X



トップページ欅坂46
77コメント20KB
このままいくと近い将来嫌いな女性芸能人ランキングに平手友梨奈がランクインしそう
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/02/13(土) 22:59:26.67ID:D1vzIsky0
康のポケットマネーで阻止しないとそう遠く未来にそれは起きるだろう
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:42:16.11ID:lYwyC1Gj0
ダンスの理由
高評価12万 低評価1961

好き98.4%
嫌い 1.6%
0003名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:08:45.86ID:cmKMCDiR0
ランキングに入るほど知名度ないだろこいつは。
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:19:25.77ID:HWz0G1XE0
いやマジで最近嫌い
もともとはどうでも良かったんだけど色んな番宣見ててすげぇ嫌な感じ
0006名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2021/02/14(日) 07:49:54.87ID:mste9PhU0St.V
そこまでの知名度は得られん
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 08:14:40.36ID:vhbzIcaidSt.V
全く注目もされないよりいいんじゃない
活動してても無風の方が芸能人としては辛いと思います
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:50:11.59ID:uMclQ1mrdSt.V
秋元康の好きな女性ランキング1位だから大丈夫
0009名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/02/14(日) 10:33:38.04ID:jQ56CuA/0St.V
これ週刊文春でやってるのだよね?
珠理奈が一度載ったはず
無名なのになんで!!って騒ぎになった
平手さんと珠理奈は秋元の育て方が同じだから
同じ運命になるんじゃないの?
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:53:06.17ID:78TJCf3a0St.V
それよりか、何年後かにあの人は今?みたいになってるんじゃね
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:13:19.82ID:hRv8rc+NdSt.V
>>11
岡田准一が平手のアクション鍛えて25歳頃に刑事ものプロデュースすると言ってるからそれはない
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:47:54.99ID:vxE1yXVGaSt.V
ちょこちょこ出すぎてもうレア商法出来ないな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:51:57.51ID:wb3n/LPjaSt.V
>>12
無理だろw
0015名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:59:22.01ID:1AA4HYpnrSt.V
岡田が本気でシゴいたら絶対ブッチするわなw
秋豚に言いつけてジャニvs秋豚も面白い♪
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:00:33.99ID:CefBdEYxdSt.V
>>14
何が無理なんだ?
平手はアクション好きで岡田とは弟子兼友達の関係だけど
0017名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:06:43.72ID:cmKMCDiR0St.V
プッ
おめでたいやつw
関係者かよww
0018名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/02/14(日) 19:14:32.84ID:vrrKV1Gn0St.V
もう平手の擁護記事は笑われる為にある様なもの
0019名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:14:48.52ID:vF0OQ9D6FSt.V
>>17
岡田自身が方々でそう公言してるんだから仕方ない
LINEのやり取りもしてるみたいだし
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:06:15.81ID:+6QcWKSVdSt.V
西野七瀬“惨敗”ドラマ『アンサング』で株ダダ下がり!今週の嫌われ女ランキング
https://myjitsu.jp/archives/136336

1位 西野七瀬 : 西野七瀬にも飛び火!? 惨敗ドラマ『アンサング』の責任論… 228pt.
https://myjitsu.jp/archives/134834

5位 白石麻衣 : 白石麻衣の“特別扱い”にグループ最年長の柏木由紀がプンプン!? 69pt.
https://myjitsu.jp/archives/134837
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:09:56.20ID:AoizKDw90St.V
>>19
交換日記じゃないのか
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:07:38.68ID:9Vxk/7elp
唐十郎が三田次男を自分の劇団で更生させるって言ってたみたいなもんだろ、それ
0023名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:24:35.30ID:n96CfQY+r
平信て平手本人の実績皆無だから『誰々が絶賛してる』『誰々が褒めてた』『誰々に可愛がられてる』←こんなんばっかりやなw
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:38:18.73ID:70ZDLcPnd
>>23
欅坂の実績は全部平手の実績だぞ
今いるメンバーで欅坂を越えれないならそうなる
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:26:34.56ID:TCzj3Ueyd
>>1
Twitter実況見てても全然悪口ないけどな
たまに叩いてるのがいても、まずおひさまかノギカスだし

そもそも一般にはこれまで番組で喋ったイメージがほとんどないから、今の普通に話す平手を見て「こういう子だったんだ」と素直に受け入れられてる感じ

今の感じで出てても悪いイメージつく余地がないね
0026名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:57:14.47ID:PCEvOjOx0
嫌いand無関心かな
平手が一部の信者以外相手にされない日も近い
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:50:08.90ID:FtRAyD7Id
めるるとかみちょぱとか有望株が沢山いるから当分大丈夫じゃね?
0028名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:51:51.93ID:F6nFQqIZ0
>>25
一般人は興味なかったり、嫌いって思っても「なんだ?こいつ」程度でわざわざTwitterでつぶやかないし・・・わざわざTwitterでつぶやくのってトレンド入りさせたいばっかりの平信と欅からのファンでクソだった平手を恨んでる奴だけだしな
どっちにしても一般人は平手が笑おうが無愛想だろうが悪いイメージうんぬん以前に平手に興味ないことには変わらない。
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:14:53.02ID:QQ5H92WGd
>>28
何が言いたいんだお前は
どんな売れてる芸能人でも割合としては知らなかったり興味ない人の方が多いんだよ
全ての人に好かれてる人なんて存在しないし
お前の推しなんてもっとそうだろ
大半に知られることも興味持たれることもなく消えていく
0030名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2021/02/16(火) 06:42:51.64ID:mL7a7w0D0
>>29
そう考えると平手は成功者なんだな
0031名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/02/16(火) 10:13:30.71ID:FHQGo3km0
平手さんも成功者といわれるには出た映画が10億以上いつも稼ぐとか、
歌ってる歌がすごい当たって売り上げが今年のベスト3に入るとかないと
平手さんを成功者というのは関係者とヲタだけって思うよ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 11:05:51.05ID:KQGNsuS3d
>>31
あんたの成功者の定義ってすごく高いんだな

俺なんかユーチューバーで仕事しなくても食べていけるぐらいの人を見たらそれは素人だろうが成功者だわ
0033名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:18:12.98ID:z9cQP5pHr
平手は秋豚に見捨てられたらニート一直線だからとてもとても成功者とは呼べんわw
0034名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/02/16(火) 16:32:09.91ID:o3BawnDT0
三角にしてもファブルにしても、あれだけ共演俳優に媚びてるしそのうち、妻子ある俳優と不倫報道とかでそう
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:46:31.57ID:8k80SWNmd
syamuさんの女版だよな平手って
0036名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2021/02/17(水) 05:53:24.83ID:ncCzZKId0
>>34
そんな訳ないじゃん、平手に限って。
秋元康と交換日記してて面倒くさい性格の平手を女として見る奴は余程頭悪いよ。
0037名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:37:51.29ID:m88dnybZ0
>>32
前田敦子が出てた映画10億超えてたんだけど、爆死って言われてたんだよ
だからそれより上じゃないといけないのかと思ってた
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:33:47.95ID:N6dD+UDld
>>37
もしドラなら超えてない
いつも10億以上なんて人は殆どいないんじゃね
例えば今花束ヒットさせてる菅田将暉は響と同年に同じ東宝のとなりの怪物くんで響以下の5億円だったりとかね
作品ごとに期待値も全然違う
0039名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:38:54.85ID:VL7MGdqCr
平信がカリスマ設定から単なる成功者設定へと激しくハードル下げてるのが笑えるΣ(゚∀゚ノ)ノ
0040名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:52.19ID:C583hgEVa
>>15
イケメンと一緒なら耐える気がする
その前に嫁に止められそう 既婚者相手に距離が近いんだよ
0041名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:54.59ID:C583hgEVa
>>15
イケメンと一緒なら耐える気がする
その前に嫁に止められそう 既婚者相手に距離が近いんだよ
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 21:09:55.67ID:DMOghZXod
今くらいの露出なら目立って叩かれることも無かろう
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 22:52:13.22ID:07a16PYCd
ブッチするだの嫁ガーだのよくもまあそんなキモイ妄想できるなw
100%歯ぎしりしながら泣き崩れることになるのにw
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:22:10.52ID:pgEUmOMe0
秋元に気に入られたこともそうだけど人見知りキャラな割に監督とか共演者の懐に入るのが上手いんじゃないかな
けっこう人間関係やコネを活かして芸能界に残る気がする
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/12(金) 08:29:02.11ID:ezxuYDtv0
>>1
このままも何も、2017夏にはクズっぷりをステージやテレビで垂れ流して見切りつけられたじゃん
情弱を騙してその後ファンになったバカもいるようだが
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:12:18.62ID:wp5yXwjQ0
平手傲慢スレ立て早く
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:26.95ID:QORAwxNLp
粘着誹謗中傷のストーカーは通報しました
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:49:47.56ID:tUJbzM7l0
好きも嫌いも、関心があるってことでは同じだけど、平手についてはもうどうでもいいな。
関心持たれない芸能人は消えるだけ。
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:28:38.80ID:dng8GByE0
>>47
平手信者をごっそり通報してくれ
やつらの誹謗中傷の悪質さはガチの犯罪
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:41:37.06ID:EzF1jjwkdPi
「実話ナックルズ」で平手熱愛記事
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:08:55.44ID:kIWQH3vPaPi
てちはおっぱいだから大丈夫
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:38.49ID:BOf7n4Rv0
平手は嫌われランキングに出るほどの存在感すらなく完全に消え去る
ゴリ押しだけでやってる無能クズの末路
0054名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:31:24.71ID:ZqPvd7Yh0
とっくに嫌われてるよ
0055名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:49:15.62ID:6xOt/tU10
お笑いタレントは嫌われてナンボ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:15:42.47ID:gT/Stupb0
>>55
お笑いタレントには能力も魅力もあるがこいつには何もない
0058名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2021/05/27(木) 15:11:53.11ID:04o9H/uIF
平手の嫌われっぷりはダントツ
嫌われすぎてランキングに出してもらえないだろう
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 21:37:11.27ID:0v9KnQcG0
とっくに入ってる
こいつほど嫌われて当然なクズはいない
0060名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:44.42ID:7WFbzXeH0
てち😢
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:51:13.17ID:zhEkXNQAa
平手の真実がもっとバレて欲しい
今よりもっと、死ぬほど嫌われる
0062名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:34.22ID:TkF+wxRY0
てち…
0063名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:13.82ID:f2TzHR2wa
>>1
確かに嫌われてるけどそんな話題にすらしてもらえないレベルだろこいつは
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:19.54ID:rmhFKYTC0NIKU
とっくに嫌われてます
ランキングに上げてもらうこともなく消え去ったけどね
0065名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:49:49.67ID:lqH0RDV+F
「降板へ」周囲からチヤホヤされて、天狗どころか...間違いなく確信犯 - いまトピランキング https://ima.goo.ne.jp/word/230459/%E3%80%8C%E9%99%8D%E6%9D%BF%E3%81%B8%E3%80%8D%E5%91%A8%E5%9B%B2%E3%81%8B%E3%82%89%E3%83%81%E3%83%A4%E3%83%9B%E3%83%A4%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%80%81%E5%A4%A9%E7%8B%97%E3%81%A9%E3%81%93%E3%82%8D%E3%81%8B...%E9%96%93%E9%81%95%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%8F%E7%A2%BA%E4%BF%A1%E7%8A%AF
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:11:22.84ID:p1C5+/NJ0
好かれるにしろ嫌われるにしろ関心をもたれないことには始まらないからな
平手は最早そういう対象ですらない過去の人
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:54:01.94ID:lcroc2QZ0
なにもできない中身空っぽのただの醜い勘違い野郎だからね
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 14:31:34.43ID:S3kPF0Ag0
>>1
確かに嫌われてるけどランキングに出してもくれないほど忘れ去られてる
0069名無しって、書けない?(雲)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:58.82ID:FdRatel40
平手は糞ダサいから嫌い
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:44:38.01ID:jHpX2JfA0
>>65
ほんこれ
0071名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:24:51.48ID:TmE44FnW0
そもそも平手が好かれるとか思えないだろ
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:22:10.47ID:iZKvgqrM0
提灯記事を駆使してあれだけヨイショしたのに本人があれだから嫌われ者
0073名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:20:09.73ID:3UwtnPW5F
ゴリ押しが無駄すぎた
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/07/09(日) 13:13:40.99ID:Tpb5nQ9f0
ランキングするにはそれなりの知名度が必要だが既に平手は
0076名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/12/06(水) 19:00:44.05ID:uQutZOiT0
オワコン
0077名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:33:21.48ID:mhSyhBgA0
忘却
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況