X



トップページ欅坂46
181コメント44KB
お前らいつから日向坂に抜かれたことが確信に変わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (8段)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:36.43

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:03.88
ねる卒業
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:17:52.32
バラエティ面ならMCがオードリーと発表されたとき
他はまだ全く
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:33:18.08
日向撮決定した時点で写真集は抜かされたのも確定
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:33:44.80
>>3
抜かれるも何も日向坂がデビューしてから欅坂はまだ1枚もCD出してねーよ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:35:52.81
日向が3枚出してる間に1枚も出してないって時点で
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:38:19.94
9th出してキュンより売れたところで「1年ぶりにCD出せばそりゃ売れるだろ」って言われるだけ
0009名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:59.88
>>8
キュンがライバルって落ちぶれ過ぎやろ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:41:21.34
>>9
日向坂で一番売れたのはキュンだもの
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:46:07.72
黒い羊 累計91.9万 ※ひらがなけやき参加
キュン 累計61.9万

ひらがなけやきとねるが抜けた9th以降では売上大幅減は避けられない
研修生入れてカバーするかもしれないが、1年ぶりの9thはともかく10th以降コンスタントに出すならキュンの売上を毎回超えるのは言うほど楽じゃないよ
0012名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:48:33.38
>>10
じゃ言葉を変えよう
天下の欅坂が日向坂をライバルにしてていいの?
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:49:06.07
1年のCD売上げは負け決定やん
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:49:41.19
改名の瞬間やろ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:52:50.50
ひらがな2期が入ってきた時に負けは確定した
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:10:15.13
>>12
日向坂と比べるスレなのに何を言ってるんだ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:13:06.67
日向坂が握手専用機なので、じつはCD売上が一番差が小さい
楽曲指標やライブ動員はまだ大差がある
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:25:23.86
CD3枚と1枚の時点で大差だろ
楽曲指標って何????
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:29:00.26
日向坂ってあれだけセゾン超えセゾン超え騒いでたのに、
実はいまだに一曲もセゾンの累計超えられてないの知ってた?
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:32:53.22
欅から独立された時
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:30:31.06
歌番組出演
まぁCD出してないんじゃ出ないか
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:11:07.67
実況スレの凹み
0023名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:12:57.60
1: 【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆127【プデュ】 (6)

2: 【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆126【プデュ】 (1002)

3: ■■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑) ■■■ (405)

4: 【Feel Special】TWICE★223【Fake&True】 (86)

5: 【プロミスナイン】fromis_9 ★7【アイドル学校 Idol School】 (656)

6: 韓国ガールズグループ雑談スレ151 (460)

7: 【B&E】ジェシカ応援スレ☆219【Jessica】 (165)

8: Monsta X【5】 (869)

9: 蒼い夜そして【ソン・シギョン】です★本館★15夜目 (897)

10: 韓国男子アイドル雑談スレ108 (987)

11: 【T-ARA】ティアラ222【since2009】 (39)

12: 【SNSD】少女時代 761★【Girls' Generation】 (1002)

13: 【天使がSaid Hi】★BLACKPINK★39【悪魔 Said Bye】 (290)

14: 5tion Roy/Noa/Len/Marineを語ろう6 (767)

15: 【ヨジャチング】GFRIEND☆23【BigHit系列参入】 (488)

16: PRODUCE48回顧スレ28 (278)

17: 【アイズワン】IZONE★85【WIZONE】 (121)

18: 【SNSD】少女時代 762★【Girls' Generation】 (13)

19: 元朝鮮籍で韓国籍の新井浩文レイプ犯、店の「性行為禁止」に署名も、女性を押し倒し頭を押さえつけて強姦 (593)

20: 【ウリム】 ロケットパンチ 【RocketPunch】 Part.2 (612)

21: 【サランピtv】クロアンチスレ【デマ拡散】 (682)

22: 【Fear】SEVENTEEN ☆28【セブチ】 (94)

23: 【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆125【プデュ】 (1002)

24: 日本版】PRODUCE 101 JAPAN アンチスレ (76)

25: 【KARA】ク・ハラ応援スレ☆206【Midnight Queen】 (925)
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:16:26.84
欅単独での売り上げがサイマジョしかないのがミジメだよな
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:07:29.86
CD出さなきゃそりゃ抜かれないわw
黒い羊はひらがな込みなんだから比較対象にならないし
0027名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:25:12.90
独立した瞬間もう超えてた
0028名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:07:20.05
抜かれたどうこうより、日向坂の誕生と王道路線でやってることで、世間が、欅坂をイロモノアイドルグループとして認識し始めた
今後も日向坂が目指すのは欅坂ではなく乃木坂になるだろう
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:22:02.91
キュンの初週売上が出た時、
「これならひらがな離脱で欅9thの売上が多少落ちるにしても欅・日向トータルの売上は分離前より大幅アップ、大勝利じゃん、足したら乃木坂も超えるぜ」
って思ってたのに
まさか2019年に欅のCDが黒い羊1枚しか出ないとか、誰が予想できたろうか
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:26:03.21
紅白に日向が出て、欅が出ないなんてことになったら、そりゃ完全に抜かれたな
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:31:18.64
今やってるユニゾンエアーのイベント人気ランキング

1位 平手
同率2位 ベリサ・小坂
4位 東村
5位 好花
同率6位 菅井・きょんこ
同率8位 鈴本・みーぱん
同率10位 河田・かとし
11位 こばゆい

これを見ればもう日向が上と言ってもいい
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:34:14.65
>>31
平手って日向に移籍したんだな
0034名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:36:16.06
この前あった選抜発表って、何の選抜発表だったっけ?
選抜に選ばれようが選ばれ無かろうが活動変わらないし、来月になったらみんな忘れてるだろうから、話題づくりのために、また選抜発表したらいいんじゃないかな
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:35:32.59
初回収録のときから引き出されてたけど
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:09:43.05
>>30
さすがにそれはない
欅+日向で1枠の可能性はある
0039名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:41:18.59
向こうはシングル出してるのにこっちは何もない時
0040名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:21:54.80
>>32

欅は単独アルバムもないんだよな
日向はひらがな時代に出てるのに
0041名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:32:09.40
>>28
世間に王道アイドルとやらがウケると思ってるのがドルヲタ脳のアホ
大半がそれ系なんだから
akb乃木坂みたいなよく分からない子達という認識しかされない
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:49:15.24
王道じゃないアイドルってのもBISHとかいるし
欅はCM少ないし平手以外は個々の顔映りにくいから
なんか暗い子たちっていう認識しかされない
0043名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:02.89
>>34
メチャカリCMの選抜だろ(すっとぼけ)
0044名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:30:41.26
>>38
平手センターでキュンやろうぜ
0045名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:32:40.65
>>41
誰も指摘してないようだけど
日向坂の王道アイドル路線って
キャンディーズみたいな路線やぞ
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:36:58.08
仕事量で完全に負けた時点で
0047名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:37:11.97
HINABINGO!2のめいめいの進化を見たら、
ガタイの良いモデルさんの成長がない事を見て確信に変わった。
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:41:55.37
>>45
曲も衣装もぜんぜん違うだろー
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:46:00.77
日向撮はわりと決定的だったな。運営の優先順位が明確になっちゃったし
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:49:24.36
運営の優先順位っていうより
出版社からのオファーが欅には来なかったんだろ
まぁ仕方ないよねとしか思えん
0051名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:49:27.12
ひらがなだけの新年会を見て
グループとしての欅坂はもったいない事してるなと思った
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 14:57:00.44
ひらがな2期初登場〜ヒット祈願回から漢字1期・ひらがな1期より高スペックだったね。日向坂になって秒で抜かれた感がある
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:22:43.01
欅ってライブツアー終わった後なにやってんの?
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:31:15.33
>>53
分刻みのスケジュールをこなしてるよ

>8:27に家を出るとしたら
>7:57朝ごはんを食べる
>6:57準備
>6:27起きる
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:49:40.33
ひらがなとして加入してきた時には負けてた
ルックスで
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:15:39.52
数字で色々出た時かな〜
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:13:53.33
外仕事スレを見るたびにw
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:23:04.26
おたけとささくが巨人の始球式をした時
0059名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:27:00.59
がな推しのMCがオードリーと分かった時点
0060名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:56:42.89
>>11
まあ結局今CD=握手=握手人数だもんなぁ
だから乃木坂は人数減らさんようにしとるわけだし、黒い羊を超えるには研究生がかなりの数必要
キュン越えはどうだろうな
そもそものファン母体が日向とはまだまだ差があるから今の人数でできるとは思うけども
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:55:11.06
抜かれたってより欅が日向以下まで落ちていった
0062名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:59:53.38
グループ名が変わった時にヤバイと思って2019共和国で新曲が発表されずに終わった時に確信した
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:13:42.26
そもそも抜かれてるとかいうソースが何もない
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 04:11:08.52
抜かれてないと必死にアピールする奴が現れた時
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:00:17.67
>>61だな、ねると今泉を捨てて平手心中策を取った時点で欅坂が失墜した
加えて最後の砦であったキャプテンがスキャンダル起こしてとどめ
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:02:13.64
>>63
その通り
欅坂がなぜかCDをリリースしないからなこれが一番わかりやすい指標なんだけど
ただ来月紅白歌合戦の出場者発表なんでその結果次第だな
0068名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:26:21.45
ひらがな推しが始まってもう2回めくらいで
遅くから始まってる番組の方が全然盛り上がってる感じになってたとき
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:28:18.70
>>47
冠番組のMCの能力の差
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:31:08.12
欅だけ落ち目すぎて、停滞感漂ってるから、そう見えるだけなんでないの
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:34:46.94
>>12
天下の欅坂w
0072名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:36:18.74
欅は上がり目ないから
使えないし
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:46:50.67
>>66
CD売上、ライブ動員、その他どの指標を見ても、日向が欅を抜いてはいない
欅9thが出れば抜かれる可能性はあるが、CD売上でも配信やストリーミングでも抜かれることはまずないだろう
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:48:09.10
まあ冠番組の人気だけは ひなあい>けやかけ だけど
それで抜いたことにはならんだろ
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:32:41.53
バナナとオードリー相手じゃ戦うのはキツいからmc増やそう。日村と春日のポジション枠がほしいバラエティやる気あるならだけどw
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:30:10.93
吉村で
0079名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:34:33.89
>>75
野球番組ひな会いが未だに面白いとか言ってる奴ww
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:00:22.96
ひなあい面白い
0081名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:40:52.13
>>79
もしかしてけやかけが面白いと思ってる?
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:52:08.83
メルカリの再生数を見ればわかる
欅は1日で日向を抜いた
0085名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:35:39.22
痛みを感じさせることなく抜かされたと感じさせることもなく一瞬で行ってくれた日向坂メンバーに優しさを感じます
0086名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:34:31.96
正確に言うと今はまだ欅の方が上だろう。
ただ番組の面白さ、盛り上がりがテレ東3番組の中で日向坂が1番!
欅坂乃木坂に興味のない非秋元系のアイドルファン層の獲得(=新規)は日向坂がダントツ!
来年には坂道では日向坂だけが勝ち残って欅坂と乃木坂はAKB化するよ!
0087名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:06:41.57
日向坂は急激に伸び続けてる
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:13:32.82
>>47
めいめい?
あの出っ歯のブスのことか?www
モデルにもなれないチビデブブスの三重苦w
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:49:29.34
ヒナカスが必死w
遠征おつw
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:49:41.70
紅白にどちらが出るかな?w
0093名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:13:08.63
あきらかに負けてる自覚がある方は悔しいよなwww
0094名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:12:05.51
冠番組の人気なんかグループ自体の人気と関係ないだろw
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:32:46.55
>>94
流石にそれは無理あるだろ
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:41:25.11
>>94
出演番組のなら分かってやらんでもないが冠番組のって言われたら
0097名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:03:16.85
現在坂道3番組で一番面白いのが上り坂の日向坂の番組(ひなあい)!
一方、AKB化して下り坂の欅坂と乃木坂はその番組もつまらない!
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:32:08.90
東村は相当ポテンシャル高いよ
0099名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:17:23.40
抜かれることはまぁ有ることだから別にいいや
日向坂とは想定してなかったけどな!
0100名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:13:18.23
次のシングルさえ出れば
乃木坂や日向坂なんて蹴散らせるのに
0101名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:14:57.39
ゆうパラまだ居座ってるのになぜ抜かれたと思うんだ?改名独立とかいいながらずっとくっついてくるのカッコ悪いよね
0102名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:38:28.74
ひらがなくりすます発表したときにもう運営が欅よりもひらがなを推してる事が分かった時
0103名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:38.14
先日の坂道グループの3番組を観ても「上り坂の日向坂」「下り坂の欅坂乃木坂」である事は明らかだな。
番組の面白さが「ひなあい」とその他の雑魚2番組では全然違う。
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:14:57.02
単純に乃木坂ディスか日向にヘイトを集めたいのかわからないが先に不安ばかり抱えているのは欅だけ
二期加入で変わりかけている風向きを確かなものにするためには早期の三期加入が必要
0105名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/07(木) 20:58:21.31
坂道3グループの冠番組を観てもわかるけど、上り坂は日向坂だけで、欅坂と乃木坂は落ち目のAKBと同じで下り坂。
0106名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:00:36.48
乃木坂で日向の話はちょいちょい出るのに、
欅の話題は意図的にしない事がある
0107名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:01:42.23
話題がないからな
0108名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:36:56.68
>>106
乃木坂のライブに行っても挨拶しないからだろ
0109名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:49:50.35
小坂の登場で平手は完全にオワコンになった
0110名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:05.08
MステやCDTV、うたコンにシブヤノオト、まる見えに突破ファイル、家つい…

一般人が見てる番組に出てる回数が圧倒的に日向。
番組側が使いたくなる回数=世間での人気、なんだよ。
そういう意味では、欅はとっくに日向に抜かれてる。

CDの売り上げは、ファンの数×熱量。世間での人気とはあまり関係ない。
数が少なくても熱量が高ければ数字は高くなる。
欅は一般人捨ててこっち目指せばいいんじゃね?
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:41:26.77
脱いで金になる奴ァ全部脱げ


1期じゃねえ2期
0112名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/08(金) 18:26:17.01
爽やかさ、明るさ、アイドルらしさ、これは日向坂にしかない魅力!
欅坂と乃木坂には、それが全くない。
0113名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 04:58:51.72
>>111
例えば?
0114名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/09(土) 22:21:04.94
番組の面白さ、盛り上がりがテレ東3番組の中で日向坂が1番!
欅坂と乃木坂に興味のない非秋元系のアイドルファン層の獲得(=新規)は日向坂がダントツ!
来年には坂道では日向坂だけが勝ち残って、欅坂と乃木坂は閉店に向かう。
0115名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:28:01.92
爽やかさ、明るさ、アイドルらしさ、これは日向坂にしかない魅力!
下り坂の欅坂と乃木坂には、それが全くないね。
0116名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:52:01.55
CD出さない欅の停滞感はやばい。2期センターにして空気の入れ替えしてくれ
0117名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:33:56.09
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:58:17.72
残念ながら9thは平手センター発表済です
0119名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:46:28.33
ひらがな全国ツアー2017
生歌でガンガンに踊ってて迫力がすごかった
同じ頃漢字は口パクで、平手は不貞腐れたりサボったりを繰り返してすでに終わってた
0120名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:11:12.62
やはりテレビの影響力は大きいよ。
これに尽きる!
グループの冠番組を観ていて楽しいか楽しくないか、この差は大きい。
観ていて楽しい日向坂は新規もどんどんつきやすい。
観ていてつまらない欅坂と乃木坂は番組を観ているのも現ヲタくらい。
それ以外の視聴者には興味を持たれない。
ヲタ以外の視聴者も楽しく観れるのが日向坂の番組。
0121名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:15:34.30
独立した時抜かれると思った
0122名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:18:35.90
今さらこんな量産型アイドルグループ作ってどうすんだと思っただけだな
でもまあこういうのがドルヲタには一定の需要があるんだろう
ちょうどいいブスならぬ、ちょうどいいアイドルみたいなのが
0123名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:58:04.21
ヤッター!
日向坂紅白出場!
今まで紅白に関しての書き込みは煽られても我慢していたけど、初出場が決定して、やっと堂々とここにも書き込める。
いよいよこれで来年以降坂道の主役は日向坂になり落ち目の欅坂と乃木坂はその脇役になる事が決定したな。
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:32:02.23
いずれ坂道の中で欅坂だけが紅白に出場できない日が来るのかもしれん
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:37:04.06
前まではなんだかんだ欅がテレビ出たら瞬間的な盛り上がりは見せてたんだけど
今はもうそんな体力すらなくなってしまったのかな
https://i.imgur.com/J9TSN8x.png
0126名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:58.73
もうこれから日向に離される一方だろうね
何とかしがみついて周回遅れだけは免れよう
0127名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:52:40.26
欅坂、日向坂の紅白出場で完全に並ばれる…。ってパイセンの意味なくね?
0128名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:22:40.84
井口いるかぎり日向はずっと3番目
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:00:32.81
一昨年後半には完全に抜かれてた
ゴリ押しだけで表面上よく見せてただけ
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:48.49
日向寄りの兼ヲタやけど、流石に日向坂はまだ欅坂を抜く言うんは早えーわ
正直越えられるかも分からん
おひさまは越えられると信じるのみ
0131名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:03:41.58
何を持って越えるというかだけの問題
俺も兼ヲタだが実力や能力は2年前の今頃にはとっくに超えてる
漢字は前代未聞のゴリ押しで知名度のみで優位に立ってるだけ
0133名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:01:50.89
>>130
超えるっていうか欅坂が落ちてくる
0134名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:07:41.62
紅白放送後は一気に日向坂にどっと新規がやってくるから欅坂と乃木坂の終了が早まるね!
0135名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/22(金) 03:58:34.55
日向坂の歩みは鈍いけど
それに増して欅坂が落ちてるからな

童話の「ウサギと亀」を具現化してるような
0136名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:42.78
一昨年のツアー
口パク漢字と生歌ひらがなですでにスキルが違ったし熱も全然違った
今思えば最初から負けてた
0137名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:01:10.29
>>135
日向のあゆみが遅いわけじゃなく、欅が超絶ゴリ押しで強引に知名度を上げたというだけのこと
本人たちの能力の問題ではない
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:58:55.31
日向に抜かれたい
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 16:17:05.85
今は日向坂が超絶ゴリ押しされてる
そのうち日向坂の背中すら見えなくなりそう
0140名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:02:38.49
今アマゾンの写真集ランキング見たら

 3位が乃木撮2
18位が乃木撮1 
19位が立ち漕ぎ
86位が21人の未完成

落ち目過ぎてやばいわ
0141名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:14:30.62
むしろあんな糞写真集がまだ100位以内に入ってることが驚き
よく買うバカがいたもんだ
0142名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/22(金) 22:22:03.83
おそらく乃木撮より金かかってるとは思うんだが、一人ずつの撮影するくらいなら個人写真集で見ればいいので、グループの写真集としてなんでこんなことしたんだろう?
0144名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:12:53.97
いくら金をかけてもやる気ないブス集団の写真集など要らん
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 07:44:57.53
>>140
立ち漕ぎは発売したばかり、乃木撮2は発売寸前で乃木撮1もセットで上がる
そりゃそうだろ、としか
0146名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:48:28.51
今日
0147名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/11/28(木) 01:58:25.96
日向坂が紅白で初出場したらどんどん新規が日向坂に集中して来るから落ち目の下り坂の欅坂と乃木坂は一気に終了に向かうね!
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:02:15.69
日向がどうとかより、新曲出せないから抜かれるとかそういう次元の話じゃない
0149名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:15:09.25
今日見たらまだ日向に抜かれてないと思ったわ
日向なんて単なるどこにでもいそうな新人アイドルにしか見えなかった
0150名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:29:36.35
>>149
実際、新人アイドルだからな
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:00:30.06
じっさい、一番肝心な動員力はまだ欅の方が上だろう
今の日向が東京ドーム平日2DAYSやって欅より埋まるとは思えない
0152名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:16:58.58
欅坂はもう乃木坂をライバル視する事をやめたようだな
そのうち「ラスアイよりも動員数は上」って言い出すな、きっと
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 09:47:38.92
それはない
当面のライバルは日向
AKBやラスアイは下過ぎて話にならない
0156名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:01:13.74
>>153
生歌であのダンス力のラスあいには実力ではとっくに完敗だけどな口パク漢字は
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:12:24.50
来年は欅年なんで日向は今年でおしまい
0158名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:23:58.98
ないものねだりな気がする
なんだかんだ坂道の中で一般で一番人気あるグループは欅坂やで
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:38:04.13
サイマジョと和音で作った貯金でなんとか暮らしていけてるっていうようなものでしょ
0160名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:06.63
>>158
丸1年CDが出せないんじゃねえ
0163名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:51:28.27
グループとして各業界で評判が右肩上がりの日向坂!
それに比べ、グループとして各業界で評判が右肩下がりの欅坂と乃木坂。
ざまぁ!
0164名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:18:16.61
日向ちんちくドブスの何処がいいのかサッパリ理解出来んわ
もうキモイからこっちに来んな糞朝鮮人!!
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:33:49.74
次から次に炎上してるメンバーばかりだから
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:08:06.50
2017の欅ツアーとひらがな全国ツアー
両方行ってひらがなの方がずっと実力あることに気づいた
0167名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:14:33.07
AKBや乃木坂のヲタだった者がどんどん日向坂に新規として流れている。
(欅坂には流れない)
欅坂と日向坂の立場が逆転する日も近い。
0170名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:28:16.88
能力もキャラもルックスも全面的に完敗
一昨年にはけっこうみんな気づいてた
0171名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:29:12.65
>>168
嘘やろ!?おまえめくら!?
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:48:13.18
井口がいなくなってから確信した
0173名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:57:08.81
今泉長濱卒業から
もう欅には平手しかいない
0175名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:04:59.18
昨日のFNS歌謡祭で確実にハッキリしたな
ひな壇でもバックダンサーでも番組を盛り上げようとする日向坂と
置物になってる欅坂、どっちを番組に呼びたいと思う?
0176名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:14:10.74
>>173
平手が一番のゴミだろwww
ずーみんがいた時から負けてたじゃん、一昨年には
ねるなんてひらがなでは足手まといにしかないレベルだったし
0178名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:00:01.86
欅ファンはキモイ日向版は一切見ない行かない全無視なのに
何故に低能日向ヲタは欅版で糞ブス日向の話をしてるんだ??







余りにも過疎過疎で寂しいのかな????
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:59:24.45
悔しいのは分かったよw
0180名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:28:46.66
観ていて楽しい王道アイドルNo.1の日向坂。
観ていて鬱陶しくなる欅坂&乃木坂。
0181名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 03:35:47.53
>>178
そういうレスは欅が格上の時じゃないと通用しないから、別の煽りを持って来ないと
欅の現状には一切触れずにひたすら日向をディスるとかが常套手段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況