X



幕僚は戦前戦後共売民シオニスト!被災被曝は人為3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 01:06:57.74ID:5cBVsU2w
>幕僚は戦前戦後共に売民シオニスト!被災被曝は人為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1305369076/

二代目スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342719119/
初代スレ 〜2011


そして半年振りにスレ立て挑戦。


昨今の反不正感情の高まりの中、ふたたび売国奴の正体をあばく
動きが熱化して来ました。(まぁ我々の仕事なのですが9)
国民のみなさまに置かれましても反反日の気運は高まっておられる事と存じます。
この流れの中で、今回も当方スレが削除される事があれば2chは反日本人系
コンテンツとして認めていいと思います。

注意事項:アラシはするするスルー
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 01:08:44.76ID:5cBVsU2w
2 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/01/08(日) 18:51:20.89 ID:7tRnEZiR0
>外国人雇用に積極姿勢=被災地の農漁業再生−復興会議議長

 政府の東日本大震災復興構想会議の五百旗頭真議長(防衛大学校長)は13日、
日本記者クラブで会見し、被災地の農業や漁業の再生に関し、

「外国人をどう活用するか。国際的な人材を吸引するという在り方も考えなくてはいけない」

と述べ、外国人の雇用を積極的に進める方策を検討する考えを明らかにした。
 被災地は震災前から高齢化が進み、農・漁業の後継者不足に苦しんでいた地域が多く、
五百旗頭氏は「気が付いたら担い手がいなかったということでは困る」と指摘。

外国人労働者については「社会を支える人だと分かれば、永住していただく、
日本人になっていただくということを考えなくていいのか」とも語った。(2011/05/13-16:26)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011051300678

【震災復興会議】外国人雇用に積極姿勢=被災地の農漁業再生−復興構想会議の五百旗頭真議長★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305307081/

これおかしいですよ。
日本のマスゴミは日本人に対しては「危険だ」と言い。シナチョンに対しては「安全」と言う。

後々ウソがバレたら有事になるのは解りきっているのに何故こんな事をするの?
事後を考えてこのような愚公を事もあろうに、幕僚が軽はずみに言動する訳が無いよね。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 23:56:15.17ID:wqBJb3js
2 :名無しさん@お腹いっぱい。(九州)[sage]:2011/05/14(土) 19:33:30.32 ID:dlSlIuTzO
オカ板でやれキチガイ
3 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)[sage]:2011/05/14(土) 19:33:47.57 ID:VQXj+OYU0
国会で上げていない時点で認めるべきではない。
サヨク幕僚が場違い国事に首を突っ込むな!五百旗頭を殺せ!
4 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)[sage]:2011/05/14(土) 19:34:15.16 ID:VQXj+OYU0
>>2
シネカス
5 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)[sage]:2011/05/14(土) 19:41:38.42 ID:deF1y1U00
>>2
カスシネ
6 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)[sage]:2011/05/14(土) 19:55:27.56 ID:35M1csGD0
>「外国人をどう活用するか。国際的な人材を吸引するという在り方も考えなくてはいけない」

何を吸引する訳だ。
ちなみに、白人って一番要りませんからね。

これからは純血濃度を上げていく時代。
日本人のこころを取り戻す時代。

日本人の心を養って来たのは日本の自然。

日本の自然を生かした産業は漁業農業林業。
このたいせつな心育成サイクルを外国人に明け渡す事はどう言う事か?

ユトリじゃないあなたならわかる筈。


自衛隊はもういらない
処分
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 23:57:05.54ID:wqBJb3js
7 :名無しさん@お腹いっぱい。(カナダ)[sage]:2011/05/14(土) 20:02:23.12 ID:T1k1EGTl0
日本付近で放射能調査も=中国

 【北京時事】14日付中国紙・京華時報によると、国家海洋局の李暁明海洋環境保護局長は13日、
福島第1原発事故に伴う放射能汚染水の放出を受けた海洋モニタリングで、
日本近海への観測船の派遣を検討していることを明らかにした。(2011/05/14-19:05)
8 :名無しさん@お腹いっぱい。(カナダ):2011/05/14(土) 20:06:30.83 ID:T1k1EGTl0
おかしいよなぁ。
幕僚って中途半端な位置だろ。

自衛隊は鬼畜米、ベトナム大量殺人既知外韓国とスリスリしてさぁ。
ちっとも日本人を守ろうとしないでやんの。

自決権があるなら、民主党を粛清しろ!
9 :名無しさん@お腹いっぱい。(仏):2011/05/14(土) 20:36:46.82 ID:BhhgyWh90
沈黙の兵器
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20051110
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 23:58:09.72ID:wqBJb3js
12 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2011/05/14(土) 20:42:18.87 ID:35M1csGD0
原因は誰が見ても水爆地震ですね、

ちきゅうクルー人殺し乙
13 :原発対策(catv?):2011/05/15(日) 01:02:24.24 ID:TXRSHrRp0

だから3/15日レベルで多方面で声が出てたじゃん。

決死隊応募者が居るわけだから、
400人に事後保障して、マリアナに埋めろって。

これ正解。

だが、現在は皆士気が萎えた。

万が一決死隊が集まらずば、あとは原爆を打ち込む(まじ)
これしかない。ソ連も出来なかった大仕事。

そうしないと太平洋が全部汚染される。
当然太平洋が汚染されると
汚染物質は風になり飴になり運ばれそして海流で流され、
やがて地球全土が汚染される。

そしてそんな中、イオキベの馬鹿が「東北の農林水産業は外国人にすべて任せる」
と売国発言。これで米軍やイギリス軍、中国人数万人だけが無事事件、
イスラエル軍などがうろちょろ不審行動していたなぞが解ける。

イオキベはとんでも無い悪魔凶カトリック教徒。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 23:59:36.85ID:wqBJb3js
14 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2011/05/19(木) 15:19:32.56 ID:02+6syK80
売民バ菅降ろしを掲げた西岡氏に対して幕僚が非難しているらしいね。

そりゃそうさ。

米軍と在日朝鮮自衛隊が共謀して原発汚染水を垂れ流した事がバレるからな

> 西岡武夫参院議長と言えば、以前から菅首相を公然と批判している民主党の重鎮である。
だが西岡氏も、まさかそれで朝日新聞の記者と大ゲンカになるとは思っていなかっただろう。

朝日「議長の発言は、総理がお辞めになったほうがいいという趣旨か?」

西岡「いまの状態を続けたらどうにもならない」

 やり取りは、4月14日の記者会見でのもの。
冒頭で西岡議長は、

「第一次補正予算のことで、(首相は)野党には相談しているのに、参院には相談がない」
「政府はこの1ヵ月、何をやっていたのか」

などと、菅政権に「退陣」を要求していた。

 すると、なぜかこれに執拗に噛み付いたのが朝日新聞の記者である。
00082ch運営陣は反日<`∀´>かい!
垢版 |
2012/07/25(水) 21:19:55.40ID:Rd1+sMmC
>>7
これがうわさの2ch
売国朝鮮人在<`∀´>ヨイショ運営の行状でつね?


反日<`∀´>ひろゆき運営周辺様に置かれましては、
上記の文面の何処に殺人予告が告示されてあるのかを
田舎具体的に指摘してから常識に則って削除判断して頂きたいと思います。
むろん、日本語が通じればの話ですが。

もし、この指摘が無視されたのであれば、
世間のうささ通り2chはCIA<`∀´>の飼い犬として
売国罪を犯していると判断します。

皆さん!
それが明らかになった時には
もう2chは反日グローバル資本のコンテンツとして
オワコン確定でしょうから、いっせいに他のコンテンツに退去しましょう〜

たとえば、「匿名掲示板tor板」がオヌヌメです☆

全国の皆様
この板の成り行きを

とくと御静観くださいませ〜
00092ch運営陣は反日<`∀´>かい!
垢版 |
2012/07/25(水) 21:22:47.48ID:CDWY2Eg5
>>7
これがうわさの2ch
売国朝鮮人在<`∀´>ヨイショ運営の行状でつね?


反日<`∀´>ひろゆき運営周辺様に置かれましては、
上記の文面の何処に殺人予告が告示されてあるのかを
具体的に指摘してから常識に則って削除判断して頂きたいと思います。
むろん、日本語が通じればの話ですが。

もし、この指摘が無視されたのであれば、
世間のうささ通り2chはCIA<`∀´>の飼い犬として
売国罪を犯していると判断します。

皆さん!
それが明らかになった時には
もう2chは反日グローバル資本のコンテンツとして
オワコン確定でしょうから、いっせいに他のコンテンツに退去しましょう〜

たとえば、「匿名掲示板tor板」がオヌヌメです☆

全国の皆様
この板の成り行きを

とくと御静観くださいませ〜
00102ch運営陣は反日<`∀´>かい!
垢版 |
2012/07/25(水) 21:23:58.96ID:CDWY2Eg5
連投失礼しますた
00112ch運営陣は反日<`∀´>かい!
垢版 |
2012/07/25(水) 21:51:14.19ID:Rd1+sMmC
おいこら、ハニ垣。
民巣は、副代表がフィリピンでゴルフ、浜岡原発停止は実はアメリカの要求であることを隠している。
そして今回新たに、低レベル汚染水の海洋投棄は、実はアメリカの要請でしたと暴露されてきた。
このような状況でバ菅を追い込めなかったら、バ菅共々お前も消えてくれ。
これだけの敵失がありながら何も出来ないなんて、バ菅以上のアホだぞ。
もし自民党で政権奪取できないのであれば、自衛隊にクーデターお願いするしかない。

ニガヨモギはロシア語でチェルノブイリ 日本語では谷垣。
谷垣の母系は戦前中国で諜報活動。
バックには同和 大本教 米民主党 ローレンスサマーズ ロスチャ。
愛人の俵万*は何故か仙台に在住。
 未婚の母となった背景には彼の存在がある。
中教審で知り合ったらしいです。

>>16
日本語でニガヨモギを谷垣とは知りませんでした。
バックには大本教とのことですが、この人はキリスト教徒なのでしょうか?
大本教とキリスト教がくっつくと、なにやら怪しげなブレンドでMの香りがただようのですが。
SMOMの日本側のアセットの一人なのかどうか、よくわかりません。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E5%9E%A3%E7%A6%8E%E4%B8%80
キリスト教系の政財官界人の親睦会「インターナショナル・VIP・クラブ」で講師を務めている。
1990年代に「国会議員が集まって聖書を読みながら祈る会」を発足させたメンバー議員のひとりで、
週1回のペースで同会の活動をしている。今日、同会は毎年夏に海外からも政治家が集まり、
聖書を開き、祈りながら相互理解を図ろうという取り組みにまで成長している。

これはポーズでしょう。
戦後 大本教から派生した新興宗教にはユダヤの星マークのついたものがとても多いんです。
大本と紅卍会 笹川とつながっているワケです。大本はユダヤ諜報組織の隠れ蓑だったという説もあり、あの騨圧も納得がいくのでは。
祖父は梅機関。

谷垣本人は中国でハニートラップに引っかかってきたようですが。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 21:59:56.58ID:xbmEwz0e
>>6no
tuduki

朝日「総理大臣が辞めると、政治空白ができる」

西岡「そうかしら?」

朝日「被災者がまだ、仮設住宅にも入っていない」

西岡「は?」

朝日「原発の状況もあり、政治空白を作るのは・・・」

西岡「作らないで済むんです。作らない方法がある」

朝日「私が言いたいのは、議長の発言は無責任なんじゃないかということです」

西岡「なんでですか。私は、今のように政府がモタモタしてるんだったら、お辞めになるしかないと申し上げているんですよ」

 会見には当然、他社の記者も参加している。だが、両者は他の報道陣そっちのけで、延々と大ゲンカを続けたのである。

西岡「朝日さんは『(菅首相に)辞めろ』と言うのは無責任だと言いますが、じゃあ今の無責任(政府)のまま、続けていいと?」

朝日「無用な政治的混乱を生むよりは、そっちのほうがマシだと思います」

西岡「ああそう。へー。私はそうは思いませんね」

 朝日記者の主張は、「次の政権の具体像も示さないで、ただ『辞めろ』と言うのは無責任」というもの。
あまりに粘る朝日記者に、西岡氏も「菅内閣のスポークスマンみたい」と訝(いぶか)しがる始末だった。

「菅退陣」で チョン日記者酩酊 永田町
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/2484
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 22:07:46.90ID:V6WXT88z

【社会】福島原発事故の教訓、どこへ…急増する東アジアの原発、2035年までに現在の約3倍に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343465054/

原発は減らないどころか増えている。
しかも東アジア。

欧州のクソイルミナティども、
完全にアジア有色人種の抹殺を狙ってますな(^−^i)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:26:25.81ID:wfgySSxJ
これが来るんだぞ!!お前らまじで危機感もて!!!
中国軍チベット巡礼者殺害映像(日本語字幕付き)
http://www.youtube.com/watch?v=P5sWncFiYnA
チベットにおける中国軍の蛮行(日本では放送しない)
http://www.youtube.com/watch?v=hTKNENM2WoQ&feature=related
なぜ放送されないのか?なぜマスコミは真実を隠すのか、その理由を考えてほしい!
殺されても報道なんかされないぞ!メディアは本当のことなんか言わない。
民主による売国政策は最終段階へ入ろうとしている。
436 :本当にあった怖い名無し:2011/03/17(木) 02:10:21.93 ID:6aYxWTA40
これが中国人の基本的思想↓↓
433 :本当にあった怖い名無し:2011/03/17(木) 02:05:51.97 ID:O9dj6Wu7O
資本主義の奴隷の末路は焼かれて死ぬ 豚の丸焼きだ
すべては計画通りに進んでいる(日本人の知らないニッポン)
http://www.thinker-japan.com/thinkwar.html
12 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2011/05/14(
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:27:25.22ID:wfgySSxJ
>谷垣本人は中国でハニートラップに引っかかってきたようですが。

ところで例の神社(祠)のことです。曹洞宗のお寺が管理しているのですが愛子様の教育係という僧侶兼大学教授という人が自ら描いた釈迦の苦行図を
10枚近く寄贈しています。大物です。講演会の間住職は正座して身じろぎもしませんでした。
皇太子がメキシコ水フォーラムに出席してますよね。水道民営化の話もでてきています。
どうも水の利権を狙っている人たちがいるようですね。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/487893591X/bushido0f-22/ref=nosim/世界の“水”が支配される!―グローバル水企業(ウオーター・バロン)の恐るべき実態 (単行本)
地球の“水”が、三つの多国籍企業に支配されようとしている。
スエズ社(仏)、ヴィヴェンディ社(仏)、テームズ・ウォーター社(独・英)―
これらのグローバル水企業(ウォーター・バロン)は、新自由主義による民営化政策のもとで、
世界銀行や国際金融機関に後押しされ、各国の政府や政治家と癒着し、巨大な利益をあげながら、
15年以内に、世界の水道の75%近くを、手中に収めるだろうと言われている。
本書は、これまで明らかにされなかった、その恐るべき実態を、世界各国のジャーナリストの協力によって、
初めて徹底暴露することに成功した、衝撃の一冊である。

>売民は文化だ

だが文明にはなり得ない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:29:32.03ID:wfgySSxJ
ヤッパリ、東北震災核テロ大虐殺の下手人は米猷キチガイシオニストですね。
これで間違い無い。↓(ネタは有りがたいがもう少し記事を整形してリリースしてくれw)

>5月19日、戦争中のリビアで起きたM8.4の地震
http://scienceray.com/earth-sciences/8-4-earthquake-hits-near-cost-of-libya/
http://www.democraticunderground.com/discuss/duboard.php?az=show_mesg&forum=439&topic_id=1138487&mesg_id=1138487
http://naturaldisaster.tweetmeme.com/story/5113464811/84-earthquake-hits-near-cost-of-libya-about-the-world-conspiracy-nwo-news-lifestyle
http://beforeitsnews.com/story/647/989/8.4_Earthquake_Near_Libya.html
http://blogs.yahoo.co.jp/jennifer1215b/archive/2011/5/20

19th of May 2011, 14:49:02

Region NEAR COAST OF LIBYA
Latitude 30.72N
Longitude 10.79E
Depth 30 km
Magnitude mb=8.4
Closest cities Baldat tuqtah (68km),Daraj (69km)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:31:18.10ID:wfgySSxJ

> ラッパを吹き...民を戒める"
審判の日 エゼキエル書 33:3

2011年5月21日
聖書はそう断言しています
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/54/d1/jennifer1215b/folder/941245/img_941245_32774566_1?1305901107

ファミリー・ラジオは、教会非加盟の超教派による非営利クリスチャン・ミニストリーです.
http://worldwide.familyradio.org/ja/

FR=FreeMaisonの略ですね、皆さんもFとMに注意して下さい。
そしてワザワザ333を当て嵌めるシツコサ。これで聖書はローマ悪魔主義者の偽書とわかりますね。
他には去年暮れ頃フィッシングレジャー関係で台頭して来た妙な団体があるそうです。(この時期に台頭する物は大抵クロです。)
共通項は「便利」「合理性」を強調したビジネス啓蒙。そしてグローバリズム。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:34:17.46ID:dbc6sTYT
2011/05/21(土) 00:12:13.97
もう、世の中はイルミナティを解かないと何も見えなくなりましたね。

で、トンでもの履歴を信じない者は迷うと。

だが、信じている事を、2chで書くと、イルミナティ最下部のカスども、
即ち少数の売国裏切り日本人宗教財団関係者や、メイソンクラブと、
それにまとわり付くシナチョンと日系白人が妨害工作を必死で立てて来て
キチ扱いレッテル貼りに辟易して2ch(|| ゚Д゚)トラウマーになる。

良く出来てますね。
隠蔽工作システムが。

俺なんて昔に妨害されて社会的な立場を失った訳だが、
それでも義侠心は忘れていない。自発だよ。すべて。
無償。

肉体が朽ちても、イルミナティどもに一矢報いる執念と言うか、
なにか相当の動機が無いと自発ではやらんはナ。

印傍系の奴らってそう言う、
世の中の裏街道や震災とかじゃなくて、
もっと悲惨な人災に揉まれて来た中で観察眼を養って来た
所謂元”いいやつ”が多いと洞察している。

投げたら負けやで。
ちゃらちゃらセレブぶってる草食系奴隷根性の何処が
人間らいしんだかな。昆虫ロボットみたいで気味
が悪いね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:35:31.22ID:dbc6sTYT
結局さ政治家の中に正しいとは行かなくても、
義人と言うのは一人も居ない訳だ。
せいぜい国民新党の亀位か。
でも小沢と組むのは不味いよな。

日本を元からの日本人で作りなおそうとすれば、
邪魔が入り、事故に見せかけて闇に葬られる。

これ、要するに表立ってはとても公表出来ないような
悪辣で下衆な思惑を隠している連中が国政や皇室典範の
急所を握っているからだろう。

例えば本とのトンでもとはこう云うのを言う、

>「日本の天皇が世界のイルミナティのトップだ」

根拠は?

何も無かったんだろ?

素直に言えばいいのにね。
日本人なりすまし朝鮮人どもは。。

天皇様がイルミナティのトップであるならば!
Haarp地震で米猷英に狙われたり、
原発殺人テロで東日本の大半が汚染されたりする訳が無いです。(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:36:28.90ID:dbc6sTYT
>天皇様がイルミナティのトップであるならば!
Haarp地震で米猷英に狙われたり、
原発殺人テロで東日本の大半が汚染されたりする訳が無いです


大事な点を忘れてはいないか?

汚染は100年で収束する。

今、「汚染されたから、あぶないぞ!」と脅されて(確かにそうなのだが)
政権や日本人の権利全てを在日外国人に渡したり、
所謂外資系に土地を譲渡したりするのは絶対に
「やめて下さいね」
「汚染が収縮すればいつか土地は返って来ますから」

でも、一度条約にサインをすれば、
「自由は二度と帰ってこない。」


これ急所な
32 :名無しさん@お腹いっぱい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:38:26.35ID:dbc6sTYT
だが、長年(15年〜?)陰謀を|д゚)カンサツして来て、
気が付いたのは、ヤッパリ下手人は一人ひとりの意識だってことかな。
「金」「便利」「自分だけ助かる」
こう云う点で事故チェックと言うか、
色々と義に欠ける人間が世の中をだめにして来た。

おそらく現在もそうだろし、これからもそうだろう。
だが、もし、
俺にそう言う話が振って沸いてきたら
こう云う。

「断ります」

たいしたものではないけど、
それを続けて来て、
多くの現世利益を失って来た。
これからも失い続けようと想います。

もう一言言うならば、警察と行政。
糞ですよ。 糞。
自己保身の塊。

在日や外国人、
青年会議所などのグローバリストや創価学会カルトや
色々な毒物の巣窟。

まともな人間は限りなく
ゼロに近い。
(自発サービスが出来ないという点において)


現状、竹原阿久根市長くらいかな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:40:17.51ID:5RWTF1nV
>>ここってなんのスレなの?
>>34
おそらく、色金名声に目が眩んで、日本列島の自然環境を
破壊&売り渡そう(国民に無断で)としてる愚者を晒し糾弾するスレ

ところで、原発支持馬鹿在日ポチ与野党経団連東電&米軍&自衛隊が言うには
「海中投棄が安全だ」と言う満場一致で高濃度放射能汚染水をジャバジャバと
太平洋に投棄したんだよね。

2chの飴ポチネトウヨ(=コリア在日=原発支持)は口々に「海の浄化力は凄い」と
それこそチョンの一つ覚えのごとく口をそろえて工作コメント。

で、実際生化学(科学ではないw)に基づいた
事実はどうなの。

つ http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/Watercyclejapanese.jpg


さーーーて
米軍、日本政府各種末端ども。

どーやって責任取るの?www
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:41:17.20ID:5RWTF1nV
水分子に付着した放射能汚染物質が
付着したまま水蒸気になって雲母となり
地上に降り注ぐ可能性がある。

現在の汚染経路であるとされている、
風による汚染物質拡散だけではないと言う事になる。

風+雲

でも、汚染がひどいのにも関わらず、

日本列島奪取に執着する売国飴ぽ政治屋、華僑、チョンカルトイルミナティ末端。

ここが納得逝かない。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:42:26.26ID:5RWTF1nV
>2011/05/23(月) 12:
本日ついに京大小出教授が国会で打倒原発推進民主攻撃開始

例のごとくウソHK&マスコミは報道シャットアウト。

ラジオのみ。

PM1:00


&IAEA詐欺に要注意
ヒットしてもいいかもw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:43:25.68ID:5RWTF1nV
39 :名無しさん@お腹いっぱい。(独):2011/05/23(月) 12:11:15.77 ID:S7rpTsDQ0
> 現在のIAEAを取り巻く状況は、第二次世界大戦前の国際連盟の状況に似ている
この状況は第二次世界大戦直前の日本を取り巻く状況に似ている。
国際連盟は、「満州事変は正当防衛」という日本の主張を認めないとする報告書を
採択する審議を行い、日本とタイを除く全会一致で採択した。
日本の全権大使松岡洋右は採択に逆らい退場、孤立して泥沼の侵略戦争に向かった。
その後、孤立したドイツとイタリアに日本は歩み寄ることになった。

IAEAは、国際連盟のようではないか。

日本人の天野之弥が事務局長を務めるIAEAは、原発事故後、
日本政府への不信感が高まり続ける国際世論をうけ、土壌の汚染が基準値を
はるかに超えており危険だと勧告した。
これはチェルノブイリ原発事故後の長年に渡る被害調査を
意識してのものと筆者は推測する。

これに対し、日本は独自の調査の正しさを主張している。
日本の主張の根拠は、現在に限り住民の人体には影響はないという調査結果だ。
これは、今後長い目で住民の健康と生活を保証するものではないことは誰の目にも明らかだ。
日本の主張は、国際世論と真っ向から対立するも、IAEAは主導権を握れていない。

現在のIAEAを取り巻く状況は、第二次世界大戦前の国際連盟の状況に似ている
原発事故とIAEAの勧告は、結果としてアメリカの自作自演
http://blog.livedoor.jp/amenohimoharenohimo/archives/65702907.html

英指示の元、米猷→被災に便乗して原発爆破

→ご本尊イルミナティIAEA調査&情報捏造の為来日

四ねよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:44:25.72ID:5RWTF1nV
40 :
経団連(中曽根、池田犬作同位体)コナキジジイ

売国して民間人を殺せ、国内企業に雇わず飢死させるよう命じろ。゙
おい幕僚、武力をチラつかせて東北農林業に道州制下地作りに
シナチョン送り込めシナ欧米イルミナティ様の言うとおりにするニダ

全国の若者の就職率激減、自殺増加。


これはあのキチガドルイド=シオニストの
ミレニアム計画発動ガチだね。
41 :
独法連中ってとことん背後があやしいよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:54:29.82ID:W0+Q1i79
42 :
>* ディズニーランドでは、ショップのお菓子なども配給された。
ちょっと派手目な女子高生たちが必要以上にたくさん貰ってて「何だ?」
って一瞬思ったけど、その後その子たちが、避難所の子供たちにお菓子を
配っていたところ見て感動。子供連れは動けない状況だったから、
本当にありがたい心配りだった。

* 外国人から見た地震災害の反応。物が散乱しているスーパーで、
落ちているものを律儀に拾い、そして列に黙って並んでお金を払って
買い物をする。運転再開した電車で混んでるのに妊婦に席を譲る
お年寄り。この光景を見て外国人は絶句したようだ。
本当だろう、この話。すごいよ日本。

* 国連からのコメント「日本は今まで世界中に援助をしてきた援助大国だ。
今回は国連が全力で日本を援助する。」

* 一回の青信号で1台しか前に進めない中、譲り合い穏やかに運転している姿に感動。
交通が5分以上完全マヒするシーンもあったが、10時間の間お礼以外のクラクションの音を
耳にしなかった。日本が益々好きになった。

* 昨日の夜中、大学から徒歩で帰宅する道すがら、とっくに閉店したパン屋のおばちゃんが
無料でパン配給していた。こんな喧噪のなかでも自分にできること見つけて実践している人に
感動。心温まった。東京も捨てたもんじゃないな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:55:26.41ID:W0+Q1i79
* 韓国人の友達からさっききたメール。(日本語訳後)「世界唯一の核被爆国。
大戦にも負けた。毎年台風がくる。地震だってくる。津波もくる……小さい島国だけど、
それでも立ち上がってきたのが日本なんじゃないの。
頑張れ超頑張れ。」ちなみに僕いま泣いてる。
* ホームで待ちくたびれていたら、ホームレスの人達が寒いから敷けって段ボールをくれた。
いつも私達は横目で流してるのに。あたたかいです。
* サントリーの自販機無料化softbankWi-Fiスポット解放、色んな人達が全力で頑張ってて
それに海外が感動・協力してる。海外からの援助受け入れに躊躇したり
自衛隊派遣を遅らせたりしてた阪神淡路大震災の頃より日本は確実に強い国になってるんだ。
みんな頑張ろう。
* 終夜運転のメトロの駅員に、大変ですねって声かけたら、
笑顔で、こんな時ですから!だって。捨てたもんじゃないね、感動した。

>捨たもんじゃない。
日本人ならば元から日本を捨てるなんて気持ち無いですけど。
どんな嫌な事があってもそれは無いよぉ。この子在日さん?
譲り合いの精神は日本では昔ながらのふつーの心配りです。
狭い国仲良くやって行く為に身に付いた、いわば成熟した民族の習慣ですよ。

>韓国の友達から 日本は大敗したけど
これ思いっきり”イヤミ”だね。いい奴かもしれないけど人格者とは言えないよ
ユトリ世代ってホントに創価学会日教組系に洗脳されつつあるのかなあ?
でも、純粋な学生達が陰謀系を避けるのはやっぱり自然な自己防御本能なのかも知れない。w
つ 脱原発 力およばず慙愧の念
 http://www.youtube.com/watch?v=6yKqOaV-pgk&feature=related
つ 0:24 復興には”パク大”な費用が掛かります。

   福島さん、ほんとうはアッチから来たんでしょ? 
   真性列島民保守についてくれるならどっちでもいいけどね。
   この時代、逆シオニスト的発想じゃないと乗り切れない。
   日本人として心意気を見に付けてさ、絶対に裏切らなければそれでいいと思う。
43 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2011/05/24(火) 16:55:59.95 ID:ph4+HtHo0
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:56:51.70ID:W0+Q1i79
>小出 京都大学助教授の参議院国会での答弁
>参議院USTREAM中継 脱原発への道
http://www.youtube.com/watch?v=8WNFcNOkzIY&feature=related

当然反日NHK(ラジオともに)は報道しませんでした。

&ランカーB型小型水爆(九州では爆音が聞こえています)を使用した、
人工地震(本土の水脈破壊)による放射能汚染事実隠蔽の為の工作も示唆されていますので、
放射能汚染のすべてが福島原発が原因とは限らない点にも、
十分注意しておく必要があると思います。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:57:39.78ID:W0+Q1i79
44 :人工地震兵器隠しのための原発事故(USA):2011/05/24(火) 17:05:02.11 ID:DP1l3B2J0
しつこいまでの「放射線濃度」の報道。
どこそこでナントカマイクロシーベルト、あっちでカントカミリシーベルト....
人体に影響があるとかないとか....パニックに陥った人たちは、
川崎や三崎港あたりの放射線濃度データ上昇に蒼い顔をする。
通常の三十倍に上昇している.....どうしよう。

裏社会に直結した統一教会フジテレビやCIA日本ポダムテレビなどが、
放射線の問題を煽る最大の目的は、「パニック醸成、国民の関西への
”大移動扇動、暴徒化、混乱”に乗じての”邪魔者抹殺、国家統制強化、極東戦争準備”
」といったシナリオがあるからでしょう。
しかし、もうひとつ可能性として提起しておきたいことがあります。
提起しておけば使いずらくなりますので。
首都圏で高濃度の放射線が検出されれば、誰もが福島の東電の原発から出たと即座に思います。
そして、東電・政府の体たらくに怒りを覚えます。
さて、もし、福島の原発以外に放射性物質の原因があったらどうなるでしょう?
その発生源の存在が隠蔽できますよね。

例えば、地震を起震するために、核弾頭を使います。バンカーバスター弾の弾頭に装着される。
これが爆発し地震を誘発させる。恐らく最新式のものは「純粋水爆」でしょうから、爆発時、
中性子線は出るもののウラン、プルトニウムなどの放射能は発生しない。
中性子線は海水で遮られて検出されない。

だが、デービッド・ロックフェラーさんもケチでしょうから、
できれば、長期在庫になっている安価な古い従来型の小型水爆を使いたい。

だが、これを使うと、放射能があたりを汚す。当然、放射線濃度が上昇する。

放射線濃度が上がっても、世の人々は、「福島原発の放射能漏れは、こんなにひどい。
テレビの言う数字は嘘だ!ほら見ろ、ガイガーカウンターが振りきれている!」となり、
核を使った地震兵器は追及されずに済むわけです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/28(土) 23:58:28.68ID:W0+Q1i79
台風2号

2011年5月26日16時30分発表 猛烈な台風2号は、26日15時にはフィリピンの東にあって、
北北西へ毎時20kmで進んでいます。中心気圧は920hPa、中心付近の最大風速は55m/sです。
この台風は、27日15時にはバシー海峡付近へ達する見込みです。
28日15時には沖縄の南へ達するでしょう。
29日15時には九州の南へ達する見込みです。
台風周辺海域および進路にあたる海域は、シケ〜大シケとなるため厳重な警戒が必要です。
次回の台風情報は、5月27日10時30分の予定です。

2011年5月26日 21時0分現在名称 ソングダー
地域 フィリピンの東 方向・速さ 北西に15km/h
緯度 北緯16度10分 中心気圧 920hPa
経度 東経125度5分 最大風速 55m/s
大きさ --- 最大瞬間風速 75m/s
強さ 猛烈な

http://tenki.jp/typhoon/


>920hp
放射能が沢山拡散されまつね。
(T▽T)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 00:02:23.16ID:YCSpgecQ
46 :
東京電力の発電所

【原子力発電所】
柏崎刈羽原子力発電所
東通原子力発電所
福島第一原子力発電所
福島第二原子力発電所

【火力発電所】
姉崎火力発電所   大井火力発電所   鹿島火力発電所
川崎火力発電所   五井火力発電所   品川火力発電所
千住火力発電所  袖ケ浦火力発電所   千葉火力発電所
東扇島火力発電所 常陸那珂火力発電所 広野火力発電所
富津火力発電所  南横浜火力発電所   横須賀火力発電所
横浜火力発電所

【水力発電所】
神流川発電所
佐久発電所

↑原子力一発位なくなっても全然大丈夫。
> ウソツキ馬韓 ネトウヨ コリア
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 00:03:33.67ID:YCSpgecQ
47 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)[sage]:2011/05/27(金) 21:07:05.14 ID:nbp5dCZr0
小出さんが仰られておられた柏崎原発について
調べているとこんな事が発覚。

40秒 / 北緯37.42639度 東経138.59444度
座標: 北緯37度25分35秒 東経138度35分40秒 / 北緯37.42639度 東経138.59444度

柏崎刈羽原子力発電所(かしわざきかりわ げんしりょくはつでんしょ)は新潟県柏崎市と、
同県刈羽郡刈羽村に跨る東京電力の原子力発電所である。
略称はKK(ケーケー)。

現在1号機から7号機までの7つの原子炉を有する。
7基の原子炉が発生する合計出力は821万2千キロワットに達し、7号機が営業運転を開始した
1997年7月2日の時点でそれまでの最大だったカナダのブルース原子力発電所を抜いて
世界最大の原子力発電所になった。

発電された電気は新新潟幹線及び南新潟幹線の2系統の50万Vの送電により
一旦群馬県の西群馬開閉所に収容され、そこから山梨県を経て首都圏に送電されている。
なお発電所の位置する新潟県は東北電力のエリアであり、
協定に基づき電力の一部を東北電力に供給している。

http://www.tepco.co.jp/nu/kk-np/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 00:04:10.92ID:YCSpgecQ
2011-04-24現在 つづき

沿革
1969年3月 柏崎市議会発電所誘致決議
1969年6月 刈羽村議会発電所誘致決議
1969年11月 柏崎刈羽地点原子力準備事務所設置
1974年4月 柏崎・出雲崎漁協 漁協補償協定に調印
1975年3月 1号機原子炉設置許可を申請
1978年8月 建設工事に関し安全協定締結
1978年12月 1号機着工
1980年12月 2,5号機一次公開ヒアリング
1983年1月 2,5号機二次公開ヒアリング
1983年10月 2,5号機着工
1984年10月 3,4号機一次公開ヒアリング
1984年11月 1号機燃料装荷開始
1985年9月 1号機営業運転開始
1987年1月 3,4号機二次公開ヒアリング
1987年7月 3号機着工
1987年11月 6,7号機一次公開ヒアリング
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 00:04:53.98ID:/4sxYmtI
1988年2月 4号機着工
1990年4月 5号機営業運転開始
1990年6月 6,7号機二次公開ヒアリング
1990年9月 2号機営業運転開始
1991年9月 6号機着工
1992年2月 7号機着工
1993年8月 3号機営業運転開始
1994年8月 4号機営業運転開始
1996年11月 6号機営業運転開始
1997年7月 7号機営業運転開始。カナダのブルース原子力発電所を抜いて世界一になる
2003年4月 福島第一原発他での不祥事発覚により東京電力の原子力発電所全17基停止
2003年5月 6号機運転再開
2006年4月 日本の原子力発電所で始めて、品質管理の国際規格であるISO9001の認証を受ける[1]。
2007年7月 新潟県中越沖地震により変圧器火災発生。柏崎刈羽発電所全面停止
2007年8月 IAEAが地震影響の調査
2009年12月 7号機営業運転再開
2010年1月 6号機営業運転再開
2010年8月 1号機営業運転再開
2011年2月 5号機営業運転再開
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 00:05:33.36ID:YCSpgecQ
設備 原子炉形式 運転開始 定格出力 施工
1号機 (KK-1) 沸騰水型軽水炉 (BWR) 1985年9月18日 110万kW 東芝
2号機 (KK-2) 沸騰水型軽水炉 (BWR) 1990年9月28日 110万kW 東芝
3号機 (KK-3) 沸騰水型軽水炉 (BWR) 1993年8月11日 110万kW 東芝
4号機 (KK-4) 沸騰水型軽水炉 (BWR) 1994年8月11日 110万kW 日立
5号機 (KK-5) 沸騰水型軽水炉 (BWR) 1990年4月10日 110万kW 日立
6号機 (KK-6) 改良型沸騰水型軽水炉 (ABWR) 1996年11月7日 135.6万kW 東芝/日立/GE
7号機 (KK-7) 改良型沸騰水型軽水炉 (ABWR) 1997年7月2日 135.6万kW 東芝/日立/GE
49 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)[sage]:2011/05/27(金) 21:11:10.27 ID:nbp5dCZr0
新潟県中越沖地震での現場の対応状況

地震直後

2007年7月16日10時13分頃に最大の揺れ993ガルを観測した新潟県中越沖を震源とする新潟県中越沖地震が起こった。

柏崎刈羽原子力発電所内の運転中の全ての原子炉が緊急停止したが、
運転を管理する中央制御室では数十秒間にわたり続く揺れのために計器の確認が出来ない状況であった。
第一運転管理部長は構内を自動車で移動中に地震発生、3号機建屋からの発煙を発見、
運転中の全機がスクラム(緊急停止)したと携帯電話で確認、
3号機すぐ横の変圧器から出火を確認、延焼の可能性はないと判断して初期消火を他の職員に任せ、
スクラム後の対応に全力を傾けるべきとして緊急時対策室のある事務所建物へ移動。
ところが緊急時対策室入口ドアの枠が歪んでドアが開かなくなったために室内に入れず、
駐車場にホワイトボード4〜5枚を引き出して携帯電話で連絡を取り続けた。

自力消火を断念
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 11:48:50.34ID:GP53T+G0
この時、6号機建屋内で微量の放射性の水の漏洩が発見された。
本来、放射性物質を扱わないフロアでの発見に3回にわたる試験と調査が繰り返され、
漏洩発見から6時間後に同部長へやはり放射性の水の漏洩であることが報告された。
これは、後に上の階のプールの水が地震の揺れでこぼれたものが配線の隙間穴から
階下へ流れたものであることが判明し、その一部は外部へ排水されたと判った。
0041スレN
垢版 |
2012/08/04(土) 10:44:13.36ID:ssP13jW8
変革とは
心身的な言わば原子転換を伴う自己犠牲の事である

非人間的、非合理的な所謂支配層が最も恐れる事象とはなにか?
皆様にも御一考願いたい。

吾人が思うにそれはたとえば、彼ら非情な支配層の手の内に於ける
被支配者に於いてその自己犠牲心に由来する一種の心理的変革あろう。

この場合、恐怖による洗脳が意味を成さないものとなる為
この現象の惹起は支配層がもっとも畏怖している事であろうと思われる。
教育、芸術、娯楽を悪用した邪悪な思想の植え付け(洗脳)も及ばなくなる。

悪を思うものはより凶悪な悪によって心身破壊を来たす。
善を思うものはよりよい善によって滋養される。
邪とは保身の為のみに言動する事を言う。

この、人身に内在する三つのエネルギー質の違いに気づいて、
いち早く悟りを開き、素晴らしき無限の英知に触れて頂ければと願う
0042スレN
垢版 |
2012/08/04(土) 10:49:08.60ID:ssP13jW8
↑つかこれ、紛れも無い原発事故ですね。(-ω-)
新潟県中越沖地震の影響

この地震では、柏崎市で震度6強を観測したため、運転を行っていた2、3、4、7号機は
自動で緊急停止した。
原子炉・冷却用冷媒等の重要な機構からの外部への放射性物質の流出は
確認されていない。また、3号機建屋外部にあるの所内変圧器から出火したが、
地震から1時間57分後の12時10分に鎮火が確認されている。

その他、低レベル放射性廃棄物の入ったドラム缶400本が倒れた。
うち39本のドラム缶は蓋が開いており、床の1カ所で微量の放射性物質汚染が
確認された。6号機の原子炉建物内において鉄製クレーンの駆動部が損傷していた事も分かった。
以下に確認された  ”放射性物質漏洩”  を記載する。

6号機の非管理区域で、「微量の放射性物質を含む水が漏れ出し、一部が放水口を通じて海に放出されていたことが確認された」。
東京電力は、これが、使用済み核燃料プールの放射性物質を含む水が原子炉建屋内の電線を通す管を通り下の階に
流れ出たためであると報告した。

0043スレN
垢版 |
2012/08/04(土) 10:51:30.76ID:ssP13jW8
7号機の排気筒からは18日夜までの間、  ”放射性ヨウ素の放出が検出された。”

大気へ放出された放射能量はヨウ素が約3.12億ベクレル、粒子状放射性物質が約200万ベクレルで、
これによる線量は1000万分の2ミリシーベルト(0.0002マイクロシーベルト)と算定されている。
操作手順のミスのため、タービンの軸を封じる部分から、
復水器内の放射性物質が排気筒に流れ出たことが原因と報告された。
なお、排気によって、主排気塔放射線モニタおよびモニタリングポストに有意な指示は確認されていない。

10月21日、点検中の7号機の原子炉建屋2階で、コンクリート壁にひびが入り、
放射能を帯びた水約6.5リットルがしみ出しているのを、20日午後5時20分頃
パトロール中の作業員が発見したと発表。

水は幅約0.1ミリ、長さ約3.5メートルのひびから漏れていた。

0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 16:57:52.71ID:idSV4Pl+
>ミツバチ大量死:専門家「蜜の争奪戦では?」−浙江
2009年9月16日 12時09分
http://searchina.ne.jp/

浙江省嘉善県の男性が営んでいる養蜂農場でこのところミツバチの大量死が相次いでいる。
現地の専門家は「秋に入ってきたので蜜源が稀少になった。
このためミツバチが泥棒のように他の巣へ入り込んで衝突が起きているのではないか?」と分析している。
9月11日付で浙江在線が伝えた。

同網によると、問題に巻き込まれた養蜂家は同市に在住する張愛生さん。
もともと張さんは内モンゴル自治区の草原で
養蜂農場を経営していたが今年に入ってから大規模な旱魃に
見舞われたため8月中旬に同市へ引っ越してきた。
しかしこのところミツバチの大量死が見つかるようになった。

 張さんは「私は養蜂箱を約100個管理している。1個の養蜂箱に3万匹から
4万匹のミツバチがいるが大体90%が死滅してしまった。
しかも内モンゴル自治区からの移転費用に約1万元もかかった」と頭を抱えている。

 その上で「養蜂業を始めて20年が過ぎたがこんなことは経験したことがない。
試しに箱を5つの場所に分けておいてみたが事態は好転しなかった」と指摘。
また張さんの妻は「ミツバチ同士がケンカをして死んでいるのではないか」と述べた。

 これに対して嘉善県畜牧獣医局の張斌栄副局長は「秋に入ってきたので
蜜源が稀少になった。このためミツバチが泥棒のように他の巣へ入り込んで
衝突が起きているのではないか?
もし蜜の争奪戦が起きてしまったならば日中に箱を開けてはいけないし、
互いを遠ざける必要がある。
状況が悪い場合には少なくとも5キロ以上離れた地点に場所を移すしか方法はない」と語った。


思い起こせば、2009年頃、民主党台頭時から終末観が助長されていたね。策略過ぎる。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 17:00:17.89ID:idSV4Pl+
たしか2009年は日本各地でも養蜂のミツバチの大量死や
他の生物の大量死が頻発し出した節目の年。

ケムトレイル散布がさかんに成り始めた時期ですね

米軍はどうしようもないなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 21:46:25.57ID:N7qhW6WI
2012ロンドンオリンピック後になにかやるかなと思ったら、
結局朝鮮、ロシア、中国の、元共産系による日本奪取威圧戦略の発動だったね。

でも、この挑発に乗ったらかんたんに戦争に持ち込まれて日本はアウトだから、
無視しながら放置死を待つのが一番かも、自衛自衛。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/28(火) 12:12:10.45ID:WhnC85Hb
国策は信用に値しない

日本人各自の団結
自衛に尽きる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 18:55:09.40ID:RFlmSCm4
>>45 食糧危機の演出だろ

112 :可愛い奥様:2012/03/31(土) 05:12:40.58 ID:EAFFAxod0
ミツバチ失踪・大量死で農作物が受粉できなくて実らなくなって人間の食料がヤバいんじゃないかと騒がれてたけど、
これもモンサントと住友化学が絡んでるみたいです。。

【養蜂】農薬がハチを狂わせる 「群れ崩壊」の原因か[12/03/30]
h t t p://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1333073743/
「食糧パニック」の理由をCNNがレポートしていたので紹介する。 EPA(アメリカ環境保護庁)は公開を避けているが、
「食糧パニック」の主となる原因は1990年代に発売され、いまや農薬として広く使用されている
「ネオニコチノイド」という殺虫剤。

この薬は、犬や猫の首筋に数滴垂らすだけで、ノミやダニを寄せ付けないという劇薬で、ミツバチの場合は、
中枢神経と方向感覚が麻痺し巣に戻れなくなり死に至るのだ。 早くからこの薬の危険性は指摘されており、
フランス、ドイツ、イタリアでは使用禁止だ。 一方、アメリカを始めとするほとんどの農業国では広く使用されている。
「ネオニコチノイド」を開発したのは「モンサント」という化学薬品メーカー。
あのベトナム戦争の「枯れ葉剤」を開発・製造していた企業であるといえば理解しやすい。
現在「モンサント」は、GMO(遺伝子組み換え植物)開発に成功し、世界最大の種子メジャーに変貌している。
h t t p : / / w w w.asyura2.com/09/idletalk38/msg/809.html

ネオニコチノイドは、沿岸の海棲生物が激減する「海焼け」をも引き起こし農民と漁民が対立するという深刻な状況も作り出している。
ネオニコチノイド系の中で最も強毒であり 蜂を全滅させている農薬「ダントツ」の製造販売元は住友化学である。
h t t p : / /w w w .alterna.co.jp/8142
0050市ね売国奴橋下
垢版 |
2012/09/07(金) 18:30:44.19ID:u6ygcAlx
あれ?中国国旗を燃やしちゃってる!!

中国を愛しているというのは嘘なのか?!何で、そんな嘘をつく必要があるのか?!
中国のネット上では、そんな事が話題になっているようです。
でも、そんなことする人たちって誰だかわかりますよね。
そう、それは、ユダヤアメリカのCIAの方々です。

こんなくだらない嘘ついて、コチョコチョ気持ち悪い事やってるの、
ユダヤアメリカのCIAの工作員以外にありません!
はっきり言って、古思堯は、中国を愛する活動家でも何でもありません。
ユダ米に金もらって、香港で反共を演じていた単なるユダ米の犬なのです!
普段は、「反共」を演じていたのに、今回の演目では「中国を愛する活動家」。
役の振り幅が激しすぎて、皆にバレちゃったってこと(笑)

中国のネット住民は、まさか同志の古思堯がユダヤアメリカのCIAユダの犬って
知らないから、頭を抱えてしまっている訳なんですね。
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11337326944.html
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 19:48:57.74ID:ueemTYJB
>>48
> 国策は信用に値しない
>
> 日本人各自の団結
> 自衛に尽きる


>政府は14日、閣僚によるエネルギー・環境会議を開き、
「2030年代に原発稼働ゼロを可能とする」との目標を掲げた新たな
エネルギー戦略を決めた。
東京電力福島第1原発事故後、脱原発を求める世論を受けて
従来の原発推進路線を転換し、原発ゼロ目標を初めて政府方針に明記した。
ただ、原発存続が前提となる使用済み核燃料の再処理事業は当面続けるなど、
新戦略は矛盾点も抱える。A >脱原発に転換、30年代ゼロ 政府、エネ戦略決定
エネ戦略決定
2012年9月14日 17時06分 (2012年9月14日 18時57分 更新
http://www.kyodo.co.jp/

・風力、地熱、波、太陽光、
バイオ発熱、

各種自然エネルギー発電は実用十分と判断され
実際に稼動もしており
脱原発の道筋は目の前に付けられているのにもかかわらず、

何故に@30年先
なのか、と。そこに友愛売民民主党在日イルミナティ政権の急所がある訳。
ま、あいかわらずのカスッぷりと言うことでおkでしょ。
過去の教訓よろしく、「友愛は信じない」のが吉でしたね、と。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 20:02:51.64ID:flqZHNR6
友愛=李家イルミナティ、三合、華僑
0053ユダヤの世界支配崩壊なしで日本の在日支配崩壊はない!
垢版 |
2012/09/28(金) 20:30:24.53ID:znh6w971
「NEW WORLD ORDER 」を止められるのはプーチンだけ。

フリーエネルギーの作り方をロシアが公表
http://www.youtube.com/watch?v=-eewHglu7hk&feature=related

井出治
http://www.youtube.com/watch?v=v82ZZihGyq4

回転動力を永久磁石のみで発生させ、 制御系統をエアー回路にて行う 省エネ型マグネット式エアーモーター
http://www8.plala.or.jp/club/kyowa/kaisya.htm

12才でも知っている本当の経済
http://www.youtube.com/watch?v=ABkW3SRtEz0


もう「陰謀論」とか信じられないとか否定する連中はスーパーバカとしか言いようがない。

これが本当の世界の仕組みなのさ。

スライブは少なくても歴史、金融、経済、支配の構造については真実を言っている。

スライブ
http://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

エコノミック・ヒットマン
http://www.youtube.com/watch?v=oBq8ivJVSq0
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 17:22:25.22ID:J2oIOTaZ
2012年11月13日 第85回オンライン世論調査発表
http://www.election.co.jp/news/2012/news1113.html

「オンライン世論調査 新党の行方は? 石原・橋下・小沢」

石原新党、橋下新党、小沢新党と総選挙を睨んで結成されていますが、どこへ期待しますか?

小沢新党 34.0%
石原新党 14.4%
橋下新党 12.8%
わからない 4.6%
期待しない 33.9%

今 総選挙があるとするとあなたはどこに投票しますか?

国民の生活が第一 32.6%
自民党 20.5%
日本維新の会 9.7%
共産党 8.1%
民主党 7.5%
石原新党 5.6%
みんなの党 3.8%
白票・棄権 3.7%
公明党 3.3%
社民党 2.8%
たちあがれ日本 1.2%
国民新党 0.0%
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/20(火) 18:17:35.92ID:EEK8q1u+
中国人民解放軍 天安門で中国人を大量に殺害
中国人民解放軍 天安門で中国人を大量に殺害
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 09:04:24.08ID:6eqMSEcp
おい、最近の十代〜三十代、思想が破壊されてるぞ。
どんどん金拝我欲主義に傾倒していってる。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/05(水) 09:09:25.60ID:6eqMSEcp
サタニずむに一度漬かったら
死後も祟られそうなので怖いね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/07(金) 19:59:04.63ID:UM2YjhU1
そろそろネオコン人殺し白人連合吹聴によるマヤ悪用2012年12月終末予言、
渡辺曰く、リセットの日なのだが。

それとは違う気配が日本に充満してるなぁ。。

イルミノイド、そろそろハイテク兵器無差別殺害テロ喚起か?

世相がどうも不穏。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 00:17:44.96ID:sUwHKQT0
torなんて今更騒いでるのAB層だけだろうね。

ここはそもそも匿名大前提。

世情というものはいつの時代も
牛歩のごとし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 18:11:55.84ID:JkNPeDCe
>【政治】野田首相、飲み過ぎ?惨敗なのに…会食の締めで万歳三唱
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355951424/


サタニスト系工作員が多数終結して火消ししてる。

イルミなティはおお喜びでしょうね。
おそらく売国法案を各種通した見返りに
メイソン外交員からおケツ掘られた上バックマージン迄
貰ってちゃソリャご満悦になるでしょう。

オェ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/28(金) 18:56:44.03ID:1PXciZjr
暴力団元組長らの無罪確定へ=覚せい剤密輸、上告断念?東京高検
時事通信12月28日(金)17時19分
 北朝鮮から覚せい剤を密輸したとして、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)などの罪に問われた元指定暴力団極東会系組長宮田克彦(65)、
韓国籍の無職禹時允(65)両被告を無期懲役とした一審判決を破棄し、逆転無罪とした二審東京高裁判決について、東京高検は上告期限の28日、
上告を断念したと発表した。2人の無罪が確定する。
 東京高検の青沼隆之次席検事は「適法な上告理由が見いだせず、上告を断念せざるを得ないとの結論に達した」とコメントした。 

[時事通信社]
0064議題;日本の風土に染まぬシナ文化と欧米文化
垢版 |
2013/01/01(火) 12:37:28.00ID:JDG9NAAx
そうだったのか!正月行事の由来

そもそも、お正月とは何でしょう?おなじみの正月行事や風習には、
幸せを呼ぶストーリーがあります。
由来を知るとお正月の過ごし方も変わりますよ。

正月行事・風習の由来 〜その3
年始の恒例行事にはどんな意味があるのでしょう?

【初詣】
今年は何を祈願しましょ。

年の初めにお参りすると、新年の幸福が増すとされています。
本来は、自分たちが住んでいる地域の氏神を祀っている神社に
お参りしていましたが、やがて、その年の年神様のいる方角
「恵方」にあたる社寺にお参りする「恵方参り」をしたり、
有名な社寺にお参りするようになりました。

【書き初め】
新年の抱負や目標をしたためます。
「吉書」ともいい、年神様のいる恵方に向かって祝賀や詩歌を
書いたことに由来します。本来は事始めの1月2日に行います。

【初夢】
初夢にその年の運勢が表れるとされたことから、
夢の内容で新年の運勢を占いました。
吉夢を見るために宝船や獏の絵を枕の下に敷いたり、
回文を唱えたりします。
0065議題;日本の風土に染まぬシナ文化と欧米文化
垢版 |
2013/01/01(火) 12:40:38.27ID:JDG9NAAx
【七草粥】
1月7日に七草粥を食べると、1年間病気にならないと言われています。
本来は「人日の節句」という五節句のひとつですが、
正月のご馳走で疲れた胃腸をいたわる効果もあります。

【鏡開き】
鏡餅は食べなきゃダメなんです。

年神様の拠り所だった鏡餅を食べることでその力を授けてもらい、
無病息災を祈ります。また、鏡餅を開くことで年神様をお送りし、
お正月に一区切りつける意味もあります。
本来は1月20日でしたが、徳川家光の月命日と重なるため、
仕事始めと同じ11日に変更されました。
0066議題;日本の風土に染まぬシナ文化と欧米文化
垢版 |
2013/01/01(火) 12:41:43.54ID:JDG9NAAx
【鏡開き】
鏡餅は食べなきゃダメなんです。

年神様の拠り所だった鏡餅を食べることでその力を授けてもらい、
無病息災を祈ります。また、鏡餅を開くことで年神様をお送りし、
お正月に一区切りつける意味もあります。
本来は1月20日でしたが、徳川家光の月命日と重なるため、
仕事始めと同じ11日に変更されました。

【小正月】
1月15日に小豆粥を食べて無病息災を祈ったり、
柳の木に紅白のお餅をつけた餅花(まゆ玉ともいう)を飾って豊作を祈願します。
旧暦の1月15日は立春後の望月(もちづき。満月のこと)にあたり、
その昔この日を正月としていた名残で、元日を「大正月」、
1月15日を「小正月」と呼ぶようになりました。
元服(現在の成人式)が行われたのもこの日です。

大正月が年神様をお迎えする行事なのに対し、
小正月は豊作祈願や家庭的な行事が多いのが特徴で、
松の内に多忙をきわめた女性をねぎらう休息日として
「女正月」とも呼ばれます。
0067議題;日本の風土に染まぬシナ文化と欧米文化
垢版 |
2013/01/02(水) 14:39:45.01ID:QjnLIcLu
>【左義長】
由来の通り、今でも青竹を組んで焼きます。
http;//img.allabout.co.jp/gm/article/220732/dondo150.jpg
1月15日の小正月に正月飾りや書き初めを燃やす行事で、
その煙に乗って年神様が天上に帰ってゆくとされています。
「左義長」は、三毬杖(さぎちょう)という青竹で正月飾りを
焼いたことに由来しますが、「どんど焼き」「とんど」とも呼ばれ、
その火で焼いたお餅などを食べると無病息災で過ごせる、
書き初めの火が高く上がると字が上達するなどと言われています。

このように年神様を見送って正月行事も無事終了となるので、
1月15日を「正月事じまい」といい、
15日までを「松の内」とする地方もあります。
このように、一連の由来を知っておくと、心豊かに過ごせそう!
 新年もよい年となりますように……
0068議題;日本の風土に染まぬシナ文化と欧米文化
垢版 |
2013/01/02(水) 14:40:32.46ID:QjnLIcLu
>【 日本の正月遊び 】
■1.子供の厄払いだったんだ! →羽根つき 
■2.新春の凧あげには意味がありました →凧あげ 
■3.江戸版「塵も積もれば…」が京都版では「地獄…」 →いろはかるた/百人一首(坊主めくり)
■4.笑う門には福来る →福笑い  
■5.人生ゲームは出世双六です →双六(すごろく) 
■6.勝つためにはカスタマイズを → めんこ 
■7.脳を活性化!日本人の器用さにも貢献しました →お手玉  
■8.パパ教えて!4千年も前から遊んでいます →独楽まわし  
■9.灯台までできれば1級です → けん玉  
■10.転んでも起き上がらないから、一喜一憂 →だるま落とし 
>日本の正月遊び10選      
http://allabout.co.jp/gm/gc/220639/
議題;日本の風土に染まぬシナ文化と欧米文化
               <以上転載終了>
0069 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:5)
垢版 |
2013/01/05(土) 13:50:28.83ID:/L6kW4zu
www.sankeibiz.jp/images/news/121231/mcb1212310502006-p1.jpg
暖房油が買えなくなり、薪を買いに来た市民。
ギリシャ人の生活は厳しさを増す一方だ=アテネ(ブルームバーグ)
www.sankeibiz.jp/macro/photos/121231/mcb1212310502006-p1.htm



マ ジ?

わが国現在負債1303,000,000,000,000円
日本人の企業努力で何とか出来る数字じゃなくなった。

日本人も早めに対処しとこーぜ
0071 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:5) ◆5m18GD4M5g
垢版 |
2013/01/15(火) 14:15:16.67ID:qHZlELS7
だやゆ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 14:21:40.50ID:qHZlELS7
いらない
0076 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:5)
垢版 |
2013/01/20(日) 04:27:20.42ID:+TZsKfNZ
wvvvwめvvwwwvvwwらwwwwvvvらめwwwvvvwwwwえぇwwwvwvw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 14:38:52.52ID:cbGyCd2V
TRONの技術者17名の尊い命がマイ糞IBM欧米イルミナティ人外に
奪われたのは陰謀界隈では再抵触するべくもないソースですよね。

死ね支配層
死ねシナ朝鮮人下っ端
死ね日本の裏切り者
てめえらゲスの金持ち共が
世の為に生きる無垢の天才技術者を欲望により暗殺した事は
天に唾する大罪に等しい。
まるで、キリストを裏切ったユダより酷い、
ドイツ系アシュケナジーユダヤ人!

To die that too die.

Fuck off !
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 22:25:55.04ID:Y6ftXjh+
中性子爆弾(ちゅうせいしばくだん、Neutron bomb)は、核兵器の一種。
核爆発の際のエネルギー放出において中性子線の割合を高め、
生物の殺傷能力を高めたもの。
放射線強化型核爆弾(enhanced radiation bomb)とも呼ばれる。


アメリカ合衆国で開発を主導したのは

ユダヤ系イギリス人であったサミュエル・T・コーエン
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 22:29:36.86ID:Y6ftXjh+
サミュエル・コーエンは、物を壊さず、
人だけ大量殺戮できる道徳的兵器を発明したつもりでした。
が、そうではなかった―。晩年コーエンは、あんな発想が生まれたのも
母親の清潔の躾がトラウマになるぐらい厳しかったからだ、と言っていました。



>「人だけ大量に殺戮できる」わーい\(^^)/


ヤハリアシュケナジーは基地外なのか
朝鮮人と意気投合する訳だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 22:34:30.07ID:Y6ftXjh+
それに比べ中性子爆弾は内包エネルギーのほとんどが無音の放射線となって放たれ、
爆風も比較的小さい、だから街も無傷で残る、上品でしょ、とコーエンは言いました。
あまりにも上品なので ―一度はこうも言っています―
「これはキリスト教の『正義の戦い』原理に従う道義的武器とも言える。
敵の軍人と罪のない民間人を差別して使えるんだから」

放射の毒で軍人だけ殺せる、中性子爆弾は神も喜ぶ武器!
 東側の旧ソ元首ニキータ・フルシチョフまで
「背広に血痕ひとつ残さず殺せる武器」なんて言い出す始末でした。
http//www.gizmodo.jp/2010/12/post_8107.html
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 08:56:27.78ID:MY2aY72s
アルジェリア事件
〜内幕を推察

日揮社員が新たな原油の油脈開発に成功

対日戦略に影響するためフランスがフランスの外人部隊に歩亞指揮

外人部隊とアルジェリア軍が合流

信仰心の無い点に言いがかりを付け日本人を標的にする

日本人死亡

イスラム信者や白人だけ生き残る
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 08:58:30.75ID:MY2aY72s
つづき


口封じに成功

フランス溜飲

又原子力プラントを日本に押し付ける事ができる。
&燃料用の石油を確保する事が出来た。

相当な量の石油が発掘されたのか、
それとも外部に知られちゃ不味いような工事を
日揮社員にさせていたのか?

さーて日揮さん
答えていただきましょうか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 09:02:46.86ID:FniWQfQ5
311ネオコン人工地震事件の時、
海底掘削&探査船であるちきゅうに乗り込んで米軍と共に
特殊な爆弾を開発していた自衛隊技師12名の殆どが消息不明になった
件とパターンが酷似してまんな。w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 08:32:09.22ID:PlnRTRfm
232. 名無しさん@13周年 2013/01/22(火) 21:56 ID:MeoQVESe0
あの、、、、これ

マジレスだけど、、、、。


                原発絡んでない?

           売りに行ってたんじゃないの?

                日揮のその社員て、、、。

252. 名無しさん@13周年 2013/01/22(火) 21:58 ID:Vgcx8zWY0
>>232
直接はからんでない
ただ今後の進出に関して足が鈍るのは確定だね。
マスゴミの対応見てたらだいたい読める。


272. 名無しさん@13周年 2013/01/22(火) 22:00 ID:MeoQVESe0
>>252
別に過度に原発反対してる訳じゃないけど、兵器関係にも燃料転用できるわけだし、何か色々ありそう。

アフリカも大きな市場だしさ。
0086 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:5)
垢版 |
2013/01/24(木) 08:36:15.76ID:PlnRTRfm
あーらら、実名発覚遅延には
そう言う裏話があったのね。
知られちゃマズイ事が。

あーあ自民もやらかしてるわコレ。
政党で区別は出来ないねホント。
利権利権利権。右も左も利権ですな。
否定はしないが道理を失っては人類の
歩むべき本当の指針も指し示せないわな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 08:39:27.96ID:PlnRTRfm
民主党は福一放射能漏れの責任逃れをし、
自民党はその原因媒体で設けようとスケベ心。
創価学会悪の巣窟公明党は覚●剤と餡殺、反日構成員を
増員し暗躍。

ヤレヤレ(^^i)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 08:49:06.51ID:PlnRTRfm
実名報道をするマスゴミの報道を抑制できるらしい、と
ネラーが騒いでいる。

>【ISO26000】マスコミ退治のすごい武器出現
http//ameblo.jp/000hime/entry-11434626299.html

>ISO 26000プロジェクト概要 - ISO/SR国内委員会WebSite - 日本規格協会
http//iso26000.jsa.or.jp/_files/info/pm/project_overview.pdf

うーん、鋭達有志にとってはピンと来ませんね。
あくどい資本と反日在日、グローバル利権、悪徳警察法曹界企業宗教政治利権
欧米資本を抑制できるISOを認証化けるへ急いで欲しいもの。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 08:51:29.14ID:PlnRTRfm
連投スマン、ミスポチした。

つ実名報道をするマスゴミの報道を抑制できるらしいと、
ネラーが騒いでいる。

>【ISO26000】マスコミ退治のすごい武器出現
http//ameblo.jp/000hime/entry-11434626299.html

>ISO 26000プロジェクト概要 - ISO/SR国内委員会WebSite - 日本規格協会
http//iso26000.jsa.or.jp/_files/info/pm/project_overview.pdf

つ うーん、鋭達有志にとってはピンと来ませんね。
あくどい資本と反日在日、グローバル利権、悪徳警察法曹界企業宗教政治利権
欧米資本を抑制できるISOを認証化へ急いで欲しい。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 21:03:47.89ID:55lMPery
中東に注視、
どうもイスラムは諸悪の根源の片棒を担いでいるように思える。

>Islamic Republic of Iran

緑色はイスラム教を、白色は平和と永遠を、赤色は共和国憲法を象徴する。
中央の紋章は1本の剣と4つの三日月でアラビア語の「アッラー」を、
三色の境界は「アッラー・アクバル」(アラーの神は偉大なり)の文字を22回くり返して、
それを図案化したもの。
http://www.sarago.co.jp/nfgrp/fir.gif

Republic of Iraq
【 国旗の意味や由来など 】
赤色は勇気を、白色は寛容を、緑色はイスラム教を、
黒色はイスラム教の伝統と栄光を象徴し、
星は近隣国との友好を表わす。
湾岸戦争において聖戦色を演出するために、
フセイン政権時代には中央の星の間に
「アッラー・アクバル(アラーの神は偉大なり)」の文字が書き加えられていたが、
イラク戦争終結後、以前のデザインに戻された。
http://www.sarago.co.jp/nfgrp/fiq.gif
0091パコパコ・出ルー・シャッ
垢版 |
2013/01/25(金) 21:05:59.12ID:55lMPery
>イラン

ン首都テヘラン
人口6113万人
面積163万3000平方km
主要言語ペルシャ語
通貨単位リアル
国花ダマスカスバラ、チューリップ
国旗イラクと同様に、イランも長いトルコ支配を経て、1926年に王国として独立。
その9年後の1935年に国名をペルシャからイランに変え、さらに1979年の
イラン革命でイスラム教主導のイラン・イスラム共和国になった。同時に制定
された新しい国旗には、中央にイスラム教への信仰を表す1本の剣と4つの
三日月が、赤と緑の部分には白い文字で「アラーは偉大なり」とアラビア語で
繰り返し書かれている。
http://www.h3.dion.ne.jp/~pekochan/kokkikokka/kokkiasia/kokkiiran.htm
0092パコパコ・出ルー・シャッ
垢版 |
2013/01/25(金) 21:08:12.42ID:13gKehvB
>三色の境界は「アッラー・アクバル」
(アラーの神は偉大なり)の文字を22回くり返して

隠れドルイドアシュケナジー魔術崇拝乙。
てか?
0093パコ・デ・ルシア
垢版 |
2013/02/01(金) 04:19:10.40ID:lK6EgvG1
>正しい情報を探すブログ
☆仏軍、マリで武装勢力への空爆拡大
フランスがアフリカのマリで地上軍を展開し、大規模な侵攻作戦を開始しています。
国連安保理でもフランスのマリ介入を支持することを全会一致で決定。
国連の支持を得たフランスは外交面を心配せずにマリで好き放題しそうです。
しかも、アメリカとイギリスも後方支援の申し出をフランスにしているとのことで、
さらに事態が悪化する可能性もあります。
http//ameblo.jp/kennkou1/entry-11450900140.html
0094パコ・デ・ルシア
垢版 |
2013/02/01(金) 04:21:19.03ID:lK6EgvG1
311直後スッカラ菅に国税でプラントを買わせておなじみになった悪徳おフランス。
軍需は儲かる、原発利権もウハウハ。日本いじめ乙

極悪ネオコンの日本人利権つぶしは徹底してますな。
さて、この搾取圧殺ゲームに気付いた邦人資本はいずこへ向かう?

う〜ん、ところで遠隔事件。
あれ、FBIが絡んでから
匿名ネットワーク周辺が少し異常な動きしてるよね。
0095パコ・デ・ルシア
垢版 |
2013/02/01(金) 04:23:27.10ID:lK6EgvG1
この状況下で日本のノードが増えると言う事は
スタンダードに考えてヤハリ諜報網が確立されつつあると
予想した方が無難かも知れん。
何も悪い事してるわけじゃないのにねぇ。(怒)
結局遠隔操作事件ってのは
アメリカと日本の共同別件捜査の為のデッチ上げの可能性
が非常に高くなって来てると思う。
0096パコ・デ・ルシア
垢版 |
2013/02/01(金) 04:25:36.13ID:lK6EgvG1
翻ってです。

当初よりターゲットは匿名ネットそのものの排除が主眼では無かったか?
これが真実なのではなかろうかね。

もしこれが事実であれば、
このままではネットの本当の情報も一切封殺された更に殺伐とした社会になる。
こうなってはネットももう駄目だな。おもしろくもなんとも無い。

有志日本人作者共同による独自のproxyネットワークシステム網の
開発が必須な予感。元々made in 米軍だから。。参ったななんか
0097パコ・デ・ルシア
垢版 |
2013/02/01(金) 15:38:53.47ID:pMf+0V4w
日本人は温和で優秀と海外では評価されているが
あながち嘘ではない。
この問題に於いては、われわれ日本人は在日その物を否定している訳ではなく、
在日朝鮮人シナ人等が西欧諸国の資本に対して対抗力が無い点を
指摘しているのである。
そう言う人達がわれわれの社会に混在している事によって
結局外資の間接的支配政略が容易に及んでしまう点を否定しているのである。
国は単一民族である方が団結し統率力を発揮し易く
国是も浸透して官民の関係が健全になり、公益事業や
資本の展開も非常にパリっとしたものになるだろう。

前述の通り、反日他民族勢力が混在していると
政治上非常な面倒を伴う事は論壇に挙げるまでも無い。
日本民族の健全な経済活動、生活にとって在日やシナ人、
また反日造反を裏で煽る欧米人は非常にやっかいな害的なのである。
0098パコ・デ・ルシア
垢版 |
2013/02/01(金) 15:45:04.57ID:pMf+0V4w
スマン、誤爆した。

最近のユトリニートってホント暇で、かつ、想像力が乏しい。

昼間に投稿してるからと、その情報だけで、自己判断し
他人をニート扱いし見下して狂喜。基地外ですなw

医療関係等のホワイトや
キャリア組でも有給や余暇があって投稿しているケースもある。
自分の場合はサービス系ですからこうして昼間でも
余暇を見て投稿が可能。

バカはバカと見抜けないと駄目ですね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 02:09:17.00ID:3DIcXqh8
パチンコと安倍晋三 下関事務所は元在日韓国人のパチンコ富豪の関係
2013年01月18日(金)

 大して新しい話はないんですけど、パチンコと政治家 平沢勝栄、安倍晋三、前原誠司、石破茂であんまりしっかりした根拠が無いと書いた安倍晋三さんに関して、
記事の体裁をとったものが見つかりましたので。
 ただ、前に総裁になったときの話で、今も同じ状況かは不明です。

2006/09/21 11:30:29 東京=鮮于鉦(ソンウ・ジョン)特派員
 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
自民党新総裁・安倍晋三氏ってどんな人?

 九州に有名な元在日韓国人の富豪がいる。
パチンコ事業を展開する七洋物産の吉本章治社長(81)だ。
今は日本に帰化しているが、2002年12月に韓国政府から国民勲章槿(むくげ)賞を
授与された。韓国人留学生・日本人留学生に奨学金を出していたという功労での
叙勲だ。

安倍晋三・自民党新総裁の地元にある下関事務所ビルは、
吉本社長の妻が経営する会社の所有だ。

リンク切れ 魚拓
http://megalodon.jp/2008-0827-0846-26/www.chosunonline.com/article/20060921000027
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 02:12:45.69ID:3DIcXqh8
今も下関市に事務所がありますけど、同じものを差しているのかは不明です。
(たぶん別の市に移るってことはないでしょう)

山口県選出党所属国会議員名簿

安倍  晋三
〒750-0066 下関市東大和町1-8-16
http://www8.ocn.ne.jp/~jimin-yg/html/kokkaigiin.htm


 記事の残りの部分は親族についての話ばかりです。

 まずはお父さんが韓国と仲良いよという話。
晋太郎氏の福岡事務所も、七洋物産本社ビルにあった。
「安倍吉本」関係は、1980年代末に癒着批判が出るほど緊密だった。

 朝日新聞9月4日付(西部版)には吉本社長が晋太郎氏を回想する文が掲載された。
 晋太郎氏が東京大学法学部を卒業、毎日新聞記者を経て
 初めて国会議員選挙に出馬した1958年ごろのことだ。
 「彼は孤軍奮闘した。(一人で奮闘する姿が)在日韓国人に似ていた。
 目つきが同じだった」
0102嵐じゃないのにカキコ禁止?
垢版 |
2013/03/11(月) 23:31:46.13ID:VzNPPcWp
晋太郎氏は日本政界きっての親韓派だった。
 中曽根政権時代に4年間外相を務め、韓国政界と太いパイプを持っていた。
 全斗換(チョン・ドゥファン)政権時代に歴史問題などで韓日間に確執が生じると
 、彼は両国関係改善のため努力した。
 安倍新総裁はこんな父親の下で秘書生活を始め、政界に入った。


 それから、祖父二人について。
 安倍氏の母方の祖父・岸信介元首相(1987年死去)は
 「日本の実質的な独立」「アメリカとの同盟強化」を実現する
 日米新安保条約を結んだ。
 
 日本の再武装を意味する改憲を「一生の課題」とした。
 安倍氏の改憲公約は母方の祖父から引き継いだものだ。
 岸氏も「日米同盟」という大きな枠組みから韓日関係正常化への道を築いた。
 
0103嵐じゃないのにカキコ禁止?
垢版 |
2013/03/11(月) 23:34:13.56ID:VzNPPcWp
岸氏は戦後、A級戦犯の容疑者として獄中生活を送ったことがある。
 しかし、衆議院議員を務めた父方の祖父・安倍寛氏は、太平洋戦争中に
 東条英機内閣に抵抗し、「不純分子」という烙印(らくいん)を押された
 清廉なハト派の政治家だった。

 韓国絡みで言うと、お父さんやおじいさんは
 韓国統一教会との関係でも深かったですね。

 で、やっとこの後、安倍晋三さんの話に戻ります。

 安倍氏が「政治の源流」と考えているのは、代表的なタカ派政治家だった
 母方の祖父・岸氏のほうだ。歴史問題については耳障りな発言ばかりしているが、
 安保問題については「アメリカとの同盟を軸に韓国を引き込むべき」
 という基本的な見解を持っている。
 
 中国と違い、韓国について「理念や価値感が同じ国」と考え、
 精神的な親近感も折に触れ顔をのぞかせる。
  ある自民党議員は「安倍新首相は慌てずに韓国の次期政権を待つだろう」
  と予想している。
0104嵐じゃないのにカキコ禁止?
垢版 |
2013/03/11(月) 23:38:09.43ID:VzNPPcWp
「理念や価値感が同じ国」と同じようなことは、
 この前の自民党安倍晋三首相「韓国は価値観の共通する最も重要な国」発言の
 反応の中の記事でもありました。

一貫していますね、これは。


あと、吉本章治さんは既に亡くなっているようです。

この記事では七洋物産社長とありますけど、
東洋エンタープライズの社長と書いているサイトもあります。
0105嵐じゃないのにカキコ禁止?
垢版 |
2013/03/11(月) 23:40:27.16ID:VzNPPcWp
オフィシャルによれば、以下のような感じ。

> 七洋物産株式会社  ”GION”グループ
福岡・北九州・大分・下関でアミューズメント事業を展開している”GION”グループです。

沿革
1958年(昭和33年) 3月  山口県下関市に遊技場「永楽」営業開始
1964年(昭和39年) 3月  山口県下関市に七洋観光株式会社設立
1965年(昭和40年) 8月  七洋観光株式会社から七洋物産株式会社に商号変更
(中略)
1971年(昭和46年) 4月  株式会社東洋開発 設立
(中略)
1980年(昭和55年)12月  株式会社東洋開発から株式会社東洋エンタープライズに
号変更
//sitiyou.sharepoint.com/Pages/enkaku.aspx

 ともに同じグループですから、どっちも社長だったんでしょうね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 09:34:37.13ID:Ro7KYL9R
結局TPPも完全に詐欺イルミナティ商法の一環と判明。

主眼は医療を更に自由化させて、日本人の懐と健康を徹底的に破壊するのが目的でした。
健康と安全詐欺で人を殺して私腹を肥やすバビロニアネオコンユダヤ商法。
毎度の事ですね。

しかし、安倍チョン氏や民主党はこれに賛成している模様、
これは国家的危機ですね。

何と言う事でしょう。(´д`lll)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 15:12:04.38ID:ELRG5pPX
アホの福音派は、米国政府とイスラエル政府が結託して、
人工ハルマゲドンを起こすのに喜んで賛成している。
ブッシュやオバマが中東の国家転覆を支援するのも喜んだ。

人工ハルマゲドン起こして主の再来を早めようなんぞ、
本末転倒とはこの事だ。
無理やり殺し合いをおっ始めて救われようなんぞアホの極み。

アホの福音派はそれを正しいと思ってる。マジキチ。

もうお手上げ\(^o^)/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/19(日) 17:17:07.08ID:cLXGQjhu
南朝鮮人が天皇陛下は南朝鮮人だ皇軍が南朝鮮に進行したのは内部戦争
被害者は日本人です 南朝鮮朝鮮人が日本人を使い南朝鮮人を殺した
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:6jCLF0LE
内閣法は第5条で総理大臣の任務について、
法案や予算案を国会に提出して一般国務や外交を国会に報告する、と定めている。
改憲の提案は任務とされていない。

さらに戒能は、「憲法の改正を論議するのは、本来国民であります。
内閣が国民を指導して憲法改正を企図するということは、
むしろ憲法が禁じているところであるというふうに私は感じております」
「内閣総理大臣以下の各国務大臣は、いずれも憲法自身によって任命された行政官でありますから、
従って憲法を擁護すべきところの法律上の義務が、憲法自身によって課せられているのでございます。
こうした憲法擁護の義務を負っているものが憲法を非難する、あるいは批判するということは、
論理から申しましてもむしろ矛盾であると言っていいと思います」と断じたのだ。

日刊ゲンダイ2013/05/29 掲載
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/25(金) 15:14:27.34ID:X90W8Yyt
ユダヤ金融悪魔は、やはり、2014−2015年の日食・月食がユダヤ祭礼日と重なることに宗教的意味合いをこじつけ、「戦争と世界中の金融恐慌」を引き起こそうとしていると見るべき?

でも、失敗します。というか、既に始めた作戦が、ことごとく失敗していると思います。

要注意ではありますし、監視することでひとにぎりの金融ユダヤ発狂者どもの戦争謀略は阻止できると確信します。阻止しなくてはならない。我々の手で。


http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/012/139837391594922913225_1ad2e4b5.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 11:21:57.26ID:g55QeUvj
HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201503/article_35.html
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 04:41:26.84ID:TENJ3D/J
3.11人工地震による放射能バラマキは、人口削減及びDNAの破壊。
この計画を確実に遂行するために、政府メディア、ネットでは様々な工作が行われている。
被曝の危険性はチェルノブイリで前例が出ている。レベル7の原発事故つまり福島原発からはチェルノブイリと同等かそれ以上の被害。
日本人を放射能被曝させるには放射能被曝の危険性を語る者を徹底的に弾圧する必要がある。
だからメディアや社会では放射能をタブーとし、言論統制している。
実のところ日本は東北関東だけではなく関西や四国九州も汚染されている。
チェルノブイリ事故ではドイツやイギリスにまで放射性物質は飛んでいた事が分かっている。
テレビでは決して流さないが現在世界の様々な国にでは日本(特に東北・関東)の食材は輸入禁止の措置を取っている。
3.11から5年以上が経過した。
日本では少しずつだが体調不良や皮膚疾患者が急増、アレルギーの悪化など人体に影響が出始めている。
病院は決して放射能の影響だとは診断しない。政府東電は決して放射能の影響だとは認めない。
彼らは日本人が少しずつ静かにジワジワといたぶられ、何も知らずに抵抗せずに滅びていくのを待っている。
日本人の人口は9年連続で減少を続けている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況