X



【外国版】昔スターで後年没落した人物 1
0002無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/01(月) 17:26:11.69ID:d/pzn1yq
周庭 Agnes Chow Ting‏ @chowtingagnes

親中派の俳優ジャッキー.チェンが国家安全法を支持することを表明しました。親中だから、ジャッキー.チェンは香港の若者の間では非常に人気が低いです。
中国に反対すると中国の仕事が全部なくなるので、ほとんどの香港の芸能人は中国寄りの姿勢を表明しないといけないです
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/01(月) 19:16:46.38ID:WeO1k7c2
O・J・シンプソン 
主演作はないと思うが、70年代の話題作の「頼れる黒人枠」でよく見かけたし
何だかんだで”スター”だったと思う。
まあ落ちぶれたというか「勝手に自滅した」って感じだが。
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/01(月) 22:53:34.22ID:2AkzPrdY
ジョン・ローン
ラストエンペラーのタイトルロールを演じたのも30年も昔。
病気を患ったらしいが、その後泣かず飛ばず。
0005無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/03(水) 12:56:18.24ID:XxVvsRiK
メグ・ライアンもお直し失敗で失脚かしら。
メグの場合は90年代中期には「のこりの人生・・」とか言ってたし
充分蓄えてるわね。
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/22(月) 16:13:26.16ID:nS59nYyh
ジャッキー・チェンはあんなに日本人に愛されたのに、
反日発言やら親中派表明やらと、大人の事情があるにせよ
なんとも悲しい限り
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/24(水) 13:51:04.95ID:gDCGeS1o
シャロン・ストーンは落ちぶれてはいないが、50歳すぎの全裸、熟女ヌード
に喝采なんだが、入れ乳のまんまやん・・w自然なオッパイがいい
レスリー・ニールセンみたいに元々B級映画マニアだよね。
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:45.39ID:cULLkt8V
ハウスオブカードファンの俺としては、そのうちケビンスペイシーが、
没落してしまうのか、と思うと悲しい。
やったことが、やったことだから仕方ないのか。
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/10/17(土) 13:25:12.62ID:OquKoclh
ジャッキー・チェンが『自分がスーパーマンだったら尖閣を中国の海域に動かすのに』って発言
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/03/15(月) 03:38:33.01ID:ELZoQhJp
ニコラス・ケイジ(57)が、2月16日に5度目の結婚。「USA TODAY」にニコラスの広報が認めたもので、ニコラスも、「結婚は事実です。私たちはとても幸せです」
との声明を発表している。お相手は、またもや日本人女性で26歳の芝田璃子という女優。ネバダ州ラスベガスで婚姻が受理され、リコ・ケイジという名前になった。

2人は1年以上前に滋賀で出会い、交際に発展。
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/03/15(月) 15:33:36.51ID:fxtdh71L
演技ゼロで出来る役はターザンしかなかった
ジョニー・ワイズミューラー
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/06/09(水) 16:06:30.27ID:pMIbjYt4
ジャッキー・チェンが所有する北京豪邸が中共に差し押さえされた事件、
これが共産主義国です。私有財産はいつでも国によって没収される可能性がある
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2022/12/12(月) 22:03:24.51ID:36Nv2gn5
わかる
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:13.43ID:FIQQQbfM
チャーリー・シーンが輝いたのは30歳ぐらいまでだったな。
私生活がしっかりしてれば同世代のブラピ、キアヌ、デップなんかと対等なポジションにいたと思う。
あとウィノナ・ライダーも万引きなんかしなければ…。
 
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:39.30ID:FMzofDJO
生活に困窮して仕事がないのと、仕事が少なくなっても貯えが副業があって
それで生活レベルが維持できるのとじゃ全く違うと思うが。95年以前のジョン
トラヴォルタみたいにパイロットで食えてたとか、レストラン経営で成功してる
連中もいるし。
0018無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/12/06(水) 06:50:30.39ID:AhZgI+5q
ドクトルジバゴ他で活躍したオマーシャリフも自己破産したとか
0019無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/12/06(水) 17:34:01.32ID:PRxHKHyA
アーネストボーグナイン。ジョージケネディ。
0020無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/12/07(木) 00:53:30.36ID:+gjuwS1r
有名なのはアニーよ銃をとれのベティハットン
家政婦として働いてる姿が報道され世間に衝撃を与え、後援者の助力もあって再び舞台に立つまでに回復した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況