X



■ターミネーターシリーズTHE TERMINATOR[001]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サイバーダイン社の元従業員垢版2008/12/12(金) 12:01:47ID:z+RRDMrS
「僕は君に会いに時を越えてきた 君を愛している前からずっと...」
ターミネーターは優れたSF映画でもありまた愛の映画でもある。
0952無名画座@リバイバル上映中垢版2020/05/26(火) 16:27:39.06ID:47uhMp2P
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はこのコロナ騒動が収束した後、
世界各国から莫大な賠償金を請求されて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
あの河原乞食でお馴染みの中川翔子の財産のようにな(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwww
まったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、

やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

【世界第3次開戦?】中国「両会」開始日に事実上の宣戦布告…米国「韓国と手を握る」 [みなみ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590242318/
0953無名画座@リバイバル上映中垢版2020/05/31(日) 03:24:49.15ID:ybKgQvNO
クソスレ
0955無名画座@リバイバル上映中垢版2020/05/31(日) 07:18:55.59ID:ybKgQvNO
>>951
もともとファンじゃない。
0956無名画座@リバイバル上映中垢版2020/05/31(日) 07:20:42.55ID:ybKgQvNO
>>952
ばーか。
「政府関係者筋」がなんで未来がわかるんだよ?w
低脳ネトウヨが。
明らかにコロナ後やべえのは日本に決まってんだろ。
工作員がおまえ?
0958無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/05(金) 22:12:55.11ID:6d5xR57l
>>957
ぶっさいくやなぁ
マッケンジーの爪の垢を煎じて飲めよ
0960無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/08(月) 16:54:00.34ID:OUE+4S7V
1と2は見たけど3以降は、どうなったか知らずに6まで作られているなんて、さっき知った。
エイリアンといい続演に、いつまでもしがみつく映画製作経営のあり方に限界を感じた
0963無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/09(火) 02:19:52.33ID:JwBeTlfQ
>>962
どんだけ悠長やねん
0964無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/14(日) 19:28:41.26ID:hHogoEtN
「ターミネーター4」はトータルで観れば駄作なんだけど、
自走式の「モト・ターミネーター」はなぜか嫌いになれない。
いっそのこと「モト・ターミネーター」軍団とか出してくれてたら
好きになったかも。
0965無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/24(水) 01:38:07.74ID:W+K7ngVH
カイルが着てたトレンチコートは二年前「ランボー」がラストで警察に連行されるシーンで
着てたトレンチコートと同じ物らしい。
0966無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/24(水) 04:59:18.92ID:WylsKJ+h
>>965
ほんまかいなw

ランボーのは大佐の上官用コートだわ。
なんで嘘言いたくなった?w
0968無名画座@リバイバル上映中垢版2020/07/05(日) 15:56:29.89ID:ff7DvaVT
2のハイウェイでのカーチェイスシーン
ジョン一行のオンボロ車のスピードメーターが60を指してたから
ずっと60kmだと思ってたけど実際は60mphで100km程度だったんだな
0970無名画座@リバイバル上映中垢版2020/07/10(金) 17:42:03.16ID:3o6ypVuG
スレタイ⚫マトリックスの世界の機械って馬鹿じゃね?
1 佐藤光 [] 2014/09/05(金) 08:31:24.17 ID:3aXASPJr

人間に仮想世界見せるのに、わざわざ3DCG用意するとか
ドット2Dで十分だろ



10 無名画座@リバイバル上映中 [sage] 2015/02/01(日) 18:25:33.79 ID:7S1DVPli

ターミネーターのスカイネットの方が馬鹿でしょ
人を殺すための機械にわざわざチンポコつけてブラブラさせる必要なんてない
0971無名画座@リバイバル上映中垢版2020/07/12(日) 20:07:17.68ID:V4BxBhrM
今晩21時にBS日テレにて「ターミネーター2」放映!
(字幕スーパー)
0972無名画座@リバイバル上映中垢版2020/07/12(日) 23:50:10.41ID:sB/3XYLx
>>971
冒頭から氏ぬほどカットされてた(怒)
0973無名画座@リバイバル上映中垢版2020/07/18(土) 07:01:46.63ID:X5vVTCQ5
ジョンコナー
0974無名画座@リバイバル上映中垢版2020/07/31(金) 23:20:50.61ID:lCRplQWd
「ターミネーター」撮影時の1984年と現在2019年とのロケ地はどう変わったか?
https://youtu.be/KKaObzV_S00
0975無名画座@リバイバル上映中垢版2020/08/01(土) 00:06:36.24ID:Rn6DVxPU
>>974
どうでもいい
0977無名画座@リバイバル上映中垢版2020/08/01(土) 05:18:38.09ID:Xo3ohq+v
ワウワウってなんか古いなw
加入してチューナー付けなきゃダメなんだろ?www
だせえワウワウwww
0978無名画座@リバイバル上映中垢版2020/08/01(土) 14:19:52.45ID:y3Pa2aL9
初作以降はシュワちゃんの劣化かがつらくて興ざめ
0979無名画座@リバイバル上映中垢版2020/08/01(土) 22:33:44.73ID:YSZhYd7r
「ターミネーター」ロケ地ぶらり散歩
https://youtu.be/OioMApofM8
0982無名画座@リバイバル上映中垢版2020/08/16(日) 18:15:16.12ID:t3eOwMXQ
>>970
機械でもタイムスリップ出来るように
人工皮膚を被せてあるんだからチンチンも、もれなく付いてくるだろ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4287日 23時間 31分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況