X



トップページ欅坂46
99コメント29KB
【バブル】坂道だけで何人TGC熊本出てるんだよw wwwwww勝ち組すぎwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2級)垢版2019/04/20(土) 21:14:23.18

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 21:16:51.98
欅坂人選ミス
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 21:40:32.07
Wワタナベだけでいい!
小林、土生のバーターはいらね!
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 21:49:31.85
Instagramタグ投稿数 2019.3.2

平手友梨奈 209,685
長濱ねる_ 116,453
渡邉理佐_ 111,159
渡辺梨加_ *89,215
小林由依_ *71,724
菅井友香_ *70,850
守屋茜__ *60,021
鈴本美愉_ *52,521
小池美波_ *44,719
土生瑞穂_ *40,951
尾関梨香_ *40,760
長沢菜々香 *40,639
上村莉菜_ *39,765
織田奈那_ *38,826
佐藤詩織_ *32,255
原田葵__ *31,922
石森虹花_ *31,397
齋藤冬優花 *31,093
0005名無しって、書けない?(大分県)垢版2019/04/20(土) 21:55:35.23
>>3
土生ちゃんは1番外しちゃいけない人だろ、special stageを3回歩いてるんだよ
0006名無しって、書けない?(地図に無い島)垢版2019/04/20(土) 21:58:51.12
>>5
土生はノッポというだけの不人気ブスw
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 22:10:04.34
坂道すごい×
正しくは乃木坂すごい


坂道売れてる×
正しくは乃木坂売れてる


坂道かわいい×
正しくは乃木坂かわいい


坂道とか言って乃木坂に寄生すんな
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 22:11:16.89
その裏で半分の座席に泣いた2期生
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 22:13:37.00
乃木坂
 白石 大歓声
 飛鳥 大歓声
 梅澤 シーン
 大園 シーン
欅坂
 小林 シーン
 土生 シーン
 梨加 シーン
 理佐 ひとり騒いでる奴がいた
日向坂
 加藤 シーン
 小坂 シーン
 久美 シーン
 伊玲 シーン
0010名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 22:18:03.54
>>9
おたけ無視すんなや
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 22:21:40.33
これだけ坂道メンバーがモデル参加できたのは凄いけど
やっぱ改めて白石って偉大だなって再確認したね
0014名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 22:40:40.36
乃木坂
 白石 ババァ
 飛鳥 ○○
 梅澤 誰?
 大園 谷亮子
欅坂
 小林 バーター
 土生 枕
 梨加 人気ビジュアルメン
 理佐 人気ビジュアルメン
日向坂
 加藤 ヤンキー崩れ
 小坂 鼻
 久美 キャプテン枠
 伊玲 誰?
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/20(土) 22:46:40.36
大園は笑うなw
0016名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 22:48:42.71
>>13
入れるけど自重してやれよ
女の子()だけのお祭りにしといてやれ
0017名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/20(土) 22:50:08.87
>>6
wワタナベがお茶漬け選抜から外れたからって…落ち着きなよ
0018名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 22:51:31.20
>>11
そりゃそうだろ
他のグループは乃木坂に寄生してるだけだし
0019名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/04/20(土) 22:52:52.44
ブランドで1人歩きした理佐と土生以外は一山いくら?の坂道部屋ランウェイだったな
0020名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 22:53:05.36
>>7
乃木坂っていうか白石と飛鳥だけな
0021名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 22:56:32.41
おたけとかとしは悪くなかった
0022名無しって、書けない?(地図に無い島)垢版2019/04/20(土) 23:00:55.95
>>17
土生小林の枕コンビにはかなわんなー
0023名無しって、書けない?(関東・甲信越)垢版2019/04/20(土) 23:06:37.14
スレタイ
バブル×
白石様 飛鳥様のおかげ
0024名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/20(土) 23:11:05.55
>>22
wワタナベはロッテ選抜だからいいやん。ねるの替わりに土生ちゃんが入るのは分かるけど何でwワタナベ外して3人にしたのかは疑問。
0025名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/04/20(土) 23:19:46.43
>>24
お茶漬け解説動画で喋らなくちゃいけないから外されたんじゃね?
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 23:22:31.97
ぽん以外は誰も名前呼んでなかったぞw
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 23:23:20.32
さすが次期センター候補の小林さんやで
0028名無しって、書けない?(地図に無い島)垢版2019/04/20(土) 23:46:48.80
>>24
マジレスすると、運営はなるべく多くの
メンバーをCMに出して人気メンにしたい
んだろうけど、ロッテはメンバーを見る
限り、ガチの人気ビジュアルメンバーを
揃えていることから、ロッテ側の意向。
フォーチュンミュージックも個別握手会
のCMだから握手会人気がないと出せない。
そうするとメンバーが固定されてしまう
から、運営の意向を反映出来る永谷園や
イオンで、人気メンに仕立て上げたい
メンバーを多用しているというところ
だろう。そこそこ人気のある上村や長沢、
守屋などをそろそろ起用してもいいと思う
が、土生小林がまだ人気メンになっていない
からそこにリソース使い過ぎて順番が回って
来ないのだろう。2期生にも小林土生より
ポテンシャルの高い関などがいるが、余りに
速く推すと1期生の妬みの対象になり、今泉
されるかも知れないからな。
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 00:03:36.47
白石や飛鳥なんて最後出ないで帰京するくらい忙しいんだろうけど
欅日向のバーターモデル組のために遠くまで足を運んでもらってるんだろう
乃木3期と合わせて二人以外の報酬はケータリングだけで交通費は運営負担かもしれない
そして白石はおそらく出演者中最高額で飛鳥も土屋桐谷クラスのギャラ
0030名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/21(日) 00:17:04.19
>>28
最後の文章は余計だと思うけどリソースをモデルメンバーに回したいんだろうね。お茶漬けもカードはないみたいだし、イオンカードもキャンペーンは今月までだし、いつパタッと終わってもおかしくない
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 01:33:57.49
>>30
リソースwwww
キモッ
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/04/21(日) 03:34:54.93
>>9
伊玲ってだれや
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 06:44:47.10
ペーちゃん首なさすぎ
整形手術で頚椎一個追加すべき
0034名無しって、書けない?(pc?)垢版2019/04/21(日) 09:23:17.43
ゆいぽんキャワ(´∀`*)
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6xIS/wm/6xISRI5PcBPinMMQQE6yW_ZNl0sWyFEccWyFfel6P2E.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dVHg/hm/dVHgAQWL6a9Y8aZ_6dZqpz9RFMk3CVRihGqggW73Bv0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KyvT/wm/KyvT2mAT9StPfanWHIu_RF7zOMa7yncvMjqWy5kPS9s.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/c1HN/wm/c1HNtAjVWj_r6ZXFQnOuZuYUivf7CQM_wDYO6xmgX2Y.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/p1d8/hm/p1d8qmjsUkoUaCTVP153AdIjHzddv3jhlDE7Mh1xONg.jpg
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 11:15:37.98
>>33
しかも太い
0036名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 11:32:12.07
>>9
結局これが現実
坂道自体白石いなくなったら歩いても良いのなんてあとゴリ押し専属なければ飛鳥ぐらいだわ
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 11:50:17.66
何しに来たの?
乃木オタ。
0038名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 11:52:33.69
>>34
なぁこれが可愛いと認識してるヤツってどんな環境で育ったの?
0040名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 12:27:08.53
全メンバーが憧れる圧倒的スタイル
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_mJq/hm/_mJqhQASzfObVWwDZdbum_qXQTkrGkfrHrCn36rk1t0.jpg

不動のビジュアルクイーン
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8NUv/hm/8NUv5XzuWPAaySJExMYUEOg3SVbYyYU_Bdnfp_45P4s.jpg

「可愛いがすぎる」欅坂が誇るNo.2
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0t_I/hm/0t_IyIKUcZ9pJ0LgutzK-HzQqlGtFVPLq3jHeh8DtPQ.jpg
0041名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 12:34:37.66
鈴本ってゴリ押しメンだったのに本当仕事しないな
0042名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/21(日) 12:34:45.66
ぺー太郎は関取かよww
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 12:37:03.26
>>41
チビデブス鈴本なんかTGC出禁だよ
あんな豚みたいの出られる訳ないだろ
門前払い
0044名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 12:39:55.19
>>43
いやモデルに限らず鈴本って外仕事自体何もやらねえじゃん
やる気ないなら辞めろって感じだな
0045名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 12:52:52.92
今泉は可愛かったからチビでもまだでられた
鈴本はブスでデブだから絶対無理
0046名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 13:11:23.35
>>40
土生って胴長なんだね
ヒール履いててこれだと身長の割に脚も長くないのな
梨加はもっさりしてるし理佐も顔は小さいけどがたいがゴツいし寸胴
0047名無しって、書けない?(アラビア)垢版2019/04/21(日) 13:11:24.32
モデルのイベントに鈴本とかワロタ、恥かくだけだから冗談やめてくれよ
0048名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 13:43:09.72
鈴本ってやる気ないくせに何の為に欅坂に入ったんだ?まさかガチでジャニ目当てか?
0049名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 13:45:58.25
出演してないし言及もしてないのに叩かれる鈴本
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 13:49:58.79
>>9
白石が卒業したら坂道終わるな
0051名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 15:25:58.38
土生のすごさは他の坂道連中内でも圧倒的無声状態でも平気な精神
0052名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/21(日) 15:32:37.08
>>40
デカイ矢口
肩幅お化け
オバサン
0053名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/21(日) 16:30:42.09
>>13
女に伴ったら入れるけど雰囲気的にあんな長い間男はいれないやろ
0054名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/04/21(日) 16:40:21.76
モデルとしては土生が一番じゃろ
0055名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 17:20:10.86
身長高くても猫背だから海外は無理
人気ないからガラパゴスも無理
0056名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 17:26:49.09
>>51
長身がコンプレックスだったかもしれない自分が活躍できる場があるだけでうれしいもんやで
土生はちゃんと自分のファン大事にしてるからけやかけのハーブみたいなのでもやるし、そこは認めろよ
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 17:55:52.66
胴長短足寸胴乳輪無し梅干し乳首ハブ
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 19:34:33.94
土生は華がない。
鈴本より人気がない時点で終わってる。
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 19:35:32.07
天下のJJモデルやで
0061名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 19:49:08.84
土生と関チェンジ!
ひょろひょろのナナフシより関の方がスタイルいい!でくの坊土生は引っ込め!
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 19:56:24.75
>>59
フロントゴリゴリ押しだったのに外仕事皆無で終わってるブス鈴本盲目ヲタは鈴本の人気の無さを思い知れよ
https://i.imgur.com/FY6X5vx.png
0063名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/04/21(日) 19:58:43.04
握手会とは
誰にも相手にされないブサメンの介護


お前らは負け組なのになw
0064名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:02:00.08
土生の写真集は鈴本より確実に売れる
モデルも出来ないスタイル最悪ブサイク鈴本の雑魚なんかに負けるわけがない
0065名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:04:59.22
>>62
鈴本は欅メンバーの中で一番最悪な握手対応だからな
0066名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:08:08.99
握手会を休んだりするかしないかで性格の良し悪し、気前の良さの本質が分かる
鈴本は最悪な人間性
0067名無しって、書けない?(地図に無い島)垢版2019/04/21(日) 20:11:05.35
>>64
ミソもクソも変わらねーよ!
鈴本がミソで土生がクソな!
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:11:22.21
悔しかったら鈴本もモデル選抜でランウェイ歩いてみろよ
人気が無くて仕事も無くてゴロゴロばかりしてブクブク太ってる鈴本はソロじゃ絶対消える
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:13:51.57
【チビデブス】坂道だけで何人TGC熊本出てるんだよw wwwwww鈴本負け組すぎwwwwww
0071名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:17:17.24
鈴本ってブスなのに顔でかいよな?キンタロー。みたい
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/21(日) 20:19:51.52
>>71
やめたれwwww
キンタロー。が鈴本の不細工モノマネ極めちゃうぞ
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:20:36.27
>>62
おいおいおい!
どんだけゴリ推ししてると思ってんだよ!
外仕事なしの長沢上村にすら勝てねーのかよ!
雑魚すぎるだろ!土生は。
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:22:19.71
モデルやらせてるのに女人気すら皆無の土生

Instagramタグ投稿数 2019.3.2

平手友梨奈 209,685
長濱ねる_ 116,453
渡邉理佐_ 111,159
渡辺梨加_ *89,215
小林由依_ *71,724
菅井友香_ *70,850
守屋茜__ *60,021
鈴本美愉_ *52,521
小池美波_ *44,719
土生瑞穂_ *40,951
尾関梨香_ *40,760
長沢菜々香 *40,639
上村莉菜_ *39,765
織田奈那_ *38,826
佐藤詩織_ *32,255
原田葵__ *31,922
石森虹花_ *31,397
齋藤冬優花 *31,093
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:32:01.94
土生と鈴本叩き祭り?
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:43:00.51
じゃあ次に写真集出した方が勝ちな
外仕事出来ない鈴本ヲタは覚悟しとけよ
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:45:06.60
>>62
平手の次にフロントゴリ押しだった鈴本がこの結果?
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:49:01.34
>>62
今泉を虐めてた上村、鈴本、齋藤、佐藤、石森の5人って
上村以外みんな不人気メンだったんだな
やっぱ人気メンへの嫉妬での憂さ晴らしだったのか
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:53:02.17
>>76
まあそれまでの間は延々小林でも叩いとくかぁw
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:53:19.08
>>74土生はブス鈴本より下とかw
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:55:34.10
ねるはモデルやってないのに一般女性からの好感度も高い

一緒にドライブしたい新成人(ソニー損保調べ)

【総合ベスト15】
*1 橋本環奈 34.6%
*2 広瀬すず 28.2%
*3 斉藤飛鳥 18.5%
*5 長濱ねる 16.3%
11 今泉佑唯 6.9%
14 渡邉理佐 6.0%

【男性回答ベスト10】
*1 橋本環奈 37.0%
*2 広瀬すず 33.0%
*3 斉藤飛鳥 24.8%
*4 長濱ねる 23.4%
*7 今泉佑唯 8.6%
*9 渡邉理佐 7.6%

【女性回答ベスト10】
*1 橋本環奈 32.2%
*2 中川大志 26.8%
*3 広瀬すず 23.4%
*5 斉藤飛鳥 12.2%
*7 長濱ねる 9.2%

https://from.sonysonpo.co.jp/topics/pr/21_20190107.jpg
https://from.sonysonpo.co.jp/topics/pr/22_20190107.jpg
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 20:57:23.54
ねる写真集売上20万部の内の8万部は女性が買ってたから
0083名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 22:47:19.72
>>60
何人いると思ってるんだ?
しかもその中で何番目だよ
0085名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/22(月) 01:35:59.08
>>83
まだ一年した経ってないけど特集の組まれ方から見て上から4番目になるんじゃない?
0086名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/22(月) 01:37:06.60
>>84
オープニングのspecial stageに経ってる時点で勝ってますよ
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 01:55:52.92
土生はお呼びでない!
0088名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/22(月) 02:07:03.02
何でそんなに嫌うん?
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 02:11:59.94
運営に推されてて有能で外仕事があるから嫌われてる
0091名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 02:29:59.81
ラブホ動画に始まり、有能じゃない不人気の
癖に身の丈に合わないゴリ推し続きで、最近は天然キャラ作りしようとしているアザとさが
生理的に受け付けない!土生の人気出ないのは
みんな同じように感じてるからだと思うぞ。
どのスレのレス見ても同じ様な意見だしな。
人気は正直だよ!
0092名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 07:43:57.67
>>81
女性からの好感度がねると同率のみちょぱへの声援大きかったな
0093名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/22(月) 07:53:10.65
アイドルはでかいと駄目
0094名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/22(月) 08:06:25.88
みんな土生ちゃん叩くのに必死だね。
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 09:25:58.98
これは潰されるねハブちゃん
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 14:18:58.29
サンジャポ、めざまし、ZIP
全部乃木坂の白石齋藤しか映らずw
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 17:50:00.63
彼氏おったなぁー誰かアレ貼ったれや
0099名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/22(月) 17:58:01.55
何を今更感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況