X



トップページ欅坂46
43コメント8KB
織田奈那が消えてから3ヶ月経ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:19:56.49ID:hkgYXxg901212
なんの報告もないのが最高に欅坂って感じだよね
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:23:50.35ID:tmPWgTcN01212
鈴本もなかった事になってるし
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:31:15.05ID:cm4UswtH01212
いなくて問題ないことが分かってしまったね
さすがアンダーですわ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:32:01.32ID:SF4DdUGTd1212
だから籍だけ残してもういないんだって
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:03:07.55ID:knMvkFPG0
8th活動期間で卒業とかな気もするけど
9thがいつ出るかわからないから
卒業予定のアナウンスできないのかな
0008名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:54.11ID:mqDoa3mm0
>>7
契約を途中で切れないって事は
運営側に過失があったということだね
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:15:05.86ID:a94ofAhF0
井口はコメント出したが織田はなかったの?
だとしたら運営の扱いはアイドルではなくほんとにバックダンサーなんだな
0010名無しって、書けない?(異国語の万屋)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:33:11.07ID:zjAOm8wJF
>>1
欅坂はゴミだからね
0011名無しって、書けない?(異国語の万屋)
垢版 |
2019/12/13(金) 10:33:52.07ID:zjAOm8wJF
>>8
ガイジかな?
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:51:00.88ID:kCWV94dT0
>>8
男女交際は違法行為じゃないからね
男女交際を理由に解雇はできない
未成年の酒やタバコなら解雇できる
0013名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:56:59.79ID:wBlG5PYh0
ほとぼりが冷めた頃にしれっと解雇
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:02:29.41ID:l2ppruhL0
>>12
契約更新しないは可能だよ
サラリーマンとは違うから
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:05:42.83ID:id0QqTNb0
戻るにしても何か一言自分の口から言って欲しかったな
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:47:27.02ID:SIeoWAcfa
大学の学費分は余裕で稼いだだろうから、辞めて細々とキャンパスライフを愉しむがよい
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:28:59.87ID:4ib2uLPhd
逃げるが勝ち
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:30:10.50ID:euxLZ2EQMEVE
引退したのは貴なんだっけ
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:32:36.18ID:KaKCtH380EVE
まじで3ヶ月って異常だな
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 16:38:44.67ID:FqADKoezd
だにーーーーーーー!
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:22:05.85ID:HRul3c53d
ユニエアどうにかならんかな
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:39:39.03ID:hQKw+Pv0a
アンタッチャブルが増えすぎだろこのグループ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 11:23:28.60ID:D/eRzEAyd
今静岡?
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:12:30.43ID:815GLA5ed
もうすぐ5ヶ月か
0032名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:04:04.59ID:S5ONt9Ti0
織田信成もモラハラで消えたね
0033名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:21:16.38ID:KlRbXvWH0
ほんとクソだよな
何の説明もないって事は
もう織田奈那は助けないで捨てます
織田奈那が残る場合は全部織田奈那に直接何でも尋問して壊してください
って言ってるようなもんだわな
卒業するにしても残るにしてもちゃんとケアするのが若い女の子を雇用する企業としては最低限のコンプライアンスだよね
0035名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:52:26.86ID:18auoLWk0
織田包囲網だね
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:03:18.78ID:8wOhoIUyd
ドーム直前に活動とまって
そのドームの円盤発売が間近
0039名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:15:50.98ID:Rc7lEOaBa
>>33
清々しいまでのガイジ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:44:19.67ID:97Tzbj54d
井口か織田か
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:13:05.92ID:83RlT3dm0
>>33
は〜いよちよち
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:21:11.49ID:JLnf+kYnd
織田にしても鈴本にしてもなんでうやむやにしとくのか分からん。
契約更新に至りませんでしたでいいんだからスッキリした方がいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況