X



トップページ欅坂46
31コメント7KB
どう考えても2期生に明るい未来が見えない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(28) (4段)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:05:44.760
1期生はメンバーもヲタも絆発動で2期生ガン無視がはっきりとした
この先どうすればいいのか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:10:35.310
1期生全員卒業しねーかな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:33:20.880
頑張る気がない1期見てると腹立ってくる
平手+2期だけで出直せよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:36:09.730
平手が一番やる気ねーだろ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:36:58.270
>>5
黒い羊のMV見たかよ
誰よりやる気あるわ
怪我して車いすだからけやかけ出られないだけだ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:39:20.430
Instagramタグ投稿数 2019.3.2

平手友梨奈 209,685
長濱ねる_ 116,453
渡邉理佐_ 111,159
渡辺梨加_ *89,215
小林由依_ *71,724
菅井友香_ *70,850
守屋茜__ *60,021
鈴本美愉_ *52,521
小池美波_ *44,719
土生瑞穂_ *40,951
尾関梨香_ *40,760
長沢菜々香 *40,639
上村莉菜_ *39,765
織田奈那_ *38,826
佐藤詩織_ *32,255
原田葵__ *31,922
石森虹花_ *31,397
齋藤冬優花 *31,093
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:40:00.090
平信はどうしてもバックダンサーは確保しておきたいんだなw
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:40:57.050
平手は白だと思う
欅とは平手のためのグループなのはみんなわかってて加入してきてるんだからそれは問題ない
みんな平手と格好いいアイドルやりたいんだよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:08.970
パフォで黙らせるから次のシングルまで待ってろって
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:56.18a
>>3
平手は草
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:56:58.510
平手しかもう客寄せいない件
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:13:58.430
今からでも遅くない
日向坂3期として加わった方が良い
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:16:39.320
肝心の平手がオワコン
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:18:31.040
>>10
確かに!
シンクロの流出動画で信者ですら呆れて何も言えなかったね
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:29:36.430
>>13
ひなのちゃんも同期が来てくれて嬉しいかも
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:13:55.380
もう絆がどうのって嘘を付くのが面倒くさくなったんだろ。
いじめ問題とかいろいろ有ったから。
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/21(日) 05:34:29.87a
平手のバックダンサー志望で入ってきたんだから自業自得
欅の2期は満員の京セラドームでパフォーマンスをする乃木坂4期を見せるべきだった
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:29:28.510
乃木坂4期は例えれば大企業に入社、新人研修をしっかりと終えてから現場に合流
日向坂3期は新進気鋭の企業に入社、即現場に入らされるが先輩が優しく指導、教育してくれる
欅坂2期は株価下降中の企業に入社、職場は会長の愛人OLが社長より態度がデカく立場が上
職場内での陰湿な人間関係があり愛人OLに逆らうとその取り巻きに退社に追い込まれる
新人が任された仕事を先輩がフォローする事も一切無く無関心
欅2期だけ過酷過ぎる環境だなw
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:58:54.900
>>19
的確で草
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:00:57.680
>>20
平手だけを推しすぎた弊害
1期すらねる以外はまだモデルメンバーすら認知少ないだろう
菅井はたまにさんま等に出ているから瞬間的に認知はされるだろうがまた記憶から消える
これあまりにつらいだろ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:04:02.55d
2期生売れなきゃ欅坂が終わっていくってこと
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:08:36.72p
>>21
せめて地震なしに変えとけwww
あとキャッチャーじゃなくベンチに投げるくらいの的外れも甚だしい感じやで
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:27:02.810
単なる握手要員として採用されたが、おもてなし会の惨状みるにその役目すら果たせないんじゃないか
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:58:08.270
完全独立を勝ち取った日向の有能ぶりが光るな
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:23:52.140
1期生の卒業を待つしかない
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:30:18.140
2期生も番組見る限りあまり期待できない
始まったばかりだけど
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:35:18.820
地上波とは言わないネットでもいいから
2期だけの番組やってくれ(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況