X



キノコは気持ち悪い
0003しいたけお2014/06/13(金) 02:34:18.00ID:xxmMdq1Z
(゚Д゚)スィメズィ
0006しいたけお2014/06/13(金) 15:01:52.08ID:rtWsgBru
相模原メディカルサイト歯科日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有 リリオ歯科アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル
0007シャルロット森澄江2014/06/13(金) 15:18:08.45ID:4MO5B0Wm
心眼と防犯ネットワークでこの拉致換金が解るとかはー?
0009ECC OFF2014/06/18(水) 04:46:07.22ID:WtHnDtQV
ほんとですー。

黙れ馬鹿!
豚小屋にぶち込むぞ!

じゃー君のお母さんに電話。しておくから。
ここに住所と電話番具だけ書いて。

市民プールで死亡事故があったー?

中條があっこの市民プールで死体だってー。
うそー、けんけんー?

死体見たー?
うん。

どうなっとったー?
普通に寝とるみたい。
はー。

ゾンビの年賀状

リーン。
あっ、いいよ。

歯から白いもんが出てきた。
0011しいたけお2014/07/18(金) 18:10:19.17ID:BWziPPtC
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。       

このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。
0013〜((((( )));Д;(( )));) ◆895VVoilOU 2014/12/13(土) 20:36:46.76ID:XctrNluN
〜((((*;◎;∀;◎;)=3ハァハァ
なんか知らんけど?
0015しいたけお2014/12/18(木) 07:18:33.08ID:pP+44O33?2BP(0)

キノコはうまいよ、見た目で決めつけないでください
0016DAY GAME2014/12/18(木) 12:21:34.83ID:IXqDD7K/
俺が正しいよなー。
普通誰か知らないよなー。
0017DAY GAME2014/12/18(木) 12:26:32.08ID:IXqDD7K/
東岡崎と安城のドンキホーテとか福永新聞店とかからとぼけて進めてこんくていいやー。
福受町のGEOとか。
0018DAY GAME2014/12/18(木) 12:29:51.41ID:IXqDD7K/
ふっふっふ時代の流れにインプット

携帯で15秒の録画を500回ぐらいとかから解らなくして無差別殺人か学会で変死
0030しいたけお2016/08/09(火) 13:32:37.70ID:M3iut/GC
      ,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー  、.,          /
    ,.''''  ´ ̄ ̄ ̄ ̄´"'''' ヽ、  '、        /  ま
  ./r´──―ー―――─-、 ヽ   ',      /   あ
  ./    ,   i :i、  |、     ヽ   ゙,     |     `
 /     /! ./l  lヽ :i ', /.-!    |   |     |    ど
 !   /|:! | ./ |  ! ヽ l レ' |.    |   |     |    う
 |   |/rrァ'、  レ',ア;' ̄ ア |.   |   |     |    で
 l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = !   |   |    |    も
 !   /|` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィ| ハ/    :}    |    い
 ', / ,ハ '' "´,      ‐'='' ´レ' i`:}    /   /   い
  .Vヽ、 |   `         ,'  |      ',  ノ'   け
    ノ.人  ヤ‐ヽ       ,イ  i     ヽ. `)   ど
   〈 /  .ヽ.  ' ‐ '     ,/ |  ハ  ノ   r-`  |    ゚
=--`.'..,_ヘ  ` 、    ,. '  _// / レ'|  ノ    ヽ.
..-‐''゙,、-';;、-ハ/ヘ/>:t' ,. '´ / |/` _>-レ'-,,,,,,,   ` ' ー---
,、‐'''゙_,,,... -‐''',,''´ 丿 iヽ    , '´`-,,,-,-''     `''''''-- ,,,,,,
..-‐''゙_,. ‐'',r'  ) _' i'__ノ  /  フ                ,>,
  _-‐''゙ / ,,,,-|/::::| 7 / `''-,,,               ,,,-''''
/     ,/ /::::::||/ /    ',`''-,,,          /ミ
      /  ./::::::::|:| ,'      ' ,  `''-,,,        / i`
-,,     /'''  /::::::::|:| ,'      ',     `'-,,   ,,-'''  /
 `'-,,-'    .く::::::::::|::| l       ',      `-'   /
0031しいたけお2017/11/16(木) 16:54:43.73ID:ljMsupWg
■MAG速 唾棄すべき アフィサイト


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0032しいたけお2018/02/16(金) 03:04:29.38ID:3B/fipc5
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TO31D
0033盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/21(日) 20:38:50.50ID:qv9urbV9
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況