X



( ^ω^)・・・25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【末吉】 垢版2022/02/15(火) 00:21:04.23ID:q4Qs8Ybm
( ^ω^)おみくじ
0003しいたけお垢版2022/02/15(火) 06:17:22.90ID:cSjHGyGp
( ^ω^)おはお
0004 【大吉】 垢版2022/03/01(火) 03:01:16.61ID:KVClE693
( ^ω^)
0005 【鹿】 垢版2022/03/03(木) 02:19:40.50ID:iocDKPbE
( ^ω^)おみくじ
0006 【大吉】 垢版2022/04/01(金) 00:32:48.99ID:AYj1FE8h
( ^ω^)おみくじ
0007 【かん吉】 垢版2022/04/04(月) 04:11:33.69ID:WxUkAqLQ
( ^ω^)おみくじ
0008 【大凶】 垢版2022/05/13(金) 01:54:18.42ID:p/xpBwP8
( ^ω^)おみくじ
0009 【だん吉】 垢版2022/06/18(土) 00:46:57.66ID:gHNgeuT5
( ^ω^)おみくじ
0010 【大吉】 垢版2022/07/01(金) 15:20:24.88ID:nI3PhGoM
( ^ω^)おみくじ
0011 【中吉】 垢版2022/08/08(月) 00:58:33.82ID:5V1tedZz
( ^ω^)おみくじ
0012 【凶】 垢版2022/09/01(木) 23:56:16.13ID:dDEbwgEO
( ^ω^)おみくじ
0013 【大吉】 垢版2023/02/01(水) 20:34:56.21ID:AKWDAOHd
( ^ω^)おみくじ
0014 【大吉】 :垢版2023/04/04(火) 21:24:08.15ID:LdzBvhmR
( ^ω^)おみくじ
0015 【大吉】 垢版2023/05/05(金) 01:58:42.67ID:OP806Abt
( ^ω^)おみくじ
0016しいたけお垢版2023/06/12(月) 22:31:04.66ID:dsaDd4YN
その、麺の乗ってるケーキ下さい
0017しいたけお垢版2023/06/26(月) 05:56:15.00ID:qsDvlPhH
ここで質問です。アメリカ国防省(ペンタゴン)がUAP(UFO)が本当はいると発表した映像で解析の
結果がこのUFOは地球文明の飛行原理を全く無視したものである。そして映像の
解析からこの物体は内燃機関(エンジン)を持たない物体が地球文明では有り得ないスピードや飛行経路
で飛行しているのである。と結論しましたがさてこのUFOはどのような原理で飛行して
いるのでしょうか?彼等から見たら地球文明のロケットなど夏祭りで売っているロケット花火
よりも原始的なおもちゃ以下なのでしょうね。ボイジャーのように36年間かけて太陽系の端にやっと
到達出来る文明と他の銀河から一瞬のうちに我々の住む天の川銀河の中の太陽系に来れるテクノロジー
を考えてみれば。彼等は地球文明に警告しに来ています。地球人の環境破壊によって地球
の寿命がそこまで来ているのを知らせに来ているのです。
0018しいたけお垢版2023/06/26(月) 06:33:36.15ID:qsDvlPhH
原口議員天からまだお前は生きろ!お前にはやる事の使命がある!と天から授かったその命を
国会で果たして下さい。ワクチ◯で死亡した人、重篤な障害になられた方ワクチ◯が原因で持病の疾患で死亡された方は超過死亡者数の人数そのものです。いつから超過死亡者数が増えたのか?その増えた期間に何があったのか?小学生レベルでも分かります。この犯罪をうやむやに
してしまおうと政府は思っています。許してはなりません
0019しいたけお垢版2023/06/27(火) 06:10:51.49ID:dhOLG96H
そんな低次元意識だから自分が生きていられるのは(ベース)地球があるからであるのも忘れ
環境破壊によって地球の寿命が尽きているにもかかわらずお互いの地球人同士殺し合いの戦争
を未だにしているのだよ!
0020しいたけお垢版2023/06/28(水) 06:34:54.83ID:lon2M40Q
危険を顧みず訴えます。真実が又うやむやにされるのを見過ごす事は出来ません。
世界中でコ◯ナ騒動が始まる前からアメリカ国民では段々と気が付き初めて来ています。
そんなことがある訳ない!馬鹿馬鹿しい!と言ってた事が実はこれは本当の事だったんだ!
しかしまさかそんな事人間なら出来るはずない!と言ってたことが真実だった!
今回のLGBT法案の本当の目的は(ペドフェリア)の合法化です。まず動画を見て自分で判断して下さい。
https://www.youtube.com/watch?v=CIghsG-9N5g
0021しいたけお垢版2023/06/29(木) 06:24:35.58ID:nfqyWdyA
太陽系と言えば天の川銀河に細い針で穴を開けた位の大きさの穴ですがその穴の端にボイジャー1,2号のように
地球から36年間もかかってやっと到達出来る低いレベルの地球文明。しかし彼等UAP(UFO)は他の銀河から一瞬の
内に我々の住む天の川銀河の太陽系の地球に4〜5万年前に少なくとも4~5種族やって来ています。
アメリカでは海軍仕官学校のエリートに教科書で教えています。今では日本の自衛隊のエリート(仕官階級)でも授業で教えています。自らの環境破壊によって地球の寿命がもうそこまで来ているのを警告しに来てくれています。自分達の星の住人同士
殺しあって戦争をしている場合ではないと思います。
0022しいたけお垢版2023/06/30(金) 07:35:45.45ID:Zo0cDb3W
( ^ω^)テストお
0023しいたけお垢版2023/06/30(金) 08:17:26.45ID:JJWOjwAB
( ^ω^)おはお
0024しいたけお垢版2023/07/02(日) 04:01:05.77ID:ExEYTFWy
前もって質問を提出しその質問に官僚が如何に国民を欺くのか?を第一に考えた答弁を書く!
その書かれた答弁にフリガナを付けたのを総理大臣が読む!これがこの国の国会。
0025しいたけお垢版2023/07/02(日) 09:26:43.92ID:IBmLNhdd
( ^ω^)おはお
0026しいたけお垢版2023/07/03(月) 07:44:33.29ID:g+bOXUKI
( ^ω^)おはお
0027しいたけお垢版2023/07/04(火) 08:07:48.50ID:8StrxiQb
.
  火曜日担当キノコ
      ↓
       _
     /⌒ヽ、
    (;;.._,,_____,;)
     ソ ^ω^) おはお~
      ( (ノ  i)
     `U゙U′
0028しいたけお垢版2023/07/04(火) 08:17:02.55ID:9lOPIse4
( ^ω^)おはお
0029しいたけお垢版2023/07/05(水) 06:26:23.41ID:nWGWa+ho
.
 水曜日担当キノコ
.    ↓
   /⌒ヽ
   (、^ω^)おはお~
   (_.ノ
.
0030しいたけお垢版2023/07/05(水) 07:16:18.31ID:Q84Y8lYk
>>31

ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おはお
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (^ω^ )     
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     |
0031しいたけお垢版2023/07/05(水) 07:56:42.18ID:JOrDZj0x
( ^ω^)おはお
0032しいたけお垢版2023/07/06(木) 06:05:57.65ID:pFRLd7C4
アメリカ国防省(ペンタゴン)がUAP(UFO)が本当はいると発表した映像で解析の
結果がこのUFOは地球文明の飛行原理を全く無視したものである。そして映像(F16)の
解析からこの物体は内燃機関(エンジン)を持たない物体が地球文明では有り得ないスピードや飛行経路
で飛行しているのである。と結論しましたがさてこのUFOはどのような原理で飛行して
いるのでしょうか?内燃機関でしか宇宙に行けない我々地球文明と内燃機関では無い光のスピードを何万倍も軽く超越する
彼等のテクノロジーは彼等から見たら地球文明のロケットなど夏祭りで売っているロケット花火
よりも原始的なおもちゃ以下なのでしょうね。ボイジャーのように36年間かけて太陽系の端にやっと
到達出来る文明と他の銀河から一瞬のうちに我々の住む天の川銀河の中の太陽系に来れるテクノロジー
を考えてみれば。彼等は地球文明に警告しに来ています。地球人の環境破壊によって地球
の寿命がそこまで来ているのを知らせに来ているのです。
0033しいたけお垢版2023/07/06(木) 06:12:54.90ID:mbi9adiO
( ^ω^)おはお
0034しいたけお垢版2023/07/06(木) 06:55:23.88ID:weGNlJOp
 木曜日担当キノコ
.    ↓
   
   /;;◎;;\
  (::::::::::::::::::)
   7( ^ω^) おはお~
   i;;;(ノ,,  i)   
   ヤ;;;,,, ノ 
   U''''U
0035しいたけお垢版2023/07/06(木) 08:40:38.49ID:9cShrnVr
( ^ω^)おはお
0036 【だん吉】 垢版2023/07/07(金) 03:22:26.90ID:jsgZt4dd
( ^ω^)おみくじ
0037しいたけお垢版2023/07/07(金) 07:12:06.50ID:BvSNsIFO
.
   金曜日担当キノコ
     ↓
.
    ,:.'~ ̄ ̄``ヽ おはお~
   {,,__ ^ω^__;}
      丿  /
     (_ ノ
0038しいたけお垢版2023/07/07(金) 07:47:55.49ID:VNzzr4Zv
( ^ω^)おはお
0039しいたけお垢版2023/07/07(金) 07:53:09.59ID:+g29EpzT
( ^ω^)おはお
0040しいたけお垢版2023/07/08(土) 06:22:07.57ID:zJ39ZVuZ
.
    土曜日担当キノコ
       ↓

      /●\
      (●_●)
.      ( ^ω^)おはお~
     ┏┳┳┳┓
     ┣╋╋╋┫
     ┣╋╋╋┫
     ┗┻┻┻┛
0041しいたけお垢版2023/07/08(土) 06:39:22.71ID://meZJrY
( ^ω^)おはお
0042しいたけお垢版2023/07/08(土) 07:35:58.85ID:ly5m7hGC
( ^ω^)おはお
0043しいたけお垢版2023/07/09(日) 04:39:57.13ID:x2usIiPj
.
日曜日担当キノコ
     ↓
.  /⌒ヽ おはお~
. (,,^ω^)
w( " " )ww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0044しいたけお垢版2023/07/09(日) 08:21:16.11ID:vXVJ1lkQ
( ^ω^)おはお
0045しいたけお垢版2023/07/09(日) 08:30:35.70ID:q9ralNSA
( ^ω^)おはお
0046しいたけお垢版2023/07/10(月) 05:24:08.76ID:3rx19tnF
.
   月曜日担当キノコ
        ↓

    ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡 
    \    / おはお~
     7( ^ω^)
      ,i;;;;(ノ,, i) 
      ,ヤ;;;,,, ノ 
      `U゙U'
0047しいたけお垢版2023/07/10(月) 06:25:48.20ID:Q6iRiO3W
( ^ω^)おはお
0048しいたけお垢版2023/07/10(月) 08:07:33.67ID:qUvFVKgO
( ^ω^)おはお
0049しいたけお垢版2023/07/10(月) 22:50:46.71ID:gcHg003Z
『Qアノンの暴露は、グローバルエリートのペドフィリア(児童性愛)までいくのか?』
G:高島康司氏
https://www.youtube.com/watch?v=CIghsG-9N5g
0050しいたけお垢版2023/07/11(火) 07:10:51.55ID:cBOo6azV
>>51

ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おはお
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (^ω^ )     
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     |
0051しいたけお垢版2023/07/11(火) 07:24:33.64ID:Z4/dbPjM
.
  火曜日担当キノコ
      ↓
       _
     /⌒ヽ、
    (;;.._,,_____,;)
     ソ ^ω^) おはお~
      ( (ノ  i)
     `U゙U′
0052しいたけお垢版2023/07/11(火) 08:29:06.47ID:jVc3H2Wx
( ^ω^)おはお
0053しいたけお垢版2023/07/12(水) 05:38:00.99ID:3IMjKu/5
『Qアノンの暴露は、グローバルエリートのペドフィリア(児童性愛)までいくのか?』
G:高島康司氏
https://www.youtube.com/watch?v=CIghsG-9N5g
真のLGBT法案の目的は?ペドフェリアの合法化。
エプスタイン島で何が行われていたのか?
誰がとても人間が出来ない事をやっていたのか?
アドレノクロムとは?どのような状態でどの場所からとるのか?
調べに調べたら誰もビビって見て見ぬふりをするだろう?
0054しいたけお垢版2023/07/12(水) 05:39:08.99ID:rWv71V4e
.
 水曜日担当キノコ
.    ↓
   /⌒ヽ
   (、^ω^)おはお~
   (_.ノ
.
0055しいたけお垢版2023/07/12(水) 05:55:56.15ID:3IMjKu/5
原口議員!天からまだお前は生きろ!お前にはやる事の使命がある!と天から授かったその命を
国会で果たして下さい。ワクチ◯で死亡した人、重篤な障害になられた方ワクチ◯が原因で持病の疾患で死亡された方は超過死亡者数の人数そのものです。
いつから超過死亡者数が増えたのか?その増えた期間に何があったのか?小学生レベルでも分かります。この犯罪をうやむやに
してしまおうと政府は思っています。許してはなりません日野市議会議員の池田としえ先生のように原口議員は国会で最後の最後まで追及しなくてはなりません。天からの使命です。
0056しいたけお垢版2023/07/12(水) 06:31:45.61ID:st5EoXiL
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡( ^ω^)おはお
0057しいたけお垢版2023/07/12(水) 06:38:43.51ID:3IMjKu/5
アメリカ国防省(ペンタゴン)がUAP(UFO)が本当はいると発表した映像で解析の
結果がこのUFOは地球文明の飛行原理を全く無視したものである。そして映像(F16)の
解析からこの物体は内燃機関(エンジン)を持たない物体が地球文明では有り得ないスピードや飛行経路
で飛行しているのである。と結論しましたがさてこのUFOはどのような原理で飛行して
いるのでしょうか?内燃機関でしか宇宙に行けない我々地球文明と内燃機関では無い光のスピードを何万倍も軽く超越する
彼等のテクノロジーは彼等から見たら地球文明のロケットなど夏祭りで売っているロケット花火
よりも原始的なおもちゃ以下なのでしょうね。ボイジャーのように36年間かけて太陽系の端にやっと
到達出来る文明と他の銀河から一瞬のうちに我々の住む天の川銀河の中の太陽系に来れるテクノロジー
を考えてみれば同じ地球人同士人の物を奪う為に戦争をしている下等な文明だと言わざるを得ません。彼等は地球文明に警告しに来ています。地球人の環境破壊によって地球
の寿命がそこまで来ているのを知らせに来ているのです。
0060しいたけお垢版2023/07/13(木) 00:30:29.35
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0061 【蝶】 垢版2023/07/13(木) 00:31:08.41ID:aj5VyNLv
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0062 【梅】 垢版2023/07/13(木) 00:31:34.67ID:aj5VyNLv
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0063 【はずれ】 垢版2023/07/13(木) 00:32:10.66ID:aj5VyNLv
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0064 【菊】 垢版2023/07/13(木) 00:32:27.47ID:aj5VyNLv
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0065しいたけお垢版2023/07/13(木) 05:45:18.02ID:YZKd2v/c
( ^ω^)おはお
0066しいたけお垢版2023/07/13(木) 06:07:27.43ID:qvfhWmwT
 木曜日担当キノコ
.    ↓
   
   /;;◎;;\
  (::::::::::::::::::)
   7( ^ω^) おはお~
   i;;;(ノ,,  i)   
   ヤ;;;,,, ノ 
   U''''U
0067!omikuji垢版2023/07/13(木) 07:30:45.34ID:isHgsuBf
(   ^ω^  )おはお
0068しいたけお垢版2023/07/14(金) 19:41:03.75ID:Mb9pRKTM
.
   金曜日担当キノコ
     ↓
.
    ,:.'~ ̄ ̄``ヽ こんばんお~
   {,,__ ^ω^__;}
      丿  /
     (_ ノ
0069しいたけお垢版2023/07/15(土) 07:04:04.63ID:VystM+id
.
    土曜日担当キノコ
       ↓

      /●\
      (●_●)
.      ( ^ω^)おはお~
     ┏┳┳┳┓
     ┣╋╋╋┫
     ┣╋╋╋┫
     ┗┻┻┻┛
0070しいたけお垢版2023/07/15(土) 07:31:33.83ID:mrRhzGFN
( ^ω^)おはお
0071しいたけお垢版2023/07/15(土) 09:40:38.08ID:2/BV2DvD
LGBT法案と密接な関連性があります。この法案の真の目的はペドフェリア(児童性愛)の合法化が目的です。
かなり前からグローバルエリート達のペドフェリアは少しずつ暴露されています。
余りにもおぞまし過ぎてそんなこと有り得ない陰謀論だ!で奴らは誤魔化して来ました。
しかし色んな内部情報や内部告発真摯なジャーナリスト達の追及によりアイツらは本当にやっていたんだ!
と分かって来ました。ペドフェリア、サタニスト、カニバリズム、
ジェフリーエプスタイン島で誰だれが何を行っていたのか?
この島の取材を行っていたジャーナリストがこの島の海底から児童の骨が何百体も見つかった報道もある。
youtubeで酔っぱらい親父のスピリチュアルミーティング、Qアノンの暴露はグローバルエリートのペドフェリアまでいくのか?の題名を入れて検索すれば分かる。
0072しいたけお垢版2023/07/15(土) 13:33:06.39ID:2/BV2DvD
じゃーお前はなんだ!詐欺師よ!ワクチ◯打て!打て!打て!打たない奴の気が知れない?殺人鬼め!
過去何十年間も年間死亡者数は同じ横ばいなのにワクチ◯打つてから超過死亡者数が100万人以上増えているんだぞ!
言っておくがコロナ単体での死亡者ジャーないぞ!お前が打て打てて言ったのを打ってからの超過死亡者数だぞ!
0073しいたけお垢版2023/07/15(土) 16:28:36.78ID:2/BV2DvD
どんだけ偉そうな講釈たれようがただのパフォーマンスで自民党を出ない時点で
次の選挙の組織票と議員特権及び利権で甘い蜜を吸いたいだけの魑魅魍魎だろうが!
私は騙されないぞ!
0074しいたけお垢版2023/07/15(土) 17:11:13.72ID:YNkurXbf
( ^ω^)テストお
0075しいたけお垢版2023/07/16(日) 05:53:31.08ID:JXF8XNTi
子ネズミ元首相は熊本県田布施町出身で親父は朝鮮人で刺青議員の異名を持つ国会議員でした。
子ネズミ元首相が若い頃芸者遊びで芸子をころ◯てしまった時に親父がほとぼりが冷めるまで
海外留学に行かせた話は永田町界隈の古い議員なら誰でも知っています。その子ネズミ元首相
が平成の大極悪人竹中平蔵と組んでこの日本国をガタガタにする法案派遣法改悪を行い日本国民
を派遣社員だらけにしてしまいました。人を会社に放り込むだけで後は放り込んだ人の働いた賃金
一時間当たり平均で3000円ピンハネ出来ます。一日なら21000円一か月なら525000円ピンハネ
出来ます。コストが余りかからず美味しいのでこの国は他の国に比べて派遣会社が星の数程
多くなり国民は貧乏になりました。色んな経済学者が経済産業省のデータで数値化していますので
のでユウチュウブ動画で調べて見て下さい。
0076しいたけお垢版2023/07/16(日) 06:35:22.95ID:Of2Mqg/U
       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \ おはお
  |     |r┬-|     | 
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|
0077しいたけお垢版2023/07/16(日) 07:19:15.81ID:8dHu3buv
( ^ω^)おはお
0078しいたけお垢版2023/07/16(日) 07:54:25.81ID:Zm38K4w6
.
日曜日担当キノコ
     ↓
.  /⌒ヽ おはお~
. (,,^ω^)
w( " " )ww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0079しいたけお垢版2023/07/16(日) 07:58:28.60ID:JXF8XNTi
大丈夫ですよ。貴方は一般の日本国民の8割がそうであるかの如く貴方もその仲間です。TVが言っていることに「うん、うん、
そ〜なんだ!分かった」大手メディアが言っていることに「うん、うん、そ〜なんだ!分かった」の思考停止状態です。
それらの違う主張する人に陰謀論!陰謀論を信じている哀れな人!って思う思考停止者なのです!
0081しいたけお垢版2023/07/16(日) 09:16:02.23ID:JXF8XNTi
★中曽根康弘

ロッキード事件の発覚直後の1976年2月、中曽根康弘・自民党幹事長(当時)から米政府に「この問題をもみ消すことを希望する」との要請があったと報告する公文書が米国で見つかった。
裏金を受け取った政府高官の名が表に出ると「自民党が選挙で完敗し、日米安全保障の枠組みが壊される恐れがある」という理由。三木武夫首相(当時)は事件の真相解明を言明していたが、
裏では早期の幕引きを図る動きがあったことになる。中曽根事務所は「ノーコメント」としている。この文書は76年2月20日にジェームズ・ホジソン駐日米大使(当時)から国務省に届いた公電の写し。
米国立公文書館の分館であるフォード大統領図書館に保管され、2008年8月に秘密指定が解除された。
0082しいたけお垢版2023/07/16(日) 09:49:54.74ID:JXF8XNTi
【速報??】米最高裁、ユニバーサル(全世界対象)・ワクチン接種が敗訴
https://note.com/drgngod/n/n7bdaead4d8f6


家族、友人、親戚のみんなにALERT??してください。
アメリカでは、最高裁がユニバーサル・ワクチンの接種を取りやめました。

ビル・ゲイツ氏、米国の感染症専門医ファウチ氏、大手製薬会社は、【過去32年間のすべてのワクチン】が市民の健康に安全であったことを証明できず、米国最高裁で敗訴しました。

この訴訟は、ケネディ上院議員が率いる科学者グループが起こしたものです。ロバート・F・ケネディJr .は、「新しいCOVIDワクチンは、絶対に避けるべきだ!」

次のCovid-19(コロナウイルス)の予防接種に関する重要な問題について、皆さんに緊急に注意を喚起します。

ワクチン接種の歴史の中で初めて、最新世代のいわゆるmRNAワクチンは、患者さんの遺伝子に直接干渉するため、個々の遺伝子を改変することになり、これは遺伝子操作であり、すでに禁止されており、以前は犯罪とされていました。

コロナウイルスのワクチンは、ワクチンではありません! 注意!
0084しいたけお垢版2023/07/17(月) 06:22:28.99ID:mVf1cq1J
もういい加減に気がつこうよ。バカ日本人は!コロナはインフルエンザと同等の致死率しかないのを!自分で調べ
ようよ!政府とマスゴミが一体となって世界中の人類を騙し洗脳して製薬会社と利権でずぶずぶになりワク◯ンを
打たせ金を儲ける仕組みだったってことを!
0085しいたけお垢版2023/07/17(月) 07:46:16.37ID:eNbTxiJr
.
   月曜日担当キノコ
        ↓

    ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡 
    \    / おはお~
     7( ^ω^)
      ,i;;;;(ノ,, i) 
      ,ヤ;;;,,, ノ 
      `U゙U'
0086しいたけお垢版2023/07/17(月) 09:07:54.04ID:DBBuGaQ/
( ^ω^)おはお
0087しいたけお垢版2023/07/18(火) 05:14:52.72ID:dxM5jvi0
.
  火曜日担当キノコ
      ↓
       _
     /⌒ヽ、
    (;;.._,,_____,;)
     ソ ^ω^) おはお~
      ( (ノ  i)
     `U゙U′
0088しいたけお垢版2023/07/18(火) 06:26:39.13ID:skgR3Wla
地球文明よりも数百万年先のテクノロジーを持つ宇宙種族
宇宙種族の中では光の速度は余りにも遅くて使い物になりません
例えて言うなら亀よりも遅い。我々地球文明が数億年かかって到達出来る
距離を彼ら地球外宇宙種族は一瞬で到達出来るテクノロジーを持っています。
宇宙種族の中では地球文明が一番遅れています。未だに殺し合いや人のものを
奪う戦争をしている文明なのですから。

https://www.youtube.com/watch?v=piUCCh8hIKw
0089しいたけお垢版2023/07/18(火) 06:34:05.07ID:skgR3Wla
もう74年近く前から人類を騙して来たのがアメリカ軍やペンタゴンやCIAだったのです。
地球文明の数千万年先を行っている文明を目の当たりにしたのがロズウェル事件でした。
墜落したUFOを回収して見ると(エンジン)が内燃機関が無かったのです。
どんな原理で飛行するのかそれも地球上のロケットの何万倍の速度で有り得ない飛行経路を飛行するこのテクノロジーを
アメリカが持てば地球を制圧出来ると考えたのです。そして極秘情報として隠しUFOなんか存在しないとする政策を取ったのです。
今でこそ航空自衛隊のトップパイロットやJALのパイロット達が証言していますが
UFOを自分や同僚達が皆見たのにUFOを見たと言えば頭がおかしいと上層部に言われ地上勤務にされたのです。
アメリカは地球外生命と接触に成功して彼らから一部のテクノロジーを教えてもらいました。
そして出来たのが地球制UFO TR-3Bです。偽物も多くありますが本物も少しユウチュウブ動画で出て来ます。
宇宙種族の中では光速は余りにも遅くて使い物になりません。例えて言うなら亀よりも遅い。
我々地球文明が数百億年かかって到達出来る
距離を彼ら地球外宇宙種族は一瞬で到達出来るテクノロジーを持っています。
地球文明の数千万年先のテクノロジーを持つ宇宙種族だらけです。宇宙種族の中では地球文明が一番遅れています。
未だに殺し合いや人のものを奪う戦争をしている文明なのですから。
パネルディスカッションは「UFOはオカルトから安全保障問題へ」アメリカ国防総省、安全保障インテリジェンス、UFOテクノロジー;;;;


https://www.youtube.com/watch?v=piUCCh8hIKw
0090しいたけお垢版2023/07/18(火) 06:45:31.84ID:f0T5cG2r
( ^ω^)おはお
0091しいたけお垢版2023/07/19(水) 05:54:54.13ID:ZSOtP7n1
何で?メディアはコロナをそんなに致死率50%ぐらいあるように国民に恐怖を植え付けようとするのか?コロナ
が始まって3年今迄何十年も年間の死亡者数は横ばいだったのにコロナ始まって100万人増えているんだぞ!言って
おくがコロナ単体での死亡者では無いぞ!この3年間の間に東日本大震災以上の震災あったか?戦争でもあったか?
なぜメディアはこれに対し目をつぶって知らぬ顔しているんだ?これこそ大手メディア全てが朝から晩まで真相を
追及しなくてはならないだろうが!メディアの使命を放棄している。
0092しいたけお垢版2023/07/19(水) 07:22:12.46ID:oHOn4IPk
.
 水曜日担当キノコ
.    ↓
   /⌒ヽ
   (、^ω^)おはお~
   (_.ノ
.
0093しいたけお垢版2023/07/20(木) 00:20:11.23
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0094 【ん吉】 垢版2023/07/20(木) 00:20:37.84ID:0hVT3TVu
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0095 【NullPointer】 垢版2023/07/20(木) 00:21:08.69ID:0hVT3TVu
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0096 【6等】 垢版2023/07/20(木) 00:21:31.00ID:0hVT3TVu
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0097 【小吉】 垢版2023/07/20(木) 00:21:48.82ID:0hVT3TVu
ヾ(゚ω゚)ノ゙おみくじ
0098しいたけお垢版2023/07/20(木) 05:19:22.72ID:b9IcLTpo
( ^ω^)おはお
0099しいたけお垢版2023/07/20(木) 06:22:49.69ID:oOM6qAcL
たぶん消されると思うけど書く。キーワードを思い付くだけ書く!全て一本の線で繋がる。ジェフリーエプスタイン島、プライベートジェット機、飛行記録、
グローバルエリート、ペドフェリア、サタニスト、カニバリズム、悪魔崇拝、不老不死薬、アドレノクロム、松果体、ハリウッドスター、巨大宗教家、
ピザゲート、ジェフリーエプスタイン島で何が行われていたのか?この島が発覚する一年前にyoutubeである程度詳しく報道していたチャンネルがある!
「酔っぱらい親父のスピリチュアルミーティング、Qアノンの暴露はグローバルエリート達のペドフェリアまでいくのか?」で検索を。
0100しいたけお垢版2023/07/20(木) 06:59:37.84ID:AmH/01T0
 木曜日担当キノコ
.    ↓
   
   /;;◎;;\
  (::::::::::::::::::)
   7( ^ω^) おはお〜
   i;;;(ノ,,  i)   
   ヤ;;;,,, ノ 
   U''''U
第1条 (本規約の範囲)
本規約は、会員とアスールウェブドットコム株式会社(以下「弊社」)が提供するイート@パズル(以下「本サービス」)の利用において関わる一切の関係に適用されます。
会員は、以下の条項をすべて承諾の上、本サービスに参加するものとする。
第2条 (入会・会員)
1. 本サービスは、会員のみが利用することができるものとします。
これをみると、まさにその通り。保証してもらおう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況