X



トップページ欅坂46
357コメント58KB
守屋がモデルになれない理由がこの画像ではっきりとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:51:37.26
左右ブスすぎw
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:55:18.46
こばゆいは雰囲気でかわいさを脳内上方修正してるけどよく見るとってやつだね。
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:24:11.23
当初は白石より美人と言われてたんだぜ
0006名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:27:51.24
普通にデブってきてるよね
写真集の頃が痩せのピークかな
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:30:08.62
この小林がモデルなんだけど
0008名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:40:27.44
この画像のツッコミどころは守屋のモデル適性なのか??
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:40:52.18
小林…
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:43:19.99
巧妙な小林ディススレ
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:50:55.62
ぽんさんが可愛く見えないとかお前ら信心が足りないぞ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:56:48.13
顔デカかったり表情死んでたりシンプルにブスだったり
ネガティブな情報量多すぎ
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:06:29.32
>>13
こんな顔のボキャブラ芸人いなかったっけ?
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:17:38.17
天ちゃん可愛い
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:22:04.13
顔でかすぎだよ
何が美容担当だよ
副キャプを松田に早く譲って選抜落ちにしてほしい
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:50.68
奇跡の5.5等身だぞ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:31:45.10
デッカちゃん
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:31:59.66
デッカちゃん
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:53:09.40
ウエットスーツの全身画像は貼るなよ
約束だぞ
0023名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:54:17.08
小林ww
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:57:36.07
副キャプテンだけ代えるてのはない
やるなら総とっかえ
そもそも副キャプテンなんて役職いらない
無駄な聖域になるだけだし
0025名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:22:49.87
守屋は顔デカイからデコ出すのやめた方が良いと思う
ストレートヘアが1番
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:28:04.68
>>26
似てるw
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:45:05.34
元より志田と双璧の二大大顔面だったじゃないですか
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:38:52.09
両サイド公開処刑されとる
0031名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:19:47.17
>>1
天の顔とスタイルが良すぎる

関は髪直すケツアゴニューハーフなんだけどね
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:27:00.34
山崎は笑うとブスになるのがなかったらよかったのに
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:47.53
短足巨顔だから無理

アスペだし
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:55:32.85
メンバーの母ちゃんかとオモタわ
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:14.74
天のスタイルは凄いな
顔の小ささは天>広瀬すず>飛鳥
身長は天>>>>広瀬すず>飛鳥

となるとスタイルは天>>>>>>>>>>>>>>広瀬すず>>>>>飛鳥
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:07:40.00
天ちゃんの引き立て役やんww
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:58.73
天と斎藤飛鳥はやばすぎる
超小顔でスタイル良いの羨ましい
隣に並ぶメンバーが可哀想

引きこもり不良品の俺は巨顔で関はケツアゴニューハーフなんだけどね
0039名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:28.33
飛鳥はチビだから顔が小さくて当たり前
もっと小さいフレッシュレモンと並んだ時に飛鳥の方が顔がデカかったからな

それに身長度外視すれば産まれたばかりの赤ちゃんが一番小顔だけど
誰も赤ちゃんをスタイル良いとは言わない
身長が低いからだ

天は身長高いのに小顔だから飛鳥の10倍価値があるスタイル
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:20.59
天と飛鳥とサクラで何かできんかな
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:35:56.63
>>1
天ちゃんだわな
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:08:42.95
ここは短足大顔面さんのスレよ
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:57:16.03
>>39
斎藤飛鳥チビに見えないんだけど
超小顔で首長くてスタイル良いからかな

引きこもり不良品の俺は短足で関はケツアゴニューハーフなんだけどね
0046名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:25:51.78
顔デカは初期から解ってたろう
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:18.09
まず足を7cm伸ばして顔面積を2割引きしてからや
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:58.73
小林さんが強烈過ぎて守屋とかどうでも良くなっちゃってる
0052名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:44.95
>>45
普通にチビだろ
モデルと並んだ時に例の板野の画像みたいになって公開処刑されてるしw
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:57.50
天ちゃん美人だな
身長もあるし将来良いモデルになりそう
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:55.42
小林ってよく専属モデルになれたな
しかもwithは結構部数の多い雑誌だし
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:22:29.48
小林がモデルになれた理由がこの画像でまったくわからなくなる
0056名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:27:02.04
というかモデルという肩書の意味自体が問われてる
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:34:03.15
体型と巨顔見りゃ解るやろ
0059名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:45:10.75
それより小林も何とかせぇよ!大概ブサイクな顔しとるぞ
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:45:43.40
>>52
例の板野って言われても分からないよ、おじちゃん

関はケツアゴなんだけどね
0061名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:56:03.33
4年目だぞ
微かにでもモデルの素養があれば欅の看板でとっくに捻じ込めてるわ
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:58:22.56
>>48>>58>>61
書き込みですぐ分かる
低能だから

千葉県=神崎町=王都=上総
=庭=地図にない場所
が精神異常者のように上げ続けるスレはこちらですみん
0063名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:00:19.01
ワークマン専属待ったなし
0064名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:02:02.88
小林
どうしたんだ一体?
0065名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:03:44.05
>>57
ガタイ
0066名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:17.06
>>57
頭デカイからや
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:26:46.74
>>14
小杉にも似てる
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:05:13.59
天ちゃんかわゆ!
0069名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:34:07.95
小林由衣さんのモデル起用は顔面が怪しいけどスタイルは良い小林さんをプロのスタイリストとカメラマンとメイクの力を集めて見られる容認仕上げて読者に私でも似合うかもと思わせて購買意欲をそそる高度なファッション業界の戦略
0072名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:51.93
一般人も驚きの巨顔短足クリーチャー体型やぞ
0073名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:18:35.58
>>40
ここまで仕上がっていれば
完全に白石と勝負できる
問題は晴れの東京ドームでなぜオカンに…
0076名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:19:00.20
無理にきまってるだろう
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:32.59
>>1
右は大吾が女装してるのか
0078名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:33:43.80
合同オーデで天推してた奴等をロリコンだって思ってたけどこうして両隣と比べると小顔で美形だな
0079名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:44:12.47
天ちゃん叩いたり持ち上げたり
節操がないなオマエラ
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 01:45:17.19
>>49
むしろ負けてるというね
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 05:15:53.21
この3人の中で真ん中の子だけアンダー落ちという謎
守屋は立ち上げ当時からビジュアルメンというのが謎
小林が現役の専属モデルで次期センター候補という謎
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:33:31.54
6等身無いのにモデルとはこれいかに
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:21:32.73
小林は原人守屋はパーツが顔中心に集まりすぎ、ブスだな
0085名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:28:47.26
守屋がモデルになれない理由は皆知ってるから小林がモデルになれた理由を追及してほしい
0088名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:52:32.69
ぽんさんこそ顔わからないようにしないといけないのになんでデコまで出してるの
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:58:53.49
どうしたらこの短足巨顔がモデルなんて発想が出るかという
0091名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:17:28.53
顔が超絶デカい
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:22:02.03
右はブラマヨ小杉にも見えるぜ
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:03:54.31
>>26
お前スゲーな
0094名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:08:58.62
日向や乃木の一部のモデルより素材はいいだろ
0096名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:30:32.24
もうちょっと頑張れば5頭身も狙える逸材
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:43.32
>>13
やめろw
0098名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/10/09(水) 04:48:20.39
小林の謎の可愛い設定ってなんなんだろうな。
ほうれい線はキツいわ、頬は垂れてるわ、老けてるわ、みすぼらしいわ。
これを可愛いは無理がないか?
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:32:14.42
欅が誇る大顔面だよ
無理言うな
0100名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:34:54.88
顔よりも腹を見せたがらないのが原因じゃないのか
写真集でもヘソの写ってるカットって1ヶ所位しかなかったよね
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:42:39.51
守屋さんちょっとやせたほうがいいね
0103名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:26:42.55
左右の浮腫んだドブスはどうでもいいんだけど
真ん中の美少女は誰ですか?
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:24:57.98
>>102
この頃は痩せてるな
0105名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:56:47.24
ファンデーション一週間で使いきるってマジ?
0106名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:58:55.17
天ちゃん異常にかわいくてウケる
守谷はもともと人気でもないからいいけど
小林って全然かわいくない
かわいい瞬間がない
0107名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:59:25.04
>>104
痩せてても辛気くさい顔だな。卒アルの時も土田が美人だとか持ち上げてたが、もうほうれい線が出ててとてもじゃないが美人とは思えなかった。
小林はチョコマンや織田とレベルが変わらない。
0109名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:13:04.28
無理よ無理
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:24:12.92
>>1

右の小汚ないブルドッグでもなんちゃってモデルやってんのに…
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:05:34.00
短足大顔面がモデル

偽装坂なら何とかなるか
0112名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:44:18.75
>>102
ちなみにJKです
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:54:00.50
顔面積が広大過ぎてね
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:54:54.30
>>79
天ちゃんは写真の写りとかの差が激しいから誤解されやすいんだよ
いいときはめっちゃかわいい
0115名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:57:01.45
>>40
白石姐さんのキープ力を学べば
最強の美人になる!
0116名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:51:30.79
志田が居れば2大巨頭で売り出せたのに
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:37:46.26
大顔面・短足・アスペ


三種の神器
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:31:53.62
顔面積がな
0119名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/10(木) 00:49:46.08
そんじゃそこらのデカ顔と一緒にするなよ
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:49:24.03
両サイドともクリーチャー

なのに片やモデル

やはりスタイル
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:40.06
小林さんは佐藤と違って顔面がブレないよな
この安定感がファンを惹き付けるんだな
0124名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:34:46.14
巨顔だからね
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:40:46.78
>>122
皮肉だろ…
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 15:33:04.00
ブス欅の巨顔枠やぞ
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:00:58.27
かの国のヒトモドキには好まれるようだね
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:43.05
ルックスずば抜けてる田村ほの推していくんだろ
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:15:32.75
目指せ史上初の5等身デルモ!
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:10.72
ファッションモデルは顔よりスタイルが重要だからな!
顔デカでもなれるのは、ドルヲタ相手の握手アイドルだけ。
それにしても、人気が無いけど、なんでだろぉ〜?w
0131名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:09.71
あんなに愉快な体型してんのに

しかも美容キャラ()
0133名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:08:08.85
この顔面のデカさは昔の時代劇俳優級
0134名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:37:23.53
>>128
あんな四角い奴どこがいいんだよ
0135名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:39:55.87
まいったねこりゃ
0136名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:42:04.09
小林さんが40代に見える・・・
0137名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:28:45.70
こりゃぁ山天seventeenのモデルイケるだろ
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:38:55.29
>>138
田村は痩せないと今のままではごつすぎる
0140名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:27:08.71
肩幅のゴツさとかは骨格の問題だから痩せてどうにかなることではない
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/11(金) 13:42:01.42
ヒトモドキ大絶賛の大顔面やぞ
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:43:02.36
>>138
四角い…
0143名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:22:45.99
>>138
正直可愛い過ぎる
こすこ
0144名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:06:42.93
大顔面をプレゼント
0146名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:56:27.12
>>139
これ痩せるとかってよりフレームの問題じゃない?
ぺーちゃんも絞って水着になったけど肩幅はどうにもならなかったし
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:05:34.27
ボロボロやんキャプテンズ
0148名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:18:24.66
>>145
伝説のスタンド使いたちだな
やれやれだぜ
0149名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:19:18.00
>>145
陰獣貼るな
0150名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:30:10.43
>>138
左の子は二人羽織してるのか?
0151名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:02.85
>>138
大リーグから日本にきた選手か!
0152名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:33:54.99
>>100
守屋って腹出てそうだよな
0153名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:59:15.47
守屋は体型がユニークなだけで
やいしょじやないから…
0154名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:04:10.56
>>145
これすき
0155名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:16.64
天はまだ中2だからな
女の顔面の骨格が急激にがっしりするのは高1くらいだから、いまの天と比較するのは酷。
0156名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:11:58.76
面白いよね
0157名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:58:30.55
とうとう巨顔がキャプテンに…!
0158名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:36:17.25
守屋さんへの悪口ってまんまももクロのあ〜りんと星野みなみちゃんに言ってる事と同じだね かわいい
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:45.86
守屋キャプテンでまた業界でデカい顔できるようになるな
0160名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:17:13.52
>>145
宮迫さんが女装してるの?
0162名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:13:12.83
顔に肉付きやすいんだろうね
0163名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:57.49
>>145
これスタイリストから嫌われて変なの着せられてるとかなんかな
0164名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:54:30.75
なきにしもあらず
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:29:24.19
欅の復権がこの巨顔にかかってるんだな
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:00:28.03
顔はデカいが胸は…
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:02:36.77
キャプテンの危機だ
初めて役に立つ時が来たぞ巨顔
0170名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:35:52.67
結局顔がデカいだけの無能なんだよな
0171名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:49:48.50
愉快なスタイルどうぞ
0173名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:44:34.79
よくこれで写真集3万部近くも売れたよな
池田エライザと同じくらいだぜ?
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:11.23
あの巨顔を持ちながら無能アスペ過ぎて空気な残念メン
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:27.67
あの巨顔を持ちながら無能アスペ過ぎて空気な残念メン
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:48:33.68
ザ・クリーチャ―
0177名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:26:46.31
役職ついてる割に全然存在感ゼロだけど活動休止中なんこの短足
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:09.11
アスペが酷い大顔面
0179名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:17:03.90
ちゃ〜んす
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:48:07.46
守屋は色気で勝負しよ
0182名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:51:40.58
今の顔小さい2トップは飛鳥と遠藤さくらだろ、天ちゃんはそこには入れない
0184名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:27.93
短足大顔面だから後なの?
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:56:48.59
おまえら本当悪口ばっかだな
0186名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:32:45.46
ガ〜イジ
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:36:28.80
てんと並ばせるなよ
0188名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:56:22.80
はーい
0189名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:44:51.69
短足ぅ
0190名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:31:58.33
マジ?
0191名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:32:26.78
マジ?
0192名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:32:42.09
マジ?
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:45:14.86
さすがにもう
0194名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:31:45.52
巨顔短足〜
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:35:44.42
写真集見なさい
0196名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:32:39.37
巨巨巨顔面役立たず
0197名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:11:43.63
空前絶後の大顔面さん
0198名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:55:46.08
巨顔〜無能の助〜
0199名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:15:57.44
はい大顔面
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:18:00.41
顔でかいしブスじゃん
0201名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:26:45.33
愉快な体型
0202名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:13:42.23
短足ぅ大顔メーン
0203名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:36:05.68
体型はどうしようもないね
0204名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:43:38.25
ゴミ聖域大顔面
0205名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:10.97
短足ぅ
0206名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:49:27.43
朝鮮坂おめっ
0207名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:05:15.94
クリーチャーおめ〜
0208名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:29:42.94
巨顔がヒント
0209名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:28.98
いつもありがとう役立たず坂()
0210名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:48:01.48
ダサいwwwwwwww
0211名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:26:35.02
いつもありがとう短足大顔面
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:30:29.36
天ちゃん日向か乃木に移籍して欲しい
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:19:29.64
写真集をもう一度お願いします
0214名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:28:17.76
いつもありがとうニート坂
0215名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:49:40.11
でも、小坂とか白石レベルのスタイルだろ?
0216名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:37.84
いつもありがとうお笑い体型
0218名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:42:19.21
ww
0219名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:42:31.02
短足役立たず大顔面空気ね
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:45:02.07
靴下脱げば楽勝だよなぁ
相変わらずズルして勝ちたがるよねー
0221名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:03:40.98
無能大顔面定期
0222名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:51:02.18
役立たず無能の苦悩
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:57:07.63
大顔面10インチ
0224名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:58:29.18
え?右もひどいな
誰これ?
0225名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:34:30.74
顔デカ無能故お悩み中
0226名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:06:32.87
はい無能
0227名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:40:55.71
巨顔短足界のスター
0228名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:28.99
無能
0229名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:17:22.26
0230名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:38.50
0231名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:16:08.78
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:28:53.43
ananでキメ顔してた
0233名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:37.20
はい
0234名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:51:52.79
クリーチャーさーん
0235名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:49:37.03
ポンコツ草
0236名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:32:23.91
無能ちゃーん
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:34:47.65
守屋デブ茜
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:42:38.77
守屋「安心してね」
0239名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:52:22.30
ダサい・・・
0240名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:12:10.87
またブザマな大顔面を撮られてしまいましたね
0241名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 19:42:26.13
性格だけならモデル向き
0243名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:54:50.97
哀れ・・・
0244名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:05:26.41
一言
0245名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:18:22.56
wwww
0246名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:01:55.43
無☆能!
0247名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:48:32.14
ww
0248名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:51:51.15
太ってる時期に写真集見たかった
0249名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:04:07.92
はーい
0250名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:55:56.03
はーい
0251名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:10:38.76
大顔面美容番長()
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:57:08.97
副キャプテンとして2020年の抱負早く聞きたい
0253名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:07:41.79
無能デカ顔〜
0254名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:11:38.20
こと大顔面副キャプ
0255名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:06:05.29
巨大般若面だったネ!
0256名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:38:16.28
無能ちゃーん
0257名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:55.97
短足無能〜
0258名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:30:12.32
>>1
守屋より右端の衝撃w
0259名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:46:02.75
デカ顔
0260名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:17:45.70
大顔面いた?
0261名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:38:15.50
奇跡の5.5頭身
0262名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:17:14.72
ヤバい!
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:17:11.41
勝ち組あかねん
0264名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:11:03.37
デカ顔仕事せず
0265名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:11:42.37
ブリ
0266名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:13:30.32
5頭身さ〜ん
0267名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:38:59.49
クリーチャーさんっ
0268名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/04(土) 09:35:11.34
巨顔5.5頭身の無能
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 10:58:58.12
確かに顔は小さくないけど、久松郁実もかなり顔デカイのにモデルやってたから、需要が無いのかも
0270名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:53:17.36
最新ブログ読めよ
めっちゃ痩せてるから
0271名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/01/05(日) 06:43:32.06
あんなに顎尖らせたら怖いって
0272名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:14:14.93
ばんざーい
0273名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:18:34.25
馬鹿無能キター...
0274名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:07:42.57
0275名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:48:53.60
晒し者副キャプ
0276名無しって、書けない?(肥前・壱岐國)
垢版 |
2020/01/07(火) 09:59:54.62
まいやんの枠が空くとなると
あかねんにもチャンスあるよな
0277名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:47:25.72
アスペで使えない
0278名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:07:15.80
>>276
あるわけねーだろ
0279名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:51:59.58
無能デカ顔
0282名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:32:37.41
戦慄のウェットスーツ
0283名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:52:58.99
ふふ
0284名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:20.30
5頭身
0285名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:15:55.76
チャークリ
0286名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:44:16.96
眠かったね
0287名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:27:17.81
んんふ
0288名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:59:00.24
はい
0289名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:10:19.84
0290名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:04:49.04
短足ぅ
0291名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/17(金) 10:09:35.65
はい6頭身
0292名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:13:30.01
ネ!
0293名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:42:48.38
はい
0294名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:23.84
要りません
0295名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:27:38.27
0296名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:22:28.42
おもろーい
0297名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:10:04.33
ねー
0298名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:04:29.97
モデルの面白枠とか無いかね
0299名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:30.00
無能の苦悩
0300名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:42:49.68
ふふ
0301名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:43:44.63
無能まだ?
0302名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:24:13.32
まだ?
0303名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:39.26
それそれww
0304名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:03:51.34
あれはマズいってw
0305名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:59:50.94
長崎毛wwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:25:41.74
マジかよお前w
0307名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:14:15.50
なw
0308名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:11.24
空気無能
0309名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/29(水) 08:11:44.87
ゴミな
0310名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:29:44.03
それな
0311名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:37:12.37
ゴミ〜
0312名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:34:29.67
クビww
0313名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:00:05.78
それ
0314名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:26:46.46
まさに
0315名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:05:08.16
しからずんば
0316名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:44:08.27
それ
0317名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:45:50.44
>>1
右の顔見た瞬間なんか知らんけど笑ってしまったわ
0318名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:24:24.83
それな
0319名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:00:12.82
たしかに
0320名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:52:17.53
顎がでかい
0321名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:13.17
それだよ!
0322名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:02:05.24
マジ?
0323名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:34:41.33
それな!
0324名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:57:54.46
やはりそういうことか
0325名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:33:32.90
それ
0326名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:47:44.99
納得した
0328名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:24:33.51
ゲロイジメ坂〜
0329名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:29:47.67
ゲロ屁〜
0330名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:45:02.35
それな!
0332名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:13:38.97
0333名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:34:04.08
それな!
0334名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:10:10.62
朝鮮坂さん
0335名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:23:44.97
マジか
0336名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:46:04.30
それな!
0337名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/15(土) 15:04:03.12
まさに
0338名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:06:12.75
それ
0339名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:39:55.98
www
0340名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:16:33.19
w
0341名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:12.26
これ
0342名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:24.09
天さん以外酷い
0343名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:36:59.94
wwwww
0344名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:15:33.91
はい
0345名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:38:52.32
顔をくしゃつと小さくするのね。
0346名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:14:14.42
それな!
0347名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:37:52.50
毛毛毛
0348名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:20:46.96
wwwwwwww
0349名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:13:12.13
w
0350名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:02:36.80
www
0351名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:17:35.27
0352名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:15:54.18
w
0353名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:08:04.59
www
0355名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:34:27.72
w
0356名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:26:06.79
wwwwwwwww
0357名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:07:44.54
wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況