X



トップページ欅坂46
1002コメント319KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:50:14.18ID:pd1/V5Y/0
応援スレを超えてしまったアンチスレ
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂
前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1622271781/

【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1626481529/
0952名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/11/05(金) 14:24:45.19ID:3sF4CZF6a
例えば独立して事務所のお膳立てでサンジャポに出て太田さんから『メンバーとは仲悪かったの?平手とは仲良いの?』みたいな無茶ぶり来た時でも笑顔で処理出来るようなトークスキルがふーにあるとはとても思えないw
0953名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:23:37.48ID:15lQ5Ubzr
>>952
そもそも「社会に出てない」人間が社会のニュースを扱う番組に出れるわけなどw
0954名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:00:37.98ID:AzqwchN10
>>945
元々会長とか夏鈴ちゃんあたりは最初からFなんて相手にしてないブログに出てきたのも見たことない
ちゅけはなんか知らんけど向こうが絡んできたから仕方なく相手してるけどまつりなんかは距離を置き始めたもんな
0955名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 16:30:03.71ID:rY5XWhKc0
南斗人間砲弾で
知らない土地に飛ばしたい
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:17:52.07ID:iQQZdIg80
1st Tourお疲れブログが色々UPされてる中、Fの奴が又意味の無い自撮りを
ブログにUPしてる…。
本当に空気読めよ…。
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:32:53.05ID:T/yFpnzI0
>>955
拳法とは何なのか考えさせられる感じがアイドルとは何か考えさせられる不愉快さんに通じるものがあるな
0958名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:40:54.54ID:Ng5rYtq80
自撮りオンリーの中身のまったくないブログ
これってビジュアル重視の人気メンバーがやるブログだよ・・・
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:50:14.31ID:DD+tPLrF0
>>958
自分のことそう思ってるんだよ
うち、ぺーより可愛いのにモデルもないしそこさくでも使ってもらえない!もっと頑張らないと駄目!
こりゃ永遠にいるわ
0960名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/05(金) 23:57:29.93ID:nO8qN9Se0
ファンの皆お待たせ〜!
自撮りたくさんのブログだよ!
待ってたでしょ?嬉しいでしょ?
0961名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:00:35.35ID:U+kyyM+aa
さくみみで会長がBACKS LIVEの時にふーと振り付けの確認をする中で話すようになった、BANやる前の決意表明がカッコよくてふーにかっこいいと沢山伝えたと言ってたけど、一緒に写真撮りたいのはゆっかーや土生ちゃんなんだよな。。
0963名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 01:05:52.82ID:2wXpLlVid
脇役は脇役らしく振る舞え、四面楚歌
0964名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 07:03:57.80ID:fe6/jqIt0
>>961
会長もFと組まされて気の毒だな…。
社交辞令だって事が理解出来ないF。
0966名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:54:36.30ID:O8LVazdJF
合流させてもらえるんですかねえ?
0968名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 12:37:09.10ID:I2IFAeav0
みんなブログのトップの写真は割と風景だったり集合写真だったりするんだが
このお方はなぜか自分のアップの写真を載せたがる
公式HPのトップ画面が汚れることを想像できないのだろうか
0969名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:19:42.34ID:yT3DhGqa0
調子に乗って我先にとツアー完走記事あげた結果がこれ
増本みたいに追加でメンバーと一緒に写った写真でもあげればいいのに
かろうじて1期が一緒に写ってくれた写真で弾切れかw
0970名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:11:56.22ID:GyTD2nwZd
かーいかいかい
ふゆかーいかいかい
0975名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:51:13.70ID:mDWqxp5Va
ブログの写真見る度にメイク濃くなるように見えるけど、実際どれほどのものなのか気になるわ
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:57.77ID:7MmEDa9C0
人気メンバーなら「○部は行けなかったから見られてうれしい」ってなるけど
こいつのはどの部も買いたい放題なんだから見たい奴は全員見れてるやろ
ブログ報告とかいらんねんマジで
0977名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:40.12ID:6UvyOC5KM
初見のときは速攻で加入前のSNS流出して、仲間と飲酒ウェ〜イとか掘られるタイプだと思ったけどここまで残ってるって事は相当ガード固いのかと思える
0978名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2021/11/06(土) 22:54:14.31ID:yT3DhGqa0
まじキッしょいな
何あのブログ
0979名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:56.56ID:33gCNuIG0
3/6タイトルのブログ一番最後の写真、本人はちょっと色気出してうっとりドヤ顔したつもりなのかもだけど、すげぇ間抜けな顔面に仕上がってて超ウケるw
0980名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/11/07(日) 07:30:47.65ID:9VNBGzgl0
まなふぃーとの不仲を隠さずエンタメにしてる加藤史帆を見習えよ
四面楚歌を逆手に取れ
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 15:15:39.27ID:fuNQ739R0
そんなに熱心に催促しなくてもそのうち次スレは立つ
0991名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:02:26.78ID:oeJo31H/0
そんなに次スレが欲しいのか
欲しがり屋さんだね
0992名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 16:13:07.19ID:TmsdS/080
自分の手は汚さないようにスレを加速させる
人間として一番汚い筋金入りのアンチ、それが埼玉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 2時間 5分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況