X



トップページ欅坂46
25コメント5KB
上村莉菜さん、謙虚wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:21:27.25ID:F5b779CE0
まつりのねーちゃんのイラストで噴くわ
0004名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:36:04.97ID:PHtAsWxNa
謙虚な私演出女っているよねw
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:37:00.29ID:PJRxbgSpd
デカイ文字&色付きペン
さすが欅のボス齋藤佐藤
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:40:27.32ID:+kA1oBe40
上村はいらねーだろ
はよやめろや
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:44:54.21ID:Y6fxU4oPd
>>1
虻花2つあるけど
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:50:12.63ID:+kZ7rYpd0
まぁイジメ5なんですけどね
0009名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:51:18.41ID:DCO+DjiZ0
>>8
文春鵜呑みする馬鹿w
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:47.01ID:P0ZX/KQu0
松田の姉貴のおたふく、ほんますき
0011名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:35:26.64ID:PHtAsWxNa
>>5
一番キツいの井上wwwwww
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:44:27.56ID:Uc7qWE8U0
土生ちゃんのサインかっこいい
0016名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:57:31.53ID:8zAjxvRrM
不愉快はやはり不愉快
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:08:08.99ID:RDSj0NFcM
欅は主体性ないメンバーばかりだから切り込み隊長がいないと事が進まない
ふーちゃんは必要悪
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:45:45.55ID:TiisQ1l20
まつりも自画像だと思えば謙虚やん
0019名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:04:42.32ID:zVdgodwD0
>>1
一期生が遠慮してると二期生が書きにくくなる
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:16:33.66ID:KfRYuykUa
上村は目が怖い
0021名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:23:01.65ID:AWE58xyf0
むーは性格良いからな
自己中今泉だったらど真ん中にみんなの4倍くらいの大きさで書いてた
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:51:08.30ID:sAGHXCuea
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) てち!!!
    | ∴ ノ  3 ノ
    ノ\_____ノ、
   ( *  ヽー--' ヽ )
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。
0024名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:23:54.79ID:xnhRDG24a
上村が検挙と聞いて
0025名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:59.53ID:koAJkUxu0
連投?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況