X



トップページ欅坂46
40コメント8KB
【速報】元欅坂46メンバー志田愛佳さん「どんどんどんどんき〜🎵どんきほーて〜🎵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:12:40.43
似合いそう
ジャージ着て行ってそう
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:13:43.00
>>2
深夜にな
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:19:36.36
こういうただ承認欲求満たしたい人にはなりたくないな
0006名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:47:33.88
痛いわ
もう現役メンバーと関わらんでくれ
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:48:57.57
キティスリッパ履いてそう
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:50:01.16
カッペDQNは所詮カッペDQNでしかないからな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:59:19.90
東京に染まっても根はヤンキー
0010名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:00:04.68
どんきすてーき♪
0011名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:02:30.12
和彫りのナスカの地上絵ジャケットが今も忘れられない
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:04:27.59
>>5
お前のツイッターなんか誰も見ないし
0013名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:05:08.37
〜住人紹介〜

※クレクレ乞食
職業…5ちゃんの住人(ニート)
年齢…40後半
能力…低い
知能…猿並み
性格…悪い(糖質)
特徴…すぐに発狂する。素人童貞
特技…連日連夜5ちゃんに張り付きクレクレ。たまにIDを変える
夢…5ちゃんで命令出来る存在になりたい

彼の活動
http://hissi.org/read.php/avi/20190825/eXExU09neCs.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190826/VjkyOHhsejc.html
とある平日の一幕
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/ME45aXp5Ylo.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/RTFpWDhneGw.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/R3Y4eW1rUnY.html
http://hissi.org/read.php/avi/20190827/dlZsSmVLQXM.html


さぁ、彼の夢は叶うのか?
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:43.43
シダきっしょ
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:21:44.33
志田 どんどんどんどんき?♪どんきほーて?♪
今泉 ドンドンドンドーンキィイ

なんだこいつら・・・
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:31:36.94
ラファエルが絡んできそうだな
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:35:34.41
グダグダ言っててもこのスレ開いて書き込んだ奴の負けw
気になってしゃーないって事だからな
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:41:05.48
深夜のドンキに居る女のエロさは異常
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:51:59.26
深夜2時にスウェットでドンキに来そう
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:54:52.63
こいつどうやって生活してるの?欅時代の貯金で何とかやってるのかな、、
それとも...
0025名無しって、書けない?(さくらんぼ)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:01:10.04
フォロワー26万人いてモデルやってるんだから余裕だろ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:25:46.93
フォロワー15万以上だと商品紹介するだけで何万円も貰えることは常識だけど欅ヲタは知らないか
0028名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:10:28.06
志田はインフルエンサーになったのか乃木坂に寝返ったな
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:20:38.43
>>12
あさっての方向すぎだろ キッズか?
0030名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:49:04.48
ドフラミンゴ41歳!
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:38:51.75
>>24
頭わるそ
お前一生貧乏なままおわるぞ
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:22:43.17
志田愛佳
@_manaka_shida_
·
8h
どんどんどんどんき〜🎵どんきほーて〜🎵
363
1,464
2.1万

今泉佑唯
@yuuui_imaizumi
返信先:
@_manaka_shida_
さん
ドンドンドンドーンキィイ
午後5:54 · 2019年8月27日·Twitter for iPhone
1,020
件のリツイート
1.3万
件のいいね
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:29:49.48
不良債権の馬鹿女同士絡んでる www
キモイキモイ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:30:27.35
>>24
家事手伝いニート
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:34:07.80
実家暮らしじゃないのか
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:07:12.63
どんき
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:52:53.82
1つ言いたいのはドンキホーテは
貴様らの溜まり場ではないぞ!!!
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:00:26.97
どちらも男好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況