トップページ欅坂46
54コメント12KB
結局平手が病んだ原因って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (3段)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:55:45.19
発煙筒事件ってことでいいんだよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:31.03
病んでない
わがままなだけでしょ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:57:15.59
セゾンあたりが発症なんだろ?
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:57.38
発煙筒前からだよ
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:01:23.04
いろいろあるけど結局は電通に対しての不信感のような気がする
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:01:28.78
だから病んでないって
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:02:33.43
3rdで終わってたのか
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:04:22.95
決定打は発煙筒じゃないの?
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:05:00.79
病んでない
天狗になっただけ
0010名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:06:29.16
キッカケは今泉
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:07:39.50
病んでる風を装うようになったの間違い
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:13:23.20
中二病長すぎいいいいいいいいいい
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:14:21.21
キッカケは秋元康
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:15:23.66
演出
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:15:57.42
ネットで自分を調べてハァハァしてるやつが多いことを知ってしまったから
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:15:59.77
軍師2人はいらんからな今野運営との戦い
1stアニラのセトリを大批判して今野通さず直で秋元康に演出のアイデアを出したのが共和国
共和国は大成功したが全ツーで再び運営側がイニシアチブ取ると出る出ないで毎回揉める
自分が考える欅坂のあり方と運営側が考えるあり方(ビジネス)とのギャップを抱えて葛藤していた
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:20:21.72
パフォーマンスに入り込みすぎてオンとオフの切り替えが出来ないから
心身ともにすり減るのは最初から分かってた事なんだろうよ
0018名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:21:01.06
ネットが嫌いって言ってんだからエゴサしちゃったのは確かだろうな
0019名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:21:36.95
>>5
詳しく
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:22:52.25
ネットだよ
まず間違いなく
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:14.97
ここで叩いてる奴のせい
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:00:04.48
子供をおかしな使い方で酷使したから
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:54:44.14
>>24
よう順一
芽実もやっぱりそうだったのか
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:57:51.50
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 02:03:07.05
そういうことにすれば被害者ぶれるけど
実際はただの中二でしょう
対オタクにだけ変な態度だったらそのせいにできるけど
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 08:27:34.18
東京オリンピックでアーティストとしての発言辺りから叩かれ始めた気がする
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:04:00.28
>>29
厨二認定されたのはそっからだね
地方から出てきたなんにも知らない純粋で素直な子を寄ってたかってそんな叩いたらそら厨二になって自分を守るしかないわな
0032名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:38.14
実は病んだのじゃなくて気持ちが折れちゃったんだよ
普通にアイドルらしくやっていくことにギブアップした
今の陰鬱な感じが平手の本来の姿であって、
開き直ってありのままの自分のキャラで通すことにしたってわけ
0033名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:46.52
>>32
じゃあ辞めたらいいのに
0034名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:03:06.53
>>33
・秋元先生に気に入られて離してくれない
・辞めても他にやれることも特にやりたいこともない
・嫌なりにもとりあえず欅やってればカネがそこそこもらえる

なかなか踏ん切れないんだわ
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:06:32.93
秋元と絡むようになって性格も悪くなっていった
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:13:46.56
平手自身が元々クズだったせいだよ
平手自身のせい
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:38:50.06
平手の画像流出なんかむしろ友達いなかったの?っていうぐらい少ないだろ
リア充だった守屋は流出しまくってるし
0040名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:14:06.42
とっくに辞めたいのに辞めさせてもらえず働き続けたら誰だってああいう感じになるだろう
ただ立ってるだけでもいいから居続けてほしいって言う大半のコアなファンと運営によって奇跡的にまだステージに立ち続けてるんだよ
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 13:26:11.69
単なる厨二病発症だと思うよ
真剣にやるのがダサいとか反抗的な態度とるのがクールでかっこいいとか
そういうこと考えやすいお年頃なんだろ
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:00:31.39
テレビ番組で判断するのもなんだけどねるからのお別れの言葉が恐る恐るでヒヤヒヤした
0043名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:32:45.94
好き放題やりたいならピンでアイドル以外でやれよ
0047名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:46:59.88
アイドルオタクではない客が大半であろうロックフェスでも糞パフォしてるからもうダメだろ
グループ仕事は出来るだけ避けてるようだしさっさと脱退すればいいんだ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:57:29.11
あーあ金髪になってまったww
もうここまでくるとキャラ設定でやってるっぽいなw
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:42:50.97
>>46
もっと具体的に言っちゃえよ
平手のキモオタが平手をおかしくしたって
0050名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:55:34.35
発煙筒事件の犯人は平手オタと思われる男だからな
メンバーを襲うことでそのメンバーに同情集めようとしたみたいなことを裁判で供述してた
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:58:08.19
>>50
それマジ?
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:58:35.75
平信が原因かよ
排除すれば平手も元に戻るのか
0053名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 05:10:48.10
欅坂46の内部がひどいって事やろ
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:03.97
>>50
自分の人生犠牲にしてまで平手を守ろうとした阿部容疑者こそ本物の避雷針だよな
平手は阿部と結婚してやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況