X



トップページ欅坂46
169コメント63KB
【衝撃の事実】今泉卒業の真相は陰湿イジメだった!【文春砲】 Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(群馬県)垢版2019/04/18(木) 13:40:06.87ID:9SGgxsMi0
<文春による時系列>
2016年
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか?」 をキッカケに人間関係がギスギスしだす

2017年4月 
今泉「女の子の混沌とした世界に疲れた」 人間関係に疲れ活動休止

2017年8月 
「月曜日の朝、スカートを切られた」MV撮影で活動復帰。しかし現場で「全員から無視」
A子「(今泉が)来たら返事を返さないようにしようって言ってたんだ(笑)」

アルバム「真っ白なものは汚したくなる」でソロ曲 → いじめが顕著に
無視、LINEブロック、私物がなくなる、
事務所(ソニー市ヶ谷)のエレベータで「閉」連打して乗せない
楽屋の鍵を締めて締め出し 

2018年3月 「シブヤノオト」 平手欠場 “センター代打” 事件
A子「私たちが報われないじゃん!」
B子「平手が築きあげた欅をお前が壊している」
C子・D子・E子「早く辞めろ しねよ」

耐えられず幹部に相談するが、
今野「お前が強くなれ、気にするな」
秋元「僕も寝ずに書いた曲を叩かれたりします。大丈夫ですよ」

2018年5月
休業者が相次ぎ、危機感を持った運営側が動く
今泉のイベント欠席を発表し「メンバー全員と個人面談する」とLINE送信
聞き取りが行われ、A子〜E子の5名が「自白」
運営は「5名を解雇するから辞めないでくれ」と今泉に打診
しかし今泉が振り付け練習に行くと、「解雇する」としていた
5人の姿があったため、今泉は卒業を決意

卒業前ブログで少しでも公表したいと考えたが、運営側は
「一身上の都合」「不本意ながら」等の単語を削除させる検閲 

そしていじめは現在進行系。「次のいじめターゲット」は何人かいる。
0003名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 13:46:32.30ID:v4Li0XhI0
>>1
ねるが菅井を虐めてる動画

菅井に話しかけられてもガン無視を続ける長濱
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095590036991406082/pu/vid/640x360/1PgJI9qP7EfEfvrz.mp4

菅井「私も行きたかったぁ」→長濱「チョー楽しかったねー」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095595989941940225/pu/vid/640x360/GDXLvZ8AJ70Z3NhJ.mp4

菅井のギャグに長濱 「これでもうすぐ22歳とかヤバイ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095583226125414400/pu/vid/640x360/LqLGolFfNq3dhvGD.mp4

自分の写真を曲げられ長濱 「ちょっと曲げんでよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095583624617877505/pu/vid/640x360/e59gBiYoqT5j9npJ.mp4

バレないように菅井の椅子を蹴る長濱
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095588619736121345/pu/vid/640x360/Y51Igp55wwxRrnTX.mp4
0004名無しって、書けない?(群馬県)垢版2019/04/18(木) 13:47:50.83ID:9SGgxsMi0
2018年7月29日 リーク怪文書

@o91249635
今泉は、たんに平手が戻ってくるからやりたくない、っていうよりは、
自分の実力への落胆、6th時期のリークで他のメンバーともぎくしゃ
くしたこと、それについてファンからも色々言われたこと、で、グルー
プでやるのは無理な精神状態になってる。

@
今後のことは、今泉の意思がきまるのを運営が見守ってるよ。
運営側としては卒業させたくはなくて、自分の位置を受け入れて
一生懸命やってくれればそれが一番という感じ。今泉次第。
まあ逆に言えば、彼女次第で卒業もあるかもということね

@
今泉のドラマ仕事は、平手の映画出演がうまいことリハビリになった
のを見て(グループ仕事休む口実にもなるし一石二鳥)、同じように
なればというもくろみで運営がとってきた。

@
今泉が年末の音楽番組に出演しなかった理由。
当時平手の調子がわるく笑顔でパフォーマンスできていなかったことに
対して、今泉が、センターなのにそれができないのか、自分なら…という
ことをかなりきつい口調で平手本人に言っていたことがあった。
一度ではなかった。続く

@
続き それに対して、上村、齋藤、守屋、佐藤、志田といったメンバーが
今泉をたしなめたところ、それによってグループ全体の雰囲気が悪くな
り、平手は責任を感じたようでパフォーマンスできるかできないかのとこ
ろまで落ち込んでしまった。 続く

@
続き2 スタッフでメンバー全員に聞き取り調査をしてそういう状況がわか
り、かつ年末の特番は何としても平手を良い調子で出させる必要があっ
たので、苦肉の策として今泉を外すことがトップダウンで決定された。

@
意外だが、小林はスタッフの大人には悩みなどを率直に相談している。
エゴサをして研究するタイプなので、6th期間は、ゆいちゃんずの評判が
悪かったりリーク騒動があったりしたのをメンバー内でもいち早く把握して、
結構落ち込んでいた。公の場ではそれを見せないのでスタッフは関心していた。

@
じつは、…は1月期の民放ドラマ出演も内定しているのよね

@
今泉に悪いことばっか書いちゃったから書くけどね、ここまできてもソロ曲
もらえるのは、やっぱり欅運営やソニーが期待してるからだよ。
それが一部のファンのヘイトを集めることも承知の上で、今後に期待してやってる。
アンチの思うほど嫌な子じゃないよ。子供っぽいとは思うけど。
0006名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 14:19:54.85ID:9vkM30p10
ぜってー話盛ってるわ文春
0008名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 14:24:49.82ID:VRZjL+A40
おつ
0009名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)垢版2019/04/18(木) 14:26:31.52ID:26JO4MM/K
>>4
メンバー全員の聞き取りも当たってる
平手の周辺メンバーの人数5人も当たってる
1月期のドラマ出演グッドワイフに出演したのも当たってる
やはりイジメではなく対立揉め事でしかない
0010名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/18(木) 14:28:17.61ID:nnqVTJ2I0
>>4
2017休業から復帰時のBRODY
・休んでいる間に、欅が嫌いになった
・欅坂は笑ってはダメなの?笑わないアイドルって言われるのにはついていけない
・センターになりたい
・平手がいなきゃ欅坂46は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しいん
です。他にも個性的なメンバーがたくさんいるよって思いながらずっとパフォーマンス
してきたので

今泉の卒業時のインタビュー記事
「これに耐えてきた平手ちゃんは本当にすごいとしか言いようがないです。
 なんか私、今まですいませんでしたっていう気持ちになりました(笑)。
 センターに立ちたいっていう気持ちが前からあったんですけど、こんなに
 すごいものだとは思ってもいなかったので。」
0012名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/18(木) 14:30:40.83ID:YGix36ro0
>>11
そしたら世の中のほとんどが文春されるんやんけ。笑
0013名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/18(木) 14:38:22.93ID:nnqVTJ2I0
>>10
2017の夏に復帰したときに、メンバーにも言ってた可能性ってあるのかな?
休業してた今泉が、戻ってきたらいきなり今の路線批判とセンター狙う発言

7/22まで今泉の復帰を心待ちにしていた上村が、突然それまで更新続けていたブログもぱったり辞める。
今泉が復帰できるようにポジション空けて待っていたメンバーと、どうして溝が出来たのか。
その時期は、文春が書いている今泉がソロをもらった時期ではなくて、上村がブログ更新を止めた時期だと思うんだがどうだろう
0015名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/18(木) 14:44:14.31ID:nnqVTJ2I0
>>14
そもそも、今泉自身がイジメを文春に告発したわけじゃないんだよね

今泉は、欅メンと仲良しアピールし始めたところだったのに、この記事。
お蔭でSNSは休業状態
今泉の一番有効な宣伝ツールだったSNSを、文春記事のせいで邪魔される
今泉には同情する
0016名無しって、書けない?(玉音放送)垢版2019/04/18(木) 14:51:18.96ID:5GpS58qq0
平手のクソパフォーマンスのセンターに、苦言を呈して当然
それができないならグループじゃない
0017名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/18(木) 14:52:48.66ID:68Q7sTLxa
今泉としてもいい迷惑でしょ むしろ元欅の看板で仕事もらってたのに
文春は欅の敵かつ今泉の敵ポジション
0018名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/18(木) 14:55:13.53ID:6dwf3s+Md
イジメとか最低ですね
0019名無しって、書けない?(福岡県)垢版2019/04/18(木) 14:56:50.52ID:dAHDs7je0
>>1
たておつ
0021名無しって、書けない?(catv?)垢版2019/04/18(木) 15:21:09.88ID:EdgB3OMKM
完全に勢い無くなったな
よきよき
0022名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/18(木) 15:25:37.42ID:XWiUulIDr
ねると理由別件なのに同時休業の志田と原田、渡辺と斉藤で決まりか?
モデル契約で渡辺切れなかったのと居ても居なくても騒ぎに影響ない斉藤が次の卒業生らしいな
0023名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 15:26:17.21ID:WpaVGkub0
欅にもヲタクと繋がってるメンバーがいるとかそういう話?
NGTみたいに繋がってるメンバーを排除しようとしたらイジメられた?
0026名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 15:32:53.31
>A子には『私たちが報われないじゃん!』と暴言を吐かれ

コレが本音だろうな 平手が築きあげた欅を…とか後付けwww
0027名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 15:33:11.12ID:Wki6gjF7a
完全に鎮火しました
ありがとうございました
0028名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 15:35:00.10
康さんからは『僕も寝ずに書いた曲を色々言われることもあります。大丈夫ですよ』
と見当違いの励ましの言葉をかけられたそうです

ここがジワる
0029名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 15:37:39.70
>>28
何かあっても秋豚は出来ないんだろうな
0030名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 15:38:23.15
>>29
秋元さんは音楽プロデューサーですから(真剣)
0031名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/18(木) 15:38:26.05ID:JIzQIHPnr
結局残りが佐々木久美、加藤史帆
柿崎芽実も共犯でおk?

現在進行形なのが上村ひなのによる二期生いじめ?
0032名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 15:38:55.60
>>30
秋元兄弟案件なのになwww
0033名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 15:39:50.59ID:+zLm8Evn0
今野の記者会見(´・ω・`)マダー?
0034名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 15:41:07.52ID:HqBBGVvZ0
>>28
今泉がガラスWセンターで色々言われて凹んでたことに対しての返しなんじゃねーの?
0035名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/18(木) 15:46:52.04ID:C+qzDUDea
>>20
文春入ってないじゃん
0036名無しって、書けない?(大分県)垢版2019/04/18(木) 15:51:59.33ID:VPgHATnG0
>>28
「どんだけ頑張ってもどっかの誰かしらから叩かれることはしょうがない」
的な意味合いかと。
「いちいち凹んでいるヒマはないし、そんなの無視して頑張り続けるんだよ」
というようにも捉えられる。

秋元康自身かなり放任自己責任主義な育て方をするタイプだから、あんまり親身になってケアしたりとかはしないんだろうな。
仮にメンバーが困難の最中にあるとしても、安易に救いの手は差し伸べずに一人でそれを克服して成長するのを待っているパターンが多い気がする。

残酷と言えば残酷だが。
0037名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 15:56:18.36ID:HqBBGVvZ0
完全に鎮火してて草
0038名無しって、書けない?(滋賀県)垢版2019/04/18(木) 15:58:10.16ID:SZR1j8Xa0
イジメ5人組
4で記載されている5人でOK?
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/04/18(木) 15:58:15.96ID:Be1kjizwp
鬼の形相写真に肝心の鬼が写ってないんだから仕方ない
文春ちゃんと確認してから出せ
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/18(木) 16:00:31.46ID:6UfG7ZOz0
>>1
平成のウィルスキング「F9松島&愉快なNTTの同僚達」が集うスレはここですか?
0041名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/04/18(木) 16:01:03.37ID:Atp3vk7g6
idありで立てるな
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/04/18(木) 16:02:06.10ID:NvUik3gZ0
そもそも被害者が声をあげてないからね
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/04/18(木) 16:02:59.85ID:NvUik3gZ0
>>42
小銭目当てで文春に売ったオタのせいだろw
そんなやつに情報流すのがマヌケだけど
0048名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/18(木) 16:04:20.72ID:7SR5z/H7a
週刊文春を立ち読みしてきたけど、何だ、アレ!
おーい、今泉の兄貴は何処に行ったんだあ!

さすがに文春もWEB掲載の後にいろいろ調べて、世紀の大誤報をやらかしたことに
気づいたようだな。
でも、退くに退けなくなって、ネットの噂話以下の記事を出すしかなかった。

おーい、文春さん! 欅坂をいじめて、そんなに楽しいですか?
0049名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/18(木) 16:05:07.71ID:7lGVBcebd
もし「学校内でのいじめを教育委員会が隠蔽していた」
という問題が明らかになったら
ワイドショーでコメンテーターから
袋叩きにあうだろう

しかし「グループ内でのいじめを運営が隠蔽していた」
という問題が明らかになっても
ワイドショーは各局ともスルー

やはり大手事務所の影響力は大きいな
0050名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 16:05:30.58ID:5/NwwL0k0
新情報かもん
0052名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)垢版2019/04/18(木) 16:12:25.76ID:nnqVTJ2I0
>>49
いじめだって訴えてる内容や経緯が正しければの話だし。
そもそも、今泉自身がいじめについて訴えてるわけじゃないからね。

あと、今泉の事務所の方が大きいでしょ。欅の事務所より。
0054名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/18(木) 16:57:21.20ID:n+kE0ihAd
ID無しでないと都合が悪いんだっけ?
0056名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/18(木) 17:52:07.79ID:bv6DdCiKr
>>41
困るのか?基地ゲフレッツ東京
0057名無しって、書けない?(禿)垢版2019/04/18(木) 17:53:07.21ID:bv6DdCiKr
>>55
やーっぱ?自演してんじゃねーかおい?
自白サンキュー
>>1
0058名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 18:24:24.30ID:PYQDWsGAd
鈴本はブスで写真集も出せない上にいじめっこ
0059名無しって、書けない?(家)垢版2019/04/18(木) 18:26:35.74ID:xaexxz3d0
今野が責任取るならポジション的にはシードフラワーやめるんだろ?
欅と日向だけ死ぬじゃん

なんで文春の突撃は今野じゃなくて秋元に行ったんだ
照準がブレ過ぎてる、文春本気出せてねえな
0060名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/18(木) 18:32:25.96ID:1qX5JlRL0
IDありだとキチガイ指毛がバレバレ自作自演自己レス出来ず伸びないんだよな
0061名無しって、書けない?(家)垢版2019/04/18(木) 18:38:51.20ID:xaexxz3d0
真相究明と坂道グループの今後が気になってるから参加してるだけなのでIDありの方が都合いい
叩き合いは知らん。。
0064名無しって、書けない?(チベット自治区)垢版2019/04/18(木) 19:58:57.16ID:NvUik3gZ0
結局クリティカルなとこに触れないから話が進まない
0065名無しって、書けない?(家)垢版2019/04/18(木) 20:07:53.51ID:xaexxz3d0
文春も流石に毎週誰かを刺しには行かないと思うんだけどな

スキャンダル好きには坂道スキャンダルはヒットする。実際今回の文春の誌面だけはdマガで見たし
でもさすほどの決定打ではなくて、まあガンつけるぐらいやったんちゃう?

もし他のリークが出てきたら変わるが
0066名無しって、書けない?(SB-iPhone)垢版2019/04/18(木) 23:55:22.30ID:3QdqVS8yp
鎮火してて草
0069名無しって、書けない?(dion軍)垢版2019/04/19(金) 05:54:07.56ID:G2oNvOlB0
進捗状況はどうかね? 君らの今までの議論の結果を教えたまえ
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/19(金) 10:33:08.84ID:TSRXTmBw0
捏造に着地できたん?
結局どーなってんのよこれ
0072名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/19(金) 18:25:22.41ID:aouAgMTrd
15万部発行の理佐写真集、紀伊国屋4位アマゾン3位honto9位と微妙
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555065756/370

理佐のアンチスレで写真集発売メンバー叩いてたのは
反対されてるにも関わらず鈴本個スレで絵を貼りまくって個スレ荒らしてるあいつだった

371 名無しって、書けない?(東京都) sage 2019/04/19(金) 16:20:18.40
ごめん誤爆した
0073名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/20(土) 15:41:59.67ID:Pwa4Mqfgd
1期ゴリ押しメンの中で水を開けて1人完全敗北で仕事全く無くて浮いてるデブブス鈴本ヲタ
理佐のアンチスレで誤爆、これは恥ずかしい

しかも個スレで猛反対されてるのにこれからもペタペタ貼りまくる宣言してる迷惑厄介ヲタ

以前は運営に浪人焼かれまくってたスクリプトキチガイ厄介ヲタはいるし、3列目に落とされただけなのに逆三角形が重要メンバーとか豪語してたキチガイヲタはいたし、ブス鈴本ヲタは厄介野郎の巣窟
0074名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/21(日) 13:16:01.89ID:+aIXsut40
ゴリ押しと言ったら平手だろ
平手を切れよ
0075名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 03:10:31.52ID:lYQOEe/Gd
平手が休養して鈴本が平手のポジションに入るとか平手を馬鹿にしてた鈴本ヲタ息してるか?
けやかけに平手が復活し元気で不人気ブス鈴本がサボりで完全敗北の死に様w
0076名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 09:56:26.69ID:rsGj9kym0
苛めファン同士仲良くしなさい
0077名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/22(月) 22:27:09.40ID:8eM2ESdBd
ブス鈴本
ブサイク過ぎて一人ダントツで仕事サボりっぱなし
0078名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/23(火) 23:08:12.60ID:FHHfWt4S0
虐坂46
0079名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/24(水) 03:56:05.85ID:MUce5ayJd
ブス鈴本個スレの絵荒らし鈴本ヲタ、推しのデブ本の性格の悪さに似ただけあってまだ往生際悪く個スレ荒らしてやがる
流石、理佐のアンチスレに誤爆しただけはある厄介ヲタw
0080名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/25(木) 05:25:35.40ID:rFHjghQVd
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0081名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/25(木) 08:08:25.70ID:YmBO3r0i0
平手主犯
0082名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/25(木) 22:36:44.24ID:BOBpjnL8d
鈴本しょっぴけ
0084名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/26(金) 00:51:45.17ID:xht+ZOodd
しくじり2期生虐め&脅し不人気ブサイク短足嫌われゲロブスデブ鈴本。
初期からのセンター以外のゴリ押しメンバーで一人だけ外仕事の需要もなく写真集も出せずに3列目に干された不人気嫌われ者のお前が居なくても欅坂にノーダメージだから欅坂早く辞めちまえ!

このリアルブスは写真集売上ずっと圏外のまま卒業か
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
ブス
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/04/26(金) 00:59:48.77ID:7cufZCmm0
ヲタがいじめ被害者を必死で攻撃して揉み消すとか正直引くわ
誰の信者なのかこれで明るい未来があると思ってんのかね
いじめとか男性スキャンダルとかとは段違いでクソの行為だからな
ヲタがこれだともう欅は本当に終わりかもしれんね
0086名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/26(金) 14:33:53.66ID:ebGpBC0ya
ほんとそれ
もともと平手信者は犯罪者気質が強かったがマジで平手逮捕で大打撃食らわして目を覚まさせるべき
0087名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/26(金) 15:42:26.82ID:fyJTM3Iid
今泉のいじめとか嘘だったことが証明された
今泉が貞操観念のかけらもなく、ラファエルから誘われたらそそくさと動画撮りに行き、イケメン有名オタのみっきーとやらと絡み出すクソ女ということが発覚した
単に今泉が男大好きのヤリマンということを知っていたメンバーが怒っただけだった
youtube見て俺は確信したね
今残ってるメンバーの方が正しい
男の話ばっかして楽屋で大声で歌いだす今泉にメンバーがキレただけ
確信した
0088名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/26(金) 20:18:22.02ID:ebGpBC0ya
警察に捜査して欲しい
平手らを逮捕して欲しい
0089名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/26(金) 20:20:40.78ID:M+gGCttD0
何言ってんだこいつ
0091名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/26(金) 21:32:40.87ID:fyJTM3Iid
ハタチ過ぎて文春の言うこと信じるとかダサ過ぎ
0092名無しって、書けない?(大分県)垢版2019/04/26(金) 21:51:10.35ID:Etjyn1b50
欅サイドも今泉サイドも否定の声や何らかの声明を発しないということは、お互いがお互いに負い目に思うところがあるのだろう。

どっちかが100%悪いという話ではなくて、そこそこ複雑な事情があるんだと思う。
0093名無しって、書けない?(庭)垢版2019/04/26(金) 22:11:23.04ID:1xigXRQGa
文春なんて相手すんな‼暇人オタクどもがあーだこーだ言ってんのが目的なんだから❗あちこちでいじめいじめうるせーガキども相手にキタねーやり方しやがって
0094名無しって、書けない?(茸)垢版2019/04/26(金) 22:40:38.64ID:fyJTM3Iid
今泉は男大好きで遊んでてメンバーがキレてハブにした
これが真相だと思う、たぶん
あいつは男好き 間違いない
それもイケメンとか有名人とか大好き
チヤホヤされるのも大好き
男とイチャイチャして遊んでる今泉が平手の代役やってメンバーが「(真面目にやってる)私たちが報われないじゃん!!」とキレた
これが真相だとガチで思うわ
0095名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/26(金) 23:14:20.69ID:JMkdqEo2d
文春は正義これは揺るぎない
0096名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/27(土) 07:57:05.04ID:oiyaa9+5d
ブサイク鈴本、ごり押しメンで唯一一人だけブス過ぎて人気出ず3列目にも落とされ写真集も出せず取り残され

今泉はしっかり虐めておいて、仕事はせずに雲隠れ

働けよブス!デブ!
0097名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/27(土) 14:52:05.98ID:xHwvTc0c0
スゲー似合ってるよな
欅とイジメって
0098名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/28(日) 14:47:52.47ID:qDRfGgJYd
鈴本はイジメ顔
0099名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/28(日) 19:28:01.20ID:dn6NAYNSd
鈴本ブス過ぎて態度も悪くて
ファンも仕事も失う
0100名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/29(月) 08:34:29.68ID:YMsPXusfd
使えない不快ブス鈴本の代打平手がけやかけで大活躍でブス鈴本脂肪

ブス鈴本ヲタ「平手が休養して鈴本が代理センターに入れるポジション」
あれ?あれあれ?wwww
0101名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/29(月) 18:47:57.94ID:9PhlZ6MSdNIKU
不人気ブス鈴本、謹慎処分明け無難にクズ対応終了
態度が悪いのが通常運転w
0102名無しって、書けない?(岡山県)垢版2019/04/30(火) 10:00:28.19ID:bMRDYXWg0
不人気
0103名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/30(火) 18:05:46.13ID:71D7qAesd
フロント常連だったブス鈴本だけ不人気ブス過ぎて写真集も発売できず
次期写真集発売候補メンバーを土生、小池、守屋、上村らへ明け渡す
0104名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/04/30(火) 18:07:34.26ID:71D7qAesd
フロント常連でも不人気のままで仕事も貰えず芸能生活を終えそうなブス鈴本
0105名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/01(水) 05:55:25.41ID:ViUylJF200501
鈴本は無名不人気じゃない
0106名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/01(水) 12:50:12.88ID:FZQNbG76d0501
鈴本とか言う性悪ブス女

顔も性格も残念

不人気ブサイク過ぎて写真集もCMも何も出番なしの暇人

おまけに3列目の落ち目で激太りデブっぷりで写真集も発売候補メンバーに一向に挙がらず


ブスブスブス鈴本
ぶすぶすぶす鈴本


あんなにフロントゴリ押しされたのに握手券1次で完売もできない

嫌われ者は去れ

しかも今泉のイジメ容疑者


衰退ぶりが欅メンバーで一番酷すぎる

ざまあああああああああ
0107名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/01(水) 15:08:34.18ID:eXwa9maC00501
NGTリスペクトだからね
0108名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/02(木) 00:46:27.01ID:P4Fdqcso0
>>106
平手の悪口じゃんそれ
0109名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/02(木) 13:09:59.95ID:TSNPPF8j0
イジメっこクラブだから
0110名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/02(木) 16:27:33.32ID:/Dpe6A4sd
不人気リアルブサイク鈴本
0111名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/03(金) 04:41:02.33ID:9kwIxnxId
ブサイク鈴本完全終了のお知らせ

【肥報】遂に毎度浪人焼かれてるスクリプト基地外鈴本ヲタによって嫌われ者ブス鈴本の個スレがぶっ潰される【個スレも落ち目ブス鈴本も排除の動き】

ざまあああああああああああああああああああああああ

全く活躍もしてないのにこんなに嫌われて叩かれるブスも珍しい

【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★26【すずもん / 栗太郎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1553449491/
0112名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/03(金) 22:19:55.15ID:KWJ467Lw0
ここ見ちゃって病んでる鈴本とか言う性悪ブス女

顔も性格も残念

不人気ブサイク過ぎて写真集もCMも何も出番なしの暇人

おまけに3列目の落ち目


ブスブスブス鈴本
ぶすぶすぶす鈴本


あんなにフロントゴリ押しされたのに握手券1次で完売もできない

嫌われ者は去れ

しかも今泉と2期生イジメの首謀者


衰退ぶりが欅メンバーで一番酷すぎる

ざまあああああああああ
0113名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/03(金) 22:29:23.72ID:j6I79JMf0
ほんと平手クズだよね
0114名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/03(金) 22:36:52.22ID:KWJ467Lw0
鈴本さん

ブサイク過ぎて

仕事なし
0115名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/04(土) 06:21:50.74ID:zaucR0Xs0
元フロント常連でブス過ぎて一人だけ人気も出ない、外仕事もなく全く活躍できない、おまけに写真集まで出せないお粗末な存在で恥ずかしいブス鈴本

何度も同じ自演のレスを入れる必要もなく
事実な話で
はい優勝w
0116名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/04(土) 12:31:14.19ID:wbVLKoXE0
けやかけでの振る舞い

yes平手(積極的)
no鈴本(拒否)

勝負あり

ブサイク鈴本は不快だからもう無理して仕事に出て来なくていいよ
0117名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/04(土) 18:03:45.90ID:wbVLKoXE0
ゲロブス過ぎて人気出ない鈴本の卒業は確定的
0118名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/04(土) 21:39:41.34ID:UgGJwrMA0
無能どもの内紛w
0119名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/05(日) 16:49:08.69ID:Me/MkwX4d0505
評判悪い鈴本がまたまたやらかしたw
生誕祭まで拒否のわがままっぷり

不快な鈴本が全方位から叩かれまくってて心地よい

【豚、ブタ】鈴本さんの生誕祭が中止に…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556976116/

推し損ゲロブス鈴本ヲタざまあああああああああああああああああああああああ
0120名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/05(日) 22:25:07.70ID:3mAi38MP0
クッソ底辺グループに成り下がりやがって
0121名無しって、書けない?(禿)垢版2019/05/05(日) 23:20:39.78ID:Xmnu7Yipr
>>1
今は長沢くんがターゲットみたいだな
0122名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/06(月) 05:08:47.48ID:Adci9nkMd
>>121
鈴本、今度は長沢くんをいじめてたのか!確かに握手人気は長沢くんの方が上だから鈴本が妬むのも解るな
0123名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/07(火) 00:36:47.72ID:8BenATrxd
評判悪いブサイク鈴本がまたまたやらかしたw
生誕祭までドタキャン拒否のわがままっぷり

夏鈴ちゃん凶悪な鈴本から離れて〜の悲鳴の声

不快な鈴本が全方位から叩かれまくってて心地よい

【豚、ブタ】鈴本さんの生誕祭が中止に…
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1556976116/

推し損ゲロブス鈴本ヲタざまあああああああああああああああああああああああ
0124名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/08(水) 00:21:23.02ID:AYIdiIDc0
やっぱ糞だわ陰湿陰気坂
0125名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/08(水) 08:44:50.86ID:59KGVQLo0
平手は確実に黒幕だろ
0126名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/08(水) 19:52:49.87ID:AYIdiIDc0
イジメ坂さん・・・
0127名無しって、書けない?(禿)垢版2019/05/08(水) 20:11:46.43ID:1bztI7DQr
尾関ゆうパラで手の平手やってんだ貢献教やばいね
0128名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/12(日) 12:32:53.18ID:P1IPuHwcd
鈴本ヲタの写真集発売メンバーへの嫉妬が止まらないね?

782 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 21:46:41.30
守屋ヲタもんちゃん意識しすぎだろ

580 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:00:27.77
>>578
これ保存してやるよ
発売決まったらコピペして笑ってやるから泣けよ

581 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:14:15.94
つるべヲタもんちゃん意識しすぎだろ
もんビバレントがバズってつるべが無風だったから焦るのはわかるが

800 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:32:02.23
>>799
もんちゃんの写真集決まったらこれコピペして笑ってもらうからたっぷり泣けよ

803 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:36:16.70
小林ヲタどんだけもんちゃん意識してるんだよ
もんちゃんが脅威なのはわかるが
0129名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/12(日) 21:46:54.22ID:U1NOLjCcd
鈴本ヲタの写真集発売メンバーへの嫉妬が止まらないね?

782 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 21:46:41.30
守屋ヲタもんちゃん意識しすぎだろ

580 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:00:27.77
>>578
これ保存してやるよ
発売決まったらコピペして笑ってやるから泣けよ

581 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:14:15.94
つるべヲタもんちゃん意識しすぎだろ
もんビバレントがバズってつるべが無風だったから焦るのはわかるが

800 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:32:02.23
>>799
もんちゃんの写真集決まったらこれコピペして笑ってもらうからたっぷり泣けよ

803 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/11(土) 22:36:16.70
小林ヲタどんだけもんちゃん意識してるんだよ
もんちゃんが脅威なのはわかるが
0130名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/14(火) 17:39:48.23ID:MBG/DvJK0
次は関いじめてんの?
0131名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/15(水) 19:16:11.89ID:cX26eQb40
イジメ発覚で益々仕事が来なくなってるやん
0132名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/15(水) 22:06:45.61ID:WiHpCOJUd
鈴本彼氏バレ、ジャニ目当てで芸能界入り
ノンシュガー→嘘までついて欅坂46入り

鈴本美愉さんがノンシュガーをやめた理由は学業に専念するいう理由です。

ノンシュガーで活動していたのは2014年から15年なので高校2年3年のころなのでちょうど大学受験の時期です。

しかし、ノンシュガーをやめたのは2015年の5月のことなのですが、欅坂46のオーディションは8月にあり、合格しています。

学業専念するという理由で辞めたはずなのに3か月後には欅坂46に入っていますね。

ノンシュガーをやめた本当の理由はあまり大きくないノンシュガーレーベルではこれ以上人気になれないと思って、当時人気に火がついてきた乃木坂46に姉妹グループが出来ると知ったからなのかもしれません。

芸能活動をする上で今より人気になりたい、もっとファンが増えてほしいと思うのは当然のことなので、欅坂46のオーディションがあると知った時にチャンスだと思ったのかもしれません。

実際にノンシュガーをやめて、欅坂46に受かるのは本当にすごいことだと思います。


おいブス鈴本!お前どこに行っても人気出ないのこれで分かっただろ?
お前は芸能界で人気出ないブス顔なんだよ
この世界から潔く去れ!


ジャニ目当てなので、握手はファンと向き合わず、生誕祭も拒否

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557443388/70
89 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/13(月) 12:02:13.23
>>85
ジャニーズJr.の松田元太さん

https://endia.net/suzumotomiyu-janiwota-kareshi

欅坂46で活躍している鈴本美愉さん。今回はそんな鈴本美愉さんにまつわる彼氏とのツーショットプリクラの真相や、ジャニヲタに関する情報などの噂話などをまとめてみました。ご覧ください。
0133名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/16(木) 14:27:03.17ID:OzGGG0vxd
嫌われ不人気鈴本ブスあげ
0134名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/17(金) 12:27:59.91ID:EvJ+LeaZd
守屋にも抜かされちゃったブサイク鈴本ヲタが重要なポジション宣言に続いて
またなんか宣言してるよw

そういや鈴本も学業に専念とか嘘ついて前のアイドル辞めたからヲタも似たのかw

189 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/17(金) 11:10:02.31
>>188
写真集撮影だったから当然いつでも抜けれる三列目なわけで・・・
普通なら想像つくよね?
0135名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/19(日) 19:23:21.25ID:RpodDPQbd
これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の糞デブ豚写真集が発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!
0136名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/20(月) 14:08:51.08ID:lrN87mQkd
鈴本埼玉東京都が知らない鈴本アンチと必死に戦ってるの見て
鈴本埼玉東京都の鈴本アンチは一人だって妄想は崩壊した

矢作「鈴本さんはマジ卍(顔がブス)だから」←ツーショット撮り

矢作は綺麗な人には近寄らずブスな子に故意的に近づいてるのがAKBINGOで判明

デブ鈴本、お前は矢作も認定の酷いブスだった
0137名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/20(月) 14:08:57.34ID:lrN87mQkd
鈴本埼玉東京都が知らない鈴本アンチと必死に戦ってるの見て
鈴本埼玉東京都の鈴本アンチは一人だって妄想は崩壊した

矢作「鈴本さんはマジ卍(顔がブス)だから」←ツーショット撮り

矢作は綺麗な人には近寄らずブスな子に故意的に近づいてるのがAKBINGOで判明

デブ鈴本、お前は矢作も認定の酷いブスだった
0138名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/22(水) 23:11:41.69ID:/tL2flVDd
デブすぎちゃって
ブスすぎちゃって どうしよう
気持ち悪くって どうしよう

ホントにホントに
ホントにホントに 豚なのだ

ホントにホントに
ホントにホントに
吐きたくなって

ぶす〜ずもとみ〜ゆ



齋藤冬優花さん

またもや鈴本さんに私信

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/29169?ima=0000&;cd=member
0139名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/23(木) 14:41:06.73ID:FcqHcOCu0
漂う陰湿な空気が欅よな
0140名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/23(木) 21:11:02.08ID:FcqHcOCu0
底辺校レベルの馬鹿しかいないからイジメ坂なんや
0141名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/25(土) 11:39:42.64ID:x1hgjBnMd
号外です!

遂に鈴本美愉さんの爆死を避けられない豚の図鑑が7月に発売決定!!!!

図鑑撮影で5kg増量にも成功したデブ魂のプロ根性には驚き!

これが盲目キチガイブサイク鈴本ヲタのお花畑脳内w
3列目重要ポジションの負け惜しみの言い訳に続いてまた嘘に嘘を塗り固めて無理矢理の擁護をしているブス鈴本ヲタ
詰んでるな

7月にブス鈴本の糞デブ豚写真集が発売されなかったらブス鈴本とキチガイ鈴本ヲタを徹底的にぶっ叩くか

411 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/18(土) 18:05:46.73
もんちゃんのアンチは一人しかいないの見ててわかる
だから痛くも痒くもない

942 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 02:33:00.90
もんちゃんはふつうに写真集の撮影だけどね
いつでも抜けれるように三列目でけやかけもしばらくお休みしたのが証拠

947 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/19(日) 09:25:17.59
もんちゃん、もんちゃん
もんちゃんの写真集7月だよ!

620 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/25(土) 07:20:14.50
もんちゃんの写真集が出る7月には収束するでしょ

637 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/05/25(土) 08:06:34.88
鈴本埼玉東京都だけど今年の7月で間違いない
0142名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/26(日) 18:00:33.56ID:lepkQwXr0
イジメら坂さん
忘れ去られてきてますね
0143名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/27(月) 00:48:52.28ID:9+5H0Hpq0
落ちぶれ苛め「ら」
0144名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/27(月) 17:11:07.90ID:9+5H0Hpq0
陰湿イジメ坂終焉へ
0145名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/27(月) 18:30:43.48ID:RmQNqN0gd
鈴本が顔も性格もガチブス過ぎて仕事も人気も無く、蚊帳の外にされて写真集も出せないままでいるのが嬉しい
0146名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/27(月) 20:24:42.48ID:9+5H0Hpq0
イジメ大好き絶望ら
0147名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/28(火) 21:45:21.94ID:8ZPOT1U30
陰湿ら坂オワコン
0148名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/28(火) 22:29:33.27ID:ErpM32xCd
欅はブスだらけなのでセーフ

と言えないレベルのガチブス鈴本

初期フロントなのに、外仕事も人気もない、おまけに写真集も出せない

これは欅坂ガチブスNo.1は鈴本で確定
0149名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/29(水) 19:46:11.48ID:RHsJeNXD0NIKU
あれだけ低脳集めたらそうなるよ
0150名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/29(水) 22:20:09.20ID:RHsJeNXD0NIKU
小汚い見た目も中身も底辺校やなコイツ等
0151名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/30(木) 07:37:31.23ID:AaL+dPPm0
使える奴をイジメで追い出すから卒コンすら出来ないとは
0152名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/30(木) 19:12:03.62ID:XJ7cAX1b0
平手の不潔はガチ
0153名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/31(金) 21:28:00.90ID:6O3q6x3n0
イジメに乞食に奴隷にサボリに無名に水撒きバイトに権力の犬金玉に

良い話題一個もねーな日陰
0154名無しって、書けない?(地震なし)垢版2019/05/31(金) 22:23:47.43ID:4AFga4qX0
鈴本は欅坂で一番ガチブスだから
フロント常連でも活躍出来ない
0155名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/01(土) 09:26:56.90ID:83ZBE59Z0
負ら坂48さん・・
0156名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/01(土) 23:34:37.13ID:83ZBE59Z0
絶望溢れる乞食坂!48!
0157名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/02(日) 12:44:03.19ID:cvF+qAaC0
無能カス共のイジメかっこ悪い
0158名無しって、書けない?(やわらか銀行)垢版2019/06/02(日) 14:42:42.56ID:Lu2Cbmgm0
リアルブスでデブ過ぎて出版社やメディアも寄り付かない哀れなブサイク鈴本に仕事をあげて下さい。おまけに握手会サボりまくりで生誕祭も拒否。本人寝てばかりでブクブク太ってもうアイドルの顔や容姿ではない酷い状態になってます。
0159名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/05(水) 18:31:08.54ID:W+7leJpC0
ブス過ぎて何の仕事も来なくて暇でブクブク太って握手もサボりまくりのもんちゃんの事が心配

序列下だった守屋ちゃんや小池ちゃんや土生ちゃんや上村ちゃんにも写真集発売で序列抜かれそうで嫌われてきてるブスなもんちゃん凄く心配
0160名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/06/06(木) 16:48:22.69ID:NlPQ334N00606
顔がリアルブスで活躍できずに写真集も発売できず外仕事も全くできず握手もサボる生誕祭もサボる3列目の無能不人気デブもんちゃん頑張れ
0161名無しって、書けない?(福井県)垢版2019/06/09(日) 20:33:51.68ID:Q0KCIg1h0
ブス鈴本、欅坂不用メン神話継続!

デブなのにまたラガー選抜も安定の選抜落ち!

不細工ブタもんちゃん負けないで
0162名無しって、書けない?(千葉県)垢版2019/06/11(火) 19:53:51.90ID:sAL8Rbgb0
イジメ坂さん音楽番組からハブられるのが当たり前になる
0163名無しって、書けない?(愛知県)垢版2019/06/12(水) 07:22:04.71ID:Cb+HmFYJ0
人気無くてリアルブス過ぎて写真集も出せず選抜外仕事全く出来ないくせに、ブログも握手も生誕祭もサボりまくりの欅坂の落ちこぼれブス鈴本

欅坂で一番暇なメンバーだから、ブクブク太ってあんな豚みたいな顔と体になったんだな

白塗り厚化粧メイクの汚肌隠しのクセが凄いんじゃ
0164名無しって、書けない?(地図に無い場所)垢版2019/06/12(水) 17:54:48.48ID:28mZs0Bf0
干されてるのはイジメのせいもあるけど平手の無能クズっぷりがバレてるからでしよ
0165名無しって、書けない?(茸)垢版2019/06/15(土) 05:33:51.22ID:TyYYUThqD
鈴本って、めっちゃブスだな
0166名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/17(月) 04:00:37.70ID:UehcUhNo0
来週は握手会も生誕祭もブログもサボってるのに、ロケには参加する仕事の好き嫌いをしてる性格も顔もブスな鈴本の低視聴率必至な糞ロケ回

鈴本のつまらない糞ロケより、鈴本ヲタお得意の自画自讃レスの方が見もの!w
0167名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/19(水) 22:28:19.07ID:KBAEtoSd0
ブス過ぎて外仕事で全く稼げないくせに、生意気にロケだけ参加する非常識赤字ブス女鈴本

ブス鈴本!お前は赤字ブスだという自覚を持て!
0168名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/22(土) 11:55:47.21ID:14DEYA1N0
今週のけやかけは

藤吉夏鈴の豚散歩
0169名無しって、書けない?(東京都)垢版2019/06/24(月) 01:23:02.07ID:FrDxFSAZ0
サボりブス鈴本ブサイクすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況