X



セイカクハンテンダケ
0001しいたけお垢版2008/09/30(火) 22:12:00ID:wxO2RezQ
貧乳年増偽善者
0049しいたけお垢版2009/11/25(水) 15:07:28ID:b50h+sx3
あげ
0051しいたけお垢版2010/10/06(水) 15:11:50ID:8AVk1Gw4
                                                                     ヽヽ
                                                       〔〕               ──/          /
       回 収                                      `  ';           ── ′ / / /    __/
                                                   `・,‘;ヾ,、、            ノ    __/
          _                 __                     ・,‘: ・”’
         '´   ヽ.             '´   ヽ 、                   ヽ从,l//・,‘ ”: ・”
      〔〕!'ノ从 リ))〉             !    ノリ〉ヾ, ヽ __________ノ”:;,;ヾて ・” ’:"・‘` ('(;;;;)Д >
       (~゙| .i i !ゝ,ノ              _i     iゝ  ) ,ノ_____ ̄ ̄ ̄__`)∴・,ノ( `:;”:,: ・,:`:'  ノ   ヽ
       ヾノ__l」((込_ 、、       .とノ i |i l|r  ヾ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//`Y^'l\ `∴、 ;”, (⌒゙  (_,ノ
        く/_ i_| イ、ソ  \バ      く/」ソ_|_」ゝ彡'                               `〈_,ノ
      と_丿 ゙ヾ.j   _ノ\     ,.(_/、_)
               Y⌒\;:
0053しいたけお垢版2012/02/12(日) 01:11:32.30ID:xxDzDKKT
   
                  (癶ω癶)  
            ζリ*´゚ー゚) |∞と) 
            ,,へ ∞ .| ,/ /  |
            〈  。二二ソ'⌒\
             "(ツ  〆  ヾ \
               ヽ、___ノハノ ハヽ
               |  | ん ノ ハ.ハヽ
               |  | レん ソんんノゝ
                |,  |  ん んソん ゞ
               |"  |" .|
               |  |  |
               |  |  |
               _.|__|__|_
              (____〕____)
        """""            """""
0055しいたけお垢版2012/07/02(月) 16:07:12.65ID:ArQRvR4g
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0077sage垢版2013/11/30(土) 20:58:10.22ID:Z8t5zC5/
明日銀座にいきます。明美のファンなので明美についていきます。先頭で行きたいと思います
水谷橋公園に12時30分に行きたいと思います。公衆電話からでも電話ください
0078しいたけお垢版2014/11/22(土) 02:42:42.69ID:nUoQCuqZ
名前の最後が○太のように太で終わるやつのDQN率は異常(´・ω・`)
0080しいたけお垢版2016/02/22(月) 23:22:11.65ID:nYuqmPOf
ただいま参上! 三(´・ω・`)
0081しいたけお垢版2016/02/27(土) 21:54:15.81ID:srkUZvTd
 
【背乗り】 九州福岡を始めとして村役場から村人まで、朝鮮人に集団背乗りされた村は1000村以上
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/112

朝鮮人による集団"背乗り"100万人の実態
…「100歳以上の生存確認したら23万人の幽霊戸籍と住民票」
←年齢が使えなくなり捨てられた背乗り戸籍

日本全国で100歳以上の長寿を生存確認をさせたら、23万人もの幽霊戸籍と住民票が
ごろごろ出てきました。こんなに沢山でたのは、戦後に成りすましで"背乗り"何人もの日本人を殺し、
一人で二重三重になりすましたり、仲間同志でなりすましに使用されいました。
100歳以上で23万人もいました。60歳以上で調べれば、二重三重の背乗りなりすまし幽霊戸籍は
100万人はいると言われています。
おまけに幽霊の生活保護受給者もごろごろ出てきましたから恐ろしい話しです。

戦後に日本に入り込んだ朝鮮人らは、武装して役所襲撃などは日常茶飯事でした。
当然日本人の身分も戸籍も住民票も簡単に手に入れました。
村役場から村人を襲撃して乗っ取り背乗りは簡単でした。
鮮人の脅しに幽霊戸籍も住民票も勝手に幾らでも作らせていました。なりすました彼らの問題として、
彼らが日本語が話せないことだとか、何をしゃべっているのか分からない、とか変な目で見られることでした。
変な住民が部落集落を作っていると、奇異な部落民として変な目で見られるようになりました。
もともと日本人を格下と見下す、自尊心の強い格上の朝鮮民族には腹立たしいものがあった。
漢字も字も書けない言葉も話せない、奇異な集落があるというように、昭和30年代頃より
目立ようになりました。これら部落民は同和とか差別とか言い出しはじめた。

「日本人を朝鮮社会に共生」させる"背乗り"朝鮮人の民主党、共産党、日教組、部落同和、韓国民団

現在では同和教育として、韓国語と朝鮮歴史を教える「同和教育」というものが、日教組により
昭和40年頃より始まり酷くなり、近年は「同和教育」と称して朝鮮社会に共生させるべく、
韓国語と韓国歴史を強制し始めたのが日教組だ。日教組="背乗り"在日
0082しいたけお垢版2016/04/29(金) 05:56:46.13ID:SD92nl79
ハゲ侍 Twitter ポケモン コミュニティ ニコ生 サブコミュ 大学 顔 ツイッター
ハゲ侍 モンハン スプラトゥーン アメーバ アメブロ ドリームクラブ 動画 イケメン 好き
ハゲ侍 ポケモン マリリンマンソン ニコ生 Twitter コミュニティ サブコミュ 大学 モンハン
ハゲ侍 スプラトゥーン ツイッター アメブロ アメーバ ドリームクラブ イケメン 顔 ポケモン
ハゲ侍 マリリンマンソン 動画 ニコ生 Twitter 好き コミュニティ サブコミュ スプラトゥーン
ハゲ侍 モンハン 大学 ツイッター ドリームクラブ アメーバ イケメン アメブロ 顔
ハゲ侍 Twitter マリリンマンソン ポケモン 動画 ニコ生 コミュニティ 好き サブコミュ
ハゲ侍 大学 スプラトゥーン モンハン ツイッター ドリームクラブ アメブロ 顔 アメーバ
ハゲ侍 イケメン ポケモン Twitter マリリンマンソン ニコ生 好き 動画 サブコミュ
ハゲ侍 モンハン 大学 コミュニティ ツイッター ドリームクラブ 顔 アメーバ イケメン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452146421/5
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1421531207/15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452358156/4
0083しいたけお垢版2017/11/16(木) 17:08:52.22ID:Jw/cHpmW
■MAG速 唾棄すべき アフィサイト


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう
0084しいたけお垢版2018/02/16(金) 02:58:29.77ID:3B/fipc5
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MHMJT
0088しいたけお垢版2023/10/18(水) 23:02:04.56ID:ixehrP/r
ダメじゃないか…俺以外の子に唇許そうとしちゃ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況