X



トップページ欅坂46
32コメント7KB
【平成最新版】欅坂46貢献度ランキング【永久保存版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (6段)垢版2019/06/12(水) 18:25:26.18
S:平手、長濱
A:今泉、菅井、理佐、梨加
B:志田、守屋、小林、武元
C:羽生、小池、村上、松平
D:長沢、原田、関、田村、山ア
E:鈴木、大関、織田、米津、田森
F:斎藤、佐藤、石森、井上、藤吉
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/12(水) 18:27:54.63
ス・レ・タ・イw
0003名無しって、書けない?(星の眠る深淵)垢版2019/06/12(水) 18:28:07.56
アイドルのことしか考えることがないのか?
現実生活と向き合えよ
0004名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/12(水) 18:30:38.16
F:斎藤、佐藤、石森、井上、藤吉

F:斎藤、佐藤、森石、村上


井上、藤吉 → D
0005名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/06/12(水) 18:33:23.78
下位連中は滝が足りない
0006名無しって、書けない?(庭)垢版2019/06/12(水) 18:37:13.04
まだ4月だった?
0007名無しって、書けない?(SB-Android)垢版2019/06/12(水) 18:39:19.09
Fは不愉快のF〜♪
0010名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/12(水) 18:49:31.08
平手は響で赤字だろ?
それを脱いで埋めたねるだけS評価でいいだろ
0011名無しって、書けない?(星の眠る深淵)垢版2019/06/12(水) 18:51:58.76
>>10
赤字のソースありません
0012名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/06/12(水) 19:00:16.58
1をもとに令和最新版を作るスレやな。尾関がいないが。
0014名無しって、書けない?(福島県)垢版2019/06/12(水) 21:11:03.25
不愉快は貢献というより悪影響しか与えてない。
不愉快はマイナスS
0015名無しって、書けない?(光)垢版2019/06/12(水) 22:00:46.81
長濱以外の写真集メンバーは在庫ばっかりだから齋藤と同レベルな
Wワタナベ小林はランウェイ分も差し引いて齋藤以下な
0017名無しって、書けない?(ジパング)垢版2019/06/13(木) 02:44:36.35
何で米津玄師入っとんねん
0018名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/13(木) 04:09:05.34
>>1
コイツ中学1年か?
0020名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/15(土) 07:00:55.85
外仕事全くできないだけあって
鈴本って、喋ってもつまらない奴だし、外へ出せないほど顔も性格もめっちゃブスだな

フロント常連で一人だけ写真集も発売できなくて3列目に下げられたのも納得
0021名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/15(土) 07:03:58.71
>>1
齋藤、佐藤、虹花は鈴本より貢献してるから鈴本は最下位のGな
0022名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/15(土) 07:05:44.65
てかイジメメンバーが貢献度低いってたまたま?w
0024名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 04:26:39.20
来週は握手会も生誕祭もブログもサボってるのに、ロケには参加する仕事の好き嫌いをしてる性格も顔もブスな鈴本の低視聴率必至な撮れ高低そうな糞ロケ回

ぶっせぇー鈴本のつまらない糞ロケより、鈴本ヲタお得意の自画自讃レスの方が見もの!w
0025名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/20(木) 00:30:09.12
ブス過ぎて外仕事で全く稼げないくせに、生意気にロケだけ参加する非常識赤字ブス女鈴本

ブス鈴本!お前は一人じゃお金も稼げない赤字ブスだという自覚を持て!

欅坂の不良債権ブス鈴本
0026名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/22(土) 13:26:59.21
今週のけやかけは

藤吉夏鈴の豚散歩


写真集では守屋に序列追い抜かれ
テレビでは佐藤にも序列追い抜かれて行く落ちぶれブサイク鈴本

夏鈴は気分屋豚の散歩は大変だろうが、今泉みたいに苛められない為に豚のご機嫌取りに頑張るんだろうな
0027名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/26(水) 03:52:46.79
トークも下手糞でつまらない、握手態度悪い上にサボる、外仕事も出来ないくせにロケばかり参加の不人気赤字ブス鈴本
0028名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/28(金) 22:00:37.47
貢献度ゼロのブス鈴本
0029名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/01(月) 16:24:13.35
鈴本は虹花以下の貢献度
0030名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/03(水) 12:28:17.41
鈴本は冬優花以下の貢献度
0031名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/07/05(金) 10:06:15.30
貢献しない鈴本は選抜落とせ
0032名無しって、書けない?(西日本)垢版2019/07/07(日) 07:43:57.12
鈴本って何の為にこのグループに居座ってるの?
他のメンバーが外仕事で稼いだお金を泥棒猫する為?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況