X



トップページ欅坂46
279コメント70KB
【ロッキン】平手さん共演者からイジられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2段)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:04:02.38
共演者にもいじられたみたいだな
もうダメだろ

@
SKY-HIさんが「暑いよな…欅の平手ちゃんもブッ倒れそうだったしな…モノマネしたくなるよな……これツイートとかするなよ!」って言ってた。

@
SKY-HIがてちのマネしてて草 SKY-HI『あちぃーだろ!気をつけろよ??平手ちゃんもぶっ倒れそうになってたからな!(てちのフラフラなダンスのマネ)』 信者が怒りそう←

@
日高くんの平手いじり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:07:09.56
欅→ロッキン出演 

乃木雑魚→握手
ノギブリ→Twitter&欅本スレ監視でコピペ




ワロタwwwww
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:09:14.31
またか
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:09:15.12
これは草 弄られるってことは仲良いってことだろww 日高さんだっけ?アニラ来てくれてたの
0005名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:09:43.90
ワロタ
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:11:50.97
>>7
酔っ払って女殴ったAAAのメンバー
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:13:22.41
ツイートするなよをツイートする鬼の所業
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:13:52.39
>>8
それは中田翔
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:14:39.78
酷かったのか
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:15:34.76
>>10
だから酔っ払って女殴ったAAAの、メンバー
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:16:19.01
>>9
だって楽しいじゃん
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:16:36.48
>>12
そういうことね文脈が読めなかった
0015名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:19:49.58
許すな
0016名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:07.91
この人ファンだとか言ってた割に雑な弄りするなぁ
ツイートするなって牽制したってことはよろしくない事した自覚あるって事でしょ?
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:59.40
一般人評価に次いで共演者にまで馬鹿にされる始末
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:26:38.08
共演者からも言われるってダッサwwwwwwwwww
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:27:37.69
>>1
日高さん二年前Twitterでてち推し宣言してたのに


酷いな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:27:48.63
こんな無名の雑魚相手にしなくていいよ
0021名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:28:57.51
他の演者にこんな事言われてるって現場で同様に感じた人が多かったからだな。相当酷かった裏返しだろ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:29:10.27
0024名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:33:16.21
>>19
BBAだろ
0025名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:34:42.04
>>20
AAAだぞあの
酔っ払って女殴った天下のAAAだぞ
0026名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:36:58.43
SKY-HIじゃわかりづらいAAAの日高光啓
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:38:04.01
>>25
殴ったのって日高?
違うメンバーだろ
0028名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:39:11.46
ただ、暑さで倒れそうな人のモノマネとかネタにするのは良くないな
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:45:51.90
病人や障害者を平気で指差して笑うような人間なんだろうな
平手に関係なく気持ち悪いわ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:28.16
>>28
暑さが原因じゃないので
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:54:16.49
>>28
それな
こんなに暑い中踊ったら誰でもフラフラになるだろ
最低だわ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:57:17.94
理由は分からんけどさ
もうアイドルとしてステージに立てる人じゃないわけじゃん
何年も前から本人が拒否しているのが誰に目にもありありと分かるのに
それでも金のために立たされ続けるのがほんとブラック企業って感じだな
さすが秋元康だわ
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:00:49.54
平手ちゃん大丈夫かな?くらいなら理解できるけど…モノマネしたくなるは駄目じゃねーの?
暑さなのか怪我なのか女の子のアレなのかは分からないが弱ってる女のモノマネをしたくなるって発想は駄目だな
0035名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:02:19.15
暑い中頑張ったねで済ませたいなら金取ったらいかん
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:03:37.68
自称有識者たちにやってるように金バラ撒かんと正直な意見が出てきてしまう
0037名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:09:46.40
熱中症や倒れる人を笑い者にする感覚はよくない
0039名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:11:37.17
>>34
酔っ払って女殴るメンバーがいるグループだから、という目で見られても仕方ない愚行
0040名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:12:41.37
仮に脳卒中でフラフラして倒れる人がいたらモノマネできるのかね?
0041名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:13:18.45
それがパフォーマンスで倒れた人ならいじってもいいとなるのか
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:15:24.54
だって前日トリのセカオワみたいからって理由ででてきた感しかなかったじゃん
0043名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:17:15.48
>>42
それと今回の件は全くの別問題だろ
あとお前の感想じゃん
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:26:54.13
>>38
これ
0045名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:27:26.02
ツイートしてて草
0047名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:30:32.98
>>38
そういう事じゃなくてそこをいじるかねって事だろ
0048名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:30:55.77
>>46
人としてサイテーだな
0049名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:31:51.18
>>27
誰も日高とは言ってないだろ
0052名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:40:38.36
わざわざ他のアーティストも見に来る欅のステージすげーな
乃木坂なんて見られないどころか出演すらできないのにw
0053名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:40:51.02
>>50
ファンなら尚更ダメだろ
そういう営業だったって事?
0054名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:41:31.73
平手はもうただのネタキャラだからしょうがない
0055名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:45:58.98
>>54
そういう問題じゃない
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:54:43.52
@
平手さん下向いたままステージ徘徊してる

@
久々に欅を見たけど、平手ちゃんが昔は180%でパフォーマンスしてたのが20%くらいの力でしかパフォーマンス出来てないのが見ててなんというか悲しい気持ちになってしまったな……

@
欅坂46、全体的には少しハッピー寄りに雰囲気変えたりしてる感じがした。
それだけに平手をセンターに起き続けるのはやめてさっさと休ませてやってくれ…という気持ちにしかならないステージだったな。明らかに調子が悪くて痛々しいわ…

@
平手がなんかすげー動きにくそうなサポーターみたいなやつつけてるんだけど、なんなんだろ…相変わらず見てて不安になる… #RIJF2019

@
平手さん、熱40℃あるのか?って感じの動きだったけど大丈夫だったろうか
バズステージでJJ待機、楽しみ!

@
欅坂の風に吹かれて聞けてうれしいけど平手さんが具合悪そうで心配
衣装暑そうだしな……でもみんな可愛いねえ

@
「二人セゾン」の平手友梨奈ソロダンス、同一人物によるパフォーマンスかと疑問に思うぐらい過去一でキレなかった、、

@
glass stageの欅坂
平手相変わらず死んでてわろた

@
々に欅見てるけど平手ちゃん全然動かなくてわろた
0058名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:55:48.41
>>56
そんな状態の少女をネタにしたのか…
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:56:01.30
仮にやる気なしを馬鹿にしてても原因が心の病であるかもしれないのに高校生の女子を貶めるのは良くない
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:56:57.42
大変だったのは平手のバックダンサーたち
0061名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:05.72
どんな気持ちでネタにしたのか聞いてみたい
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:51.45
>>59
だったら人前に出てくるなって話
0063名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:58:57.48
Tweetするなよって事は悪意あるってことだな
0064名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:01:26.39
>>63
そりゃそうだろ
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:02:13.90
>>62
成長途中の未成年を晒し者にするのは問題だろ
秋元とかのモノマネだったらいいけどさ
0066名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:02:39.50
>>62
それは今回の件と別問題だろ
すぐ話をそらすのは不利だと感じてるからか?
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:12.79
>>63
最低だわ
平手がケガ負いながらもどんな思いでステージ立ってたか知らないくせに
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:31.61
スカイハイ?
ミル・マスカラスと関係あんの?
0070名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:42.79
>>67
BBA
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:07:14.97
満身創痍のてちを馬鹿にするとはぜったいに許さない!
0072名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:07:25.13
ここでメンバーを叩いてるやつも同じだよな
平気で人をガ◯ジだの基地外だの叩いて
ニチャニチャした気持ち悪い奴ら
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:08:06.11
大の男がフラフラになってる10代女子を大勢の前でいたぶって笑い者にして楽しいのかね
しかもツィートするなよとか嫌らしい
0074名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:09:25.72
AAAとか知らんし絡んでくるなよ売名は乃木坂でしろや
0075名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:10:05.64
>>69
尚更クズじゃん
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:10:27.59
>>69
最低だわ
大嫌い
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:11:32.87
こんな過酷な状況でも頑張ってたのに真似して茶化すとか信じられない


203 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f601-24Ap [49.129.92.254]) sage 2019/08/04(日) 15:07:20.07 ID:tv6nxyK10
ステージ上の温度はかなり高かったんじゃないかな?
体感40度くらいいってたんじゃね?
屋外じゃなくて屋内でステージ温度低めのとこでやれればいいなあ。


@
皆さんが既にセトリなど、ツイされてるので、省きます。
とにかく、暑すぎ??
なんか、口パクすらしてないだののツイみたけど、結構生歌だった気がしますが。みんなしょっちゅうマイク直してたし。
平手さんはしんどそうだったので、いつ捌けるかな?と思ったけど、最後までがんばっていました。

きょうは、特にエキセントリックが最高でしたよ??共和国での披露がなかったのもあるけど、
やっぱり、エキセントリックはいいなあ??
欅をみて、??食べて、早々に会場を抜けました。生きているうちに帰ります

あ、そうそう、他の人がツイされてましたが、MCのとき、キャプテンは顔真っ赤で息切れしてたし、
話振られたゆいぽんはマイク持つ手が震えてました。みんな、相当過酷だったんだなと思って、胸が熱くなりました??
0078名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:12:32.02
ばら撒ける金が尽きてきて業界内で欅は観たまま素直に弄っていい流れになってきてるな
雑誌もTVも共演者も
0079名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:13:03.96
まぁ、AAAはメンバーのソロで東京ドームやる化け物なんだけどね
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:14:23.06
>>77
他のメンバーは問題なかったんやろ?
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:17:30.61
だから勘違いして自分を知らなかった見ず知らずの女性に激怒して暴行したりしちゃったのか
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:17:55.09
>>80
鈴本が気失いかけてたらしい
0083名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:19:27.78
日高の好感度下がったわ
0084名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:07.08
確か去年のロッキンは平手の立ち位置ってモロに
陽が当たってる上に黒いステージで寝っ転がる振りで
めちゃくちゃ暑そうだと思ったけど
今年も同じならステージの屋根部分で陰になる立ち位置とじゃだいぶ体感温度違うんじゃないかなと思うけど
それでもメンバー全員あんだけ踊れば皆暑くてバテバテなはず
全員がお疲れ様だよ
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:49.89
ガチファンはキレていいんじゃね?
多分勢いでぶん殴るまでは許される
0086名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:21:56.46
正直こんな猛暑でライブなんてやるなよな
オリンピックは死人が出るだろうな
0087名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:16.86
>>85
ギリアウトだろw
0088名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:26:10.15
具合が悪いと知った上で「モノマネしたくなる」は愚かな発言だな
こんなノリで障害者や原爆被害者のマネなんかしたら一発で終わるで
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:26:35.43
土生もアンビバいなかったらしい
>>84
それな
最前列と三列目じゃ陽の当たりかた全然違うだろ
長沢が元気だったらしいけどあいつほとんど三列目じゃん
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:28:54.63
韓国みたいに謝罪を要求しようぜ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:29:13.19
現地組じゃないから詳しくはわからないけど
他のメンバーも暑さによるダメージが深刻だったんか心配だな
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:30:39.93
モノマネしたくなるほどわざとらしい披露ぶりだったのか
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:07.86
>>46
賛成ーww
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:49.10
Perfumeはこの炎天下の中これからピンヒール履いて踊り狂うらしいな
0095名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:41:31.28
>>93
クズ
0096名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:05.55
欅のオワコンに貢献した平手友梨奈すべて君のおかげだよ、
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:49:04.42
確信犯なディスりやな
0098名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:53:15.97
少なくともこの人がファンではないことはわかった
0099名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:59:27.45
スカイハイってクレバの偽物みたいな顔だけラッパーだろ
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:59:32.72
普通に心配してんのかと思ったけど「モノマネしたくなる」とか「ツイートするなよ」ってとがマジで言ったんなら完全にバカにしてるな
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:00:46.14
これは謝罪させた方がいいな
0102名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:04:49.22
暴行事件もあったしクズしかいない
0103名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:09:03.65
ヤダわー
0104名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:19:33.34
心配しなくても裏で平手と仲良くしゃべってるからw
ここで擁護してるお前らは無理だけどw
0106名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:31:50.66
>>104
証拠は?
0107名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:33:31.64
暑さはみんな一緒。奇跡的に具合悪くなるのはしょうがない。ただその奇跡多すぎる。
0108名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:36:20.94
共和国で見たときには元気だったから
どこまで本当なんだろう?と疑っちゃうな
0109名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:44:40.24
みんな暑い中パフォーマンスしてるのに
一人だけダルダルやってたのネタにしたくらいで
顔を真っ赤にして怒るってのもカルト宗教の信者みたいで怖い
0110名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:46.43
>>58
いつもの平手じゃん
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:03:14.85
女抱こうとして拒否されたら暴行した前科者だっけ
こうやってこりもせず女性軽視して何の反省もしてないんだね
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:06:21.82
フラフラなダンスのマネってお前も弄ってるやんw
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:07:12.72
>>111
平信ってマジでこんなこと思ってそう
暴行したやつは別なんだが
0114名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:11:49.50
そもそも幕張とかの記事から見ても
運営や医者がとめても本人がでるって言い張ってるのみえみえだし
だったらちゃんとやれよとしか
0115名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:23:05.13
障害者をいじるな

腫れものをいじるな
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:25:47.48
>>113
別なんだ?
AAAって女性軽視してる奴が2人もいるんだね
メンバーに女性もいるのに酷いグループだ
0117名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:29:41.18
>>116みたいなバカな書き込みが拡散されたら
欅坂の評判が下がるからやめてほしい
アンチのなりすましなんだろうけど
0118名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:31:11.39
唯一の収入源である握手会が無くなって撒く金が無いから仕方ない
ロッキンに出すだけで一杯一杯や
0119名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:14.17
>>109
熱中症は死者も出るものだぞ
0120名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:52.20
>>115
お前のことか?
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:41:55.69
SKY-HI平手好きだったのに今日の見て嫌になっちゃったのかな
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:57:20.94
>>116
マジで思ってたのかよ
憶測で文句言って恥ずかしくないのか平信は
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:58:25.82
平手disなのに勝手に女性軽視とか言ってるところもさすが捏造平信って感じがする
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:01:57.63
>>117
>>122
少女を馬鹿にし女に暴行するグループ
アホアホアホでAAAぷーくすくす
0125名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:04:08.35
はいこのスレ終了

SKY-HI(AAA日高光啓)@SkyHidaka
湾曲して捉える人もいるからそう伝わってるの嬉しいよお水飲んで塩飲んでな。

>「やる気がないなら帰れ」
>心ないことを言う人がいる一方、
>平手がそうなるくらいヤバイ暑さに気を付けろ、って言うSKY-HIもいる。
>この間にあるものはなんだろうね?
>愛なんだよ。

https://twitter.com/SkyHidaka/status/1157910433228963840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:04:37.51
女殴るグループのメンバーが本性を現しました
0127名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:07:36.22
俺もAAAだ
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:13:41.13
>>125
日高叩いてた平信どうすんのこれ?
0129名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:23.55
>>38
そしてファンが心配してツイートするまでがいつものセットだよな。
0130名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:37.36
熱中症への警鐘ならツイートするなとは何なのか
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:42:03.81
>>130
ツイートするなと言ってる時点で茶化し目的だよなぁ 熱中症ネタでふざけたことを非難されたら急に湾曲〜とか言い出してダセエ
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:04.52
>>130
お前らみたいな湾曲して叩き出す平信が鬱陶しいからだろ
言わなくても分かれよそれくらい
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:27.62
本人も言ってるだろ湾曲して捉える人もいるからって
湾曲して捉えられたらか困るからツイートするなって普通だろ
実際ツイートする平信のガイジが現れて叩いてるんだから
0134名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:06:05.75
>>109
いや普通に失礼だろ
その感覚だと社会で上手くやってけないぞ
0136名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:07:48.86
>>125
火消しに必死なのか
ダセェ
0137名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:41.92
>>133
だったらわざわざ平手の名前出して言わなきゃええやん
0138名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:22.89
>>133
湾曲して捉えられそうなことなんで言うかな
ツイで話すなってのはディスって笑い者にしたけど内緒だぞまたは盛大に広めてやれってどっちかの意味でしょ
批判されたから言い訳してる
0139名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:38.62
平信が対応しろ勝手にやれマジでw
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:15:18.64
プロとしてありえない事やってるからイジられて当然、ナメすぎなんだよ仕事を
0141名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:16:58.54
こんなところでウジウジ言ってないでどんどん凸して欲しいな
話題になればなるほど平手と平手ヲタの面倒くささが世間に見つかるわけだし
0142名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:48:31.76
>>125
じゃあツイートするなってどういう事?
0143名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:50:10.29
ツイートして欲しくないという自覚があってやった事ならなぜ湾曲して捉える人云々になるんだ?
0144名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:50:52.48
>>140
お前は人生をなめるな
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:44.51
なんかに憑依してたんやろ
0148名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:18.24
平手も平信もムカつくが熱中症でへばってる人間の真似して笑いとろうとするとか気持ち悪すぎ、やる気なしパフォを馬鹿にするなら体調のことを持ち出すな
つかこいつ前にも総選挙で結婚発表したNMBのメンバーいじってたし確信犯だろ
0149名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:47.20
>>134
ニートのおまえに心配してもらうことではない
0150名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:48.93
みんな口にださないだけで
フェスの面汚しがちゃんとできないならでてくんなよ
と他の演者はおもってるだろう
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:07.05
>>1
AAA日高にいじられるwww
マジダセェ
0152名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:20.07
>>145
w
0153名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:01.74
他のアーテイストが言うくらいだからマジでひどかったんだろうなwww
0154名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:23.24
むしろみんな思っているけど
秋元康やキチガイ信者に恐れをなして口にしないだけなので
勇気がある人だなと思う
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:22.74
歌番組でもそうだけど表に出る度に恥かいて笑い者になってんな
0156名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:25.89
今年の軌跡
2期生 ゴールデンで棒にアナル
平手
シンクロでヲタ芸ダンス披露
共和国の船長で笑いをとる
FNSで黒ひげ危機一髪
ロッキンでネタにされる
0157名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:03.92
>>154
それとこれとは問題が別
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:04:14.40
>>138
勝手に湾曲に捉えてるのはお前だろ平信ガイジ
捏造とイチャモンだけは立派だな
0160名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:05:32.84
本人が違うと否定しても言い訳だとか言って勘違いを認めず粘着し続ける
これがケヤカスの中でも厄介な平信ガイジ
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:07:25.86
誰か一人ぐらい
「それは湾曲じゃなくて歪曲だろ」
と突っ込む奴はいないのか
0162名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:08:15.54
文脈読めねぇのか?
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:49.77
>>142
ガイジすぎる
最初からツイートするなって言ってるだろこれまで何読んできたんだよ
0164名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:45.39
>>163
そいつが言いたいのは じゃあその最初の「ツイートするな」は何なんだよってことじゃね
0165名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:02.89
>>163
お前がキチガイ
ツイートされたら困るという自覚のある事しておいて歪曲されたって道理が通らないだろ?
0166名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:35.73
>>163
文章が読めないキチガイ
0167名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:17:35.76
>>163
文脈も読めないきちがい
0168名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:38.17
>>163
お前が何読んできたんだ?きちがいww
0169名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:06.95
>>165
だからお前らみたいに勝手にこうだと決めつけて叩くようなガイジがいるからツイートするなと忠告しただけだろ
ツイートするなって湾曲されると思ってたじゃんみたいなのはただの言いがかり
0170名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:39.97
>>163
この知恵遅れってぷりでよく人にガイジとか基地外とか言えるよねww
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:11.66
何で急に4回も連投したんだこの図書館の中の街
わざわざちょっとずつキチガイを平仮名にしてみたり工夫してるw
0172名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:20:25.77
>>169
後から追加の主張を加えるなよwwどっかの誰かと同じだなww
0173名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:21:08.08
>>171
論点ずらすなきちがいww
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:21:55.25
わざわざ図書館の中の街っていう滅多に使ってる奴見ない県名で連投か
本物の平信に絡んでしまったわ
0175名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:22:41.45
>>174
ww最後の逃げ道が平信wwww
きちがいは知恵が足りなくて大変だなwww
0176名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:36.59
>>130
これ
0177名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:33:23.73
ももクロ、perfume、ベビメタ、bish、でんぱ組とフェス常連組でもこんな状態になった奴1人もいねーよ
体力もメンタルも弱すぎだろ
0178名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:35:20.52
>>177
話そらすな
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:35:58.40
他のアーティストと違って
てちのダンスは非常にハードだし魂削ってる。
0180名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:34.54
魂削った結果が今だからな
0181名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:37.05
>>169
勝手にこうだと決めつけられそうなこと何で言わなきゃいけなかったのか疑問
ツィートするなとかわざわざ口止めしてまで
0182名無し募集中。。。(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:37:15.78
こんなんだからサマソニクビになるんだよな
0183名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:38:53.53
フラフラを物真似して素直にディスりたかったでいい
言い訳がダサい
0184名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:04.98
>>182
きちがいはもう書きこまない方が良いぞ
お前文章も文脈も読めねぇからwww
0185名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:39:21.05
あんまりAAAのこと悪く言うと殴られるからお前らも気をつけろよ
0186名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:40:56.40
>>177
だから大勢の前でモノマネして笑い者にしていいの?
0187名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:03.42
AAAってにっしーだけ居ればいい
0188名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:21.82
>>187
しらねぇよ
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:42:48.26
>>186
キンタローのモノマネよりいい
0190名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:44.73
>>182
コイツ文章も文脈も読めないからずっと頓珍漢な事書いてて笑えるww
真性のキチガイだろww
0191名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:45:59.39
図書館の中の街って元の県名どこだっけ
一覧みたいなのないかな
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:46:41.55
>>190
まぁ、そんな怒んなよ
四大フェスはロッキン以外もう出れないと思うが
0194名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:36.86
>>192
怒ってないよwwただただ真性のキチガイを目撃して爆笑してるだけだからw
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:44.01
>>190
何でお前同じレスに2回安価してんの?
図書館の中の街、wの多用、キチガイという呼び方
これだけ特徴あって別人主張してるの?
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:50:11.91
>>194
そっか、お前良いやつだな

ちょっとキモいけど
0197名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:53:14.24
>>195
2回安価しちゃいけない決まりあるのかよw
キチガイに読みやすく短い文章に分けてやってんだろ
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:14.00
>>197
じゃあさっき俺にした5連続安価は?
あれもキチガイにわかりやすいようにわざとしたの?
キチガイときちがいってわざと変えたりしてたけど
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:57:22.39
歪曲も知らない低学歴ガイジ同士でレスバしてるのは草
0200名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:09.69
>>199
日高本人に言ってこいよ
0201名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:56.80
俺が湾曲だ
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:11.43
>>131
歪曲だぞ低学歴の(神奈川県)
>>132
歪曲だぞ低学歴の(庭)
>>143
歪曲だぞ低学歴の(図書館の中の街)
0203名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:05:07.71
この場合本人のツイートに合わせて便宜上湾曲って書くだろ
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:06:37.51
欅ヲタって頭悪いなあ…
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:07:36.68
図書館の言い訳くそだせえwwwwwwww
0206名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:08:22.44
埼玉の教育水準じゃ歪曲なんて知らないよね
かわいそう
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:09:49.69
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0208名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:09:55.53
そこまで言うなら日高本人にリプしてきたら評価してやるよ
あいつ早稲田卒だよ>>206
0209名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:21.64
(図書館の中の街)wwwwww
埼玉wwwwwwwww

わ、わ、湾曲wwwwwwwwwwww
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:12:43.48
>>143
ファーwwwwwwwwwwwwwww
湾曲wwwwwwwwwwww
学校行けダサイタマwwwwwwwwwwww
0211名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:15:51.14
>>210
本人のツイートをなぞって書いたんだわ
意味理解出来ないの><?
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:16:51.54
>>165
指摘されて直してるの草ァ!

ダサイタマwwwwwwwwwwww
0213名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:18:07.29
>>212
構ってもらえて嬉しいか?
0214名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:18:21.68
図書館タジタジで草
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:18:59.25
埼玉の低学歴をイジメるのはやめたれよw
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:19:39.35
指摘されて直してるのかw
ダサいw
0218名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:21:46.46
>>215
日高本人にリプして来いよ
0219名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:23:36.18
図書館のテンションだだ下がりwwwwww
0220名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:23:51.41
>>217
フラフラして倒れそうなやつだろ
0221名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:25:13.31
埼玉=図書館がボコボコにされてると聞いてwww
0222名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:13.55
>>219
そんなに構って欲しいのか?めんどくせぇなお前●●●●いないだろ?
0223名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:47.68
埼玉=図書館=湾曲wwwwww
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:27:42.41
金の切れ目が縁の切れ目すなー
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:07:29.78
今の時代はーとか
ネットはそういうもんって
風潮のせいにして何言っても書いても良いって
正当化してるやつ
正義化してるやつ、マスゴミ
頭おかしい
0227名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:54:01.97
秋豚グループに熱上げてるやつは普通にバカにされてるしご本尊の口パク握手の欅坂だってバカにされて当たり前だろ
芸スポ見てこいや
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 06:18:04.22
欅ヲタって本当に偏差値低いんだなって
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:11:23.71
ほんとゴミだな平手
暑さで逝ってしまえばよかったのに
0230名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:14:49.71
>>229
0231名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:34:44.69
業界から不人気が大衆の前でバレたなw
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:10:50.62
メンバーが暴行事件起こしたな
まあ他のメンバーも似たようなのが集まってるんだなあと思われて仕方ない発言かな
漢字も分からんとか
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:30:12.45
だっちんは欅大好きだけど、てちが嫌いなのは有名な話だからな
0234名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/05(月) 13:10:52.23
誰だよ>>233
0235名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:57:02.68
ヲタ以外から見ればネタにされて笑われるような存在だからな
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:00:36.59
うちの面白船長バカにしやがって
0237名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:02:30.64
>>231
業界では笑いのネタとして人気
0238名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:09:51.18
てっちゃんこんな男に騙されちゃだめだよ
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:11:58.16
昔、サイサイのゆかるんと付き合ってた子?
0240名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:28:38.18
ちゃんと共演者に挨拶したのか?笑笑
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:45:15.25
欅坂46って本当は他のアーティストにはバカにされてんだな...
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 02:07:49.55
>>1
我等が船長を馬鹿にするとか許せねぇ
こいつのSNSに突撃して当然謝罪と解散を要求したんだよな?
こいつを許したら欅は一生負け犬…否負けゴージャスだ
0247名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:07:05.80
>>246
宣伝すんなカス
0248名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:13:03.28
>>243
失笑の対象だよね
一昨年から化けの皮が剥がれて今やすっかり恥ずかしいものの代表格
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:39:11.99
平手なんていじって笑い者にする以外存在価値ないじゃん
0250名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/06(火) 10:41:15.56
>>249
自己紹介かよ
0251名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:06:36.60
そりゃ平手とか客観的に見たら突っ込みどころしかないからな
0253名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:54:05.95
skyhiってまず誰だよ
0255名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/06(火) 16:03:56.96
>>254
ww
0256名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:37:11.25
埼玉恥ずかしー笑笑
0257名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:03.44
いやSKY-HI欅のガチオタやで
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:28:22.54
>>257
ソースは?
0259名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:49.23
欅のガチヲタであればあるほど平手に文句言いたくなるだろう
0260名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:30:47.25
なんでも褒めちぎるほうがおかしい
ファンだろうがおかしいもんはおかしいのだ
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:01.82
>>259
>>260
だよな
信者は本当のキチガイ
ここのキモヲタはきちがいが多すぎる
0264名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:26:37.42
やめちまえバカ
0265名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:52.28
動かないゴキブリアイドルは弄りたくもなるわ
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:45.45
ロッキンタマ♿
0267名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:12:12.07
>>266
バカ
0268(東日本)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:28.92
ビートたけしが語る「志ん生は、ここがすごかった」

志ん生さんの落語って、「笑える」というよりも「ざわめき」に近いところがあるんだよ。
高座に現れただけで、「わー、出てきた!」っていう。現役時代の王さんや長嶋さんが、
何もしなくても後楽園のグラウンドに出てくるだけで客の期待度を最高値にまで持っていってしまうのと同じ。

志ん生さんみたいに出てくるだけで「わー!」っとなる次元の落語家はいま、いるんだろうか。
そういうところで勝負をする落語家が少ない気がするんだ。

売れているとか、売れていないとか、そういう物差しもあるにはあるんだけど、それとも違うんだ。

いつまでも安定しないどころか、「この人、ふっと明日にはいなくなってしまうんじゃないか」と思われるヤツは強いよ。
お客から見て、「こいつは危ない」という感じが、芸人のいちばんいいスタイルだと思うね。

志ん生さんが高座に上がると、何をやってくれるかはわからないけど、
客はもうそれだけでいいと思っているフシすらあるからね。
0269名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:57:56.79
>>268
は?
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:41:58.28
>>268
ついに平手が芸人だと認めたのか?
0271名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:29:10.15
高二病は弄られるよそりゃ
0272名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:31.59
>>270
キチガイ
0273名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:39:50.89
態度だけデカい無能カスじゃ弄りたくもなるさ
0274名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:08.17
フザケンナ
0275名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:13:38.28
何も出来ない色物なんだから笑われて感謝しないと
0276名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:13:23.59
凡人が勘違いした結果

ただの笑い者に
0277名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:56:41.39
おかしいものはおかしいですよと言われて
顔を真っ赤にして怒り狂うキチガイ信者たち
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:13:53.19
みんなもっと平手をいじるべき
設定と違って実際は大したことないよね?とか口パクだねとか
黙れブス!wwとか勘違ってるね〜wwwwとか中二病ですよねとか
ご自慢の演出寒いよねとか
0279名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:28:44.17
凸するなよキチガイ信者ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況