X



トップページ欅坂46
83コメント22KB
全ツ仙台が驚くくらい無反応で終わった件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(紅葉の宮) (9級)垢版2019/08/19(月) 11:15:20.01
全然話題になってない
てちが休んだから?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 11:17:29.28
まだツアーやってないだろ
0003名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/19(月) 11:18:41.09
平手仮病
吉村の乱

ここらへんがあったから
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/19(月) 11:19:29.55
ドームのリハーサルが話題になるはずないだろ
0005名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/19(月) 11:20:30.79
もんちゃんと2期生がいれば平手は必要ないな
ライブ観た率直な感想
0006名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/19(月) 11:21:16.66
平手休み
ノブコブ吉村

この二人の炎上に巻き込まれて全然話題にならなかった
0007名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/19(月) 11:22:27.47
チケトレ大盛況とかコピーセトリとか物販ガラガラとか祝・大震災とかキンタマ逃亡とか
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/19(月) 11:30:51.54
>>8
居たっちゃ居たけど平手ファンだし初めてくるようなライトファンばかりで
なんかこっちが申し訳なくなった
0010名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 11:54:11.84
平手辞めたら終わりだなって感想しか出ないよな
0011名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/08/19(月) 11:56:43.75
もう平手が一人でやったほうがいいな
0012名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 12:03:18.29
ツアーの様子が記事にならないって事は運営が話題にしたくない理由があるんだよな
ツアーの話題なんてどこのグループも金払って書かせてる記事だし
0013名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 12:09:13.94
>>12
平手居ないのに良かったって言われたら困るしな
実際良くもないし
0014名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 12:10:51.26
やってたの?
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/08/19(月) 12:12:08.50
全ツはいつもこんな感じやで
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 12:32:03.13
>>15
KEYAKI46キモイからレスすんなよ
0017名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/08/19(月) 12:34:23.45
平手いないからチケット干す奴とか意味分からん
響でもずっと見てろよ
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/19(月) 12:36:33.31
推しがいなかったら行かんやつなんていっぱいいるやろ
その分本当に行きたいやつが行ける方がいい
0019名無しって、書けない?(家)垢版2019/08/19(月) 12:43:42.35
>>17 それ
0020名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/19(月) 12:44:05.92
ワイのもんちゃん大活躍だからドームも戻ってこなくていいぞ平手
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 12:51:08.31
平手欠場・セトリマンネリ・新曲未披露で話題性が低下したところに吉村と日向3rdが来て一気に吹き飛んだ。
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/08/19(月) 12:52:04.07
逆再生の深読み考察はもう終わったんか?
0023名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 12:52:40.51
WーKEYAKIやったの?
0024名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/19(月) 12:54:55.23
>>20
正直俺もそう思ってる
リアルでは絶対言えないけど
0025名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 13:27:26.01
仙台見に行ったけど今年は一回見ればもういいかなって思ってしまった
チケトレ出品数多いのも納得
0026名無しって、書けない?(賢都大図書館)垢版2019/08/19(月) 13:29:44.53
ほんとはこれくらいの箱くらいがライブに取っては1番いいんだよな
ドームとかスタンドやと米粒だしアンコールもバラバラで一体感なく微妙だからな
0027名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 13:42:26.39
いろんなメンバーのセンターや見所もあったし、演出も凝ってて良かったと思うが、ゼビオアリーナより広い会場だとどうだろうな。何やってるかわからんと思う。
0028名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/08/19(月) 14:20:34.30
>>17
平手にしか興味ないなら普通に干すだろ。別にわからんことは何もない。
0029名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/19(月) 14:27:35.87
>>24
リアルで誰からも相手からされてないじゃん
0030名無しって、書けない?(光)垢版2019/08/19(月) 14:51:21.60
ツアーの記事は通常千秋楽後でしょ
ネタバレを含んでしまうし
0031名無しって、書けない?(家)垢版2019/08/19(月) 14:54:06.73
てちがいねえんじゃしゃあないな
0032名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/08/19(月) 14:55:32.70
平手信者必死すぎ
普通に評判いいだろw
0033名無しって、書けない?(光)垢版2019/08/19(月) 14:59:54.21
ツイッターでも全く話題なってなかった
0035名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/19(月) 15:05:18.68
>>29
お前と一緒にしないでくれw
0036名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/19(月) 15:07:54.09
>>34
だってもういないのが当たり前になってきたし
0037名無しって、書けない?(空)垢版2019/08/19(月) 15:09:09.47
上村センター数曲で萎えて帰ってきた
所々いい所もあったんだけど
途中でウンコくわされたらそんなん全部吹っ飛ぶわ
0038名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/08/19(月) 15:32:09.50
>>30
同じ秋豚グループのAKBはガンガン出てたぞ
誰も興味ないのに売り込み必死かと思った
0039名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/08/19(月) 15:43:02.09
>>30
バレて困るようなネタなんてないんだが、むしろ困るというかめんどくさいのが平手がいない事をいちいち説明しなきゃいけないこと、そりゃ取り上げられないわ
0040名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 16:04:21.50
>>20
どこにも話題になってないのに
0041名無しって、書けない?(空)垢版2019/08/19(月) 16:12:03.10
二人セゾンの小池ソロダンス見て
平手はもう欅には要らない子なんだなってのは強く思った
0042名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 16:14:32.09
>>41
写真集爆死が楽しみ
0043名無しって、書けない?(空)垢版2019/08/19(月) 16:17:39.81
>>42
小池写真集爆死が出すときから決まってた既定路線なのと同じように
平手が要らないってのも既定路線だと言いたいのだな

それはよくわかる
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 16:22:57.59
>>43
全然違うけどw意味不明
0045名無しって、書けない?(空)垢版2019/08/19(月) 16:26:18.85
>>44
違うならそもそも小池爆死が楽しみだって返したお前が支離滅裂すぎるだけ
0046名無しって、書けない?(宮城県)垢版2019/08/19(月) 16:43:18.37
在宅無銭がTLに流れるセトリやまとめブログで「行った気分」になって
酷評するのは惨めな人生だと早く気付いた方がいいよー

仙台はキャパ10000規模の箱がないからゼビアリで正解
まずステージとの距離が近いからメンバーの表情がよく見れた
そして3日間に渡って3公演したのも懸命な判断だった
一昨年の乃木坂はゼビアリ2日目最終日に昼公演と夜公演を
同じセトリでやって夜公演はへろへろで見てられなかった
0047名無しって、書けない?(空)垢版2019/08/19(月) 16:48:39.07
宮城人はたまにしか来ないからあれが欅の全てだと思っちゃうかも知れないけど
酷評を全て無銭乞食と思っちゃうのはさすがに性格悪すぎるわ
仙台人の性格の悪さはかなり有名だけどさもありなんって思ったわ
0049名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/19(月) 16:55:16.26
キンタマドタキャンに始まりライブ以外は話題あったぞ
吉村で全部吹き飛ぶ程度だったけど
0050名無しって、書けない?(宮城県)垢版2019/08/19(月) 16:56:51.56
>>47
特定メンバーを匿名でリンチしてるおまえが他人の性格を批判できる資格はないと思うよ笑

>>37
>>41
>>43
0051名無しって、書けない?(空)垢版2019/08/19(月) 16:59:13.82
>>50
俺は想像で否定したりしないからな
勝手に想像して怒って何がしたいのよ
0052名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 17:27:04.61
ずんだシェイク飲んだかな?
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/08/19(月) 17:52:26.46
>>15
>全ツはいつもこんな感じやで

お前、平気な顔して嘘吐くんだな
2年前はもちろん、去年のツアーですら「一体何をやるのか?」と
初日はドキドキして迎えたものなのに、今年は期待感というものが全く無い
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/08/19(月) 17:55:27.18
>>22
>逆再生の深読み考察はもう終わったんか?

深読み考察なんか、もう誰もしてないよ
黒い羊のMVが最後かな
あの時もヲタ以外は盛り上がらなくてすぐに終わった
恐らくあんな思わせぶりなMV作った秋元と新宮良平は
アテが外れてガッカリしただろうな
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/08/19(月) 17:58:45.44
>>25
曲数少ない(わずか16曲)上に、セットリストはマンネリ以前の
曲順だけ変えた全く同じもの
舞台はアイドルのライヴらしい華やかさや楽しさに欠けるし
平手ガチャ見る楽しみも早々に奪われる

これでどうして盛り上がれというのか、ヲタに教えてほしいものだ
0057名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/08/19(月) 19:28:12.70
秋元は当初から昔の大物アイドルは深読みさせる存在だって言ってて、平手をそういう存在にしようとやってきたのがこれまでの欅

そろそろ諦めてやめるかと思ってたけど、あな番があたってますます欅が秋豚悪ノリの実験台にwww
0058名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 19:44:54.66
やったんだ
0059名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/08/19(月) 21:13:46.06
セトリ逆回転話題沸騰したじゃん
0060名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/19(月) 21:21:48.54
東京ドームで「平手奇跡の復活!!」を御用マスコミにブチ上げてもらうまで待て
それも次の日までしか持たんけど
0061名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/19(月) 21:23:29.53
>>30
つまらないネタバレなんて価値ないわ
0062名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/08/19(月) 21:28:21.66
いや、上村センターで正解だろ。

上村でも十分に詩情を唆るパフォだったし
あそこで平手だと響とオーバーラップしてしまい、
ステージを私物化してるのかってとこでもやもやしてしまう。
0063名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/08/20(火) 03:32:16.22
>>60
ドームのニュース自体がニッカンですらちっちゃい記事だったのにそれ以上大きくなるわけないだろw
0064名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/08/20(火) 09:30:34.19
>>62
オーバーラップの意味知ってる?笑
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/08/20(火) 11:26:02.07
問題なのは直前に平手が不参加を発表したのに衝撃が無かった事
ヲタでさえ「はいはい解ってましたよw」という反応
これで平手ドームで復活!って言われても「はいはい、でしょうねw」
もう話題になるのは卒業か解散発表ぐらいだろ
0067名無しって、書けない?(中部地方)垢版2019/08/20(火) 11:50:37.15
実はそこなんだと思う
無反応なのはファンの平手に対する反応
0068名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/20(火) 11:53:46.18
>>64
調べたけど全然問題無い用法だろw
びびらせんなよ
0069名無しって、書けない?(家)垢版2019/08/20(火) 11:58:18.18
まだまだ余裕で他の地方会場もチケトレで買えるぞ急げ
0070名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/08/20(火) 12:01:35.17
>>1
大量の透明Twitter人間を
発生させたから
0071名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/20(火) 12:01:47.04
欅世界のキミに文学少女てイメージは特にないからね。
平手がやると楽曲のキミではなくて
響が思い浮かんじゃう人もいるでそ

そういう演出は賛否あると思うんだよねー。
0072名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/20(火) 12:03:48.80
新規ついてないからな
0073名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/08/20(火) 12:18:43.80
>>65
記者が勝手に書いてるとでも思ってるのか?
好意的な芸能記事は全て出稿なんだよ
つまりお金を払ってタレント側が原稿渡して宣伝してもらってるの
0074名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/08/20(火) 17:22:10.49
>>73
どうして運営は今回ドームでそれやらないと思う?
0075名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/20(火) 17:25:17.69
宮城キャパ4000?6000?とそもそも行ったやつが少ないのもあるが

欅のライブの問題点が出てる、いつも時間が短く今回も16曲1時間40分、2時間以内に終わって短い(去年の共和国が一番長くひらがな分で2時間10分ぐらい?)
最後の曲だとも言わないで今日はありがとうとか〆ようともしないでステージ上から居なくなるから
公演時間が短いからあれ?これで終わり?って反応がアニラ・共和国・ツアーどれも一番多い
0076名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/20(火) 21:38:43.42
てち抜きなんだからサービス一曲くらいあってもいいけど武道館セトリしばりだからなw.
0077名無しって、書けない?(家)垢版2019/08/21(水) 07:31:34.84
そう 単純につまらない
したがって話題にもならない
0078名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/21(水) 07:38:18.15
可愛くもないしダンスも下手
MCも最悪だから会場は冷え冷え
0079名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/21(水) 08:51:48.52
平手友梨奈様のお言葉

「ちょっとこの間、けがをしてしまって、いま腕をちょっと痛めてしまっているんですけど、全然元気なので大丈夫です」と現状を報告した。

ドームでの平手友梨奈復活がメインイベントで
現状はそれまでの繋ぎ、前座だからな
何を今さらだけど、運営は奇を衒うことばかり考えて、平手以外のメンバーやファンをバカにしすぎだな
0080名無しって、書けない?(庭)垢版2019/08/21(水) 09:12:29.13
以前よりさらに個々のメンバーが判別しにくい演出になってるみたいだが
そこにカリスマ平手友梨奈が怪我から帰還して乗っかるのが最終形態なんだろ
0081名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/08/21(水) 10:35:40.67
>>66
実はLGBT でしたと告白!そっち方面で時のひとになって、本当のLGBT から『ファッションでやってる?』とか叩かれるところまで見えた。
0082名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/22(木) 00:42:53.96
>>80
個々のメンバーが判別しにくいのに平手だけはみたいなのは何言ってるのか全く意味がわからない
0083名無しって、書けない?(家)垢版2019/08/22(木) 08:40:29.69
全ツも雑誌も全然反響ない
休む言い訳を雑誌でするスタイルも飽きられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況