X



トップページ欅坂46
22コメント3KB
二期可愛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:29:51.77ID:f937m/La0
隠し撮りで惚れたんだが
0002名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:52:36.49ID:EeC9G3Dz0
武元太った?
歯並びも悪いし米さん戻ってきたのかと思っちゃった
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:54:25.40ID:8Q+6VaR20
僕は井上梨名が急上昇ですよ
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:00:56.03ID:CTwWAWvJ0
藤吉が握手会で全員にキレれば面白いなと思いました
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:05:28.70ID:jP05c61Q0
大阪の姉ちゃんが好きになった
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 15:20:13.49ID:FnxOM/4w0
あげとく
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:53:51.65ID:XcifnuZu0
かわいくはない
ルックス度外視してでもノリの良い子ばかり取らざるを得なかったのがよくわかる
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:15:59.07ID:X5s90FQI0
可愛かった
田村がお笑い好きそうだしあの着眼点はいい
後竹本も面白い
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:17:27.36ID:pKDCpK80a
冬優花佐藤石森尾関鈴本より可愛い子しかいない
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:05:04.05ID:tnRb0bqqM
僕はひなのなのちゃん
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:34:28.70ID:h7tQn3RN0
田村ちゃん可愛い
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:46:34.26ID:qQQ95sqSa
数日経てば同じレベルになってるだろ。
みんな最初は可愛いって言ってるぞ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:11:19.62ID:J7TjiHGxa
どこが可愛いんだよロリコンども。
若けりゃいいってもんじゃねーわ。
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:14:55.05ID:WLWMdcZAM
田村とかロリコンの範疇じゃねーよ
0018名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:27.78ID:bS6LqWCM0
田村と関は美形
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 16:00:48.80ID:AxtzUngM0
関は何か苦手
0021名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/04/18(木) 09:48:54.30ID:VC+Sw+ti0
関はサイボーグみたい
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:44.32ID:WI2RIwVV0
藤吉の「手繋ぐな‼」ってあの感じが誰かに似てるんだけど思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況