X



トップページ欅坂46
25コメント3KB
【朗報】るんるんが小坂を公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (3段)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:12:13.44
レベルが違うな
https://i.imgur.com/8W36vM4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:13:57.02
右の完敗
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:14:03.04
右ぶっさw
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:15:52.40
どっちも可愛いだろふざけるな
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:30:08.18
どっちも微妙
0007名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:34:23.11
どっちもどっちだな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:56:22.74
出来損ないの東村に見える
なんか若さが消えると厳しそうだな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:01:52.49
写真映り悪い
るんるん実物は最高に可愛い
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 08:06:36.52
>>8
日向ぶっさ
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:45:16.87
右ぶっさ
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:45:35.84
小阪には勝てないな
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:20:22.67
右は声優のキンキン声の人に似ている
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:23:10.01
何か地味
0015名無しって、書けない?(神都グランドカナン)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:24:33.18
エイリアンぶっさ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:07:15.38
関東地方=ネガキャンcatv
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:16:46.68
るんるんとかキモい呼び方が定着したら可哀想
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:06:23.86
るんるんってカビルンルンのこと?
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:20:06.37
>>17
るんるんは本人の希望だぞ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:41:16.53
左の子鼻デカ過ぎやろ
0021名無しって、書けない?(王国中央街道)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:00:11.51
処刑されてて草
0022名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:06:26.14
小坂って大して可愛くないからな
余裕勝ちでした
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:46:42.37
この写真じゃ両者痛み分け。
0025名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:25:31.99
>>19
マジか頭沸いてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況