X



トップページ欅坂46
160コメント35KB
【悲報】長濱ねるさん、テレ東音楽祭を欠席連絡もなしで堂々とロードオブザリング観てサボってたことが判明wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/26(水) 21:28:01.83
極力関わりたく無いんだよ。察してやれ
0003名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/26(水) 21:28:47.96
草ァ!
0005名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:31:08.42
>>1
ワロタwww
0006名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/26(水) 21:31:21.72
サイマジョはねる選抜じゃないからな
0007名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:33:46.22
テレ東に張り付いてるのはオタクだけ。

欅メンバーはみんなでロード・オブ・ザ・リング鑑賞会だぞ
0008名無しって、書けない?(関東地方)垢版2019/06/26(水) 21:34:49.25
別に収録だからどうでもいいだろ
締め出してんのは運営側なんだし
0009名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/26(水) 21:34:51.51
これは草
0010名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/26(水) 21:35:20.61
ねるで初めて笑った
0011名無しって、書けない?(霧落つる都トネリカ)垢版2019/06/26(水) 21:35:53.28
ねるはメッセを全然送らなくなったのに
安定の一番人気なのが凄い

欅坂46/日向坂46 メッセージ
App内課金有り
1. レター \120
2. カード \120
3. 定期購読 長濱 ねる \300
4. 定期購読 渡邉 理佐 \300
5. 定期購読 菅井 友香 \300
6. 定期購読 小林 由依 \300
7. 定期購読 齊藤 京子 \300
8. 定期購読 小坂 菜緒 \300
9. 定期購読 上村 莉菜 \300
10. 定期購読 平手 友梨奈 \300

https://itunes.apple.com/jp/app/id1189876565?mt=8
0012名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/26(水) 21:36:37.04
もうグループには顔出さんのだろーな
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:37:08.24
平手みたいなゴリ推し無いけど超人気だしな
実質一番人気

Instagramタグ投稿数 2019.3.2

平手友梨奈 209,685
長濱ねる_ 116,453
渡邉理佐_ 111,159
渡辺梨加_ *89,215
小林由依_ *71,724
菅井友香_ *70,850
守屋茜__ *60,021
鈴本美愉_ *52,521
小池美波_ *44,719
土生瑞穂_ *40,951
尾関梨香_ *40,760
長沢菜々香 *40,639
上村莉菜_ *39,765
織田奈那_ *38,826
佐藤詩織_ *32,255
原田葵__ *31,922
石森虹花_ *31,397
齋藤冬優花 *31,093
0014名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/26(水) 21:38:10.69
動かず菓子食いながら見てまた太ってそう
0015名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/26(水) 21:39:30.93
森田ひかるゴラムが出演してるよな
0016名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/26(水) 21:40:03.75
もう欅は解散した方がいい。
若しくは全員卒業させてイメージと方針だけ残して一から作り直すのも全然あり。
0017名無しって、書けない?(空)垢版2019/06/26(水) 21:40:20.37
欅とは一時も一緒に居たくないからな辞めさせてもらえないクズ運営にウンザリしてるよ
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/26(水) 21:41:57.45
ひらがなけやきが独立することを見越して辞めたからな〜。

ヲタに
ひらがなに戻ってこい!
とか
もう言われなくなって、凄くホッとしているだろう。
0021名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/26(水) 21:45:40.88
ねるちゃん欠席のお知らせしろよ運営
0024名無しって、書けない?(幻の洞窟)垢版2019/06/26(水) 21:57:02.10
まなかと高笑いしてるよ
0026名無しって、書けない?(公衆)垢版2019/06/26(水) 22:08:12.47
>>1
ふざけんなよ。ちゃんと乃木坂と日向坂の出演部分は見ろよ
0028名無しって、書けない?(北海道)垢版2019/06/26(水) 22:09:58.89
>>11
これが順位なの?
むー取ってる人多いのね
0029名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/06/26(水) 22:14:49.58
仁義もクソもないな

しかしこの時期に敢えてサイマジョやったのも
ねるをハブるためかもね
そして当人がキレて当てつけてると
0030名無しって、書けない?(家)垢版2019/06/26(水) 22:15:18.61
これに尽きる >>6
0031名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/06/26(水) 22:16:16.97
ねるも仁義ないからな
卒業するまできちんと仕事こなせよかっこ悪い
0032名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/06/26(水) 22:17:00.73
つーか卒業ライブについてなんかメッセ送れよ
0033名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/06/26(水) 22:17:10.77
つーか卒業ライブについてなんかメッセ送れよ
0034名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/06/26(水) 22:23:39.99
>>31
そう 仁義ないのはねるだよ
ただよく考えたらそもそも選曲がひどいって事
0035名無しって、書けない?(空)垢版2019/06/26(水) 22:27:51.50
何が仁義だよwキチガイ信者が
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/06/26(水) 22:31:41.48
>>7
そりゃ森田への当てつけかってレベルだな
0037名無しって、書けない?(滋賀県)垢版2019/06/26(水) 22:34:21.51
ねるちゃんまだメッセ送ってくれるとかやさしいね;;
0038名無しって、書けない?(星の眠る深淵)垢版2019/06/26(水) 22:48:15.06
メッセのおかげで今日は出ないことが分かったし、何なら運営がアナウンスしろって思ったぞ
0039名無しって、書けない?(熊本県)垢版2019/06/26(水) 22:49:03.82
ええな
0040名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/06/26(水) 22:54:26.91
>>38
発表平手だけだから一瞬ねる出ると思っちまったわw
0041名無しって、書けない?(茨城県)垢版2019/06/26(水) 22:55:25.61
マジかよ孤独死男
0042名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/26(水) 22:55:33.51
ねるが出ないのは既定路線だろ
ねるは卒業イベント以外は出ないのはわかりきっねる事
0043名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/26(水) 22:57:02.88
ねる推せるわー
卒業さすのもったいな
0045名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/06/26(水) 23:10:10.26
>>1
やるきねえなあ
今回のシングルまで活動全うしろよ
0046名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/06/26(水) 23:11:02.37
>>1
ゴラムみて笑ってそう
0047名無しって、書けない?(家)垢版2019/06/26(水) 23:11:54.04
ねるは悪くない何もかも今野が悪い
0048名無しって、書けない?(家)垢版2019/06/26(水) 23:16:42.52
歌番組いないねると平手が一番君は君らしく生きる自由を堪能してる
ほかのバックダンサーは反省しろ
0049名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/26(水) 23:16:54.56
あれだけの人気を誇っていたねるが今はロードオブザリング鑑賞しかやる事ないとか悲しすぎる
0050名無しって、書けない?(北海道)垢版2019/06/26(水) 23:19:48.82
>>49
仕事辞めたら誰だってそうなるだろ
0051名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/26(水) 23:19:53.92
狸寝入り
0052名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/06/26(水) 23:20:44.21
ロードオブザリング舐めすぎだろ
素晴らしい作品だぞ
0053名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/26(水) 23:21:03.25
発表してから実際卒業するまでの時間ってスゲー無駄だよな
0054名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/26(水) 23:24:08.77
欅が嫌で辞めるっぽいな
こりゃソロでやるわ
0055名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/06/26(水) 23:24:59.93
>>36
なぜ森田?
0056名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/06/26(水) 23:25:30.94
ハリーポッターじゃないのが救い
0057名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/26(水) 23:26:15.73
卒業イベントはコンサートじゃないんだってさ
0059名無しって、書けない?(群馬県)垢版2019/06/26(水) 23:35:29.10
歌ったり踊ったりアイドルとして仕事するのが嫌になったのかもな
メンバーやファンのことはすごく大事にしてるのにギャップを感じる
0060名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/26(水) 23:40:48.66
そもそもねるがやりたかったのは厨二曲の暗黒舞踏じゃない
0061名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/26(水) 23:44:48.44
ひらがな追い出されたからしゃーない
0062名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/06/26(水) 23:46:47.57
ねるが悪いわけじゃないでしょ

全ては運営と平手のせい
0064名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/26(水) 23:52:08.89
サイマジョねるは一人アンダーだからポジションない
最初のMステもTVで見てた
0065名無しって、書けない?(栃木県)垢版2019/06/27(木) 00:11:09.78
>>63
でもひらがなけやきのまんまじゃ前に一歩も進めなかったんだよなぁ
歌番組は漢字に優先されて今みたいに出ることがほとんど敵わなかっただろうし
0066名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/06/27(木) 00:11:11.19
もう辞めたんだから好きにさせたれよ
共和国のリハも参加してないし最後のイベントもトーク形式だからメンバーはいない
0067名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 00:15:48.34
トークって事は卒業理由や卒業後何するかを話すって事か
これで引退って事は無さそう
わざわざ卒業イベントやって今まで言ってもない引退発表したら
会場がスゲー雰囲気になる
0068名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/06/27(木) 00:15:49.83
ねる「あいつらの顔見てるとイライラすっから」
0069@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)垢版2019/06/27(木) 00:18:55.76
>>1
ひらがなケヤキがなくなって柿崎と一緒でやる気なくなったんだろ

そら途中からグループ変わっちゃうとなぁ

AKBみたいなことばっかりしてるからみんなやめてくんだよ
0070名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/27(木) 00:19:23.34
絵文字がちゃんとロードオブザリングっぽいの選んでて草
0071名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/06/27(木) 00:21:54.53
ロード・オブ・ザリングとはいいセンス。
0074名無しって、書けない?(中部地方)垢版2019/06/27(木) 03:17:32.51
もう極力欅には関わりたくないんだよ
ファンには最後の挨拶くらいはしたいからソロでお終い
0075名無しって、書けない?(三重県)垢版2019/06/27(木) 03:18:57.31
>>1
長濱「退職者有給があるばってん」
0076名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 03:58:54.54
有給消化中
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/06/27(木) 04:39:06.95
どこかハリーとねる自身を重ねたのかね
0078名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/27(木) 04:52:25.02
やっぱりメンバーから嫌われてんだろうな
0080名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/27(木) 05:54:08.38
ひらがなを蹴ったのが平手だからな
改名して独立しろと
それ知った柿崎は病むし、ねるは尚のことだな
ねるは哀しさよりも怒りじゃないかね
0081名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/27(木) 06:55:58.69
>>80
オクスリ出しておきますねー
0082名無しって、書けない?(家)垢版2019/06/27(木) 07:13:30.60
もう契約はとっくに切れてると考えるのが妥当
その時点でとってしまった仕事キャンセルすると違約金が発生するのでねるがいいいですよといって消化してくれてる状態なんだろう
0083名無しって、書けない?(滋賀県)垢版2019/06/27(木) 07:28:04.08
取ってしまった仕事って握手会以外何もしてないから、最後のイベントや今後のイベントの準備で7月に契約を合意解約するんでしょう。寮住みとか事務所の家賃負担とかもあるなら、事務所側としても経理面で困るから契約残すだろう。
0084名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 07:43:29.17
頭が良いヤツがこの時間にイキナリ送ってきたから完全に生放送潰す気だと思いました
0085名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/27(木) 07:44:00.50
あえてこれを発信するかね
この人間性くそいじめ反社会的勢力乱交奇形デブ
0086名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 07:44:02.57
あのねるですらここまで心を離れさせる今の欅って何なんだろうな
0087名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/27(木) 07:44:57.87
あのねるでさえ?
もともと骨の髄までクソ女だろ
0088名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/27(木) 07:46:04.58
ねるは心優しいからイジメを見ていられなかったんだろ
0089名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/27(木) 07:47:05.27
更にホビット3作分あるからまだまだ楽しめるねるねるねるね
0090名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/27(木) 08:03:53.76
>>1
これなんなの?
公式のSNSなの?
0091名無しって、書けない?(忘れ去られた村)垢版2019/06/27(木) 08:06:44.00
コイツは何をやらかしたんだ
それともやらかされたのか?
急に辞めるよな
0093名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/06/27(木) 08:15:35.75
平手と観てたりして。
0094名無しって、書けない?(中部地方)垢版2019/06/27(木) 08:28:25.12
平手坂に疑問をもって活動してるときに、あんだけ貢献したひらがなも別グループにしたから
この運営の下で働く気がなくなったんだろ
メンバーとは写真あげたりそれなりにやってるし
0095名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/27(木) 08:31:15.56
最後までしっかり仕事してたよねさんと比べてねるの無責任さが際立つ
こういうところに人間性が出る
これはメッセージかな?
取ってるのはねるだけを推している人だけではないのであまりに不適当な内容
メッセージには検閲ないのかな?
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/06/27(木) 08:34:41.08
元気そうでなにより。
8月になれば、またNHKあたりで見れるのかな。
0097名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/06/27(木) 08:41:27.56
ドラクエの原型とも言われる名作
0098名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 08:42:13.36
メッセ投下のタイミングに底意地の悪さが滲み出てる
0103名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 10:25:20.00
>>102
こいつは知ってて自分のヲタをけしかけるタイプ
0105名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 10:35:10.62
>>101
まーわたし出ないよって言いたかったんやろ
0106名無しって、書けない?(家)垢版2019/06/27(木) 10:42:31.74
米さんみたいに芸能界引退する人は最後まで仕事する
今泉みたいに移籍する人は3ヵ月時間空けてから活動再開する
アナウンサーもテレビ局辞めて他局でキャスターやるのに3ヵ月から6か月時間空ける
0107@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)垢版2019/06/27(木) 10:44:05.78
ひらがながなくなってねるもやる気なくなったんだよ
0108名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/27(木) 10:53:17.35
>>106
在籍してる間は仕事するだろ
0109名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/06/27(木) 12:12:38.20
いじめられて辞めるならしないだろ
歌番組出ない、けやかけ出ない、共和国出ない
一緒に仕事するのが無理なメンバーが居るんだろ
0110名無しって、書けない?(あら)垢版2019/06/27(木) 12:16:07.02
>>79
引退するなら卒業発表時にそう言ってる
卒業・引退するって言えばいいだけ
わざわざ卒業するとしか言ってないんだからソロでやるでしょ
0112名無しって、書けない?(茨城県)垢版2019/06/27(木) 12:21:45.68
有給休暇消費中
0113名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/27(木) 12:22:49.57
誰が悪いかはっきりしないから
卒業も祝うことができない
0115名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/06/27(木) 12:25:39.65
>>108
今泉も出てなかっただろ
最後まで出たのは大学に専念することを選んだ米さんだけ
0116名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/06/27(木) 12:29:36.60
辞めたいぐらい嫌になったのに出るわけないだろ…
出れるぐらいなら辞めないだろ
0117名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/27(木) 12:31:56.94
>>115
今泉は次が決まってるから仕事しなかったわけではないだろ
0118名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/27(木) 12:35:38.97
>>111
だから移籍するしないは関係ないって事
0119名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/27(木) 12:36:31.60
食っちゃ寝のタヌキ生活で更にデブになって地上波NGなんだよ
0120名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/06/27(木) 12:38:59.37
>>117
欅坂としての仕事はしてないんだからねるも今泉も志田も一緒だよ
違うのは米さんだけ
0122名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/27(木) 15:42:34.19
こういうスレ立てる奴ってアスペだと思うわ
0123名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 15:53:30.64
あれだけSR炎上をイジメじゃない!とか無理ある擁護してた信者が今度は必死に長濱をイジメ被害者にしたがってて草生えるんだがw
0124名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/27(木) 16:02:14.88
ていうか昨日会場に欅いた?
0125名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/06/27(木) 16:12:10.33
SRでいじめなんてアホとアンチしか言ってない
無理ある擁護w
いじめの方が無理がある
0126名無しって、書けない?(空)垢版2019/06/27(木) 16:13:16.62
ねるが拒否しているのか
はたまた運営がそうさせているのか
この飼い殺しみたいな状況は異常すぎやしないだろうか
0127名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/06/27(木) 16:22:54.90
志田今泉と違って休業してないから今が休業みたいなものじゃないか?
0128名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/27(木) 16:27:24.36
ロードオブザリング面白いから仕方ないね
0129名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/27(木) 16:28:45.64
ねるって一般人になっても平手信者や菅井信者に付け回されそうだよね
平手信者は前科もあるし殺されたりしなきゃいいけど…
0130名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/06/27(木) 16:33:11.75
菅井とは仲いい事を菅井ヲタも知ってるから危険なのは平信だけ
0131名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/27(木) 16:35:09.09
ねるも今泉も辞めて正解でしょ?
握手アイドルの概念をくつがえせるグループ
ではなかったな
0133名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 17:00:53.35
>>129
むしろ暴徒化した長濱ヲタの方がよほど危険な件
平手はともかく菅井は会いに行けるわけだから
0134名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/27(木) 17:03:27.33
>>133
どう考えても前科がある方が危険でしょ
0135名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 17:06:06.77
一般人になった人物をどうやって付け狙うというのか…
しかも平手と長濱なんて特に揉めたわけじゃないのに
0137名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/06/27(木) 17:08:38.38
平手とねるって仲悪いところ見せたことなくない?
ケヤキハウスでも普通に喋ってたし
オタが仲悪いだけだな
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/06/27(木) 17:14:42.48
デブヲタの被害妄想草
安心しろ、キチガイはお前らの方だからwww
0139名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/06/27(木) 17:33:04.11
卒業発表した自分が番組出て目立つよりも二期生入ってきたんだからそっちにスポットあててほしいと思うのが普通な考えなんじゃないかな?
0140名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/06/27(木) 18:01:09.74
>>138
どうした急に?
キチガイだから発狂したのか?
0141名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 18:01:47.81
>>135
それな平手信者はむしろねるに好意的でしょ仲良かったんだから
菅井信者はSRがあるけど平手とはネガティブなこと何もない
0144名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/27(木) 19:58:33.86
ねるオタは菅井の握手会に突撃して迷惑かけんなよ!絶対だぞ!!
0146名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/28(金) 00:54:20.43
>>75
>>75
0147名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/28(金) 00:57:15.38
>>75
ばってんの使い方まちがっとるばい
0148名無しって、書けない?(星の眠る深淵)垢版2019/06/28(金) 08:10:50.43
卒業後に自ら谷間晒したりエステステマしたりLINEスタンプステマしたりしなければそれだけでいい
痛々しすぎる
0149名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/28(金) 15:41:08.16
次は是非ゲームオブスローンズを見て8で絶望しようw
0150名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/28(金) 16:50:02.45
ゲームオブスローンズはオッパイのモチベーションだけで乗り越えてろ!
0152名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/28(金) 17:48:27.70
>>1
いいじゃないか
もう辞めたも同然なんだし
0154名無しって、書けない?(群馬県)垢版2019/07/03(水) 06:21:19.03
>>149
まだ見てないけど、8に何があるんや!?
0155名無しって、書けない?(茸)垢版2019/07/03(水) 06:27:05.58
一番人気の長濱ねるがいなくなるのは痛いな
0156名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/07/03(水) 09:18:22.52
偏差値も高く、けやかけ以外の番組で唯一通用していた有能な人材が、
ただただ無駄に長い駄作B級映画を見て時間を潰しているって、もったいない。
しかもまだ20歳なのに
0158名無しって、書けない?(広島県)垢版2019/07/04(木) 01:26:04.79
原作ファンだけど映画は微妙だろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況