X



トップページ欅坂46
198コメント56KB
志田愛佳はやっぱり必要だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:47:41.98ID:7ysxATCIM
良いとこもあるんだよなぁ
いてほしかったわ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:52:14.63ID:MjuALu330
志田愛佳って実は欅の歴代全メンバーで
一二を争ういい奴だったんだよ

仲間想いのね
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:54:43.35ID:MjuALu330
ぶちゃらけ

これは改名のスケープゴートで運営に利用されただけ
つまりぶちゃらかがあろうがなかろうが改名は決定していた
時系列的にそうなる

それから志田がグループの悪口は一言も言ってないし
恨み節も皆無だった 悪気はまったくなかった 
天然で軽率だっただけ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:55:49.14ID:MjuALu330
和彫り男の一軒も

いなぷうから逃げて匿ってもらっただけ

何もやましい事はしていない
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:09:07.26ID:vXwB5DuSa
勝手に居なくなっただけ
居なくなった後に和彫りからのパパ活
贅沢三昧
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:15:40.12ID:8tLrGaAwa
腐ったミカン
不要
0010名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:18:37.36ID:UsZG0qAs0
友人知人に入れ墨してた奴が居ただけで執拗に叩き
パパ活なんて根拠も無いのに言い触らす
一回訴えられた方が良いんじゃないかね
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:34:24.72ID:S02OsMm+a
石森がホストとあーなるわけで、先のことなんて誰にもわからんしな

志田はバラエティー強かったし
人気も高かった

俺は小林より必要だったと思うぞ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:38:55.61ID:DjMdxZiSd
無駄なタラレバ
0013名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:47:22.09ID:DI/gc11Qr
タイムスリップして過去の志田に
2020年はコロナで接触皆無になる現実を教えてあげればもう少し続けるかも
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:50:20.72ID:uvCqJG+wr
キスプリさえ無かったら今でも擁護できる
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:52:09.24ID:NFV6nEAad
一軍グループを仕切る総長のイメージ

有能には媚びる
ハマらないと弾き
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:57:01.06ID:MjuALu330
何より顔面が強かった

その顔の整い方は土生ちゃんに次ぐレベル

土生ちゃんより可愛さなら上
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:00:24.43ID:MjuALu330
そう考えると21人揃っていた頃の欅は
まさに最強の布陣だったな

長濱ねる
今泉佑唯
志田愛佳
鈴本美愉

平手友梨奈の下にこれだけ逸材がいたわけだ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:01:37.33ID:MjuALu330
志田のビジュアルは白石を除いた乃木坂御三家を遥かに凌駕するレベル
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:10:56.83ID:XX3zCAS60
やってんな〜はパワーワード過ぎて
メンバーのバラエティー力を萎縮させてしまったな
土田まで使い出しちゃったし
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:11:57.51ID:6TCTSqf90
今から戻って来させよう。
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:48.97ID:DjMdxZiSd
そこに颯爽と石森が
0024名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:26.30ID:tI5gkvMD0
必要か?ねるに男紹介したのも志田なんだろ。
まぁ男がいたから3年やってこれたのかも知れないけどな。ねる
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:58.55ID:UZl7+Xa00
>>24
本人ハッキリ否定したし、それをさらに否定するなら名前を出してる証人がいるね
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:36:08.43ID:hp2PtpQbd
雑魚い女チンピラ
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:59:52.70ID:MjuALu330
欅の改名の原因を無理やり押し付けられた
ぶちゃらけ動画なんて改名発表の配信ライブの直前
どう考えてもとっくに改名は決定していた

まるであの動画が決定打みたいな報道をされた

それでも弁解や釈明のひとつもしないで受け入れた
本当はいい奴なのに最後まで悪役を受け入れた

和彫り男の件だって志田は一ミリも悪いことしていない
それなのに潔くグループから身を引いた
どこかのグループで不倫しても何のペナルティもなく
のうのうと居座り欅を敵視してきた勘違い天狗メンバーとは大違い

愛佳 これからも頑張ってくれ
0029名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:02:49.41ID:2aMB776v0
>>19
こういうとこが一番の問題だったと思う
最初から入らないか、休業後に勇気を出して戻って来てバラエティで貢献して取り返すかのどっちかにしてほしかった
中途半端にやめたのがよくなかった
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:18:56.34ID:tYkmIYQs0
この人と疎遠な人が数える程しか居なかったのも
悲劇
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:32:09.25ID:gPabtJZUd
元凶
0033名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:44:32.39ID:YPQ4ITR2a
バラエティーは判ってたな
ただし運営も危険臭は感じていたのか外番組には一切出してはいない
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:44:58.13ID:Vfqan5QVd
>>33
え!?
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:52:15.29ID:OWHlVbPs0
>>33
ポケモンかなんかの番組出た時何もできなかったような記憶があるんですが
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:58:10.00ID:qW3ixT0c0
いらん
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:14:21.54ID:OCJuHIb/M
いなくなってからけやきの番組面白くなくなった
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:41:12.14ID:MjuALu330
志田は二期生とは会ってないよな?

長濱までか 二期生と在籍が重なっていたの
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:43:58.22ID:MjuALu330
年齢的に仮に

田村 関 松田

この三人が欅の一期生で加入していたら・・・
かなり勢力図変わってたな

志田ともうまくやっていけたと思う

松平はわからん
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:45:11.23ID:MjuALu330
日向の加藤と齊藤と高本が欅の一期で入っていても面白かったろうな
0043名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:45:37.02ID:d/fjddec0
>>3
仲間思いでいい奴なのは分かるが

欅というチームやビジネスを壊すような態度が致命的だったんだよ。せっかく前に出ようとしたメンバーをバカにしたり・・・
あれは確実にメンバーのモチベを下げたでしょ
そういう意味では土田さんもだけど

学校にいる不良と一緒で仲間からは信頼されるけど学校側としては厄介者でしかないという構図だったんだよ
結果は全体を衰退に導いてしまう
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:49:38.39ID:T3/zGoZrp
仮に残ってたら二期生いじめてそう
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:50:37.17ID:fO8p6Mb3p
自意識過剰なだけの無能ほど組織に入らないものはないってのが志田見てるとよくわかる
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:53:20.51ID:fO8p6Mb3p
>>37
これ言う奴いるけど超にわかだわ
ガチのバラエティ暗黒期はどう考えても志田もいる2017年だから
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:56:40.88ID:tYkmIYQs0
案外2期生にもイジメはせずに
逆に仲良くなって腐らせるイメージ
0049名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:57:39.43ID:+kPaBTxmM
一番いらない
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:57:53.55ID:MjuALu330
>>45

ないな
志田は逆に後輩を可愛がるタイプ
いい意味の可愛がりだよ

飯に連れてったりな

間違いなく慕われていたと思う
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:00:55.41ID:MjuALu330
>>47

緊急事態宣言でステイホームの時に
けやかけの過去の録画を整理していたんだよ

志田がいた頃のけやかけは確かに一時めっちゃ面白かったぞ

最近盛り返したのは二期生が入ったから
けやかけがつまらんのは本当の初期

志田のキャラが立ってきた頃はめっちゃ面白かった
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:04:41.56ID:PRFY6zUqd
笑うなと言われてた風に吹かれても(FNS歌謡祭)で唯一笑ってたのは面白かった
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:04:50.58ID:MjuALu330
志田がいた頃はサンドとBINGOもあったし
あれでも志田は目立っていたしサンドからも気に入られていた
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:07:20.49ID:fO8p6Mb3p
>>51
一時てだから志田のいる頃につまんなくなってんだから
いなくなってから面白くなくなったじゃねーだろーが
志田関係ねーわ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:11:30.80ID:MjuALu330
志田はよくガヤ入れていたし
志田がいた頃のけやかけなら吉村さんもNG出さなかったかも
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:12:52.63ID:MjuALu330
志田がいたから理佐も活きた 梨加でさえそうだよ
織田とかのかけあいも面白かった

志田がいたから菅井みたいなお嬢様も際立ったんだよ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:14:22.10ID:rZJU455Xd
ヲタクを敵視しててスタッフにも態度悪かったしどのみち長続きしてない人間
0058名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:18:50.62ID:6PAbWWV70
志田がいたときはバラエティできてたもんな
バラエティできなくなったのはスタッフが悪い
素人だったかもしれないけどみんなアイドルやりながら番組できてたよ
0060名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:31:15.16ID:4VfAzfO0M
>>1
スレタイ草はやしすぎてウザイ
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:34:11.10ID:nRqt558/0
志田は加工済みの写真はめちゃくちゃ可愛い
実際も可愛いと言えば可愛いけど、画面映りがいいタイプじゃなかった
テレビは難しい
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:34:13.49ID:IaxGx42gp
>>47
それな、他のメンバーが何かやるとこの性悪新潟ブスが「やってんなー」と茶化しメンバーを萎縮させてた
で、誰も自分から発信しようとしない空気が醸成されてたと
0063名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:37:11.65ID:UsZG0qAs0
>>62
こういう坊主憎けりゃ袈裟まで憎いというキモヲタが握手会とかでメンバーを凸って
志田を始めメンバーもドンドン笑顔を失っていったであろうことは想像に難くない
0065名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:57:45.58ID:92l4QGnE0
欅の売りだったダンスだらだらやってた奴だぞ
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:58:27.66ID:BM1zHWSc0
>>64
平手の方が画面映りは良さそう
志田はモデルたまにやってる時の顔がなぁ
やっぱ理佐とか専属モデルとは違うなって思う
0067名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:36.99ID:fWhLVwKwr
欅坂のアンチって体育会系を異常なまでに嫌う奴だらけだから、いじめられてた奴が多いんだろうな
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:09:12.85ID:raVN5Mb/d
志田好きはオッサン
0069名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:17.88ID:uvCqJG+wr
>>65
風吹だけはエロくて良かったんだよなあ
なんだよイケるやん!と思って次も期待してたけど遺作となってしまった
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:58:29.73ID:UvUUK6X30
風吹かはみんなそれぞれに良かったからな…
かわいさを隠しきれないやつ、男を黙らすほどかっこいいやつ、逆に色気が増すやつ
0072名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:24:46.12ID:2aZ/cqTBp
>>19
オードリーも使ってたしなんならラジオでコーナーまでやってたもんな
志田の影響力ってすげえ!
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:37:47.32ID:oyrObCJcd
>>65
でも下手だったイメージあんま無いわ
画面映えしてたし
0075名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:06:06.19ID:D7Ud/A5M0
>>50
古着屋のコミュニティ紹介してくれそうだな
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:28:15.33ID:shwC/SN7a
>>17
これが欅坂ってかんじするわ
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:31:03.42ID:gcSGiFYj0
悪い奴では無いけど腐ったミカンだよ
若い女はあんなタイプに憧れて流されるねん
私もう子供じゃ無いんで世の中の仕組み知ってますけど
みたいな態度取り始める
0078名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:31:43.28ID:CM49kfFL0
平手の下に置いたのが間違いで
本当に天才と思うなら、下げてじっくり育てるべき
今頃安定感のあるセンター

山口百恵の再来プロモーションなら、プロデュースミス
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:57:46.01ID:VFheadEOd
顔デカいからや!!
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:39:28.18ID:c3/Ivq3N0
志田愛佳は中出し魔
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:16:06.44ID:CnEec+JI0
>>82
みんな男いたんだと思うと面白い
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:42:27.78ID:GHMc8Ygf0
志田の面白さは素人であり続けたことだから、それが欅の良さだったと言うならそうだろうな
でも、私生活でリーダーシップ取っちゃうタイプがいたら結局、画面上の菅井欅とはどこかで齟齬が出てたと思うよ
特に選抜制導入以降
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:41:04.26ID:qBCwb5FQ0
けやかけで

プライベートで遊んだときの菅井の服が傷んでいて
そこから菅井を「ボロ」って読んだと話したり
梨加を「本当にバカなんです」って言ったり

口は悪いけどそれもキャラで番組は毒舌で盛り上がった
毒舌でも性悪に見えない 本当は涙脆くていい奴なんだなってのがわかるキャラだった
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:59:11.51ID:qBCwb5FQ0
本当に大げさでなく

志田がけやかけに出なくなってからは
二期生で盛り返すまでしばらくけやかけは停滞していた

志田が出ていたガラ割れくらいまでの時期のけやかけは
マジで工事中とかより全然面白かったよ
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:04:15.55ID:qBCwb5FQ0
>>84
優等生の菅井とヤンキーの志田じゃああまり合わないかもな
それでもプライベートで遊んでたりするからコミュ力はあったわけだ

理佐とかは実は全然ヤンキー気質じゃないんだが
志田はガチでヤンキー気質だからな

欅では裏でリーダー格の冬優花はどっちかといえば体育会系
志田はかったるなあ〜とういうヤンキー系

実質 欅を仕切っていたのこの二人だろ
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:32:38.23ID:fHvdzHsU0
>>86
さすがに当時の乃木中よりは劣る
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:21:53.82ID:qBCwb5FQ0
>>88

てか
工事中より乃木どこの頃の方が面白かったからな
0091名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:46:46.48ID:vKOVipQH0
志田はバカだから
仲間想いだけど
何処からが迷惑とかがわからない
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:59:53.71ID:1/qbXJ5Sd
好きな奴には優しくて嫌いな奴は徹底排除タイプ
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:25:02.60ID:qBCwb5FQ0
これだけは言える

結果的にスッキリしない辞め方だったが
志田愛佳はグループに一切悪い事はしていない
誰にも迷惑かけていない

マスコミが勝手に面白おかしく書き立てて
それにアンチが乗っかっただけ
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:44:32.45ID:TM3Dbf5F0
けどぶちゃらけでの態度見てしまったら現役の頃からそーいう奴だったのかと疑われても仕方ない
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:51:17.82ID:eFnwTYyk0
>>47
にわかもなにもwww他に面白い時期なんかある?
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:39.14ID:OkB/NC3B0
>>94
志田はボス猿みたいな感じだから菅井は大変だったとは思うな
志田がいない方が伸び伸びと出来るメンバーもそれなりにいそう
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:15.70ID:qBCwb5FQ0
だからいい奴なんだけど天然みたいなところがあって
考えなしなんだよな

ぶちゃらけも軽いノリで受けると思ってやっただけ
まさかあんな騒ぎになるとは夢にも思ってなかったのだろう
鈴本も同様

一ミリも悪意はないし
事実 欅の悪口も言っていないじゃん
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:38.77ID:qBCwb5FQ0
SKEの須田亜香里が遠回しに志田のぶちゃらけを批判したらしいな

須田なんか動画見てないだろ
まるで志田が欅の悪口言って暴露したかの様に批判してる

全然違うのにな
志田は改名のスケープゴートで利用されただけ
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:00.22ID:OkB/NC3B0
菅井とか尾関に対しては明らかに悪意のある発言をしてたことはあっただろ
あと織田も明らかに志田を避けてるし(志田が絶対に電話に出てくれないと言ったりしてる
悪意がないしいい奴とは流石に言い難い
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:17.55ID:OkB/NC3B0
自分に正直なんだろうなとは思う
0102名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:18:34.49ID:ZljZ+xJF0
>>100
織田が電話に出ないのは志田に限った話じゃないんだが
誰の誘いも基本断るような奴だぞ、織田は
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:19:37.22ID:edwyKXw6p
初めからヤバい奴がいるなと思っていた
1番ヤバい
欅が可愛い路線から外れたのも志田の影響
織田がピンクのジャージとか着たいと言ったら
志田は「黒がいい」とバッサリ
今も練習着は黒と決まっていると原田が二期に伝えていた
基本りさと仲良かったが、初期は尾関といたのに離れて後で尾関に暴露され突然ねると仲良くなったりヨネと仲良くなったり内部ひっかき回していたのは志田だったと思う
姉御肌ではなくいろんな人のプライバシーの話を聞きたかっただけ
それをネタに楽しんでいただけ
0104名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:20:15.88ID:edwyKXw6p
プライバシー→プライベートね
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:28.10ID:qBCwb5FQ0
志田は齊藤京子と仲良しなんだよな
0106名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:55:13.05ID:zqGnm9/h0
乾杯テキーラとかイキっちゃう新潟の星やでーw
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:03.07ID:xxA29nj70
りさとのペアロケ見て志田にはバラエティ適性あったとか言ってる奴は頭沸いてるんか
0108名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:53.92ID:8dCKH8Kq0
>>103













































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201016/731020

衝撃画像!
0109名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:40.00ID:DaKu52txp
いたらいたで大園、会長辺りをいじめてそう
0110名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:43:52.25ID:DuboSJRfr
井口の部屋に住み着いてた話草
マジで猫だろ
0111名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:59:26.77ID:ZljZ+xJF0
同郷の歳上だし志田自身も妹だし井口に甘えるのも無理なからん
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:25:23.31ID:OLPoys030
辞めた時の欅坂・日向坂メンバーの反応とか土田澤部、スタッフの反応を見る限り仲間内からは凄い人望高かったんだろうな
ただアイドルビジネスとしては理想的ではなかった

そのおかげでアイドルファン以外の客を引っ張ってこれたのはあるが
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:15.69ID:ZxTPJ7y50
ラストライブのインタビュー映像で位置的に全員のメンバーの後ろに見切れてんのがうけるw
0115名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:32:43.42ID:RAnEzd110
志田愛佳は地元の新潟でラジオのレギュラー番組をやってる

志田愛佳のLuna×Mona
https://www.ohbsn.com/radio/m/programs/manaka/index.php

もちろん、聴いていないけどね
0116名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:06.85ID:gg2DxRJKr
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  (・ヽ /・) V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ
     ノ   /\__ノ
    ( (
     )ノ

       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )
     | 0|    __   ノ!
     |  \   ヽ_ノ /ノ
     ノ   /\__ノ
    ( (
     )ノ

   てち!
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:12:48.35ID:uwDAN5Pw0
ルックスはぶっちぎってたよな
土生ちゃんと並ぶ欅の美女代表だった

後半は変な髪形や染髪で迷走していたが
セカアイの頃とかめっちゃ可愛かった
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:26:26.75ID:gWkRy9CR0
ぶっちゃらけ
あの会話を楽屋でしてたと思うとゾッとする
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:23.04ID:uwDAN5Pw0
>>118
女を知らねえのかW
あの程度の会話なら今どきの女子なら日常茶飯事だろ
カメラが回っていない楽屋ならもっとエグイ会話してるわ
志田に限った事じゃねえよ
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:32:48.19ID:gWkRy9CR0
「私、恋愛体質なの」
これ、言葉を変えた単なるヤ⭕マンだから
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:38:00.26ID:gWkRy9CR0
>>1
お前の好みはチラシの裏にでも書いてろ
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:09.82ID:gWkRy9CR0
>>117
気持ち悪いんだよツリ目
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:44:07.77ID:gWkRy9CR0
>>115
新潟のローカルタレントがお似合いだな
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:56.35ID:uwDAN5Pw0
>>125
その妄想カメラマンはノギビンゴでは某メンバーが推しだったんだよな
その某メンバーは華々しく卒業した人で白石と美人ツートップみたいに言われた人

某メンバーは妄想カメラマンに「欅の志田ちゃんに推し変したでしょ」って言ってた
このことからも志田のルックスは乃木坂のトップクラスにも勝ってるという事がわかる
実際はその某メンバーが過大評価されてるだけなんだが

実際の志田愛佳の美人度はその某メンバーを遥かに凌駕していたから
レベチすぎる
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:27:44.06ID:/Xlux86VM
>>117
顔はそうでもない、でかいし
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:28:30.08ID:/Xlux86VM
志田いた方が面白かったけど
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:31:32.87ID:+8Htt3Jc0
本当に必要なら

放っては置かれないけどな
0132名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:32:51.64ID:BLxFqrLi0
箱の中身は誰でしょうゲームで無配慮に小林の内腿揉んだりしてたのがちょっとひどいと思ったわ 
空気もやばくなってたし


抜かせてもらったけど
0133名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:55:22.69ID:n2nYW33T0
ねるちゃん
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:56:08.58ID:kcWfzDYX0
しょうもないスレ
0142名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:41:31.18ID:IWlvZJJj0
見た目はいいけどね
どのみち男がいないとダメなタイプだからなあ
遅かれ早かれああなってた
というか最初から男関係で辞めそうなのは目に見えてたよね
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:07:52.74ID:YoPEhPtF0
途中からぶくぶくしてたからな
初期のグラビアはビジュアル系と言ってもいい。修正だとは思うけど。
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:27:48.78ID:6ia0eDew0
>>126
その某メンバーの鼻をスッキリさせて爽やかさを加えて若返らせたのがおすしだよね。
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/17(日) 03:57:44.41ID:U2E3ulKfM
ねるを潰したの志田だけどな、ねるは友達と思ってたんだろうけどそうじゃないんだよな、今泉も志田は良い人って思ってるみたいだけどそうじゃないんだよな。

本当に緻密で欅潰した戦犯
0149名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:32.89ID:cR4SPT4Qa
>>147
最後、ねるはグループ内でも孤立して、長沢や理加とつるむしかなくなってたからな
0150名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:44:56.55ID:+rOrNHm90
種々のトラブルのハブだったなぁ
0151名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2021/01/21(木) 05:07:25.96ID:iqh/ZYdD0
たしかに志田とか、今泉とか長濱とか
ああいう子がいたからリアルな学園ぽい凸凹感が欅坂にはあったんだよな
初期のAKB48やモー娘にも言えるわ
そういう子がいなくなって、だんだん当たり障りのない子ばかりになっていって
アイドルとしては正解でも、肝心の引っかかりが失われていく
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:31:41.06ID:8zT1oEYva
《結婚妊娠報道》元欅坂46・今泉佑唯(22)と人気YouTuberを繋げた“仕掛け人”と“婚前旅行”

https://bunshun.jp/articles/-/42960?page=1

これも志田
0153名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:21:29.99ID:nrYGN90d0
志田さんもユーチューブ登録者伸び悩みで必死なんですよ
応援してあげてくださいね。
0154名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:51:17.64ID:55m/MEqmp
死神というか悪魔のような女
0155名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:45:20.17ID:UMwScHVH0
遣り手ババアそのものになってきたな
ドタキャンりなババアとか言ってたばちが当たったんだろ
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:47:41.19ID:0FWxeL17M
またこいつか、死神みてーな女だな

志田に近づいた奴みんな地獄に堕ちてるwww

ねるもセブンルール切られたら、テレビ完全終了w
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:59:50.01ID:sRLzTakh0
GJ
0158名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:04.01ID:uupx2DuT0
>>147
和彫りの指令があるんや
0159名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:59:57.00ID:FLb1xjjx0
見た目とかキャラは良かったんだが
やはりアイドルの器じゃないよな完全に
0160名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:40.96ID:TegKrkyla
櫻坂のメンバーも適度に性欲発散するために連絡取ってるだろうし志田は金が入るしwin-winじゃないか
今泉なんてさらにこどもと幸せな家庭も手に入れるみたいだし
0161名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/24(日) 11:45:26.69ID:yYlyC6fg0
志田と友達になると櫻坂のメンバーとSEX出来るて事なの??
0162名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:08:31.31ID:YEwY56J+M
>>161
ただじゃないよ
0163名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/25(日) 06:15:50.09ID:6sz0dGMP0
ねるちゃん
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:26:01.19ID:p8zurt/fd0505
YouTubeでは糞寒企画や自分語りしか出来ない様で
最早再生数1万割れが当たり前のオワコンっぷり
独立してのびのび好きに活動してる様が欅メンの羨望の的になってるとか書いてたのは
何処のケツ拭く紙だっけなぁ?
こんなの飼ってる事務所は駆け込み寺みたいにさぞ慈悲深いんだろうなぁwww
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/08/20(金) 09:34:51.57ID:dSKmdp1Xx
はやく残留一期に ステキな男どもを割り当ててくれ
0166名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:53:55.97ID:mUjr7tmQ0
>>63
和彫りオタきっつw
0167名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:57:46.62ID:mUjr7tmQ0
>>94
志田は欅の印象を悪くした一人なんだが
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:23.87ID:77ytFHLGd
今日のガーシーchアイドル編あるとかないとか
0171名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:13:46.30ID:/yDDZmGj0
【速報】志田愛佳さんキャバ嬢になる

manaka.shida.98

この度、NEXT銀座でお仕事を始めることになりました!

正直驚かれた方も沢山いらっしゃると思います。

本当はずっと働いてみたかったけど無縁の職業だと思い中々行動に移す事ができなかったです

だけど周りの方に相談したら応援してくれる方が多く、
人生一度きりなので働いてみよう!好きなことしてみよう!と思い決めました😊

楽しみな気持ちも不安な気持ちも沢山ありますが
本当に憧れてた職業なので0から頑張ります

公表までに沢山相談に乗ってくれた家族、友達、NEXT銀座の社長、スタッフの方々
そしてSNSを通して今でも応援してくださる皆様にはいつも本当に感謝してます。

今までと違う形ですが、
やっと会える機会ができたので
是非遊びに来てくれたら嬉しいです😊

女の子も遊びに来てくれたらとっても嬉しいです😊🖤

志田愛佳

https://www.instagram.com/p/Ci-B8xAJW61/
0172名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:50:53.73ID:uUmvRDDT0
キャバ経由でAVかな
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:27.11ID:lZfZLuo90
キャバクラでぶちゃらけるんかな
0174名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:49:53.95ID:J0avTddl0
豊胸しないとAVは難しそう

こういう子が出ないように、裕福な家の子ばかり取るようになったんだろうな
0179名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:34.93ID:7KX2W9I+0
銀座だから?あの料金って高級じゃなくて普通なの?
ママさんになるんじゃないってところが、そこまで蓄えたり
プレゼントしてくれる人脈までは作れなかったんだ
0180名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:00:53.38ID:Q/EUXk69r
グッズやチケ代にかけてる金額に比べたら全然安いだろ
0181名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:23:51.92ID:vRAys7wY0
そもそもクラブとキャバクラは別物だからな
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:02.27ID:JWkPoFz60
キャバ志田
0183名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:18.66ID:5TDpl7HQ0
同伴NGかよーなんだよー
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:38.98ID:JWkPoFz60
こいつに興味なし
0185ライブロボ(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:15:02.36ID:R2CpTUc4a
アカウント乗っ取りますの手紙を書いてる
ひろゆき管理人という名前に反して泥臭い人に
その手のつまんない話を聞いたら、
まぁ個人情報保護法に抵触するのが
怖くて仕方ないならやるなよという、
そんな流れで会話させられました。
げー( T_T)\(^-^ )

「ゴメンねJ:COM」だとの事(…J:COMって何?)

とりわけ志田愛佳さんは、漫画家志望のはず。
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:57.41ID:8Cr2ktVh0
志田ダサ
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:28:10.26ID:c32+nMxp0
興味ないとか言いながら書き込みに来てるのは本当は気になってしょうがないてことか
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:54:53.61ID:tM2BOIXC0
志田なんかいらねぇ。
0192名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2023/04/29(土) 18:39:44.06ID:d1a5AU9s0NIKU
キャ〇
0193名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:10.11ID:zEUUurflr
未だに志田愛佳を推している俺は相当なMだな
0194名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:51:49.98ID:brcvKtwf0
乃木坂って正統派がある時期から気持ち悪くなって
本当は欅坂みたいのが本物なんだよなぁと思うようになった

鈴本とか平手とか志田とか握手会の態度悪かったけど、本来この反応が正解なんだよな
正直な子達だった

まあ、当然ながらこの芸能界では生きていけないわけでw崩壊したんだけど
それでも欅坂が好きだなw
0198名無しって、書けない?(Unknown)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:25:38.19ID:SGidYOCg0
「新田真剣佑のそっくりさん」人気美容師に盗撮疑惑、元アイドルが被害か 所属の美容院に回答求めるも…
https://news.yahoo.co.jp/articles/41dd51c7974666c1a88110e3fdcd4d699917ce41

《脱衣所に隠しカメラ》アイドルら通うカリスマ美容師の盗撮疑惑「セフとマンネリ解消で自宅で撮ったのは事実」「店ではやってない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/39e13c378be5a12a6675138a722ee13dbdf0502b

>「ティーン世代に圧倒的な人気を誇る“なえなの”や元欅坂46の志田愛佳など、多くの女性インフルエンサーやアイドルなどを担当していました。桃田さん自身も整った容姿をしており、“新田真剣佑のそっくりさん”としてテレビに出演した経験もあります」(前出・スポーツ紙記者)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況