X



星輝子スレ Part.17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しいたけお垢版2017/08/21(月) 08:24:56.31ID:B27Xsfo4
    _ . _ _.ニ=-‐-ニ._
  , .',ニ-‐一X´ : : : : : : : : : : :丶、
  ノ.ノ、_ _..´ : : メ!.イ : : Λ: : : : : ::ヽ
≠シ'  ̄7: : : :/ レ .! : : ! ! ! : ! : : : :・
、(   / ! : :ム=-= .! : !=ニこ .!: : : : :!
丶ゝ ./:ィ: : :!{;(__)  ヾ{;(__ソリ: ::7: λ
   メ' !: : !:! :::::    :::::: 7: : メ: :.
      !ム: λ   こ二つ /: :ノツ::!  えっ…い、いや…しょうこ…だけど…
      .! !`ニ==ァ-‐ν::イ: : ::人
.         V!: : /! 、  ,iγシ`ヘ: : :ヽ
        !: /  `==人!ン'-‐戈!::λ
   ャ、    !:/ ミ!oκCφ7-、°.ヽ: !
.   ,≧c‐-f「!   .!。乞i: : 幺=-‐fヽ X
  忘_ __!.!   !゚。゚ 厶/  ,二+ ヽ.!
        ! !  _ !   `´~^´! !  !
        ヘシ´ .7       V-‐ヤ
         丿             Λ
         く _            7
          /ニ=+-ニ ニ ニ ニ==-‐入
        ≧、 /  | .  |  | !  ン
       /  `ー≠=-‐‐チ=.ニ.≠ ̄
       !  イ´      |   ./
        !   !       ヽ  ヽ
          !   !       ヽ  ヽ

前スレ
星輝子スレ Part.16 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1498750392/
0002しいたけお垢版2017/08/21(月) 16:10:01.74ID:uNgZkxBy
保守てるこ〜(言ってみたかった)
0007しいたけお垢版2017/08/21(月) 21:41:00.91ID:t1DZIMb5
ほしゅてるこ
0008しいたけお垢版2017/08/21(月) 21:43:46.95ID:vEaKSMzU
てるこ〜てるこ〜
0014しいたけお垢版2017/08/22(火) 00:18:43.01ID:cWpiwjcO
てるこ〜もしかして10月はてるこ〜か〜?
るなしょ〜とかあんさ〜とかのぶよ〜とかありすぎてこまるぞ〜
0015しいたけお垢版2017/08/22(火) 08:03:36.68ID:4WZTpNRE
遅ればせながら新スレ乙てるこ〜
0030しいたけお垢版2017/08/23(水) 02:31:44.68ID:r6noEeaU
3月のカウントダウンはみれいとてるこ〜?
0031しいたけお垢版2017/08/23(水) 04:32:57.13ID:sR3g1s9Y
てるこ〜
0032しいたけお垢版2017/08/23(水) 06:38:57.81ID:q6tHB0lA
あんさ〜からもう5ヵ月経ったんだなてるこ〜
0034しいたけお垢版2017/08/23(水) 07:21:26.45ID:uXXfc489
そろそろてるこ上位イベ来てもおかしくないな〜
0038しいたけお垢版2017/08/23(水) 08:37:03.37ID:H/nImStI
てるこ報酬キャラバンの時はまだデレステやってなかったからまた上位きてくれてるこ〜
0040しいたけお垢版2017/08/23(水) 12:58:06.65ID:Ks8HzJoK
ルームの棺桶欲しいぞてるこ〜復刻してくれ〜
0044しいたけお垢版2017/08/24(木) 00:17:25.95ID:ySBq6haj
でこるてを見せたくてシャツを開けてるこ〜
0045しいたけお垢版2017/08/24(木) 06:26:53.44ID:uR5A7HBY
あさてるこ〜
0057しいたけお垢版2017/08/24(木) 20:40:55.93ID:3OXFcVd30
🐒
0064しいたけお垢版2017/08/24(木) 23:15:07.22ID:NjHBnoGD
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡  O【&#8364;v&#8364;】/ <ラッキータコ〜
       (  穴 `O
      /彡#_|実\

【ラッキータコ君 AA】

このAAを見た人は
このコピペを1時間以内に穴実へ貼り付けるといいタコ〜
そうすれば明くる日から好きな人から告白されるわ         
宝くじは当たるわ出世しまくるわ               Anarchy実況 
体の悪い所全部治るわでえらい事になるタコ〜      http://agree.2ch.net/liveanarchy/ 
0077しいたけお垢版2017/08/26(土) 01:46:40.06ID:j6E2RHEl
本当この6人好き この6人だけでいい
0078しいたけお垢版2017/08/26(土) 06:39:27.37ID:OjK1Cirk
おはてるこ〜
0082しいたけお垢版2017/08/26(土) 08:17:11.05ID:EicGfE0l
てるこ〜
0086しいたけお垢版2017/08/26(土) 12:05:15.59ID:klR+4cC1
数ヵ月前に買った花の鉢からきのこ生えてきたぞてるこ〜
0096しいたけお垢版2017/08/26(土) 20:14:41.66ID:6cYksukf
雪天のてるこ
0109しいたけお垢版2017/08/27(日) 00:27:00.57ID:+QilmdPF
来年は幸子梅を追加してもりくぼぱーりー+だ
0110しいたけお垢版2017/08/27(日) 00:27:28.24ID:tZ3laEul
ハイパーシイタケくんってなんなんだてるこ〜
0112しいたけお垢版2017/08/27(日) 00:47:42.58ID:yTHhpNI5
もりくぼとさちこうめはもりくぼと直接関係ないから
入れちゃうとデレステのルナショーみたいな事態になるからやめとけ〜
0113しいたけお垢版2017/08/27(日) 00:53:00.69ID:pvVYVmYy
346プロアイドルセレクションに収録された既存ユニット曲は既存ユニット組SRと追加組+軸キャラSRで分かれてたけど
森久保はもちろん142もユニット曲ないから142イベなら3人イベだから気にしなくていいぞ〜
今までユニット組んでないからって初対面じゃないだろうし匙加減一つでなんとでもなるぞ〜
0114しいたけお垢版2017/08/27(日) 00:53:37.61ID:XfdhED1V
まゆさんとみれいが仲良くしてくれれば最高のユニットになりえるぞ〜
0115しいたけお垢版2017/08/27(日) 01:26:36.76ID:rwVY/4Vu
モバで同属性が絡む事はロワドリフツアーユニット以外ではほとんどないから…
デレステで機会を作ってくれると嬉しいぞ〜
ちなみにみれいとまゆはほのかと一緒に宮城親善大使で共演した事はあるぞ〜
0124しいたけお垢版2017/08/27(日) 20:54:07.75ID:iyBddmJe
てるこ〜
0131しいたけお垢版2017/08/28(月) 00:21:05.73ID:3jtHO+FB
カウントダウンてるこおおおおおおおおおお
0136しいたけお垢版2017/08/28(月) 01:26:21.80ID:Lta8LWL/
てるこ〜っ!
0137しいたけお垢版2017/08/28(月) 07:02:05.06ID:GZbzAGT/
てるこ〜今年はもう植木鉢からコガネキヌカラカサタケが生えてきたぞてるこ〜
はやいぞ〜
0145しいたけお垢版2017/08/28(月) 16:39:02.40ID:OrxaMkwL
新曲てるこワンチャンあるかな〜
0146しいたけお垢版2017/08/28(月) 16:40:49.92ID:MpV/rBmP
メンバーがアニバと被ってるみたいだからな〜
でもわからんな〜
0149しいたけお垢版2017/08/28(月) 19:17:58.25ID:l70iqiIW
画面の中のてるこカワイすぎ大問題です〜
0153しいたけお垢版2017/08/28(月) 20:42:51.68ID:zpBU7o1/
てるこのダジャレまとめ表がほしいぞてるこ〜
0156しいたけお垢版2017/08/29(火) 02:39:18.56ID:z4q2Wo2v
てるこ〜
マントカラカサタケてるこ〜
0158しいたけお垢版2017/08/29(火) 07:01:17.87ID:Vy94w1Cb
あさてるこ〜
0162しいたけお垢版2017/08/29(火) 08:25:19.83ID:ow5tLX6c
(全部モバマススレで見たぞ〜)
0164しいたけお垢版2017/08/29(火) 08:49:27.12ID:6pQbygUY
ふひっ…ほしさんの画像だらけ…
0165しいたけお垢版2017/08/29(火) 08:54:05.94ID:6pQbygUY
ヒャッハーてるこ、通常てるこどちらもカワイイぞ〜
0166しいたけお垢版2017/08/29(火) 16:00:06.15ID:DUOpqgi2
てるこ画像いっぱいだな〜てるこ〜
0168しいたけお垢版2017/08/29(火) 18:51:00.00ID:8y3u1v11
デレステにPANDEMIC ALONE実装されたら一曲で2てるこ楽しめそうだぞ〜
0170しいたけお垢版2017/08/29(火) 19:21:12.28ID:23CcQqtr
黒てること黄てることどっちにしようか迷いそうだぞ〜
0171しいたけお垢版2017/08/29(火) 20:17:56.16ID:3GyOVfZb
SSR3でCoてるこがきたら全属性揃うな〜
0172しいたけお垢版2017/08/29(火) 22:12:22.22ID:GUfvM//w
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!!


229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝の鮭定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0180しいたけお垢版2017/08/30(水) 17:43:51.84ID:9GuxyNVw
フェスてるこはまだやめてるこ〜
0181しいたけお垢版2017/08/30(水) 17:56:42.83ID:bX3fSDUE
でもアンサーやのぶよに似合うCoてるこ早く欲しいてるこ
0182しいたけお垢版2017/08/30(水) 18:17:16.77ID:DyXLkaUZ
いつ来てもご理解するだけさてるこ〜
0183しいたけお垢版2017/08/30(水) 18:29:55.99ID:dqd6raLY
ぼののやみれいが迫ってるから待ってくれてるこ〜
0185しいたけお垢版2017/08/30(水) 19:45:06.00ID:qcehb5Jm
復刻てるこから3周目てるこの流れかな
0186しいたけお垢版2017/08/30(水) 21:16:41.51ID:R+WkIhmE
スキブはセクシー路線だし、まさかのセクシーてるこがくる可能性が
あるかな〜
0187しいたけお垢版2017/08/30(水) 22:56:29.10ID:EvJFlCBA
ナイトメアキノコみたいな黒メッシュてるこ〜がいいな〜
0188しいたけお垢版2017/08/30(水) 23:43:36.56ID:dqd6raLY
てるこの艦隊に出会えなかったぞてるこ〜
0194しいたけお垢版2017/08/31(木) 08:30:05.15ID:xZak9wG8
>>184
3周目の子だとだとてるこかとときんの可能性がたかい
どちらも恒常&限定済みかつDa特化SSRなしかつ前回SSR出てからの期間があいてるから
0196しいたけお垢版2017/08/31(木) 08:39:47.69ID:0spa1nh1
とりあえず9万用意したからばっちこいだぞ3周目てるこ〜
0201しいたけお垢版2017/08/31(木) 15:10:19.47ID:B+/l1DvL
新衣装最高に似合ってるぞ〜
0202しいたけお垢版2017/08/31(木) 15:35:42.78ID:OB/6BQeM
てるこはどんな衣装でも似合っててかわいいな〜
0221しいたけお垢版2017/09/01(金) 18:15:31.71ID:P1JQAyM5
純金ぴにゃ溶かして純金シイタケクン作ってやるぞ〜
0222しいたけお垢版2017/09/01(金) 18:16:15.23ID:+2n9Jbrp
あっ間違えて純金タケノコ作っちゃった
0223しいたけお垢版2017/09/01(金) 18:58:12.30ID:H61htM9M
てるこ〜
0224しいたけお垢版2017/09/01(金) 21:15:09.25ID:W1ywz6je
タケノコ…お前…キノコじゃなかったのか!!!!!!
0229しいたけお垢版2017/09/01(金) 23:33:32.48ID:io+UiKNu
いちおう言っておくと実質無料じゃなくて本当に無料だぞ〜
0241しいたけお垢版2017/09/02(土) 17:28:58.81ID:M8hZWOY4
明日はスカチケもらえるぞてるこ〜
0243しいたけお垢版2017/09/02(土) 18:05:33.21ID:cJgdiG/4
スカチケでぼのの〜もらうぞてるこ〜
0244しいたけお垢版2017/09/02(土) 20:07:57.91ID:nBToaVe3
みれいとぼのので迷うぞてるこ〜
0245しいたけお垢版2017/09/02(土) 20:49:29.66ID:FRQoX/KJ
明日限定ぼのの来そうだしぼののを引いてみれいをスカウトすればいいんだぞ〜
0250しいたけお垢版2017/09/03(日) 00:08:16.53ID:2emj6v76
てるこ〜
パカァッ!がやっと聞けるな〜
0251しいたけお垢版2017/09/03(日) 00:16:15.89ID:Dk+44gJL
これもしかしててるこ星15目指せるのか〜?
そうなら頑張るぞ〜
0254しいたけお垢版2017/09/03(日) 02:53:01.37ID:50yu0vn8
てるこ〜
0256しいたけお垢版2017/09/03(日) 03:35:03.42ID:rL02hIIK
ヴァンパイアてるこが手に入るというだけで明日への希望が湧き毎日の活力になるぞてるこ〜
0257しいたけお垢版2017/09/03(日) 07:48:16.56ID:1Lo96P6P
∀NSWERアナザーコミュにヴァンパイアてるこゲットのチャンスめでたいぞ〜
0258しいたけお垢版2017/09/03(日) 08:19:19.51ID:7wHoIcD8
棺桶めちゃくちゃ嬉しいぞてるこ〜
0259しいたけお垢版2017/09/03(日) 09:36:39.13ID:YUp6/0cC
吸血鬼てるこの特訓前ぷちカッコいいぞ〜
0261しいたけお垢版2017/09/03(日) 14:47:50.08ID:0JY/73Z9
ただガチャ恒常てるこ
2枚目でうれしすぎたぞ〜
0262しいたけお垢版2017/09/03(日) 15:01:33.92ID:qM4XDxJ8
背景てるこ〜!
0265しいたけお垢版2017/09/03(日) 15:08:19.43ID:lSyFPfLy
ぼののちゃんおめでとう〜
背景にてるこ〜
0266しいたけお垢版2017/09/03(日) 15:08:53.51ID:qqkdgAe5
毎日10連あるから実質250連で無料くぼ〜
深夜に10連して後悔してるくぼ
0268しいたけお垢版2017/09/03(日) 15:22:40.94ID:VYo+e8T2
限定もりくぼの絵を見て泣いた
0269しいたけお垢版2017/09/03(日) 15:38:20.64ID:vpbRGzsR
最終日までに引けなければ天井目指すぞ〜
0271しいたけお垢版2017/09/03(日) 15:41:57.62ID:SuMoexZ0
初めてお目当てが10連で引けたぞ〜
うれくぼ〜
0273しいたけお垢版2017/09/03(日) 16:16:07.15ID:SuMoexZ0
協力で棺桶てるこも来てるぞ〜
取り逃すな〜
0274しいたけお垢版2017/09/03(日) 16:35:43.21ID:pGnbfZ+h
インディヴィの私服かわいいぞ〜
0276しいたけお垢版2017/09/03(日) 17:14:40.25ID:3pmI9G/i
3人の仲の良さで浄化されるぞ〜
0277しいたけお垢版2017/09/03(日) 17:17:31.85ID:Lk+HSYOp
てるこがまた幼児ファッションしてるこ〜
0279しいたけお垢版2017/09/03(日) 19:42:14.95ID:OpmPU3JQ
服装ですら趣向が3人バラバラで笑っちゃうぞ〜
でもそれがいいなてるこ〜
0291しいたけお垢版2017/09/04(月) 22:51:24.16ID:R/UZFTo6
輝子ちゃんがチラチラ見ていたんですけど…

あれはてるこ〜が現在のぼのの〜の服の為に、スリーサイズ含む体型を目測したということ?
0293しいたけお垢版2017/09/05(火) 01:12:07.25ID:dZsMvYTS
出ないぞぼのの〜
助けてくれ〜てるこ〜みれい〜
0294しいたけお垢版2017/09/05(火) 05:11:27.95ID:QGE0Qcnh
おはてるこ〜
0297しいたけお垢版2017/09/05(火) 13:20:18.84ID:bx7aEhic
>>293
ご理解ぼのの〜
0300しいたけお垢版2017/09/05(火) 19:15:16.20ID:Q4rRMRxP
2人しかスカウト出来ないぞ親友〜…
0302しいたけお垢版2017/09/05(火) 20:12:24.06ID:wTh9M04s
ヴァンパイアてるこの交換期間10月9日の15時までだから忘れないようにな親友〜
0303しいたけお垢版2017/09/05(火) 21:41:29.81ID:tBUIPV7N
報酬全種取った後に2枚目まで狙うぞてるこ〜
0304しいたけお垢版2017/09/05(火) 21:47:07.25ID:j3kvnZEX
月替わりだろうから1週したらまたヴァンパイアてるこ取れるてるこ〜?
0305しいたけお垢版2017/09/05(火) 22:03:10.49ID:ZZdgJzj4
イベント2000位ボーダーきつすぎるぞてるこ〜
0312しいたけお垢版2017/09/06(水) 12:31:57.33ID:MU/NIB5h
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄\
./::::::==       `-::::::::::ヽ   /         .\
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::::::l   |   // /  |   |
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   \/\/  /ヽ _/
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     (( -・ )   -・ )) _____
(i ″   ,ィ____.i i   i //      ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
 ヽ    /  l  .i   i /       人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄
 ..|、 ヽ  `ー'´ /      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
/ ヽ ` "ー−´/、      |  i \| ̄ ̄/ / V  ./

 軍産財閥推進内閣
安倍晋三 北村滋 斎木昭隆 谷内正太郎 世耕弘成 杉山晋輔 安倍昭恵

月刊 AKIE
https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/183/AKIE.jpg
0324しいたけお垢版2017/09/07(木) 03:05:23.62ID:LyTQdVyq
TERUをKOしたのかすごいなてるこ〜
0330しいたけお垢版2017/09/07(木) 18:20:41.14ID:r2TT0Ka7
実はまゆてるこが一番好きだったりする
0332しいたけお垢版2017/09/07(木) 20:29:42.27ID:WxtuoOdw
しょうまゆ?になるのかな
ガチャやアニバにシン劇と共演かなり多いよね
0334しいたけお垢版2017/09/07(木) 20:43:06.60ID:gZERf6zv
描く人によっててるこうめ多かったりてるまゆだったりてるさちだったらりインディヴィだったりと好みが出るのすき
0340しいたけお垢版2017/09/07(木) 23:43:14.98ID:N+kD5IrO
てるこ〜
0354しいたけお垢版2017/09/08(金) 17:22:23.22ID:obzQ5Vxw
キメろ正義のボンキュッボーン(73-53-75)
0355しいたけお垢版2017/09/08(金) 19:10:43.24ID:XU1JUeZ9
エリンギボディてるこ〜
しろくてすべすべ〜
0357しいたけお垢版2017/09/08(金) 19:54:01.01ID:944EN827
オニフスベ服の下に入れてなにしてるんだてるこ〜
0359しいたけお垢版2017/09/08(金) 23:30:07.66ID:hNDe81Az
限定てること森久保の脇見せがとても良いな〜
限定美玲ちゃんもこの路線で行って欲しいなてるこ〜
0363しいたけお垢版2017/09/09(土) 10:22:00.78ID:eRMXZv2m
この世はてるこのためにある〜
0366しいたけお垢版2017/09/09(土) 11:39:01.74ID:o+D2KFM2
シルエットだけ見るとなかなかにすごいなてるこ
0367しいたけお垢版2017/09/09(土) 12:33:21.12ID:YTL3GbTw
敵の幹部みたいなシルエットだなてるこ〜
0374しいたけお垢版2017/09/10(日) 00:50:38.15ID:MosCRCvS
インディヴィジュアルズだぞ〜
0384しいたけお垢版2017/09/11(月) 01:09:22.63ID:I5h2JVC5
天井でぼののスカチケでみれいお迎えしたぞ〜
0385しいたけお垢版2017/09/11(月) 02:02:35.85ID:j+a0hOod
今更ながら4thみて嬉しかったぞ〜
0401しいたけお垢版2017/09/11(月) 21:52:23.42ID:kKHyG9WZ
アイ!
0403しいたけお垢版2017/09/12(火) 02:55:51.33ID:iPiWru/C
てるこ〜 めんつゆはやっぱり椎茸だしだな〜
0413しいたけお垢版2017/09/12(火) 17:25:21.55ID:n4k/9T+s
モバマスのアンケートの答えがほぼてるこ〜と∀NSWERになったぞ〜
0417しいたけお垢版2017/09/12(火) 20:29:36.93ID:EvO5qt3d
やっぱり最後に頼れるのはてるこ〜
0418しいたけお垢版2017/09/12(火) 21:08:46.25ID:N7aTuH1x
てるこにカラオケで歌ってあげたい曲…

Love∞Destiny〜
0419しいたけお垢版2017/09/12(火) 21:40:24.70ID:9OKaHD34
bitcoinの取引が500円からできる!!
遂にあのXMがビットコインの取引を開始!!
今なら新規口座開設するだけで全員に3000円プレゼント!!
このチャンスを逃すな!!
http://xmfxbitcoin.bl og.fc2.com/bl og-entry-1.html
0422しいたけお垢版2017/09/12(火) 22:32:13.63ID:jliS5tpz
てってってるこを見るときは〜
0430しいたけお垢版2017/09/13(水) 09:01:51.20ID:kUUk/lFl
ハロウィン復刻はよ
ライパで稀に見てつらい……
0431しいたけお垢版2017/09/13(水) 11:14:49.38ID:FMhOEiCG
天井出来て助かったぞてるこ〜
復刻来たら初ご理解を捧げるぞてるこ〜
0432しいたけお垢版2017/09/13(水) 12:13:48.08ID:xXpnTCW7
天井までにまゆが出ればどっちも手に入るとか最高すぎるぞ〜
0434しいたけお垢版2017/09/13(水) 14:08:07.42ID:xu6SpT3T
どっちも出なくても少なくともてるこだけはお迎えできるとか良心的すぎるぞてるこ〜
0436しいたけお垢版2017/09/13(水) 15:14:25.11ID:kgUVMoWF
>>431
温泉よりはマシだが復刻終わって天井実装された組は悲しみしかない
去年のログみたら最終日阿鼻叫喚で泣ける
0438しいたけお垢版2017/09/13(水) 17:50:45.35ID:RZwirVMH
フェス限楓さんで完全爆死した直後だったから……
0439しいたけお垢版2017/09/13(水) 18:07:35.71ID:sUWPdA01
復刻てるこからの無慈悲なプリンてるこ〜
0440しいたけお垢版2017/09/13(水) 18:22:31.82ID:lfzWjsmQ
フェス限てるこならフェス来る度に天井スカウトチャンスだぞ〜
0441しいたけお垢版2017/09/13(水) 19:27:37.81ID:VF6HB4kP
限定てるこの時は引けるまで2日間スレに来れなかったなてるこ〜
0442しいたけお垢版2017/09/13(水) 19:39:02.98ID:992LPG8z
2回目のフェス限はちひろが本気出してたからな〜
さっちゃんが直ぐ来てくれたからてるこの引くための石残ってて助かったぞ〜
0444しいたけお垢版2017/09/13(水) 21:06:49.20ID:MT/dDC42
星さんに会えるのは11月かな〜
0446しいたけお垢版2017/09/13(水) 21:40:12.56ID:z2njeQjb
ついにルームで机の下に入れるぞてるこ〜
0451しいたけお垢版2017/09/13(水) 22:00:01.72ID:ahiaf/dF
オータムわんちゃんあるか〜?
0452しいたけお垢版2017/09/13(水) 22:00:09.07ID:EcD2YvNY
まゆ、おまいだったのか…てるこをくれたのは…
0454しいたけお垢版2017/09/13(水) 22:50:18.22ID:oJiHxMSB
てるこの棺桶
こうめのベッド
みれいのクッション
ののの机
まゆのまゆ

さちこのルームアイテムもきてくれ〜
0467しいたけお垢版2017/09/15(金) 05:42:44.68ID:5Dqmk0vr
星さんは最速なら11月
フェス月に復刻がお休みなら12月になるのかな〜?
0471しいたけお垢版2017/09/15(金) 11:57:51.07ID:1lN30jRM
15歳だけど幼児服を卒業してないてるこ〜
0472しいたけお垢版2017/09/15(金) 13:13:03.15ID:RWw8iJq1
の〜の〜の〜さ〜んくちゅありぃ〜
0476しいたけお垢版2017/09/15(金) 19:11:51.12ID:mxMm41W1
オータムにいないぞてるこ〜
冬と春に期待するぞ〜
0482しいたけお垢版2017/09/16(土) 08:07:36.61ID:n4pMzncx
りんのので曲ならてるまゆも期待していいかね
0484しいたけお垢版2017/09/16(土) 10:39:05.36ID:G5qshDup
>>482
属性が違うからパッケージに選ばれない限りは微妙だぞ〜
0486しいたけお垢版2017/09/16(土) 11:26:28.62ID:btZblVsq
てるこもまゆもなんとなく冬っぽさあるし可能性なくもなくないぞてるこ〜
0490しいたけお垢版2017/09/16(土) 12:57:37.96ID:G5qshDup
とときはもう夏Pa曲歌ってるこ〜
中の人繋がりでてるこ美嘉難波ちゃんとかなら有り得る
0491しいたけお垢版2017/09/16(土) 15:46:57.43ID:3Xqpip5y
てるこ〜
0495しいたけお垢版2017/09/16(土) 21:13:41.44ID:jNj8mELe
クレイジーサンタで曲だしてくれてるこ〜
0496しいたけお垢版2017/09/16(土) 22:53:24.27ID:IfD4yGiE
一番くじのきのこかれー取ったぞてるこ〜
0498しいたけお垢版2017/09/17(日) 01:56:22.73ID:1TR899KW
てるこ〜
0505しいたけお垢版2017/09/17(日) 07:52:45.35ID:8Px+VQGH
えりん〜ぎまいたけぶなさちこ〜
0508しいたけお垢版2017/09/17(日) 09:59:22.27ID:oQ9PbK9X
雨の中てることずっと抱き合ってたい
0509しいたけお垢版2017/09/17(日) 12:18:03.18ID:V8KzQqsG
てるこ〜
0510しいたけお垢版2017/09/17(日) 13:48:43.06ID:EzF1qB8H
やっとヴァンパイアてるこ手に入れたぞ〜
この頃はまだぼっちしてたんだなって感慨深くなったぞ〜成長したなてるこ〜
0511しいたけお垢版2017/09/17(日) 13:53:35.83ID:ogbKfXrs
スイッチが入らなくなったけどな
0513しいたけお垢版2017/09/17(日) 14:54:13.14ID:ZHAG29yk
きのこカレーゲットしたぞてるこ〜
今夜はきのこぱーり〜
0518しいたけお垢版2017/09/17(日) 17:34:03.31ID:ozMgNOGV
きのこ鍋とかプレゼントしてくれたじゃないか〜
0520しいたけお垢版2017/09/17(日) 17:39:52.73ID:71HBXsGo
他はどうかわからんけど少なくともきのこ料理は色々旨そうなもん作ってるよね
0521しいたけお垢版2017/09/17(日) 17:41:50.89ID:Z81x67BT
てるこ〜含めて周りも結構料理できそうだなてるこ〜
0522しいたけお垢版2017/09/17(日) 18:04:25.50ID:pFgXo0fl
てるこの料理はおいしいけど見た目がちょっと雑なんだてるこ〜
0523しいたけお垢版2017/09/17(日) 19:10:04.57ID:0VB9ObH+
わりと本人豪快というか男らしいとこあるよね
0524しいたけお垢版2017/09/17(日) 19:50:09.30ID:PJUzwlvn
キノコだけきっちり並べてあとは適当だよ
0525しいたけお垢版2017/09/17(日) 19:53:49.72ID:UCjVM67j
話し方から割りとそんなだしな〜
0526しいたけお垢版2017/09/17(日) 21:09:10.28ID:IICHIYF/
そんなところが好きだぞてるこ〜
0527しいたけお垢版2017/09/17(日) 21:23:22.16ID:cAWa0FZY
ヒャッハーするけど最後はヘタれるてるこがすこ
0531しいたけお垢版2017/09/18(月) 08:00:49.76ID:91+p4ewx
てるこ〜
0535しいたけお垢版2017/09/18(月) 10:09:55.37ID:DAq8inNd
台風の後はキノコがよく育ってるこ〜
0550しいたけお垢版2017/09/19(火) 03:12:05.68ID:PSWIxyh1
寝てるこ〜
0555しいたけお垢版2017/09/19(火) 15:45:18.60ID:wWK3+Dou
てるこ〜もこうめ〜もみれい〜もまゆも恒常SRがいないぞ〜・・・
SRスカチケどうしよ
0557しいたけお垢版2017/09/19(火) 20:32:24.45ID:aqZGclxI
てるこ周りで恒常SRあるのもしかしてぼののさんだけなのか〜?
0558しいたけお垢版2017/09/19(火) 20:33:49.85ID:IB7KWUvT
最高6等だったから関係ない話だな〜

…はあ…
0559しいたけお垢版2017/09/19(火) 20:43:51.35ID:NDxaTaSo
さちこ〜もSRは恒常無し…?
なんてお高いユニットばっかりてるこ〜
0561しいたけお垢版2017/09/19(火) 21:56:38.65ID:Dmdq8zRV
そろそろてるこのためにガチャ回りたりイベント走ったりしたいぞ〜
0562しいたけお垢版2017/09/19(火) 22:01:37.28ID:CW/2ikwR
てるこ〜もみれい〜もさちこ〜もこうめ〜もままゆ〜も恒常SRが無いぞ〜
茨の道だな〜お前は優しいな〜ぼのの〜
0570しいたけお垢版2017/09/20(水) 15:23:12.36ID:eayp5TVX
新衣装をてるこに着せる親友〜
0572しいたけお垢版2017/09/20(水) 15:52:08.36ID:Ocgh5DzM
MVでてることお出かけできるぞ〜
0573しいたけお垢版2017/09/20(水) 15:57:06.42ID:HTjCNgQT
イベント限定スカチケで去年の上位ままゆ〜とかライパのみれい〜とかも手に入るのかてるこ〜?
0574しいたけお垢版2017/09/20(水) 16:13:13.22ID:SRh5vc8B
協力と同じ面子だけだぞ親友〜
0578しいたけお垢版2017/09/20(水) 16:25:14.45ID:HTjCNgQT
>>574
ラインナップ確認してきたぞありがとう〜
多分協力あんまりやらない人向けで同じタイミングで切り替わりそうだな〜
0580しいたけお垢版2017/09/20(水) 18:27:28.03ID:Ld6uDNXu
どの衣装も100%似合うなてるこ〜
0581しいたけお垢版2017/09/20(水) 18:49:34.98ID:ReySjjah
物凄い器用なキャラだよね
なんでも似合う
0585しいたけお垢版2017/09/20(水) 20:19:46.18ID:nHZEyqph
てるこ〜
0590しいたけお垢版2017/09/21(木) 00:56:28.17ID:GB3M109t
>>575
これって初期衣装の色違いなんじゃないかてるこ〜
0598しいたけお垢版2017/09/21(木) 12:40:54.33ID:mxJ66I12
モバのガチャでてるこが出るとしたらメイドと温泉ぐらいか〜?
0599しいたけお垢版2017/09/21(木) 12:58:51.90ID:5Q8da+PV
直近が6月のウエディングてるこだからお正月ありそうだな〜
0608しいたけお垢版2017/09/21(木) 23:10:55.66ID:c1+O1bzb
てるこ〜
0625しいたけお垢版2017/09/23(土) 03:12:49.99ID:k2Zm7OYi
おおてるこ〜しんでしまうとはなさけない〜
0640しいたけお垢版2017/09/24(日) 00:48:39.07ID:xH+tcUco
てるこ〜
0645しいたけお垢版2017/09/24(日) 09:08:14.56ID:S5ClU59G
てるこ…お前、きのこじゃなかった(ry
0652しいたけお垢版2017/09/24(日) 15:36:46.96ID:oJI86wMg
口しかないスライムいっぱいいて怖かったけどよく見たら栗だった...
0653しいたけお垢版2017/09/24(日) 15:49:55.58ID:Mnyx0cvl
怖いもうそうにしか見えない怖いよてるこ〜
0654しいたけお垢版2017/09/24(日) 18:47:49.66ID:+MgWXwzE
てるこがヒャッハーしてる時の口だと思えば怖くないぞ〜
0655しいたけお垢版2017/09/24(日) 18:54:17.67ID:H9PxgPZQ
てるこが喜びそうな組み合わせだな〜
0656しいたけお垢版2017/09/24(日) 18:55:57.17ID:Bn7N7XJD
てるこはなんでモンブラン好きなんだろうな〜?
0659しいたけお垢版2017/09/24(日) 23:08:51.72ID:xH+tcUco
てるこ〜
0667しいたけお垢版2017/09/25(月) 06:51:12.02ID:Vu1RfYN8
てるこ〜
森久保ォ!
まゆすき
アンデスの菌床は整いつつあるぞ〜
0672しいたけお垢版2017/09/25(月) 15:16:29.39ID:U8io8HhQ
復刻早まるこ〜
石貯まってないぞ〜
0674しいたけお垢版2017/09/25(月) 15:39:36.26ID:7myPdMna
ピックアップキャラが増えるのはちょっと困りますね
0676しいたけお垢版2017/09/25(月) 15:46:47.49ID:8Zsrzi/F
>>674
ガシャ2つ同時開催だからごちゃ混ぜではないぞ〜
0678しいたけお垢版2017/09/25(月) 15:47:48.70ID:5/oksfF6
テーマごとにガチャは別々でスターシャインは共有らしいぞ〜
0679しいたけお垢版2017/09/25(月) 15:50:13.11ID:7myPdMna
>>676
そりゃよかった 可能性はできる限り下げないでほしいっす
0680しいたけお垢版2017/09/25(月) 15:52:24.25ID:DUhH7bfL
なんのこっちゃと思ったら復刻同時開催なのか〜
0681しいたけお垢版2017/09/25(月) 15:52:32.58ID:9pgsODIg
10月末復刻てるこ〜

からの10月末フェス限てるこ〜?
0683しいたけお垢版2017/09/25(月) 16:08:03.55ID:DUhH7bfL
しっ…親友は何故そんなにきのこの苗床になりたがるんだ…?
0684しいたけお垢版2017/09/25(月) 16:35:07.86ID:N92oM0EK
来月に来るなてるこ〜
ぼのの〜引いたから石が貯まって無いぞ〜
0687しいたけお垢版2017/09/25(月) 17:39:16.05ID:7myPdMna
今月末に美玲ちゃんがきたら財布がぶっ飛ぶぞ〜
0689しいたけお垢版2017/09/25(月) 18:17:30.35ID:7G5It/D6
復刻きても石と金がないから見送るぞてるこ〜……すまない……
0690しいたけお垢版2017/09/25(月) 18:34:18.35ID:ipN3z/+j
フェス限はご理解ピックされるからスルーして石貯金すれば致命傷にはならないぞ〜
大親友の方は今回逃したら何年待つことやら
0692しいたけお垢版2017/09/25(月) 22:32:44.95ID:ybk3jyVB
一月早まったせいでご理解まで石足りないぞ〜
最初は1月末の予定だったのにどんどんずらされて
ずっと計算してやってきたのにひどいぞてるこ〜
学生Pにはつらいぞ……
0693しいたけお垢版2017/09/25(月) 22:43:27.58ID:Vx0pG+aY
自分も学生だけどもひとつバイト増やす覚悟を決めたぞ〜
美玲ちゃんも秒読みだしな〜…
0696しいたけお垢版2017/09/25(月) 22:57:01.93ID:huwSW8F3
金はあるが課金制限で届かないんだ
あと数十回回せば天井ってところで課金できずに
ガシャ終わった翌日に月が変わって課金解放されるんだ
精神崩壊するぞてるこ〜
0698しいたけお垢版2017/09/26(火) 02:03:51.62ID:K1FXPQc8
>>696
もう1つの垢作るのもありだぞ…親友…フヒッ…
0701しいたけお垢版2017/09/26(火) 06:40:22.37ID:P0u0Zs/T
ガシャしたくて仕方ないんだ許してくれてるこ〜
0705しいたけお垢版2017/09/26(火) 09:56:31.42ID:+6nJoTr4
石も金も貯める隙がなくなってくるぞてるこ〜
0710しいたけお垢版2017/09/26(火) 13:05:53.06ID:GT3TawOI
60ガシャで来るかもしれないし万が一引けなくてもてるこが好きなら問題ないんじゃないか親友〜
0711しいたけお垢版2017/09/26(火) 13:21:30.66ID:NYrM5ryP
そうだな〜例え引けなくてもてるこPがてるこPであることには変わらないぞ〜
お金は大切にしよう
0714しいたけお垢版2017/09/26(火) 14:26:53.41ID:t0/8yqee
ガチャでてるこがくるまで待つためにしいたけくん栽培キットを買ったぞてるこ〜
0715しいたけお垢版2017/09/26(火) 15:24:30.66ID:PaW7n/FT
てるこも近いうちにダイスDEシンデレラに追加されたりするのかてるこ〜?
0717しいたけお垢版2017/09/26(火) 19:23:47.54ID:ZEoTvLNZ
てるこは去年きてくれたけどこの間のぼののはふっこくぼにかけるぞ〜
みれい〜7.5万石はかくほできたぞ〜
0722しいたけお垢版2017/09/26(火) 22:20:36.38ID:t0/8yqee
明日は限定SRぼののの復刻だぞ親友〜
0726しいたけお垢版2017/09/27(水) 02:17:16.55ID:7cXbadbL
URLがジメジメしてるなてるこ〜
0732しいたけお垢版2017/09/27(水) 07:48:21.51ID:+9p9V5E4
てるこのガチャSRもそろそろ来そうな気がするぞ〜
0733しいたけお垢版2017/09/27(水) 08:37:01.27ID:hQ5odk+s
ガチャSR来るとしたらあやしい少女なのかてるこ〜?
0734しいたけお垢版2017/09/27(水) 10:10:27.46ID:94I1s8Nd
SRに石使ってる暇ないぞてるこ〜
0735しいたけお垢版2017/09/27(水) 11:39:30.15ID:Wnc+BHpE
SRはSRスカチケをまとうてるこ〜
0736しいたけお垢版2017/09/27(水) 11:48:24.57ID:KgHs5gwb
SRが来ればN入れずにてるこパーティー組めるぞてるこ〜
0737しいたけお垢版2017/09/27(水) 12:32:13.12ID:MJUjt4sf
SRでも限定ならスカチケ無理だぞ〜
0738しいたけお垢版2017/09/27(水) 12:54:47.16ID:y5GyhiNV
弱い私はもういらないのか親友…
0739しいたけお垢版2017/09/27(水) 13:11:00.97ID:fpPUB7FM
きのこ〜ソングをスキルボイスでほしいぞ〜
0740しいたけお垢版2017/09/27(水) 15:16:40.33ID:Y/c4mkCB
珠ちゃんとあやめ殿はコミュで優しくしてくれたから好き
0741しいたけお垢版2017/09/27(水) 18:40:39.68ID:9w845EI7
珠ちゃんもあやめ殿もPaだからな〜

……ん?
0742しいたけお垢版2017/09/27(水) 18:52:01.49ID:q7/+jvkW
>>740
5人ともノリの良い素晴らしい組み合わせだったな
0743しいたけお垢版2017/09/27(水) 19:22:35.63ID:TZFj8hBO
SRぼのの〜が来ないぞ〜
来月てるこ〜もあるのにな〜
0744しいたけお垢版2017/09/27(水) 19:42:13.03ID:+9p9V5E4
さらに次フェスが3人体制に戻ってフェスてるこ〜まであり得るぞ〜
0745しいたけお垢版2017/09/27(水) 20:46:32.30ID:y/UFW38F
てるこPは試されすぎだぞ〜
でもさすがにあいこ〜のが先に来そうな気がするぞ〜
0746しいたけお垢版2017/09/27(水) 20:51:46.68ID:VwQ7xNpT
1年前も全く同じ事言ってたぞ〜
0747しいたけお垢版2017/09/27(水) 23:06:59.18ID:7cXbadbL
ゼッケンズで仲良く復刻だぞ〜。・・・たぶん
0751しいたけお垢版2017/09/27(水) 23:51:52.29ID:BhUBKD1W
す、すまん……うらやましくて
0767しいたけお垢版2017/09/28(木) 21:06:22.16ID:dLJGtZI8
ROD兄貴の絵ほんとすき
その為だけにハングル読めるようになりたい
0770しいたけお垢版2017/09/28(木) 22:08:06.01ID:OKROfu2j
月末美玲ちゃんに震えろ親友〜
0780しいたけお垢版2017/09/29(金) 04:23:31.71ID:buTIuuHf
てるこ〜
0785しいたけお垢版2017/09/29(金) 13:17:11.27ID:r/LUprMd
てるこ〜もう1ヶ月しか猶予がないことに震えるぞ〜
0792しいたけお垢版2017/09/30(土) 06:20:34.33ID:JU80Hgri
おはてるこ〜
0798しいたけお垢版2017/09/30(土) 16:34:25.70ID:rVTzl9gQ
復刻てるこに全てを注ぎ込むぞ〜
0800しいたけお垢版2017/09/30(土) 18:04:45.56ID:K9ymL3p+
になちゃん…引きたいがてるこのために我慢するぞ
てるこ〜
0801しいたけお垢版2017/09/30(土) 18:15:41.14ID:kIj10NoI
になちゃんの衣装はみれいにくれ〜ってくらい完成度高いなぁ
0804しいたけお垢版2017/10/01(日) 00:02:19.44ID:7acMHIwm
りょうさんの誕生日だぞてるこ〜
0805しいたけお垢版2017/10/01(日) 00:27:36.58ID:aGoAcRUq
このタイミングで石配布は助かる〜

りょうさんおめ〜
0807しいたけお垢版2017/10/01(日) 00:56:43.19ID:ZiKGMdf3
おめりょうさん〜
今日の流行曲はそういことか〜
0812しいたけお垢版2017/10/01(日) 09:40:37.31ID:LxKtFk2N
りょうさんおめでと〜
てることりょうさんが一緒に歌うイベントきてくれ〜
0813しいたけお垢版2017/10/01(日) 11:04:14.09ID:jHsTinqb
てるこ〜
0817しいたけお垢版2017/10/01(日) 14:23:26.49ID:xJDcc07t
てるこの背中をツーッとなぞりたい〜
0821しいたけお垢版2017/10/01(日) 18:05:44.97ID:HtNzTsGV
今月はてるこ復刻からの月末みれいで頼むぞ〜
0823しいたけお垢版2017/10/01(日) 19:33:37.91ID:QSA0ULbz
5てるこ〜
0824しいたけお垢版2017/10/01(日) 19:35:18.84ID:CUrp3CiE
3周目てるこも限定美玲ちゃんもボーナス後に来てくれちひろ〜
0825しいたけお垢版2017/10/02(月) 05:22:39.84ID:c1nWRos/
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    lllllllllllllllllllllllllllll      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'    ''''''''''''''''llllllllll''        lllllllllllllllllllllllllllllll
      ,,llllllll''''          ,,,llllll'''
    ,,llllll''            ,,llllllll,,,,,,,,,,,,,                   ,,,,,,ll,,,,,,,,,     ,,l,,,
    ,lllllll           ,,llllllllllll''''''''lllllllll,,                   ,,llllllllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,lllllllll'
    lllllll            ,,llllllll'''     ''llllll,    ,,lll,,,            'llllll''   '''''lllllllllllllllllll'''
    'lllllll,           '''l''',,lllllllllllllll,,   lllllll    llllll'                   '''''''''
     ''lllllll,,,         ,llllll'  ''lllllll, ,,llllll'    lllllll,,         ,,,
      '''llllllllllllllllll       lllllll,,,,,,,,lllllllllllll'''     'llllllllllllllllllllllllllllllllll,
         '''''''''''''         ''''llllllllllllll'''''         '''''''''''''''''''''''''
0831しいたけお垢版2017/10/02(月) 13:23:13.77ID:4x7ZYZvS
てるこ人気ユニット多すぎるぞ〜
0840しいたけお垢版2017/10/02(月) 20:27:11.83ID:ecXDq48o
AbemaTVでデレアニやってててるこでてたな〜
0844しいたけお垢版2017/10/02(月) 22:20:40.73ID:FDtemXhh
>>843
担当2人が絡んでるとかこれは夢か〜…泣けるぞ〜
0850しいたけお垢版2017/10/03(火) 00:48:26.58ID:JPbyrIyK
うまく栽培すれば増えてるこ〜?
0852しいたけお垢版2017/10/03(火) 08:04:15.21ID:XOoCzW5i
置いとくだけで増えるてるこ〜
0853しいたけお垢版2017/10/03(火) 12:37:02.18ID:ZdALdLFu
>>844
担当ユニットに同志にまで会えるなんて嬉しいぞ〜
0858しいたけお垢版2017/10/03(火) 22:12:19.65ID:++odtq1D
しんげきてるこ出番あるこ〜?
0860しいたけお垢版2017/10/03(火) 22:31:04.12ID:N7r4oN5i
しんげきEDみれい〜おめでと〜
0862しいたけお垢版2017/10/04(水) 01:01:31.13ID:e3U8b06J
てるこ〜
PaEDに期待していいのか〜
0863しいたけお垢版2017/10/04(水) 01:20:07.02ID:5KDCUZVZ
PaEDは前回ジュエル2面子ハブられてるから競争率高いぞ〜
0868しいたけお垢版2017/10/04(水) 15:47:44.97ID:/C5q4f6L
PaEDでゼッケンズ再結成してもいいぞてるこ〜
0870しいたけお垢版2017/10/04(水) 18:59:59.54ID:CHOrMu/a
てるこ〜
0884しいたけお垢版2017/10/05(木) 09:55:42.54ID:BW3WUE2l
てるこ〜
0896しいたけお垢版2017/10/05(木) 17:47:54.33ID:gFp1LW4y
それでもシール1枚の胸を露出してるって相当だぞ〜…
0897しいたけお垢版2017/10/05(木) 17:49:40.60ID:mZOsl0CW
特訓後の衣装すけべなのおおいなてるこ〜
0898しいたけお垢版2017/10/05(木) 17:58:26.52ID:TjBCgXs/
てるこは自分の体なんかで興奮する人なんていないからせふせふくらいの感覚っぽい節がある〜…
0900しいたけお垢版2017/10/05(木) 18:04:24.10ID:JWuMhKV5
てるこの部屋行ったときも襟首だるんだるんのTシャツにノーブラだったなてるこ〜…
0901しいたけお垢版2017/10/05(木) 18:07:58.45ID:B4LqYPp5
こうめちゃんにねらわれてるこ〜
0903しいたけお垢版2017/10/05(木) 19:40:49.96ID:IQymzOym
よく服がずり落ちてて肩が出てることが多いな〜てるこ〜
0924しいたけお垢版2017/10/07(土) 14:57:22.41ID:QZAJPg+k
>>917
かみなりが外れる確率と同じだぞ〜
割りとよくあるぞ〜
0928しいたけお垢版2017/10/08(日) 00:37:15.50ID:99rHVi0o

るこ〜
0933しいたけお垢版2017/10/08(日) 06:24:50.55ID:+D7I0+of
おはよう輝子
朝は紅茶キノコでいいてるこ〜かな?
0940しいたけお垢版2017/10/08(日) 23:01:36.39ID:EpKrLX7/
戦国コレクション
艦隊これくしょん
てるこコレクション
0943しいたけお垢版2017/10/09(月) 00:20:04.62ID:audpPEq1
イベント走ればもらえるのか〜?
0944しいたけお垢版2017/10/09(月) 01:03:10.48ID:KydoCydH
>>938
だれがてるこだバカヤロー
しょうこだって言ってるだろバカヤロー
0958しいたけお垢版2017/10/09(月) 16:30:10.85ID:sBbzmiD+
きのこ展終了てるこ〜

今年は天候不順で不作だったけどカニノツメが大発生したしタマゴタケの群落が見事だったぞてるこ〜
そしてキノコアートが子供からオタク絵に少女マンガさらに院生のスケッチまであっていかにもって感じ
0960しいたけお垢版2017/10/09(月) 18:55:51.53ID:audpPEq1
てるこ〜
こうめ〜
みれい〜
ぼのの〜
さちこ〜
ままゆ〜
ゆっき〜
どすえ〜
0964しいたけお垢版2017/10/09(月) 21:27:38.92ID:GNnqS8um
さえはんとてるこ同い年に見えないぞ〜
0965しいたけお垢版2017/10/09(月) 21:53:35.46ID:DD895o0i
てるこ凛アーニャも同い年には見えないぞ〜
というか誕生日を考えるとてるこが一番年上の可能性も……
0966しいたけお垢版2017/10/09(月) 21:53:42.15ID:norIitzq
実は身長はそんなに変わらないぞ >紗枝はんてるこ
0968しいたけお垢版2017/10/09(月) 22:46:25.23ID:J+V/SW7e
にくくえ〜
なぜか成長しても胸は…になりそうな印象だ、身長は栄養さえ摂取すれば伸びそうなのに
0970しいたけお垢版2017/10/09(月) 23:20:28.08ID:3VnNzvEB
紗枝はんってユッキの少し年下くらいなイメージあるのになてるこ〜
0971しいたけお垢版2017/10/09(月) 23:22:02.43ID:eSVexJ9R
それはユッキの方にも一因があると思うんだぞ〜
0973しいたけお垢版2017/10/10(火) 00:37:55.77ID:8ncJQeHY
てることユッキは相性よさそうだけどあんまり絡みがないな〜
0989しいたけお垢版2017/10/10(火) 11:57:40.97ID:E2vKUPn7
>>982
いまだにAAの元ネタ知らないけど
おつてるこ〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 10時間 25分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況