X



マイケル・クライトン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【大吉】 【229円】 垢版2018/01/01(月) 02:14:33.78ID:elDcutwl
           rニニ、     それは>>10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて>>2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>3 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >9 オーノー
        |   |   |   |       >10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'
0007無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/03(水) 21:05:38.57ID:RY2+DEyo
コーマは違うよね・・・アレたしか医療サスペンスばかり書いてたクック?ロビンクック
あそうか監督がそうなのね・・wikiで初めて知ったわ。
だーれが殺したクックロビン♪
0008無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/03(水) 21:52:44.85ID:PJ/iOkd+
>>4
中田さんと家弓さんの吹替え版BDで出してくれないかな
0009無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/04(木) 21:36:02.70ID:s0PFdBdj
遺作の「パイレーツ 略奪海域」は是非映画化すべきだと思うが、今だと
「パイレーツ・オブ〜」の二番煎じ?とか思われそうでヤだな。
あんなのより余程面白いのに。
0010無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/05(金) 20:48:37.79ID:hD6yQtlZ
アンドロメダ・・・(病原体)はこれぞB級ムービーという感覚持った
       金もかからんだろうしね。後の作品にも影響与えてると思う。
       脱出ものとかで。
ターミナルマン・・・ハムサンドの味がする・・・それしか印象残ってない。

ライジングサン・・原作からして嫌い。何故かダイハードの原作に間違える。
         ナカトミビルが・・・

ディスクロージャ・・要するに逆セクハラのお話。数字まで出して男女差を説明していた。

ジュラシックシリーズ・・そのまんま。映画化を意識しているなと読んだ途端に感じた。

コンゴ・・・・上記と同様。映像意識してるでしょう。森のあるとこロケで

結構見ている自分に驚いてるよ。
0011無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/05(金) 21:28:38.08ID:YwjmAvdg
脚本&監督の未来警察はわりと好きなんだけど
みなさんはどうですか?
0015無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/07(日) 18:23:21.50ID:q60hbbRL
0018無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/31(水) 14:25:16.85ID:JZEhvx+X
>>12
スフィアはさ
原作しか読んでないんだ。面白かった。球体とかの映像haCGに
頼るんだろうな。まあそれだけの映画になりそうで・・・と思ってた。
原作読んでると勝手に想像力で補うもんdから良かったのかもしれない。
どちらかっつーとアンドロメダ・・・に近いイメージあるけど
0019無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/13(火) 04:16:58.98ID:6DM6FLY1
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ELLKO
0020無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/16(金) 00:32:51.34ID:15yg+paK
『ジュラシック・ワールド』のエンドクレジットにこの人(と、アッテンボロー)
への献辞が無かったのはちょっと納得行かなかったな
0022無名画座@リバイバル上映中垢版2018/05/26(土) 03:17:40.77ID:10BO0YfA
TOP SECRET
MESSAGE FOLLOWS
AS
WILDFIRE ALERT HAS BEEN
PRES BLACKOUT
POTENTAIL DIRECTIVE 7-12
FURTHER NOTATIONS
AS
THE FOLLOWING AMERICAN
CITIZENS PLACED ON ZED
KAPPA STATUS. NAMES:
STONE,JEREMY 81
LEAVITT,RUTH 04
DUTTON,CHARLES 51
KIRKE,ALEXANDER 39
HALL,MARK142]
TOP SECRET CLEARRANCE
RECONFIRMED FOR::
STONE 81
END MESSAGE END MESSAGE
==========================================

DISENGAGE
0024無名画座@リバイバル上映中垢版2018/07/30(月) 18:09:16.23ID:oKrS/03N
うんでも字幕だったね
中田さん家弓さん版が至高なんだがソフト化してくれないかなぁ
0025無名画座@リバイバル上映中垢版2018/08/01(水) 21:44:48.98ID:dTowpzAo
『アンドロメダ…』観て気づいたけどロバート・ワイズ監督のSF映画って全部ファーストコンタクト物なんだな
(『スタートレック』は結果的にファーストコンタクトじゃなかったが形式としてはそうなってる)
0026宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/02/11(月) 16:27:01.49ID:ZmdEGIIS
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0033無名画座@リバイバル上映中垢版2021/05/01(土) 17:31:12.81ID:rLBXP39D
昔、地上波でやってた「暗殺・サンディエゴの熱い日」がもう一回見たい
たしかジェリー・ゴールドスミスが音楽やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況