X



現代人が生き延びる、戦争を無くす唯一の方法 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/20(土) 09:45:58.33ID:RleqmBKB
それは、「日本の中立国化」。世界には、確かにそれをする余地が、
まだ存在する。この方法なら、うまく世界をくり返しに導くことができる。
そしてそのことは、僕の中で疑いようのない事実です。確信があります。
似たようなことがではなく、全く同じことが繰り返されている。「デジャブ」や
「走馬灯のように」という現象は、前世の記憶・またやってくる来世への予感
ということで説明がつくと思います。
そして、そのくり返しには、隕石の衝突か
何かしらの原因による、人類の滅亡も含まれる。そしてまた地球はできたころ
(何憶・何十憶年前)に戻り、現代へとつながるんだと思います。

どうせ滅亡してくり返されるなら、日本を中立国にする必要なんてない、
今のままでいいと思われるかもしれません。
全ては、とにかくこれからの百年(その後の世代には無責任ですが)を
人類が無事に生き延びるためです。特に、資源が尽きるパニックを避け、日本だけなら
平和でいいかもしれませんが、世界を脅かす戦争を防ぎ、終わらせるのに
これ以外の方法はありません。

そして、この百年をしのぐのに現代人がとるべき行動の理想は、次のようなものだと思います。
どこにもすきの無い完璧な計画を立て、恒常的な食糧供給システムを作るなど、
全人類の生命の安全を約束した上で、建物などをすべて壊し、まず日本が
強引に世界を平らにする。(今が平成なのも必然のような気がしています。)
ここで、日本を中立国にして(島国である日本がそれをすれば日本には手出しできないし、
絶対に戦争はしない、そして終わらせるんだという世界への合図になる。)
世界がそれと同じことをすれば、資源の枯渇も戦争の脅威も無い、本当の世界平和が
成立すると思います。ハイリスクですが、リターンも大きい。成功の暁には、世界が平和になり、
また現代がやってくる、魂はまた地上に戻ってくると信じることで死の恐怖
は無くなり、どこまで原始的か文明的かはわかりませんが、すべてが許される世界が
やってくるからです。きっと、世界の未来は明るい。

言いたいことの半分も書けていないし、稚拙な文章で申し訳ない、妄想と思われても
仕方ないですが、一人でも真剣にそうかもと思ってくれる人がいることを
願いたいと思います。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/11(日) 11:15:06.69ID:98s/i5hw
イスラム教信者はこの世界から排除すべきだ。
度重なるテロ行為、身勝手な殺戮は断じて許されない。
イスラム教徒は自分の同胞を恨みながら首を吊って死ぬが良い。

ついでに朝鮮人も日本から出て行け。日本に移民はいらない。
フランスは移民政策という愚策で失敗している。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/21(水) 22:14:36.07ID:+8ZMRQZo
戦争は人間の本能
だから
>>3
みたいな奴が出てくる。
戦争を無くす唯一の方法を教えてやろう。
おまえが戦うのをやめればいいんだよ。
つまり
生きるのをやめればいい。
それだけのこと。
自分の考えを書き込む事も
すでにそれは世論への挑戦
戦争なんだよ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/21(水) 23:09:58.66ID:Yz+KjS6s
>>4スレタイ読めバカ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/22(木) 20:48:46.65ID:svppzOKG
実際、人間の歴史は戦争してない時間の方がはるかに少ないからね。
本能というより、価値観と国益に準ずる利益で戦争をするんだよな。
人間が文明を持った時点で戦争とは避けて通れない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 22:59:06.85ID:Td1INDqd
<凄い>
沖縄の辺野古基地、反対派が政府の車両部隊を追い返す!深夜に住民らとの衝突が続く!
https://twitter.com/toka iama/status/560549055302877184


マイトレーヤは次のように勧告される。

「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−あなたが誰かを裏切ると、何かがあなたの中で萎縮する。
この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd


Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか−−アメリカ国内とラテンアメリカの両方で。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょうが、
  地上で最大の力が立ち上がりその運命を成就するのを止めることはできません。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67


マイトレーヤは言う:

「アメリカもソ連も全世界を支配することは決してできない。
 あなたたちは奇跡的出来事を目撃するだろう。戦争を欲する者たちは姿を消すだろう」
magazines/ahjzfl-1/r63ukg/iymke0


Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 23:00:21.67ID:Td1INDqd
人々はテロを恐れます。すべてのテロの底にある主な原因は正義の欠如、不正義です。
強い人間は不正義の下にいつまでも甘んじていることはないでしょう。
彼らは闘うでしょう。状況を正したがるでしょう。

不正義の犯人は誰か。誰が不正義をつくりだすのか。世界の先進開発国、G7の国々です。
彼らが自分たちの利益のために世界を支配します。
アメリカ、カナダ、ヨーロッパ諸国、日本、ロシア、中国、
そしてその他の幾つかの国々が世界の中の力(パワー)を構成しており、
彼らは良いものはすべて当然自分たちの国にくるべきだと考え、
他の国の人々がどんな生き方をしようが関係ないのです。
彼らの自己満足感はあまりにも深く、定着しているので、
世界で何千万の人々が飢え死にするのを眺めても、それについて何もしません。

世界の経済大国のリーダーたちは、何千何百万の人々に対して人生の可能性を破壊しているのです。
そのようなことが続けられるのを許してはなりません。
もしそれが続くならば、必然的に競争と貪欲がはびこり、大きな戦争につながるでしょう。


マイトレーヤの出現

マイトレーヤは公に出現しつつあり、マイトレーヤという名前ではなく、
われわれ人間の一人として、世界中でテレビやラジオを通して公の仕事を始めるでしょう。
まずアメリカそして日本から始め、やがて他の国々でインタビューが行われるでしょう。

マイトレーヤと彼のグループの覚者方は、
何か途方もないことが進行中だということを示すために、人類に何百ものたくさんの徴をつくりました。
これらの徴の中の最近のものは、新しい星のような発光体です。

皆さんは、穀物畑に作られるミステリーサークルについて聞いたことがあるかどうか知りませんが、
主に火星や金星からくる宇宙船によって作られる素晴らしいパターンです。
このようなパターンは宇宙船の乗員によって数秒のうちに作られるのです。
magazines/ahjzfl-1/04zpzf/0lgdw8
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 07:17:15.82ID:s3uQDkm4
あんた左 巻イトルーナ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 01:39:24.75ID:Tqqnd0qD
プレカツ、朝活、夜カツの時代だ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/06(月) 13:34:57.16ID:Wh9TWQd3
人間を支配しなければならない存在がいる限り、どんな手段を使ってでも侵略してくるさ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/06(月) 20:21:16.88ID:fDCg2f1f
友人関係を絶てば良い。理由は
3人集まれば必ず嘘の意見がある。
これは常識だが、人間はこれで
死に体。つまり嘘を覚えてしまい。
実に自分自身を信用しなくなる。
それによる混乱から大義名分を
立てた侵略が行われ。その罪悪感
を払拭するための現実に向き合わない
宗教教義や、心無きスポーツなど
がある。人間は子供の頃は劣等感
はあまり無い。自分は最高と思う。
しかし人間は年を取らないといけない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/07(火) 06:54:06.97ID:pnf/UhVU
>>1先に戦争より犯罪を無くせ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/08(水) 20:56:54.66ID:1mRqKsZN
まず雄の出生率を下げる。
雄による争い、犯罪、女性差別、女性への性的犯罪は重罪。
雄のせいで女性は被害を被り迷惑して来た。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/08(水) 23:10:03.59ID:1mRqKsZN
支配欲ばかりが先行されてるイエロー雄に、ついて行きたくないのは当たり前です。
今の時代、頭脳的に処理しようと、エセフェミニストも増えましたが、全て雄のご都合主義。
イエロー雄に閉ざされて来た日本女性も、韓国もベトナム女性も、手を組み、アメリカやフランス、ロシアなどヨーロッパにひとまず守って貰うべぎ。
気持ち悪い役立たずの低身長でひ弱な、女性差別や蔑視ばかりのイエロー雄の洗脳から目覚めるべき。
ベッドで怯むせいで、クオリティにうるさいわりには、向こうとの交配すら未だ進まず。
下手くそだから相手にされない以前の問題。
やっと手に入れた頭脳も、まだ馬鹿で低俗が基本ばかり。
スーツを身に付けたニホン小猿雄。
高度な解決では無く、ちまちました、わざとストレス蔓延させる明らかなほのめかし行為は、
暴力の代わりかしら?
なすり付けあいの気持ち悪い事。
電車などでも、気持ち悪いコンプレックスの逆ギレ蔓延。
本当にダサいのばかり。
相手にされない、つまり、やらせてくれない、だからイラついてる。
雄の基本の性質。
姑息で感情的で、汚い手を使うのも雄の方でしょ。
歯向かうと、そこのローカルなどでの権力や、いじめ、セクハラ。
そして女性を使い正当性のある女性を叩き的にする。
これが日本の雄よ。
低俗だから、低身長なのよ。
顔ばかりにこだわり、細さアピールばかりするなら、これからはどんどん雄がやりなさいよ。
相手は、むかつくババアや雄同士にしなさいよ?
だって、私レベルでも色でしょ?
小賢しいニホン糞ザルが。
同じ日本人でも、私は、本当に日本人の気持ち悪い雄には吐き気するわよ。
街中など歩いてても、電車でも、8割以上顔も身長も居ないし、
それなのに、私以外の女性にも性差別をわからないようにして差別してるわよ。
低脳、低俗、不純ばかり撒き散らすイエローY雄はいらないのよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/10(金) 02:57:27.74ID:EXzaZXw9
簡単だ。女性力を活かし、多くの白人に日本に住んでもらう。これで日本の白色化が進み、日本は守られる。
0018キューピィ3分子作り☆垢版2015/04/10(金) 18:28:15.43ID:fJhU8JvC
ピュピュピュ♪ピュピュピュッ♪
ピュピュピュ♪ピュピュピュッ♪
ピュピュピュ♪
ピュピュ♪
ピュピュピュピュ♪
ピュッ♪ピュッ♪ピュッ♪
ピュッ♪ピュッ♪ピュピュッピュッ♪
ピュッ♪ピュッ♪ピュピュッピュッ♪
ピュッピュッピュッピュッ♪
ピュピュピュピュピュッ♪
ピュッ♪ピュッ♪ピュッ♪
ピュッ♪ピュッ♪ピュッピュッ♪
ピュッ♪
ピュッ♪
ピュッ♪ピュッ♪ピュッ♪
オギャァアア♪
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/09(土) 20:50:31.54ID:Qoh2aFZc
348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 05:45:56.52 ID:Z3Ma31vY
   日本人は憲法を守っても憲法は日本人を守ってくれない事実。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/05/09(土) 17:55:18.83 ID:3WxEr7I5
   日本は戦争を放棄しても戦争は日本を放棄しない事実。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/03(火) 15:01:30.66ID:a0iAiTZc
今 <桐光学園中学>を考える保護者ならする検索ワードナンバー1は?

はーい!次の3語で検索

桐光学園中学 近親相姦 結子 ←コピペしてね
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/03(火) 16:17:19.36ID:TdL+4jq7
宗教を無くすこと 宗教家にも税金を納めさせること
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 20:33:32.21ID:cmqwCrU2
どこかで起きている戦争を無くすには、
物を動かし過ぎないようにすれば、物を動かされ過ぎて、
使う物が足りなくなった所で生きている人間が、
動かされ過ぎた物を取り戻そうと、戦争をするようにはならなくなるでしょ

だから、物を動かし過ぎないようにするには、
【物を使わなければ】確実に物を動かし過ぎる事は無くせるけど、
出来るだけ物を使わないようにする方が比較的、簡単に出来そう
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 21:37:03.75ID:pQcd83bQ
わざわざ他人をイラつかせ的にしてはくだらない差別をし、それでもスッキリしないとWi-Fiクラックするようなシナ人と日本人がいる限り戦争は終わらないだろ
犯罪者からストーカーされてるし差別を訴えても余計に八つ当たりや、お前の味方にはつかないよみたいに勝手にうざい奴らは必ず制裁が下るよ
アメリカやホワイトや正義などについてるし正しい事を主張するとご覧の有様だよ
全て下のせいだよ?
私なんかより下が多いよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 21:38:01.60ID:pQcd83bQ
お前らはこれから、転落して行くよ
巻き返すことは無いだろう
だから私が的になり犠牲になってる
それだけだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 21:41:03.87ID:pQcd83bQ
神は裁きを下された、、、では無いが、お前らは調子に乗り過ちをまた繰り返した
その罪はまた制裁として自分の身に降りかかるだろう
それを私のせいにしても私を的にしても無駄なんだよ
お前らはそれをわかってない
シナ人や日本人の半数以上は後悔し、奴らは苦しむだろう
本当の意味でお前らの番が来た
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 21:44:27.29ID:+D47Sllv
お前もだと言いたげな奴らが多いが、逆だよ
それなら世の中ストレスなど様々な事がこんなに蔓延してないはずだから
そもそも私の方が本当は仲間が強いのを試しに言ってみれば余計にわざわざ差別して来る馬鹿が多いし
それだけ、世界の上は迷惑してたはず

本当に神は裁きを下されるよ笑
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 21:47:10.77ID:+D47Sllv
一歩遠くから人々を見てると、これ程までに幼稚で愚かな奴らばかりなのか呆れるよ
これから私なんかより苦しむだろうし、先に口止めされるかのように至る場で差別主義が蔓延してる
邪悪な奴らは必ず負けるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 21:56:49.82ID:c9yJXbXO
本当人々の流れは恐ろしいよ
上が差別なんか怖くて昔から出来る訳ないのがわかるはずだよ
いきなり私に道端で安倍さんについて仄めかされる程、お前ら下層の血はうざい網だよ
それは見事に打ち砕かれ邪悪な人々は分裂や不安、恐怖と猜疑心、そして初めて上や人々が作り上げた神の存在を思い知る事になるだろう
その頃私のように訴える事は出来ないし、訴えてもことごとく無駄に終わるだろう
正義は必ず勝つし配下としての我々をどれまね守って来たかアメリカや日本や世界の上に懺悔し神に祈りと許しを乞う日が来るだろう
その日が近付いてる
しかしそれを知らせる方がおかしな扱いを受ける
そしてずっと落とされて来た
この苦痛は上とやっとわかった人々にしかわからないだろう
日本人にはまだまだ少ない

これから始まる
それは復讐でもあるし、世界の為でもある
犠牲者は増える
私にお前もと言うなら、私が大袈裟な暴言を吐くまでいたぶるより早くに私の訴えを考えるべきだったと思う

もう遅い

全てはもう決まっている
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 21:59:52.41ID:c9yJXbXO
平等と公平を投げかけておきながら差別の嵐がそこらじゅうに蔓延してる

まず日本の反逆思想の強い方の人数が増えたが、人数につく日本人の大好きな、みんながそうだからを思う存分味わえ
みんながそうだから従うだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:12:19.75ID:ef3Er5VI
本音言うと金を手にしてはならない奴らが手にして来たのが間違いなんだよ
貧困率は上がるとしても昔のような貧困では無いし
奴らが金を手にする方がごらんのように反逆思想の強い差別主義だらけになってる
奴らははっきり言って差別されたくないからその恐れで先に無闇矢鱈に差別したりしてる
だから考えがおかしいのが増えてる
今の日本人は、ローカルだよ
今のというか、元々が風習だけど
そして、それぞれの人種をなんだかんだ良いとこを馬鹿にしてる日本人に訴えて来たが、シナ人と黒人の一部はすぐ調子に乗るのが多い
日本人も
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:19:51.03ID:8WvlS0DE
白人種も様々だろうけど、私が黄色なのに白人主義の理由はそれが原因だよ
被害者意識や被害妄想などがうざいし逆に差別されたり迷惑して来たと思う
しかし別に私が白人だと言ってる訳では無い
日本人の方が、そう言う事にうざいからね
白人コンプレックスが強い奴ほど、白人だとでも言いたいのかよと始まるから
肌は関係無いし生活ランクも関係無い
しかしやはりうざいのが多いのは下層区域の方向の方が多いよ
私が黒なら当たらないだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:23:44.11ID:7YBkAV0U
身なりや肌とか関係無い
生活ランクも
やはり考え方や思想
どちらも被害者意識はあるだろうけど、それによって解決するやり方がやはり白は正義だよ
だから決定権持つのが多いのは白なんだよ

だから、白への苛立ちやコンプレックスや妬みで私は余計に八つ当たりされてる

私はそう思ってる

だから、白人主義なんだよ

妬みうざい側と妬まれる側の違いだよ

だから必死に妬ませようと余計ダサいんだよシナ人は
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:25:32.98ID:7YBkAV0U
そして日本人は君の悪い性格悪いのが多そうな部落のテクニックばかりやるし

不愉快な事ばかりするよ

どちらも聞き耳立てたりストーカーぽいのが多いし
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:27:07.65ID:7YBkAV0U
的がいなければ仲悪いようなキモい奴らばかりだよ

本当肌は関係無いよ

だから黒人でも公平な考え方や正義は居るし、白人でも差別的な奴は居るし
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:30:33.61ID:7YBkAV0U
私は無闇矢鱈に見た目だけでシナだのなんだの言わない

必ず調査してから

勿論中国にもたくさん良い人は居るし助けて貰った事はある

しかし、見た目差別では無く、本当にシナ人の事が嫌いな人の主張がとてもよくわかった


しかし私からしたら日本人だよ

日本人もなんだよ

そして私も日本人だし

これだけ豊かな国なのに、不愉快な思いばかりしてる日本人も居る

先に攻撃しないし差別主義では無い方が、差別を受ける

それが日本だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:37:23.34ID:LL2c7cfc
一部だけど、妬ませようとうざいシナ人に気付かない又はうざいからスルーしてると、妬まない事に勝手にキレる
本当シナ人は保育園からやり直した方が良いよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:39:08.18ID:TpiMbA28
シナ人には日本人より良い人と保育園どころか保育器から教育しなければならない奴らとの差が凄いよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:43:17.53ID:0GflvlHt
シナ人の見栄の張り合いは暇だからなのだと思うし、貧困やコンプレックスを日本への反日感情として教育されてる事が原因
そもそも反日教育受けてる地域などからの入国を禁止した方が良いだろ
しかし奴らはあらゆる手口で入国するだろう
日本人は舐められてる
それさえ私のせいにするのが私を盾にしておきながら煽り叩く日本人
そう言う奴らが居る限り日本はもう終わりだよ
そしてまたネットに夢中になってるからスルーしてる私にシナ人が勝手にキレてうざい
本当帰れよと
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:46:53.26ID:4iXXELv8
不気味なのが日本人もそうだけどわざと物音を執拗に立てて来たりする
日本人は巧妙
シナ人は露骨

違いはそれぐらいだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 22:48:42.09ID:4iXXELv8
そもそも部落地域の方が、先に出てけみたいな流れをすぐ作る
気にくわないとか自分を褒めなそうとか、それだけでね
奴らの方がトランプの何十倍も従わせたがるよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 23:00:53.48ID:4iXXELv8
考える前に攻撃する習性があるし
そしてそれを言うと、粗を探そうと執拗にうざいし
基本的に無駄な猜疑心が原因

キモいのが負の連鎖の方がとても網がスピーディ

非常に厄介だよ

日本とシナ人はとっとと戦争して滅びた方が世界の為かもしれない

もしそのような事があれば、一瞬で終わる事だけが願いだよ

これからハイテク戦争になって行く前にどうにかしなければならない

それなのにわざわざ兵は蹴るとやってるのも事実

それなら、自衛するなと

自衛せず災害などのレスキューのみの訓練しかするべきでは無かったはず

シナ海をアメリカに任せれば良いだろと

金を払い米基地と米軍増やすしか無いし

米軍の穴埋めを日本人は出来るって記事見たがその分更に兵が必要

しかも日本人一人と米兵一人平均どちらが強いか考えなくてもわかるし

倍必要だし
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 23:08:12.72ID:9FOStZ0P
いつもとにかく最初しばらく我慢してるのを忘れキレた所からしかスタートしないのとかうざいよ
私はしかとしてるよ本当は
それをあまりにも執拗にうざくされるからなのに
それも何を言っても無駄
だから諦めた
日本人には私はもう諦めてるから無難に過ごしたいのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 08:27:50.81ID:60Q4rSEA
だからね、Wi-Fiタダ乗りでは無くてクラックして覗きは重犯罪だから、犯罪者は偉そうにしないで欲しいし、差別主義なのに私の発言からスタートはやめて欲しいし、お前のせいで携帯かえなければならないしコストもかかってる
その罪は重いよ
偉そうに弱み握った気になってるが犯罪者には必ず制裁が下されるのを後にわかるはず
後悔する日が来るよ
ストーカーとWi-Fiクラック行為は重犯罪だよ
初期設定にしてた私もセキュリティ甘いが、そもそもクラックする事がおかしい
Wi-Fiとアイフォンの信用性も損なわれる行為だよ
Wi-Fiクラックは重犯罪だよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 08:33:56.72ID:60Q4rSEA
私一人への様々な人権侵害、名誉毀損などの、差別をしてるから訴えてるのに

私の発言がはっきりしてるだけで私の罪かのようにするなよ

お前らの罪は本当に重いし事実犯罪だよ

開き直り逆にしたりするから、世の中ズレたりする

ズレた被害がまだ自分に来てないだけだよ

被害者の私がお前らからの攻撃と合わせて二倍喰らってるんだよ

それはおかしい事だし許せない

犯罪者は必ず何かしらの裁きを受ける
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 08:37:06.71ID:60Q4rSEA
引きこもりのような奴らがおとなしく引きこもるどころか犯罪を犯してる
弱み握り偉そうな気になってプライバシーを侵害してる変態だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 08:40:09.07ID:60Q4rSEA
毎回他人の情報盗み覗き見ては、弱み握った気になり更に差別して的にしては私を盾にするのや邪魔するのをいい加減にした方が、、、

そもそもクラックしてるのをクラックされてたらとか、既に何か仕掛けられてたらとか、考え無いのかな

それだけ犯罪は被害妄想になる事だよ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 08:40:49.40ID:60Q4rSEA
足がつかない事って無いんだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 08:43:24.87ID:60Q4rSEA
私が何に金使おうが関係無いのに、偉そうな気分になり出したり
覗き見の犯罪者が偉そうにするなよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 08:47:02.06ID:60Q4rSEA
様々なコストをかけてきたが、これがアメリカや上の苦痛だと思うよ?

とにかく捕まらなくても必ず同等以上の裁きや苦痛を受ける日が来るよ

偉そうに調子に乗ってられるのも今のうちだよ

犯罪者なんだから
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 09:33:44.90ID:60Q4rSEA
しかも犯罪者が容姿が悪い事の方が犯罪かのようにしたがってるしどうしようも無いよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 09:36:13.64ID:60Q4rSEA
犯罪者が罪を回避しようと容姿問題にしてる事がおかしいよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 11:45:22.21ID:60Q4rSEA
私が見てる動画も同時に見てるかのようにそれで何語?とかタイミング良くこちらも見てるぞみたいに偉そうに攻撃して来るが単なるストーカー行為だよ?
犯罪を犯してるかのような攻撃をして来るが逆だろと笑
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 11:46:39.98ID:60Q4rSEA
それにより私は全てのプライバシーを解約変更しなければならないしコストかかるし迷惑だよ
それだけ企業は対策に取り組む人件費などコストかけてる
それだけ遅れる
下層のせいだから
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 11:48:02.24ID:60Q4rSEA
私が奴らに遅らされてる=上層部や大企業なども遅らされてる
これだけ邪魔されてるしそれを正当化しさも私が悪いかのように攻撃して来て偉そうなんだよ?
自覚あるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 11:52:01.06ID:60Q4rSEA
しかも私の発言からスタートし揚げ足ばかり
自らのストーカー行為や差別行為や犯罪行為を正当化してる
挙句容姿問題の方が肝心らしく、それかそれに変えたがってる
下層やよろしくない血の性格悪い奴らのせいだよ
それにスタートから私は無害な態度してる
それなのにその方がキレられるし
もうね下層地区はどうしようもないよ
下層地区と言っても本当の下層地区から少しだけ離れた場所の本当はエタ以下にした方が良かったような奴らに金を与えると犯罪を犯すよ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 11:52:30.14ID:60Q4rSEA
テロ行為に等しいだろ
テロ組織にもパソコン買う金与えるなよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 11:53:31.67ID:60Q4rSEA
シナ人のサイバーテロについて日本も言えなくなってますね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 11:57:27.55ID:60Q4rSEA
例えばだけどアメリカの監視と奴らの監視は全く別物である
良くしようとしてない逆に私は被害を受けてる
そもそも盗聴に対して参加し情報を外部に漏らしてるし
それが何の問題の解決や偵察にもなって無くて単なる私へのストーカー行為なだけ
私は金も無いのにまたコストかかるし奴らの覗きのせいで情報操作されたり逆にされたりして邪魔されてる
捕まらなくても必ずいろんな意味で罪を償う事になるし捕まる事を分かってない
もう、上には上がれない事が決定だし
見えない重罪の前科
だから、血が上がらないんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 11:59:17.35ID:60Q4rSEA
ラインも仲間の情報まで漏れてる可能性があるとしたら使用出来ないし
気持ち悪いのが偉そうにラインに来た返事を偉そうに見てるよみたいに言って来る事だよ
ストーカーや犯罪者が偉そうにするなよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:03:06.64ID:60Q4rSEA
私のデビッド入金情報まで盗み見てそうで何されるかわからないからデビッドにしといて良かったし入金も少額にしといて良かったし、でもまた全て変えなきゃならないだろ

お前らの犯罪行為で世界は大幅に遅れてるんだよ?
それなのに、私には、、、みたいな流れにしようと必死
もうね、馬鹿なんだよ
奴らには金や自由、読み書きを与えても無駄
不利益を生み出す

奴らの方がやはり不利益だよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:05:02.00ID:60Q4rSEA
開き直って正当化しても無駄
必ず自分に戻るよ
それを奴らは回避して来た
お陰で被害者の私が二倍被害を受けて来た
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:06:53.38ID:60Q4rSEA
私みたいのが攻撃されるなら、、、みたいな甘い考えに参加する人々もだから遅れるのに気付いてない
早いと思ってる人もね
本当は遅れてるしこれからもっと遅れる
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:08:26.37ID:60Q4rSEA
このようにら見た目の判断の流れにすると、奴らのローカルで善悪の基準や判断がおかしくなる
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:10:43.00ID:60Q4rSEA
見てるどころか割り込みし、嫌がらせをし、精神的な脅迫をしてるのと同じ行為をしてるのに、その容姿で言うなよだからね?

それが血だから
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:14:35.41ID:60Q4rSEA
逆にしようとしても無駄だから

余計な事にかえようとしても無駄

国家権力の盗聴や覗きとは訳が違う

その自覚が無いと危険

素人はハッカーでは無くてクラッカーだよ

単なる迷惑行為

他の事に変えても無駄な物は無駄

必ず罪は償う事になる

そしてだから現状が下にされて来た

私はかませ犬のように的にされ迷惑して来た

だから、アメリカトランプやロシアを支持する理由
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:15:42.11ID:60Q4rSEA
とにかく私のような女の覗き見やストーカーして嫌がらせし、従わせようとしてる変態なだけだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:17:37.54ID:60Q4rSEA
それで言うなよとほざくなら犯罪をやめろと

事実変態だよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:22:43.32ID:60Q4rSEA
そして犯罪者が居るのわかりながら移動しないと言いたいのなら、それこそお前らもだし、そもそもお前らが移動しろと

世界はお前らのような奴らのせいでコストかかってんだよ

それに凍結しようのない犯罪だしコストがかかるだけなんだよ?

すげー迷惑だよ

それによる犯罪が更に頻繁になり対策チームやハイテク化など企業も更にコストかかるだろ

甘いセキュリティにしてたのが原因でもあるが、そもそも他人のプライバシー覗き見する奴が偉そうにするなと
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:25:30.60ID:60Q4rSEA
そしてまだうざいし

どうしようもない犯罪者だよ

で、血の主張や被害者意識
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:26:12.17ID:60Q4rSEA
金はあるが現状どう?

なんかやはりおかしいし陰気でしょ?

それが血だよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:27:00.80ID:60Q4rSEA
金があろうがなかろうがおかしいのはおかしいよ

血の開き直りの流れはそろそろ終わりでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:29:00.48ID:60Q4rSEA
いつまでも人を妬み卑屈でイラついてないのをわざわざイラつかせようとするそういうのはやはり雰囲気も変だよ
私より本当はお前ら変だよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:31:12.59ID:60Q4rSEA
それから私は前々から何かが10年ぐらい前から張り付いてる気配を感じて生きて来た
しかしそいつは悪さはそんなにしない
お前らは嫌がらせするし、それなのに、も!とかずっとうざいしきもいよ
私が言いたい事だし真似するなよ

どんだけ?

そもそもその容姿どんだけ?

ださいし

なにそれと言いたいからね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:32:16.50ID:60Q4rSEA
それで逆とかうざいから私の身体がおかしくなるのね

犯罪者は犯罪者

見えない前科

見えない輪っかだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:34:56.76ID:60Q4rSEA
それからごめんね期待させて

昔から容姿変わってないのね

変わってたらもっと良くなるし、そもそもお前らも男女共に髪、服、化粧、アイテム、だからでしょ?

素材そんなにいないからね?

ね?この流れにしてまた犯罪者が犯罪を覆い隠そうとしてる

それが血の流れだよ

奴らのローカルを変えなければ衰退を辿るよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:39:54.59ID:60Q4rSEA
でね、きっと奴らも私のようにイラついてた時期があったとする

しかし内容が奴らの場合はおかしな事でだからね?

善悪の善に対してイラついて来た事になるし

それなのに、同じとか、も!とかは

そもそも私から攻撃して無いのだから、も!はどうかと

しかもスルーしてるとうざいからなのに

だから粗探しや脚を引っ張るとか見栄はもういいから、覗き見犯罪し、それによる嫌がらせをしてる事と、先に喧嘩売ってる事を認めて償えよ

犯罪者は下なんだよ

そもそも風俗など売春などより迷惑だよ

つまり風俗や売春婦より下だし変態だよ

覗き見プライバシー侵害なのわかってるの?笑

正当化しないで笑
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 12:41:53.59ID:60Q4rSEA
だから、正当化しないで?


おつむわいてんの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:02:59.34ID:60Q4rSEA
だから何がもなの?

じゃあ言うが反逆思想の強いまま日本に居るのだから私の事を言えないよ

都合のよしわるしで粗探しより覗き見してる変態ストーカーなのを認めろ

警官やアメリカの盗聴より凄まじく恐るべき気持ち悪さだよ

お前らの警官やアメリカの盗聴やハッキング行為に対する主張は被害者意識なだけで被害者では無いだろ
お前らが悪いのだから

お前らから聞き耳たてられ覗き見される事の方が不愉快極まり無いし、明らかな無駄な労力と変態犯罪行為だよ

自覚するべきだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:04:37.72ID:60Q4rSEA
無駄な猜疑心による変態が無駄な警戒心を持つなと

警戒したいのは私だろと
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:07:15.59ID:60Q4rSEA
大体私への攻撃が余計強まったのは、私がアメリカトランプ支持だと主張してから余計風当たり強まったよ

大体私に八つ当たりするのは反米だよ
反トランプが私に攻撃してるんだよ
反自民とか
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:12:13.54ID:60Q4rSEA
日本人の負の威力は厄介だよ

徹底的に反米思想を断絶しなければ合同訓練で日本兵がおかしな電波状態になる可能性がある

第二次世界大戦の敵対してた頃の日本兵の念がお前らのような反米思想の強い愚民下衆のせいで渦巻く可能性がある
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:19:57.53ID:60Q4rSEA
右翼団体も日本の為に主張するなら反米思想はやめるべきだよ

これからは反米や国家権力に対する批判的な発言や行為は反逆罪にするべき

訳のわからない国家の把握してない組織、宗教団体は思想の食い違いによっては反逆罪に処するべきだよ

全て統一しなければ中国の内乱を食い止める為の米軍と日軍に亀裂が入る可能性がある

そうなると中国と共謀し日本列島に攻撃侵入が入る可能性がある

中国国家が把握してない軍用機やミサイルが放たれ日本列島の特に関東から沖縄にかけて被害が出る可能性があるし

そうなると私がムカついてるお前らもあぼんされるから私はスッキリするけど国家に被害が出るから食い止めたいと思う考えなだけ

近年の糞愚民下衆日本人なんて死滅すれば良いが国家や日本列島に被害が出るのは許せない

そもそもお前らのせいだと思ってるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:21:06.55ID:60Q4rSEA
これから10年しないで大きな変化をするけどそれによる暴動は反逆罪で銃殺されれば良いと思ってるし
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:27:31.82ID:60Q4rSEA
Wi-Fiの覗き見変態行為を引っかかるようなソフトを開発するコストもお前らのせいだろ

日本や世界の脚を引っ張るのはお前らのようなゴミクズのせいだよ

日本人の半数はゴミクズなんだから戦地に行き弾をやれ

私みたいなのが邪魔されながらも煽られる流れはおかしい

だから志願兵の年齢制限も上げて更に徴兵制にして軍事国家に戻せよ

愚民を木刀で叩き直す世界にするぐらい締められるのはお前ら下衆だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:31:40.64ID:60Q4rSEA
弱いフリしてたいした知性でも無い癖に椅子で戦力をやる事は否定的では無いそこらへんのゴミクズが戦争反対は矛盾してる

お前らが指揮する方がおかしな事になるからそういうのは上層部など国家に任せてお前らも弾だろと

女は良いよなとか始まるだろうけど慰安婦は股開いて咥えて更に銃など戦闘参加してただろ

都合良く弱さアピールするひ弱はホモで無くてもバナナで練習し穴もほぐしとけよ

いい加減女煽りやセクハラをやめろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:33:27.77ID:60Q4rSEA
正義感の強い真面目な方など、国家に忠実な闘犬みたいな方がほぐされる流れにされたり、ホモだってタイプがあるのだから、ホモ任せにするな


つまり国民全員戦争に参加せよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:34:53.25ID:60Q4rSEA
足りなくなったら15歳以上で歩行出来れば参加するのが戦争なんだから常日頃から鍛えて、そして鍛えるのを邪魔するなよ

なすりつけは余計徴兵制になるだけだから私の好都合でスッキリする事になるだけなんだからね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:37:57.17ID:60Q4rSEA
そもそもお前らの為に戦う事さえ苛立つのだから、公平に全員戦争参加しろよ

反対するならとっくに日本軍はレスキューのみの訓練しかしてない事をアピールするべきだった

自衛権で騒ぐ前にもっと前の段階で騒げば良かったろと

そして騒いでた奴らも、それなら何故今もまだ話し合いで解決出来て無いんだよと

精神の通じない問答無用には問答無用で対抗し抑えたり食い止め制圧するしか無いようにして来たのは常日頃から差別主義の奴らも同じ罪だろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:39:23.36ID:60Q4rSEA
そしてそこらへんの他人事で余計私に攻撃や八つ当たりをするコンプレックスや卑屈な妬みの塊のような奴らの方が参加する事になると思うから、嫌ならガキを産むんじゃねーと言ってたろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:45:03.86ID:60Q4rSEA
反日教育受けてる人達は反日感情で隠されてる本当に解決しなければならない問題を日本への八つ当たりに変えてるだけだろ

向こうは徹底的にやろうとする可能性がある

例えば捕虜の問題で、日本軍は捕虜に対してそんなに拷問を与えなくても向こうは非道にやる可能性がある

恐ろしいから捕虜にされそうになったら自害する方がマシな可能性も出て来るし、イラク戦と違って今度は沢山戦死するかもしれない

サイバー攻撃を見ると酷い有様

それだけ攻撃したくて仕方ないウズウズしてる人達を説得しようが無くなって来てるし、これ以上ハイテク化したらロボ戦争になる

そんな事になったら細菌どころじゃないよ

ターミネーターが襲撃しに来る世界になる前に食い止めるしか無い

だから民間も走って鍛えろよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:48:24.86ID:60Q4rSEA
日本に居る中国人に日本人は酷い扱いしないと思うけど中国に居る日本人を中国人は何するかわからないし、それだけ怖いよ

そもそも日本軍は喧嘩した事も無い人達が訓練受けて戦地向かう可能性が殆どでしょ?

それだけ弱いから不向きだけど、念の為民間も鍛えろよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:56:24.72ID:60Q4rSEA
しかし、あんまり度が過ぎても皆さんヒロポン撃ってお国の為にレッツゴーですよ!とかになっても困るし

本当政治とかはお前らのせいで難しいな

お前らのような非国民のせいだよ

非国民のせいで過剰になって行くんだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 13:58:02.54ID:60Q4rSEA
貴様!国家を舐めてるのか!?日本軍を舐めてる非国民はひっ捕らえろ!みたいになったのはそこら辺の非国民のせいだろ

ブチギレてた警官や兵隊の方がかわいそうだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:03:08.56ID:60Q4rSEA
そして木刀どころか日本刀を振り回す事になって行ってたはずだよ

私なんて自衛権可決前から日本刀購入しようと物色したり、日本人にイラついてたし

日本人から秩序を保ち制圧しなければならないからだと思う

何かが私に取り憑いてたようにおかしくされてたよあの頃は
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:04:06.33ID:60Q4rSEA
結局レプリカの短刀を忍ばせるだけで済んだけどね
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:11:02.21ID:60Q4rSEA
様々な思想や念が宿されたようにされて猛烈にイラつかされるのに、更に糞愚民共は私をイラつかせるし、人殺すのでは無いかぐらい怒り狂わされたりもしてたし

しかし私に転機が訪れた

それはトランプ大統領になる頃ぐらいに私の考えが纏まり冴えて来た

これから分断修復と統一の流れになる

私のストレスは前より緩和されたがあの頃より更に太る羽目になり、でも日本人は痩せ過ぎが多いから日本人基準のスタイルや近年の世界の流行りやスタイルは本当に良いのかわからないし

これからは体型の問題も痩せ過ぎダメになるだろうし

それに抵抗する奴らからのくだらん流れやストレスにも迷惑してるし

あとからあとから私にやたらとストレスばかりよこしやがって、そのような愚民非国民は死ねば良いんだよ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:12:43.88ID:60Q4rSEA
そもそも私は戦争もそうだけど、予期せぬ地震の問題も不安なのに

何かまたやな予感がする

また地震来る予感して胸騒ぎがするし
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:14:03.84ID:60Q4rSEA
暫く落ち着いてたテロもまた活動し始める予感もするし

電車など危険な乗り物にさっさと監視カメラ付けて欲しいんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:15:08.21ID:60Q4rSEA
監視カメラと最先端の怪しい奴発見器導入して監視して欲しいし

税金がかかるけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:16:33.56ID:60Q4rSEA
でもそうすると愚民共のせいでイライラさせられてる私がマークされやすい気がする

本当にそれ考えるだけでストレスだし、何もしてないのに警戒されたり、何故わざとイラつかせんだよみたいにブチギレそうになる事をされやしないかそれだけでイライラするけどね
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:18:03.64ID:60Q4rSEA
メガネやマスクや帽子で意味ないから温度などでストレス感知とかあるんでしょ?

でも私すぐマークされそうなんだけど?

代謝が良いだけも大丈夫なのか心配だし
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:21:17.93ID:60Q4rSEA
でもマスクは細菌テロや地震の可能性も考えるとしといた方が良いかもしれない

裸眼じゃ不便な人はメガネ持参必須だし

やな予感する

暫く胸騒ぎするのに、だから活発になるのに走るのを邪魔される流れにされる

そもそも私が走るのを邪魔しても予期せぬ事態やテロが起こらなくなる訳では無いだろと

お前らの訳のわからない願掛けのような物には迷惑してるんだよ

お前らは動物霊のローカル村に帰れ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:23:02.21ID:60Q4rSEA
重力とマグマも私のストレスは関係してる可能性がある

だから台風前とか地震前やたらソワソワそれこそ動物の感のようにいきなり走り出したりする
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:24:02.57ID:60Q4rSEA
危険かもしれないと火星にまで反応してたかもしれない
後々移動するのだろうけどね

接近前からとにかくイライラしてたし

常にイライラはしてるけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:27:48.74ID:60Q4rSEA
動物霊を崇める事は悪いと言ってるのではなくて、そういう風習に近いとにかくわざわざ仕掛けたりくだらない事に重大な問題かえたりなどするのは帰れ

どっかに帰れ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:28:48.09ID:60Q4rSEA
そしてそういう奴らは最先端技術を悪用する覗き見やストーカーのような変態も多い
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:29:51.68ID:60Q4rSEA
初めて訪れた地に痕跡を残すのとは訳が違うのだからね

警官の白いチョークとも違うし
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:32:43.46ID:60Q4rSEA
ヤンキーの落書きや散らかしたゴミレベルの事が蔓延してる気がする
しかもチマチマのネチネチとね
薄気味悪いどころか腹立つだけだし、腹立たせようとしてる事がイラつくし、それで私に何か知らせようがイラかせようとしようが、既にイライラしてるしどうしようもない事はあるし、それならお前はどうなんだよと、くだらない展開にもなるし迷惑だよ

遅れるんだよその流れは

他でもしてるだろと
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:35:44.90ID:60Q4rSEA
とにかくそれらはシナ人が日本に落として行くうんこみたいなものだからね
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:41:19.46ID:60Q4rSEA
そもそも愚民でうざい奴らは何者かの策略やイタズラや妬みなどによる私に仕掛けられたゴミクズだよ

何者かが私にトラップを仕掛けやがって勝手に宣戦布告して来る好戦的な奴らとみなしてるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:49:11.50ID:60Q4rSEA
私はウイルスでは無い
お前らがウイルスだし、私はウイルスバスターだと思ってるよ
それなのにお前らの謎のローカルに連帯感持たせる為の抗体にされてる

つまり的にされてそれによってお前らは連帯感を保ってる

しかもくだらない事ばかりの

これについて言うとまた容姿の問題や私の発言から粗探しばかりしてはスタートされるし

明らかにこの流れはおかしい

トランプはウイルスバスターだよ

そして事実私を覗き見して私はパソコンまで変えなければならないだろ

コストについても私の方が迷惑してる

加害者のコストは自分のせいだろ

被害者の私のコストはお前らのせいだよ

それをなんやかんやあとからあとから言い掛かりのように粗探ししてはくだらない事に変えて遅れて来たのも脚引っ張って来たのもお前らだよ

お前らは日本人でも国外退去しろよと

砂漠に追放されれば良いんだよ

文明的な物は一切持たされず追放されろと
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:51:26.92ID:60Q4rSEA
本当ポケットWi-Fiのセキュリティは高くしとかなきゃ私のように嫌がらせや脅迫めいたストーカーされるよ

特にポケットWi-Fiは店員が初期設定について教えてくれないから私のように無知は気を付けた方が良い

全ては犯罪者のせいだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:54:03.91ID:60Q4rSEA
スマホからガラ携に戻すのも増えると思うし
アドレス登録してあるガラ軽の番号も変えなきゃならないし、ふざけんなよ

犯罪者が
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:55:49.74ID:60Q4rSEA
部落がひとくくりに差別される原因は奴らのようなのが犯罪率多いからだろ

だから血は、、、になるんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 14:58:42.88ID:60Q4rSEA
それなのに我々部落はひとくくりに部落だからだと差別されるとかほざいては上層部への敵意反逆思想を強めてたろ

それなら内部で仲間から攻撃するべきだろと

しかし、それをすると私のようにされるのだろうね

だかは、奴らのような血の方が支配的、独裁的な差別主義者が多いだろと言いたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:01:03.93ID:60Q4rSEA
だからなんだよ

それを言っても、くだらない攻撃ばかりをその場しのぎのようにストレス解消ばかりしては、いじめをして、連帯感保つ

それが、奴らの特徴だよ

その流れに対抗するべく立ち上がったのがアメリカだしトランプだよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:05:50.10ID:60Q4rSEA
このようなのが国民の過半数だから、私だけにな訳ないし、つまり何が言いたいかと言うと、切り離すように中国に攻撃させて死滅させれば良いのでは無いでしょうか?とさえ思うのも本音だよ
その後中国も死滅させれば世界は多少は良くなるでしょうねと
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:07:01.45ID:60Q4rSEA
そもそもあんなに広い中国大陸なんだからどこから敵が来るかわからないから、戦地は日本になるかもしれないし
もうそうなれば仕方ないだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:10:16.00ID:60Q4rSEA
普通に考えて中国諸共日本もあぼんさせようとするよ
しかしそれは情の問題もあってアメリカがそうしないし止めてるんでしょ
だから、日本クソ生意気なるな舐めてるのか?馬鹿かてめーら死にたいのか?ってなるのは普通の思考回路だよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:11:43.86ID:60Q4rSEA
それこそ他人事のように言うけど米軍への資金は1兆円以上は出しても良いのでは無いかと本当思うよ
日本だけじゃ勝てる訳ないし止められないよ
怖いんだから金払って守ってもらう方が賢明だよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:13:52.03ID:60Q4rSEA
それだけ一先ず中国がとにかく何するかわからないし怖いよ

でもこれを言いたいけど、日本兵は中国兵を仮に捕虜にしても酷い事をそんなにしないと思う

食べ物も飲み物も渡すし拷問も酷い事をしないと思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:16:55.50ID:60Q4rSEA
それは仮に北と戦争になった場合もそうだと思う

日本兵は仮にそちらを捕虜にしても酷い事をしないし出来ないよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:18:30.37ID:60Q4rSEA
米兵だって世界からうるさく言われてるからそんなには出来ないと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:19:38.01ID:qOymLeeu
私はこのスレの23レス目の者だけど、
このスレの104レス目は印象に残したいと思う
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:22:32.23ID:60Q4rSEA
戦争は女子供も弱いのに被害受ける
後々の敵兵を産み出す女は邪魔だし
子供も邪魔だし
それにキレたのが自由の女神
それなのにどんどん脚引っ張られ戦歴増やす羽目にされてる
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:32:51.56ID:60Q4rSEA
これ言っても手をしてEなのはダウンだの、私への差別って事にして本当は派閥
派閥に巻き込まれてる
だからだんだんと敵対してる所には寄り付かなくなり出し、そうするとまたそういう流れになる
弾かれる人はそこから寄り付かなくなり派閥化しどちらも他国の派閥化に参加する流れになり収集つかなくなる
弱い方は追いやられ、しかし強くても悪は追いやられ、また派閥化する
そのような事にしたいのはお前らだろ
私はWi-Fi電波と衣食住に困らなければ追いやられても良いよ?
贅沢したくない訳では無いけどね
でもそれでは納得行かない人多いし下を作りたがるよね?
それじゃ終わりなき戦いだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:36:19.70ID:60Q4rSEA
例えばアメリカとインディアンだけど、インディアンが悪いのでは無くてお互い譲らず衝突したのもあるけど、予想だと他の例えばメキシコの参入やメキシコがインディアンのフリしたりアメリカに対する敵意でとか考えられる

これが予測的人種差別に繋がるのだろうけど、しかしそれでは何故そうなるのかって事だし、そもそも私への差別は何なの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:50:33.52ID:60Q4rSEA
とにかく私への差別人権侵害をし全てを否定したがるしブラして盛っては巨乳に妬みOだのなんだのフェラチオは顔ならだのうざいクソ雌はアメ様や日本兵のちんぽでも咥えろって事だよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:52:52.72ID:60Q4rSEA
体張りもしない癖に雄と一緒になりセクハラ蔓延させたクソ雌が責任取れむしろ色だろと
私みたいな人々の代わりに役立てよと
それだけお前らは差別蔓延させ調子こいて回避して来たのだから
さっさとマットで訓練しろと
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:55:16.13ID:60Q4rSEA
私に寄せてるだのうざいんだよ
寄っちゃうのだから仕方ないだろ
ぶらぶら揺れてる方が下卑だろ日本では
ワイヤーやパットがほざくな
そしてお前らのスポブラ主張は嘘だ
そのスポブラはパットやワイヤーレベルが備わってるアピール目的のブラでスポーツブラでは無い
スポーツブラだと言うお前らの主張は認めない
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:56:02.14ID:60Q4rSEA
赤い口紅塗って遊郭をおやりなさいな
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 15:59:26.53ID:60Q4rSEA
それに対して化粧だのなんだのうるさいぞ

お前らが叩くからだろ

すれば消せ、しないとしろだのふざけるのも大概にしろ

今の時代マナーである化粧についてうざい

それさえ邪魔される流れにされてるし、私は痒いからあんまりしないで居るんだよ

とにかくお前らクソ雌とクソ雄がやれ

愚民下衆はそれで役立つか鍛えろ

私が鍛えるのを邪魔するのは咥えたく無いしカマ掘られたく無い雄だろ

それなら戦地行く為鍛えろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:00:01.72ID:60Q4rSEA
はっきり言って税金と、上記二択がお前らの任務だよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:03:17.85ID:60Q4rSEA
つべこべ言わず芋植えろ!って命令口調で威圧されたいのか!
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:06:57.55ID:60Q4rSEA
そのような世界になる場合、私みたいのに銃持たせた方が良いだろ
国家に逆らう気か!?
大日本帝国軍とアメリカ軍に逆らうとどうなるかわかってるな?

整列しろ!

服を脱げ!

そこで兎跳びしろ!

コサックダンスもしろ!

全員グランド10周した後整列し芋掘り!

女子は裁縫!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:07:34.11ID:60Q4rSEA
裁縫を延々と無言で縫い続けろ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:11:57.45ID:60Q4rSEA
教論は全員木刀所持の許可とか

そこまでにはならないけど

でもそこまでしなきゃくだらない奴が多過ぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:12:50.85ID:60Q4rSEA
辛いだろうけど私はその方が楽
勉強が出来ないからでは無くてね
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:14:05.16ID:60Q4rSEA
自衛隊までは無理だけど銃の練習とかしてた方が楽だろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:16:08.60ID:60Q4rSEA
海を泳ぐとか、念の為ヘリで上空からロープとレスキュー隊の監視が必要だけど

筏を漕いだり
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:17:43.71ID:60Q4rSEA
繁華街などに出歩きヘラヘラと差別をばら撒きながらくだらない遊びをするよりはその方が良いだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:20:36.57ID:60Q4rSEA
ミリタリーゲームのような訓練とか幼稚園からしといた方が良いし、だって最近の子供はおかしいよ
木登りした事ないの多いだろうしドロケーとか走り回ってやってないの多いでしょ
鬼ごっことかしとかなきゃスリルとかわからないと大変だよ
変なのにスリルを覚えたりするの多いでしょ最近の子供
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:24:42.85ID:60Q4rSEA
それなのにマニュアル化の軍事訓練され戦地に向かうとか無理だろ

本当の訓練見てないからわからないけど

本当は想像より過酷で虫やヘビ食う訓練もしてるだろうけど

どんぐりすら食った事ない子供多いのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:27:19.61ID:60Q4rSEA
民間もそれぐらいは義務教育から訓練し、せめてどんぐりやたまにら落ちてる小さい芋とかよくわからない木ノ実ぐらいは食えなきゃ

戦争や地震以外のなんかしらの大災害の為にも
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:31:05.21ID:60Q4rSEA
でも気をつけなきゃそんなに貧困じゃないのに鼻垂れてるのや袖が汚いのとか増えたら大変だし
奴らはやっとシャワーや入浴や服にこだわりが強くなったのだから
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:35:28.90ID:60Q4rSEA
この発言にやたら反応してうざくなるのがおかしいし
やたら反応するのはそうだった人々だろ
今はやたら見栄張りになってすぐ下を作りたがる
そうならないようにしなきゃ今度はあんまり服下がる流れになる格差は危険だし
服や髪に過剰にこだわるそこらへんの奴らに限ってやる気なくなるとたちまち風呂も入らない鼻垂れやマンカスチンカス洗わないとか服を洗わないとかになりそうなんだよ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:39:50.36ID:60Q4rSEA
美容室も私より行かなくなり、いつもしょんぼり不満気な表情で、ボロボロの謎の縫いぐるみを離さず自閉的なのが本質なのが本当は私より多いと思う
馬鹿にしてるとかでは無くてね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:41:25.61ID:60Q4rSEA
訳もわからずキレて、だって、、、とかブツブツ言いながらとか、いきなり殴りかかるようなのが本質の人々本当は多いよ
それが今は服とかに過剰にこだわりを持つようになってるがそれなら良いけど調子乗って差別主義になってるでしょ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:42:39.62ID:60Q4rSEA
パンツずっと洗わないとか洗わず溜まってるとか本当は日本人はそういうの多そうだよ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:44:58.03ID:60Q4rSEA
半数以上が本当はそうだろ?
やっと勿論私も清潔になったし
勿論戦闘兵だった血とか汚いまま旅して戦ってた人とかも
とにかく時代は回り回ってるから
今の日本は足袋履いて調子こいてる時期でしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 16:47:16.85ID:60Q4rSEA
その後では無くてその前の時代の流れに遡り出す可能性もあるし
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 17:02:37.70ID:EZ9jxFdH
でさ、排水溝掃除しても、は、手を洗うのに、、、とか自分を棚上げしてしかも掃除しもしない癖にうざいし

それが血だから

なんだかんだ理由付けてうざい
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 17:03:30.29ID:EZ9jxFdH
遠回しにネチネチうざいからその度ネットに書き込むよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:02:08.30ID:BYyYvQgf
あとさ、なんか被害者意識強い組は変な人が居ると私の方をやたら叩くよね
とにかく私には容姿とかやたら八つ当たりして来てかわいそうな方を庇うの
過剰に私は八つ当たりされる羽目になる
つまり私の方が上だと思ってるって事だよ?
だから余計叩くし
私の方を変な人にしたがる
私は攻撃されてるからなのに
自分を棚上げするのに必死
頭に来るから血が高い事を主張してやると余計叩くし、それだけで勝手にキレてる
邪魔する癖に
私にはハードを求めるし難易度高い設定にいつもされる
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:04:20.12ID:BYyYvQgf
自分も奇形とか欠陥だから仲間に囲まれて攻撃してなきゃダメな癖に
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:10:22.84ID:BYyYvQgf
負け組犯罪者の変態覗き見ストーカーの癖に
負け組だから犯罪犯して弱み握った気にならなきゃならない癖に
しかも負ける原因は人数居てもダサいし性格が腐ってるからだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:17:34.23ID:52zbMZD9
でさ、それでマット?だの風?みたいな癖に服着てる方がやっぱり顔だと思ってるよね
でも本来はデブスやガリブスとかホステスだけどツケ回収出来なくて借金してる容姿の部類とかがやってたのだろうけど
でも今は容姿の方が脱いでるとかじゃない?
だから脱いでもどうせ私は八つ当たりされるのでね
容姿じゃない方が身体張った事も無いの多く無い?
そして胸がデカイのは相変わらず顔のよしわるし関係無く脱ぐ流れにされてない?
それに対してそれで?とか煽って来るし
着てる方がブス多くない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:19:15.79ID:58Oykq+d
それで?とか煽りながらデブスや貧乳ブスは脱がないで得してるの多いよ
あとは知ったかする癖に自分は身体張りもしないくそあまとか
お前で大丈夫だから、マットやれよと
その顔と身体で大丈夫だから
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:20:35.45ID:2nS52eLN
だからマットやれよと早くやれよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:24:19.61ID:mM3c8xsn
お前の分際で何でやらないの?
妬みが酷いしその顔で胸があるだの汚いだのうざい癖にしっかり自分は胸を盛ってるだろ
アピールして、それこそ手だけなんて不公平だよ
その顔だからよとか言えないよ?
お前らより顔でもマット多いし
何調子こいてるの?
アピールしてるんだから脱げよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:25:46.67ID:mM3c8xsn
これ言うと今度はそれでやらないからだの何なの?
それでやるからだの始まるし
やたら執拗にうざくされるからキレてるんだよ
それだからやれよ笑
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:25:56.52ID:mM3c8xsn
やってないんだから、やれよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:28:53.47ID:j89AvdyS
都合良く能書きは良いから経験して来いよ
ゴムで良いから
開き直って馬鹿だからとかほざくなよ
お前のガキがやる羽目になる前に早くお前らがやれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:30:30.76ID:LofDNVIW
能書きは良いからやってないで煽ったり汚く回避したりクソ雄と一緒になってセクハラ助長して来たのがやれ
私以外も被害者居るはず
被害者意識持つのも本当は私側だよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:32:20.68ID:jyT5Ae34
つべこべ言わずさっさとてめーがやれば良いだろ
やってないのがやれ
それが、平等だろ?
お前らの大好きなね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:35:00.95ID:2a1AvWp8
良いからやれよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:40:06.21ID:dwEd4tkF
お前らのような淫売の方が将軍慰安婦やれよ
そういう世界に勝手になれば良いんだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:41:37.98ID:i5TOgBd7
戦う男をちんぽも立てろよお前らがね
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:42:45.09ID:i5TOgBd7
そしてそういう雌は政治などにも口出しせず自己主張をするな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:44:49.53ID:LHg4PHsY
 
 
 
 
ネット上の“やらせ書き込み”やステマ代行業者などの情報も、
今や表の世界に出回るようになって来ました。

増え続けるネット上の“やらせ書き込み” ステマ代行業者「着手金5000円で書き込み1件1500円から」
http://matomater.com/3009/

ここでは代行業者というより、個人、いわゆる一般市民がアルバイト
感覚で誘導の書き込みを請け負っている事情が書いてあります。

ここまで来ると、もう罪の意識なんかないでしょうね。
2ちゃん名物、アニメ商材連呼厨なんてまさにこれですねw

また商品や飲食だけじゃなく、頼まれればネトウヨ的な書き込みなんかもやっちゃうでしょうね。
何しろ「ネトウヨ」連呼「パヨク」連呼
すれば儲かるんですから。

そうなると、誘導するのも市民、誘導されるのも市民で、マルチ商標じゃありませんが、
被害者が加害者って事にもなってしまいます。w


ある意味、何の才能も無い彼らにとって、唯一
承認欲求を満たせる自己表現の場なのかも知れませんw
 
 
 
 
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:45:43.11ID:xcdBCnOy
男のコンプレックスによる八つ当たりを私が受けて来たのだから、今度はお前らが身体張って戦う男を立てろ
淫売が本質なんだから役立たずはそれぐらいしろよ
私の代わりにやれ
お前らが私にして来た事
だんだんそうなって来るんだよ
私は民間兵としてミリタリーなどに混ざり訓練など芋掘りしてる方が良いんだよ
お前らは泥だらけ嫌だろ?
なら男のちんぽ咥えな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:47:04.42ID:Tseu1ILt
そんなんじゃ喜び組に負けるぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:49:23.49ID:Tseu1ILt
嫌なら毎日走り筋トレも芋を毎日食べても飽きないようにぐらいは訓練しろよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:50:27.60ID:rbXhE986
相当な国の戦力になる人材以外は選択肢は二択しか無いんだよ?

わかってるの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:51:17.41ID:konGCzRA
嫌なら兵にする為に子供産め
役立たずなんだから
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:52:46.40ID:konGCzRA
雄は基本みんなそう思ってるよ
綺麗事を言ってるだけで他人のガキなんか知ったこっちゃないよ
事実女は弱いしアメリカ女性のように賢く無いし弱いのばかりなんだから
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:54:20.60ID:aXB2X39V
だから偽ホワイト気取り共はそのように気取る流れになってるんだから
お前らが優雅な代わりに慰安婦になるのを選んだ
それを逆にしてるのも今のうちだよ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:56:06.82ID:Wkp6zh5p
気取りたいなら慰安婦やれ
昔と違って待遇良くなるはずだし
将軍慰安婦になれたら最高だろ
勝手に気取りやがりな
くれぐれも余計な政治操作しようとするなよ
何かあったら殺されるのはどちらの選択肢も同じなのも自覚しろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:58:20.46ID:iRrVrhmV
男使って偉そうにするのはやめとけよ
とにかくムカついた時ひっぱたかれないようにしろよ


ね?大袈裟な話し、どちらの選択肢も危険だからね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 18:59:20.80ID:5pVVFAjl
女は弱いし馬鹿で良いんだよ
男も微妙な兵隊は奴隷みたいな馬鹿で良いんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:00:35.49ID:6MsXvSdE
接近戦で日本刀と軍用ナイフどちらが良いかとか考えてるからほっといてくれよ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:06:48.22ID:6MsXvSdE
今いきなり興奮してしまったけど、でも両方練習してるのかな
それだけで難易度高い訓練はしてる
お互い
それに黄色だから日本側の中国人と日本人見分けるのが大変だろうし、私は日本人からも過剰にシナとか言われてるから私の系統は間違えて殺されないか心配だし
だから見た目差別やめろと言ってるし、私の系統は行くな
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:07:06.14ID:6MsXvSdE
そもそもお互い鼻高いので戦えば?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:07:52.67ID:6MsXvSdE
そもそもお互いブタはキレてるんだよ
ブタ同士和解して鼻高いのでやりあえよと笑
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:09:34.78ID:aZ+EHWNv
それに顔ならアメリカなど海外で良いから
日本の鼻高いのは勝手にやりあえよ
それか早いとこアメリカに白旗上げろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:11:44.06ID:lQL7RNau
本当見分けるのが大変だから消せない塗料とか塗るの?
でもそれさえパクられたら意味ないよね
軍服盗まれたら意味ないし
凄い難しくないか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:15:27.45ID:lQL7RNau
だから南京の問題もごちゃごちゃだったはずだよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:21:32.98ID:jI3onfuy
そもそも中国の内乱もそうだけど、日本人も向こうの派閥の流れの人多いと思うし
日本人がやたら私に攻撃するのが多いのは反米で中国側が多いって事だろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:24:42.87ID:rEQbGJqq
どちらの国も上層と本当に貧困層の下層の苛立ちや私の部類の苛立ちや主張などはわからないのが多いって事だね
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:27:08.44ID:M1BZJUEr
でもどの層にも良い人は居るし、上層の場合は上層に近い方や優秀な人は嫌なイメージがしない
下層でも本当に貧困層では無いとか金はある部類で下層よりの中層で、私みたいな部類では無い奴らとかうざいの多そう
それが、私の敵かもしれないし
何故なら愚民だからだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:28:09.60ID:M1BZJUEr
日本も中国もかわらないのかもね
だから、狙うのは民間人にしたら?
そして鼻高いのがやり合えば良いんじゃ無いの?
うざいんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:36:30.65ID:fgrVAQa5
日本側の中国人に中国共産党がキレる事になるの?
でも中国共産党も派閥あるよね
更に分裂した派閥同士の争いか
ずっと反日感情で惹きつけておいた体制が崩れてるのだろ?
でも果たして中国共産党だけが悪いのかさえ謎
日本にイラついてるのに本当の中国共産党のせいにしたがる可能性もあるし
なんだかんだあの広い大陸を共産党はなんとか維持してる
何がいけないのか原因はやはりナンバーワンになりたい事だろ
しかもアメリカのように計画的とか保護本能が低いせいだと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:38:52.17ID:fgrVAQa5
アメリカのようには間違いだから訂正するけど、
アメリカのような保護本能が中国は少ないからだと思う
比較的公平な正義が少ないとか、日本もそうだけど妬まれるより妬む側が多いからだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:40:26.57ID:fgrVAQa5
それだけ中国人も日本人も調子のらなければ世界から妬まれる事は無いし攻撃受けないと思う

それに、コンプレックスを感じてキレるのが、日本人や中国人とかだよ

私はコンプレックスがあるが、妬んで攻撃しても無駄だからスルーしたいんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:42:54.56ID:fgrVAQa5
だから、容姿問題になるのも理由なのだろうけど、容姿だから正義なのでは無い事をわかってながらおかしな流れにするし無理がある事とか多いし、それに私に八つ当たりしてる顔気取り多く無いか?
それじゃ無理だろ
なんだかんだアメリカは戦争もしてるが助けてもいるし
救済活動など対応を妬まれてるし敵意を持たれながらもしてる
その違いだよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:44:17.25ID:xVUfpo91
はっきり言ってその容姿でメキシコだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:46:09.65ID:+WhilOCA
勿論野蛮なのや汚い方のね
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:50:21.39ID:ztQsDc0V
喧嘩売るし差別主義の癖に、お前もと言われても

メキシコの容姿より明らかに酷すぎるのに程度の良いジャパニーズメキシコが増えてるよ
奴らの方が差別主義だし妬み屋だしうざいと思うし支配的だと思う
勘違いの気取り屋レベルは日本の方が優ってるだろうね
大人しいから巧妙で汚いよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:53:46.82ID:irajjJMT
そしてうまくやってたし不正を一緒にしたり、メキシコが便利なアメリカ人も居ただろうし
本当に仲良いのも沢山居たのだろうけどそう言いながらもありとあらゆる犯罪も撒き散らし仕事取られたらいい加減キレる
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 19:56:37.61ID:ndpt6IJX
アメリカを攻撃されると嬉しいアメリカ人も居るだろうし
私は日本人が攻撃されるとスッキリするよ多少はね
でもそれは愚民共が攻撃されるのはね
日本やアメリカ上層部やそれを支持してる性格良い人達が攻撃されるのはおかしい
世界の為に活動して助けてるのが多いのだから
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:24:28.31ID:ndpt6IJX
だから、犯罪行為をしておきながら偉そうに攻撃しないでくれる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:25:09.97ID:ndpt6IJX
何がもなの?
頭いかれてるの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:28:06.02ID:ndpt6IJX
変態覗き見犯罪者の癖にしかもそれこそその程度で何故偉そうなの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:40:16.68ID:ndpt6IJX
とにかくそんな事よりチーズマカロニを食べて運動するよ

お前らのメニュー


チーズマカロニ
マッシュポテト
サラダ
サーモン
グリルベジタブル
チキン


後は毎日走り筋トレしろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:46:11.77ID:ndpt6IJX
チキンをポークやビーフに変えても良いし

マッシュポテトをライス代わりにしたいけどポテトよりライスの方が安いし腹持ちが良いからマッシュポテトは毎日食べれない

ポテト1つじゃマッシュポテトは作れない

だからマッシュポテトが好きだけどマッシュポテトじゃなくポテトをデカイの一個を米代わりにするしかない

チーズマカロニもチーズが日本だと高いから毎日食えないし

野菜も高い

全て高いよ

サーモンなんか特にね

とにかく毎日サーモンとマッシュポテトとマカロニチーズとグリルベジタブルとサラダを食べたいがこのメニューでお腹一杯にするには高い

仕方ないからライスや納豆、豆腐になる

どちらも健康的

春雨でカサ増しした薄味のシチューとかね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:49:14.50ID:ndpt6IJX
グリルベジタブルにしたいけどオーブンレンジが無いし最初に食べたイタリアン食材の店の冷凍食品の、グリルベジタブルが美味すぎてあの味が検索してもわからないから不満だしそれを買うと高い
トマト味のようなグリルベジタブルが食べたい
レシピが検索してもなんか違うのが多い
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:51:31.55ID:ndpt6IJX
とにかくあれから私はズッキーニやキュウリをグリルするとこれ程美味いのかと思った
しかし肝心のトマトソースがのレシピがわからないし冷凍食品のイタリア語はわからないし調べる事すら腹が減る時に調べようとする事が多いから先回しになっては食べては忘れてパッケージ捨ててる
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:54:31.54ID:ndpt6IJX
とにかくさっさと家に帰りマカロニチーズを食べたいんだよ
それしか悩みが無いように思い込みたいんだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:56:40.14ID:ndpt6IJX
ボウルにマカロニチーズとマッシュポテトを半々に入れて食べながら映画観て優雅にする事が唯一の楽しみだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 20:58:36.09ID:ndpt6IJX
マッシュポテトは生クリームとバターと牛乳で味付けしたのを食べたい

カジュアルフレンチのマッシュポテトは一口しかなかった記憶があるしマッシュポテトをやたら褒めたから嫌味だと思われたかもしれないが本当に生クリームとかで味付けしたのは美味いよ
でも沢山食べたいんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:02:35.55ID:ndpt6IJX
太るのは自己責任で、食べ過ぎても運動すれば良い
それか敵意からの攻撃によるストレスで運動する気力が無くなり太る

マッシュポテトも良いけどローズマリー風味のポテトも美味い

この前春雨シチューに入れたら少し捨てる羽目になる憂鬱になったけど

とにかく芋は大事だよ

芋と小麦は大事

ライスも

小麦は漂白されてないのを食べたいけど高そう

とにかく腹が減るとブチギレそうになるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:04:14.77ID:ndpt6IJX
睡眠と食事と運動が上手くいかないも殺意がわくのをわかりながら私に嫌がらせする隣近所は肉骨粉みたいにされれば良いと思ってるよ
どうせ私はあんまり肉食わないし
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:08:26.23ID:RTD6546b
冷蔵庫がデカければデカイチーズの塊を三種類ぐらいとマカロニを常にストックしておきたいぐらいだよ
芋もね
あとはサラダ
スモークサーモンも
どれも高いよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:21:56.86ID:RTD6546b
マカロニチーズにグリルしたアスパラとミニトマトつっこみボウル一杯にして食べまくりたいよ
チーズは何であんなに美味いんだろうな
スモークサーモンとチーズは本当凄い美味すぎるよ
でも乳製品も動物の自由を奪い閉じ込めてる
凄い苦痛なんじゃないか
しかしどうしても乳製品を摂取するのをやめられない
豆乳で作るチーズのマカロニチーズを食べるしか無い
粉のインスタントのも豆乳のを作って欲しい
豆乳チーズで色んなチーズを作って欲しい
麻婆豆腐も鶏肉かソイミートのペーストのを作って欲しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:37:23.84ID:RTD6546b
犯罪者がまだ犯罪行為をやめないんだけど頭おかしいの?

そして私は全く肉を摂取しないとは言ってない

しかし全く摂取を鶏肉さえもうしたくない

食べなくても別に良いと思ってる

でも自由だし生産や消費を今邪魔したいからでもない

少しづつ調整して行くのだろうし
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:41:13.90ID:RTD6546b
それに肉を食わない、酒を飲まないと試しに言ってみればやたらと食べるような流れになるし

ベジタリアンの苦痛でもあると思う

チキンも食べたく無いし、でもサーモンはどうしても食いたい

ビーフやポークは濃い味付けじゃなきゃ食う気しないし失礼だけど売り場にもあまり近寄らない
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:43:14.46ID:RTD6546b
肉を食べる事を否定してるのでは無くて、大量生産し過ぎてる事を言ってる
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:47:51.79ID:RTD6546b
いつか自分達が食べられる日が来るのでは無いかとか
動物の苦痛が具合悪くなる
それに胸が大きいとかデカイとか太いからって肉のせいだけでは無い
私は日本人では胸が大きいらしいが肉を殆ど食べない
ヘルシーな鶏肉は食べるけど
でも鶏肉食べない日も続く事が多い
でもこの体型だよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:53:42.42ID:RTD6546b
肉はとても美味しいと思う日もあったしたまには食べてるよ

しかし食べる流れにしておきながら粗探しのような事をする奴はどうかと思う

それも意地悪な気持ちで食べるようにする奴とか

とにかく私の言ってる事全てを否定的なのは自分のストレスや自分達が当たられてるからだしその理由が結局不完全だからだと思う
その八つ当たりをするのはどうかと思う
大体先にうざいし犯罪行為をしておきながら偉そうに私に否定的にうざいし
これ以上は関わりたく無いからお互いドライで居たいしお互いそう思うべきだし
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 21:57:01.96ID:RTD6546b
とにかくベジタリアンになる事は私は無理かもしれない

何故ならソイミートやソイチーズが市場にまだあまり出回って無いから

そして高い

卵の代わりも必要だし
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 22:03:30.31ID:RTD6546b
明らかに生産の段階では豆の方が安いけどその後の技術料が高いのだろうね

豆の機械工場を増やして欲しい

とにかく必要以上関わりたくないだろうし、私はその事の方が脳内で重要だから余計な八つ当たりを私にする隣近所や周りをどうにかして欲しい方が重要になってしまう事に苛立つし、世界はそういう奴らのせいで遅れるんだよ
対策に人件費など会議などコストかかるし
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 22:05:42.77ID:RTD6546b
北もいきなりソイミートなどの工場作り安くすれば良いんじゃ無いの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 22:08:03.19ID:RTD6546b
遺伝子組み換えでは無い豆のをお願いしたいよ
安くね
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 22:54:18.74ID:RTD6546b
あとさ、何度も言うけど犯罪行為をやめて欲しい
覗き見は犯罪行為だよ
しかも捕まらないと思って偉そうだし
しかも操作してる気がするし
開き直るし
どうしようもないよ
日本もシナ人を言えないテロ行為をしてると思うし
現状このように犯罪行為をしてるし
胸に異常に過敏なのもうざいし
淫乱だからだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:01:14.50ID:RTD6546b
ナメクジだよ
大体引きこもりが必ず隣近所に居る所に引っ越しやすいし職場も引きこもりみたいのがネチネチうざいし
必ずクラックしやがってるし
そういう知識はあるのに
そして犯罪行為をして弱みを握り偉そうな気分になってる
私が偉そうなんじゃない
なんか犯罪行為してる覗き見変態の方が何故か私を下だし私を叩く事を正義かのような話し方とかだし
勘違いだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:05:19.64ID:RTD6546b
犯罪覗き見しておきながら偉そうなのが異常だよ
私のプライバシー侵害する事で正義的な感情を持つ事が異常だよ
勘違いもいい加減にして欲しいよ
こっちは知ってるんだぞ見てるんだぞみたいのはお前らみたいな犯罪者がされるべきだしお前らのする事は無駄な労力や大企業を邪魔してるだろ
重罪だろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:07:55.19ID:RTD6546b
何度も言うが捕まらなくても必ず同等以上の償いをする事になるよ
偉そうに鞭振るうように正当化してるし
警官などでも無いのに
だから私はキレてこのような話し方になるんだよ
警官でも無いのにと私が言いたいんだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:09:45.67ID:RTD6546b
だから何で偉そうなんだよ
私がこのような言葉遣いなのはお前らが偉そうだからだろ
犯罪だぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:10:00.65ID:RTD6546b
開き直るのもいい加減にしろよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:11:31.88ID:RTD6546b
害が集まり偉そうにして正当化しては差別してる
それなのに都合悪いと被害者面や血の主張だろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:13:08.42ID:RTD6546b
みんな私に攻撃してるからだもんね
お前らは差別されても主張出来ない
成人超えた大人のする事では無いよ
酷くダサいよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:13:24.24ID:RTD6546b
出頭しろよ笑
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:16:55.58ID:RTD6546b
だから、見てるぞみたいにこちらの方が早いみたいに私にネチネチやって血が上がるの?笑
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:17:47.15ID:RTD6546b
私に見栄はっても意味ないから
馬鹿なの?
知識あっても馬鹿だから血が上がらないんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:20:37.46ID:RTD6546b
しかも犯罪行為してるからだよ
だから何がもなの?笑
馬鹿なの?
私に何のようなの?
やめさせたいなら普通に言えば良いし、他のやり方あるし、犯罪行為しなくても良い訳だから、つまり単なる変態やコンプレックスを私を下にして八つ当たりする事で紛らわせてるだけだろ
お前らの労力は無駄な努力だよ
馬鹿だから血なんだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:23:06.72ID:82e0x2vA
嫌がってるのに執拗とか支配的だから上になれないんだよ
そういうお前らに足引っ張られて迷惑してんだよ
意地悪な労力ばかり磨いてるからだろ
そんな労力あるなら大学行けよ
不満だから私に八つ当たりするのだから
私はお前らがうざくなければ問題無いんだよ
見栄はってうざいしお前らが努力すれば良いだけだろ
血でも警官や医者や政治家は沢山居るだろ
汚いからなれないんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:25:12.33ID:82e0x2vA
残念だが滅亡するまでお前らは下だよ
そしてそうじゃなきゃ生きていけないんだよ
子供に投資してもお前らの場合は汚いから無駄だし子供に来るだけだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:26:09.10ID:JlkhXO0X
私がいらついてるのが楽しいらしく気持ち悪いよ
そういう奴はすぐわかるから先に必要以上かかわらないんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:33:34.28ID:JlkhXO0X
着てる店の方をやめさせたい奴らのせいなのもわかってるし顔の店だと思ってるから働けてるのがムカつくと思って奴らのせいなのもわかってるからね
でも生憎着てる店の方がブスだからね
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:35:39.79ID:JlkhXO0X
露出が全く無い店の方がブスなんだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:41:35.22ID:JlkhXO0X
だから風俗はやらないから
そう、それで?だから
だからやらない
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:47:04.34ID:iCSkkX0C
だから私が必要以上関わりたくないのに逆に見えるようにするのやめて欲しいから
ウエットならミーティングぐらいしろよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:50:35.06ID:SusU4yAO
共有パスワードで情報覗き見る変態も異常だけど勝手に私物のを覗き見とか更に重犯罪だろ
最低だよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:53:49.41ID:vec9m6x8
そして私は前から私を覗き見てるのは居るの
無害だし変えても無駄なのが居るから放置してるんだよ
だからわざわざそんな事では驚かないよ
弱みを握った気になっても私の情報はたいしたことないよ
趣味なの?
きんも
お前らは見るな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:57:22.16ID:H8g/xWLt
嫌がられたらストーカーなのはわかるよね?
わかってながらはタチ悪いよ
はっきり言ってやめさせたいならさっさと稼がせて切るだろ
そして風俗はやらないから犠牲者だと思わず自分達でどうにかしろよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/09(木) 23:58:57.07ID:5QY7MOyE
金持ちの道楽のような無線の盗聴のような事をするならマナー守るべきだよ
だから素人は
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 00:18:18.37ID:D/gFbOD2
本当気持ち悪いカルトかと思った
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/10(火) 07:09:07.17ID:PVLItxcx
  < | | l ヽ   / / ノ ‖ |  |  // /
  ∠l l | l  //V/)  (\\/   |ヽ   <イルミナティカード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/>  <いでよ ! 正恩龍 >
   | l⌒l l| \/ く_/  .|  |  \__> |/^ll     ._______
   ヽゝ(ー |/|   / /   | ヽ   ll ),lノ   /;;;;\) ) ) )ノヽ
     ヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/    |;:;ヽ;:/ ̄ ̄ ̄ヽド
   ∠/   .|    .I     I    |/   ,ノ!  ヽ二‐>       |
   /     | i   ├── ┤   |,..-‐'" |  イ;i;i;:  ヽ  ノ |
  /   ◎  |\_ /   ̄ ヽ __/     |   |:;:   ⌒ ) < ⌒|
  |     _|  ヽ__    _ノ      |   (6    (_) .| 戦利権うま
_(|  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ   _,.-ーイ_  |     >ェェェ( .ノ   __.、
    ./::::::==        `-::.ヽ         人 ヽ    ⌒ ノ  ./  ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、■ 戦争の黒幕 ■  \  ヽ二/` /    /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      ____⌒ヽ  ̄o| / [ ● ] ./
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\゙ |:i     /:::::::::::::::::::\   / 三菱製 /
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  ./::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー':ヽ /    .|::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     \:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\\___/_|\      ゚li "  .(・_・)゙ヽ .l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\___ ̄|;:;:;:   .)人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、_ .:ヽ、_  __,イ_ _ .
i;;ィ─┴‐、/\.___/\ヽ┬‐  ,'::::::::/::|゚・。⌒。゚|::'、::::::::ハ:、
http://uploader.purinka.work/src/3012.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 19:33:25.53ID:uNd0S4qt
Jアラートで騒ぎ危機感高めて邪魔な憲法変え戦争参加で金儲け狙う
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 21:41:11.15ID:tq+34EsO
はよ人類滅亡しろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 02:31:38.80ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

QSL
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 00:28:10.55ID:LoeKCsTg
&#1514;&#1493;&#1491;&#1492;
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 06:37:48.09ID:I2tHHIvx
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 18:33:36.48ID:3hhKEZbM
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 20:27:07.56ID:3xWr5TGQ
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 12:22:34.30ID:L48qkaom
https://www.rirekisyodo.com/study/neet-age.html

ご存知の様に平塚正幸は義務教育終了後の16歳から37歳の現在までの約20年間は
短期のバイトはあるものの、ほとんど無職のニート状態です
しかしながらいくらニートと言えどもは生きてゆく上で食べ物を食し電気や水や電話やインターネットを使っています。
平塚家の家計は年金生活の親の年金によって賄われていますが、
37歳のアラフォーバカ息子にかかる全ての費用も含まれているのでしょうか?
またその中には光熱費や電話代以外に正幸の自動車や
音楽機材や時計や服や外食費やガソリン代なども全額親頼りなのでしょうか?
親と同居している独身者でも通常は食費や光熱費など2〜5万円くらい両親に渡していますが
平塚正幸は小遣いを貰う専門で一度も両親に生活費を渡した事がないダメ人間なのでしょうか?
いつになったら自立した立派な社会人になれるのでしょうか? 
それとも墓に入るまで一生ダメ人間のまま人生を終わらせるのでしょうか?

https://youtu.be/yKymLwcNuKk?t=192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況