X



トップページ欅坂46
5コメント3KB
欅坂の数々の伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2019/10/05(土) 03:43:21.57ID:T7dVHSGid
そりゃデビューから頂点であり続けることだろ
0003名無しって、書けない?(熊本県)垢版2019/10/05(土) 03:45:21.08ID:WD1euP6+0
1:  こ の 板 は 気 狂 い の ア ン チ し か 居 な い ね  (103)

2: 【ガチャ】欅のキセキ★118【ゲームアプリ】 (628)

3: 【黒い羊】欅坂46★3889【本スレ】 (226)

4: どうすれば外仕事が増えるのか★622 (72)

5: 【冠番組】欅って、書けない?☆14【テレビ東京】 (532)

6: 欅坂ファンは何で日向坂を敵対視するの? (10)

7: 【欅坂46】佐藤詩織応援スレ★16【しーちゃん】 (374)

8: 肩を叩いて戦力外通告を送りたい欅メン (9)

9: 【音ゲー】UNI'S ON AIR ★6【ユニエア】 (335)

10: 土田と澤部って日向坂のライブには顔出さないの? (13)

11: 【欅坂46】織田奈那応援スレ★28【腐ったみかん】 (400)

12: 【通報】外仕事スレとか言う欅坂誹謗中傷スレ【殺意を感じる程の酷過ぎる書き込み】 (313)

13: 欅坂の数々の伝説 (1)

14: ユニゾンエアーのランキングで日向メン推しが上位を独占!日向が欅に寄生しているとはなんだったのか (261)

15: 坂道研究生スレ (264)

16: 【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.69【無関係者席】 (484)

17: 【人気指数】JKが入りたいアイドルグループ1位乃木坂、2位欅坂、3位は…? (35)

18: 【速報】日向坂46「こんなに好きになっちゃっていいの?」2日目売上28,844枚 (136)

19: 研究生ヲタ「乃木坂はオワコン 欅坂は偽アーティスト 日向坂はブス集団」 (4)

20: 小池美波ファースト写真集「青春の瓶詰」初週18,658部 (430)

21: フジ特番「○○坂といえば?」→乃木坂58% 欅坂17% 知名度の差が国民アンケートで明らかに (481)

22: サンドウィッチマン伊達、日向坂46全員からの「誕生日色紙」に感激 「更に応援したくなりますね」 (19)

23: 【元欅坂46】志田愛佳応援スレ★57【もな】 (621)

24: 「二期生さぁ、、そういうのやりたいなら欅じゃなくていいんじゃない?」 (903)

25: 【悲報】元メンバーさん、ほんの数ヵ月で激太りしてしまう (11)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況