X



トップページ欅坂46
95コメント17KB
日向坂の東村芽依ちゃんってお前ら的にどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-Android) (4段)
2019/06/26(水) 14:10:42.53
可愛いよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(光)
2019/06/26(水) 14:13:38.31
最初見た時はブスって思ったけど
最近はブスかわで
同じ喋れないぺーよりキャラが面白い
0003名無しって、書けない?(ジパング)
2019/06/26(水) 14:25:22.65
出っ歯
0004名無しって、書けない?(SIM)
2019/06/26(水) 14:25:37.58
4様
0005名無しって、書けない?(茸)
2019/06/26(水) 14:28:38.03
ロバ
0006名無しって、書けない?(関東地方)
2019/06/26(水) 14:33:27.27
梨加よりブスで梨加よりガイジ
0007名無しって、書けない?(光)
2019/06/26(水) 14:35:56.86
日向の推し
0008名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/26(水) 14:48:48.22
有能キャラでかわいい
0010名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/26(水) 14:54:45.15
めいちゃんかわいい
0011名無しって、書けない?(茸)
2019/06/26(水) 14:55:54.25
えへへ
0012名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/26(水) 14:57:49.43
こやびんこやびん
0013名無しって、書けない?(庭)
2019/06/26(水) 14:57:55.60
最も芸能人向きでは無い人
0015名無しって、書けない?(光)
2019/06/26(水) 14:58:21.25
辻元清美
0016名無しって、書けない?(茸)
2019/06/26(水) 14:59:15.85
ガイジ
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/26(水) 15:00:21.20
なんでいまだに通訳が必要なんだ
0018名無しって、書けない?(SIM)
2019/06/26(水) 15:11:26.66
ダンス上手くて体力あるから欅にあってる
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2019/06/26(水) 15:22:08.81
こやびん
0021名無しって、書けない?(光)
2019/06/26(水) 15:23:36.70
口裂け女
0022名無しって、書けない?(兵庫県)
2019/06/26(水) 15:24:15.04
猿っぽい
0023名無しって、書けない?(ジパング)
2019/06/26(水) 15:42:27.26
自演してまでやんちゃるが憎いのか
握手会で塩対応されたんだろうけど(笑)
0024名無しって、書けない?(庭)
2019/06/26(水) 15:46:32.13
いや立憲民主党辻元清美
0025名無しって、書けない?(ジパング)
2019/06/26(水) 16:00:56.45
>>2
ラジオとか普通に喋るぞ?
0026名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
2019/06/26(水) 16:03:45.50
なんでこんな叩かれてるんだよ
いま日向坂で一番人気伸びてるぞこの子
0027名無しって、書けない?(兵庫県)
2019/06/26(水) 16:14:02.47
芽依ちゃんのキッツキツパイパンまんこに極太ちんちん生でぶちこんで精液大量発射して妊娠させてしまいたい
0029名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/26(水) 16:19:33.39
ちょっと苦手かな
0031名無しって、書けない?(新潟県)
2019/06/26(水) 16:21:02.60
すごいやんちゃるっぽい
0033名無しって、書けない?(茸)
2019/06/26(水) 16:23:51.31
欅だと既に辞めてそう
0035名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/26(水) 17:06:41.90
>>28
死ね
0036名無しって、書けない?(長屋)
2019/06/26(水) 17:08:21.82
歯は治したのかな?
0038名無しって、書けない?(北海道)
2019/06/26(水) 17:46:57.73
よく梨加と比較されるけどこの子殻を破ろうと前向きに頑張ってると思うし
パフォーマンスにいたっては頭一つ飛び抜けてる そのギャップが魅力的
梨加は見た目いいだけで何もかもヌボーとしてるだけじゃん
0039名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
2019/06/26(水) 18:05:53.07
東村は口を動かすのは苦手だけど体を動かすのは好きで能力も高いから何気に番組では重宝されている
0040名無しって、書けない?(光)
2019/06/26(水) 18:07:56.39
ブログ普通にまともな文章書いてた記憶
0041名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/26(水) 18:08:36.31
めいちゃん?可愛いよね?!運動神経、関西弁、やんちゃなところどれも隙がないと思うよ、だけどオイラぺーちゃんが好きなんだよ
0042名無しって、書けない?(庭)
2019/06/26(水) 18:18:31.49
どっちも好きだけどぺーちゃんよりはやる気も意識も高いよな
ぺーちゃんは単なるマスコット
0043名無しって、書けない?(茸)
2019/06/26(水) 18:24:11.54
欅でいうと誰と同い年なんだい?
0044名無しって、書けない?(茸)
2019/06/26(水) 18:31:56.43
>>41
この子の関西弁可愛いよな〜
0045名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/26(水) 18:38:13.95
身体能力が異常に高くライフルもぶん回すがボールは手投げの茶道部
0046名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/26(水) 18:50:40.45
小籔にカメラ丸投げして、MC席で「ホンマか、それ?」はメチャわろたw
オードリーMCでは、絶対にやんないだろw
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/06/26(水) 19:20:37.47
笑顔がサスペンスドラマ常連の山村紅葉さんに似てて
個人的には好印象だよ
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
2019/06/26(水) 19:27:22.49
フットボールアワー後藤
0050名無しって、書けない?(茸)
2019/06/26(水) 20:01:54.61
加入してからもずっと地元の彼氏と切れてなかったってマジ?
0051名無しって、書けない?(家)
2019/06/26(水) 20:04:20.17
>>50
逆に彼氏が居なかったって同級生にリークされてたんだが
0052名無しって、書けない?(SB-Android)
2019/06/26(水) 20:18:28.75
彼氏とか居ようが居まいがどうでも良くね?
0054名無しって、書けない?(光)
2019/06/26(水) 21:37:07.17
裏表が激しそう
0055名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/26(水) 21:43:03.00
めいちゃん可愛いしダンスかっこよくて最強
歌も何気にうまい
0058名無しって、書けない?(庭)
2019/06/26(水) 21:44:54.52
>>56
これが兼オタを知らない人の末路です
0059名無しって、書けない?(庭)
2019/06/26(水) 21:46:44.66
>>56
お前乃木板で自演対立煽りしたりずっと5chに張り付いてるよな
ちゃんと風呂はいってんの?なんか臭いぞ
0060名無しって、書けない?(愛知県)
2019/06/26(水) 21:47:03.41
>>26
河田の方が伸びてる
1期の中では1番
0062名無しって、書けない?(茨城県)
2019/06/26(水) 22:56:49.48
汚い言葉でも悪口でも言ってもいいのか?
0063名無しって、書けない?(栃木県)
2019/06/26(水) 22:57:50.27
多分倍返ってくるけどいいよ
0064名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/26(水) 23:02:47.34
へへへ
0065名無しって、書けない?(千葉県)
2019/06/26(水) 23:05:25.89
外ハネショート可愛い
0066名無しって、書けない?(中部地方)
2019/06/26(水) 23:15:27.10
>>30
おひさまは打たれ弱いんだよ
日向板はほんのちょっとの意見批判でもギャーギャー騒がれてアンチ扱い
暴言に慣れてる欅もアレだがw
0067名無しって、書けない?(中部地方)
2019/06/26(水) 23:16:43.64
>>30
おひさまは打たれ弱いんだよ
日向板はほんのちょっとの意見批判でもギャーギャー騒がれてアンチ扱い
暴言に慣れてる欅もアレだがw
0068名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/26(水) 23:17:06.87
>>66

日向板から排除されて泣き言逝ってるw
0069名無しって、書けない?(光)
2019/06/26(水) 23:20:50.11
口がデカイ
ぶりっこ
楽屋で威張るし騒ぐくせにテレビではかまとと
目いじった
カラコンでかすぎ
あざとい

で、嫌い
0071名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/26(水) 23:30:11.03
パワーウェイトレシオが高い。
身体動かしてるときめっちゃ楽しそうな表情。
意外と勘が鋭い。
多分陰ですごい努力してる。でないとカラーガードあんなに上手くできない。
0075名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/27(木) 03:23:27.71
かわいい
0076名無しって、書けない?(光)
2019/06/27(木) 08:18:24.17
セケモン
0078名無しって、書けない?(帝国中央都市)
2019/06/28(金) 20:05:56.79
めいちゃん可愛すぎ
しかもキレキレの激しい曲も可愛らしい曲も踊り分けれてガチでダンスすげー
0081名無しって、書けない?(帝国中央都市)
2019/07/01(月) 11:26:24.90
昨日も可愛すぎた
0082名無しって、書けない?(光)
2019/07/03(水) 19:28:49.06
口裂け女
0083名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/03(水) 21:13:59.71
確かに口の大きさが気になってしまうな
0084名無しって、書けない?(光)
2019/07/03(水) 22:54:15.05
日向で一番好き
0085名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
2019/07/03(水) 22:56:07.89
今日SHOWROOMで見たが相当無能かもしれんね
0086名無しって、書けない?(茸)
2019/07/03(水) 22:57:22.79
無能風有能だけどね
0087名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
2019/07/03(水) 23:00:59.24
>>85
そういうキャラで売ってます
0088名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
2019/07/04(木) 21:26:11.13
芸能界一だよね,口裂け具合
0089名無しって、書けない?(関東地方)
2019/07/04(木) 21:40:51.41
めいちゃん普段声小さいけど出す時は出すからね。ベリかと違って
0090名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/07(日) 06:03:50.83
身体能力はペーちゃんの300倍ぐらいありそう
0091名無しって、書けない?(家)
2019/07/07(日) 06:38:39.02
進撃の巨人
0092名無しって、書けない?(埼玉県)
2019/07/07(日) 06:40:45.22
キモイ
0094名無しって、書けない?(関西地方)
2019/07/07(日) 23:52:34.32
日向坂46 1stグループ写真集【公式】 @hinata_group1st
織姫東村さん👸

これ、東村さんのアドリブなんです😲
1年で成長した織姫をお楽しみください🌟

1年ぶりの再会は一瞬でした……😂

#日向坂46 #日向坂46写真集 #日向坂46七夕ウィーク #東村芽依 #ひさしぶり彦星 #七夕の願いごと

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147856134478299136/pu/vid/720x720/nISd1DEGfW75Q0Ta.mp4

2019年7月7日 22:13
https://twitter.com/hinata_group1st/status/1147856284038811648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況