X



日本領土を盗んだ反日国家のロシアを許すな!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/01(金) 15:56:25ID:6oTGvtOk
終戦後にも関わらず騙まし討ちで日本に武力侵攻して
北方領土を盗み取った反日独裁国家のロシアを許すまじ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 23:05:09.94ID:SRs8c5jE
安倍しね!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/06(火) 23:51:00.78ID:im5DD+vb
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 13:08:09.42ID:uMc61bj4
安倍はロシアに甘すぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/23(金) 23:48:25.00ID:COniYSqf
ロスケ死ね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 02:36:05.44ID:iTbHbYHx
>>619
不思議だよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 22:32:58.55ID:6iKmFTqk
貧乏の国にぺこぺこする歴代日本の総理、特に安倍は酷いプーチンにお世辞を使い、
あげく金を取られてオマケにバカにされてバカ以上のバカの安倍
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/08(土) 01:50:12.06ID:IzWqsCZJ
一列らんぱん破裂して
日露戦争始まった
さっさと逃げるはロシヤの兵
死んでも尽くすは日本の兵
五万の兵を引き連れて
六人残して皆殺し
七月八日の戦いに
ハルピンまでも攻め入って
クロパトキンの首をとり
東郷元帥万々歳
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/17(月) 01:18:10.89ID:d1Sc4plb
安倍は死ね!
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 14:23:09.59ID:68UKDpjC
媚露売国奴の安倍は死ね
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 14:11:39.55ID:4jIh0kCg
糞ロスケが北方領土から出ていけ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/17(木) 08:55:26.60ID:8Lwu+QRR
北朝鮮のミサイルもロシア製だと証明されたな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 17:10:01.30ID:Rw8OCHQC
ロスケ死ね
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 09:58:03.70ID:RyadRyzA
北朝鮮のミサイル開発を支援してる糞ロシアを叩き潰せ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 17:48:23.63ID:rdkyuIVJ
ミサイル技術だけではなくロシアは北朝鮮に石油燃料も売りまくってる
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 17:27:18.56ID:sqAZqTwK
糞ロスケ死ね!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 19:40:21.84ID:rNcJNFHp
北朝鮮のミサイル開発を支援しているロシアこそ諸悪の根源
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 13:08:13.66ID:XqKMhjnj
ロシアふざけろ。

大和民族をなめやがって。

おまえはただの侵略者なんだよ。

早く日本に核を落とせよ。

大和民族が滅んだ瞬間に反物質ミサイルのショットガンが1000発おまえらの全土に
降り注いで、おまえらも終わりなんだよ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 01:05:34.13ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

WQF
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 07:09:51.28ID:OFVEJ0+A
風俗誌記者
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 06:30:08.89ID:I2tHHIvx
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 17:21:24.47ID:3hhKEZbM
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 23:19:58.44ID:QswB1P4g
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 06:38:26.06ID:W60FSBk1
売国奴安倍晋三
泥棒強姦魔ロシア人死ね
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 06:38:28.66ID:W60FSBk1
売国奴安倍晋三
泥棒強姦魔ロシア人死ね
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 11:35:37.55ID:KovWQtn4
■RAPT工作とは?

ただの交通事故
    ↓
これは支配者層だ!
    ↓
_.人人 人人_
> デタラメ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
    ↓
女子供が引っかかる

  (6lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
   |     ,.'  i、     |}
   ',     ,`ー'゙、_    l
   \ 、'、v三ツ   /   僕も騙されました・・・
    |\ ´  ` , イト、
   /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
/::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
   さゆふらっとまうんど
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 16:37:55.43ID:xIApAG33
バカスレ上げんなよ
北方領土は瀬島隆三が交わした密約で
日本から差し出したものだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/22(火) 01:11:19.84ID:k+WIp7B4
日米がロシアの武力によるウクライナ侵攻などの現状変更を認めないのは当然である。
それを許したら、豚近平が図に乗って台湾や尖閣諸島等を奪おうとするからだ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/23(水) 23:26:39.37ID:TSx+lHWD
キエフがロシア軍に空爆されたら、ウクライナ軍も負けずにモスクワへ空爆せよ!
ウクライナはロシアに戦争で勝ちにいかなければならない。
「攻撃は最大の防御」である。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 23:30:01.67ID:q2ye5huZ
北方領土だけで勘弁してくれたら安いミカジメだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 23:31:50.53ID:q2ye5huZ
>>648
だからロシアが先制攻撃ww
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/25(金) 06:32:50.48ID:p6ahzVLa
ロシア産のカニやら食って、ロシアのガス買っていたら何の制裁にもなりません

ウクライナと世界の民主主義を助けるために ロシア不買い運動拡散しましょう
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/25(金) 07:32:31.02ID:LH/oEPYC
アホスレ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/26(土) 20:01:40.09ID:yv76U0g7
歴史の教科書に載るレベルだから北方領土取り戻すのも国際カードの一つとして見せれるようにすべき
相手が脅してきてるけどマジで逆だから
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 01:37:53.45ID:29u26RMu
当たり前のことだが、戦争による領土拡大は認められない。
北方領土も竹島も尖閣諸島も、無論、日本固有の領土である。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 01:49:37.86ID:vSNUYdhi
ごちゃごちゃ言ってないで非核三原則を廃棄して

我が国も、

核燃料からさっさと5,000発程度の核兵器を量産すべき。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 17:40:49.30ID:GQTGjVw5
( https://jdsc.ai/news/ この国は変えられる AIの活用 JDSC テンバガー候補)
ウクライナで、戦争が変わりつつある。AIの活用で
https://wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/
AIによる戦争が現実化する時代 米軍での「高度IT人材」の不足が深刻化 WIRED 0531

ロシアによるウクライナ侵攻が始まって以降、米国防総省は押し寄せる紛争の情報を理解するために機械学習と人工知能(AI)の専門チームに助けを求めた。

「データサイエンティストの人員を増やしています」と、米国防副長官のキャスリーン・ヒックスは語る。こうした分野の技術者がコードと機械学習のアルゴリズムを創出し、「兵站部隊の複雑な状況を総合的に扱うために特に有用な」システムを構築したと、ヒックスは言う。

ウクライナで実行している作戦は機密性が高く、データチームの行動内容の詳細は明かせないとヒックスは説明する。だが、この詳細は国防総省の内部におけるヒックスらのかねての主張が正しいことを証明するという。その主張とは、テクノロジーが戦争の本質を根本的に変えつつあり、米国は優位性を保つためにテクノロジーに適応する必要があるということだ。

テクノロジーがより早く、多様な方法で進歩しているのみならず、米国はAIなどの新興分野で新たな国際競争にも直面しているのだ。

軍事AIの実装に遅れ
現在も戦争が続いているウクライナでは、AIのアルゴリズムが使われている。これは傍受したロシア兵の無線通信の会話を書き起こして解読したり、ソーシャルメディアに投稿された動画を基に顔認識技術を用いてロシア兵の身元を特定したりすることが目的だ。探知や航行に既製のアルゴリズムが使われている低価格のドローンは、既存のシステムや戦略に対抗する強力な新兵器にもなっている。

変化するテクノロジーの状況を評価すべく米国防総省が主導している米人工知能国家安全保障委員会(NSCAI)は、中国に先を越されないよう新たなテクノロジーへの投資を増やし、民間企業とさらに緊密な連携をとる必要があると警告している。

深刻な人手不足

従来型の民間との関係に疑問符

( https://jdsc.ai/news/ この国は変えられる テンバガー AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補)
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 11:52:47.96ID:W2arBgbI
高度IT人材はプログラマーの適性があって、頭がいい人間のこと。
適性がないと情報工学部卒でもできない。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 19:19:33.87ID:nVASV2+Q
>>1
あと韓国もな!
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/24(火) 16:17:46.50ID:arZh9Pnc
>>1

・ロシアのサハリン州全域=北樺太含む全樺太・千島列島・色丹島・歯舞群島の各全域の完全日本領化
・旧ソ連地域全域在住のアイヌ・ウィルタ・ニヴフ・残留日本人の上記地域含む日本領内への帰還+自動帰化
・ロシア人の上記地域現住民+出身者とその子息はロシア国籍剥奪の上で日本国籍へ自動帰化
・上記民族以外の上記地域現住民はロシア国籍剥奪の上で日本国籍へ自動帰化か故郷帰還かを選択可能とする
・上記に当てはまらないロシア国籍人でも国家特別再編法により日本国籍を希望する場合は帰化可能とする
・カムチャッカ地方+チュクチ自治管区+マガダン州→日米共同統治領のカムチャッカ共和国
・アムール州+ユダヤ自治区+ハバロフスク地方+下記除く沿海州→米防衛圏で日米韓台共同統治領の満洲国(中国東北3省併合を目指す)
・沿海州のうち鹿屯島→韓国領(または+北朝鮮→統一韓国領)
・サハ共和国は親日米国家として独立

でいい。
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/02(木) 14:18:08.05ID:OotrfV4F
石油大手シェル、ロシア産LNG取引を継続 市場撤退と約束後も=NGO
2023年7月2日
石油大手の英シェルが、ロシアのエネルギー市場から撤退すると約束した
1年以上後も、ロシア産ガスを取引していることが明らかになった。
国際NGO「グローバル・ウィットネス」の分析によると、シェルは2022年、海上
輸送されるロシア産ガスの8分の1に近い量の輸出に関わっていた。
ウクライナのオレグ・ウステンコ大統領顧問は、同社が「血まみれの金」を
受け取っていると非難した。
グローバル・ウィットネスは、シェルが昨年、ロシアの海上輸送されるLNG
取引の12%を占めていたと推計。ロシア産LNGの取引相手のトップ5に
入っていたとみている。
シェルは、北部ヤマルと極東サハリンの港で、LNGを買い付け続けていた。
ロイター通信によると、同社はロシアの天然ガス大手ノヴァテクとの契約はまだ
守っており、2030年代まで年間90万トンをヤマルから購入する義務を負っているという。
グローバル・ウィットネスはまた、仏トタルエナジーズもヤマルのLNGプロジェクトに
参加しており、ロシアにおける主要なLNG取引業者になっていると報じた。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/02(木) 14:18:44.13ID:OotrfV4F
米当局、クレディスイスとUBSの対ロシア制裁違反調査を本格化

米司法省はスイスのクレディスイスとUBSの対ロシア制裁違反を巡る調査を
強化した。ブルームバーグが関係者の話として伝えた。今年初めにさまざまな
銀行に一連の召喚状が送られていたが、それがクレディスイスに焦点を当てた
本格的な調査に発展したとしている。
米司法省はUBSが6月にクレディスイスを買収した後、クレディスイスの
制裁違反の疑いについて、UBSの米国在勤の弁護士に説明したという。
司法省はUBSのコンプライアンス違反の可能性についても調べている。
米司法省は制裁対象顧客の口座を過去数年間に両行がどのように扱ったか
に関する情報を求めているが、幹部や行員との面談はまだ要求していない。
調査対象は2022年のロシアのウクライナ侵攻後に導入された制裁と、14年の
クリミア併合後に科された以前の制裁の両方で、過去10年間に1000人以上
のロシア人富裕層が米国の制裁対象となっているという。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/02(木) 14:41:21.76ID:I14ZbXpv
ロシアはいつ滅びるんだろう?わかる人いますか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/10(金) 13:57:11.30ID:I3DyygTR
日本列島
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/10(金) 13:57:22.68ID:I3DyygTR
日本
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況