X



トップページ欅坂46
119コメント34KB
日向様「恐竜が好き!ドラえもんが好き!」スポンサー「ほい、仕事あげるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:12:00.54ID:GhacO6Jlp
人気アイドルグループ・日向坂46の小坂菜緒(17)、加藤史帆(22)が26日、
大阪市のユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)の「ジュラシック・パーク」エリア内で「映画ドラえもん のび太の新恐竜」(来月6日公開)の公開記念イベントにスペシャルゲストとして登場。
国民的キャラクターと人気テーマパークの初のコラボレーションとあって登場したドラえもんと恐竜を目の前に、興奮を隠しきれない様子だった。

 小坂は先月26日深夜に放送されたテレビ東京の冠番組「日向坂で会いましょう」内で、
休日は博物館へ行くほど熱中していることを明かし、好きな恐竜ベスト3も発表するなど大の恐竜好き。
この日は首元をなでるなど“ふれ合い”も体験し
「見た目はちょっと怖くてどきっとするんですけど、とってもかわいかったです!」と目を輝かせた。
今月16日のブログで、ドラえもんのどら焼きのモデルとなったと言われる「時屋」に行ったことを報告するなど大のドラえもん好きの加藤は
「ドラえもんと恐竜といっしょに冒険しているみたいな気持ちになれます!ワクワクしますね!」と声を弾ませた。
0002名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:18:43.02ID:tOILfKpB0
へー凄いやん

どれだけかとし小坂効果で前年度から興収が伸びるのか楽しみですねー
0003名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:32:15.48ID:4rxtCm8Y0
こさかなの恐竜愛はガチっぽかったな
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:34:24.11ID:OX66z4DOa
>>2
悔しそうwww
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:38:15.24ID:73Nawegk0
小坂は別にいいけど可愛いし
加藤のドラえもん好きは絶対嘘だな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:39:36.16ID:+vhndOMAM
一番好きな作品は雲の王国って言ておけば、あーこの子ドラえもん知ってんなー、なるからとしちゃんに教えてあげたい
0007名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:42:20.99ID:tOILfKpB0
>>5
ドラえもんくらいは見たことあるだろうし好感もってるし
どら焼き好きはガチだから。
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:42:30.52ID:mCv9IMML0
ということは欅にもディズニーや海外旅行の仕事が来るのか
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:43:17.56ID:LKwR07cg0
さりえもんは?
0010名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:43:46.46ID:ZOxd3ArG0
ふーちゃんに演技の仕事入るよ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:46:30.68ID:fJ9eIb9za
ミドリもこうなってたはずなんやで
0013名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:53:46.40ID:4rxtCm8Y0
日向は雰囲気が元気で明るくてハッピーだから企業のPRに使いやすいんだろうな
0014名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:55:58.14ID:HEXcnHTj0
>>12
順調に乃木が食われて言ってるなw
0015名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:00:51.80ID:Mf+QPfDa0
みどり「パンがすき!美容好き!」スポンサー「そう・・・」
0018名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:08:54.93ID:tOILfKpB0
そもそもかとしはフリークスタイプではないから、マニア向けの知識トークは得意ではないんじゃない?
0021名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:20:59.36ID:tOILfKpB0
守屋に足らないのはへにょ力だなw
もう少しあたりを弱めにしてあの空気をなんとかしないと。


かとしは逆に柔らかすぎで
キリッとする一面を見せても良いと思うが
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:41:13.90ID:XoDy8r1rp
誰もけやかけに興味ないんだろうな
ファンでさえ見ててキッツってなる回多いし
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:43:45.82ID:eJq+0nCF0
>>18
スターウォーズとハリー・ポッターは繰り返し見て関連映画すぐ見に行ってるよ
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:47:10.00ID:8Uw9WtFCa
かとしはどら焼きからドラえもん仕事を取ったってことか

誰か鼠好きっていないかな?
0026名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:47:25.99ID:HFU4c9hU0
>>5
ドラ焼き好きなだけやで
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:47:40.19ID:/SfMVYSs0
単なる広告代理店のゴリ押し
0028名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:50:06.65ID:HFU4c9hU0
>>18
スターウォーズは薄っすい知識で笑い取ってたよ
0029名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:30.79ID:HFU4c9hU0
>>22
Q太郎「そやな」
0030名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:07:07.86ID:EKhE+Y+D0
主題歌ミスチルじゃん
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:08:58.45ID:sXPxhRD6d
>>5
無知って可哀想だな
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:09:31.71ID:cQOzwTEIa
欅は自分達の番組でも、あからさまなやる気なさなのに
好きな事発信しても、呼ぶ方も怖いだろ。
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:12:36.90ID:85sRSCQUa
かとしがドラえもん好きなんて聞いた事無い
どら焼き好きから仕事取るなんてもっと凄いけどね
代わりにサリえもんを呼んであげて欲しかったが
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:24:57.32ID:gb8YQDEJ0
むかし今泉がクレしんの仕事取ってきてたな
長沢以外にこっち系の仕事取れそうなやつはおらんのかー
0035名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:27:34.75ID:RRDfRgMl0
乃木日向の仕事が決まったら代理店のおかげ

欅の仕事が決まったら実力
0036名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:30:01.47ID:3hs2zBuma
未だに理佐と小林は何が好きなのか分からん
趣味とかないのか
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:39:10.35ID:xR/lVLRCd
欅の世界観は幽々白書だもんな、ドラえもんは程遠い
0039名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:40:49.49ID:HGqDoygg0
>>38
サボりの作者は緑にぴったりw
0040名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:41:00.68ID:ilCKlqJ90
欅の世界観にはそぐわないのでノーダメージ
0042名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:42:41.89ID:HGqDoygg0
>>24
部屋はハリーポッターで埋め尽くされててヲタクの部屋だったな。
0043名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:18.90ID:Dh1PIDvG0
欅のメンバーって趣味とかあるの?
休日は家でアニメとか見てそう
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:45:39.26ID:rOHYlJeL0
ディズニー、韓国、USJかな。
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:45:47.70ID:WIzCAMS40
>>25
有能2期生「こたつの中で靴下コロコロしてると思ったらネズミだった」
0046名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:46:47.57ID:KR3Y8Igia
>>39
冨樫何かは優遇されてたんだけどなあ
何でこうなったのか欅のせいなのか?
0047名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:55.96ID:KR3Y8Igia
>>43
乃木坂もそうだろ
地方一人組はその傾向が強そう
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:16.50ID:1Rp7XVdu0
小坂と加藤って2人きりのときって会話なさそう
0049名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:20.75ID:HGqDoygg0
>>46
緑を推しすぎて、今ではサボりブーメラン
0050名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:46.03ID:HGqDoygg0
>>48
かとしには小坂期があったんだぞ。
最近もこさかなのお家に行ってるし
0051名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:57.72ID:HFU4c9hU0
>>48
仲いいのに
0052名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:52:10.70
で、これでこんな仕事貰って女優なりになれんの?
グループ卒業したらどうせ終わり
そんな目先のこの先繋がらない小さな仕事の為に、自分を偽ってまで、私こんな珍しい趣味あるんです仕事仕事ーアピールするの?
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:55:09.54ID:2hjvl7I4d
>>52
負け犬の思考
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:30.56ID:fCqfZJ6yd
>>52
ケヤカス丸出しw
中学生は早く寝ろよ
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:23.36ID:nsGwySwid
グループ卒業までを充実して過ごすための努力をしないから欅は今こんな感じなんだよ
欅ヲタ歴まだ4年だけどそれは感じる
0059名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:02:01.64ID:5CZ4M2Ia0
スターウォーズ好き好きって言ってたら主演のデイジー・リドリーにインタビューさせて貰えてたしな
日向坂に甘すぎる
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:02:43.05ID:hQZnZw7jd
楽して静かに過ごしたい欅には無縁だな
0062名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:27.71ID:ImBZNoj/0
昔なら欅坂に行ってた仕事が日向坂に行くようになってしまったな
0063名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:29.73ID:An6/hU370
今日の予定れす
メモっといてくらさい

■毎週水曜
22:00〜22:30 スペースシャワーTVプラス ハロプロ!TOKYO散歩 (前月の完全版・月一回最終水曜) spaceshowertvplus.com/sp/onairlist/index_oalist.html
22:30〜23:00 BSスカパー ハロプロ!TOKYO散歩 (月一回、翌月最終水曜22:00〜スペースシャワーTVプラスで完全版↑ )
23:00〜23:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! @babyraids1422 http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・幽世テロルArchitect・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI キミイロとしませんか? 星海あおい・高槻あくび(キミイロプロジェクト) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) @tvk_kannaidevil ウィークリーゲスト:ONEPIXCEL #ワンピク
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ 「dela の今夜もけったこぐ!」 http://radiko.jp/#CBC
24:58〜25:28 TBSテレビ ふるさとの夢 MC:矢島舞美・中島早貴  tbs.co.jp/tv/
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
26:05〜26:35 TOKYO MX MIRAI系アイドルTV レギュラー:純情のアフィリア・イケてるハーツ・エラバレシ・ピュアリーモンスター s.mxtv.jp/variety/miraikei_idol/
26:40〜26:50 NACK5 マスたちのパジャマトーク 26時のマスカレイド #ニジマス http://radiko.jp/#NACK5
翌朝 06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 佐野ひなこ (火曜 23:30〜23:55の再放送)
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp

スペースシャワーTV プラス
@sstvplus
【今日の #スペシャプラス 】
2/26
21:00〜 #HelloProject MV特集
22:00〜 #ハロプロ!TOKYO散歩 谷中編
22:30〜 #モーニング娘20 特番
24:00〜 #つばきファクトリー MV特集
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:22.20ID:rZwJWnq5d
こんなスレでも乃木坂乃木坂って乃木坂コンプがすげえなw
0065名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:10.07ID:P9kvU6J40
安心して仕事任せられるかどうかが一番やでw
欅の失った信用はデカい。まだしばらく時間かかるだろ
0066名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:35.39ID:HFU4c9hU0
>>52
薄いとはいえ趣味なんだから
別にいいんじゃね
0067名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:15.34ID:HFU4c9hU0
>>53
将来はエッセイストやな
0068名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:17.75ID:HFU4c9hU0
>>59
他に適任者もいないしな
0070名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:41.82ID:DCINmWAh0
>>52
仕事貰えなきゃ、卒業する前に終わっちゃうよ。
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:42:56.68ID:IzUAwGU1d
志田を見習えよ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:00:33.82ID:wzX9CPhRa
そりゃあ企業の広告だからイメージ損なう暗いタレントは呼ばないよね?
それと、あの暗い制服着て宣伝に呼んでもらえるとこあるのかな?

USJ「欅さんは遊びに来て下さいね!」
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:14:37.55ID:RK5EfeGv0
しかしドラえもんはすげーわ
藤子不二雄先生はすげーわ
まさか先生もここまでドラえもんが
日本に浸透するとは想像してなかっただろうな
ドラえもん知らない日本人は
生まれたばっかりの乳幼児くらいだろ
0076名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/02/27(木) 03:20:23.13ID:cGPXjyJF0
その点トッポってすげーよなあ、最後までチョコたっぷりなんだもん
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:05:34.37ID:L3JcfNuQa
紅白がデカかったな
あれで箔がついた
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:14:14.13ID:wzX9CPhRa
欅=平手
平手=紅白失神

イメージ悪いわ
0080名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:17:12.52ID:oN+bHYkKa
ちょっと前まで小さい仕事が決まっても、ヲタが騒いでくれてたけど
今は騒いでくれるの運営の息がかかったまとめサイトだけになったな

武元が少しだけヒロミと絡んだだけで「ミラクルで大きく爪痕を残した!」だとか「武元進撃開始!」とか大袈裟な記事を書くまとめも異常だけど
0081名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/02/27(木) 05:37:12.16ID:8q2/Cw/a0
かとしは絶対仕事決まってからどら焼き買いに行っただろ
0082名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/27(木) 05:56:48.08ID:KWRyuC7G0
>>81
そういうしたたかさも結構重要と思う
0083名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/02/27(木) 05:59:00.72ID:8JLjKVv50
先方からしたら印象いいよね、前向きに取り組んでくれてるように感じるし
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:16:57.64ID:/0m63r5TH
>>81
そんなにわかだからお前は時代に取り残されてくんだぞ
0085名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:39:17.68ID:6dODoZtn0
>>81
長沢の影響で昨年の夏からずっと食ってるぞこいつ
0086名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:08:08.59ID:+/iOCQZs0
>>85
2017.11.18のブログだね
なーこちゃんの影響だって書いてる
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:33:13.06ID:dYnqqQT1M
長沢くんドラえもんに似てる
0089名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:05:57.18ID:FButkGbr0
この二人だからルックスの問題もある
欅坂のルックス上位は基本的に無能だし
0090名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:28:11.69ID:KWRyuC7G0
>>89
ルックス関係なく欅坂の一期生は全員無能
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 13:17:55.92ID:Sqz3lfKNd
かとしは春日の奢り回で買い物の中にどら焼きリクエストするくらいどら焼き好きだからな。
春日に
関係ないだろ。って言われてたわ。
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:45:04.24ID:aI6JpHefa
永谷園「ほい、仕事あげるよ。このお茶漬け食べてね」
???「違う」
ローソン「ほい、仕事あげるよ。この制服着てね」
???「違う」

そりゃスポンサーも撤退するだろ
事実ローソンはクリスマスキャンペーンがなくなったしな
0093名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:14:43.42ID:KBftuhDS0
これが「売れてる」ってことなんだろうな
0095名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:05:36.24ID:gY66tzsaa
この仕事ふるために運営が小坂に恐竜だのドラえもんだの言わせてたんだろ

ドラえもん映画の主題歌とか今1番ヒットに近い枠だし
0096名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:26.93ID:98Sezu0u0
今月16日のブログで、ドラえもんのどら焼きのモデルとなったと言われる「時屋」に行ったことを報告するなど"大のドラえもん"好きの加藤は〜
大のどら焼き好きなんだよなぁ惜しい
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:31:23.18ID:S5Kg4l1Pd
>>95
お前はダサいなぁ
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:20:51.60ID:Ut15jBk60
>>62
元からそんなに来てないような
0099名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/02/28(金) 01:35:56.15ID:COgcriKza
>>82
どんだけにわかだよ
昔からどら焼き好き言ってんだろ
0100名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/02/28(金) 02:02:42.91ID:Aes/sPwS0
そっそこの手の仕事はあんま来ない
来てたのは乃木でそこを奪われてる
0101名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/28(金) 02:21:30.60ID:j9bEUmSn0
>>100
乃木坂のおこぼれを貰ってるだけやで
0103名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/02/28(金) 06:26:06.05ID:5tq+zGFi0
>>101
これがおこぼれって乃木坂すげーなw
0105名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:16:43.26ID:xGuws5/b0
平手がいなくなって普通のアイドルグループに戻れば坂道にきた仕事を回してもらえるようになるよ
現にテレビ出演増えてるし
0106名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:28:41.14ID:R4UyphhF0GARLIC
>>105
もうそれが乃木脳
気の毒なほどに毒されてる
どんどん日向と同じ路線で戦って食われなさいな
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:10:10.18ID:n3fpiqwvdGARLIC
ちゃんと仕事出来る人に仕事が回ってくるという当然の事実に乃木脳も糞もねえよ
0108名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:19:07.23ID:R4UyphhF0GARLIC
>>107
乃木よりちゃんと仕事できる日向に回ったと言いたいなら俺にレスしなくていいと思うが
欅側にその価値観を押し付けてくるのが乃木脳だといってんだ
IDかえてまでレスするわりに見当違いも甚だしくないかw
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:37:21.03ID:n3fpiqwvdGARLIC
>>108
普通に仕事するという事が乃木脳とか毒されてるなんて発想にならねえよ常識があれば
仕事に穴あけたり現場来てもパフォーマンス下げるか違うとか言って投げ出すなんてありえないんだから
お前自分で言ってる事おかしいってわかってないから最悪だぞ
0110名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:38:57.10ID:dzaSrOZp0GARLIC
逆だろ
スポンサーから仕事くるみたいよ
ならこれ好き!ってことにしとけってことだろ
0113名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:02:09.69ID:CBXWsKQw0GARLIC
事務所のゴリ押し期間だからこんな仕事いくらでも来るだろ
この仕事を長く続けれたら本物
0114名無しって、書けない?(鳥取県)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:07.10ID:twISpSXkaGARLIC
乃木日向にくる仕事は代理店のおかげで
欅にくる仕事はスポンサーから直接くる
という謎理論
0115名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:38:11.26ID:R4UyphhF0GARLIC
>>109
価値観を押し付けるのが乃木脳と書いてるだろ
お前の読解力って外人レベルで怖いんだけどw
0116名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:37.09ID:P28ALx660NIKU
日向のゴリ推し期間ずいぶん長いねえw
0117名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:12:05.38ID:xGbREMIb0NIKU
>>116
きっとゴリ押しじゃないんだろうね
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:16:43.46ID:sAeJjTVL0NIKU
USJもドラも延期じゃん
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:07.33ID:DPfKlrMk0NIKU
>>22
タルルートくんの作者が嫌いと言ってなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況