X



トップページ欅坂46
139コメント32KB
【けやかけ】ペアロケくそ回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (9段)垢版2019/06/17(月) 00:36:56.99

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 00:37:14.93
もうロケいらねーよ
0005名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 00:40:41.03
この二人は似てるな
0006名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 00:45:15.65
こっちだなもう一つはIPありなんで気を付けて
0009名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/17(月) 00:49:46.45
スタッフはマジで辛そう
0010名無しって、書けない?(関東地方)垢版2019/06/17(月) 00:50:47.10
いつもよりさらにつまんねぇなぁ
テレビ画面なぐりたくなる
0011名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 00:51:38.57
松田損したな
0012名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 00:52:22.86
スタッフ「こいつらの2人ロケ地獄だから企画ぶっこまないと!」

スタッフ「企画たっぷり挟んでも地獄になったンゴ…」
0013名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 00:58:39.54
ロケ回に当たりなし
0014名無しって、書けない?(新日本)垢版2019/06/17(月) 01:01:13.86
小林π盛り過ぎ疑惑発覚
0015名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 01:06:46.19
日向の前座として最低限もうちょい頑張れよカス共
0016名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 01:15:43.56
ジョジョの奇妙な冒険
ボスのスタンド
キングクリムゾンに似ているふゆか
頭部に付いてるもう一つの顔に似ている松田
0017AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (神奈川県)垢版2019/06/17(月) 01:21:56.27
ペアロケとか言ってるけど1期のメンツ見たら
明らかに暇な連中ばかりだから
「ってことは、ペアを決める企画自体がヤラセくせぇなぁ・・・」
と思えてペアロケも楽しく見られないんだが
俺がひねくれすぎなだけ?
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/17(月) 01:46:49.72
>>17
当然ヤラセだろ
ひねくれてると言えば赤城は群馬県だろう
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/06/17(月) 01:49:52.78
斎藤と小林出る時点で面白くなる要素がなくなってる
0021名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 02:02:18.02
松田の笑顔きつい
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/06/17(月) 03:26:29.52
那須行って肉食ってハイタッチw
富士サファリパーク行ってハイタッチw
金ジャブジャブ使ってどれだけツマンナイくできるか大会やってんのか?w
0023名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/17(月) 03:28:52.63
何か変なこと無かった?って聞いてるから余程難しいことやらせたのかと思ったらハイタッチ…
その前に乃木中で二期生の苦労話聞いたせいか内容のバカバカしさに呆れたわ
0024名無しって、書けない?(空)垢版2019/06/17(月) 03:37:43.87
乃木坂2期にしてもひらがなにしても苦労出来る環境に居るってのは幸せな事
欅は3期が入っても4期が入ったとしてもこんな感じのぬるま湯のままなんだろう
0026名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 04:10:21.24
来週は握手会も生誕祭もブログもサボってるのに、ロケには参加する仕事の好き嫌いをしてる性格も顔もブスな鈴本の低視聴率必至な撮れ高低そうな糞ロケ回

ぶっせぇー鈴本のつまらない糞ロケより、鈴本ヲタお得意の自画自讃レスの方が見もの!w
0027名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/17(月) 07:54:41.79
>>16
たしかにww
0028名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/17(月) 07:56:27.40
那須と富士に行ってVTRを10分ずつくらいにまとめられるって凄いな
0030名無しって、書けない?(地図に無い島)垢版2019/06/17(月) 08:03:02.68
一番ブスの不愉快と二番ブスの小林で面白くなる訳がない。
0032名無しって、書けない?(栃木県)垢版2019/06/17(月) 08:05:56.14
大方の予想通りヒドイ内容だったみたいだな
0034名無しって、書けない?(空)垢版2019/06/17(月) 08:12:32.31
不愉快さんは普段から圧かけてて嫌な先輩だなとつくづく思った
本当に不愉快さんと行きたかったのかな?
0035名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/17(月) 08:13:33.72
視聴熱
乃木中 2位
ひなあい 10位
けやかけ 圏外
0036名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/17(月) 08:14:35.92
>>34
不愉快に嫌われたら欅で立場が悪くなるから先手打ったんだろうな
松田は2期の生贄に志願したようなもんだわ
0037名無しって、書けない?(星の眠る深淵)垢版2019/06/17(月) 08:15:14.53
松田の扱いは不愉快と同じにする事にした。
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/06/17(月) 08:29:41.57
雑魚メンヲタすぐ松田のせいにして逃げるやんw
0039名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/17(月) 08:34:10.51
2人ロケ二期入れてもスタッフがネタ仕込みまくってもニコイチにしても撮れ高無しと判明
0040名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 08:38:01.39
むしろ松田に可能性を感じた

不愉快さんに物申せる1期がいないけど
社会人経験が少しある2期生からなら注意できるかもしれない
0041名無しって、書けない?(京都府)垢版2019/06/17(月) 08:48:50.82
2期同士のペアロケなら面白そうだったのに
無駄に気を遣わせるゴミ1期を混ぜるな
0043名無しって、書けない?(栃木県)垢版2019/06/17(月) 08:56:05.14
>>35
やっぱつまらない番組は間に挟まれててもこうなるんだなw
0044名無しって、書けない?(学校)垢版2019/06/17(月) 09:02:28.60
コスパ悪すぎる…けやかけはもうロケやめて余った金ひなあいに回そう
0045名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 09:07:53.98
ロケよりもゆっかーのレコメンネタをバカにしたのが一番腹立った
0046名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/17(月) 09:09:16.89
>>45
ケヤカスおこwwwwww
0047名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 09:23:47.17
残るは二期同士のペアロケだが今回観る限り期待薄
0048名無しって、書けない?(兵庫県)垢版2019/06/17(月) 09:27:49.16
>>47
それやれるの早くて1年先だから、その頃には更にけやかけのヲタ関心は無くなってそうw
その頃には欅2期生も立派などよ〜んメンバーになってるだろうし。
0049名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 09:29:03.37
スタッフはもう何やってもどうにもならんしそれでも打ち切りということは無いから無の境地に達してそう
0051名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 10:10:00.87
ワイプのメンバー糞眠そうだったな
0053名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/06/17(月) 11:01:21.11
何やっても尺が稼げない
何度もコメント取りしたのに話す事がない事しか放送されない無能オブ無能
0056名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/17(月) 11:41:51.06
>>45
レコメン分からないのはまだしも変な人扱いで終わらせるのは酷すぎるよなぁ
0058名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 12:08:34.38
高校の時の経験で女子バレー=ワキガというイメージを持ってしまってる。

うちの高校の女子バレー部は鬼のような女顧問が毎日のようにどの部活より遅くまで練習させてた。
夏場でも小体育館の窓とカーテン締め切ってサウナ状態でスパルタ特訓。

うちの高校は構造上大体育館から小体育館の中を通らないと各運動部の部室に行けなかったので、自分の部活の練習終わると女子バレー部が猛練習やってる横をそっーと通って部室行ってた。

夏場は本当暑くて、小体育館入るとものすごい熱気と湿気、女特有の甘い香り、汗のほんのりアンモニア臭、そしてワキガ臭が一気にくると感じ。
誰かはわからないが、30、40人はいるうちの高校の女子バレー部の複数の子はワキガだったんだと思う。

地獄のような練習させられて気の毒だと思いつつ、メスの匂いプンプンで毎回クラクラするくらい興奮した。
「臭いんだけどいい匂い」という矛盾。
高校時代すでにワキガフェチだった自分は、女子バレー部の可愛い子があの匂い出してるんじゃないかと想像して一日に何度も抜いてた。
あのムッとした暑くて臭いエロい空間にもう一度入りたい。

こんな経験あるので木村沙織とか女子バレーの綺麗どころ見ると、勝手にあの匂い出してると決めつけて興奮してしまうw
0059名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/17(月) 12:40:26.90
回転マシン用意したり、頻繁にロケ行ったりして、前後の番組に比べて金使ってる割に撮れ高が…
0060名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/06/17(月) 13:11:09.37
>>59
コスパは間違いなく最悪だよな
何かやる度に評判下がるわ赤字出るわ
最悪企業
0062名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/17(月) 13:32:07.37
素材が薄味だからゴテゴテと色々足しているうちに予算デカくなったんデスマーチ。
0063名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/17(月) 13:33:01.14
不愉快な不細工
0064名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 13:38:14.75
SRではちょいちょいユーモアあるところを見せてた人気者の森田が
けやかけでは無気力・寡黙キャラになってしまった
くっそ泣ける
0065名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 13:55:40.75
>>28
それな
0066名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 14:21:19.94
今週はこのくらい
ひなあい>>>けやかけ>乃木中
0068名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/17(月) 14:32:53.90
>>28
グレートトラバースなみの大胆編集だな
0069名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 14:36:33.42
最近乃木中も微妙だし日向、乃木、欅の順で放送したらいいよ
乃木は内容見て寝るか見るか決めたらいいし
欅なんて見る価値ないし
0070名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/17(月) 14:52:04.61
けやかけ少人数ロケまとめ

#080 長沢×梨加(2人の休日)
#091 菅井×土生(フィーリングカップル)
#092 志田×理佐(フィーリングカップル)
#108#109 菅井志田織田小林石森+MC(USJロケ)
#110 長濱×齋藤(フィーリングカップル)
#116 織田×鈴本(フィーリングカップル)
#122 上村×尾関(フィーリングカップル)
#123 小林×米谷(高校卒業記念)
#148 長濱×長沢(ご褒美ペアロケ)
#149 菅井×守屋(ご褒美ペアロケ)
#150 織田×梨加(ご褒美ペアロケ)
#153 尾関×理佐(ご褒美ペアロケ)
#154 小池×土生(ご褒美ペアロケ)
#161 齋藤×上村×佐藤(年末トリオロケ)
#170#171 守屋石森土生織田鈴本+MC(仙台ロケ)
#185 齋藤×松田(フィーリングカップル)
#185 小林×森田(フィーリングカップル)
#186 鈴本×藤吉(フィーリングカップル)
#186 佐藤×武元(フィーリングカップル)
0072名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 14:54:42.94
あんまり面白いのないね
スタッフも分かってるはずなのに、なぜ繰り返してしまうのか
0074名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/06/17(月) 14:55:59.05
日向なんて見る価値ねえだろ
0075名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/17(月) 14:56:11.85
>>73
あのまったりロケは良かったな
0076名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 15:01:31.19
ケソロケ4週分やらなかっただけましだと思えば
でもあんな中身のないダイジェストみたいのやるくらいならそもそもロケなんかやらなくていいなとも思ったわ
撮れ高無しで何の盛り上がりもないとかまじきつい
0077名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 15:09:49.48
>>74
ホントにそう思う
バラエティごっこは見ててキツい
0078名無しって、書けない?(家)垢版2019/06/17(月) 15:12:43.32
日向がバラエティごっこなら欅は葬式ごっこかい?
0079名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 15:17:00.81
日向はオードリー好きじゃないと見ててきつい
ラジオとか聴いてないとポカーンネタがこれからもどんどん増えてきそう
椅子ネタも知らん奴結構いるんじゃないかな
0081名無しって、書けない?(図書館の中の街)垢版2019/06/17(月) 15:32:43.88
てちとてんてんロケやれよ
0082名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/06/17(月) 17:11:36.51
けやかけはマジで、欅ファンじゃないと見れない。
0083名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/17(月) 17:35:28.46
二期入りでもたっぷり本入れ込んでも地獄という安定感は凄い
0084名無しって、書けない?(もんじゃ)垢版2019/06/17(月) 19:57:42.01
3坂番組ともがっつりヲタ向けだね
企画のネタが尽きたのか全然面白くない
0085名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/17(月) 20:02:53.54
>>73
オムライス屋行くだけであれだけ脱線して面白いって凄いよな
はぶゆっかーの無人島もよかったな この二組のほわほわロケ企画は見ていて和むし空気感も変わってて良い
0086名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/06/17(月) 20:21:21.01
一番無能な理佐がカースト最上位ってのが地獄
0087名無しって、書けない?(新日本)垢版2019/06/17(月) 20:25:03.26
ケヤカス、「けやかけ」を「ひなあい」と競うことは辞めたんだな。
マジ末期だなこのグループは…。
0088名無しって、書けない?(新日本)垢版2019/06/17(月) 20:30:50.48
>>79
椅子ネタはヒルナンデス!なんですが…^^;
0089名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/06/17(月) 20:35:27.88
>>87
最近のトレンドは「3番組ぜんぶつまらない!」得意の自爆テロ
0090名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/17(月) 21:20:00.15
本来なら墜落しとる超低空飛行
0091名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/17(月) 21:33:21.06
>>82
雛壇廃止にした方がいいな
毎回、メンバー数人だけ参加する形でいい
0093名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/17(月) 22:01:09.75
>>91
にいがったフレンドみたいにMCとメンバー3人で街ブラとか?メンバーが大好きなロケもできるし
…欅メンバーでやったらヤバい番組になりそうだな
0095名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/17(月) 22:51:31.08
梨加長沢とか酷かったでしょ…
あんなん持ち上げんの無理あるわ
0096名無しって、書けない?(家)垢版2019/06/17(月) 22:54:58.08
これこそテニスかなんかでお蔵入りしても良かった放送回といえよう
0098名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/06/18(火) 00:17:34.47
>>93
宮城ロケを忘れたのか!
0099名無しって、書けない?(埼玉県)垢版2019/06/18(火) 00:24:32.55
こないだの水曜日のダウンタウンの板東英二みたいに途中から早回しにしとけば1週で4組分できたんじゃね?思うわ
0100名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/18(火) 00:42:11.51
今回は一期生も二期生も酷かったぞ
仲良くなりましょうって企画なのに消極的すぎて何も変わってない
0101名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/18(火) 00:48:09.31
鈴本藤吉はまた料理だし織田鈴本の二番煎じだよなあ
2人とも暗いし
0102名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/18(火) 00:51:13.55
二人とも一応笑っているけど
どう見てもビジネス笑顔にしか見えない
バラエティ番組としては見るに耐えない
当然途中で見るのやめた
0103名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/18(火) 01:20:46.78
鈴本はもうケヤハみたいのしか無理だ
大人がいると駄目
0104名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/18(火) 01:41:32.21
ぽん小林には悪いけど
森田ひかるとずーみんのペアロケが観たかった
全然森田のキャラが活かせてない
0105名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/18(火) 02:49:16.84
合同オーデのSR見てた人なら分かるけど
熱烈な今泉推しで、それ以外の欅メンにはほぼ触れてないからね
推しメン小林という設定も欅に入ってから無理矢理作らされた感が強い
0106名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/06/18(火) 03:15:53.20
個人的には予想以上に小林森田ペアよかったよ
自然に小林が森田を気遣って寄り添う感じが
逆に斎藤松田ペアはイマイチだった
斎藤があまりにも何もしないわ松田をフォローしないわで、松田が接待してるみたいだった
0107名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/18(火) 06:02:03.21
斎藤佐藤石森は頑張ってる
けやかけで推されてるのは当然

みたいなこと言う奴いるけど
別に頑張ってもいないし
頑張ったところで面白くもないよな
0108名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/18(火) 06:05:54.25
齋藤は頑張ると失言、佐藤はいじめ5だし、石森は頑張っても不人気。
0109名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/06/18(火) 06:20:28.98
>>26
お前目が悪い
0110名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/18(火) 06:57:31.77
>>106
もっともらしい理屈をこねなくていい
小林と森田を好きで、齋藤と松田を好きじゃないだけでしょう?
0111名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/18(火) 07:06:58.92
>>107
可愛い子に頑張って欲しいね
0112名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/18(火) 07:09:02.67
そもそもかわいい子なんて居ないし頑張っても面白い子も居ないのに何言ってんの
0113名無しって、書けない?(家)垢版2019/06/18(火) 07:20:27.50
最近のけやかけはかわいくない子ばかり映ってしゃべってが多いからつまんない
0114名無しって、書けない?(栄光への開拓地)垢版2019/06/18(火) 07:27:35.64
かわいい子なんていない
0115名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/18(火) 07:29:18.58
ねるがいるだろ
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/06/18(火) 07:53:05.82
1組は飛ばして見た。
次回も1組飛ばす。
0120名無しって、書けない?(大阪府)垢版2019/06/18(火) 21:56:39.52
2ヶ月ぶりに見たけど久々に見ると面白い
お前らも半年くらい見るのやめたら?
0121名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/18(火) 22:00:43.47
>>1
ああいう回を楽しめないお前は病んでるかひねくれてるかどっちかだな。どーせ推しメンが行ってたら文句言わねーんだろ?ww
0122名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/19(水) 12:37:46.94
過去の反省をふまえて一週二組にしたのだけは良かった
0123名無しって、書けない?(日本のどこか)垢版2019/06/19(水) 19:14:57.36
>>17
他のメンバーだってそこまで忙しくないわ
0124名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/20(木) 00:37:07.49
ブス過ぎて外仕事で全く稼げないくせに、生意気にロケだけ参加する非常識赤字ブス女鈴本

ブス鈴本!お前は一人じゃお金も稼げない赤字ブスだという自覚を持て!

欅坂の不良債権ブス鈴本
0125名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/20(木) 04:48:47.31
一期生を無理やりねじ込むから失敗する。齋藤とかどこに需要があるのか。
一期生は貢献大好きなのに、この番組には貢献しようとしないのは謎。
0126名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/22(土) 13:29:35.39
今週のけやかけは

藤吉夏鈴の豚散歩


写真集では守屋に序列追い抜かれ
テレビでは佐藤にも序列追い抜かれて行く落ちぶれブサイク鈴本

夏鈴は気分屋豚の散歩は大変だろうが、今泉みたいに苛められない為に豚のご機嫌取りに頑張るんだろうな
0127名無しって、書けない?(群馬県)垢版2019/06/23(日) 22:26:15.52
制作会社が代わったんだっけ?
急につまらなくなったよね。
0128名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/24(月) 02:31:19.59
サボりブス鈴本ブサイクすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/24(月) 02:32:47.21
オマーン国際女子大学 医学部 偏差値74
0131名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/06/24(月) 14:28:19.05
>>130
※MCの腕によります
0132名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/24(月) 14:30:48.68
>>130
つ[けやかけ仙台ロケ]
0133名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/24(月) 14:54:27.81
仙台ロケは地獄の時間だったな
あんなひどいメンツでよくロケに行こうっていうゴーサインがでたもんだ
0134名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/26(水) 03:47:13.68
トークも下手糞でつまらない、外仕事も出来ないくせにロケばかり参加の赤字ブス鈴本
0135名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/28(金) 21:56:49.54
ブス鈴本はつまらない思いをさせた夏鈴に謝れ
0136名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/01(月) 16:21:31.09
夏鈴が可哀想
0137名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/03(水) 12:25:36.74
夏鈴に土下座しろブサイク鈴本
0138名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/05(金) 10:00:47.52
活躍出来ないメンバーはロケ禁止
0139名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/07/07(日) 07:40:14.96
ブス鈴本ロケ禁止令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況