X



ナメコを使って官能小説な単文を作れ(配点:5点)
0040炊き込み2008/11/27(木) 12:40:25ID:2hI8iX5J
なめーことwwww
0041しいたけお2009/02/11(水) 00:05:57ID:2HjtHyUx
ははは・・・
0042sage2009/02/11(水) 00:07:29ID:2HjtHyUx
過疎りすぎ
0043しいたけお2009/02/16(月) 16:57:36ID:5Ffqk9s3
昭和の偽紫こと狭百合はナメタケをしゃぶり始めると、見る見るそれは
マツタケに変身した。狭百合はうっとり顔を赤らめ「マツタケは舐めて
しゃぶって、また舐める」と彼のマツタケに書込むのであった。
0044しいたけお2009/02/17(火) 23:48:12ID:jBDMWcN4
きのこ文学大全(飯沢 耕太郎)

著者は大のつくほどのきのこ狂。楽節二十余年、文学から漫画・音楽・映画と、
古今東西のあらゆる「きのこ本」を博捜・渉猟、ついに、集大成たる一大目録が完成!
豊饒なイメージ群が意味するものは何か?きのこ愛の世界を明かす人文系菌類学入門。

http://www.amazon.co.jp/dp/4582854478

0045しいたけお2009/02/27(金) 16:21:51ID:8ZEMFLME
わろ
0046しいたけお2009/03/02(月) 09:34:06ID:6lz1fH9a
>>28


> あたりは静まりかえっていた。
> 娘の前で仁王立ちした父親は、黒々とそそり立つものを
> 誇示するようにして言った。
> 「さあ、さわってごらん」

> 娘は、顔を真っ赤にしながら根本に向かいおずおずと
> 手を伸ばした。
> 「こんなに大きいなんて…パパ、私なんだかこわい」

> 顔を真っ赤に上気させた娘を見て満足げに父親は続けた。
> 「ああ、とっても上手だよ。こんどはパパが…」
> 父親は茂みの奥の割れ目から小さな突起を指でつまんだ。

> 「ああっパパッ、そこっ!そこはあっ!」
> 父親はぬめりをおびた指でさらに割れ目をまさぐった。

> 「すごいっ、わたし初めてなのにっ!パパっ、パパあああっ!」
> 髪を振り乱し歓喜の声を上げる娘に父親も興奮して言った




















> 「やった、松茸もナメコもたくさんとれてうれしいな!」
> 「パパっ、今度のきのこ狩りはママも連れてこようね」

> (ナメコと官能って無理有るよな…マツタケならまだしも)
0047しいたけお2009/03/31(火) 04:19:52ID:IpmVfiTX
「私、確かに昔オオミダレタケだったけど、あなたに会って変わったわ。」
「お願い…強く私を抱きシメジ…」

「あ…いや…こんなすこんいっぽんしめじっ!」
「あ…あん…もっとクリタケなめこ…」
「うふふ…あなたのって可愛いのね…私がムキタケるわ。」

「…お願い…ちゃんとゴムタケ付けてね…お願い…」
0048しいたけお2009/10/04(日) 18:04:24ID:C2xRM/4v
小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は「あっ・・・まってちょっと・・・あっ、あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けてしまった。
「ひゃうんッ」
::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所
に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
    信じる信じないは勝ってです。
0049しいたけお2009/10/11(日) 15:45:43ID:d7IqJE0V
このスレ生きのこってほしい
0050しいたけお2010/02/27(土) 21:53:03ID:q8s1aio3
斬新!!
0051しいたけお2010/03/17(水) 15:13:55ID:08g6GHh0
「ひゃうぅっ!? や、やめ……ひゃうんっ」
 びくんっ、と、身体を大きく震わせて武蔵が悲鳴を上げる。鰻が好むのは、冷たい水と狭い穴。
そして、水の中には丁度二つの穴があったのだ。すなわち、武蔵の秘所と肛門である。
いっせいに鰻たちが武蔵の股間に殺到し、口の先でつんつんと茂みに覆われた秘所をつつく。

「だ、駄目っ、はいって、くるんじゃ……なめこ・・・」
0053しいたけお2010/08/30(月) 16:55:51ID:VmI3z4/d
きの子は猪口のマツタケをなめ、恍惚とした表情を見せた。
0054パチンコが国を滅ぼす ◆O6aD.uNPzjko 2010/10/21(木) 21:10:34ID:YVqS5Tkt
保守
0055しいたけお2011/05/27(金) 19:36:42.87ID:3n3MCQAy
「ねぇ・・先生にナメコ見せてみなさいよ」
「えっ・・ちょっ・・せ・・先生・・そこっ・・だ・・ああああ!」
「硬くなってるじゃない。あっ大きくなってきた。興奮してるの?」
「せっ・・先生・・恥ずかしいよ・・」
「恥ずかしがる事なんてないのよ。ほら、もっと先生にナメコ見せてみなさい・・」
「そ・・そんなに見られたら・・ぼ・・ぼく・・あああああああああああああ!」

生徒は果てた。

先生の顔に生暖かいドロドロとしたいやらしい液体がかかった。
その時の先生はまるでウミガメが産卵する時のような表情をしていたのが印象的だった。
0056 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2011/09/01(木) 15:49:50.88ID:HygTZ58H
 |┃           //    \ .
  |┃ 三     彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
  |┃       入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
  |┃ 三     | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   
  |┃        |  :∴) 3 (∴.:: |   
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ 
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |   .        ノ.  ノ  
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_  _,ノ 彡 イ シャッシャッシャッシャッシャッシャッシャ
  |┃        |     (U)    | 
  |┃        ヽ、___人___.ノ
0057しいたけお2011/12/05(月) 22:58:01.36ID:uAl7Pnk1
滝沢のナメコが美歌のラビアに埋まっていった…
0062!nijja2012/11/11(日) 00:16:41.62ID:yxjydUa6
どうかね
0063!njnja2012/11/11(日) 00:17:25.06ID:yxjydUa6
0066しいたけお2012/11/12(月) 13:01:30.50ID:1B4BF55x
すごく…、オッキーです…
0067しいたけお2012/11/21(水) 00:14:49.78ID:HiRvtpAN
上げるで〜
0069しいたけお2012/11/22(木) 00:20:28.56ID:vLqSvILR
なめこ山の娘
0071しいたけお2013/03/15(金) 00:40:18.47ID:L6sifNv5
>>15
ああっ ぜ、銭形のとっつあん・・・
0072yagami2013/03/16(土) 17:43:59.79ID:31Mzci6D
日本最古の地歌(民謡)「なにゃとやら」の一節
“松茸が出るは、アケビがはぜれば、すぐ出てくる”
といったものがある。
日本は、やっぱり凄い。
http://www.youtube.com/watch?v=ctnRI7B4xSw
0073しいたけお2013/06/11(火) 15:29:21.11ID:3POoahlQ
【音楽】まいんちゃんこと福原遥さんの「ナメコのうた」は当初「オメコのうた」だった。作者「元々嘉門達夫さんのために作った」★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1370759980/
0076しいたけお2013/10/14(月) 18:30:41.91ID:t3yl2DzT
なーめこー なーめこー
たーっぷーりー なーめこー
なーめこーなめーこーつるつる
なーめこーがやーってくーるー
なーめーこーたーっぷーりー
たーっぷーりー なーめこー…
(保守)
0077しいたけお2014/03/02(日) 22:46:01.77ID:+tXJWi5X
浮上
0078しいたけお2014/03/02(日) 23:05:38.46ID:jUEcP+oZ
ナメコでツンツンされるのが気持ちいいんだ?
0079しいたけお2014/03/03(月) 01:06:10.98ID:wtJZzMV5
ナメコぬるぬる
0080たける2015/02/05(木) 20:12:32.61ID:kPZivK2/
くわしく
0081しいたけお2015/02/05(木) 20:36:23.09ID:LOPt3VoM
ビッ●カメラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた
0083しいたけお2016/04/11(月) 05:00:53.72ID:Pe4Nt0OY
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1373/pinup_sougou_1373.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1374/pinup_sougou_1374.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1375/pinup_sougou_1375.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/pinup_sougou/1376/pinup_sougou_1376.jpg
http://i.imgur.com/aOhFSfF.jpg
http://i.imgur.com/xAs4kSg.jpg
http://i.imgur.com/mpIhcBI.jpg
http://i.imgur.com/Kv9zd9a.jpg
http://i.imgur.com/Ohs6HmP.jpg
http://i.imgur.com/fwVO4Qy.jpg
0084色川高志(青戸6)の告発2016/09/15(木) 14:31:13.20ID:cJutU9a5
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0085しいたけお2017/11/15(水) 17:22:22.47ID:e/iahEIt
■MAG速 唾棄すべき アフィサイト


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレの転載乞食
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス
0086しいたけお2018/02/16(金) 03:22:21.62ID:3B/fipc5
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P6NQ2
0087しいたけお2018/06/28(木) 23:35:01.24ID:SDAWYGwT
書き込み、元に戻しませんか?そろそろ。
0088しいたけお2022/12/07(水) 20:48:57.56ID:Q6whxXLG
だって、好きなんだもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況