X



トップページ欅坂46
44コメント8KB
菅井って本当かわいいだけが取り柄だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7級)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:30.58
はーかわいい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:37.01
乗馬もできるし家柄も良いし
逆に持ってないのは賢さくらいだよ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:57:37.01
千原ジュニア
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:00:23.56
かわいくはないが愛想良いのと育ちがいいだけかな
0006名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:01:05.10
ゆっかーの水着写真集では頑張っても抜けなかった
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:05:27.90
キングクリムゾン
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:27:59.86
スタイルもいいし声も可愛い
まあ品の良さなんかも売りではある
0011名無しって、書けない?(松野町)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:17.64
どれだけ持ち上げても>>8で全てが台無しって言うね
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:09:32.24
顔長だよ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:05:30.66
>>1
福島県の変態指毛のIP
106.133.84.219
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:06:22.99
総合力は最強
ビジュアル、スタイル、性格、声と平均値を大幅に上回ってる
0016名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:35:00.43
強靭な肉体
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:55:22.40
>>8
ちんちくりん
0018名無しって、書けない?(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:01:25.96
かわいいは作れるけどそれ以外君は作れない
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:14:46.87
追い詰められて泣くのは卑怯だが可愛い
0021名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/22(月) 02:25:44.36
可愛いから泣けば済むとでも思ってるのか
いくら可愛いくてもそんなに甘い世の中じゃないんだよ
今回だけだぞ
00227期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 05:54:29.74
ゆっかーを精神的に虐めたい
世界中がゆっかーの敵になっても
俺だけはずっと側にいて
いつまでも精神的に虐めたい
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:38:40.33
エナジーレベルを引き上げる前に、1期生のやる気を引き上げてくれよ。タフマン。
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:13.08
菅井が恥捨ててやっちゃうから一期生は勝ち目がないね
土生は別方向で突き抜けちゃったし
菅井に対抗できるバラエティできるビジュアルメンがいればよかったんだが…

ほのちゃんとまつりに期待かなあ
0025名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:47:22.94
菅井はビジュアルメンではないだろ…
0026名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:25:13.89
可愛いだけで得してるんだろ
CMでも可愛い過ぎるんだよ
タフマンなんてあまり飲まないんだよ
10ケースだけだぞ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:48:02.46
アイドルグループだからそれでいいんじゃないの?
歌がうまいやつ、ダンスが上手いやつ、トークが上手いやつ、ビジュアルがきれいなやつ、ビジュアルがかわいいやつ、それが秋元康式、品揃えを多くしてファンを増やす(秋元康言)、そして握手で稼ぐ(に変化)
俺はこのやり方反対だし国内でしか通用しない、海外人気もコスプレイヤーと同じ感覚でしょ
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:55:03.74
ゆっかーが昇ったハシゴを外して困惑する姿を眺めていたい
0030名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/07/23(火) 13:09:34.11
たまに自分は可愛くないんじゃないかと疑心暗鬼になる姿が可愛い
0031名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:03:24.10
>>25
それはお前だけだろうな
顔だけ総選挙も3位だし秋元アイドル史上でもバリバリのルックスメン
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:22:53.95
顔はお世辞にも可愛くないけど雰囲気が可愛い
0033名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:32:55.05
顔、スタイル、性格の3拍子揃ってるよな
0034名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:37:12.47
可愛いだけ?
エッロ可愛いんだよ!
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:39:51.53
残念ながら菅井は欅の中ではビジュアルメン
0036名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:45.80
典型的な雰囲気ビジュメン
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:31:52.86
雰囲気可愛いを作ってるだけで不細工だろ
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 19:59:49.94
欅でビジュアルメンはぺー理佐守屋だけ
0043名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:48:20.43
菅井は可愛くてがんばり屋で優しくて
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:52:22.10
>>1
可愛くも美人でもない
ビジュアルは自慢できるレベルではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況