X



トップページ欅坂46
68コメント14KB
ここを直したら齋藤冬優花さん推せるのになってところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段)垢版2019/08/22(木) 20:05:33.42
なんかあるか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/22(木) 20:10:51.33
腐敗した社会
0003名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/22(木) 20:19:35.77
無い
0004名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/22(木) 20:24:03.81
諦めろ
0005名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/22(木) 20:26:36.29
受精からやり直さないと
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/22(木) 20:26:52.63
顔直しても性格が糞
性格直しても顔が糞
スタイルも悪いしセンスも無い

詰んでる
0009名無しって、書けない?(長屋)垢版2019/08/22(木) 20:50:48.52
一発逆転狙って性転換
0010名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/22(木) 20:51:18.62
日韓関係
0011名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/08/22(木) 20:54:43.83
体をむーかゆっかー、なーこに入れ替わって
中身をゆっかー、むーかなーこに入れ替わったら推せる
0014名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/08/22(木) 21:14:51.70
顔と体と性格を直せばまあ何とか
0015名無しって、書けない?(宮城県)垢版2019/08/22(木) 21:15:03.07
>>13
性格は?
スタイルは?
0016名無しって、書けない?(光)垢版2019/08/22(木) 21:16:40.23
やればできるじゃん
お前は何が出きるの?
0017名無しって、書けない?(長屋)垢版2019/08/22(木) 21:20:53.46
ライブのレポ
拾い読みしてるけど全然登場しないね
0018名無しって、書けない?(光)垢版2019/08/22(木) 21:34:19.04
もう5年目だから人気上げたいなら他の道に進むしかない
0019名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/22(木) 21:41:22.51
片目を失ってそれを笑い話しにしたら
0020名無しって、書けない?(長屋)垢版2019/08/22(木) 21:43:34.86
キズナアイみたいにAIにしたら?
0021名無しって、書けない?(遊動国境)垢版2019/08/22(木) 21:53:49.38
tps://i.imgur.com/P1RhND5.jpg
0022名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/22(木) 21:56:04.62
>ここを直したら齋藤冬優花さん推せるのになってところ

欅坂辞めてくれ
0023名無しって、書けない?(家)垢版2019/08/22(木) 22:51:58.63
顔はもちろん、失言グセ、マウンティンググセ、でしゃばりグセを直せばいいよ
0024名無しって、書けない?(長屋)垢版2019/08/22(木) 22:54:22.54
スーツアクターになれ
0025名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/23(金) 00:05:30.41
1期で不要なメンバー
齋藤冬優花
佐藤詩織
石森虹花
2期
武元唯衣
0026名無しって、書けない?(帝国中央都市)垢版2019/08/23(金) 00:20:57.81
欅坂46は21人+2期生の絆で結ばれてるから、誰一人として不要なメンバーはいないぞ!
0027名無しって、書けない?(長屋)垢版2019/08/23(金) 00:26:17.33
あきらめるのも勇気
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/23(金) 00:26:32.88
>>26
不愉快さんおつ

もういいよそういうの
0030名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)垢版2019/08/23(金) 00:51:19.46
育ちの悪さ
0031名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/23(金) 00:56:38.37
ふーちゃん辞めたらメンバー全員辞めちゃうからなぁ
0032名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/23(金) 00:58:17.02
>>31
んなことねーよバーカw
0033名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/23(金) 01:01:45.13
メンバーがふーちゃんに頼りすぎてるところがあるからな
ふーちゃんに何かあったらグループは解散だろうな
0034名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/08/23(金) 01:02:20.25
という願望
0035名無しって、書けない?(長屋)垢版2019/08/23(金) 01:08:23.25
保険をかけているのかも
0036名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/23(金) 01:10:27.45
ふーちゃんが引っ張ってくれてるのは事実だからな
隠キャのアンチにふーちゃんの良さはわからんだろが
0037名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/23(金) 01:40:07.86
顔と性格が変わったらチャンスはある
0038名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/08/23(金) 01:45:39.33
受け口と歯
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/23(金) 01:51:47.51
>>9
やついじろう
にでもなるのか?
0041名無しって、書けない?(家)垢版2019/08/23(金) 01:54:35.89
欅に居なかったらドンキでドキュンな彼とダボダボパーカー着て買い物した後、ドキュンカーでラブホに入る毎日送ってそう
よかったな、芸能人になれて
0043名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/23(金) 02:41:08.58
セットバックで顎を引っ込めて顎削ったら美人
0044名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/08/23(金) 04:07:30.38
顔と性格
0046名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/08/23(金) 05:59:29.04
俺の性別だな。
女性からみたら魅力的な可能性ある
0047名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/08/23(金) 06:07:22.27
お年玉袋みたいなの番組でもらってその場で中身チェックしてた映像を見た時ムリムリ
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/23(金) 12:44:50.77
違う両親から産まれなきゃならん
0050名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/23(金) 12:52:13.75
一点直したところで、という
0051名無しって、書けない?(光)垢版2019/08/23(金) 13:08:37.88
馬のみみに棒
0052名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/08/23(金) 23:41:03.67
2018.3.28
いたずら動画
齊藤 京子


先日の全国握手会が終わった後、ふゆかさんから”フォルダを見て”と言われました。

そしたら私のカメラロールに13分45秒の見知らぬ動画が新しくフォルダに入っていました。

何かと思って見てみたら、休憩時間の動画でした。
ここからは私が本当にあった怖い話をお届けします。
まずふゆかさんともんちゃんが二人で勝手に私の携帯を開いて動画を撮り始めました。
最初は二人のとてつもない内容のない動画でした。
会場でガラスを割れ!が流れ始めたらガラスのダンスを踊り始めました。
私が握手会の裏に置いている香水とリップで遊び始めました。
そしたらあおたんと上村さんが登場してきました。
もちろん、何やってるの??となるわけです。
でも二人はそこまで興味を示さずすぐに戻りました。
そしたらふゆかさんともんちゃんが休憩が終わり戻るってなった時に、「きょんこが気付くまで撮り続けとこうよ?」という会話になり二人は戻りましたが動画が撮り続けられている状態になりました。
…………いや、容量!!!!!!
充電なくなるわ!!!!!!
そして4分37秒から5分48秒まで何もないのに回ってる!
充電!!!!!!!!
何してくれてんだ!!!!!!
そしたら何も起きない状況から美波さんと米谷さんがやってきました。
二人はしばらく、えやばくない?えなにこれ?と、自分たちが盗撮に遭ってるというような空気になりました。
ですが二人はそのずっと撮影されてる携帯に興味を示し始めなぜかわからないですがひたすらひたすらギャグをし始めました。
美波さんに関してはずっと「いーや、クリオネの尺!」みたいなギャグを永久にハイテンションでやり続けていました。
そこは少しほっこりしましたが…。
…………いやいや!もっとこの携帯に怪しんで!!!!ギャグやってる場合じゃないでしょ!!!!!!
それでそこからずーっとひたすら芸人さんのギャグをやり続け、最終的にはお二人が「誰のかわからないけど充電もったいないよー、容量なくなるよー、切っとくよー?」と言い、最後美波さんが東京ホテイソンさんのギャグをボソッと言って切れました。
…………
いや、何この動画!!!笑
かなりカオスな動画でしたが一人で見てお蔵入りさせていただきます。。
それにしても大変大きないたずらの被害に遭いました??
みなさんも周りの人からこういうことをされないように気を付けてくださいね!
0053名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 17:25:13.45
過去
0054名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/08/26(月) 17:29:36.37
>>1
アンチしつこいよ
嫌いなメンバーがいる奴はファンじゃないから
ふーちゃんがどれだけ欅を支えてきたと思ってんだ
0055名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 17:32:01.55
出自
0056名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/26(月) 17:44:29.06
>>52
チベットうざいわ
0057名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/26(月) 17:53:58.51
>>42
可愛い
0058名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 18:15:03.14
ローランド様に似てるからなぁ
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/26(月) 19:05:54.95
諦めろ
0060名無しって、書けない?(家)垢版2019/08/26(月) 21:48:52.94
指毛が人生かけてふゆかをまいやんにまで整形してくれたら
0061名無しって、書けない?(長屋)垢版2019/08/26(月) 21:57:39.43
乃木坂のうっふん祭りに参加してみたら?
0062名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/26(月) 22:00:23.34
>>61
不愉快は一人で↓やってろ(オエッ)
http://to
riizaka46.jp/wp-content/uploads/2017/06/391579.jpg
0063名無しって、書けない?(帝国中央都市)垢版2019/08/26(月) 23:25:36.64
>>62
せめて見れるように貼れや無能指毛
0064名無しって、書けない?(家)垢版2019/08/27(火) 12:10:09.13
>>13
>>53

ここらへん
0065名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/27(火) 19:07:11.07
人生
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/08/27(火) 20:19:56.27
おせない
0067名無しって、書けない?(長屋)垢版2019/08/27(火) 20:22:46.56
おせない
かけない
しゃべれない
0068名無しって、書けない?(帝国中央都市)垢版2019/08/27(火) 20:42:15.87
もどれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況