X



トップページ欅坂46
154コメント52KB
欅坂46イジメの件、運営は箝口(かんこう)令を敷きましたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(200) (8段)垢版2019/04/19(金) 19:21:22.61

「欅坂46イジメの件、運営は箝口(かんこう)令を敷きました。『何か記者に質問されたときは連絡するように』とメンバーへの全体LINEでお達しが来ました」(運営関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190418-10000704-bunshuns-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/19(金) 19:23:41.89
取り敢えず不愉快をクビにすれば済むだろ
運営早くしろ!
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:25:28.58
NGTをお手本にしたかのような悪手悪手&悪手の連打
0004名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:26:59.27
は・・・箝口令
0006名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/19(金) 19:27:40.56
隠蔽きたー
0007名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:27:52.87
黙れば黙るほど評判は落ちてくぞw
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:28:15.85
ひでえw
0009名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:28:31.46
もうこれいじめあったろ
0010名無しって、書けない?(家)垢版2019/04/19(金) 19:29:28.33
否定できない何かを文春が握ってる可能性が高いとみてだんまり決めたのかな
そうじゃなきゃ即否定するよね?
0011名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:31:34.71
これはAKSより悪質だわ
0012名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:31:37.54
語るに落ちたな
0013名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:32:43.71
今野終わったな
0014名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2019/04/19(金) 19:34:55.33
だんまりの絆
見て見ぬフリの絆
0016名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/19(金) 19:37:35.70
>>15
こいつほんと舐めてるwww
0019名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:44:00.85
駄目だこりゃw
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 19:46:24.45
>>1
(運営関係者)
但しソースが文春(笑)
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 19:48:51.54
箝口令出てるって言えばこれから何も掴めなくても箝口令のせいに出来るからな
0022名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/19(金) 19:49:26.70
最悪だな
こんなことしてる限り永遠と荒らし続けるからな
覚悟しておけよ
0025名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:53:04.03
まあ欅メンバーに何か言わせると余計にまずそうだし
そりゃそうだ
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:54:01.23
今野また隠蔽するんか
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:54:57.04
>>26
出しゃばり仕切りたがりおばさん
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 19:55:01.01
>>26
ねるビビりすぎw
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:56:27.98
>>26
ねる(なんば言いよっとか…)
尾関(またコイツか…)
0031名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 19:58:40.19
やっぱアイドルって日本社会の闇だわ
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:00:48.49
兄泉もっと頑張れよ
それにしても欅メンは相変わらずだな
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:01:49.22
>>26
この後こいつ澤部に恫喝してるからな
0034名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/19(金) 20:02:59.91
何かバレてはいけない問題は確実にありそうだな。
欅坂は一体いくつパンドラの箱あんねん。
0035名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:03:39.07
次はイジメ5の誰かが握手会休み始めるんだろうなー
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 20:03:47.00
>>26
ねると尾関は不愉快から離れてるな
隣が嫌なんだろな
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 20:04:50.13
>>26
尾関(コイツうぜええ)
0039名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/19(金) 20:06:07.68
>>1
【悲報】欅🌲コロすにゃ刃物は要らぬ。
以下の3つがあればいい٩( ᐛ )و



【1】チンパン脳🤯で思考停止
→キャロい♥!可愛い♥!大好き♥!キャロい!


【2】見てみぬフリ🙄
→キャロい!可愛い!大好き!(あ!?.......(-.-)。。。


【3】まとめサイト🦠を見る😳

→まとめサイト管理人
「5チャンまとめて広告費で金儲けしたろ💰!」

(基地ゲ権力の手下ども「うひひ😈😈😈」)
0040名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/19(金) 20:06:48.02
>>39
>>1
基地ゲ内閣が脅迫定期 

踊るなコロス 

歌うなコロス 

もう休ませろ!ケガということに白! 

...他のメンバーがセンターで頑張ってしまい 

基地ゲ内閣 
「...」 
「針→でっかい棒の文春ミサイル射てや」 


すーぐコロしてしまうからな 
基地ゲ内閣🤑は 
https://i.imgur.com/1RNB32X.jpg
https://i.imgur.com/1RNB32X.jpg
https://i.imgur.com/1RNB32X.jpg
https://i.imgur.com/1RNB32X.jpg
https://i.imgur.com/1RNB32X.jpg
https://i.imgur.com/1RNB32X.jpg
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 20:07:16.22
まーた関係かよ
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/04/19(金) 20:07:40.96
>>1
「NGT事件の件、週刊文春は箝口(かんこう)令を敷きました。『何か他社に質問されたときは連絡するように』と社員への全体LINEでお達しが来ました」(関係筋)
0045名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/19(金) 20:08:31.05
結局乃木坂が当たったのはAKB全盛期にオーディションをやったからだな
ソニーはただの無能だった
欅坂、NGTの崩壊っぷり見たらソニーはAKSと同レベルの無能
0046名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/19(金) 20:12:21.56
>>44
>>44
>>1

●なぜ?欅坂46🌲+乃木坂の掲示板"だけ⁉"

【都道府県(...腐劣詰?)と準公務員➿🤯ドメイン】がワラワラ現れて2年近く、
ウチ🌲のエース👧の悪口を言いまくってきたのか?

●合理的な説明をしてみて欲C🤔

2017年6月25日(··平手への発煙筒🔥殺人未遂事件🔪発生)等
必死ランキング

❎欅板🌲乃木板(→世論工作😎)
https://i.imgur.com/hxzgBbq.jpg
https://i.imgur.com/iABebtH.jpg
https://i.imgur.com/pKbZISd.jpg

⭕なんでも実況j
https://i.imgur.com/6tfOLDV.jpg
0047名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/19(金) 20:14:09.41
本日の解決に全くならんね。
いじめはあった、あったが誰が犯人かは教えないってことだろ?
0048名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/19(金) 20:14:21.56
>>39
>>39
>>39
>>39
>>39

赤い彗星🐯
「マーキングしとこ♥」
0049名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/19(金) 20:15:32.12
>>48

●ライブビューイングはこちら❤↓
ウルトラマンA  vs ミサイル超獣ベロクロン☆全身細菌🦠兵器🚀装着
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/keyakizaka46/1555281089

指定席🈯→0円
親子👩‍👦席→0円
ステージサイド席→0円
2階後方立ち見席→0円
0051名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/19(金) 20:16:19.60
>>49
>>1
ウルトラマンA  vs ミサイル超獣ベロクロン☆全身細菌兵器🦠 装着
https://youtu.be/NCgOH6dZ9bY

べろクロン、世界を股に大暴れした十数年の時を経て、 

ヤプール人の手によって 
ベロクロン『F9』🦠🚀として大復活!


更に所属グル➿🤯がベロクロン🦠🚀のコピーを大増産💥

地球が危ない❗
0052@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/04/19(金) 20:16:26.00
文春の話は半分ネタだと思ってればいい
いいかげん関係者の名前だせ。
0054名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:17:23.40
music station
‏@Mst_com
日向坂46から小坂菜緒さん齊藤京子さん加藤史帆さんが #Mステカメラ 📹に初登場〜🤣

今夜のテーマは『友情』です😎
みんなが一致団結絆が生まれたきっかけとなった襷を繋いだ話をしてくれました😍

今夜は新曲『キュン』を披露してくれます🤩🤩🤩

話題の日向坂46の初登場を見逃すな🤡🤡
0056名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/19(金) 20:17:57.90
>>55
総務ール人もベロクロン🦠🚀
「監督」の使命を忘れ、ヤプール人の教唆のもと、大暴れ💥

...貴様らのご主人は主権者
国民様👥やぞ?




ヤプール人 
「邪魔だ👧🌲!やれ」 
↓ 
総務ール人 
「はい」 
「やれ!ベロクロン」 
↓ 
ベロクロン🦠🚀
「はい」

ベロクロン🦠は選挙🗳一週間前の土日に合わせ「文春ミサイル🚀」を放った💥
0057名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:18:06.86
不愉快ヲタの指毛のコピペ攻撃
0058名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/19(金) 20:19:03.09
>>56
>>1

【地球人A】
ベロクロン🦠🚀(全身細菌装着兵器)十数年隠蔽し続けることを許した見返りにボンボン❗天下り🤑してたってマジなのですか? 

これ「監督官庁」辞めてるだろ半分もう?


【地球人B】
エェ...?マジかよ?電気通信局長🤑最低だな 
総務省の次官、局長全員のクビ飛ばして 
「一生天下り禁止」にしないともうこれ収まんないだろ?安倍自民党😨



【地球人C】
マジかよ?監督官庁最低だな 
子供達👧🌲虐めて出世って? 
もうこれほぼ『収賄罪💀』だろ?
0059名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:20:35.34
>>54
ワロタ
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:22:50.86
不愉快ヲタ指毛のコピペ攻撃
0061名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/04/19(金) 20:24:34.80
癌は進行が早い
0062名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:26:24.39
17、18のブログの少なさから有り得るかもね
0063名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/19(金) 20:30:25.53
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\
       / //////////      弋y///ハ
     //////////∠ -、     ____V////}
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、


素敵やん
0064名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/19(金) 20:30:35.50
>>1
箝口令を敷きました。って・・・
運営関係者から漏れてたら意味ないじゃんw
0065 (pc?)垢版2019/04/19(金) 20:32:05.26
運営さんNGTリスペクトしすぎやろ
0066名無しって、書けない?(家)垢版2019/04/19(金) 20:33:35.10
イジメ、ダメ、ゼッタイ
0067名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:34:09.06
イジメ坂らしい自滅の幕引きか
0068名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:34:17.18
欅はどれだけ理不尽に叩かれても絶対言い訳しないんだよな
ほんとメンバー可哀想だけどそういう背景が曲の世界観を引き立ててる感じもあるな
0069名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 20:39:43.90
やはりソニーw
NGTと同じ手口やw
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/04/19(金) 20:39:43.90
これ以上、事実を出し様もないからかん口令てことにしたんだな笑
間違っちゃいけないのは、勝手に騒ぎ立てている文春に説明責任があるからな
NGTの流れからこのストーリーを作り最後はコレか笑
哀れな虚業だな
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 20:42:41.71
もう内側もボロボロやんけ
武道館外れたのがむしろ幸運に感じてきた
0072名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/19(金) 20:43:14.29
>>52
職の立場があるから言えないだろ。
お金貰って口止めまでしてもらって情報売ってるんだから。
0073@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/04/19(金) 20:44:14.83
文春の話は半分ネタだと思ってればいい
いいかげん関係者の名前だせ。
0074名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/04/19(金) 20:44:22.28




0075名無しって、書けない?(神奈川県)垢版2019/04/19(金) 20:45:42.98
曲がったことは出来ない
汚い大人にはならない僕で売ってきたのに

みっともねえな
0076名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/19(金) 20:46:26.21
パワハラ記事で文春に賠償命令 芸能事務所の名誉傷つけ

週刊文春に、当時所属していた女優のんさん(能年玲奈から改名)にパワハラしたなどとする記事を掲載され、
名誉を傷つけられたとして、芸能事務所「レプロエンタテインメント」(東京)と社長が、
発行元の「文芸春秋」と編集長にそれぞれ損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は19日、
事務所に計550万円、社長に計110万円を支払うよう命じた。

おらおら運営も裁判で白黒つけろ
0078名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/19(金) 20:48:45.80
>>22
お前は、かれこれデビュー以来3年間も荒らし続けてるけどな?

基地ゲフレッツ東京くん♥
0079名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/19(金) 20:50:10.85
>>76
>>1
長官
「自民党は神様です😵♥」
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 21:13:50.68
典型的な駄目対応

面倒臭いだけだろう今野
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 21:21:31.42
ナチス坂やな
0083名無しって、書けない?(家)垢版2019/04/19(金) 21:25:36.53
>>26
何回見ても尾関とねるの疲弊顔がジワる
0084名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/19(金) 21:31:31.57
>>26
今から考えたら凄い企画だったな
葬式オーラ対ハッピーオーラで
そりゃ西川君も苦言を呈するわ
0086名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/19(金) 21:34:37.59
不愉快から運営への指示があったんやろ
0087名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 21:52:43.84
>>26
ふーちゃんがいてくれて良かった
0090名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 22:10:19.25
>>88
大根とゴボウ
0091名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/19(金) 22:12:49.55
>>88
てか全員選抜でなんで鬱なの?笑
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 22:13:05.92
グチを兄貴に売られただけやろ
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 22:19:46.36
>>91
けやきがいただろアホw
0094名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 22:27:58.52
>>88
ここで問題を抱えたメンバーを外してひらがなと混ぜていればなぁ
0095名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/19(金) 22:28:20.94
>>76
AKSはソニーに責任を押し付けられるならむしろ都合が良いんだが?
文春とグルなのに何故訴えるんだ
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 22:55:44.52
おしゃべり佐藤に期待w
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 23:06:56.20
大したこと無いんだから喋らせてあげれば良いのに
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 23:31:55.42
対応間違えまくりじゃ落ちて行く一方やぞ
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 23:33:29.21
検閲するんだし、ミスがあっても責任取るくらい運営が言って欲しい
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 23:54:59.14
平手ゴリ押しが原因だろ
平手が主犯だろうし
0102名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/20(土) 00:02:16.50
何の解決策にもならない
根本的に間違ってる
やはり運営はおかしい
0103名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/04/20(土) 00:15:47.88
漢字欅からイジメ欅
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 00:18:31.39
不愉快
0105名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/20(土) 00:29:20.54
新潟やん
0106名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/04/20(土) 00:32:56.96
ほんとにイジメがあったとして今泉の卒業と志田の卒業、米谷の卒業、長濱の卒業、5人の解雇の話が同時期に出てたとしたら21-4-5で12人そして、二期生9人が入る、ちょうど21人になる。
フォーメーションはおそらく7×3がやりやすいから運営も21人を保って選抜なしとかやるつもりだったんだろう。こんな感じで計算もうまくいくし、イジメあった説は濃厚かもしれん。
0107名無しって、書けない?(家)垢版2019/04/20(土) 00:39:03.00
志田が米や今泉と理由は違うんですけどと
土田澤部に言ったのだから
米や今泉の辞める理由についてみんな知っていたのだろう
0108名無しって、書けない?(バーレーン)垢版2019/04/20(土) 01:01:19.50
>>1
ソース文春w
今日のレプロ判決で文春が架空関係者捏造して妄想ホルホル記事書いてるのを裁判所が認定したのにw
今最も捏造妄想記事しか垂れ流さない信用ゼロの文春でスレ立てする馬鹿なお前w
今泉は被害妄想膨らませてイジメられてると勝手に妄信してハゲ痩せして一家で喚き散らしてるだけ。
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 01:14:12.31
米谷に取材しろww
0110名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/20(土) 01:17:02.28
>>102
蒸し返したら面倒だけ
このまま何もしないのが一番
0111名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/04/20(土) 01:21:23.46
>>15
ナメてんのかな
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 01:40:18.21
コピペ荒らしするってことは
余程都合が悪いってことか
0113名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/20(土) 05:12:35.55
>>108
どした?やけに饒舌に喋るな。笑
信用ゼロならなんでこのスレ開いてんの?気になってんの?笑
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 07:54:02.90
駄目運営の見本のような対応だが
もうどうでもいいだけかもしれん
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 08:51:26.67
わざわざ証拠の残るラインで口止めせんでも自滅するネタはメンも喋らんだろうに
0116名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/20(土) 09:17:05.92
不愉快な話だな!
0117名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 09:22:50.63
イジメは現在進行形だからな
ターゲットが辞めるまでイジメは続く
辞めたら次のターゲットへ
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 09:24:35.75
>>33
地味にこのレス面白いww
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 09:32:26.19
>>26
「散々」ってこういう場面で使う言葉じゃないだろ
教えてくれてる人に失礼だわ
ホント頭が悪いから失言しかしない
0122名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW)垢版2019/04/20(土) 09:37:52.680
>>113
裁判所は文春は信用力と拡散力があるから
高額な賠償義務を認定してる。 

つまり、文春は信用力があるから
いちいち鵜呑にするやつに有志が文春は「信用ならないし記事も現時点では信用ならないよ」

と説明してやらなきゃいけないってこと

おわかり?
0123名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW)垢版2019/04/20(土) 09:40:04.700
>>121
つーかこの文春と通じてる乃木坂運営の関係者うぜーよな。

乃木坂運営系だから、よくよく読むと欅川に関してはトンチンカンなことばかり言ってる
0124名無しって、書けない?(家)垢版2019/04/20(土) 09:43:31.20
Q.今泉側が一方的に言ってるだけじゃないの?
A.違います。[スタッフ提供]と書かれた今泉さんの問題に対して漢字メンバーの個人面談を行う旨の
欅内部のグループLINEが公開されています。
文春君曰く運営内部から「実はこんな話が、、、」という告発を、
外部ライターから「1年半こんな状態でよく持った」という証言を取ったと話してます。

Q.今泉の兄が告発したの?
A.違います。文春君が親族の証言取るのに時間がかかったと話してます。

Q.でもヲタと繋がってて内部情報リークしたんでしょ?
A.闇欅が今泉さんから情報を貰ったという証拠はありませんし、
 闇欅が今泉さんから情報を貰ったという発言もしていません。
 時系列的にすでにイジメが本格化していた時期であり
 今回告発した内部スタッフや外部ライターから入手した可能性や
 今回告発した内部スタッフや外部ライター自身の可能性もあります。

Q.でも稲岡と繋がってたんでしょ?
A.金儲け目的のツイートで名前を出されただけです。むしろ被害者です。

Q.でも長濱ねるの卒業発表した時、煽ったんでしょ性格悪くない?
A.長濱ねるさんのブログ文章の引用です。ファンなら当然知ってますよね
0125名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/20(土) 09:47:13.38
>>118
お前は遠慮しとく
0126名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/20(土) 09:50:04.55
イジメ問題の沈静化というより
欅自体が忘れ去られつつある感じ
0127名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW)垢版2019/04/20(土) 10:00:48.930
>>124
○取り扱い上は単なるコミュニケーション上の問題であり
「イジメ」については一言も内部で語られてない事が発覚した。

https://i.imgur.com/2Bc2IiU.jpg
調査結果に対する今泉の報告も曖昧である。
コミュニケーション上の問題があった事実を認めただけではないのか?

今回の情報はa子とb子を誹謗中傷するないようだった闇欅ネタと完全に一致していて今泉が闇欅らとヲタつながりがあった事は確定した。

今泉はアニラ直前にa子とb子にだけ謝罪している。
これは5人や全体に謝罪せず二人にだけ謝罪しているのは
闇欅問題に関して今泉が引け目を感じていたとも読み取れなくもない。

文春報道はやはり今泉から証言を取れてないのが致命的で、
真相追及が不十分であるばかりか
被害者救済と言う錦の旗も立てれていない不適切な醜聞主義の報道であると言わざるを得ない。
0128名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW)垢版2019/04/20(土) 10:10:45.680
>>124
あと、告発でなく時間がかかったというのは
兄に金を握らせたりうまいこと不安を煽ったり口車に乗せて無理やり証言やネタを提供して貰った可能性が高いってことだよねw

告発ならその声を拾うのはジャーナリストの責務でもあるけど
これは平穏だった今泉言えばと欅に無理やり荒波立てようとしてるって事でしょ?

これを文春否定派に反撃する論拠としてあげるって、なんか文春さんと124の文春工作家さんは事実認識力がおかしいんじゃないの?

記事でもa子b子に有利なネタをもってきて何故かこれが「いじめの証拠だ!」
って言ってるもんw

あほくさすぎ。
0129名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW)垢版2019/04/20(土) 10:23:36.350
ま、今泉さんのドキュメンタリーに真実が語られるのかもしれないし
それに対して文春が何か記事出して来るのかもしれないな

このまま欅側が大勝利てのも野次馬的にはつまらないし少し期待してみよう
0130名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW)垢版2019/04/20(土) 10:34:14.440
>>126
不仲問題があったのは事実だし
今泉と言う稀有な魅力を持ったタレントと共生出来なかった箱に魅力がにいと思われるのも仕方がないこと。

欅はメンバーがいい子ばかりなのに不幸が起こりすぎてるんだよなー。

まー誰かのせいにしても建設的でないのだから
全部僕達のせいだと受け止めるしかないのかもしれないけど。。
0131名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/20(土) 10:50:59.36
大して売れてもないのに番組側にあれこれ要求し出すから
面倒臭いグループ扱い、扱い難いグループ扱いされてる
冠番組以外呼ばれなくなる
0132名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/20(土) 10:53:47.51
>>126
人気メンバーが相次いで辞める状況に興味が持たれなくなってきてる
平手のみに頼る形がもはや限界
0133名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/20(土) 11:22:06.14
本質の解決になってない。
0134名無しって、書けない?(青森県)垢版2019/04/20(土) 11:45:11.67
2018年7月29日 リーク怪文書

@o91249635
今泉は、たんに平手が戻ってくるからやりたくない、っていうよりは、
自分の実力への落胆、6th時期のリークで他のメンバーともぎくしゃ
くしたこと、それについてファンからも色々言われたこと、で、グルー
プでやるのは無理な精神状態になってる。

@
今後のことは、今泉の意思がきまるのを運営が見守ってるよ。
運営側としては卒業させたくはなくて、自分の位置を受け入れて
一生懸命やってくれればそれが一番という感じ。今泉次第。
まあ逆に言えば、彼女次第で卒業もあるかもということね

@
今泉のドラマ仕事は、平手の映画出演がうまいことリハビリになった
のを見て(グループ仕事休む口実にもなるし一石二鳥)、同じように
なればというもくろみで運営がとってきた。

@
今泉が年末の音楽番組に出演しなかった理由。
当時平手の調子がわるく笑顔でパフォーマンスできていなかったことに
対して、今泉が、センターなのにそれができないのか、自分なら…という
ことをかなりきつい口調で平手本人に言っていたことがあった。
一度ではなかった。続く

@
続き それに対して、上村、齋藤、守屋、佐藤、志田といったメンバーが
今泉をたしなめたところ、それによってグループ全体の雰囲気が悪くな
り、平手は責任を感じたようでパフォーマンスできるかできないかのとこ
ろまで落ち込んでしまった。 続く

@
続き2 スタッフでメンバー全員に聞き取り調査をしてそういう状況がわか
り、かつ年末の特番は何としても平手を良い調子で出させる必要があっ
たので、苦肉の策として今泉を外すことがトップダウンで決定された。

@
意外だが、小林はスタッフの大人には悩みなどを率直に相談している。
エゴサをして研究するタイプなので、6th期間は、ゆいちゃんずの評判が
悪かったりリーク騒動があったりしたのをメンバー内でもいち早く把握して、
結構落ち込んでいた。公の場ではそれを見せないのでスタッフは関心していた。

@
じつは、…は1月期の民放ドラマ出演も内定しているのよね

@
今泉に悪いことばっか書いちゃったから書くけどね、ここまできてもソロ曲
もらえるのは、やっぱり欅運営やソニーが期待してるからだよ。
それが一部のファンのヘイトを集めることも承知の上で、今後に期待してやってる。
アンチの思うほど嫌な子じゃないよ。子供っぽいとは思うけど。
0138名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 18:30:58.51
そんなことしてる場合じゃねーだろクソ運営

おもてなし会埋めてやれや
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 20:59:21.93
いいからクズ平手をきれや
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/20(土) 23:21:55.70
>>118
お前はエッチしろよ
0141名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 10:08:13.51
無能極まれり
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 13:28:10.14
悪手の達人
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 13:35:24.72
平手が一番怪しい
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 15:50:31.63
苛め隠蔽欅さん落ちっぱなしの道を歩む
0145名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/21(日) 15:51:28.34
平手こそ悪の黒幕
クズ野郎
0146名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 19:35:31.29
石森SRだってよ
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 09:20:13.35
解雇しろよ平手を
0148名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 09:44:20.65
卒業してなお悪口を言い元グループの肩書を使って活動するクズがいたんだって〜何!やっちまったな
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/23(火) 21:33:49.55
平手と取り巻きは真っ黒だろ
別件操作とかで警察に入ってもらいたい
平手逮捕されろ
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/23(火) 23:27:25.44
NGTリスペクト
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/24(水) 16:59:47.53
かんwこうwれいwww
終わらせにきてるだろwwwwww
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/26(金) 22:14:05.34
平手をちゃんと取り調べて厳しく罰して欲しい
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/27(土) 18:16:58.65
失策連発やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況