X



トップページ欅坂46
64コメント15KB
CDJ12/28出演決定、紅白内定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:58:22.64ID:xXJDlEdl0
ベビメタやらbishやらヌーさんやら
0004名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:12:54.14ID:AnFZD5Gea
紅白はデラれそうだな
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:15:22.53ID:v3/rc0WWx
本気で言ってたらバカすぎ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:16:24.03ID:C1e7f5Yw0
懐メロ枠なんでサイレントマジョリティーw
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:16:47.86ID:3g+rwmdI0
平手の何度目の大復活かを紅白で見れるのか
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:17:09.44ID:cZGQvg7e0
>>1
東スポ以下やなw

CDTVも年越し用VTR込みでしょ?w
0009名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:20:23.53ID:opkiC0XE0
ロッキンでやらかしても呼んでくれるんだからありがたいことだよ
今度はちゃんと平手抜きでやらないと
0010名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:24:27.52ID:u7QshQul0
このメンツだとメインステージから外されるかもしれんね
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:24:59.24ID:8TXqMTdd0
ゴールデンボンバー with 欅(+信者)「女々しくて」
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:32:36.73ID:e65PAykfa
今回は何万もの人の前で公開処刑されちゃうね
0014名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:36:42.37ID:ELHxOSpA0
ってか28日豪華すぎ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:38:48.10ID:0EKeoNyr0
なんでCDJに出ると紅白内定かって思うの?
0016名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:39:20.96ID:b54v6NbM0
欅坂、あいみょん、髭男、KingGnu
今年の音楽シーンの代表が集まってるな

それに比べて翌日はショべえ
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:19.05ID:opkiC0XE0
28日はもう紅白のリハーサル始まってるから
出るのはむしろ出ない可能性の方が高くなるんだけど
欅は過去2年間CDJ初日トップバッターで出た後に紅白にも出てるからね
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:49:57.40ID:8TXqMTdd0
>>16
文頭から著しくおかしい



・・・で、関ちゃんは?
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:51:18.19ID:Cf57MZEu0
>>11
金爆は令和だと思う
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:24:22.83ID:KIik879qa
>>19
曲はNHKが選ぶからなあ
0021名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:39:50.23ID:YnxxCcb+a
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  汁かボケ !!!
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:55:06.37ID:w9Y92O+Ra
座禅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 04:34:18.34ID:KM+/zcX6MHLWN
28日ヤベえなw
なんとしてもチケ取りたい
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:26:55.87ID:LMmR7H2W0HLWN
>>13
口パクなの欅だけだからな
叩かれに行くようなもん
0027名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:39:11.28ID:oKIMY1XJ0HLWN
確かに29日あたりからリハあるから紅白出そうなのは28日に固まってる
0029名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:03:25.56ID:KM+/zcX6MHLWN
>>26
おまえフェス行ったことないだろw
口パクの奴なんていねえよ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:03:36.30ID:L0JKEbpc0HLWN
わざわざスケジュール空けてたのにまさかの……!
0031名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:10:19.03ID:n7IKJC590HLWN
>>1
狼ではCDJ落選だからモー娘19は紅白内定と喜び、ここでは出演だから紅白内定と喜ぶ
面白いなw
0032名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:11:09.06ID:xzgE6g4D0HLWN
お前らベビメタも見るの?
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:20:37.75ID:47oGL9m20HLWN
>>15
CDJがってより28日出演がって事
紅白リハを避けた日程で毎年CDJ28日出演者と紅白出演者が被る
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:36.87ID:7TAJQ0700HLWN
ベビメタと同日とか
平手のお休みフラッグがビンビンだぜw
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:17.71ID:3YlpO7NGdHLWN
乃木雑魚また負けたんかwwwww
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:12:32.66ID:iMZdhZcNMHLWN
てちは日刊新人賞のプレゼンターで不在確定と言うアホくささ。
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:59.53ID:k7u8HLgNdHLWN
あれ?
勢いあるはずの日向は出ないの?
お屁さまwww
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:46:28.45ID:LMmR7H2W0HLWN
>>29
ん?
だから欅以外に口パクはいないよ

まさか欅が口パクじゃないとか思ってないよね?
0039名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:16:12.66ID:1W3sHbHXdHLWN
乃木坂は呼んで貰えないのか
さすがヒット曲なしバラドル
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:50:44.96ID:OSfnNby8dHLWN
TMさんが乃木坂はオファーしても断られるって言ってたよ
フェスみたいなもんに出て顔売るターンなんかとっくに過ぎ去ってる
欅はいつそのターンから抜け出せるんだい?
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:29:20.99ID:irPoQgHtdHLWN
ヒット曲なしの乃木雑魚はTIF止まりです(笑)
0042名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:45:50.77ID:jbklcDXx0HLWN
でてるの4期単独なんだよなぁ…
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:44:02.40ID:0aZgeVDv0HLWN
秋元系はライヴでは口パクじゃなくて被せだから
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:34:59.53ID:18BcoEwlaHLWN
なお、
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:36:32.84ID:18BcoEwlaHLWN
平手に関しまして、
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:41:50.53ID:LMmR7H2W0HLWN
>>43
完全に口パクだよ
https://youtu.be/2LVCBY16OLo

乃木坂もシングル曲では口パク

秋元グループだと
TEAM8は以前から音源5割くらいの被せをやることが多かった

AKBGの支店も今年からフェスやイベントで音源6割くらいの被せが増えた

ひらがな欅は音源6割くらいの被せが多かったが日向になってからは完全口パク
0047名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:32:56.84ID:RWnLkARf0HLWN
欅は生歌だからな毎回違う
僕は嫌だもそのライブごとに色があるからな
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:53:22.52ID:wHrM9BQL0HLWN
去年一昨年のレコ大で口パクは欅だけ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:35:37.75ID:q+taoBBpd
バラドル乃木雑魚また負けたんかw
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:43:16.78ID:0eKtc6IYd
28日めっちゃいいじゃん
行きたい
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:19:53.71ID:9tlXDjx10
>>47
耳が悪すぎw
欅は口パク
曲によっては音源9割の被せをやるくらい
不協和音とかセリフだけは生なんだよ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:26:13.93ID:9tlXDjx10
これが音源9割、生歌1割くらいの被せ
https://youtu.be/Fne1A4wgh1A

歌ってるのはひとりだけで、部分的に歌ったり歌わなかったりしている
歌っている部分に限れば生歌4割くらいの被せ
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/06(水) 04:05:56.20ID:S3ddTIA40
欅坂のフェスは完全口パクだよ
いないはずの平手の声が聞こえる
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:18:33.45ID:kJQZ+DQ40
てちの歌声が聞こえるってことは
欠席しても舞台裏で歌ってるってことだろ
泣けるこれが欅魂!
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/09(土) 00:57:34.99ID:ERTdnHH70
欅は口パクもできないって言われていたのに
できるようになったんだ
頑張ったな
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:37:48.23ID:kJQZ+DQ40
相変わらず口パクしてないよ
腹話術だよ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:36:38.36ID:I+5lJT5M0
紅白は嵐も口パクだからいいけどレコ大で生オケ休ませるのはやめてくれ
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:45:33.47ID:XEvyOe7M0
今年は無理にでなくてもいいんじゃね?
出ても黒い羊やるの?紅白で?きついなー
二人セゾンならまだ紅白向きだけど・・・
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:49:09.24ID:XEvyOe7M0
AKBが辞退してるけど、秋元枠はいくつ空いてるのかねぇ?
アイズワンは含まれるのか?
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 03:34:33.07ID:JZyjHePJ0
欅も和彫りで辞退だな
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:27:37.15ID:xpqAr3DXd
350 名前:47の素敵な(埼玉県)[] 投稿日:2019/11/09(土) 11:02:48.42
初出場候補の動向見ると12日発表の可能性高いな

髭男→13日ベストヒット、15日北海道ライブ、12・14日予定なし
キスマイ→13日ベストヒット、12・14日予定なし
スピッツ→予定なし
菅田→出演中の舞台が12日だけ上演なし、他は全て舞台出演日

キングヌー→予定なし
BiSH→12日予定なし、13日ベストヒット、14日八王子でライブ
日向坂→13日ベストヒット、12・14日予定なし
Aqours→12日夜から一部メンバーがイベント、13日か14日に一部メンバーがニューヨーク入り
LiSA→予定なし

やっぱ12日発表っぽいな
特に内定貰った菅田が12日だけ予定ないのが怪しい
髭男も14日に翌日の北海道ライブのリハっぽいし(会場のスケジュールで14日メンテナンス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況