X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
メチャカリに続いてドコモまで日向坂に鞍替えした件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:27:19.12ID:aCB3zCay0
今テレビで日向坂の新番組のCM見たんだけど
ひかりTV for docomoって書いてあったw
スポンサーも逃げ出す欅坂ってもうオワコンすぎじゃね?
問題は何年も前から見えてるのに今まで何も対処してこなかった末路が今出てる
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:30:59.80ID:S6wOf4dUp
ひかりTVはNTTがやってんだからdocomoが絡むに決まってるしひかりTVはAKBや乃木坂ともやってるんだが?
秋元仕事だぞ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:34:03.20ID:eRuOyZin0
まともな神経してる企業なら欅なんか使うわけがない。
企業イメージ落ちるだけだし。

使うとこなんて朝鮮イオンぐらいだろ。
0006名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:40:38.68ID:R5bXMZlXa
もちろん日向坂って欅二期にも敬語なんだろ?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:47:58.15ID:7mXz+LSJd
敬語は芸歴か年齢できまるよ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:50:18.57ID:PIaItSMU0
乃木3期は欅1期に敬語
欅2期は日向1期2期に敬語
0009名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:00:25.94ID:MeK2AYSE0
でも欅にはイオンカードがあるから…
0010名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:02:57.91ID:BhgKz3mA0
全部Fのせいだ
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:25:57.22ID:nQwzOvVm0
光テレビはNTT docomoは傘下会社
dTVはdocomo
0012名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/03/10(火) 23:31:33.36ID:cJ9XG0lh0
姉さんボロ負けやん…
0013名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:02.96ID:XatVz6jI0
>>11
自分達のテレビでアイドル番組作ろうってなってCMまでやった欅じゃなくて日向使うとはな
しかし番組内容からしてゲストに取材するみたいだから欅1期が出たらけやかけ以上に葬式になること間違いないから誰がどうみても日向坂を使うわな
全部1期のせいだ
0015名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2020/03/11(水) 03:51:28.06ID:z+rrHlZj0
>>3
つまりケヤハブが裏付けられたと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況