X



女性が辱めを受けるシーンのある映画といえば?
0001藁犬2009/01/04(日) 20:57:23ID:R+DAkx8L
スーザン・ジョージ
0002無名画座@リバイバル上映中2009/01/04(日) 21:08:28ID:a4VWXNF8
こんなスレ多いな。
薦められたの観ても結局こんなもんかってのがオチだよ。
AV借りたほうが早い。
0005クルッグ2009/01/05(月) 20:09:24ID:MoMFHXeB
マリファナをエサにしてマリーとフィリスをゲット
0010無名画座@リバイバル上映中2009/01/18(日) 13:37:00ID:IPLXWUUU
韓国で、元慰安婦の方々が全員亡くなられたら、たぶん世界中で
慰安婦映画作りが始まるのだろうね。巨費を投じたハリウッドの大作から、
ヨーロッパの映画祭で賞をとるような芸術作品まで、いろいろと。

まあ、そうしたらもう史料だの史実だの関係なくなるね。
慎ましく平和に暮らしていた健気な少女たちを、日本人が軍を
あげて大量誘拐し、性奴隷牧場に拉致監禁して淫欲のはけ口として
酷使していたことが、音楽と映像で、世界中の人の脳に焼きつけられるよ。

これまでは、日本軍について「恐ろしくも勇敢な手ごわい敵」なんて
イメージを持ってた人たちもいるだろうけど、もうそういうのなくなる。
「日本軍といえば卑劣なレイプ集団」という連想しか、働かなくなるねw
0012無名画座@リバイバル上映中2009/01/24(土) 20:47:58ID:9ty8V5Ll
鮮血の美学
ヒッチハイク
真夜中の狂気
0014無名画座@リバイバル上映中2009/01/26(月) 00:11:32ID:EBySKMZJ
エスパイ
0015無名画座@リバイバル上映中2009/01/28(水) 12:31:30ID:G1o/JCkU
食人族
0020無名画座@リバイバル上映中2009/06/24(水) 21:26:11ID:pXiJCfFY
変質者テリー 最初のシーンだけ
0021無名画座@リバイバル上映中2009/08/10(月) 18:14:27ID:NeAQ7I/8
処刑教室 主人公の奥さんが悪ガキ生徒にレイプされて
ついに教師がキレた。
0022無名画座@リバイバル上映中2009/08/10(月) 19:47:35ID:BnSHfvta
アレックス

モニカ・ベルッチが10分以上アナル犯される様をフィクスで延々と。
陵辱ならこれを凌ぐものはない。
0023無名画座@リバイバル上映中2009/11/02(月) 20:05:14ID:YbMq69Ln
「デモンシード」でコンピュータに犯されるジュリー・クリスティー。
機械とのアイの子が生まれるラストはモンスターパニックを
思い起こさせる。
0024無名画座@リバイバル上映中2010/01/03(日) 17:18:51ID:mi8fxcMM
デスゲーム サベージハンター
0025sento29laus ◆PxAOHU.zVE 2010/01/05(火) 00:56:45ID:vGmT8Vf9
ミッキーローク主演の【ナインハーフ】
0026無名画座@リバイバル上映中2010/01/05(火) 23:54:27ID:hq3vJwQC
なぜソドムの市がないのか
0027無名画座@リバイバル上映中2010/01/06(水) 14:35:41ID:XKhCfYQN
カリフォルニア
0028無名画座@リバイバル上映中2010/01/24(日) 04:58:46ID:01TddfHk
オーストラリアの映画だと思いますが
冒頭あたりで、女が集団リンチにかけられたり
その女がマッパで車のボンネットに縛り付けられて
街中を走らせられたりする映画のタイトル
知ってる人いませんか?
0029無名画座@リバイバル上映中2010/01/24(日) 05:25:01ID:jPCd9UgD
マッドマックス2 少しだけ
0030無名画座@リバイバル上映中2010/01/24(日) 06:09:34ID:QA4AXXEN
お約束のベスト3

時計じかけのオレンジ
さよならミス・ワイコフ
食人族
0035無名画座@リバイバル上映中2010/03/22(月) 10:35:01ID:pr5WmU1r
ガントレットではソンドラ・ロック輪姦で
しっかり乳首見せてます。
0038無名画座@リバイバル上映中2010/03/22(月) 23:14:11ID:yPD4F3dv
未見なので推測だが
「ペンデュラム 悪魔のふりこ」は良さそうだ
004441です2010/04/23(金) 10:15:20ID:sOaP73y3
ごめん、>>41のレスなかったことにして
0045無名画座@リバイバル上映中2010/06/09(水) 20:10:12ID:siKWbqmQ
何かネタ出しなよ。
0047無名画座@リバイバル上映中2010/06/16(水) 16:57:28ID:C2+LFwmm
ブリキの太鼓

ソ連兵に犯されたおばちゃん(「ナイン!ナイン!」→「ギャー」→
「あ〜あ〜(喘ぎ)」)、主人公の親父さんの埋葬にも姿を
見せなかったけど、どうしたのかかな?
0048無名画座@リバイバル上映中2010/06/18(金) 05:09:23ID:ReE8a5oh
>>47
あの蒙古兵を含め他のソ連兵たちに輪姦されてリアル昇天しちゃいました(´・ω・`)
0049無名画座@リバイバル上映中2010/06/24(木) 12:53:35ID:8/bZmy0G
ドクトルジバコにもある。
0052無名画座@リバイバル上映中2010/06/28(月) 15:18:39ID:+shV1mYg
ハーイ、アグネスで〜す。
南京大虐殺は30万で間違いないアルヨ〜
鬼子 ニホンジンねーーーー!

                                      ----..、_
                                 ,.-'": : : : : : : : : : :`ヽ、,
                               /: : : : : : : : : : : : : : : : : 〃ヽ、
                              /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :〃: : : ヽ、
                            //: : : : : : : : : : : : : : : : : : 〃.: : : : : :ヽ
                          /: {彡: : : : : ; : =--─ラ ─ゞ〃; : : : : : : : : i
                         /: : : ゞ彡='"´     ;'   ;'   ゙i : : : : : : : :. i
                        ./: : : : / ヽ ヽ、 |    ;'   ;'  .{|: : : : : : : : : |
                        /..: .: .:/  、| ` ヾヽ|、   ;'   ;'  {|: : : : : : : : : |
                         /.: .: : /  ヽ、ヽ●, `|ヾヾ    ;'   i!: : : : : : : : :.|
                    ,..-=': : : : /  ;'   ` 、゙ヾ  ,ヾー──、  ;' }: : : : : : : : : |
                  ,.-'": : :〃.: : :/ ;'  ;' ´     , '   __ ヾミ;、   }: : : : : : : : : i
                /: : : : : 〃: : :.i      ,. .  , '   ヾt●、     |: : : : : : : : : :!
     r'´ ̄`゙ー--、_〆/彡: : : ノ〃: : : |   ;' ´ (_ '  ' _  ` ¨ヽ─ /彡、: : : : : : : }
     { :     ,. 'ヽゝ─气: : : :〃: : : :.!   ヽ、  ヽ、_ ' i  i  、`゙    /゙´ ノ: : : : : : : :!
  _,,...-┤.:   , ' ヽ、,'  ,.' ヽ、〃.: .: .: :i   :ヽ.`ヽ、_ `" ',. i    /ノ/.: : : : : : : : : }
'"´    | .:  , '  '" , ';  ,.'   か: : : : : : !    、ヾ゙.-/:、/=- ノ   i  ノ--'": : : : : : : : : : : :!
      ! .: '     ,'`;  ,.'     ,': : : : : : :'.,   ` - " ´       /.: : : : : : : : : : : : : : : :i
,      ! .:  ' , ,.--,' ,.' , ' ,   ,': : : : ', : : :ヽ、       _,,.. - ' {: : : : : : : : : : : : : : : : : .:/
.',     ', .:  , ` ,.ノ ' , ' ,',.  /: : : : : ', : : : ;' ` ー─ '"´  /  |: : : : : : : : : : : : : : : : : /
 ' ,  ,  ', .: `゙゙゙´  ;  ' , '; ;、/: : : : : : :',: : :;'       /   |: : : : : : : : : : : : : : : : :介ヽ
,  '.,  ', <' , .:  ,. 丿  , ' .; ; /: : : : : : : : : ;:'      /     ,' : : : : : : : : : : : : : : : : ! ',
0053共産主義者2010/06/30(水) 05:09:06ID:WKSQYX6u
人民を解放し弱者を助けた赤軍兵士・モンゴル人民軍兵士が
レイプなんてしたはずがないだろ?誹謗もいい加減にしろよ(´・ω・`)
0054無名画座@リバイバル上映中2010/06/30(水) 19:37:08ID:ld00cqJK
>>28、34
昔、夜中の映画で見たよ。
ためしに女優の名前で検索かけると、そのシーンだけ出てきたり。

0055無名画座@リバイバル上映中2010/07/02(金) 22:00:11ID:wWMFJ8M+
「ロサンゼルス」の輪姦シーンはかなりのもの。
強姦魔のゴリラ黒人たちや猿白人の顔も強烈。
0057無名画座@リバイバル上映中2010/11/18(木) 19:48:53ID:m2RVBX0y
イタリアの「白昼の暴行魔」見たけどほんとがっかりした。
尼と5〜6人の女学生のいる別荘に銀行強盗が押し入り。
娘たちをガンガン犯しまくってバンバン復讐されまくるのかと
思えばほとんど犯さない。そしてあっさり復讐される。
娘たちが粒ぞろいだっただけにほんと見た時間返せって感じ。
爽快感でいえば最近のデスプルーフイングラインドハウスなんかは
これにくらべてはるかにあったな。
0058無名画座@リバイバル上映中2010/11/19(金) 21:29:29ID:5dOXYPTm
そんなあなたに伊パニックポルノ「暴行列車」
0059無名画座@リバイバル上映中2010/11/20(土) 07:59:25ID:dxR7CguN
「性本能と原爆戦」「最後の脱出」w
0060無名画座@リバイバル上映中2010/11/20(土) 15:45:31ID:j+IkBGOI
「ダーティーハリー4」のソンドラ・ロックと妹役が
地元の不良グループに輪姦されるシーン。
ソンドラ・ロックがブスな不良女性に耳を舐めまわされるところで、
不覚にも勃起しました。
0061無名画座@リバイバル上映中2010/11/20(土) 18:43:50ID:JJX8aXfn
ヒッチコック映画はいいねえ。
0062無名画座@リバイバル上映中2010/11/20(土) 19:40:12ID:TK6Rrk57
>>60
ソンドラ・ロックは『ガントレット』でも輪姦されてたな
0064無名画座@リバイバル上映中2010/11/20(土) 23:09:27ID:dxR7CguN
ソンドラ・ロックは「アウトロー」でも
ケツ出してたじゃん
0065無名画座@リバイバル上映中2010/11/21(日) 09:28:41ID:D/c5OFIK
ここ、ソンドラ・ロックは何度も出てたね
0066無名画座@リバイバル上映中2010/11/21(日) 12:12:04ID:NxyLur+B
キャット・バルーかな
0070無名画座@リバイバル上映中2011/05/12(木) 21:39:10.17ID:JYPX0V/M
マイケル.・ケインのアフリカ戦線を舞台にした「大侵略」。名前を忘れたが、
砂漠で看護婦を犯すシーンが話題だったので期待して見に行ったが、たいした
ことなくてガッカリ。
0071無名画座@リバイバル上映中2011/05/13(金) 00:05:29.82ID:hnXiR4TG
「大侵略」TVでしか観ていないが
レイプしようとするオヤジの
汚ネエケツしか出てこなかった
0074無名画座@リバイバル上映中2011/05/23(月) 02:42:04.68ID:ylhJpvp9
若い時のソンドラ・ロック(要するにイーストウッドの愛人になる前)って
なんというか中性的な美しさのある女優さんだったんだけどなぁ・・・
0075無名画座@リバイバル上映中2011/05/23(月) 11:07:44.15ID:K2GulPty
メイクアップではソンドラが男を辱めてたぞw
0076無名画座@リバイバル上映中2011/05/24(火) 09:46:58.54ID:4GHesK7R
「愛すれど、心さびしく」だっけ?
初々しくて、良かった
ラストのH、寂しかった(T_T)/~~~
0077無名画座@リバイバル上映中2011/05/24(火) 14:13:43.79ID:168Y0pXR
グリズリーってエロいシーンが連発するって噂なのに、まだ見たこと無い;;;
0078無名画座@リバイバル上映中2011/05/24(火) 14:48:37.12ID:5iTUt42S
どうだったかなぁ。憶えているのは女の子二人がキャンプか何かしていて
一人がトイレットペーパーのロールをもってオシッコをしに行ってグリズリーに襲われる。
0079無名画座@リバイバル上映中2011/05/25(水) 19:58:46.74ID:ocDsCfaC
題名は覚えとらんのだけど
なんか軍隊の女中尉が
普段男共をコキ使うバリバリの鬼教官なんだけど
シャワー中に男共にいきなりカーテン下ろされて うろたえて裸を手で隠しながら泣き叫ぶシーンにおもわずボッキした
0080無名画座@リバイバル上映中2011/05/25(水) 20:21:01.44ID:4mQEJqG1
>>77-78
森林警備隊かなんかの姉ちゃんが滝つぼで制服を脱ぎ棄て(!)、
全裸で滝を浴びていると後ろから熊の手が出てきて襲われるとこのほうが抜ける。

0081無名画座@リバイバル上映中2011/05/25(水) 20:23:40.30ID:67eo4myD
>>79
それはロバート・アルトマンの「マッシュ」。
マン毛が何色かみんなで賭けてたんだよな。
今ならサリー・ケラーマンのあそこにボカシかからない?
0082無名画座@リバイバル上映中2011/05/28(土) 19:03:46.80ID:de3a+PV7
はだしのゲン1で英子姉ちゃんがドロボウの疑いかけられて裸にされた
0083無名画座@リバイバル上映中2011/09/04(日) 16:48:02.47ID:ef3p3w9Y
記憶が定かではないが
米国映画ヤングウォリアーズで彼氏とデート中の女子高生が不良グループに襲われ輪姦されるシーンがあったような
羽交い締めにしてワンピを引き裂きナイフで下着を切り裂いて全裸にして泣き叫ぶ彼女をうつ伏せに後ろから犯すみたいな
シーンのラストに男がジーンズと下着を膝まで下げ彼女の顔に覆い被さりフェラ?を連想されるところで彼女の悲鳴で終わる感じだった
0084無名画座@リバイバル上映中2011/09/05(月) 23:20:42.69ID:Npf8bK9r
チェーンソーで襲われる女性がオシッコを漏らす映画。

あれはリハーサルのアクシデントで台本になかった失禁をしてしまい、
そのまま本番で使われたのだと。
0085無名画座@リバイバル上映中2011/09/08(木) 12:37:24.93ID:mZOR0J9Y
ドッグヴィルは入らんか?
見るのが辛かったが、こんな作品も有るのかと、
見てよかったと思う。
0086無名画座@リバイバル上映中2011/11/14(月) 20:19:56.68ID:HqVzKBy+
「さらば友よ」の初めのほうで、変態紳士達が白人女性を素っ裸にするプレイが
あったなあ。


0087無名画座@リバイバル上映中2011/11/23(水) 12:49:56.48ID:eWbeYzq/
>>81
サンクス
凄い これだけの片言の記憶の書き走りで題名が出てくるなんて
さすが専門板だ
0089無名画座@リバイバル上映中2011/11/24(木) 08:41:31.33ID:Vb1Ll6P9
エロスレにしてはパワーが感じられないな
0091無名画座@リバイバル上映中2011/11/26(土) 03:14:49.61ID:GiAzQGk7
エロスレが落ちたから加速するよ
0092無名画座@リバイバル上映中2011/11/26(土) 13:42:07.76ID:BXzvrTiq
「あのとき無理矢理してくれなかったら、わたし、愛されてないだなって思ってあなたとは付き合わなかったかな」

いまの嫁…。
0093無名画座@リバイバル上映中2011/11/26(土) 14:32:50.56ID:LbeqJTIC
>>92
女をものにするか
レイプ犯として警察に捕まるか
相手が知人であって、未遂でも
みっともない罪で罰金刑
示談金500万というのもあった
0094無名画座@リバイバル上映中2011/11/27(日) 00:45:11.85ID:dsi8uUTL
昔、戦争後には侵略された側の女は問答無用でレイプされたんだよ。当然、その男の赤ちゃんを産むことになるよね。

俺たちの遠い祖先はそうやってきたんだよ。
0097無名画座@リバイバル上映中2012/04/29(日) 14:00:46.91ID:4MtLxDSh
探偵マイクハマー俺が掟だ
0098無名画座@リバイバル上映中2012/05/01(火) 19:55:42.86ID:gakPykNI
>>84
デヴィッド・ボウイの「地球に落ちてきた男」でも
ボウイの顔が宇宙人に変化するのを見た女店員?が失禁するのだけど
ボウイの格好良さと対比して
美人とは言えない
女店員のミニスカートから覗くナイロン製のパンティーから尿が溢れ滴り落ちる様は生めかしかったなあ
0099無名画座@リバイバル上映中2012/05/02(水) 13:23:27.46ID:uEntF83U
「世にも怪奇な物語」の第二話でアラン・ドロンに全裸にされ解剖されかかる女優さんが、
色っぽかった。
0101無名画座@リバイバル上映中2012/05/10(木) 12:39:08.53ID:BFvh15p1
「テス」のナスターシャ・キンスキー
奉公先の息子に犯されてから、彼女の運命は狂い始める。
0102無名画座@リバイバル上映中2012/06/02(土) 15:26:00.18ID:KFuJV7NE
「キャットチェイサー」で、マンコに拳銃突っ込まれるケリーマクギリス
0103無名画座@リバイバル上映中2012/06/02(土) 21:04:19.95ID:OPqP0drb
「パリス・トラウト」で、マンコに○○突っ込まれるバーバラ・ハーシー
0105無名画座@リバイバル上映中2012/06/03(日) 04:39:36.60ID:TXUBmXj5
「ブリキの太鼓」でソ連兵にまわされるリーナさん(・∀・)

中の人はフランスの女優さん←おばさんだと思ってたが、
撮影当時30代前半の若い人で驚いた(役柄は40代なのだが)。
よく見てみるとまだ若いし、なかなか美人さん。

中の人はともかく、リーナさんはその翌日?から、
加害者たちと真っ昼間から元気に酒盛り(・∀・)
逞しさに安堵したよ。

身の安全や食糧確保の問題もあるだろうが、
その数年前に旦那さんがショタコン疑惑で自殺する前から、
欲求不満だったようで蒙古系ソ連兵青年とも「お友達」に。

ああいう何もかも破壊され狂った状態だと、
本音はともかく強姦だか和姦だがわからなくなる。
あくまでもフィクションだけどね(舞台はダンツィヒ)。
0106無名画座@リバイバル上映中2012/06/05(火) 20:32:41.10ID:b0tmmbbV
リップスティックがついにDVD化! クリス・サランドンの気持ち悪さが最高!
0107無名画座@リバイバル上映中2012/06/06(水) 00:03:17.77ID:mO2jRIRo
狼よさらば

不謹慎だが最近のアニメヒロインたちもあんな風に男キャラから仕打ちを受けるシーンがあってもいい
尻スプレーなんてお洒落な演出。
0109無名画座@リバイバル上映中2012/06/06(水) 05:14:56.11ID:jF9kfc9T
>>106
姉ちゃんより実妹のほうがいい。
0110無名画座@リバイバル上映中2012/06/19(火) 18:30:50.38ID:AeWaQDnN
フリードキンのガーディアン

木の精が女性になって人間の子どもを誘拐しようとするんだが、色っぽいので
若僧ふたりにレイプされてしまうw
0111無名画座@リバイバル上映中2012/06/21(木) 05:46:22.87ID:Se7mhgLx
リップスティックは犯人が自作の変な曲を、
フルチン姿で被害者に電話で聞かせる様子が印象的

あの場面は最高に笑えた。
よほどあの曲を嫌がられたことにご立腹だったのかな。
でも彼女の妹のことも犯したし根っからのレイパーか?

最後に観てからもう25年は経つしまた観たい!(`・ω・´)
0112無名画座@リバイバル上映中2012/06/23(土) 05:40:57.43ID:c+ZP/2jj
奥さんと川釣りに行った男が三人組に奥さんを犯されて、
三人の釣り人を犯人と思いこんで殺したが、
戻ってみたら・・・・・・・

題名は忘れたがショックを受けた作品だった(・∀・)
0113無名画座@リバイバル上映中2012/06/23(土) 06:31:17.43ID:4h1vuyWg
妖精たちの森
0115無名画座@リバイバル上映中2012/06/24(日) 20:39:47.85ID:FAKx0iOk
>>113

DVDで見たが暴力シーンはかなり過激だったよな。
ラストでは暴力男ブランドーがことあろうに悪童の撃ったボーガンの矢に当たって河原で堕っ死んでるのには驚いた。
マジかよ…って感じだった。
0116無名画座@リバイバル上映中2012/06/24(日) 20:47:05.15ID:FAKx0iOk
トム・スケリット主演の戦争アクションヘル・キャンプでもそんなシーンが確かあったな。
0119無名画座@リバイバル上映中2012/07/01(日) 18:05:27.16ID:KEVQ/yOa
流されて
0122無名画座@リバイバル上映中2012/07/03(火) 01:05:22.75ID:EZD7SX4f
マレーナ

てか、某じゃじゃ馬歌姫アニメヒロインにあんなシーンを味合わせたいw
0123無名画座@リバイバル上映中2012/07/03(火) 12:01:56.61ID:9njh9hLS
「ブルックリン最終出口」
これも古いが、見た人いるかな?
自棄になったヒロイン(ジェニファー・ジェイソン・リー)が
通りのど真ん中で回されるシーンは衝撃的
男がナチ女から辱めを受けるシーンがヤバかったのは
「セブンビューティーズ」
どちらも映画として良作だと思います
01261122012/10/25(木) 07:49:34.04ID:RHcjSCCS
>>114
>>112
> 人違いってやつでしょ?

今になってやっと気づいた、亀レス、スマソ<(_ _)>
その通り、人違いで何の関係もない三人を殺害。
敵討ちしたつもりで奥さんのいるところに戻ったらば、
警察だか保安官事務所だかが大勢きていて、
奥さんを輪姦したトリオはお縄になっていて、
無関係の三人を殺してしまったと知った男は・・

レイパートリオは豚、猿、熊みたいな容貌で、
ワッパかけられててもヘラヘラ笑ってる、
見るからに下郎、人違いの三人は見るからに普通で
まともな人たちだった
0127無名画座@リバイバル上映中2013/03/17(日) 17:44:41.34ID:KkPnuKB2
ガントレットとかのソンドラロック
0129無名画座@リバイバル上映中2013/03/18(月) 23:51:23.29ID:EcCNrdmv
>>128
アウトローでは尻を出してた
0130無名画座@リバイバル上映中2013/03/24(日) 00:18:54.80ID:hEpCHgwc
映画のタイトルは分からないんですが、ラストで悪党と列車で闘うシーンで、捕まったヒロインの胸をめっちゃ揉まれてるのがエロかったです
0133無名画座@リバイバル上映中2013/11/23(土) 19:59:17.73ID:4bQHe/g7
「処女の泉」は確かにそうなんだが、
これは「神の沈黙」とか、スウェーデンにおけるキリスト教の広がりとかいう・・・
そういうテーマの映画なんで、暴行・殺害シーンは重要じゃないと思うけどね。
0134無名画座@リバイバル上映中2013/11/25(月) 08:49:44.14ID:j5S99N5F
マッドマックスみたいな世界で、三輪バイクに女戦士が美少女を護衛して乗せてるんだけど、悪漢共に襲われて、美少女が誘拐される。

悪漢の中の一人が女戦士を騙して、美少女はなんかの工場の廃液の中に落ちて死んでしまったと嘘をつく。

実は美少女は生きていて、両手を糸車(なんて名前か知らん)のデカイ奴に縛られて、前から後ろから輪姦されてる。

で、その工場にはモンスターがいて、最後は女戦士が美少女を救出して

と、全部覚えてないけど、これはなんていうB級映画だったか分かる人いる?
0136無名画座@リバイバル上映中2013/12/20(金) 15:58:17.40ID:MZfADtSj
ヒッチコックの「マーニー」
盗癖のあるヒロイン、ティッピ・ヘドレンを、ショーン・コネリーが目を付けて、
その弱みに付け込んで結婚し、遂には彼女をレイプする
まあ、マーニーはツンデレに見えなくもないが・・・。
0137無名画座@リバイバル上映中2013/12/21(土) 16:39:59.82ID:X7AizS60
ヒッチコックのティッピ・ヘドレンに対するレイプ願望は本物だからな
レイプシーンこそないが、「鳥」でティッピが鳥の大群に襲われるシーンの
サディスティックな描写はヒッチの満たされない欲情が噴出しているようで
なんとも生々しい
0139無名画座@リバイバル上映中2013/12/22(日) 23:43:00.49ID:rv00lA/z
>>134
ブレード・ウォリアーズだな

女戦士はキャスリーン・キンモント
美少女はエリザベス・カイタン
0141無名画座@リバイバル上映中2013/12/25(水) 22:02:21.82ID:zkF1UJwG
>>126
リベンジ・野獣たちのレイプ
A Matter Of Wife And Death (1976)

主演ロッド・テイラー、監督は「さよならミス・ワイコフ」の
マービン・チョムスキー。
0142無名画座@リバイバル上映中2014/01/17(金) 07:03:20.67ID:BUu42rFM
>>26
妻といっしょにDVDで見たが笑っていた。

「昼顔」の全編。「ジュテームモアノンプリュ」でバーキンの排尿シーンが
ある。それと後門を男に侵されるシーンも。
0143無名画座@リバイバル上映中2014/02/07(金) 19:07:43.33ID:dQZpoEF0
テレビ映画ですが、「大聖堂」のアリエナ伯爵令嬢
求婚を断られて逆恨みした貴族(だったかな?)の息子にレイプされた挙句
伯爵の地位も領土も奪われてしまい、頼りない跡継ぎの弟の為に大聖堂で
商才を発揮していく、強くて心の優しい女性でした
0144無名画座@リバイバル上映中2014/02/08(土) 09:02:20.92ID:5VFRQ0ni
「サンセット大通り」ラスト
本人がイッてて恥ずかしいとは思ってないけど
0145無名画座@リバイバル上映中2014/02/08(土) 16:14:06.56ID:mlDYPKtp
「さよならミスワイコフ」
オールドミスで処女の女性教師が放課後教室で黒人生徒に
「ヒッチハイク」
一人のヒッチハイカーを乗せたら、旦那の前で美しい妻が
0146無名画座@リバイバル上映中2014/02/08(土) 19:24:50.66ID:v8jpImXF
男性からの辱めでは無いですが、「マレーナ」のモニカ・ベルッチ
生活の為に男に身を売らざるを得ない程落ちぶれていたのに、
彼女の美しさに嫉妬していた女性達は、マレーナに散々な目に遭わせる
この町の女性達って、集団ヒステリーになっていたとしか思えない
何一つ悪い事はしていない、美しくて男性の目を惹かずにはいられない彼女に
妬み嫉みの集中砲火を浴びせる
まるで中世の魔女狩りみたいだった
0147病弱名無しさん2014/02/08(土) 23:38:49.91ID:x9JksnIw
タイトルわかんないけど白黒で男性に女性が顔面に
グレープフルーツを半分に切ったやつで殴られる映画
0149無名画座@リバイバル上映中2014/02/09(日) 01:51:09.93ID:r3mL1Mzj
韓国映画「人妻監禁」(原題:人身賣買)

ヒロイン(夫と息子のいる若い主婦)が、路上でいきなり韓国ヤクザに拉致され、
地下室で輪姦された挙げ句、風俗街の売春宿に叩き売られる、というストーリーだが

・最初の輪姦シーン。チンピラ達がヒロインをナイフで脅して一枚一枚服を自分で脱がせるが
「脱ぐのが遅えぜ!」といきなり鳩尾に蹴りを入れる
・売春することを承知しないヒロイン(高熱が出てる)に、ヤクザが水をかけながら何度も殴る蹴る
・初めて客を取らされたヒロイン。男が腰を振る下で虚ろな目をして
早く終わることを願いながら「1、2、3、4…」と時間をカウントする

・売春宿に売られて一年経ったヒロイン
(ケバい化粧をして、下着も当初の堅気らしい清楚な白からいかにも玄人っぽい黒のレースつきに)
監視役兼ヒモのチンピラにクンニされ腰振られながら
涙目で焼酎の小瓶をラッパ飲みし、必死に現実逃避する


と、痛々しいだけで全然ヌけなかった
検閲が厳しかった時代なのか、ほとんど下着姿、セミヌードまででマッパ無かったし
0150無名画座@リバイバル上映中2014/02/09(日) 22:07:02.94ID:hJLdgSRb
同じ韓国映画の「桑の実」はまっぱも毛も映ってた気がする。
日本ではぼかし入ってたけど。初めて見た韓国映画がこれだった。
寝取られ風味もあってなかなか良い感じだった。
0151無名画座@リバイバル上映中2014/02/13(木) 02:33:14.28ID:MHuSdusi
>>149
ヒロイン二人(主婦と処女の大学生)は、麻薬も注射されてた
0152無名画座@リバイバル上映中2014/02/18(火) 11:55:57.48ID:o+s0KIVa
「タイタス・アンドロニカス」

シェークスピア原作だったっけか
すげぇどろどろ
0154無名画座@リバイバル上映中2014/02/27(木) 02:00:00.88ID:px3srIAs
>>115
マーロンも大概だったが、彼の見よう見まねで屋敷のワルガキ(ショタ)が
自分の姉(ロリ)を亀甲縛りにして鞭打った後、無理やりセクロスしようとする
(服脱がしかけでベッドに押し倒したとこまでで未遂)
のもなかなか
0155無名画座@リバイバル上映中2014/02/28(金) 13:06:05.49ID:87ZNNE7r
>>145
>さよならミス・ワイコフ
DVD、Blu-ray3月19日発売決定
0156無名画座@リバイバル上映中2014/03/04(火) 17:24:39.51ID:1gAhLQZt
うおおおおおおおおおぉぉおおぉ!!
ミスワイコフ!!何年も待ちわびたワイコフのブルーレイ!!!
3枚予約だぁあぁぁぁ
0157無名画座@リバイバル上映中2014/03/05(水) 21:55:59.15ID:TlU40shm
>>156
今見たら意外とたいしたことないかもよ
0158無名画座@リバイバル上映中2014/03/11(火) 14:47:06.21ID:lQhoR5rm
コンプライアンス‐服従の心理
女の子のおっぱいが良い、フェラをさせているような描写もあって男の欲をくすぐるような感じで
そこそこ良かった
01641562014/03/24(月) 09:50:08.76ID:xqftASGi
156ですがグッドラック・ミスワイコフ視聴しました!
1発目,ワイコフ処女喪失シーン。襲いかかる黒豹にワイコフのピンク色乳首露出で
1発目射精!ワイコフの涙にも興奮
2発目,再びのレイプ。しかし自ら黒人と舌を絡めるワイコフに興奮,白と黒の肉体が重なり合う象徴的シーンで
2発目射精,またイクっ!ドピュ!
3発目,古い暖房器具によりワイコフの乳房に火傷を負わせながらの過激セックス。
ワイコフが完全に虐げられているシーンに興奮。その後2名の生徒に裸体を見られ焦るワイコフに興奮w
ここで射精!ドピュ
 
初見で3発抜いた洋画は初めてであり,個人的には星5つ
非常にお買い得なBlue-rey・discだと思います。
アレックスや将軍の娘では初見1発,エマニエルとわらの犬は2発でしたのでかなりの傑作といえます
0165無名画座@リバイバル上映中2014/03/24(月) 10:29:09.44ID:EY47Oh0L
ヒッチハイクを超える映画を1つだけ挙げると…
「流されて…」(1974)だね
後にマドンナ主演でリメイクされたけど観た人います?
0166無名画座@リバイバル上映中2014/03/31(月) 23:20:36.77ID:smYMhiCS
マドンナのほうは見てないな。
初代「流されて」はその設定とは裏腹に雰囲気はちょっとコミカルだったんだよね。
あれを真面目にやってくれればもっと良かったかも。
0167無名画座@リバイバル上映中2014/06/08(日) 08:26:41.79ID:P6zaHqq5
ポゼッションのイザベルアジャーニのわけのわからん触手モンスターの映画が良かったな。

あのモンスターの名前は?
0169無名画座@リバイバル上映中2014/07/21(月) 05:57:20.57ID:vdq0CONe
>>166
確かにコミカル(・∀・)

70年代は赤い旅団(伊)だのバーダー・マインホフ(独)だのが
大暴れしていたし、イタリアでは労働者の闘争もなかなかだった。

だからもっとシチリア男にはレイプを以て階級闘争を、とも思うが、
見た当時は興奮しました。

あのシチリア男、ブルジョワ嫌いなだけでワルじゃないからなぁ。

最下層の凶暴な黒人を怒りのレイピストにして欲しい。
シチリア男のかみさんのことまで犯す、怒れるケダモノ設定に。
ブルジョワ女房もシチリア男のかみさんも最初は抗うが、
ついに黒人の巨根に接吻。
旦那二人は黒人に縛り上げられチョメチョメの一部始終を見せつけられる。
0170無名画座@リバイバル上映中2014/09/14(日) 10:56:48.75ID:MphjG7ub
最後のヘリコプターて実用化しなかったのかな

コメディタッチなのは2でしょ
0171無名画座@リバイバル上映中2014/09/26(金) 01:19:33.26ID:ZbKRO6kH
ショー・コスギのザ・ニンジャ

コスギ扮する主人公の奥さんが悪者一味に襲われて負傷して入院する。
悪者は病室まで侵入してきて、奥さんを殴って失神させる。
意識のない奥さんの服を脱がして乳房をむき出しにすると、脚を持ち上げてニヤニヤ。
奥さんにのしかかっていくところで場面が切り替わる。

少しして場面が戻ると、汗だくになった悪者が奥さんを刺し殺す。

途切れているシーンの間に奥さんが何をされたかは明らかで、家族とテレビで見て固まった記憶がある。
0172無名画座@リバイバル上映中2014/10/02(木) 12:39:46.51ID:9mLuzDdO
アナーキーデカ/超・法規地帯

刑務所を脱獄した暴走族が、自分を捕まえた刑事に復讐するために、刑事の恋人を誘拐して逃亡する。
刑事がそれを追いかけるというストーリー。

他の暴走族たちの見ている前で服を脱がされて、乳房が露わになるシーンがある。
レイプもされたんだろうけど、そこは匂わされるだけで、描かれない。
0173無名画座@リバイバル上映中2014/10/03(金) 21:58:45.42ID:9Bu8Oe+u
レッドブルでインストラクターの女がボコボコにされて川に浮かぶシーンがあったのに、最近のテレビでは、そこは女の死体発見シーンまで中間がカットされている。CSでもカットされている。
0174無名画座@リバイバル上映中2014/10/04(土) 00:56:16.82ID:EzrKbptj
デッドリー・プレイ/地獄のプラトーン

一般人をさらっては、人間狩りの標的にして訓練をしている傭兵集団。
ある時、たまたまさらった男が、傭兵集団の指揮官の元部下でランボーばりの兵士だった。

反撃されてやられていく傭兵たち。
困った指揮官は、人質にするため男の妻をさらってこさせると、レイプしてしまう。

ナイスバディのブロンド美人だけど、脱ぎが無いのがちょっと残念だった。
0175無名画座@リバイバル上映中2014/10/05(日) 18:12:46.33ID:2I+ZH3iv
>>168
クラウス・キンスキーが同じノスフェラトゥを演じた「バンパイア イン ベニス」
ヒロインがノスフェラトゥに純潔を捧げるというロマンティックな展開で
無理矢理とか、辱める、という作品じゃないんだけど
キンスキーの容貌や演技ゆえか、美少女が野獣に穢されるという感じが出てた
0176無名画座@リバイバル上映中2014/10/06(月) 11:38:54.41ID:ZTRJsAP7
カットといえば、ザ・ニンジャも、その後出たビデオだと、エロい展開はカットされてるんだよ。
病室に忍び込んだ悪漢が、次の場面ではなぜか急に汗だくになって、アイスピックを握りしめてる。
0178無名画座@リバイバル上映中2014/10/09(木) 17:22:05.81ID:CUjcIKPM
最近レンタルで置いてあるポゼッションってあの触手のやつとは違うよね。
手にとってがっかりw
0179無名画座@リバイバル上映中2014/10/16(木) 08:21:27.26ID:mJ3mcQwz
アラン・ドロン主演の「危険なささやき」かな
ドロン演じる私立探偵には若くて可愛い秘書がいるんだけど、拉致されて、探偵が助けに行くと全裸でベッドに拘束されてる
VHSで見たときはヘアにぼかしが入ってたと思うけど、DVDだと褐色のヘアが丸見えだった
0180無名画座@リバイバル上映中2014/10/26(日) 14:08:22.94ID:U6ef9q5o
若い頃のアンヌ・パリローだね
ポゼッションのイザベル・アジャーニもそうだけど、フランスの女優さんて脱ぎっぷりがいいイメージがある
0181無名画座@リバイバル上映中2014/11/09(日) 02:38:21.13ID:h/lsoJfd
ヘル・キャンプ 1986
若い兵士たちが孤島で訓練を受ける
指揮官が女性兵士をネチネチといたぶり、やがて性的虐待からレイプへと至る
0183無名画座@リバイバル上映中2014/11/12(水) 18:19:10.20ID:oezYjmYl
イギリスのTVムービー「誘拐交渉人」で、人質の女性科学者が、全裸にされてホースで体を洗われたり、レイプされたりしてた
イギリスの作品らしく、あまり美人すぎないリアルな感じが、好みが分かれるところかも
0184無名画座@リバイバル上映中2014/11/12(水) 18:43:49.59ID:1OMERJWU
寝取られレイプ+復讐の古典的名作「ヒッチハイク」が無修正でレンタル出てたのね。
知らんかった。古い棚も見てみるもんだな。
0186無名画座@リバイバル上映中2014/11/15(土) 15:42:39.81ID:KrbmNqSm
アナーキー・デカは、敵ボスが0ヒロインを、俺色に染めてやるとばかりに、着飾らせたり化粧させたりするところが寝取られ的にグッときた
0187無名画座@リバイバル上映中2014/12/01(月) 00:08:50.77ID:Y6RVHGAg
レイプじゃないけど、スターウォーズとか昔のコナン・ザ・グレートで
お姫様がエロい衣装着せられて、悪玉のそばに侍らされてるのがエロくて好きだったわ
レイア姫はわからんけど、ヤスミナ姫は夜の相手とかもさせられてそうだったし
0189無名画座@リバイバル上映中2014/12/03(水) 22:02:51.29ID:2kqchG0V
女奴隷レイアをフィーチャーした英語サイトとかあったな
ジャバ・ザ・ハットやその手下がレイア姫を嬲りものにするファンフィクションとか、あの奴隷衣装のコスプレ画像とか集められてた
0192無名画座@リバイバル上映中2014/12/24(水) 22:32:02.09ID:JrwuNkgN
アナーキーデカDanger Zone 2を見れたわ

英語だったのでよくわからんとこもあるけど、アレは、さらわれた最初の晩に一味全員でマワされてますわ
0193無名画座@リバイバル上映中2015/01/06(火) 21:42:15.69ID:C8B/w+s/
マキシマム・ブレイク Deadly Engagement
奴隷商人一味に誘拐された美女の夫はランボーだった、みたいな映画

ヒロインのエロシーンがないまま夫がアジトに乗り込んじゃうので、そのまま終わるかと思ったら
ギリギリのところで敵ボスがヒロインに襲いかかり中出しキメてしまう
その後、女幹部の部屋でヒロインが体を洗うので、レズ展開が来るかと思ったけど、残念ながらそれはなかった
0194無名画座@リバイバル上映中2015/02/06(金) 21:39:26.83ID:MvFvX1OU
ジャンマイケルビンセントが出てる映画で主人公の部下が妻をテロリストに誘拐されて、助けに行く映画は分かります。

エロシーンはこの妻がシャワー浴びてる所にテロリストがやってきて、裸を拝むだけなんだけどね。


他には20年以上前にビデオ屋でみたB級映画。
悪人の所へ雇主から派遣された女に剣士の主人公が悪人のボスとテーブルをはさんで話してる最中に、ボーンと煙が上がったら主人公の女に剣士が裸で大蛇に絡まられて陵辱されてた。
女に剣士はエクスタシーに達してたな。
目が覚めたら裸でベッドにいて、悪のボスを剣で始末して物語は終わった。

コレもタイトルがわからん。
0196無名画座@リバイバル上映中2015/02/12(木) 22:38:17.93ID:2OOfNlMz
>>194
マジック・クエストにお姫様が蛇に絡まれるシーンがあったけど陵辱まではいってなかった気がするから違うか
0197無名画座@リバイバル上映中2015/02/16(月) 23:53:51.23ID:1w+ulYfc
VHSの時代に見たディープ・クライシス
潜水艦が出てくるSF物でストーリーはよく覚えとらんが、ブロンドの女軍人が服を剥ぎ取られて巨乳があらわになる場面を覚えてる
そのあとにレイプもされてたけど場面が切り替わってそこはカット
0200無名画座@リバイバル上映中2015/02/17(火) 11:52:04.65ID:7dnfIWcp
>>198
あるぞい
0201無名画座@リバイバル上映中2015/02/17(火) 19:54:44.46ID:6Lbce2z/
AV観るのとは心構えが違うから、予想外にエロイシーンがあると興奮してしまうな。
0205無名画座@リバイバル上映中2015/03/04(水) 22:40:14.20ID:FP6T/QzG
>>134
美少女(?)役のエリザベス・カイタンどっかで見たと思ったら女宇宙戦士スレーブクイーンの主役の人か
0206無名画座@リバイバル上映中2015/03/27(金) 01:33:17.46ID:0FH8qO1L
直接的な描写はないけど仏映画のアルティメット
主人公とその妹がギャング一味をこっぴどくやっつけた後
警察の裏切りで主人公は投獄され妹はギャングにさらわれる
数ヶ月後、妹はギャングのボスの部屋で首輪でつながれ
エロい衣装にドラッグ漬けでなかば廃人状態になってる
0208無名画座@リバイバル上映中2015/04/11(土) 22:31:48.95ID:0VyqEK6N
リンダ・ブレアの「ナイトフォース」
中南米でゲリラに誘拐されたアメリカ大使令嬢をリンダ・ブレアが救出に行く映画
誘拐されてる間に令嬢はゲリラたちにレイプされるけど、肝心なところで場面転換
誘拐される前の恋人とのセックスシーンの方がエロかった
0212無名画座@リバイバル上映中2015/04/19(日) 13:41:39.41ID:B/8P7taJ
エンティティーの子どもとかいるところでレイプされちゃうのは結構きつい辱めシーンだな
0213無名画座@リバイバル上映中2015/04/22(水) 00:29:24.61ID:yP//E89f
エンティティとヘルハウスの霊体レイプDVDセットとかあったな
ヘルハウスの方はあまりエロい描写ではないけど、美少女霊媒がかわいそうな少年の霊を救うつもりが
悪霊に騙されてレイプされ、体内に侵入されてしまうという状況がそそる
0215無名画座@リバイバル上映中2015/04/25(土) 00:59:02.28ID:NVnUCH37
パメラ・フランクリン当時22歳くらいか
白人にしては童顔だし服装も清楚なので若く見える
0217無名画座@リバイバル上映中2015/05/13(水) 11:05:37.69ID:moT+w3kI
>>164
以前ネットで収録出来た物と今回J.com放映(DVD?)とを見比べてみた。
簡単に言えば、放映分の円形ぼかし(3ケ所だったか)はネット収録ではぼかし無。
そう、伝説のスチームシーンでの崩れ落ちた女教師のヘァはバッチリと。放映ではぼかし。
しかし、放映で観た跪かされての衝撃の○ェラシーンはネット収録では咥えた2.3秒がカット。
教壇上での最初のレイフシーンは大差なし。

再放映予定あり。チャンスですぞ!
時代背景がくっきりの社会派作品だけれど・・まぁいいか。

主演女優のアン・ヘイウッドさんは2年程前に90歳前に亡くなった。
0218無名画座@リバイバル上映中2015/05/14(木) 16:32:32.78ID:wZWKwifV
>>217
それぞれ尺はどれくらいでした?
1:15:27のは持ってるんだけど、確かにスチームされた後服を羽織る前にちらっとヘアは見えるけど
咥えるシーンはなんだか意味不明な編集なんだよな

完全版は存在するのだろうか…j.comは専用チャンネルなのかなCSでやってくれたらいいのに
0220無名画座@リバイバル上映中2015/05/14(木) 17:07:02.19ID:wZWKwifV
連投スレ汚しすみません、イマジカBSで今月OAでしたね
ググって分かりました

恐縮ついでに、白人と黒人の絡みのある先品で

http://motherless.com/0145E77

これが以前から気になっていたのですが、作品名分かる方いたらお願いします
0222無名画座@リバイバル上映中2015/05/15(金) 00:41:17.15ID:/6CtVw15
>>221
でしたね、よく見る俳優なんで誰だっけかなと思っていたのですが
さっそく見てみますありがとう
0223無名画座@リバイバル上映中2015/05/15(金) 03:36:35.99ID:hNpQmifL
クラウス・キンスキーのJack the Ripper
娼婦の扮装で囮捜査してたヒロインが襲われるシーンが短いがよかった。

押し倒して服を剥ぎ取ると無理やり挿入。
腰をつかいながら、涙ぐむヒロインの唇を強引に貪る。

やられている最中に婚約者の刑事が駆けつける手遅れ感もよい。
0224無名画座@リバイバル上映中2015/05/16(土) 13:10:44.66ID:vXllMLHW
「ウイークエンド」は自分を輪姦した男たちに復讐を遂げるものとばかり
思い込んでいたんだが、DVD見たらレイプ未遂で反抗するんだな。

むかしTVで見たときはレイプされてたような気がしたんだが、妄想補完
していたらしいw
0225たっくんby内田理央2015/05/16(土) 13:16:33.37ID:278hHViN
こんにちは。洋画サイトという事でお話させてもらいます。
私の場合、海外映画と聞いて最初につくのが『白人女性』です。

  【アメリカ人女性のアナル・オマンコ・子宮・卵子について】

金髪アメリカ人女性あるいはイギリス人女性
要するに西洋人ですが、お尻の穴かあるいは、オシッコする場所に
ソーセージを挿し込んで白い液体出しますね。
いつか分かりませんが、いつの日か実行したいと思います。
0226たっくんby内田理央2015/05/16(土) 13:17:37.68ID:278hHViN
洋画最高ですよね〜
ちなみにロボコップと今は亡きジャイアントババが融合したら
名前は、ババ・コップとなります
ウンコが沢山入ってるコップです。
0227無名画座@リバイバル上映中2015/05/17(日) 04:38:21.94ID:HU9/HRSz
>>224
そういうシーンもあったけど、レイプの最中で感じてしまうシーンもあったよ。
つい最近見た。今もレンタルあるね。
0228無名画座@リバイバル上映中2015/05/17(日) 14:17:42.09ID:zvVUsfLi
>>218
おおせのとうり1:45:27(694KB版)です。
元々カラー色は不鮮明ですが、意図的なボカシは入っていないと視れますが。

比較して判明しましたのは、
跪かされて躊躇する女教師の頬をやさしく両手で引き寄せてから、
「できたじゃないか」と抱き起すまでの明らかなフェラシーンの10秒は
放映ではあった(オーッ!)が、録画にはない。

・以前、数分長いオリジナル?版があるような・・・アメリカ情報だったかも。
 真偽は?。どなたか確認されたし。
0229無名画座@リバイバル上映中2015/05/17(日) 17:29:22.45ID:zvVUsfLi
>>228
続きます

同じく比較判明したのは
始め抵抗するもお尻に回された手の動きに快感を覚え耐えきれずに
抱かれてしまう2回目のシーンはめくるめく快楽に身をまかせる回想シーンのような
(セリフなし)画面ですが放映のほうが録画より20秒長い。
0230無名画座@リバイバル上映中2015/05/20(水) 20:02:13.43ID:txEE9SvV
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ

デニーロがエリザヴェス・マクガヴァンを車の中で。
0231無名画座@リバイバル上映中2015/05/21(木) 10:33:17.19ID:8fuDvT4y
>>229
ワイコフ、高画質だったね
熟れて垂れはじめた乳房やフェラさせてる時の、黒人の尻の力の入り方などがしっかりわかりました
熟女好きにはたまらない
0233無名画座@リバイバル上映中2015/05/27(水) 07:22:36.96ID:iqEXRa1H
白黒がサイコー
0235無名画座@リバイバル上映中2015/06/02(火) 17:36:11.01ID:Gqh/G6Vr
ギャラクシー・オブ・テラーがCS240ムービープラスで放送中。
0237無名画座@リバイバル上映中2015/06/02(火) 19:41:57.42ID:iB9BdEg8
エロ目的で見ると大したことないのかもしれないけど初めて見たときは興奮したな
ふつうにホラー見てたら、一番美人の隊員が襲われて
虫がひん剥いてる!全裸だよ!
これって虫に犯されてるの!? ってなった
0238無名画座@リバイバル上映中2015/06/02(火) 20:06:00.61ID:UtG+lprY
「ダンウィッチの怪」のサンドラ・ディー

あの青春スターのサンドラ・ディーがこんな役を!?というのがあった
あの映画はたぶん当時ポルノ扱いだったのではないでしょうか
0240無名画座@リバイバル上映中2015/06/03(水) 17:55:58.17ID:jak+eOwF
>>238
ラブクラフトの原作は読んだ。あんなのが映画に出来るのか?
失敗作だろうが一度は見てみたい
0241無名画座@リバイバル上映中2015/06/03(水) 20:01:25.89ID:1sVuA65Q
デイリーモーションで全篇観られるが、これのどこがポルノなんだよ?

ttp://www.dailymotion.com/video/x17koug_dunwich-horror-1970_shortfilms
0242無名画座@リバイバル上映中2015/06/03(水) 20:09:24.70ID:zE3+HhcB
>>240

原作とは似ても似つかぬエロ映画
1970年の作品らしい、サイケ調効果もいっぱい
音楽もかっこいいし、実は結構スキw

DVD はでてないけど、探せば動画で見られるよ!
0243無名画座@リバイバル上映中2015/06/03(水) 20:19:48.02ID:zE3+HhcB
>>241
あれっ先を越されたw

今の感覚でいえば幼稚園のお遊戯みたいだけど
この時代だとポルノ寄りだと思うな
ピンク映画ってやつかな

マリアンヌ・フェイスフルが自分の出た「あの胸にもう一度」をソフトポルノって言ってた
あれがソフトポルノならこれは立派なポルノでしょ
0244無名画座@リバイバル上映中2015/06/03(水) 20:49:07.08ID:8HCsrEgm
>>239
Wikipedia見たが残念ながらlong versionはないみたいですね

あのシーンて、ウジ虫にレイプされて激しいオーガズムで死にいたったとか書いてあった
0246無名画座@リバイバル上映中2015/06/04(木) 20:57:57.93ID:wlP/QEql
悪い。途中で書き込んでしまった

どーして死んだんだろうか、と思っていたけど
途中で悲鳴が喘ぎ声に変わってたような記憶が
0247無名画座@リバイバル上映中2015/06/14(日) 14:36:15.30ID:mquhvrwZ
ネットで見たAngelFistという女ドラゴン映画
主役も脇役のネーちゃんも割とキレイで脱いでくれるのでよかった
脇役の方が悪者に捕まってうつ伏せの体勢にされるところで残念ながらカット
場面が切り替わると服装をキチンと整えて縛られてる
0248無名画座@リバイバル上映中2015/07/12(日) 11:56:15.43ID:XI+lxySJ
「アレックス」観たけど、レ○プの時、っう〜か終わって男が離れ際に、俳優さんの半立ちのティンポが映ってたなwww

本当に入れてたりしてwww
0249無名画座@リバイバル上映中2015/07/16(木) 00:07:17.45ID:UBiG1w/a
「ダゴン」でヒロインのブロンドネーちゃんが全裸で拘束される場面はなかなかエロくてよかった
触手チ○ポにやられるところはさすがに隠されてしまったけど
0250無名画座@リバイバル上映中2015/07/26(日) 18:15:33.93ID:1jMIznCb
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0252無名画座@リバイバル上映中2015/09/09(水) 10:55:20.20ID:6nkWVu76
エンティティは21時からの洋画枠からテレ東が撤退した今ではもう地上波では放送されないな。

ゾンビが凄い早く走り回る映画を2回も放送したはずだけど、アレも2度と放送されないな。
0254無名画座@リバイバル上映中2015/09/21(月) 16:24:09.37ID:4p02PiUS
「ロサンゼルス」は今見てもヌケる
被害者が「カモーン!」って叫びそうなエロ白人女じゃない普通の子で
シリコン入ってないおっぱい揉まれたりするのもポイント高い

中学生のときダビングしてあのエロシーンだけ何回も繰り返しの
オナニーが捗る専用テープ作りました
0255無名画座@リバイバル上映中2015/10/05(月) 01:25:13.46ID:Ny603fEs
アラン・ドロン主演の「ビッグガン」
0256無名画座@リバイバル上映中2015/10/07(水) 02:39:09.15ID:uIpdosPk
>>253
リンダ・ブレアがそんなことになってたとは知らなかったが
ネームバリューはあるけど容姿に難があるから、脇役の女優さんの方がきれいだったりするんだよなぁ
0258無名画座@リバイバル上映中2015/11/16(月) 12:52:49.13ID:S6kzSr36
ほんの短いシーンだけど、ザ・シューター/極大射程
ヒロインである主人公の戦友の未亡人が、敵組織のサディスト男に捕まって下着姿でなぶられる
0259無名画座@リバイバル上映中2015/11/17(火) 01:27:24.05ID:m+XIvf1h
あれってガッツリ犯られたのかな。シーン少ないのが残念
0260無名画座@リバイバル上映中2015/11/17(火) 12:15:32.57ID:GaEksdyh
ラスト前のヒロインの行動にもつながるので、あの後レイプされたのは間違いないと思う
エロは大事だけれど、原作にない中途半端なエロ展開をどうして入れたのかが謎
0261無名画座@リバイバル上映中2015/11/23(月) 11:05:35.83ID:Qls4JbIm
大分前の深夜放送でタイトルも忘れてしまってうろ覚えなんだが、
復讐が目的の女主人公がある男と接触して銃を貰い受ける代償に、
その男に手コキ(フェラ?射精有り)で奉仕するシーンがある海外映画(多分イタリア)を見た記憶があるんだが、
何てタイトルだったか…?
0262無名画座@リバイバル上映中2015/11/24(火) 15:19:08.53ID:h+dCmgz4
ワイコフのブルーレイ買ったわ
0263無名画座@リバイバル上映中2015/11/25(水) 00:33:15.56ID:4e1m1F5y
>>262
フェラシーン、ちゃんと咥えてた?
0265無名画座@リバイバル上映中2015/11/30(月) 02:17:39.54ID:3tMTpkmU
ドラゴンタトゥーの女(オリジナルスウェーデン版)

パンキッシュでボーイッシュでレズビアンのヒロインが
担当保護監査官だったかのギラギラしたオヤジに
当局に悪い報告をされたくなければお前に出来ることは何か
考えろとようはイラマチオを強要され嫌だが逆らえず
事務所の机の脇に仁王立ちのオヤジの足下にひざまずき、オヤジの股間に自ら顔を埋めていく
帰り道でおう吐する

次にマンションに呼び出された時はいきなりベッドにうつ伏せで押し倒され
手首を柵に縛られ泣き叫びながらめちゃくちゃ暴れるんだけど
スキニーなジーンズを引き剥がされ、バックからアナルに肉棒を突っ込まれ絶叫する

自分がやられてるみたいな気になる、見てて堪らなくなる
0266無名画座@リバイバル上映中2015/12/01(火) 07:01:24.87ID:gtkm/NNV
ヨギ&ブーブー わんぱく大作戦
あそこまで卑猥な映画だとは思わなかった
本当にいやらしい映画だった
0268無名画座@リバイバル上映中2016/04/02(土) 08:13:15.47ID:+U/DcTGk
またガントレット放送するよ。
0269無名画座@リバイバル上映中2016/04/07(木) 11:14:40.86ID:PRgPtdkV
さようなら ミス・ワイコフ 何度オカズにしたことかw
そういやあの女優もう死んだのかな
0270無名画座@リバイバル上映中2016/04/07(木) 13:26:20.32ID:NYS1WAGt
キャロル・ベイカーの「課外授業」
 生徒のひとりが教師のオナニーシーンを盗撮し、それをネタに脅す。シースルーの
服とノーパンで授業をさせたり、何も知らない友達に教師の裸を見せたり・・・

リザ・ガストーニ の「スキャンダル」
 薬局に勤める男が女性店主の弱みを握り、店の外で全裸露出をさせたり・・・
0274無名画座@リバイバル上映中2016/04/17(日) 09:58:14.41ID:1uyCsGN9
クリント・イーストウッドはルーキーじゃ自分がやられてしまうし
タイトロープじゃ年端もいかない実娘をレイプされる役にするし
そうとう屈折しとるな
0275無名画座@リバイバル上映中2016/07/21(木) 02:17:39.38ID:U/NaRk2T
リチャード・レスター監督の「四銃士」
囚われのコンスタンスが夜な夜な慰みものに
セリフで匂わされるだけだけど
0276無名画座@リバイバル上映中2016/08/11(木) 15:01:40.80ID:m5IsUFUs
アナーキーデカ超・法規地帯
脱獄した暴走族のリーダーが、自分を逮捕した刑事の恋人を誘拐
バイクの上で対面座位のポーズを取らされたり、ヌード写真を撮られたり
最後はホテルの一室できれいなドレスを着せられたり
レイプの場面こそ描かれないけど、いろいろと想像させられる
0277無名画座@リバイバル上映中2016/10/22(土) 06:15:44.05ID:IVqp9zSe
277(鮒な)

                   .......
                    .イ//>、
                    /// / >、
            ,.......∠イ∠イ/ //>、                ,。zチ
         ,...<X^X^X^X^X>く///>、            ィ升 7
       ,..く`X^X^X^X^X^X^X^X >く///>、       ,イ r 彡7
      ,rく_X_X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^ー匕イ     ,イ杉 r 彡7
   ,ィ升'´ヽ  `Y^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^XXXX⌒Yr 彡, ′
  〈 (●j  }   l^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^XXXXXXX  iチ三く
  くヾ `´ /  //^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^X^XXXXXXX  ノ王三ム
   `< イ  /> '"二フ^X^X^X^X^X^X^X^X^XX.≧f¨¨゚`メ、ヽマミミム
     ` <,XX^寸F壬 X X X X X X X X Xン壬三ミ}     `マメ、ミミム
        `¨‐-=ニ..メX_X_X_X_XXメ=-‐'^ マ寸ミミミ}        `マメ、 ム
               `fて爪         `マミミ}          `ー--'
                V   ム          `゚¨
                 夊  ム
                  `一’
0278無名画座@リバイバル上映中2016/11/16(水) 21:44:08.31ID:Sqf1dXY0
ザ・ディープ
ジャクリーン・ビゼットがルー・ゴゼット・ジュニアの前でブラを取るシーン
乳首は見えないけど
0279無名画座@リバイバル上映中2016/11/18(金) 05:46:25.44ID:YKFWYlO6
>>278
個人的には寝所に忍び込まれて腹部に鶏の脚を・・・のシーンがハァハァ。
Tシャツの乳首透けてたよね。たしかそれで訴訟になったはず。
なのにシークレットではぶるんぶるん出しまくってるわけだがw
美味しそうな女優さんだよね。
0280無名画座@リバイバル上映中2017/01/11(水) 02:01:19.26ID:7cltdxIo
>>265
オリジナルのほうは女優さんがいまいち綺麗じゃなかったけど
リメイクのほうはルーニー・マーラさんだったんでめちゃくちゃ興奮した
0281無名画座@リバイバル上映中2017/01/11(水) 11:54:27.10ID:+eJezMQD
AVならいくらでもあるけど、エイリアンシリーズでシガニー・ウィバーが
囚人から、強姦される寸前になるシーンがあった。
0282無名画座@リバイバル上映中2017/01/11(水) 21:56:36.70ID:5NphIUxk
30代半ばになっても処女の女教師ワイコフは
放課後屈強な黒人に陵辱される。その後段々と
性の悦びをおぼえてその黒人とのセックスに
のめり込んでいく。保守的で、黒人差別の
残る町の住人の知るところなり、「ワイコフは
黒人とファックした」と書かれた落書きを必死で
消すワイコフの哀れ、石もて追われるように町を
出て行く「さよならミスワイコフ」
0283無名画座@リバイバル上映中2017/02/23(木) 21:37:47.47ID:/zRSDAtb
ドラマすれはないんですか?

洋画ではなくて日本の2時間ドラマなんでが。

仮面ライダーのおやっさんの小林昭二さんが民宿のオヤジを役をやってるドラマ知りませんか?

大金を隠し持った凶悪犯がこの民宿に逃げ込んで、仮面ライダーのおやっさんを殴って気絶せせて、姉妹の娘達をレイプする
姉は妹には手を出さないでと、無抵抗なんだけど、妹もレイプされてしまう。年代的には陰の告発者と大して変わない年度なんですが。

その後大金がどうなったか見てないのでラストを見たくて。


他には坂上味和さんがレイプされてしまうドラを見て見たい。


上記二つのドラマの真似名前わかりますか?
スカパーで再放送すると思うので。

陰の告発者は3/5にスカパーで無料放送されますよ。
0284無名画座@リバイバル上映中2017/02/27(月) 13:04:26.13ID:+IuTYeQG
>>253
リンダ・ブレアはアメリカなんかのサイン会で写真をお願いすると$20要求してくるんだよ。
それだけなら構わないのだが「環境団体に寄付するから」って言ってたのを思い出した。
本人はその環境団体とやらの実態を知らないんだろうね。
いわゆる「意識高い系」なのかと思うとガッカリ・・・
0286無名画座@リバイバル上映中2017/02/28(火) 17:55:28.23ID:pT0S2MqS
だいぶ美人度が違う気がするが...
ナイトフォースもそうだけど、リンダ・ブレアの場合、脇役の女優さんの方がきれいだったりしたから
0287無名画座@リバイバル上映中2017/06/05(月) 22:53:57.65ID:ZcIxNP2K
死霊のはらわた3
ヒロインが魔物に服を剥ぎ取られたところで暗転
つぎにヒロインが登場した時には魔物化してて、ああヤラレちゃったんだ
となる
0288無名画座@リバイバル上映中2017/06/06(火) 05:06:20.10ID:kzGq4LFF
>>にあやかがかや4
>ミスワイコフ
会員限定かか期間きかあかき局きかはこきかかけ嬶幾何かけゴッドタンさかかは(が朝かグリッドこかけ)きかなきAAbig3日creepyがcBBcomputerが?c&#127345;bbabdlμjmaamjawa@japawajjtjやあ
0292無名画座@リバイバル上映中2017/08/05(土) 14:16:56.26ID:SpVijH+s
>>287
007ドクターノオでも、ドクターノオの手下に連れて行かれたハニーを
ボンドが助けに行ったら、はいていたスラックスが無くなってたということがあった
0293無名画座@リバイバル上映中2017/09/03(日) 03:52:18.86ID:BnZpuFA0
アイ・スピット・オン・ユア・グレイヴ シリーズってどうなの?
アレックスはモニカ好きだけどドン引きしてしまったので
廃墟で 手錠 鎖に繋ぐのとかが好きなのだが血とかナイフは無理です
0294無名画座@リバイバル上映中2017/09/11(月) 12:43:55.42ID:dyd145Wt
ハニーが連れて行かれるとき、Dr No が"I am sure the guards will amuse her."と言ってるから、画面外でやられちゃったんだろうね。
レイプされた直後にボンドとセックスしたのは違和感があるけど、当時の男性向け作品だとそういうのあまり気にしなかった。
0295無名画座@リバイバル上映中2017/09/11(月) 13:02:27.27ID:dyd145Wt
I Spit on .. の続編は trailer でしか 見ていないけど、やはり痛そう。
廃墟で繋がれてというと、上に出てきたブレード・ウォリアーズがなぜか印象に残ってるけど、あれくらいおバカな方が気楽に見ることができていい。
0296無名画座@リバイバル上映中2017/09/14(木) 18:19:38.23ID:bGB6DoAG
レイプされてもスルーどころか
俺の逸物で忘れさせてやるみたいな
ムチャもあったからな

今だったらB級映画でもありえねえ
0297無名画座@リバイバル上映中2017/10/11(水) 20:10:59.61ID:xVFqvySg
>>283

82 : なんてったって名無しさん[] 投稿日:04/11/11 09:32:36 ID:oyl/2/7f [1/1回]
TBSで83年に放映された「お師匠さんは名探偵 三味線殺人事件」
峰岸にレイプされてバストを露出。でも味和さん、どう考えても
脱ぐキャラクターじゃなかったな。
0299無名画座@リバイバル上映中2017/12/11(月) 01:40:45.12ID:EfK//g9z
地上波で見るレイア姫の奴隷衣装エロかった
あれはやられてますわ
0301無名画座@リバイバル上映中2017/12/12(火) 12:20:50.99ID:uZ95E79k
なんであんなに露出多くしたんだろうか
0302無名画座@リバイバル上映中2017/12/13(水) 18:49:13.10ID:vOrPj/B9
ルーカスの趣味かな
0303無名画座@リバイバル上映中2017/12/14(木) 00:17:10.57ID:cP1TD7ZT
ハイスクールかカレッジか知らんがお調子者の女の子が学校の男子たちに山でレイプされて黒人が助けにくる映画は?
0305無名画座@リバイバル上映中2017/12/21(木) 19:37:29.36ID:X3Ua1Um1
「危険なささやき」
全裸で手錠でベッドに拘束されて男たちに何かされてた、若き日のアンヌ・パリロー いいわ
かわいらしい容姿とこんもり剛毛ヘアのギャップがそそる
0306無名画座@リバイバル上映中2018/01/05(金) 23:22:08.01ID:5I41Y86s
>>196
今更だけど、マジック・クエストの蛇のシーンは、お姫様の股間で蛇の尻尾がスライド運動してるから、入ってるんだと思う
レイプといっていいのかわからんが
0307無名画座@リバイバル上映中2018/01/29(月) 15:29:55.71ID:h/erjYoF
「尋問」のクスリで意識が朦朧の主人公を、複数の男たちが裸に剥いて脚を広げさせ、
手袋した指を入れてくるシーン

「ゆりかごを揺らす手」で、内診の時に女性に見えないのをいいことに、医師が手袋を
外して指を入れてくるシーン

「ダイヤモンドコネクション」で、空港の税関で怪しまれた女性が別室に連れて行かれ
女性捜査官二人の前で裸にされ、「机に手を着いて脚を開きなさい」と命じられるシーン

「ミッドナイトエクスプレス」で、主人公が全裸で逆さに吊るされ、巨漢の看守が両足の間に
割って入ってくるシーン
0309無名画座@リバイバル上映中2018/02/07(水) 04:32:29.79ID:DCbgUuVC
>>307
男色だからスレチかもしれないけど「ミッドナイト・エクスプレス」のあのシーンと
ラストの方のホモレイプ未遂(また例のホモ看守長)良かったね
0310無名画座@リバイバル上映中2018/02/12(月) 09:10:01.44ID:/VxWBgVq
>>306
体のほかのところは蛇が普通に絡んでいるだけなのに
お姫様の太腿の間だけ無理矢理前後運動してて笑える
0311無名画座@リバイバル上映中2018/02/13(火) 03:27:46.02ID:6DM6FLY1
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EZFXW
0313無名画座@リバイバル上映中2018/03/09(金) 17:22:33.49ID:VAumkFc0
「スキャンダル」見たんだけどなかなか狂った内容でいいね
エロ映画って中身のないものが多いけど、これは非常に面白い
0315無名画座@リバイバル上映中2018/03/10(土) 00:28:37.49ID:t7wI6oSQ
ロサンゼルスでローレンス・フィッシュバーンらに輪姦された家政婦さんを演じた人は
ビリー・ドラゴの奥さん
老けて見えるが当時まだ30ぐらい
0316無名画座@リバイバル上映中2018/03/10(土) 00:57:54.16ID:BOXo5oJR
>>314
違う
リザ・ガストーニ、フランコ・ネロ主演の「スキャンダル」
青い体験と同じサルヴァトーレ・サンペリ監督
03173142018/03/11(日) 22:01:57.87ID:ie1MlVen
>>316
そういう作品もあるんだ
0319無名画座@リバイバル上映中2018/08/31(金) 16:00:56.37ID:8BZ+9cYf
>>315
製作時は28、9歳くらいですか

それよりも、ブロンソンの娘役の女優さんの方が年上なことにびっくり
あれで30近かったとは
03203152018/09/05(水) 01:10:42.74ID:p2TvTncr
>>319
そのぐらい
カージーの娘さん役の女優さん、当時もう30近かったんだ!驚き!
0321無名画座@リバイバル上映中2018/09/05(水) 15:05:29.54ID:9bBt6q1m
>>310
GoTと同じで低予算映画の悲しさ
造形がひどくて、入ってるのかどうか分からん
0323無名画座@リバイバル上映中2018/09/18(火) 03:55:39.44ID:IdS3nDKX
>>194
今さらだが、「ネイビー・フォース」と「未来戦士エンジェル・コマンドー」だな
0325無名画座@リバイバル上映中2018/10/03(水) 13:41:54.37ID:HBARugvf
エンジェルコマンドーは女優さんの容姿が残念すぎるな
0326永堀充宏2018/10/03(水) 23:10:18.76ID:nA5OWNvm
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね&#10084;
0327無名画座@リバイバル上映中2018/10/05(金) 19:53:32.56ID:EuywprOe
ここまでエイリアン1が無かったw
0329無名画座@リバイバル上映中2018/10/10(水) 21:34:43.87ID:rNZTDu8o
みなさんに一つご質問なのですが、みなさんは、昔の映画でも抜けますか?
なにしろ、「この女優も、俺よりずっと年上、どころかもうおばあさんなんだよなぁ」と思うと、
少なからず抵抗を感ずるのです
リリアンギッシュで抜けるつわものはおられますか?
スレ違いで申し訳ございませんが
0330無名画座@リバイバル上映中2018/10/10(水) 21:46:45.56ID:rNZTDu8o
ていうか、狼よさらば、今年になってブルースウィルス主演で映画になってたんだな
ウィキ読む限りではレイプシーンはないみたいだけど

>穏やかな性格で争いごとを好まない外科医のポール・カージーはシカゴで
>妻と娘と一緒に暮らしていたが、彼が不在の時に自宅に押し入った三人組の
>強盗によって妻は殺害され娘は意識不明の重体にされてしまった。
0332無名画座@リバイバル上映中2018/10/18(木) 00:31:53.24ID:yqRoWVF9
>>329
昔の映画見て気に入った女優さんのことを検索して、近影を見てしまって萎えることがあるけど、映画だけ見てる分には問題なし。

むしろ昔の映画の方が女優の美人度は高い気がする。
0333無名画座@リバイバル上映中2018/10/18(木) 18:36:25.67ID:bX9CNTHw
隣の家の少女
0336無名画座@リバイバル上映中2019/04/10(水) 07:30:35.14ID:/1O91lnt
>>330
それじゃデスウィッシュじゃないなぁ
あのシリーズにはレイプないしレイプ未遂が不可欠
4(バトルガンM16)と5(邦題失念)もその意味ではダメ
ただし4(バトルガンM16)は初のモブ退治で面白かったが
0339無名画座@リバイバル上映中2019/09/07(土) 09:41:38.59ID:KHKTSP8H
マーターズ
0340無名画座@リバイバル上映中2019/09/07(土) 10:02:08.80ID:LUiqfbgC
>>329
むしろ全盛期の美しさエロさを後世に残してくれる映像技術の発明に感謝してしまう
どんな名優でも実際の映像が残っていないとただの伝説でしかないからな
0341無名画座@リバイバル上映中2019/09/07(土) 10:40:00.32ID:KHKTSP8H
リリアンギッシュは十分抜ける
クレタガルボ ビビアン・リー キムノバク マレーネ・デートリッヒ
リタ・ヘイワーズ デボラ・カー バーグマンなんかは顔だけで抜ける

今のAKBとかでよく抜けるなあと感心する
0342無名画座@リバイバル上映中2019/09/07(土) 11:14:39.08ID:1jrfxgBk
イヤー・オブ・ザ・ドラゴンでジョン・ローン率いる
チャイニーズマフィアが手下に命令して…
でも事後にそういう目にあったって感じで
直接的な描写は無かったかも…もう忘れたなぁ。

そーいや
Ms.45 (邦題:天使の復讐)
ってもう出た?
0343無名画座@リバイバル上映中2019/09/07(土) 22:52:40.87ID:MMvQZBGD
>>342
ミッキー・ロークとのベッドシーンはあったけど、レイプシーンは場面転換して描かれなかったような

暗示するだけというのもいいけどね
0344無名画座@リバイバル上映中2019/09/08(日) 13:58:44.77ID:ohoxmNb8
>>342
アリアーヌ演じるTVレポーターが自宅に戻ると侵入したギャングたちに囲まれるところでシーンカット
その後ロークの勤務する警察署を訪れてレイプされたことを泣きながら告白するという風に記憶している
0345無名画座@リバイバル上映中2019/09/08(日) 22:19:04.62ID:WEDdl1Lx
女性上位時代で素っ裸のカトリーヌ・スパークの
ガソリンスタンドでの放置プレイはこたえた
ジャン・ルイ・トランティニアンに負けたわと言ったところで勃起した
0346無名画座@リバイバル上映中2019/09/09(月) 13:19:16.84ID:2k2Xg47j
>>343
>>344
レスどうもです。
だいたいそれっぽい描写はあったようで良かった。
0347無名画座@リバイバル上映中2019/09/24(火) 06:47:34.20ID:DihmPZJK
>>345
マルチェロ・マストロヤンニのまちがい
0348無名画座@リバイバル上映中2019/09/27(金) 22:22:28.84ID:R1hXN35d
『バストロイド 香港大作戦!!』
青山知可子に目が行くけど、
ビリー・チョウに女科学者がコードで吊るされてやられる。
ビリー・チョウがマフィアの頭を空のバスケットで挟んで首チョンパしたりとか、暴力描写がめちゃくちゃで好きな作品。
0349無名画座@リバイバル上映中2019/09/28(土) 01:30:42.59ID:d/AFIqt5
女博士がいろんな体勢でバンバンやられまくるのがエロかったね
青山知可子ののオッパイもエロかったけど
0350無名画座@リバイバル上映中2019/09/28(土) 01:47:14.11ID:vpN0Gjgf
>>349
くるくるした細いコード二本につられてるだけなのに、
女博士はなぜか宙に浮いてるんよね (笑
青山知可子のロケット乳には衝撃をうけた。
0351無名画座@リバイバル上映中2019/11/02(土) 23:02:23.34ID:ACjoOYM7
ざっと見たら一つレスあったけど
ジェームズ・ウッズ主演の ”サルバドル/遥かなる日々”で
キレイってほどじゃないけどおねーちゃんがやられてたね
0352無名画座@リバイバル上映中2019/11/07(木) 15:43:20.42ID:0bYBr/M0
真夜中のカーボ―イ
彼女が集団レイプされるとこちょっとなかったけ
0355竹石敏規2021/02/27(土) 02:08:02.40ID:PqtWAJWR
 【何もしない人=授業中寝るか遊び呆ける事しか能のない"自称芸大志望"のド低脳wwwwwwwwww大場雄太ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します&#9829;
0356無名画座@リバイバル上映中2021/02/27(土) 15:33:44.95ID:El3cNTQZ
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0357無名画座@リバイバル上映中2021/03/19(金) 02:05:21.00ID:ZdjLqYY+
独身35歳女◯
雑談希望
痛みなど苦痛系M

社会的な地位にある落ち着いた中高年の男性にめちゃめちゃにされて意識が飛ぶような
日常とかけ離れた激しさへの願望があります

過去に30歳くらい歳上のメタボなサラリーマンおじさまに調教されました
私が主を逆調教したのかも
甘い日々でしたw

※仕事のオンコール日なので、呼ばれたら落ちます
0358無名画座@リバイバル上映中2021/09/05(日) 12:01:37.52ID:TasbCOxB
【サイコパス(人格障害)】

@良心の異常な欠如
A他者に対する冷淡や共感のなさ
B慢性的に平然と嘘をつく
C行動に対する責任がまったく取れない
D罪悪感がない
E過大な自尊心で自己中心的
F口達者

このサイコパスの定義@〜F全てに当てはまり、
言う事、やる事がブレブレの信念等全くなし(笑)で
もちろん息を吐くように嘘をつくから平気で人の物や金を騙し取り、
自分に関わる人間全てを利用する対象としか思ってない
人間関係をはじめとした全ての物事を損得勘定でしか考えないガチのクズでサイコパス詐欺野郎

"高橋啓人"

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死
0359無名画座@リバイバル上映中2021/10/11(月) 16:50:16.43ID:HWOS1NXT
ピアニストのイザベル・ユペールも辱めを受けてたけどね
やられるというより精神的辱めだよね
縄で縛って、殴りましてとか手紙を読んで男に吐き気がするとか罵られ
大学のホッケー部の部室まで押しかけて「許してほしいの」とか言いながら
チンポ咥えて奥まで突っ込まれてゲロ吐いて「出ていけ、お前の周りの
空気が汚いんだよ」とか言われる始末
カーセックスを見に行くのが趣味で興奮してその場で座りしょんとか
フランスの至宝にあそこまでさせるか、ミヒャエル・ハネケ
0360無名画座@リバイバル上映中2021/10/11(月) 16:55:49.20ID:HWOS1NXT
トンネルでホモ野郎にアナルレイプされたモニカ・ベルッチもよく受けたね
「この雌豚、こんなエロい服着やがって淫売女」とか言われ
アナルを突きまくられて「ぬるぬるしてるぜ、出血してるのか」
終ったら、おまえの綺麗な顔をボロボロにしてやるぜと殴る蹴るで顔面崩壊
イタリアの宝石にあそこまでさせるのか
モルモン教広告塔の斉藤由貴に淫売のかっこさせて山口にたちファッく
されるとかあれと比べたらカスみたいなもんだろう
0361無名画座@リバイバル上映中2021/10/15(金) 17:14:48.79ID:7l1pqZkX
炎628
1943年のドイツ占領下のベラルーシを舞台に、赤軍パルチザンに身を投じた少年がドイツ軍のアインザッツグルッペンによる虐殺を目の当たりにする様子を描いた映画。

村の女の子の内股が血だらけになって放心状態になってた
0362無名画座@リバイバル上映中2021/10/15(金) 20:10:20.36ID:S8VSwlxW
戦争映画といえば炎628とシン・レッド・ラインだね
緊迫度がリアルすぎる
0364無名画座@リバイバル上映中2021/11/04(木) 09:07:41.04ID:JUDNe115
>>1
【FF4Pリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】   
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631406776/
0365無名画座@リバイバル上映中2023/01/28(土) 13:49:59.71ID:R+kXGZsP
クリスチーナ・リンドバーグ主演の
「ゼイ・コール・ハー・ワン・アイ
〜血まみれの天使〜」
ってもう出た?
0366無名画座@リバイバル上映中2023/02/04(土) 16:02:58.57ID:R3LeuQiw
>>329
リリアン・ギッシュはちょっと私の好みと違うけど
このスレの主題はおいといて
ラウラ・アントネッリは良い・・
0368無名画座@リバイバル上映中2023/05/07(日) 18:37:59.83ID:sbaB49iq
>>22
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0369無名画座@リバイバル上映中2023/05/07(日) 18:39:35.59ID:sbaB49iq
>>360
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況