X



反中運動
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/25(土) 12:19:46ID:11d/bhKh
我慢は限界、いつまでも傍観している訳にはいかない。時は満ちた。今こそ立ち上がろう!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:05:35.53ID:nEy6z4im
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:32.96ID:N1pvYK1V
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:38:34.80ID:KovWQtn4
■RAPT工作とは?

ただの交通事故
    ↓
これは支配者層だ!
    ↓
_.人人 人人_
> デタラメ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
    ↓
女子供が引っかかる

  (6lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
   |     ,.'  i、     |}
   ',     ,`ー'゙、_    l
   \ 、'、v三ツ   /   僕も騙されました・・・
    |\ ´  ` , イト、
   /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
/::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
   さゆふらっとまうんど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 06:50:24.54ID:K8LXTqYI
中国と台湾が相次いでTPPへの加盟を申請したが、台湾には認め、
中国に対しては峻拒すべきである。
米国も台湾には期待し、中国の覇権的な動きなどに対しては強く批判している。
媚中派の河野太郎や二階派議員ども、公明党議員どもの考えはその真逆だろうけど…。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 18:09:35.66ID:X4qWivrg
岸田文雄自民党総裁の曽祖父・岸田幾太郎さんは大正時代に広島県から台湾へと渡り、
基隆市で「岸田呉服店兼岸田喫茶店」を経営した。
もし岸田文雄自民党総裁が「台湾と中国共産党のどちらが好きか」と尋ねられたら、
当然ながら「台湾」と答えるだろう。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 04:35:11.68ID:fLZwaZqF
売国奴・河野太郎が衆議院選挙用ポスターで掲げた政策は、
「対中非難決議反対」「外国人土地売買規制反対」「中国人留学生優遇」
「敵基地攻撃能力保持反対」「日中自由貿易協定促進」「二重国籍容認」etc...
中国共産党の犬そのものである。
河野太郎はまさしく中国工作員だ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 04:23:46.00ID:GVP1Lmlp
中国のメディアは連日、ノーベル平和賞を速報で報道していたが、突然、
主要メディアがノーベル平和賞だけを削除した。
受賞したのが、強権下で権力と戦ったフィリピンとロシアの記者だったからである。
専制権力を持つ習近平率いる中国共産党にとっては都合が悪いのだ。
中国では2010年に民主活動家・劉暁波氏がノーベル平和賞を受賞したが、2017年に
獄中死した。
中国共産党が崩壊しない限り、中国人は二度とノーベル平和賞を受賞できない。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:48:50.46ID:2OrSVh4w
米国が台湾の国連専門機関への参加を支持するようすべての国連加盟国に呼び掛けた。
非常に喜ばしく、素晴らしいことである。
代わりに中華人民共和国とロシアを国連から追放すべきだ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 03:30:00.03ID:8eW1YtbA
第2次岸田内閣の発足に合わせて、国際的な人権問題を担当する首相補佐官が新設され、
中国の人権問題への厳しい姿勢で知られる中谷元・元防衛相が充てられる。
中国共産党による新疆ウイグル自治区や香港での人権弾圧に、省庁横断で対応するためだ。
邪悪で腹黒い習近平率いる凶悪組織・中国共産党よ、覚悟せよ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:51:38.72ID:p5+FJuXD
中国がワールドカップ出場のために、なりふり構わずブラジルの有力選手の
「帰化政策」を推し進めたにもかかわらず、あえなくアジア予選で敗退という体たらく。
帰化軍団は給料未払いで続々とブラジルに帰国していて、中国サッカー代表チームも
崩壊か。
勝つためならどんな無茶苦茶でも何でもやる習近平の野望が崩れ、思い通りに
ならなくて本当に良かった。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 05:37:23.01ID:ZtZ4FETB
IOCがポンシュアイさんの消息不明を人権問題と見て、北京五輪の中止を示唆している。
凶悪組織・中国共産党もいよいよ絶体絶命だな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 01:16:42.80ID:FSG0VPyi
張高麗元副首相から性的関係を強要され、不倫関係になったことを告発後、
消息不明となっていたペン・シューアイさん。
北京五輪に向け、中国政府が何とか騒動を終息させようと、あの手この手を使って
躍起になっている。
そんな中、中国国営メディア「CGTN」の沈詩偉が自身のツイッターで紹介した写真に
「クマのプーさん」が写り込んでいて、台湾英字新聞は「ペン・シューアイさんが
中国共産党に監視されている中で、アピールしている真のメッセージではないか」と
伝えている。
周知の通り、中国国営メディアは今では中国共産党のプロパガンダに陥っている。
また「習近平はクマのプーさんに似ている」とネット上や海外メディアで
指摘されて以降、中国ではクマのプーさんはタブー視され、検閲の対象となっている。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 12:47:36.67ID:ZPgSp5Vr
ナスリ・アスフラ頑張れ!
カネに弱い媚中派のシオマラ・カストロは死んでしまえ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:55:28.87ID:UFnYTXfR
人権侵害の国・中国。
ウイグルや香港などで人権を弾圧している。
また台湾や尖閣諸島に領土侵犯している。
北京は様々な意味で五輪開催地としてふさわしくない。
北京五輪は中止すべきだ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 03:56:51.75ID:GDOA+q6w
昨年、中国は映画興行収入が米国を抜いて初めて世界一となった。
中国は烏合の衆とは言え、興行収入約3300億円の巨大マーケットだけに、
チベットや香港弾圧を批判したくてもできない映画界。
邪悪で腹黒い習近平率いる凶悪組織・中国共産党に媚びを売るしかない状態に
陥っている。
リチャード・ギア、ブラッド・ピット、シャロン・ストーン等は中国共産党の
逆鱗に触れて、チベット弾圧を論えなくなってしまった。
ジャッキー・チェンに至っては、香港出身なのに、香港の言論や表現の自由の
脅威となる「香港国家安全維持法」を支持したり、「中国共産党は偉大だ。
中国共産党員になりたい」などととんでもない世迷い言を口走ったり、
尖閣諸島を巡って反日発言を吐いたりして、世界中から大ブーイングを受けている。
情けない限りだ。
そのジャッキー・チェンの香港映画が中国共産党から規制を受けているのは
何とも皮肉である。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 07:30:36.18ID:+xrihYEe
安倍晋三元首相が「台湾有事は日本有事。すなわち日米同盟の有事でもある」と
習近平を名指しで強く牽制した。
素晴らしい。
さすがは安倍さんだ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 12:33:11.40ID:311pfVfy
WTAは素晴らしい。
「ぼったくり男爵ことトーマス・バッハ」と「凶悪組織・中国共産党」の世界最悪コンビが
いよいよ窮地に陥っているな。
いいぞ、スティーブ・サイモンCEO!
人権軽視の北京五輪も中止だ!
0651知恵遅れ糞民主主義
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:16.07ID:VdNS8YPS
国の権力はその国の経済力にあり

似非共産独裁国は
経済力があるから世界制覇する。
また民主化されれば現在の幹部一同皆死刑だ

必死に世界制覇まで直進せねばならぬ、国家戦略がある。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:58:45.77ID:lQItdU1T
米国が北京五輪の外交的ボイコットを発表した。
米国は「中国で続いている新疆ウイグル自治区でのジェノサイドと人道への罪、
その他の人権侵害を受けて判断した」としている。
当然、日本も直ちに外交的ボイコットをすべきである。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 06:43:57.66ID:Y9aaVTIE
人権問題が目に余る凶悪組織・中国共産党。
米国、豪州、英国、カナダに続いて日本でも高市早苗政務調査会長が
「北京五輪を外交的ボイコットすべきだ」と訴えているし、今後も先進国の北京五輪
外交的ボイコットはますます増えて行くだろう。
ただウクライナ侵攻を計画しているロシアは、中国とはよく似た世界中から
心底嫌われているヤクザ国家同士。
また韓国は中国共産党に全く頭が上がらない「中国の犬」。
プーチンと文在寅だけは北京五輪に出席するだろう。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 04:17:23.92ID:GsDB2s0b
新型コロナウイルスを武漢ウイルス研究所で作り出し、パンデミックを惹き起こして、
新疆ウイグル自治区でジェノサイドを行っている独裁国家・中国に五輪開催権を
与えたIOCはもはや存在価値ゼロどころかマイナスである。
オリンピックなどもう廃絶しろ!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:28.54ID:RawN8Ofa
大衆も馬鹿ではない、アメリカの視聴率とかね。日本も新聞部数とか悲惨だね。
つまりマスコミは嘘ばかりだから、信用さるてないんだよね。
実際、マスコミはトランプ批判ばかりしてるけど、国民はトランプを応援してる。
議会襲撃も民主党やマスコミにとって致命傷になる。
既にロシアゲートのような捏造や偽証が発覚してるよね。
もうね、ジエンドなんだよ、DSもマスコミも早く降参した方がいいね。
極刑以外はやり直しもできるはずだから、きちんと罪を償ってください。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 03:03:30.47ID:LYKtgL40
トルコで暮らすウイグルの人々が、新疆ウイグル自治区で人権が侵害されているとして
習近平や中国治安当局者など100人余りを刑事告発した。
習近平や治安当局者どもによるジェノサイドなど断じて許してはならない。
ましてや北京五輪も当然、中止すべきである。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 07:38:58.59ID:LXlQyRf+
甘利さんによると、東京オリパラではロンドン五輪を越える過去最大級の
サイバー攻撃を受けたそうだ。
NTTをはじめとする官民で防ぎ切ったというが、お返しに北京オリパラでは
サイバー攻撃で中国を滅茶苦茶にしてやれ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:10:58.28ID:IM5xFsAJ
日本の半導体技術を盗んだ台湾と韓国は地上から消し去るべき敵である
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 05:46:31.18ID:bYWyfotJ
中国国内では新型コロナウイルスによって西安に続いて安陽もロックダウンされ、
香港でも陽性者が見つかり、104人が集団隔離された。
北京に隣接している天津でも感染者数が49人に上っている。
北京五輪はもはや風前の灯火である。
0660履いてますよ。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:55:30.53ID:Ukq41ytn
スケベエは靴下はいてませんよ。

独裁者は民主化すれば過去の悪事で死刑です。
ドンな事があっても独裁世界制覇しないと我が身が死刑。
押し寄せる中国の独裁世界せはの圧力。
気が付かぬ民主ボケの糞民主主義国。
トランプがアメリカ二分で、中国独裁国の勝利。
0661パンツぐらい履け。ジャップよ。
垢版 |
2022/01/12(水) 10:58:04.40ID:Ukq41ytn
目覚めろ、糞民主主義に洗脳されたジャップよ。
明日は似非共産独裁国の奴隷国だ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:36:27.54ID:hY0vEsNG
北京オリパラ組織委員会がチケットの一般販売も取りやめ、招待した団体客のみ
観戦できるようにすると発表した。
しかし、それがどんな団体なのかは明らかにしていない。
いよいよ追い込まれた中国。
もはや北京五輪の開催そのものも危ぶまれている。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:32:08.31ID:UoS0QMyN
中国ではまたも人権活動家(唐吉田さん)が行方不明!
もういい加減にしろ!
屁キン五輪は中止だ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:52:00.95ID:AWC0l8i0
ミャンマーの政治的孤立を喜んでいる中国。
中国で行われているようなインターネット規制を実施するため、中国のIT技術者が
ミャンマー国軍に招かれた。
そしてミャンマー国軍は中国から軍事物資を輸入している。
ミャンマー国軍を支援している中国に反対を示すため、世界各国が一致協力して
北京五輪を中止させるべきだ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:35:28.07ID:nCxvEVvF
日本が衆院本会議で「中国による新疆ウイグル自治区などでの人権問題に
関する決議」を採択したことに対して、中国は「中国人民に対する重大な政治的挑発。
極めて悪質」などと猛反発し、報復措置にも言及している。
中国はジェノサイドなど人権侵害を行っている事実をうそぶいているものであり、
断じて許せない。
日本は直ちに北京五輪を全面ボイコットすべきである。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:38:54.13ID:epVltx9E
日本の半導体技術を盗んだ台湾と韓国は地上から消し去るべき敵である
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:44.83ID:9sLM95YL
中国の人権侵害を見て見ぬふりをして、豚近平を持ち上げ続けるカネの亡者・バッカ。
もう豚近平もバッカも今すぐ死んでしまえ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:15.58ID:63/d92xD
韓国選手団が「選手村の食べ物が最悪だ」と猛批判して波紋を呼んでいる。
「油があまりにも多くて消化できない」「中国人は料理ができないようだ」
「肉だけが途方もなく敷かれている。あまり味がない」等と罵倒されている中国と
中華料理。
人の口に戸は立てられない。
韓国選手団の歯に衣着せぬ正直な物言いに、根本的に味覚が狂っている中国人どもは
頭を悩ませている。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 03:42:10.56ID:TcGfU3zw
オリンピックでメダルをいくつ取ったからと言って何の意味もないのに、
何故か必死の中国。
北京五輪のアイスホッケー女子の日本戦は、ベンチ入りの22選手中10人が
出身国も居住地も米国とカナダ。
しかも新型コロナウイルスの感染予防のため声援禁止で、他国の声援に対しては
大会関係者から注意を促したのに、中国にだけは一切注意せず、大合唱など
どんな大声援もOK。
またショートトラック混合リレー準決勝では「疑惑のビデオ判定」で米国とROCが
失格となり、3位入線の中国が繰り上がりで決勝進出。
自国開催だからと言って「勝つためなら何でもやる」という習近平の最低最悪の
卑怯者ぶりが世界の前であらわになった。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:33:34.66ID:pN7uLgMg
人類史上最悪のオリンピックとなった北京冬季五輪。
その北京冬季五輪大会の組織委員会の会見の場で厳家蓉報道官が遂にやらかした!
厳家蓉は「台湾は中国の一部だ」「新疆ウイグル自治区での強制労働はウソだ」と
政治的中立を守るべき立場に反する主張を展開したのである。
これらの発言をバッハ会長は問題視している。
これだから中国のような狂った国に五輪を開催させるべきではなかったのだ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 05:13:39.26ID:xZoX81e6
宮崎県の日章学園は生徒の9割が中国人留学生。
もはや中国人スパイ養成所である。
文科省は黙って見ているのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:50:40.25ID:lZ5Y77AP
大阪の中国領事館のならず者が日本人に向けて言ったな。
暴力団の言うことを聞かないと大変なことになるぞ、と。
殆どそう聞こえる。
中国人とはそういう民族なんだな。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:59:58.13ID:yK7eFtdl
北京冬季パラリンピックの閉会式を中継した中国国営の中央テレビが
パーソンズ会長のスピーチで「重要なのは平和への希望」と語った部分を
「最も重要なのは大家族となる希望」と誤訳して伝えた。
中国人にはバカしかいないのか、それとも豚近平が台湾への侵略戦争を
控えているため、「平和」という言葉をどうしても使いたくないのか、
どちらかである。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:43:47.69ID:xRpsN4IU
日本が福島原発事故の汚染処理水を海洋放出することを、中国は「極めて無責任」
「海は日本のゴミ箱ではない」などと猛批判している。
しかも大亜湾原発や泰山原発から日本以上にトリチウム高濃度の汚染水を
海洋放出したことを棚に置いてだから、もはやあきれ返るばかりだ。
これは「自国には甘いけど、他国には厳しい」という中国流の自己本位で
身勝手な考え方によるものである。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:46.15ID:8ylCVH+X
中国の経済暴力への対策は”美味い豚を食う”と”栄養を充分摂る”ですよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:02:17.54ID:v5LLk2cR
中国製ワクチンは有効性が60%くらいとかなり低い。
中国は武漢ウィルス研究所で新型コロナウイルスを作り出しておきながら、
完全なワクチンは作れなかった。
やはり「中国製」は出来損ないである。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:12:05.81ID:2JUB0mQw
どこ製だろうが有効性・有効率は0ゼロ〜マイナス100万%
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 04:25:02.64ID:HOcpRzCW
機能しない国連。
これも常任理事国のロシアと中国を、プー珍と豚近平という狂気の独裁者が
率いているからである。
もはや国連に代わる新たな国際機関を設立するしかない。
もちろんロシアと中国には加盟を認めない。
その上で台湾を独立国家として正式に認定するのである。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:07.50ID:b8hO67OB
中国ガー中国ガー言ってるのは大抵アメリカのスパイだわな
特に統一教会と幸福の科学(どっちもアメリカのスパイカルト)の信者に多い
アメリカが真の敵国だと気付かせないために中国を悪者に仕立て上げて誤誘導工作をしてる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:44:52.88ID:F0rU/CU3
>>682
こういう奴なんだ?中韓批判してる奴に統一のスパイって言ってれば博識気取れてるつもりか?
まともな保守なら中韓とか嫌いになるしかないが もちろん今の日本が親米すぎるのは問題だが日本が目指すべきイデオロギーは中立の意味で中米、反中、反韓だ
韓国はもう捨てるべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況