X



トップページ欅坂46
172コメント28KB
【悲報】長沢菜々香さん、一問も正解できず…【無能】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3段)
2019/06/10(月) 00:50:46.74
ただただボソボソと気持ち悪かっただけ…orz
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 00:52:02.81
信じられない無能
はぁー
0003名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 00:53:41.23
洗面所の話気持ち悪過ぎて引いたんだが・・・
0004名無しって、書けない?(青ヶ島村)
2019/06/10(月) 00:55:12.53
自分のことにしか興味無いってよく分かる
0005名無しって、書けない?(神崎町)
2019/06/10(月) 00:55:57.01
上村と長沢
ダンスもバラエティもいつも手抜く
0007名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 00:58:43.12
>>4
合同オーディションの時
オーディション受けてる候補生が必死にSHOWROOMやってるのに、邪魔し、さらにそれを揶揄するかのような内容だったな
必死に頑張ってる候補生から、視聴者を奪う意地汚さ、性悪と言う他ないわ
自分の顔があまりにもひどいため自信が持てないからって、SHOWROOMに注目集まってる時に放送してやろう
そうして視聴者を多く集め自分のヲタを増やそう さらに2期の合格者もできる限り減らしてやろうという魂胆、確かに合理的ではあるけど、あまりにも狡猾であり利己的で性格の悪さに驚愕せざるを得ないよな

おまえもオーディション落ちまくってたなら必死で受けてる奴の気持ちわかんじゃねーの?
まじでこいつクソだわ

酸欠で死にそうな必死な金魚みたい
やってることも顔も
0008名無しって、書けない?(地図に無い島)
2019/06/10(月) 01:02:25.77
本当に何も出来ないなこの人
ルックスも酷過ぎるし
0009名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
2019/06/10(月) 01:06:48.75
また庭ねんか
0010名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 01:08:25.38
いつもボソボソ喋ってんなこいつ
0011名無しって、書けない?(光)
2019/06/10(月) 01:10:15.24
まとめ用のスレだな
0012名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 01:10:54.23
長沢にはただただ呆れました。
もう期待してません。
0013名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 01:21:44.26
>>12
あんな奴に期待したことある奴なんているんか…
欅坂入った時から、いやその前からゴミだろ
0014名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 01:24:50.45
何の魅力も無い人
0015名無しって、書けない?(松野町)
2019/06/10(月) 01:26:00.37
また自演のレスだけ抽出してまとめるの?
0016名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 01:30:14.35
ネタが多すぎてどれが正解かわかりにくいだけ
0017名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 01:31:01.37
というか遠眼だったのに衝撃
お婆ちゃんかよ
0018名無しって、書けない?(光)
2019/06/10(月) 01:34:03.03
全問ちゃんと答えて全部不正解は中途半端なのよりバラエティ的にありがたい
0019名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 01:35:45.20
>>18
それで盛り上がる場合はな
ただただ微妙にグダグダで終わっただけ
笑えない、失笑すらおこらない不快感しか無かったな
0020名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 01:36:52.15
>>19
スタジオ笑いまくってたろ恥ずかしいなあお前は
0021名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 01:38:31.14
>>20
まるで盛り上がってなかったな…
0022名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 01:39:19.10
>>21
くやしいのうwwwwwww
0023名無しって、書けない?(大阪府)
2019/06/10(月) 01:50:46.57
正解、不正解はどうでも良くない?
答えないってのが一番ダメなんだし
0024名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 01:51:23.07
せめて椅子が回るときのリアクションは面白くしてほしかった。
0025名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 01:56:46.98
なーこは今をエンジョイしてるから・・・
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/06/10(月) 01:58:26.91
陰湿陰険で我が強いだけの典型的な東北人気質だな。
0027名無しって、書けない?(光)
2019/06/10(月) 01:59:16.11
むしろ他のメンバーに「何?何?えっと・・・(次の問題)」が多過ぎ
0028名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 02:01:26.76
自分さえ良ければどうでもいい人
0029名無しって、書けない?(福島県)
2019/06/10(月) 02:09:19.62
>>17
視力検査で目がいいのにコンタクトしてるって言ってたしね。
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/10(月) 02:11:07.86
長沢は安定して面白いと思うわ
0031名無しって、書けない?(福島県)
2019/06/10(月) 02:16:52.98
りこなーこのからみはガチで禁止なのか?
突然走ったとかなかなか気になる話だったのに
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2019/06/10(月) 02:22:14.94
長沢ヲタはこれが面白いんでしょ?
0033名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 02:26:18.27
なーこと井口には恐怖しか感じない。
0034名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 02:48:52.78
>>26
虹花の悪口言うな。
0035名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 02:49:58.19
>>28
土生の悪口言うな。
0036名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 02:51:02.90
>>28
平手の悪口言うな。
0037名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 03:12:17.12
見てないけどどうせ大したことないんだろ?
0038名無しって、書けない?(茸)
2019/06/10(月) 03:37:30.21
正直織田が偉いと思った。

俺ならなーこと距離 置くよ。

なーこ自分勝手過ぎる。
0040名無しって、書けない?(光)
2019/06/10(月) 07:34:19.39
>>7
アンチのくせに詳しすぎ
0041名無しって、書けない?(光)
2019/06/10(月) 07:34:54.57
そうだよ
0042名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 09:50:26.15
無能オブ無能
0043名無しって、書けない?(茸)
2019/06/10(月) 10:39:06.85
最近昔みたいにとんちんかんな事言って悪目立ちする事無くなったよな
仏がイジメられてる説がマジかと思えてくる
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2019/06/10(月) 11:28:24.82
>>38
優しくするとつけ上がるタイプなんだろうな
0045名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 12:06:18.72
無職タイムになるとアンチが元気になってて笑えるわぁ
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/06/10(月) 12:31:37.07
貪欲な無能ブス
0047名無しって、書けない?(光)
2019/06/10(月) 12:37:25.40
>>45
なるほど
0048名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 12:56:22.02
本当にダメだな、こいつ
0049名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 13:42:22.12
はぁー。
0050名無しって、書けない?(栄光への開拓地)
2019/06/10(月) 14:49:03.61
結局いつもの庭ねんの自演スレでしょ?
0051名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 15:00:04.01
いやあれは全問不正解が正解
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/06/10(月) 15:46:13.51
長沢みたいなズボラちゃんは、見ているだけで吐きそうw
0053名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 15:51:44.82
長沢がズボラなら他のメンバー乳幼児以下だな
0054名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 16:35:07.82
顔面てっかてかなんな
0055名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 16:35:22.55
艶玉とは違う
テカリ
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)
2019/06/10(月) 16:56:41.42
つーかお前ら長沢に何を求めて期待してんだよ
0057名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 16:59:11.23
休みの日とか、人一倍ダンスなどの練習しろ。
0059名無しって、書けない?(光)
2019/06/10(月) 17:20:04.13
庭ねんお疲れ様
0060名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 17:23:46.90
安泰の外仕事持ってる長沢以外のメンバーの方がどうすんのだろ
0061名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 17:32:49.40
安泰wwwwwwwwあれが安泰の仕事wwwwwww
あれで生活してくつもりかよwwwww
0062名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 17:54:58.94
やっぱり指毛か
0063名無しって、書けない?(光)
2019/06/10(月) 17:56:22.54
他のメンバーこそどうすんのよマジで
欅の名前無かったら終わる奴らばっかりじゃん
0064名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 17:58:29.76
長沢は終わらないの?w
頭沸いてんなww����
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/10(月) 18:00:47.84
庭ねん氏は負け犬の童貞だから…
0066名無しって、書けない?(光)
2019/06/10(月) 18:02:06.71
庭ねんの泣きじゃくりっぷりが心地いい
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/10(月) 18:34:50.22
>>51

バラエティ語ってんの?笑
0068名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 18:35:51.59
>>67
うん
0069名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/10(月) 18:56:07.83
糖質の摂り過ぎで既に脳は溶けてるよ。
子供は作らない方が良い。
0070名無しって、書けない?(松野町)
2019/06/10(月) 18:56:53.73
庭ねんがまた馬鹿を晒してると聞いて
0071名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
2019/06/10(月) 18:57:44.16
>>69
断言してるから通報案件だけど大丈夫?
0072名無しって、書けない?(光)
2019/06/10(月) 18:58:04.98
>>69
アウト
0073名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 18:59:06.60
>>69
あーあやっちゃったね
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/06/10(月) 20:32:59.07
>>69
庭ねんマジ頭おかしすぎなんだよ
0075名無しって、書けない?(庭)
2019/06/10(月) 21:03:00.31
>>69
これ俺に言ってるのかと思ったわ
これ俺の書き込みじゃない
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/06/10(月) 22:25:53.72
長沢って、お菓子ばかり食べて部屋の掃除もしないみたいだから、
体臭が凄いんだろうな!
カビ臭と甘い臭いと酸っぱい臭い。
考えただけで吐きそうw
0077名無しって、書けない?(松野町)
2019/06/10(月) 22:59:25.76
掃除しないとか何年前の話してんだ庭ねん
0080名無しって、書けない?(庭)
2019/06/11(火) 08:51:55.88
気持ち悪い
0081名無しって、書けない?(光)
2019/06/11(火) 08:55:53.12
庭ねんおはよう
0083名無しって、書けない?(光)
2019/06/11(火) 17:50:25.01
一問ずつそれぞれまとめの記事にされてて草
0084名無しって、書けない?(地図に無い島)
2019/06/15(土) 11:55:24.02
いつ卒業するの?
0085名無しって、書けない?(カナダ)
2019/06/15(土) 18:48:30.23
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F02mpVUAAMzMl.jpg  
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/65e2NeqIY2 Android https://t.co/y08QtoKKoU  
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
    
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0086名無しって、書けない?(空)
2019/06/16(日) 13:53:05.17
長沢はブサイク
0087名無しって、書けない?(庭)
2019/06/20(木) 00:36:02.39
それはそう
0088名無しって、書けない?(庭)
2019/06/20(木) 00:43:44.88
何ならできるんだこの人…
0089名無しって、書けない?(庭)
2019/06/21(金) 22:51:46.61
oh(´>△<`)...無能過ぎマースね!
0090名無しって、書けない?(庭)
2019/06/22(土) 00:59:34.83
無能
0091名無しって、書けない?(帝国中央都市)
2019/06/22(土) 09:48:42.42
無能とはこの人のことを言う
0092名無しって、書けない?(庭)
2019/06/23(日) 22:25:07.49
呆れて呆れて…
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/06/23(日) 22:39:19.57
本当に需要あるの?
0094名無しって、書けない?(庭)
2019/06/24(月) 23:34:46.43
無能
0095名無しって、書けない?(帝国中央都市)
2019/06/25(火) 17:40:49.17
何も出来ない何の取り柄もない
何?この人
0096名無しって、書けない?(庭)
2019/06/26(水) 21:35:14.69
何の魅力もない
0097名無しって、書けない?(庭)
2019/06/29(土) 09:56:38.39
驚く程に無能
0098名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/29(土) 17:36:45.57
恥を知れ
0099名無しって、書けない?(庭)
2019/06/29(土) 21:24:32.93
何も出来ない
0100名無しって、書けない?(東京都)
2019/06/29(土) 22:18:58.10
何も魅力が無い
0101名無しって、書けない?(庭)
2019/07/01(月) 10:19:05.43
どうしようもない無能
0102名無しって、書けない?(庭)
2019/07/01(月) 23:08:37.06
ブス過ぎて嘆きたくなる
0103名無しって、書けない?(庭)
2019/07/03(水) 23:30:31.92
呆れるしかない
0104名無しって、書けない?(庭)
2019/07/04(木) 13:38:30.29
終わっとる
0105名無しって、書けない?(庭)
2019/07/06(土) 01:29:41.02
はぁー
0106名無しって、書けない?(家)
2019/07/06(土) 01:54:42.45
なーこは自分も他人も興味がないタイプ
ふーさんは他人好きなふりして本当は自分大大大大大大大大大大大大大すちいいいいいい!西武文理のもえちゃんんんんんんタイプ
0107名無しって、書けない?(庭)
2019/07/07(日) 13:06:31.84
無能
0108名無しって、書けない?(庭)
2019/07/07(日) 21:07:49.49
無能
0109名無しって、書けない?(神奈川県)
2019/07/08(月) 12:13:01.48
無能過ぎる
0110名無しって、書けない?(庭)
2019/07/09(火) 08:57:56.95
無能
0111名無しって、書けない?(庭)
2019/07/10(水) 00:59:55.28
、。
0112名無しって、書けない?(庭)
2019/07/11(木) 23:20:10.56
無能
0113名無しって、書けない?(調整中)
2019/07/11(木) 23:22:35.85
無能の極み
0114名無しって、書けない?(庭)
2019/07/12(金) 01:06:34.69
、、
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/07/12(金) 01:24:36.77
長沢って、たまにドヤ顔するんだけど、
カチンとくるなw
0116名無しって、書けない?(庭)
2019/07/13(土) 13:33:09.37
ブサイクだからなぁ…
0117名無しって、書けない?(庭)
2019/07/14(日) 00:45:56.64
ああ無能
0118名無しって、書けない?(庭)
2019/07/14(日) 12:38:30.82
産廃
0119名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/15(月) 00:40:32.66
無能
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/07/15(月) 00:45:24.63
コイツ、マジで何様のつもり?w
0121名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/15(月) 00:46:40.77
長沢くん推しで本当に良かった
0122名無しって、書けない?(庭)
2019/07/15(月) 20:55:57.49
クソ
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/07/15(月) 22:04:26.68
サイコブス
0124名無しって、書けない?(庭)
2019/07/17(水) 00:45:49.92
しょうもねぇ野郎
0125名無しって、書けない?(庭)
2019/07/17(水) 12:56:33.38
気持ち悪い顔+気持ち悪い動き、話し方、内容
0126名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/17(水) 14:15:22.19
よくここまでのゴミができたな…
0127名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/18(木) 13:02:34.95
無能のキセキ
0128名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/19(金) 07:44:07.06
む の う
0129名無しって、書けない?(庭)
2019/07/19(金) 14:50:09.67
本当にダメだなこいつ
0130名無しって、書けない?(庭)
2019/07/19(金) 18:09:38.77
産廃
0131名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/07/19(金) 18:29:37.10
親の顔が見てみたい・・・、いや、見なくていいわ。益々気持ち悪くなるw
0132名無しって、書けない?(庭)
2019/07/19(金) 23:51:29.52
ゲロリンw
0133名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/20(土) 15:51:54.13
無能のむのこ
0134名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/21(日) 01:11:52.24
無能
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/07/21(日) 01:57:29.90
このゲロブスは、トロイのが可愛いとか思ってるんじゃねーだろうな?
0136名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/21(日) 21:50:44.30
ウゲェー気持ち悪!ww
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/07/21(日) 22:00:42.96
顔だけで、コレだけ他人を不愉快にさせるキモブスって、
長沢の他には平手くらいだぞw
0138名無しって、書けない?(庭)
2019/07/22(月) 21:09:50.79
それなww
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/07/22(月) 22:28:11.74
柱の陰から長沢菜々香が見ています・・・。
0141名無しって、書けない?(庭)
2019/07/24(水) 11:29:42.53
ww
0142名無しって、書けない?(庭)
2019/07/25(木) 11:02:21.11
wwww
0143名無しって、書けない?(庭)
2019/07/26(金) 09:55:57.00
                  .____
                __(      \
               / / ̄ ̄\   ヽ
               | 丿     \_  |
               | | /二ヽ /二ヽi  |
               (V--[/゚八 ゚ヾ]--V)
               |   ⌒(_)⌒ u !
       / ̄ ̄ ̄\  ヽ  l ーー-ー- ! ノ
  ( ( /ノ / ̄ ̄ ̄\  \\,,‐‐、/ /    .n
     /ノ / /       ヽ \uー' /    l^l.| | /)
     |  /  | __ /| | |__  | /   ̄ /丶    | U レ'//)
     |  |  LL/ |__L ハL |-  ─   ̄ ノ     /
     \L/  癶   癶 V       rニ    \
     /(リ  ⌒  。。 ⌒ )    。  /\ ヽ    )
     | 0|     ____ ノ        /   \    ノ
     |  \  ,r'´u  \、  ヽ  /⌒\ ヽ─'''
     /⌒ヽ u `\   彡   /     \
     i  、  \/`つ:;:.;:;:;:;:;:;:;:;/   \    ○0o
     i    \  /(;:;:;:;;人:;:;;:;:)   / \ ´  )゚
    丿 ヽ_゚ノ_゚ノ__人____ノ     (_ノ
    (     , 丿
0144名無しって、書けない?(庭)
2019/07/26(金) 10:15:17.58
w
0145名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/28(日) 19:14:51.58
ああ無能
0146名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/30(火) 00:26:49.41
はあ
0147名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/31(水) 13:59:23.64
無能
0148名無しって、書けない?(東京都)
2019/08/03(土) 17:12:50.08
0149名無しって、書けない?(東京都)
2019/08/07(水) 01:13:49.71
クソ
0150名無しって、書けない?(庭)
2019/08/10(土) 15:52:45.68
あぁ無能
0151名無しって、書けない?(庭)
2019/08/11(日) 15:55:00.86
>>143
これ長沢かな?(笑)
0152名無しって、書けない?(調整中)
2019/08/14(水) 13:07:55.82
www
0153名無しって、書けない?(東京都)
2019/08/15(木) 01:49:00.21
上げてけ
0154名無しって、書けない?(東京都)
2019/08/15(木) 02:21:57.24
長沢くん推しで本当に良かった
0155名無しって、書けない?(東京都)
2019/08/17(土) 03:20:51.65
ああ無能
0156名無しって、書けない?(庭)
2019/08/18(日) 01:06:38.29
はぁ
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/08/18(日) 02:28:34.03
長沢のああいうキャラ結構すき
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/08/19(月) 22:52:35.51
無能過ぎの自分に共感するものがあるのか?w
0159名無しって、書けない?(東京都)
2019/08/24(土) 01:00:32.18
やめたれwww
0160名無しって、書けない?(やわらか銀行)
2019/08/24(土) 01:31:42.79
発達障害女って長沢みたいな感じなんだよw
0161欅って、書けない?(東京都)
2019/08/25(日) 02:09:54.27
顔がダウン症
0162名無しって、書けない?(東京都)
2019/08/27(火) 00:09:54.36
それな
0163名無しって、書けない?(東京都)
2019/08/29(木) 01:12:22.37
やめたれw
0164名無しって、書けない?(千葉県)
2019/08/29(木) 01:55:03.35
あそ
0165名無しって、書けない?(東京都)
2019/09/01(日) 01:55:52.97
w
0166名無しって、書けない?(東京都)
2019/09/02(月) 19:48:09.06
ww
0167名無しって、書けない?(帝国中央都市)
2019/09/03(火) 15:31:18.83
w
0168名無しって、書けない?(光)
2019/09/03(火) 22:44:07.83
ww
0169名無しって、書けない?(東京都)
2019/09/06(金) 15:05:07.03
きしょ
0170名無しって、書けない?(東京都)
2019/09/07(土) 10:19:54.88
あぁ無能
0171名無しって、書けない?(東京都)
2019/09/07(土) 23:50:00.01
@

欅坂の長沢菜々香ちゃん✨
山形で教師と付き合っていて地元じゃビッチで有名✨
ジャニーズWESTの小瀧くんのヲタク✨
既に整形済み✨
この子は自称自信ないキャラ?!すべては教師&ビッチをカバーするためだよぉ(*∂ω∂*`)✌��
0172名無しって、書けない?(東京都)
2019/09/08(日) 17:06:08.95
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況