X



トップページ欅坂46
117コメント23KB
渡辺梨加って急に干され出したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(遊動国境) (8段)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:09:12.36
何があったの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:10:47.23
尾関ブス香の台頭、2期生の露出増など
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:11:45.75
尾関結構テレビ映えするよな
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:15:29.35
>>1
無給でスレ立てしてるの?
0007名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:24:39.43
七瀬丸
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:30:30.32
上位互換の栗原紗英ちゃんに乗り換えた
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:37:49.02
顔だけはメンバーで一番可愛いんだけど
まぁ喋れなすぎるし特に努力しようともしてないし
仕方ないっちゃ仕方ない
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:39:08.37
成長せず歳だけとったから
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:39:26.66
むしろ今までよく推してたなっていうw
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:49:54.40
干されっていうより
単に何もしないからだろ
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:01:58.54
24歳卒業間近
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:19:18.37
今野レディに尾関
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:32:16.93
急にではないだろ
今までの積み重ねの結果が今
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:38:46.92
見るに耐えないが限界振り切った感じ?
普段は話せてても、カメラの前であそこまで喋れないと
それを見てる側はなんだこいつとしか思わんよな
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:45:39.44
渡辺梨加って急に中出しされたよな
に見えた
0024名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:00:43.72
ブログ拒否メッセ拒否
宣伝しない人を企画で起用するわけないだろ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:18:11.45
肩周りの肉のつき方ヤバイからな、ゴーレムみたいになってる
0028名無しって、書けない?(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:44:17.85
話せんし二期生きたから用済み
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:43:43.80
梨加は場面緘黙症だと思う
少し前に仰天ニュースでも取り上げられてた病気
普段は普通に会話ができるのに、特定の場面(梨加の場合は面接やスタジオ)ではまったく話せなくなる

当然運営もこの病気を把握してはいると思うんだけど、何かしら対策はできなかったのかな
0032名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:46:52.76
椅子取りゲーム見直したけど可愛いな
0033名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:41.38
オバさん過ぎて愛人やるのも難しくなってきたんじゃない
0034名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:01:36.06
渡辺梨加と土生瑞穂が作った土台に二期生を乗せてるところだからだよ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:12:04.18
>>31
じゃあブログやメッセが少ないのもそれに当てはまるんだね
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:17:43.13
なんで出なくなったんだろう?実力?
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:53:01.98
>>31
お前らじゃん
0040名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:35.56
干されたも何も推されてた時期なんてあったか?
0041名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:44:46.58
吉本坂で吉本興業に無言の喧嘩売ったからな
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:49:47.08
本当に取り柄がルックスしかないしな
0043名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:18.89
無能過ぎた
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:12:43.81
単にネタ切れ
今は充電中
スキャンダルの心配などかけらもない
なんという安定感よ
0045名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:14:06.55
喋れないのを弄るのも単純に飽きるだろう
0046名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:14:10.20
りかとつるんでるせいでなーこまで干されてんのが辛い
0047名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:02.66
渡辺の場合は握手以外全部免除でいい
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:24:07.96
可愛いという評価があるけど、正直どこが?って感じ。
ガイジを可愛いと思えるなんて、何かのマニアなんですか?w
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:24:27.95
>>18
誰がいたっけ?
0050名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:44:22.60
握手行った事ある人いる?どんな感じ?
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:51:50.27
梨加ちゃんは芸人と仕事させたら跳ねるって言ってた人もいたけど
吉本坂見れば無理だよな
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:08:01.39
みんなから笑われるのが大好きです♥
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 23:41:43.87
>>46
えw
0056名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/03(土) 04:50:34.80
三年活動してあれだからな
もう結論出たろ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:09:04.78
女優の話こないのかな?
化けそうな気がするんだけど
0058名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:24:28.07
徳誰で演技すげーw女優なれるwとかオタクが騒いでたのが欅のピーク
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:52:56.91
>>50
テレビと真逆で反応が早くて返答も的確で良く喋る
いわゆる神握手
0060名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:04:22.60
使えなさすぎる
何年そのキャラやってんだよ
もう飽きた
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:42:24.62
>>48
知的障害者にいたずらしちゃう層と
ペーオタがかぶる・・・
0063名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:03:27.33
>>30
パン
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:09:37.07
黙って座ってれば金になる
いいね
0065名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:03:49.52
今までが優遇され過ぎた
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:15:12.85
パパに切られたのだろう
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:11:58.43
出る番組で何も喋らないからな、黒子の方がまだ動く
0070名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:15:01.87
>>57
内輪のドラマでも演技力が高かった訳でもないのに無理やろ
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:48:06.55
最近はモデル仕事もネタにされてきた
0073名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 13:54:04.50
>>69
ほくろって誰のこと?
0075名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:41:00.66
もう少ししゃべれたり、文章書ければグループ内トップでい続けられた
でももしそうだったら普通に就職して今頃結婚してたかもね
あれだけの美人なんだから
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:46:45.05
よく頑張ったよ もう限界だよ
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:53:55.79
鼻に虫ついてるよ
0078名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:44:52.40
>>68
あれはそもそも全体的に飽きられてた
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:02:29.05
>>78
人気あったよ
だから梨加擁護してた人もあれについては辛らつだった
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:08:33.14
>>79
あれないと梨加の見せ場ないしな
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:51:49.39
>>81
欅はメッセな
ほとんどないよ
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:33:54.62
ぺーちゃん干すなや、ゴルァー!
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:25:13.63
さっさと卒業
0088名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:31:21.76
言うほど急か?
与えられたチャンス全部逃して徐々に外されていった印象だけど
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:42:03.68
ルックスちょっと良くてもダメだからね
しゃべれないからテレビで使えないし
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:44:41.99
ぺーちゃん応援してるよ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:58:12.17
写真集も菅井に負けてたし
もうほんと使い道ない
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:39:27.43
ビジュアルがいいってのも欅の中だけの話だし
それも最近は劣化の一途
0094名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:20:58.89
>>10
完全同意
最初はめっちゃ可愛いと思って好きだった
だけど、上手く喋れないのは仕方ないとして、喋ろうともしないしブログとかメッセも書かないってのはね
そんなんで金貰ってるとかいくらなんでも仕事もファンも舐めすぎてるわ
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:02:15.39
喋れよ。喋るの苦手ならブログ更新しろ。書くのも苦手なら突っ立ってろ
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:10:57.27
ブログは更新しない(メッセは分からんが)不得意とはいえダンスであまり成長が見られないの要因だけど、冠番組でさえせっかくのアテレコネタ拒否って挙句喋ろうともせず会話にならないのはマジで問題

最近、板でやたら欅の希望はぺーなーこ!みたいな空気あるけどどう考えたらそう思うのか理解不能
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:09:34.93
障害者だし
0098名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:46:51.85
自分から発言することはないのでMCが振らない限りは現状のまま
2期がレギュラーになって更に梨加に構うことも減った

アンケート系の企画でネタになりそうこと書けばいいけど、それもやらなそうだし
0099名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:57:33.27
>>91
菅井なんか講談社の力だろ!
後は菅井財閥グループが1億出して5万部買ってるだけの不正水増し
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:01:33.02
>>97
お前がなw
0101@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:22:26.14
48にちかいよな
劇場で口パクダンスしかしてないからバラドルしか道がない

乃木はそうならないように舞台させてるけど
欅の舞台もできない組はバラドルできないと卒で引退になるぞ。
なーことかも実は危ない
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:17:12.88
ぺーちゃんからしたらむしろ干されて嬉しいまでありそうだから困る
キャンペーンの度に呼ばれても喋れなくて本人も困ってただろうし
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:18:42.27
>>101
基本的に束売りアイドルなんて卒業≒引退でしょ
0105名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:11:57.43
ソニー社員だからってこんな生の粗大ゴミと結婚して日常生活どうすんだろう
0106名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:22:43.21
>>31
普通に発達障害なだけ
0107名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:23:25.54
>>30
金持ちと結婚して安泰だろ
自分の心配しろ
0109名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:56:13.45
>>99
講談社の販売力は解るけど
菅井財閥って噴飯ものだな
0110名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:07.61
〇〇学級の人みたいで笑えないんだよな好き嫌いハッキリしてるからごく一部のメンバーとだけでつるむ一番グループ活動で害
0111名無しって、書けない?(暗号化された島)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:43.84
ようやく笑いがとれたな
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:02.43
>>70
平手よりは確実に上手かった
まぁだからこそさせてもらえないんだろうけど
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:13.37
平手より目だったら、ねるポイされるからな!
ぺーちゃんは加入当初から平手より人気で、目立ってたからな。今は息を潜めてるんだよ!
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:48:40.48
吉村怒らせた元凶がこいつ
0116名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:40:53.63
てかさ、まだ初めの頃はけやかけでも喋ってたやん
意味不明だったり会話が成立しなかったけど
少なくとも努力はしてた
今はもう付いたキャラに胡座かいてるよ
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:57:27.44
関西弁回の岡田は一瞬で梨加を見抜いたよね
あ、この子!って感じで
あの回は結構盛り上がったと思うけど実際の収録では岡田も苦戦したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況