X



トップページ欅坂46
23コメント4KB
井上「もういじらないでほしいんですよー」2期「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/22(月) 01:38:28.20ID:NjLBSQr/d
そんな雰囲気だった
0002名無しって、書けない?(清川村)垢版2019/07/22(月) 01:45:14.60ID:hOZwi3DC0
2期ってか武元だろ
0003名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/22(月) 02:01:51.61ID:YUoBtba60
2期のカーストでも井上は最下位くらいだろう
松田>藤吉、森田>=田村、武元>関>>井上、松平>山崎
井上がいじられて普通だろう
0004名無しって、書けない?(神崎町)垢版2019/07/22(月) 02:06:41.37ID:VsMoukqt0
井上のこの発言に対しての武元の返しが秀逸過ぎた
笑いのセンスあるわ

普通のアイドルなら苦笑いしてごめんごめんっていう仕草で終わるけど
武元はそれにもう一つ笑いをプラスした
天性の才能を見た
0005名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/22(月) 02:19:14.60ID:9cxKyGPYd
武元は気が強すぎるだけ
0006名無しって、書けない?(公衆)垢版2019/07/22(月) 05:17:33.57ID:JTRxwQObF
井上好きかもしれん
0007名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/07/22(月) 05:47:20.66ID:oAq45Alu0
>>4
結構新しい返しだったよな
しかも面白いw
0008名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/07/22(月) 05:54:16.90ID:cqu0y6NUr
武元は井上以下のブスなんだから大人しくしとけ。
気持ち悪い前歯隠しとけ
0009名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/22(月) 06:58:07.48ID:idet+RAI0
武本さすがにブスすぎないか、、
アイドルの顔面じゃないだろあれ
0011名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/22(月) 10:26:59.27ID:NmCRpE5RM
武本はフレーズセンスあるよな
0012名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/22(月) 12:35:33.90ID:/omrmuCEa
2期ちゃんずは近くなりすぎたからか逆に不協和音を感じたな
互いを尊重して2期一致団結で盛り上げて欲しいな
2期がんばれ!
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2019/07/22(月) 12:46:56.91ID:yLeNodVxa
武元がセンターに座ってたのが気になる
すごい居心地悪そうだった
0015名無しって、書けない?(帝国中央都市)垢版2019/07/22(月) 14:55:40.11ID:yzK4UwS20
井上ってクソ性格悪いよ
さすがヤ○○ン
0016名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/22(月) 21:19:36.26ID:4WB2X8XG0
>>14
0017名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/07/22(月) 23:46:48.85ID:b6NsyMT70
武本のリアクションにもフィーチャーしてほしい
0018名無しって、書けない?(静岡県)垢版2019/07/23(火) 01:33:54.00ID:Jo9O/9os0
井上(武元しつこいわ、いつまでイジってんねん、しつこく何回もイジるほど言えてへんわけじゃないやろ)
井上「もうイジらないでほしいんです、もう面倒くさくなってきたんですよ」

武元(面倒くさいってなんやねん井上、せっかくこっちが協力してバラエティでおいしくしたってるのに、もうええわ)
武元「もうイジってないです」

こんな感じ
0019名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/07/23(火) 01:55:39.49ID:rwJwpeZK0
でもその後ブログで仲良くやってるし、あのシーンは武元が冷たく返して笑い取るで正解だろ
0020名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/07/23(火) 03:08:55.15ID:8smE9ooG0
欅日向は選抜争い内から

いつまでも決着つかないんだよな
いつまでも「裁定」が下されないから
永遠喧嘩してないといけない
0021名無しって、書けない?(帝国中央都市)垢版2019/07/23(火) 16:02:04.83ID:E0cXqCJb0
ブス同士仲良く卒業
0022名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/24(水) 06:52:03.54ID:vy9xYMpD0
武元は売れないかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況