X



トップページ欅坂46
111コメント24KB
【悲報】乃木坂46さん、普段さんざんバカにしてるAKBと欅坂に完敗wwwww【音楽の日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (9級)2019/07/13(土) 21:28:21.81
さっきからこの板と地下をさんざん荒らしてるのは悔しかったの?w


https://i.imgur.com/K2Jxdky.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地図に無い場所)2019/07/13(土) 21:33:14.02
欅AKBに負けたのか
0004名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 21:34:20.69
>>2
ヒット曲1曲もなくて悔しいのーw
0006名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 21:35:26.50
まーたお痔さまがグーグルトレンド出してるよ
これ悪評も入るからな
0007名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 21:36:44.29
>>6
書き忘れたけどヤフー検索数もだ
0008名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 21:36:47.13
乃糞雑魚はヒット曲ないからしゃあない
0011名無しって、書けない?(断層都市ネティル)2019/07/13(土) 21:39:08.28
>>1
グーグルさんで
「欅坂 録画 ありえない」で
30回検索しました
ゴメンナサイ
0012名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 21:40:58.65
>>11
気になって気になってしょうがないんだね(笑)
1回落ち着いて客観的にその書き込み見てごらん
気持ち悪くて消えてなくなりたいと思うだろうよ、お前にまだまともな頭があったらね(笑)
0013名無しって、書けない?(神奈川県)2019/07/13(土) 21:41:31.10
悪評で大喜びって…
哀れ
0014名無しって、書けない?(ジパング)2019/07/13(土) 21:43:04.69
また我が軍は欅に負けてしまったのか
まいやん俺悔しいよ
0017名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 21:45:52.06
>>5
乃木坂48って検索した人が多かったってことなんかな…
それしか考えられへん…
0018名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 21:46:50.04
今日のノギブリホイホイはここですか?
0019名無しって、書けない?(神崎町)2019/07/13(土) 21:48:00.42
>>1
乃木雑魚っていつも負けてるな
あんな何度もごり押ししても世間は興味無い
0020名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 21:51:03.28
RIVER久しぶりに聞いたしな
0021名無しって、書けない?(庭)2019/07/13(土) 21:52:42.65
>>5
瞬間ダンガンロンパ
0022名無しって、書けない?(家)2019/07/13(土) 21:52:56.75
>>1
←の棒グラフが正確なので
乃木>欅>AKBでした
バカ茸の能無し
0025名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 21:54:06.49
>>23
く、苦しい…ww
0027名無しって、書けない?(家)2019/07/13(土) 21:55:01.06
>>24
←の棒グラフが正確なので
乃木>欅>AKBでした
バカ指毛の能無し
0028名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 21:55:57.12
ヒット曲なし乃木雑魚終わってんなw
0029名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 21:56:42.03
>>26
乃木坂48とでも検索されてたんかな…orz
0030名無しって、書けない?(家)2019/07/13(土) 21:57:40.88
バカな指毛自演
0032名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 22:02:21.85
>>31
それな
乃木坂にしては大健闘だよな
これのどこが完敗なんだー!
0033名無しって、書けない?(栄光への開拓地)2019/07/13(土) 22:05:13.50
平均では乃木坂が一番上の時点でねぇ
0034名無しって、書けない?(家)2019/07/13(土) 22:06:09.98
まあぶっちゃけ乃木坂も欅坂も 「あーまたこいつらか」みたいな感じはある
0035名無しって、書けない?(断層都市ネティル)2019/07/13(土) 22:06:43.55
>>12
お前よりマシだ
0036名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 22:09:37.90
>>1>>5
ヲタはいちいち最後に数字をつけない、一般はつける

つまり乃木坂は一般からの反応はほとんどなくて、ヲタからの反応が大部分を占めるってこと
AKBはその逆にヲタが少なく一般からの反響が大きい


欅は中間だね
ヲタからも一般からも反響がある
0037名無しって、書けない?(埼玉県)2019/07/13(土) 22:10:00.84
River熱が冷めない
放送直後より上がってる
https://i.imgur.com/QqQzrJY.png
0038名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 22:11:11.92
>>37
何で欅坂は曲名で入ってんねん…
別にそんな前のやった訳じゃないのに
0039名無しって、書けない?(神奈川県)2019/07/13(土) 22:21:21.74
お兄さんトレンディだねーw
0040名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 22:22:00.72
というか乃木坂はいつも良くも悪くも基本的にはほとんど変わらないからな良くも悪くも平穏……
0041名無しって、書けない?(埼玉県)2019/07/13(土) 22:25:26.14
RIVERまた上がった
どうなってるんだ
0042名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 22:27:44.69
>>36
いや一般の方が数字つけないだろ。
一般は数字よりもAKBか坂道かってくらいの判別しかしてないから48か46かなんて気にしてない。
0043名無しって、書けない?(神奈川県)2019/07/13(土) 22:29:47.91
>>42
一般ったって、わざわざグループの名前出すのはまだ知ってる方の一般だろ

本当に興味がなきゃそもそも書きこみすらしないよw
0044名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 22:32:34.02
素敵やんアナル坂って
0045名無しって、書けない?(家)2019/07/13(土) 22:33:46.67
棒にあなるに比べると無風
0046名無しって、書けない?(陸前國)2019/07/13(土) 22:33:56.36
>>5
なんだ
ケヤカスまた、やらかしたのかw
0047名無しって、書けない?(千葉県)2019/07/13(土) 22:35:30.98
あなる坂を入れれば乃木坂に完勝できる
0048名無しって、書けない?(千葉県)2019/07/13(土) 22:37:02.47
>>1

頭悪いんだから一呼吸置いて確認してから叩きスレは立てろと何度も注意されてるだろ指毛
0049名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 22:37:18.74
ヒット曲ないとだめだなw
0050名無しって、書けない?(ジパング)2019/07/13(土) 22:39:10.30
>>1
ファーwwwwwww
0051名無しって、書けない?(神奈川県)2019/07/13(土) 22:42:00.45
お痔さま安定のブーメランで肛門ヒクヒク
0052名無しって、書けない?(京都府)2019/07/13(土) 22:49:12.31
オワコンなんだよなぁ
0054名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 22:53:40.72
乃木坂(LIVE) AKB(LIVE) アナル坂(録画)
0055名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 22:54:23.94
akbのビジュアルレベルはかなり良かったね
ただ、かなり昔の曲を歌っている(最近のヒット曲がない)ところがいまいち

欅はビジュアル的には負けてると思う
0057名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 23:17:02.55
どのトレンドみても平均値の棒グラフは乃木坂なんだなやっぱ
0058名無しって、書けない?(茸)2019/07/13(土) 23:22:10.06
>>55
昔の曲知らない奴も多いし
それにRIVERはAKBのイメージとは違う曲だからな、気にはなるだろ
0059名無しって、書けない?(ジパング)2019/07/13(土) 23:22:38.20
乃木雑魚のオワコン化止まらねえな
0060名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 23:32:29.37
乃木カスだっさぁぁぁああああwwwwwwwwwww
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/07/13(土) 23:34:22.70
西野七瀬が卒業して、婆やんがネタにならないレベルで劣化。齋藤飛鳥はエースの器じゃないし、キャプテンが卒業。特にヒット曲もなく電通のゴリ押しとキャラで持ってたからな。崩れだしたら一気よ
0062名無しって、書けない?(武蔵國)2019/07/13(土) 23:36:38.54
乃木さんのせいで坂道に古臭いイメージがこびり付く
正直、解散してほしい
0063名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 23:38:31.41
不倫メンバー擁する乃木坂46さん(笑)
0064名無しって、書けない?(断層都市ネティル)2019/07/13(土) 23:39:15.48
>>37
当時のAKBヲタが反応してる
当時のAKBは乃木坂以上だったからね
0065名無しって、書けない?(家)2019/07/13(土) 23:39:54.85
>>24
←の棒グラフが正確なので
乃木>欅>AKBでした
バカ指毛の能無し
0066名無しって、書けない?(断層都市ネティル)2019/07/13(土) 23:41:10.61
>>58
AKBが昇り始めるキッカケの曲だよ
当時のヲタが反応しない訳がないぞ
0067名無しって、書けない?(愛知県)2019/07/13(土) 23:41:32.71
>>65
効いてる効いてるw
必死だなぁ乃木カス
0068名無しって、書けない?(東京都)2019/07/13(土) 23:43:22.07
これだと地名の検索も入るからな
常識だよ


https://i.imgur.com/7sO4z3P.jpg
0069名無しって、書けない?(神奈川県)2019/07/13(土) 23:54:34.27
トレンドォォォォ
ツイプロォォォォ
インスタァァァァ
HMVアクリルスタンドォォォォwwwww
0070名無しって、書けない?(庭)2019/07/13(土) 23:56:35.85
乃木坂ブスがセンターやったな
0071名無しって、書けない?(千葉県)2019/07/14(日) 00:01:02.97
>>68
出演時間
0072名無しって、書けない?(茸)2019/07/14(日) 00:07:16.09
乃糞雑魚さんw
0073名無しって、書けない?(庭)2019/07/14(日) 00:30:26.12
>>1
見方知らんのか?w
0074名無しって、書けない?(茸)2019/07/14(日) 01:17:27.24
ノギブリイライラで草
0075名無しって、書けない?(茸)2019/07/14(日) 01:21:10.35
キャプテンが逃げ出す泥船乃木坂
0076名無しって、書けない?(東京都)2019/07/14(日) 01:52:14.00
>>16
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww欅雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しって、書けない?(神崎町)2019/07/14(日) 01:52:46.17
>>1
乃木雑魚って世間にスルーされてるんだなw
0079名無しって、書けない?(茸)2019/07/14(日) 01:59:40.86
>>78
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww乃糞雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しって、書けない?(千葉県)2019/07/14(日) 02:05:59.54
必死なのに全く伸びないなw
0081名無しって、書けない?(SB-Android)2019/07/14(日) 02:13:57.63
アベレージで草
0083名無しって、書けない?(東京都)2019/07/14(日) 02:40:22.73
乃木雑魚w
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/07/14(日) 03:19:07.88
乃木カスは合同オーデ争奪戦でも欅に負けて、エースの若さでも負けて、いつものごとく嫉妬で叩いてんのよ。高齢&後継者不足で下り坂になってるし、ほっといてもオワコンでしょ
0086名無しって、書けない?(千葉県)2019/07/14(日) 03:21:55.22
Weeeeeee
0087名無しって、書けない?(茸)2019/07/14(日) 03:21:57.02
オワコン乃糞雑魚
0088名無しって、書けない?(東京都)2019/07/14(日) 03:23:31.18
2700人
0089名無しって、書けない?(千葉県)2019/07/14(日) 03:25:37.48
痔が悪化したので録画収録にしました
0090名無しって、書けない?(茸)2019/07/14(日) 03:28:22.83
乃木坂マジでオワコンだな
0091名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)2019/07/14(日) 04:36:51.61
iTunesだとインフルは入ってなかったとアンビバは入ってた
0092名無しって、書けない?(家)2019/07/14(日) 04:46:11.13
ま、てちさえいれば他のグループなんて相手にならん
0093名無しって、書けない?(ジパング)2019/07/14(日) 05:12:21.22
>>85
個人映画も大敗北だしな
0094名無しって、書けない?(家)2019/07/14(日) 05:19:50.20
←の棒グラフが正確なので
乃木>欅>AKBでした
バカ指毛が発狂してるだけ
0095名無しって、書けない?(千葉県)2019/07/14(日) 06:35:53.81
ろりこん茸さんw
0096名無しって、書けない?(茸)2019/07/14(日) 07:05:24.27
乃木坂マジでオワコンだな
0097名無しって、書けない?(大阪府)2019/07/14(日) 07:38:18.85
あららw出演してるのを見て、誰からも相手にされてない乃木さんってのが数字に出ちゃったとw
0098名無しって、書けない?(千葉県)2019/07/14(日) 07:51:44.67
あおたんいなかったね
0099名無しって、書けない?(家)2019/07/14(日) 08:35:48.07
←の棒グラフが正確なので
乃木>欅>AKBでした
バカ信者が発狂してるだけ
0100名無しって、書けない?(大阪府)2019/07/14(日) 08:56:19.08
>>99
それ総数だからねえ
普段からオタがギャーギャーダラダラいってるだけの乃木坂なんだよねえ
肝心の出演時に世間がだーれも見向きしなかったって結果が折れ線グラフに出ちゃった
0101名無しって、書けない?(茸)2019/07/14(日) 09:04:07.05
>>98
いたぞ
0102名無しって、書けない?(東京都)2019/07/14(日) 09:05:00.90
ちゃんとしたライブやりたい
0103名無しって、書けない?(茨城県)2019/07/14(日) 09:15:36.94
なに言ってんだろうね
歌手は歌ってなんぼ
3回出演しコメントもした乃木坂より
VTRの欅が上?


盲目
0104名無しって、書けない?(千葉県)2019/07/14(日) 09:19:53.21
>>101
ろりこんが反応してきてワロタw
0105名無しって、書けない?(茸)2019/07/14(日) 09:23:03.35
>>104
なんだバカか

マジレスして損した
0106名無しって、書けない?(東京都)2019/07/14(日) 10:07:17.42
>>1
乃木坂コンプレックスがひどいな。
0107名無しって、書けない?(東京都)2019/07/14(日) 12:43:54.66
みんなライブだったのに急に欅が収録になった時ワロタw
邪魔でしかない
恥ずかしい
0110名無しって、書けない?(茸)2019/07/14(日) 14:37:41.47
ヒット曲ない地下アイドルは何やってもだめだな
0111名無しって、書けない?(SB-Android)2019/07/14(日) 18:58:56.24
アナルが検索ワードに入ってないやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況