X



こんなJAWS/ジョーズは嫌だ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/24(土) 00:17:18.21ID:w5d7H7DB
2をゲッツするジョーズ
0005無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/24(土) 11:12:05.35ID:77nWQMDD
ケツから出てきたサナダムシを食い、無限ループに陥るジョーズ
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/25(日) 11:03:31.71ID:wX7ifTnx
あなたのチンポはもう限界だよ!

…今の時代では決して言い得ない超強力なこの昭和のフレーズを思い出し
あき竹城の死に涙するジョーズ
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:15.98ID:mUef6DIt
そのセリフをググって作品名を必死に探すジョーズ
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/25(日) 15:53:03.92ID:Tw9+kkVK
クリスマスケーキを格安でゲットしようと
今から安売りの時間までケーキ屋の前をウロウロしするジョーズ
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/25(日) 15:55:36.52ID:mUef6DIt
同じこと考えてるライバルを発見し、もう並んだ方がいいのかまだ早いのか悩むジョーズ
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/25(日) 19:08:22.76ID:Lb8/JUcC
ケーキ安売りの場合はテイクアウトでも消費税が10%になると噂を聞きビビるジョーズ
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:50.19ID:8bFeXvHu
お巡りさんの誤解が解け交番から全速力で駆けつけるもケーキ屋はすでに閉店。
店の前にくず折れるジョーズ。
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/25(日) 21:40:06.93ID:GHlBvWzi
しかし売れ残りがあるケーキ屋をちまなこになって探すジョーズ
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/25(日) 22:53:40.29ID:wX7ifTnx
そして遂に売れ残ったケーキを格安でゲットできたものの
一緒に食ってくれる人がいないことに気づき
店の前にくず折れるジョーズ
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:01.51ID:fJpoV6MD
その後SNSでデブブスをゲットしていっしょにケーキを食ったものの
12時をすぎて26日になっちゃってたことに気づき安ラブホの床にくず折れるジョーズ
しかもチンポの限界をこえるほどのブスで立たなかったので結局ヤレなかった(´・ω・`)
0018無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/26(月) 14:23:34.97ID:CAjFGYvO
ヌキもヌイタことだしと、言問通りから隅田川経由で東京湾に出て岐路につくジョーズ
0020無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/26(月) 17:59:25.49ID:xNivBlur
とりあえず女の帯をクルクルって剥がして、アレ〜〜ッ がやりたいジョーズ
0021無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/26(月) 20:06:59.35ID:zkXRmVl3
ビショップってエイリアンクイーンに串刺しにされたと思ったら飯能で殺されてたんか!
と驚くジョーズ
0023無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/27(火) 13:01:49.13ID:78/rr79E
六本木秘密基地と聞き、過去のジックリ聞いたろうの録画を見返すジョーズ
0027無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/27(火) 18:21:23.37ID:m40x6//w
トチローとエメラルダスと機械伯爵も食べちゃうジョーズ
0028無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:05.81ID:vTNnbuR3
もう2日過ぎているので廃棄になったクリスマスケーキをケーキ工場のゴミ箱から拾い食いし
おもいっきり腹をこわしてゲリピーになりゲロを吐き熱まで出して寝込むジョーズ
0029無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:03.06ID:aZzbi57Y
寝込んでも1日3回のセンズリだけは欠かさないジョーズ
0030無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:48.92ID:8QLi2MdS
ティッシュだけなのに精子のせいで異様にゴミ箱が重いジョーズ
0031無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/28(水) 18:44:05.44ID:56eQFQzU
センズリとセックスでは出る精子の量が違う が自論のジョーズ
0032無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/29(木) 10:50:14.32ID:ils6P1Ro
トリバゴのCMは何故炎上しないのか?
あんなことしたら仲のいいお隣同士が険悪になるだろ
カメラに向かってニヤつく前に教えてやれや!

と思うジョーズ

そうか!
埼玉の猟奇殺人はこういう事が原因か!

と気がつくジョーズ
0033無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/29(木) 11:51:39.11ID:aTcTSR+q
どうしてなの
0034無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/30(金) 00:31:07.62ID:bROhTgzm
お前はジョーズなんだから!と諭されるジョーズ
0036無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/30(金) 13:13:25.11ID:CjFu9ev4
野菜、味噌汁、人間、の三角食べを推奨されるジョーズ
0037無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:02.05ID:W5CWqrzl
かまもとってヅラ?と疑念を抱くジョーズ
0038無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:59.04ID:y/k9Zvnj
ゆく年くる年を見て一瞬ジョーズであることを忘れるジョーズ
0040無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:37.24ID:okliGp0R
ごちそうの人間を一気に食べず足先から胴体に向けて
3cmずつ齧って食べていく食に卑しいジョーズ
0041無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/01(日) 10:49:17.36ID:RaUpeTCY
ドキュメント72時間を見て1話ずつ涙するジョーズ
0043無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:55.95ID:m9LlpTWi
新年0時の時報と同時に射精する試みに今年も失敗したジョーズ
0044無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/01(日) 20:59:45.65ID:Yio6W1rZ
新年0時の時報と同時に射精する試みを なぜ? やろうとしていたのか?
それを思い出すことすらできないほど長く失敗を繰り返してきたジョーズ
0046無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/02(月) 03:46:11.70ID:r/wWrkA7
年賀状の印刷で縦横を間違えるジョーズ
0048無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/03(火) 00:55:18.79ID:ZTxeIcef
1通来た!と思ったら日本郵政グループからのやつだったジョーズ
0051無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:45.42ID:SAdR71nb
ハロワの失業認定日をすっかり忘れてたジョーズ
0052無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/03(火) 11:25:24.67ID:UcnXIcXz
ス―パーのオキニにコクって撃沈するジョーズ
0054無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/03(火) 12:29:46.32ID:56Z8uG9Z
しかし正月二日目にして誓いを破るジョーズ
0055無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/04(水) 01:20:50.78ID:zyiPyN+e
今年は大河を等速で全部視る覚悟のジョーズ
0056無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/04(水) 06:37:27.60ID:cugPPVuv
スーパーのオキニにコクる前に黄色いハンカチの健さんのマネをして
レジで「あんた奥さんですか?」と聞き警察に通報されていたジョーズ
0057無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/04(水) 08:11:36.40ID:e80t1rdL
テスラ株でコテンパンに大やられするジョーズ
0059無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/04(水) 13:11:23.03ID:xeeaVcAF
今年こそはまともな職業に就きたいと一大決心してハロワに行くが
住所不定でどの会社からも書類選考で門前払いされるジョーズ
0060無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:18.67ID:lvNf2T0S
今年は兎年と聞いて
背中をぴょんぴょんされた遠い遠い遥か彼方の遠い記憶が
頭の隅を掠めるジョーズ
0062無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/05(木) 02:09:47.77ID:wvQ+Nnl2
サメ減少と聞き、サメザメと泣くジョーズ
0064無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:17.01ID:JOGXjuKy
北見のマイナス21℃と陸別のマイナス28℃って体感で違いわかるの?と思うジョーズ
0066無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/06(金) 03:35:19.24ID:jON5iQ3g
ピンサロで本番をねだるジョーズ
0067無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/06(金) 12:28:27.34ID:XbwhPLGU
俺は何故サメに生まれてしまったのだろう? サメとはいったい何んだ? とアイデンティティに目覚めるジョーズ
0068無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/06(金) 21:45:35.34ID:9Tp4JWA5
チャート式基礎から始めるジョーズ
0069無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/06(金) 23:02:36.84ID:DKX/6uLa
ピンサロで本番をねだり断られた後AFをねだり
バックヤードのあんちゃんに通報されボコられるジョーズ
0070無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/07(土) 01:13:57.66ID:skChG9Ah
ボッコボコにされ帰宅後ひとり寂しくセンズリをこくジョーズ
0072無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/07(土) 08:03:44.43ID:Rihe7wG+
そこでウォシュレットを導入するもウォシュレットのボタンにすら手が届かなかったジョーズ
0074無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/07(土) 11:49:59.86ID:od2MdKez
和式の場合は盗撮も検討するジョーズ
0077無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/07(土) 20:22:03.03ID:jDLWP6K2
戦争が終わったらドニエプル川で泳ぐ予定のジョーズ
0078無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/08(日) 02:04:25.06ID:lH+QDKRq
建物探訪に応募して渡辺篤史を海中におびき寄せるジョーズ
0079無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:48.11ID:/x1G9UHx
モンロー主義がマリリンモンロー主義の略称だと知らなかったジョーズ
0080無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:44.75ID:ToilQ/Y2
ジョーズの1mmをVARで判定してもらうジョーズ
0081無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:08.81ID:QmQu9G4S
金沢キボンヌと会うことをイボンヌしているジョーズ
0082無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:53.23ID:5I67WMwd
おまえ何年ジョーズやってんの!?と上司に怒られるジョーズ
0085無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/09(月) 13:52:36.38ID:P7wBwTF5
交通費を請求するも、それくらいの距離泳げと怒られるジョーズ
0086無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:49.00ID:/H0dYuMq
神田の古本屋で見かけた「それは経費で落ちません」というタイトルの文庫が安かったので
思わず万引きしてしまったジョーズ
0088無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/09(月) 18:12:51.13ID:Oeiz1/kj
関西なまりがぬけないジョーズ
0089無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:03.70ID:8aTSVq0Y
千葉県の県庁所在地が流山市だと思っていたジョーズ
0091無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/10(火) 13:59:59.52ID:N8NDmwqx
と思いきや実はあのクジラに追われて淀川まで逃げてきたジョーズ
0092無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/10(火) 19:11:10.18ID:ZAW8Gxye
サオは自信無いがタマ袋の大きさには自信があるジョーズ
0093無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/10(火) 19:20:58.98ID:FY06iS6W
淀川から大海に帰ろうとした時
何故か丹下団平に「帰ってきてくれぇ〜ジョーズ」と呼び戻されたジョーズ
0094無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/11(水) 02:19:27.92ID:yPdvGQoY
しかし淀川だけに「ジョーズ怖いですね〜〜では、サヨナラッサヨナラッ」と去るジョーズ
0095無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/11(水) 08:20:36.74ID:mCTXMzTV
ジョジョーズの奇妙な冒険に出発するジョーズ
0096無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/11(水) 14:12:42.24ID:We9laUXH
センターをとるまではジョーズをやめないジョーズ
0097無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:30.68ID:bjC8WQQF
炊き出しに並ぶジョーズ
0099無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/11(水) 22:59:23.79ID:EvqQYU/0
おまえジョーズだよな?ジョーズだよな!?
と幼なじみに遭遇するジョーズ
0100無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/12(木) 02:54:27.36ID:OpGgIk0d
いつまでたってもジョーズなんだから・・・と呆れられるジョーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況