X



トップページ欅坂46
152コメント29KB
渡邉理佐さんのガタイが良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:53:09.49
自粛太り?
0005名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:02:42.97
5郎丸
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:03:16.09
ぺーちゃんと仲良くなって似てきたのかな
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:03:33.76
>>1
りおね@NIJIKASEKAIICHI
理佐嫌いで虹花ちゃん好きはフォローよろしく
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:04:10.37
これは尾関が細すぎるのもある
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:04:30.83
どすこい
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:15:41.92
元からゴツい
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:16:55.14
>>1
うそだろ・・ 尾関より太いけど
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:54.24
小顔効果
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:34.26
セカアイの頃が全盛期で劣化の一途じゃねえかもうちょい頑張れよ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:31:53.48
理佐の顔が小さい
尾関の体が華奢
この二つが重なった
0017名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:05.29
それより尾関の顔面が横に広がり続けてる方が気になる
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:36:05.43
どう見ても服
0019名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:52.33
ぺーちゃんとのツーセンターでNBAも目指せるな
0021名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:38:32.68
尾関は体は細い
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:54:18.87
筋トレやって筋肉量増えてるうえ、コロナ自粛で代謝量も減って脂肪も付いてるからだろ
筋肉の上に厚い脂肪のプロテクターを纏ってる状態だよ
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:22.15
志田に唆されるから…
0028名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:58:11.88
まあ明らかに太ったな
リモートの時も言われてた事だから
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:58:55.29
>>25
筋トレしてるって有名な話?
筋肉質だなと前から思ってたけど
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:02:14.25
女がちょっと筋トレしたくらいでデカくならんよ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:08:35.40
渡辺梨加、渡邉理佐、渡邉美穂

坂道わたなべ三巨体

ただしそんな事どうでもよくなる程全員めちゃめちゃ可愛いっていう
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:09:14.55
>>1
見ないうちに太ったなー
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:22:56.67
>>31
3人とも写真集出してるんだな
0035名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:24:50.48
尾関の体重公開してほしいな
35sぐらいだろ?
0036名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:31:31.26
ええやん
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:46:12.23
理佐抱きたい
0041名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:47:08.23
りさママ〜
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:58:10.40
服着てるからよくわからないな
0044名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:09:31.01
マリカーの時がすげえ可愛かった
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:19:29.94
理佐に顔面騎乗されて息を引き取りたい ^^
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:35:25.65
理佐と関がいるから欅ヲタクやってるようなもんだからな
辞めないでほしいなこの二人には
0048名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:41:56.98
タックルされたい
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:44:23.02
>>34
すげぇw
0052名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:50.77
思ったより太くてワロタ
0053名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:02.65
>>34
売れる気がしねえな
0054名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:58.92
>>34
強そう
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:41.99
ほのす
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:01.87
志田理佐保乃はバレーやってたしな
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:44:59.84
保乃はともかく志田とか理佐のバレーボールなんてお遊びでしょ
小坂もバレーボールだけどガタイは普通だしやっぱりもって生まれた素質だよ
0060名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:51.34
小坂も結構ゴツくない?
志田とか理佐よりはマシだけど
0062名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:32.06
小坂は下半身がやたらゴツいぞw
0063名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:03:24.81
プロの女子バレー見ても華奢そうでも下半身は鍛えられてるよね
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:32.71
尾関顔の肉はなかなか減らないが足とかまじガリだからな
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:20:58.17
肩幅ヤバイな
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:31:02.25
おっぱいはどうなの?!
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:11.90
ボインちゃんよ
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:39:36.74
>>62
小坂バックでやりたい
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:42:33.66
尾関は不思議だよな
顔だけムッチムチであとは全部細い
0070名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:50:32.96
顔以外全部細いとかマモーみたいだな
0071名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:55:30.16
>>62
ニーソの画像エロいよね
0074名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:02:28.81
尾関はデビュー時から全く変わってないよな
とにかく体が異様に細かった
0077名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:39.29
>>76
さすが俺の富田はスタイル良いな
0078名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:05.92
>>34
この四人に名前を付けたい
0079名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:34:30.99
菅井も乗馬?やってるからかゴツめ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:36.83
関も田村と同じガタイしてたな
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:08:26.44
>>76
富田この細さでおっぱいとか
あいつなんでこの武器使わないんだろ
0082名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:17:53.60
>>76
ボカシ入ってる子がいちばん良く見えるw
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:23:53.91
>>76
筋肉質っぽいな
0084名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:57:24.07
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱過ぎるだろ
0087名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/29(水) 03:01:03.44
ガタイ坂46
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/29(水) 04:08:23.33
>>34
ぜったい肩パッドかなんか入れてるだろ
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 06:06:00.51
>>34
あと2人入れて7人制ラグビーチーム作ろう
0091名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/29(水) 06:52:43.21
>>81
寸胴だぞ
マギレコの舞台見ればわかる
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:35:55.47
まだまだこんなんでは梨加や田村、日向の渡辺美穂には敵わないよ
あと体デカくしてもホームランはそのまで増えない
0096名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:14:01.42
>>1
尾関のブスさの方が問題だろ
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:26:37.12
ケヤカケ見た時も自粛で太ったんかなと思った
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:28:42.83
>>34
菅井様の上腕、意外と太いな
乗馬のせいかな?
0100名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:09.41
すみません、今度親に就職祝いでカイエンかGクラスを買ってもらうのですが、どっちが職場の女の子受けいいですかね?
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:06:16.37
>>90
関会長が田村よりガタイいいから入れよう
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:07:54.02
>>100
Amgならg
0103名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:23:17.16
>>34
これ見ると遠藤のスタイルの異次元が分かるな
遠藤さん怒り肩傾向だけど二の腕が細長いもんな
金川遠藤賀喜も同じタイプだし
だけどプニプニの田村保乃も悪くないよ
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/29(水) 15:41:09.58
理佐はアソコの締まりも良いのかな
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:05:57.44
足が遅くならないか心配
0107名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:12:52.17
小坂の悪口、誹謗中傷は全部通報するから
0108名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:19:33.39
>>107
ヒナカス激おこじゃないっすか
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/30(木) 04:00:33.55
元からガタイ良いけど一回りデカくなったのも事実

てか太ったのよりナチュラルメイクからどんどん白塗りが進行してる方が気になる
0112名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:36:59.94
レンズの問題で両端が膨張してるだけな
左右の腕の太さがぜんぜん違うだろ
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:43:18.52
まあライブ見ても太ってたけどね
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:17:35.82
むちっとしててこのぐらいのほうがええわ
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:37.50
>>114
エロいよね
0116名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:19:10.47
田村のガタイやばすぎ
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:35:37.66
>>117
ケツアゴニューハーフ会長が田村を圧倒してる
0119名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:00:09.07
>>117
不安になる痩せだな
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:21:01.14
>>117
会長は田村よりガタイいいし全体的にデカイな
二の腕は田村の勝ちだが
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:56:56.45
ガタイ
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:15:16.99
>>117
会長もガタイ族だったか
あの田村が弱く見えるとはな
逸材だ
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:19:46.75
ガタイ族
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 05:23:51.06
>>117
森田も鍛えような
0128名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:20:13.37
顔が可愛いのにガタイがいいのって最高
痩せすぎは体もシワシワだからな
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:03.78
>>117
ケツアゴニューハーフとホノス
この二人のガタイで新しい坂を引っ張っていくのだ
0130名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:09.78
>>127
うーん、最高レベルw
腹にちょっと脂が乗ってるくらいが最高に美味いのだ
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:17:27.96
ガタイ続
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/15(土) 10:22:58.00
ガタイ族ね
0133名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:03:00.00
>>34
両わたなべは真ん中3人を挟むハンバーガーのパンみたいだな
0134名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:36.18
>>34
ほのさんも結構がっちりしてるな。
上村とかヒョロヒョロのメンバーがぶつかっても
動かなさそう。
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:04:29.75
>>117
関もガタイ続やで
0136名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:49:57.50
可愛い
0137名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:10:41.42
ほんまや
0138玉子も欅も茜美人?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:32:08.70
昨日のMステのぺーちゃんはデカかったな
0139名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:57:40.68
理佐も大概だったぞ
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:58:43.75
田村ぴょんすも最強の一角やぞ
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 13:59:34.91
ケツアゴニューハーフ有美子も入れた4強やぞ
0142名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:26:51.46
秋元G最強のフォワード!!理佐ペーほの会長
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:30:34.20
デブ理佐
0144名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/26(水) 14:34:40.80
理佐は田村と仲良いらしいが、どっちもガタイが良いという…
2人が並ぶとすごい事になりそだ
「○○姉妹」と名付けるのが良いだろう…?
0145名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:55:58.46
ガタイ族
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:44:59.13
旧守屋を忘れてないか
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:50:30.03
多すぎ
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:55:16.41
>>117
有美子の洗煉されたガタイが最強
伝説のケツアゴニューハーフ人だろう
0149名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:04:29.78
ガタイ
0150名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/14(月) 11:23:01.38
いっぱいいるね
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:58:57.64
りさぺーほの
0152名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:23.43
ガタイがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況