X



トップページ欅坂46
118コメント32KB
生駒里卒コン12000人 衛藤卒コン8000人 ねる卒イベ6000人…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 20:59:19.95
こんなのってないよ
0003名無しって、書けない?(世界樹の都)垢版2019/07/30(火) 20:59:49.53
しょぼwwwwwwww
0004名無しって、書けない?(魔王の都)垢版2019/07/30(火) 21:00:21.12
格差wwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:00:30.48
欅ハゲ多すぎじゃね?
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/30(火) 21:01:13.07
>>1
どんだけ感動したか、どれほど泣いたか
何も知らずに数字だけで上辺を掬って分かったようなことを言う愚かさ
皆がお前を憐れんでるよ
0007名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:01:15.68
>>1
・・・で?
0008名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/30(火) 21:02:33.88
ライブビューイングにあれだけ来てるならもっとデカい箱でよかった
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:02:35.00
低予算っぽいw
0010名無しって、書けない?(鹿児島県)垢版2019/07/30(火) 21:02:58.99
功労者ねるなのにwwwwwwwwww
0011名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/30(火) 21:03:09.38
衛藤のソロコン最後期ごとにメンバーが
どんどん増えていく演出
あれを見たかった
0012名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:04:00.98
>>6
へーそうなんだ


30 名無しって、書けない?(東京都) (ラクペッ MM01-qqY+ [134.180.7.205]) 2019/07/30(火) 18:57:11.02 ID:re3Fa9L8M
ライブビュ勢だけどつまらなすぎない?
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:04:27.63
そもそもライブでもないし
0014名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:05:49.12
幕張の時点で敗北感
0015名無しって、書けない?(紅葉の宮)垢版2019/07/30(火) 21:05:58.97
ねるかわいそうw
0016名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:07:19.79
ほとんどVTRだし仕方ないか
0017名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/30(火) 21:13:16.92
しかもメンバーこないというね
0018名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/30(火) 21:13:49.85
LVも全国で16,000人弱
写真集の売上はなんだったの

西野七瀬が会場50,000人、LVが80,000人超え、その他ネット配信 人数不明
写真集の売上くらいか
0019名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:14:27.03
メンバーはこないでしょ
全員こないとお前らごちゃごちゃ言うし
0020名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/07/30(火) 21:14:57.42
長濱ねる 卒業イベント「ありがとうをめいっぱい伝える日」

出演:長濱ねる

2019年7月30日(火)
【1部】開場 12:00 / 開演 13:00
【2部】開場 17:30 / 開演 18:30
会場:幕張メッセ 国際展示場6ホール

【料金】全席指定 4,600円(税込)

さすがにこれ、詐欺だろ。
内容は乃木坂メンバーの生誕祭以下じゃないか?
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:15:54.89
>>12
他人の褌で相撲取りwダッサ()
0022名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:16:12.24
>>20
平手のローストビーフ代を稼ぐ集金イベでした
0023名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:20:00.36
なんでお痔さま怒ってんの?
0024名無しって、書けない?(紅葉の宮)垢版2019/07/30(火) 21:20:39.10
>>21
それむしろお痔さまじゃんw
0025名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:20:48.75
なんで雑音発狂してんの?
0026名無しって、書けない?(魔王の都)垢版2019/07/30(火) 21:21:35.28
欅自体がオコワンだから
今ねるが写真集出しても当時ほど売れてないだろうな
0027名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:22:06.03
卒コンなのにしょぼいのはなんでw
0029名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:24:52.62
>>1
スタンディングじゃなくて座席作って6000もはいるのか?
0030名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/30(火) 21:25:08.11
>>18
西野は乃木坂だから過去から考えても他のメンバーが来るのも分かってた
ソロでやることも
ねるの場合情報が無さすぎた
結局辞めた後どうするかも分からない
0031名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:25:36.36
>>27
コンサートじゃ無いからなぁ
0032名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:25:58.26
>>27
コンサートじゃねえぞガイジ
0033名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:26:16.91
>>29
自己解決
3000×2なのね
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:28:13.56
生駒ソロコンだったら悲惨だったろ
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/30(火) 21:28:44.70
>>33
6000×2

3ホール使えば席潰しても2万入る幕張展示ホールだよ
0036名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)垢版2019/07/30(火) 21:29:24.50
平手友梨奈のイジメに苦しんだけど解放されて良かったねねる
もう欅という糞に飲まれることは無いんだね
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/30(火) 21:30:13.02
>>36
糞なのはお前だけだろw
0038名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/30(火) 21:30:48.00
>>27
卒コンじゃないこともいまだに分からないアホw
0039名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:31:07.05
>>33
12×15×8×5が用意された席数かな
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 21:31:07.32
比較するなら若月ソロイベでは?
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/30(火) 21:32:10.30
ねるが公開ラジオビューイングとかふざけた企画で卒業イベント成功させたんだから
柿崎も何かできるやろ
花の個展とか
0042名無しって、書けない?(SIM)垢版2019/07/30(火) 21:34:22.03
>>18
西野は卒コン
ねるは卒イベ
比べてる時点で…
西野は自分一人の数字じゃない
0043名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:34:46.38
>>36
てめー頭おひさまだな
0044名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:36:04.64
メンバー来ないって言ってたら6000は埋るけど
LVはすかすかだったろうな
0045名無しって、書けない?(光)垢版2019/07/30(火) 21:37:12.76
2部制だから6000×2で1万2000じゃないか

>>18
祝日バスラ千秋楽での卒コンと平日のソロ卒イベ比べてもな
0046名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:37:31.49
結局人生の大事な時間浪費しただけだったな
今から大学行くのかね?
0047名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 21:43:48.72
しょぼかった
0049名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/30(火) 21:52:23.26
生駒、若月、衛藤、ねる、橋本
は感動した

七瀬は全く感動しなかった
しゃべりが下手すぎる
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/30(火) 21:57:27.37
生駒の卒コンは絶対に塗り替えられることのないワーストセトリて騒いでたじゃんw
あのセトリ見て乃木ヲタへの仕返しかなって爆笑だったんだけど
0051名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/30(火) 22:05:17.23
>>50
生駒「はい、隣の人と手を繋いでくださ〜い(ニヤッ」
0052名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/07/30(火) 22:11:39.47
6,000ってどこ情報?8,640×2公演じゃないかな
花道無しの40ブロック(A1〜E8)、1ブロック216席(12席×18列)
機材席でE4E5潰していたとしても8,000以上はある
0053名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/30(火) 22:17:09.82
長濱ねるさん「私が辞めるのは、心ないアンチの声のせい」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1564492467/


1 名無しって、書けない?(神奈川県) (3段) sage 2019/07/30(火) 22:14:27.26
メンバーやファンには感謝の言葉を伝える一方、辞める理由として

・見えない言葉に眠れなくなった
・心の充電がゼロになりかけてた
・人前に出ることから離れたい

を上げる

完全にアンチのせいで心が折れたからです、ありがとうございました
0055名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 22:37:55.96
この内容ならせいぜい3000円だろ
0056@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)垢版2019/07/30(火) 22:40:01.25
ねるは8000人だよ
嘘かくなSKEヲタ
0058名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/07/30(火) 22:46:59.28
生駒はセンターを頼まれたけど断ったとか白石に恥をかかせたり、制服のマネキンは自分の代名詞だの、何様なんだと思った
おかげで1年間、制服のマネキンの振り付けが変わってしまった
生駒の考えた卒コンのセトリもダメダメ
過去のセトリを批判した内容
生駒の卒コンは感動しなかった
感動しない卒コンは初めてだった

それに比べ、若月、衛藤、橋本、七瀬は、将来の乃木坂のことまで気を使ってて、感動した

生駒と指原が出てる外番組は見ないことにしてる
それ以外のOG、メンバーが出てる番組は全部見てる
0059名無しって、書けない?(宮崎県)垢版2019/07/30(火) 22:50:44.52
写真集でシコってたやつらはどこ行ったんだよ
0060名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/30(火) 23:18:56.93
しょぼwwww
これが欅の卒業式wwwwww
0061名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 23:19:22.72
>>27
しょぼいのはお前の頭だけ定期
0062名無しって、書けない?(鹿児島県)垢版2019/07/30(火) 23:19:29.52
このグループオワコンすぎwwwww
ヲタも無線ヲタっばかりのクズ揃い出し
0063名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/30(火) 23:20:01.58
乃木坂とレベルが違いすぎw
0064名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 23:20:38.66
>>62
クズがクズ煽りwwwwwwwww
0065名無しって、書けない?(神都グランドカナン)垢版2019/07/30(火) 23:22:11.80
お痔さま金なさすぎじゃね
0066名無しって、書けない?(神都グランドカナン)垢版2019/07/30(火) 23:22:40.36
>>64
クズがクズ煽りwwwwwwwww
0067名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 23:23:58.38
なんでこんな低予算卒イベなんてやったんだ
0068名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 23:24:26.09
>>56
こいつ乃木カスじゃねーかよ
0069名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/30(火) 23:25:09.42
人気トップクラスの卒業イベントすらまともに出来ないならボトムズは辞める時どうなるんだろうな
0070名無しって、書けない?(三重県)垢版2019/07/30(火) 23:46:26.18
東電の被害者説明会でももっと集まるぞw
0071名無しって、書けない?(三重県)垢版2019/07/30(火) 23:48:30.44
>>6
>>6
お前はいつもしょーもない数字探してきてはマウント取っているのに、何?その言いぐさwww
0072名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/30(火) 23:55:15.44
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0073名無しって、書けない?(三重県)垢版2019/07/30(火) 23:55:23.83
>>58
生駒は最後まで勘違いしていたな

俺も生駒の番組は全く見ていないが、その他のOG、メンバーの番組は可能な限り見て録画保存している
0074名無しって、書けない?(三重県)垢版2019/07/30(火) 23:58:18.75
>>64
>>67
運営「平手坂の稼ぎが悪いからや!!!」
0075名無しって、書けない?(ガラパゴス県)垢版2019/07/31(水) 00:11:27.94
いま上映中の映画がどれもヒット作めじろ押しで
箱が確保できない映画があるくらいだからLVで箱をとるのは迷惑だったな

276:名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2de3-pO09 [114.16.136.4]) 2019/07/30(火) 23:50:14.51 ID:kwFQg9t/0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *96164 天気の子
 *2 *68479 トイ・ストーリー4
 *3 *31696 ペット2
 *4 *29547 アルキメデスの大戦
 *5 *22212 アラジン
 *6 *21177 ミュウツーの逆襲 EVOLU…
 *7 *15177 長濱ねる 卒業イベント「あり…
 *8 *13061 劇場版 仮面ライダージオウ/…
 *9 **5754 チャイルド・プレイ
 10 **5373 スパイダーマン ファー・フロ…
[2019/07/30 23:41 更新]
0076名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/31(水) 00:12:19.09
平手の爆死映画の負債のせい
0077名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 00:17:15.87
生駒卒コンは詐欺で、実際は東京ドーム以来5ヶ月ぶりのフルメンコン

衛藤卒コンは、ソロコンとオフィシャル発表してたが多くのメンバーが出演するのを見越して申し込むヲタ多数
0078名無しって、書けない?(悠久の苑)垢版2019/07/31(水) 00:21:29.70
客入ってるのに迷惑なわけないだろ
0081名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 00:31:32.01
豚には豚小屋がお似合い
0082名無しって、書けない?(三重県)垢版2019/07/31(水) 00:32:31.04
>>77
この卒イベもメンバーが来る歌あると見越して申込んでるだろw
0083名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 00:33:25.59
コンサートじゃないんだから当然
曲披露ないんだから
0084名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)垢版2019/07/31(水) 00:35:31.03
>>76
用意された座席の85%埋めてたからな
響は空席が85%以上だったけど

2019/07/30 23:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *96164(+***0) 603344(.985) *98.6% 59.7% ****** 天気の子
*2 *68479(+**12) 470234(.990) *96.5% 52.5% ****** トイ・ストーリー4
*3 *31696(+***0) 335335(.989) ****** 56.9% ****** ペット2
*4 *29547(+***6) 230349(.986) ****** 68.8% ****** アルキメデスの大戦
*5 *22212(+***0) 137066(.990) *93.4% 52.2% ****** アラジン
*6 *21177(+***0) 154376(.998) *87.1% 48.7% ****** ミュウツーの逆襲 EVOLU…
*7 *15177(+***0) *17945(.976) ****** *1.8% ****** 長濱ねる 卒業イベント「あり…
*8 *13061(+***0) 184873(.983) ****** 56.4% ****** 劇場版 仮面ライダージオウ/…
*9 **5754(+***3) *51919(.986) *73.6% 59.5% ****** チャイルド・プレイ
10 **5373(+***0) *68392(.989) *60.7% 54.4% ****** スパイダーマン ファー・フロ…
0085名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 00:40:06.67
数字気にするキチガイ
0086名無しって、書けない?(SIM)垢版2019/07/31(水) 00:49:40.99
>>82
卒コンと卒イベの区別もつかないアホがお前以外にいっぱい居るわけないだろw
0087名無しって、書けない?(光)垢版2019/07/31(水) 01:01:06.91
平日に1人しか出演しない卒イベで6000×2+LVで約3万人集めてるわけだけど
0088名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)垢版2019/07/31(水) 01:02:46.23
>>87
実質ラジオの公開収録でそれだけ集めたからな
0091名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 01:17:47.05
>>87
まあ欅のファン層の中高生は夏休みだからな。
あと6000×2も大半が同じ奴だろ。
0092名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 01:19:34.91
>>86
大半が他のメンバーが来るとか日向坂がサプライズで出ると期待してただろww
0093名無しって、書けない?(新潟県)垢版2019/07/31(水) 01:28:46.34
昼の部のツイート読んでたんで内容知っててLVに行ったんだけど
前の席でペンライト振り回してた兄ちゃんが「最後に」ってねるが言った瞬間に何これ?っ呟いたの聞こえた
0094名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 04:07:48.42
3人ともタイプだが

実績∝人数
で妥当だろ
0097名無しって、書けない?(石川県)垢版2019/07/31(水) 08:04:55.45
ライブじゃなくトークイベントで6000人と集めてる時点でバケモンだろ……
0098名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)垢版2019/07/31(水) 08:09:19.94
>>6
ねる「辞めるのはお前らのせいやで。めんどくさ」
っていう愚痴聞きに行かされたの草
0099名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 08:12:39.21
びんぼーくせぇ
あれだけカネつっこんでゴリ押しされまくってたのに
なんてみじめな末路なんだろ(笑)
0100名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/31(水) 08:38:40.07
コミケの声優イベントみたいだ
0101名無しって、書けない?(山麓の宿場町)垢版2019/07/31(水) 08:40:38.43
>>1
メンバーが誰も来ないってのも画期的だな
0102名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 08:42:18.80
生駒アンチ相変わらずだな
0103名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/31(水) 08:44:36.80
>>92
公開収録とか言い出した時点でヲタの望むアイドルポルノ全開の神イベではなくて
ねる趣味全開のイベだと気がついたが
それでも来る可能性が否定されてなければ足運ばんといかんしなw
0104名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)垢版2019/07/31(水) 08:45:06.06
完全ソロのLVが15000か
アニラが28000だったから
あれの半分以上が長濱目当てだったのが数字に出たな
0105名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/31(水) 08:55:32.60
>>103
あのイベントがねるの趣味全開のイベントならくっそつまんねえ趣味だな
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/07/31(水) 09:05:50.91
>>105
ラジオみてーなつまんねえコンテンツが大好きっていってるし
音楽もねるのお勧め聞いても???
となることが多いw
0107名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 11:32:57.85
「ねる以外のメンバーの出演はありません」と公式アナウンスが最初からあったら6000埋まっただろうか
0108名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/07/31(水) 12:40:50.93
普通に埋まるだろ
0109名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/07/31(水) 13:19:30.04
>>54
まあメンバーが来ることは予告されてはなかったけどな
0111名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/31(水) 18:33:56.92
>>110
武道館10,000人のうち9,900人は生駒以外を見たくてチケット買った
0112名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/07/31(水) 18:46:56.22
そういえは生駒の卒コン誰か来たっけ?
同じ交換留学生の松井の卒コンは神宮からのサプライズをお届けしたけど
0113名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/31(水) 20:11:13.86
>>112

伊藤万理華
中元日芽香
橋本奈々未
深川麻衣
畠中清羅
松井玲奈
渡辺麻友
本田翼
バナナマン
土田晃之
オードリー

知らねぇのか?皆が行ったよ
バカ!
0114名無しって、書けない?(茸)垢版2019/08/01(木) 06:54:24.30
6000人×2回
Lv16000人

ねるさんたった1人のイベントでね
0115名無しって、書けない?(Moth)垢版2019/08/01(木) 11:37:45.10
生駒の卒コンは他のメンバーが勢揃いだったからな
生駒目的で足を運んだヤツなんてほんの一握りだよ
0116名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/01(木) 17:51:01.32
長濱 写真集発行部数21万部【3億7800万円】  卒イベ6000人×2回@4600【5520万円】
生駒 写真集売上21309部  【3354万円】     卒コン10000人@8800【8800万円】
衛藤 写真集発行部数11.5万部【2億700万円】  卒コン8000人@7800【6240万円】
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/08/01(木) 18:42:27.40
>>113
客としてじゃなくてさぁ
さすが卒コンでアケカス曲やってアケカスから盗っ人呼ばわりされるだけあんなwww
0118名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/08/05(月) 23:01:11.49
LVを入れていないし

ねるのすごさが際立ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況