X



トップページ欅坂46
57コメント11KB
今泉元メンバー有名メーカーの下着モデルに抜擢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
2020/01/22(水) 18:37:35.67ID:ZerFTNFWa
本人がやりたがってたんだからめでたいじゃん
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/01/22(水) 19:02:44.46ID:7X4OTfsB0
ピーチジョンって
たた海外の下着売ってる転売やだからなああ
0011名無しって、書けない?(ジパング)
2020/01/22(水) 19:06:41.15ID:dhuoEHE+M
ヨゴレ気味でも仕事が絶えないのと、仕事のオファーが全くないのと、どちらがマシか
0012名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/01/22(水) 19:07:01.11ID:gqxmtqGNr
神奈川県
今日も安定してバカ晒してんなwww
0014名無しって、書けない?(愛知県)
2020/01/22(水) 19:09:35.55ID:S4O87k8N0
お塩囲ってたババァ何処逝った?
0017名無しって、書けない?(福島県)
2020/01/22(水) 19:23:28.10ID:+Qy6kekC0
>>5
ワコール
0018名無しって、書けない?(ジパング)
2020/01/22(水) 19:38:36.88ID:izrRxNbHM
そりゃ欅の名前使って脱げば仕事来るだろw
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/01/22(水) 19:40:52.76ID:KwJLkvLA0
AV関連会社からまともな企業になったよw
0021名無しって、書けない?(沖縄県)
2020/01/22(水) 20:09:12.24ID:xby2XFAS0
ずみちゃんの顔と体は大好きなんだけどなぁ😟
0024名無しって、書けない?(SB-Android)
2020/01/22(水) 20:44:28.04ID:1xJJ3Zv1r
勝ち組やんけ
0027名無しって、書けない?(東京都)
2020/01/22(水) 21:27:05.43ID:rCMzA1cAx
欅から脱出したずーみんの活躍がすごい
0028名無しって、書けない?(ジパング)
2020/01/22(水) 21:30:15.04ID:Ib5AhZSDM
何でちんちくりんが下着モデルに?
ゴリ推し半端ない
0033名無しって、書けない?(千葉県)
2020/01/22(水) 22:57:46.05ID:KdE3XGYC0
ワコールとかのが作りがしっかりしてるだろ
0035名無しって、書けない?(茸)
2020/01/22(水) 23:11:51.04ID:KugO9ic5d
arのレギュラーモデルだけど
non-no に出たりviviに出たりモデルとしても
何気に成功してるよね
0036名無しって、書けない?(茸)
2020/01/22(水) 23:15:04.10ID:Cdpw73F0d
人気ないけどエイベがゴリ押ししてるだけだが…
なんで今泉がモデルとして人気あると思った?
0037名無しって、書けない?(大阪府)
2020/01/22(水) 23:32:35.08ID:3bFS+jck0
>>36
平手とかいうやつ暗いよね
0038名無しって、書けない?(東京都)
2020/01/22(水) 23:52:14.55ID:FPvV9tlc0
>>32
パット5枚くらい入ってそうw
0039名無しって、書けない?(ジパング)
2020/01/23(木) 00:02:38.54ID:JMJRXXCIM
中学生からエロ仕事w
0040名無しって、書けない?(千葉県)
2020/01/23(木) 00:28:38.96ID:Xu3XCWJg0
ゆいふるの休日
0044名無しって、書けない?(ジパング)
2020/01/23(木) 07:09:37.20ID:ZkK/WcbjM
欅を捨てて正解だったな
0045名無しって、書けない?(茸)
2020/01/23(木) 07:56:39.31ID:dEwg9+zud
ずーみんとか余裕で抜けるけどなぁ。
顔も普通にカワイイじゃん。カラダもいいし。

あー、ムラムラしてきた。ずーみんで抜こ。
0046名無しって、書けない?(茸)
2020/01/23(木) 08:27:24.68ID:jgvT3egKd
個人的には欅坂のどのメンバーよりも好きだ
0047名無しって、書けない?(兵庫県)
2020/01/23(木) 11:07:52.74ID:/rbN8smR0
グラビアやらされるのが嫌でジュニアアイドル辞めたのに
結局グラビアばっかりやらされてて糞わろたwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しって、書けない?(新日本)
2020/01/23(木) 11:26:42.41ID:YSqAy9cI0
欅もこの売れ線にいけばもっと売れたのに…。
メンバーのポテンシャルの低さがイジメ5を作る要因となったといっても過言ではない。
0049名無しって、書けない?(庭)
2020/01/23(木) 12:07:39.20ID:pPbMqX0Wa
>>48
現存のどのメンバーも下着みたいと思わないのが凄い
イジメファイブは更に無理
ねると今泉はそういう意味では良い素材だった
0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/01/23(木) 13:22:53.88ID:x9XkA7yRp
>>47
ここ数年で1番頭悪いレスだわw
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
2020/01/23(木) 18:50:23.62ID:kD+ePaRI0
>>52
今はおばさん持ってないよ
ワコールの100%子会社
0054名無しって、書けない?(埼玉県)
2020/01/23(木) 18:58:46.82ID:WpVBg/QD0
今泉はデカかったはず
0055名無しって、書けない?(茨城県)
2020/01/23(木) 19:13:48.96ID:zGu+0Q/O0
推されるからじゃんじゃん仕事
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2020/01/23(木) 21:19:24.38ID:YAdYxpIfp
デブ専ブラのキャンギャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況