X



トップページ欅坂46
231コメント58KB
欅坂463年間の芸能活動の結果→中堅芸人「本当に3年目?初見ではどうしようもできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (9級)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:53.49
http://tvcap.info/2019/9/16/cuio190916-0036420075.jpg
http://tvcap.info/2019/9/16/cuio190916-0057370802.jpg
http://tvcap.info/2019/9/16/cuio190916-0057400275.jpg
http://tvcap.info/2019/9/16/cuio190916-0057470033.jpg
http://tvcap.info/2019/9/16/cuio190916-0057290083.jpg
http://tvcap.info/2019/9/16/cuio190916-0102110654.jpg
http://tvcap.info/2019/9/16/cuio190916-0101440773.jpg
http://tvcap.info/2019/9/16/cuio190916-0101550189.jpg
http://tvcap.info/2019/9/16/cuio190916-0101560973.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:49.50
コカドさんいいツッコミだった
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:09.00
吉村みたいに叩かれるぞ
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:33.34
キャプ画見ただけど面白そうなのが伝わる
欅は生まれ変わった
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:46.76
これだけの芸人呼んでやっとならもうけやかけ辞めろ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:07:12.70
これは世界観が壊れるッッ!
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:09:01.12
菅井守屋以外声が小さすぎる
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:09:15.02
ぺーってこんな笑う子だっけ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:09:38.87
毎回初回気分を楽しめる番組
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:09:49.54
落ち目坂なんだなぁとしみじみ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:11:38.46
なんかレギュラーMCに言わせると角が立つからゲストに言わせた感が
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:11:51.31
>>10
舞台経験って大事だね

え?いまさらそんな結論!?
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:13:47.60
またおひさまが大はしゃぎか
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:40:10.71
コカドはアイドル番組経験者だからな
まぁそのアイドルグループよりはマシだが
0021名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:45:32.79
ゴタゴタでレギュラー番組失った身としては、ありがたみを感じないでやってるのは思うところあるだろ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:49:16.10
ぺーもケラケラ笑ってるしこれくらいならキツめに当たってもいいんじゃないの
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:53:14.12
ノッチ>>>池崎>>>>>>>岩井>コカド

ノッチは芸歴長いだけあってさすがだな
一番呼ばれた意味を理解してた

池崎は強引なだけで中身はないけど盛り上げるという最低限のことはやってた

岩井は芸人界の欅だな
テンション低くて声も張らないから映るだけでつまらない

コカドは何も特徴が無い空気で一番必要なかった
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:04:55.04
吉村、コカドは確かに言ってる事は合ってるけど
世間一般から見たらこの2人って別に面白い芸人とは思われてないんだよな
ロッチは中岡で持ってるグループ、ノブコブは吉本ゴリ押し枠
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:18:32.06
>>23
それは企画との相性
岩井呼んでスーパーボール投げさせたりクイズ考えさせて黙らせるスタッフがイカれてるだけ
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:21:25.91
正確には5年目だよな
おそろしいことに
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:26:54.75
本音が出てる
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:28:06.12
コカドはぐいぐいメンの多いNGTと仕事してたし…
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:28:20.59
土田の中にも「育てる」という意識は一応あったんだな
0031名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:46:49.24
>>15
これな
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:47:33.29
>>29
MCもスタッフも諦めた
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:54:08.49
>>24 ロッチはコカドがネタ書いてんだよ
別に食えなくなることは絶対にない
0034名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:58:02.88
残念過ぎるわこんなのが選抜だなんて
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:58:27.17
なんでわざわざゲストと思ったらMCからでは言いにくい事を「外からこう思われてますよ」をする為だったんだなってわかって納得がいった
まあでも残念ながらメンバーには響いてませんね
0036名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:59:07.80
もうすぐアイドル5年目突入ですよ?
0037名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:00:28.21
吉村にああ言われてもヲタは一生懸命擁護する様なのばかりだし
非難された連中なのに運営は評価して選抜したんだから如何ともし難いよ
0038名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:01:06.82
>>24
吉村がゴリ押しって嫌いなだけでしょ。吉村は吉本の主流派の関西芸人じゃないし、ゴリ押しされてない。あのゲスキャラが使いやすくて人気なだけ。コカドはピンで出るなら中岡の方が使い勝手いいが、コンビで出るならコカドの方が良いことも多いよ。
0039名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:05:35.82
>>36
嘘つくなバーカ
欅がバラエティ始めたのは2015年10月からだから3年11ヶ月だ
土田も3年って言ってた

中学2年の3月を中3とも言わないし中2なのと同じだ
そんな数字の数え方も知らないのか
何が5年だガイジ
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:05:48.52
にいがったフレンドは良い番組だった…
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:14:48.78
>>39
2015年8月結成だから既に5年目入ってるよって指摘ならわかるがお前は何の話をしてるんだ?
馬鹿に馬鹿被せるとかどんだけ馬鹿なんだ?
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:15:22.84
>>39
結成8月末だからアイドル5年目は正しいな
0043名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:16:05.02
>>41
芸人は「バラエティに出たのが初回か?」と言った
結成の話なんて誰もしてない
バラエティ出演の話だ
お門違いの話をしてるお前が馬鹿
0044名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:16:55.99
>>42
>>43で言ったように結成の話なんて誰もしてないからお前が間違ってる
>>39が正解
0045名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:17:34.02
この千葉県は頭朝鮮人だから話なんか通じないよ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:18:32.09
>>43
バラエティ初めてなんぼだ?って話なら尚の事もうすぐ5年目って指摘は合ってるじゃん
お前マジで数字数えられないのか?
0047名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:18:59.95
200kg落下の千葉県人か
会話が成立せんから相手するだけ無駄よ
0048名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:19:52.60
千葉の池沼が噛み付いてきてとんでもない恥晒してやがるwガイジの自覚なし
0049名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:20:47.70
>>46
お前算数もできない馬鹿だなw
小卒か?w

どっかの芸人「バラエティ出たのが初回か?」
土田「3年目」

欅がバラエティ始めたのは2015年10月からだから今は3年11ヶ月だ
土田も3年って言った
お前は算数もできないから5年って言った
お前知的障害者だろw
0050名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:21:35.32
>>48
算数もできない馬鹿乙w
欅はバラエティ初めて3年目だ
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:22:23.55
この千葉県はまじでやばそうだ。
いきなりアクセル全力な感じが想像上のドルオタ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:22:34.79
>>49
2015.10〜2016.10 1年目
2016.10〜2017.10 2年目
2017.10〜2018.10 3年目
2018.10〜2019.10 4年目
2019.10〜2020.10 5年目

これでわからないなら即刻死ね
○年間と○年目の違いもわからんなら速やかに死ね
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:23:06.43
200キロ超の衝撃受けたんだから仕方ないなw
0054名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:23:09.67
日本語通じないってこわいね
0055名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:23:43.19
千葉ジジイこいつもうボケてんじゃね?
0056名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:24:32.24
>>52
お前馬鹿すぎw
今はバラエティ始めて3年11ヶ月目だ
だから土田も3年って言った

5年なんて言ってるのは間違いなく小学校レベルの算数もできない知的障害者
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:25:40.35
千葉が大変なのは察するがこれは生かしといてもあまり意味がない輩だな
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:25:41.50
三年「目」ではないw
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:26:49.84
引っ込みつかなくて連投発狂なのか
はたまたマジで理解出来てないのか

どっちにしてもクズなのは同じだけど
0060名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:29:26.31
>>58
>>56を見ろ
3年11月目と言ってる
メクラかな?

4月に中2になって11ヶ月経って3月になったと仮定しよう
その時を中3とは言わない
11ヶ月経とうがまだ中2だ

欅も今は3年11ヶ月目だけど土田は3年と言った
当たり前だ
まだ4年生じゃない

これで小卒でも日本語を理解したかなw
0061名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:30:34.17
完全に論破しちゃったな
ガイジがやっと負けを理解したみたいで逃げて行ったw
ワイの完全勝利
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:30:45.71
仮定の話がそもそも間違ってるのは誰も指摘しないのか?
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:31:14.78
3年でも5年でもどうでもいいよ
どちらにせよバラエティ初体験レベルの働きなんだから…
0064名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:32:18.47
>>62
指摘しても屁理屈捏ねるだけだから生温かい眼で見守ってやるのが宜しいかと
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:33:10.34
ほぽ4年を3年って言った土田が間違ってんじゃんね
0066名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:34:29.00
名誉のために少なめに伝えたんだろ
土田の優しさって事にしておこう
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:35:08.03
MCとメンバーだけで面白い番組、MCとメンバーとそこそこ売れている芸人4人を入れても
面白くない番組、まして一人はMCの相方なのにメンバーだけでなくMCにも問題ありなのでは?
0068名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:36:42.41
>>65
ほぼ4年=4年ではない=4年に満たない=3年
何も間違ってませんね
土田さんはお前と違って頭が良いから正確な発言をしただけ

3と4の数字の違いもわからない奴は小学生にも負けるレベルの知能だな
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:37:18.25
>>65
土田は「3年、、、もうすぐ4年」って言っているよ
0071名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:42:48.61
3年が正解
もうすぐ4年ってのはまだいい
ここのスレでは5年って言ってる知的障害がいたぞwwwwwwwwwwwwwwwww
地球がひっくり返ってもそれだけはおかしいw
本当のガイジを見た
世も末だ
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:43:31.05
>>67
澤部と岩井や池崎の絡みは面白かったよ
自由度のなさすぎる企画に岩井を呼んだスタッフがまずおかしい
0074名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:45:35.78
>>70
こんなバカでも選挙のときは同じ一票なんだぜ、笑えるよな
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:46:44.93
こいつ未だに3年11ヶ月「間」とか5年「目」とか肝心なとこ付けずに喋ってんだぜ
もう自分が完全敗北してんの気付いてて発狂連投してんだからこんなダサい事ないわ
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:48:37.04
463年間の芸能活動って?
0077名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:48:42.24
土田さんの3年が正解だな
5年とか言ってる数字も数えられないガイジはワロタw
脳が石森みたいに腐ってるんだろうな
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:52:41.03
連投してれば逃げてないという発想が極めて幼稚でダサい
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:55:07.07
土田に突然さん付けワロ
土田の発言に助けを求めてもお前の間違いは覆らないけどな
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:55:17.08
>>75
最初はマジでレスして、指摘されて気付いたけど今更後にも引けず、狂ったフリしてるだけだな
そのままスレ閉じればいいのに、何がそこまで駆り立てるんだろう…
0082名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:55:49.38
>>78
反論できなくなって逃げた敗者乙
お前ダサすぎw
0083名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:56:52.26
>>80
土田さんもこのスレの識者もみんな3年と言ってる
そして実際には3年11ヶ月だから3年で正しい
5年って言ってるガイジが一人だけ間違ってるから発狂してる模様
0084名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:58:05.63
きっと間違いを認めたら奴隷扱いされる文化圏に生きてるんじゃないかな
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:58:16.18
>>81
どんな言い訳するか見てたら面白いかなと思って
発狂連投という期待外れの結果だったけど
0086名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:59:28.60
まだ3年なのに5年はねーわw
土田さんも3年って言ったのに数字も数えられない小学生以下の知的障害者が5年って言ってたw
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:00:24.14
>>40
スタッフや放送局からも愛されていた
けやかけとは真逆の番組だったな
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:01:24.77
3年やってこれならもう引退だろ
0089名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:01:51.02
にいがったフレンドは良い番組だったな
続いてたとしても素直に楽しむことは出来ないだろうから仕方ないが
0091名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:19:09.58
>>35
ニタニタ笑ってんだもんな
真面目に受け取ろうとしない
0092名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:21:48.11
>>24
いや吉村は相当腕あるよ
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:22:08.69
リカに関しては病気レベルだからねえ
そこ叩いてもしょうがないと思うけど
もっと一般人メンバーの基礎能力のなさなら会心の一撃だけど
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:24:39.45
まあ、ちゃぷてんですら声出せてなかったりするからな。。。
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:28:36.58
いや、だから10月には番組も5年目突入やぞw
0097名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:35:53.04
普段は土田やめろとか言ってんのに自分が恥を晒したら土田さんとかw
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:44:41.45
>>97
焦って誤字w
だっさ
0099名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:44:47.33
澤部が一番楽しそうだったねw
0100名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:57:53.73
比較的バラエティ頑張る勢である非選抜メンに頼れないから変わると思ってたのに変化なしでmcからゲストに代弁してもらったんだろ
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:00:51.11
1年目 2015.10〜2016.9
2年目 2016.10〜2017.9
3年目 2017.10〜2018.9
4年目 2018.10〜2019.9
5年目 2019.10〜2020.9
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:02:47.04
>>101
今月で4年目が終了、来月から5年目ね
0103名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:07:39.75
>>98
焦らずちゃんと調べてからレスしような
ダッサ
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:07:54.64
コカドはポンコツ枠じゃないからセーフ
0106名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:01:34.44
愛のあるりかいじりだった
澤部ももう一回同じフリしてるし
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:47:29.00
コカドはNGTの冠番組の後に欅とはイジメ発覚グループの番組に呼んで説教する役割なん?
0108名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:51:41.49
そりゃノブコブ吉村も共演NGするわ〜。
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:04:58.27
何年目とかじゃなく、乃木坂で言えば2015年って言えばわかりやすい

べマーズやってた頃
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:05:48.15
AKBで言えば2009年
第一回総選挙の頃
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:13:06.04
乃木坂なら乃木どこ最終回ドッキリ終わって乃木中始まってるからな
けやかけ最終回ドッキリに見せ掛けた本当の最終回やろうぜ
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:28:42.38
選抜落ち9名のギャラがわけわからん芸人に支払われるのか
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:38:36.05
またバラエティ脳どもの押しつけか
欅には欅のやり方がある勝手な論理で矯正しようとするな鬱陶しい
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:39:26.61
>>113
どんなやり方?
0115名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:46:13.18
乃木坂やAKBみたいな下品なバラエティは本当にやめてもらいたいが
テレビに出る上での土台くらいは身につけて貰わんと
MCらが悲惨すぎる
0116名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:57:11.65
>>113
ドキュメンタリーでも撮れ高ない子達がどーやって盛り上がるんだ?
また得意の共和国か?
あれ?共和国2018ライブDVDって売り上げダウンじゃなかったけ?
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:11:13.95
>>113
メンバーも停滞してるって言ってるのにずっと変わらないことやっていいの?
0118名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:25.49
再来週、けやかけ200回です

もう一度言います

再来週、けやかけ200回です
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:18:13.82
200回やってこれか……なにも積み上げて来れなかったな……
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:20:33.10
停滞なんて大人に言わされてるだけ
リリースが空いてるのとか諸々メンバーの責任じゃないことまでおっ被せてる
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:24:30.03
ここの千葉は水没したのかな?
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:24:43.29
最終責任は運営。
メンバー採用段階で失敗。打開策が見つけられず。
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:29:47.08
ファンが居なくなっちゃわないか心配
と言った側からサボる奴がセンターやってりゃ
停滞するのも当たり前やっちゅうの
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:35:53.19
「年目」って言葉の意味が解ってないウンチマンがいると聞いて。
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:10:10.18
つっちーは少しでも欅メンバーの印象を良くしようとして優しい嘘をついたのか
成長するどころか退化する姿にマジで間違って覚えてたのか
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:16:03.71
>>120
頭欅のいい見本
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:53.10
ミリも成長してこなかった欅に対して「今日初回でしょ?」は正しい
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:28.50
甘えた根性が一向に抜けないな
いつまで素人気分でいるんだ
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:14.78
芸人が「足出てた!」って騒いでんだから「出てない!」って対抗しろよ。
だからゴミなんだよ。
0131名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:57:05.77
>>130
それ思った
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:59:07.15
やる気ダウンでスキルは平行線なんだから
おもっくそ退化してるよ
0133名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:59:35.05
今4年目だよね?
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:01:25.01
4年だけど「年目」で言ったら5年目に入る。
0136名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:02:22.86
※もうすぐ200回を迎えるそこそこ長寿番組です
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:06:39.65
コカドさんはがたフレ見ていて思ったがアイドルのいじり方がうまい
01387期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:08:02.48
今さら云っても仕方ないけど
芸人たちがりこぴをどう処理するのか見たかった
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:16:51.83
りこぴをけやかけ選抜として入れてあげよう
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:17:51.51
>>133
2015年10月5日が初回だから今四年目だね
もうすぐ4周年で五年目に突入する
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:18:42.19
>>135
初期はそこそこ頑張ってたんだよな
0142名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:21:12.16
3年じゃなくてほぼ4年やってるのか
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:26:07.51
葵ちゃんが嘘みたいに可愛かったから合格
0144名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:28:14.95
松平さんの根拠の無い自信を見たかったかな
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:32:31.84
>>115
欅の連中ってやたら下ネタでゲラゲラ笑うイメージ
むしろ下品なのは欅の連中でしょ
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:36:40.38
>>145
ガールズバーでゲラゲラ笑うトップクラスに下品な坂道もありますから…
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:37:14.77
>>145
2期にバラエティ教える回の石森マジで下品な笑いだった
女子校でゲスい下ネタで笑ってる下位カースト集団みたいな感じの
0148名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:39:16.50
下ネタでもゲラゲラ笑ってくれりゃ撮れ高も作れるが
そのゲラ要員もう居ないんだよな
0149名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:48:44.45
でもどれだけバラエティーが不得手でも周庭さんや山口真帆さんとかを支えられるんだよな
今すぐじゃなくても是非山口さんとかと共演してほしい
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:49:14.14
>>23
全く逆だろw
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:50:32.29
>>91
ニタニタって言うと高瀬を思い出すな
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:52:46.32
>>50
電気が来なくて頭おかしくなったのか?
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:54:41.07
>>76
デーモン閣下とか?
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:58:59.75
基地外朝鮮人の千葉県逃走w
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:01:02.71
なに一匹で連投してんだ朝鮮指毛
0156名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:03:22.80
何時代からやってるんだよ
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:13:17.63
>>146
ガールズバーを風俗かなんかと勘違いしてない?
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:23:43.58
ガールズバーといえば、ねる大好きで源氏名ねるって子がいたけど(卒イベ行くと言っていた)、この前行ったら辞めちゃったって言われた
そういえば、その店には前に志田(当時休業中)推しの子もいたなw
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:24:13.54
下品といえば平手のバカ笑い
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:25:52.80
下ネタのバナナマンの下でやってる乃木坂のほうが下品だわな
0162名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:27:37.82
選抜メンバーしかけやかけに出られない企画で出ないのは
マイナスイメージだな(メンバー内にもファンにも)

座っているだけでもいい
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:34:00.18
>>146
ガールズバーは下ネタでもなんでもないぞ
キャバクラより女側の接待が無くなって話すだけの場所だから
0164名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:34:15.97
結局芸人がアイドル弄るだけな時点でなー
アイドル番組ならまぁそれで笑いが起こって完結しても良い気もするけど、
自らで笑いを取りに行くスタイルにしたいなら漫才やるとかの企画にすればいいんだよな
りかのボケの時の切り替え方とか、表現力はあるんだから

>>157
同じ企画やってる時点で…
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:01:01.87
>>99
澤部は「スタッフさん!俺相方とだったらこんなにできるんです!」ってアピールしてるように見えた
0168名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:32:04.92
>>1
戦国時代からかよ
0169名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:14:04.68
澤部は別にアピールしなくてもスタッフは分かってんじゃね?w
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:35:52.72
NGTと番組やってたから、コカドいじるのうまいな
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:52:40.44
芸人の強い当たりも台本だったんだな
0172名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:58:01.38
織田信長がFCに入ってたって本当ですか?
0173名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:59:59.83
>>130
リードしてくれてんのにな
耳打ちでクイズに答えるとこも池崎に被せてなんかやればいいし
一期がやらないから二期もやらないしMCも誘導しないし
0174名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:23:23.68
ロッチでけやかけのロケやった時も
カメラ回ると喋らないとか、BBQで全然喋らないのを他の番組でやっちゃダメって言ってたな
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:32:04.00
コカドの意見も辛辣だったけど岩井が相方澤部に言ったそんな事してると腕が鈍るの方がヤバい
こんな番組やらない方がいいと面と向かって収録中に相方に言われたわけだから
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:40:01.53
なんでスーパーボールキャッチに2期生入ってなくて原田と理佐は2回出てるんだよ!
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:32:41.12
スーパーボール以外やることねえのかよ
0179名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:24.29
AKB48運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂46運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
8card.net/p/39727121631
0180名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:44:25.52
スーパボールがそんなに面白いなら
ひなあいでも取り入れたらいいのに
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:49:40.43
>>115 乃木坂のバラエティより欅のバラエティの方が下品だろ
メンバーが下品
0182名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:52:14.57
>>180
今回は鉄板企画同士のぶつかり合いだったが欅の大敗だったなw

欅→スーパーボールキャッチ
日向→セクシーワード対決

スーパーボールキャッチなんかが3年間やってきた中での鉄板企画って時点でやばいよな
危機感持って欲しい
0185名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:12.29
スーパボールキャッチの面白さはキャッチ出来ない菅井がガチ泣きするところだったりしたわけだが
今回普通に良い勝負だったからな
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:28:06.53
スーパーボールキャッチみてると小学生ができることくらいしかできないんだろうなと思ってしまう
0187名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:17:12.55
にいがったフレンドが打ち切りになったコカドをイジるくらいの技量は身につけていてほしかった
0188名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:36:49.14
>>79
小学生なんだろ
しかも低学年な
0189名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:15.76
千葉県逃げたか
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:30.71
梨加は本当に芸人のリアクションそのままこ感想だけど、武元もなかなかだったな
二期生も松田以外は欅っぽくなってきてる
0191名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:46:06.31
>>176
これなぁ
1期生が出過ぎ
0192名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:52:07.64
>>164
> 結局芸人がアイドル弄るだけな時点でなー
> アイドル番組ならまぁそれで笑いが起こって完結しても良い気もするけど、

ほとんどのアイドル番組でアイドルはMCからいじられてるだけ
MCにツッコミを入れたり、自分から話を展開できるアイドルは中々いない
バラエティー能力が高いと言われていたアイドリング!!!ですら数人しかいなかった

欅はそういうレベルの問題じゃなくて、リアクションやガヤすらできないのが問題

アイドルのガヤなんてなにも気の効いたことを言う必要はないんで、ガヤを入れる積極性さえあれば十分なのに、欅坂46はそれができない
0193名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:56:09.61
冠番組なのにずっとお客様気分の素人集団
一期は人気上位五人だけでいいんじゃないか
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:25:07.08
二期生は隔離して育てろよ
0195名無しって、書けない?(平谷村)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:27:30.86
しかしけやかけが始まった時にスレでまだ初心者だからとか言われていたことが結局3年やっても改善されなかったなw
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:36:11.86
コカド「欅坂はNG」
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:55:29.88
コカドはレギュラーMCになっても毎回あの感じでいけるならちょっと面白くなるかもなとは思った
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:04:39.50
コカド有能やったわ
がたフレもホンマおもろかった
0199名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:39:37.47
やれない付き合えないアイドルに時間と金をかけた結果を語るスレか?www
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:45:03.55
チパラギが喋んじゃねえよばっちいな
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:56:15.99
>>197
>>198
分かる
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:57:25.94
>>198
ロケメインで新潟の田舎のおばちゃんたちにバリバリ絡んでいく企画は面白かったんだけどな
東京のメジャーアイドルじゃできない企画だからNGTの事件は惜しいことした
0203名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:01:57.70
全ての元凶は小林化に憧れたこと
0204名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:05:32.46
コカドはぺーちゃんのキャラ分かってての発言だな
成長しない人間だってのは、「梨加は水面を触るだけ」の時点で分かってただろうし
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:06:36.76
MC2人にゲスト4人で、合わせて6人も芸人いるのになんでこんなつまらないんだろ。
1期生に2期生混ぜると2期生も大人しくなっちゃうのが致命的やね
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:11:48.46
>>39
10月で丸4年経つんだから、もうすぐ5年目で合ってるじゃんw
0208名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:34:12.70
スーパーボールキャッチってスタッフが居酒屋で考えたゲームっぽいよな
0209名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:35:55.17
>>206
「育てた」って思ってるのが気持ち悪い
0210名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:52:52.29
土田の育成が悪いことにしとけば丸く収まるのに
0211名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 09:03:02.91
>>187
それはイジるでなく地雷を踏むっていう
不愉快さんの得意技や
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:32:09.62
>>211
よく考えたら伝説の「スタッフさんですか?」って暗にスタッフのこともバカにしてるわけだから1球で2枚抜きという感じですごいな
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:35:59.57
463年間やってんのにまだ初回
0215名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:50:27.74
>>206
育てられなかったのはMCの力量のなさだよ。
育成番組だからデビューから目をかけるMCによってグループのカラーは変わる。
今からでも土田さんは降りてもらった方がいいよ。
0216名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:43.87
ええやん
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:55.00
>>203
つまり小林をゴリ押ししたのが終わりの始まり
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:57.57
「土田さん」
0219名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:37.87
コカドにNGTのことイジって欲しかったけど、よく考えたら山口さんが一番追い込まれてる時に欅の曲に縋りついたんだから
そんな軽々しくNGTのこと茶化すのはだめだよなあ、芸人の誰かイジりそうだけど
0220名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:17:23.55
MCの前に本人のやる気の問題だし
それについてマネージャーや運営はどう考えているのかって問題でもあるだろ

MCっていっても事務所も違う単に番組で絡むってだけの関係だからな
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:30:20.24
まつりな、空気読まずに前に出て騒いでええんやで。
菅井と守屋もそれで助かるだろ。
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:56:40.38
463年間やっていたとは知らなかったデビュー当時はきっと、刀ふりまわす厄介もいっぱいいたのだろう
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:57:48.10
>>223
つかあっという間に下剋上されて地下アイドル化してただけやで
0225名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:28.83
欅坂46の46は北条氏康の四公六民が由来だからね
0228名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 03:54:02.90
精神と時の部屋にでもいたのかな?
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:20:05.09
共演者にいつもこんな事言われてヘラヘラしてるグループ
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:08:30.83
1556年は長良川の戦いで斎藤道三が死んで蒲生氏郷、藤堂高虎が生まれた年か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況