X



トップページ欅坂46
24コメント5KB
佐藤詩織活動辞退発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(和歌山県) (1級)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:41:25.10

11/23の握手最終
11/27劇場最終公演

#佐藤詩識
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:04.91
漢字こっちか

AKB48@メモリスト
@akb48memo
【速報】AKB48佐藤詩識が卒業発表
https://imgur.com/u5RyrFv.jpg
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:02:46.80
マジかよ佐藤しのぶ
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:25.52
誰や子のブス
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:06:19.64
もうとっくにやめてるだろ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:35:13.76
アイドル界に佐藤詩織は一人でいい
サヨナラアキバのしーちゃん
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:08:01.01
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  汁かボケ !!!
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |
0011名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:36.37
よっしゃああああああああああああああああああ
0012名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:44:59.88
チーム8の方も卒業したしこれでアイドル界唯一無二のさとうしおりになったな
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:40:17.86
父親が間違えて戸籍申請したみたいね
中国人ハーフ
0015名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:51:39.59
欅の佐藤の活動辞退まだ〜?
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:53:06.68
誰かわかんない時はだいたい
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:12:56.07
>>12
芸能界だと佐藤栞里に勝てないからって無理にアイドル界とか縛り入れんでも
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:54:24.49
正直佐藤には見つかってほしくない
上村みたいに静かに活動してくれればいい
変に売れて病むよりまし
長く活動できるアイドルでいてほしい
0020名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:09:46.44
人気なさすぎて病んでるぞ
あの時辞めなくてよかったって頻繁に言ってるし
0021名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:03:35.17
【AKB48】岡部麟ちゃん応援スレ☆17【チームA+8茨城】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1563270307/
687: 名無し48さん [] 2019/11/02(土) 22:15:48.74 ID:F9lMLNxO
AKB48 チーム8 岡部麟
チームAドラフト3期研究生の佐藤詩織ちゃんが今日活動辞退発表をしました
(略)
↑欅坂46メンバーと間違える茨城の馬鹿メンバー
688: 名無し48さん [sage] 2019/11/02(土) 22:26:48.00 ID:N9Juo3HL
字が違うよ・・詩識だぞキャプテン・・
0022名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/07(木) 18:21:46.28
欅の佐藤詩織も不人気だしババアだしそろそろ潮時じゃね?
0023名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:58:37.65
欅の佐藤の活動辞退はまだ?
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:44:45.47
うんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況